Давно хочу физически родную сестру жены. Она более сексуальная, просто светится желанием, несмотря на то что замужем и есть дети. С женой живем десять лет, будничный секс, уже все перепробовано, …
Не удивлюсь, если "пошлые намёки" сестры жены вами мягко говоря преукрашены, и что жена "не видит" ваших нелепых движений тазом. Возможно, сама изменяет или ей пофигу. Какие же всё-таки эти озабоченные забавные! Вся жизнь крутится вокруг их писюнов. Примитивные, ограниченные, но забавные, как маленькие глупые зверушки
Не удивлюсь, если "пошлые намёки" сестры жены вами мягко говоря преукрашены, и что жена "не видит" ваших нелепых движений тазом. Возможно, сама изменяет или ей пофигу. Какие же всё-таки эти озабоченные забавные! Вся жизнь крутится вокруг их писюнов. Примитивные, ограниченные, но забавные, как маленькие глупые зверушки
Как и мохнатыте одиночки, с протухшими пписьками - весьма забавные, тяв, тяв на форуме, а в реале мох из п*зды пучками! 😉😁
Это-то да,но дух новизны,флирт украдкой,фантазии.адреналин!Автору драйва в жизни не хватает и всплеска чувств,к привычной,как чистка зубов жене,эмоций нет,кроме долга.
Почему то у мужла дух новизны только через чесание своего отростка об новую вагину. Не научиться летать на пароплане, не поход в горы, не благотворительность для животных, например. Неееет. Просто трахх
Что ему сохранять то? Уже нечего. Так что трахай, жизнь то одна... (На счет сестры - то там скорее всего маргиналы так что у них это в норме).
Сам признался.
Сообщение было удалено
Чучелко ты непонятливое, я детдомовский! Сечешь?
Вот не дай Бог, привести такую падаль как ты в дом
отбить яйца за непотребные взгляды не сестру и детей
Лучше уговори жену на ЖМЖ с сестрой, а может ещё и тещу позвать)
Если есть намеки тогда вперед
Красава, поддерживаю. Тоже на сестру жены смотрю, да и она кидает "непростые" взгляды. Думаю, что скоро что-то будет, чем я рад :)
Красава, поддерживаю. Тоже на сестру жены смотрю, да и она кидает "непростые" взгляды. Думаю, что скоро что-то будет, чем я рад :)
Будет то, что вы будете опущены, когда дойдете до дела. И все "непростые" взгляды окажутся простыми, которые вы себе нафантазировали. Даже если она что-то такое подсознательно и имела в виду, то после вашего каминг-аута отреагирует именно так и полностью потеряет интерес.
Будет то, что вы будете опущены, когда дойдете до дела. И все "непростые" взгляды окажутся простыми, которые вы себе нафантазировали. Даже если она что-то такое подсознательно и имела в виду, то после вашего каминг-аута отреагирует именно так и полностью потеряет интерес.
Держи в курсе, твой совет очень важен для меня...
Минимизируйте с ней контакт (сведите все контакты на ноль или хотя бы максимально на минимум)
А что касается отношений с женой: либо попробуйте улучшить сексуальную жизнь (попробовать новые сексуальные практики, к примеру ролевые игры, секс в новом месте). Либо развод
Кстати, после развода, если сестра жены не замужем, можете попробовать с сестрой начать отношения.
А что касается отношений с женой: либо попробуйте улучшить сексуальную жизнь (попробовать новые сексуальные практики, к примеру ролевые игры, секс в новом месте). Либо развод
Кстати, после развода, если сестра жены не замужем, можете попробовать с сестрой начать отношения.
"после развода, если сестра жены не замужем, можете попробовать с сестрой начать отношения." - ага, и будет трахать сестрицу и пускать слюни на уже бывшую жену ))
какая это не была бы супер страсть и притяжение, если не подливать масло в огонь и/или со временем это все выветривается. В Вашем случае это все вызывает адреналин, потому что это тайное желание, да не просто к кому-то, а к сестре жены. Она конечно видит все это и ее это не может не будоражить, потому как она тоже в браке.
Послушайте, у большинства из нас похожие истории, мы все кто в браке хотим трахаться, и женщины и мужчины, мы все друг другу надоедаем. Кто-то заводит любовников/ц на стороне, кто-то терпит, но мы все хотели бы нового тела и новых впечатлений.
А теперь ближе к делу, если хотите с этим справиться, то лучше переключитесь на другую девушку, пусть это будет измена, но как минимум не с ближним кругом. Пока будете выпускать пар с любовницей, пар к сестре подостынет.