Давно хочу физически родную сестру жены. Она более сексуальная, просто светится желанием, несмотря на то что замужем и есть дети. С женой живем десять лет, будничный секс, уже все перепробовано, …
Сестра тебе никак не поможет. Дырки у баб одинаковые.
Так что, смело переходи на свекра. Все ж новенькое что-то.
Тогда вперёд!
Раз никакой измены, по-вашему, нет - то непонятно, что вы до сих пор со стояком на сестру мучаетесь.)))
От жены прятаться не нужно, раз не измена: поставьте её в известность, что будет перепихон с её сестрой: может, совет какой полезный даст. ))) Заодно и мужа той сестры оповестите: пусть гордится, какая у него желанная женщина.
P.S. Не оскудеет земля муда##ками, к сожалению.
Ну зачем жену обижать, ей же неприятно будет.
Я конешно думал о тройничке, но потом подумал, что они не согласятся. Я жену люблю, не хочу ее расстраивать
нет у автора никакой жены и никакой сестры жены. реально уже не знает что придумать, чтоб тут поддрочить. вон какой злой. думал, тут начнут писать про ебблю. а все пишут, что он брак разваливает. вот форумный ддрочер и получает облом - ддрочка в этой теме не удалась
Т.е.если у тебя нет мужика, то и у меня жены нет? Какая же ты дура неликвидная 🤣
ты определись уже, ддрочер форумный. "запретный плод". или две сестры это один человек
кому завидовать? твоей жене несчастной? или ее сестре, которую муж пендалем выпнет за измену. или тебе, раб своего отростка?
Ну не тебе ж завидовать как ты тут сидишь в ожидании "кто бы подобрал". Иди работай, неликвид
Тем у кого есть половая жизнь. Тем у кого есть яркая жизнь. Тем, кто не живет в унылой нищете, как ты
обзавидовалась вашей с женой половой жизни похожей на "засохший бутерброд". яркая жизнь твоя в чем проявляется, в разводках про ебблю на женском форуме?
нищий ты, твоя аналогия твоего унылого секса с бутербродом какбэ намекает на то, чем ты питаешься
Она тебе не даст просто. Все эти якобы "знаки внимания" - разводка, легкий флирт. Как коснется серьеза, сразу включит верную родственницу и выставит тебя дураком.
Я бы тоже иногда не против сестру супруги, хоть там, скорее, наоборот, она более сдержана, чем жена, но хотелось бы попробовать ))
И эти мелкие знаки, о которых ты пишешь, знакомы, но повторяю - это исключительно флирт. И она, во-первых, точно никогда не даст, во-вторых, замужем - не представляю, как бы после этого в глаза им всем смотреть стал.
"Еврокомиссия действует за пределами своей компетенции в подходе к конфликту на Украине"
"ЕК является административной структурой. Ее деятельность должна проходить в рамках соглашений"
"На основе какой статьи соглашений председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен позволяет себе высказываться по вопросам закупок вооружений и международной политики?"
Смотря какая родня. Я в своё время отсексил некоторых подруг жены,а также обеих жен ее братьев. Братья,в рано или поздно узнали об этом,но не отмутузили меня,хотя отношения были натянутыми. Автору советую не связываться с сестрой жены,так как жена стлпроцентно узнает об измене: сама же эта сестра и проболтается.
сначала мужики преподносят замужество как единственный способ женщины реализоваться в жизни. что незамужняя женщина это несчастная одинокая неликвидка.
а потом на голове у жены хотят выеббать ее сестру. жена при этом должна быть безмерно счастлива. а еще удовлетворять 10 лет мужа, чтоб потом он выеббал ее сестру. вот где несчастная женщина, спустившая свою жизнь в унитаз, потому что мужиком всегда будет руководить его отросток.
а вам что плохого с того, что нами руководит отросток? не было бы так, не было бы у вас такой власти над нами. такшта радуйтесь !
Жене расскажи,она посоветуе,шо делать
Какие же вы мужики все низкопробные животные…тошно от вас, блевать охота…
Тебя б от трахать за такое!!! *** *** (((
Смотря какая родня. Я в своё время отсексил некоторых подруг жены,а также обеих жен ее братьев. Братья,в рано или поздно узнали об этом,но не отмутузили меня,хотя отношения были натянутыми. Автору советую не связываться с сестрой жены,так как жена стлпроцентно узнает об измене: сама же эта сестра и проболтается.
может, ты свою руку отсексил? одни тут сексуны форумные - да кто тебе даст?