Гость
Статьи
Хочу сестру жены. Как …

Хочу сестру жены. Как с этим справиться или реализовать?

Давно хочу физически родную сестру жены. Она более сексуальная, просто светится желанием, несмотря на то что замужем и есть дети. С женой живем десять лет, будничный секс, уже все перепробовано, …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nadezhda

А зачем ты ей? Если уж выбирать любовника так молодого и свободного, или богатого.

Я не старый и не нищий. Уверяю вас, для людей не живущих в нищете и не ишущих писстттовладельца а-ля "ктоб подобрал и накормил" ваши чаянья дело десятое.🤣

Гость
Гость

че сливаешься. ни на один вопрос не ответил

На какой?

Гость

Сестра тебе никак не поможет. Дырки у баб одинаковые.
Так что, смело переходи на свекра. Все ж новенькое что-то.

Гость
Гость

Тогда вперёд!
Раз никакой измены, по-вашему, нет - то непонятно, что вы до сих пор со стояком на сестру мучаетесь.)))
От жены прятаться не нужно, раз не измена: поставьте её в известность, что будет перепихон с её сестрой: может, совет какой полезный даст. ))) Заодно и мужа той сестры оповестите: пусть гордится, какая у него желанная женщина.
P.S. Не оскудеет земля муда##ками, к сожалению.

Ну зачем жену обижать, ей же неприятно будет.

Я конешно думал о тройничке, но потом подумал, что они не согласятся. Я жену люблю, не хочу ее расстраивать

Гость
Гость

По-моему, Автор положил свой блляцкий глаз на свекра. Крадется к нему. Но начал издалека. Типа, совращу-ка я пока сеструху. Потом может и на тещу залезу. А там и глядишь свекр подтянется.

У кого что болит, тот о том и говорит. Давно у свекра в рот взять мечтаешь? Не держи в себе, рассказывай?

Гость
Гость

нет у автора никакой жены и никакой сестры жены. реально уже не знает что придумать, чтоб тут поддрочить. вон какой злой. думал, тут начнут писать про ебблю. а все пишут, что он брак разваливает. вот форумный ддрочер и получает облом - ддрочка в этой теме не удалась

Т.е.если у тебя нет мужика, то и у меня жены нет? Какая же ты дура неликвидная 🤣

Гость
Гость

Не в ту рубрику тему зафигачили)) Он хотел попасть в топ Секс)))

Я совета хотел получить. А вы злые.

Гость
Гость

Переверни жену задом

Можно. Она хоть симпатичная у тебя?

Гость
Гость

ахахахха точно
вы разоблачили его планы. давно известно, что мужик хочет крепкого члена в своей попке

Ты своего так застала? С кем , рассказывай?

Гость
Гость

Экран протри,, жыром закапало.

Ты забрызгала, а я тебе протирай? Может еще и в рот взять у меня попросишь? Обнаглела, старуха🤣

Гость
Гость

На какой?

ты определись уже, ддрочер форумный. "запретный плод". или две сестры это один человек

кому завидовать? твоей жене несчастной? или ее сестре, которую муж пендалем выпнет за измену. или тебе, раб своего отростка?

Гость
Гость

Т.е.если у тебя нет мужика, то и у меня жены нет? Какая же ты дура неликвидная 🤣

а ликвидная это та, кому рога муж с ее сестрой наставит?
или ликвидная, кто мужу изменит с мужем сестры?
или ликвидная та, секс с которой за 10 лет называют "подсохшим бутербродом"?

Гость
Гость

ты определись уже, ддрочер форумный. "запретный плод". или две сестры это один человек

кому завидовать? твоей жене несчастной? или ее сестре, которую муж пендалем выпнет за измену. или тебе, раб своего отростка?

Ну не тебе ж завидовать как ты тут сидишь в ожидании "кто бы подобрал". Иди работай, неликвид

Гость
Гость

Конечно. А смысл ему одну дырку на другую менять? Члена свекра он хочет. Знает толк в мужиках)))

Не сверка, а тестя

Гость
Гость

а ликвидная это та, кому рога муж с ее сестрой наставит?
или ликвидная, кто мужу изменит с мужем сестры?
или ликвидная та, секс с которой за 10 лет называют "подсохшим бутербродом"?

Ты рогатая родилась, никомуненуженка)))

Гость
Гость

Ты своего так застала? С кем , рассказывай?

что тебе рассказывать, ддрочила форумный
ты тут ко всем уже доеббался чтоб они тебе что то рассказывали. хочешь на рассказы взздрочнуть? не получается на тему свою поддрочить? ты, кстати, почему не в окопах сейчас?

Гость
Гость

Ну не тебе ж завидовать как ты тут сидишь в ожидании "кто бы подобрал". Иди работай, неликвид

опять слился с ответа 😂

Гость
Гость

Ты рогатая родилась, никомуненуженка)))

а кому и зачем надо быть нуженкой? твоя жена уже тоже ненуженка при живом муже. засохшим бутербродом ее называешь.

Гость
Гость

а кому и зачем надо быть нуженкой? твоя жена уже тоже ненуженка при живом муже. засохшим бутербродом ее называешь.

Чо, такая страшная, поэтому злобствуешь и завидуешь? Ахахааа... Вскудахни еще что нибудь ?

Гость
Гость

Чо, такая страшная, поэтому злобствуешь и завидуешь? Ахахааа... Вскудахни еще что нибудь ?

еще раз? кому завидую?

Гость
Гость

Не сверка, а тестя

Да какая разница. Он по ходу и своих всех перетрахххал, животное.

Гость
Гость

еще раз? кому завидую?

Тем у кого есть половая жизнь. Тем у кого есть яркая жизнь. Тем, кто не живет в унылой нищете, как ты

Гость
Гость

Не сверка, а тестя

Свекр это его отец.

Гость
Гость

Тем у кого есть половая жизнь. Тем у кого есть яркая жизнь. Тем, кто не живет в унылой нищете, как ты

обзавидовалась вашей с женой половой жизни похожей на "засохший бутерброд". яркая жизнь твоя в чем проявляется, в разводках про ебблю на женском форуме?
нищий ты, твоя аналогия твоего унылого секса с бутербродом какбэ намекает на то, чем ты питаешься

Возьми меня

Гость
Мадина

Возьми меня

Он женат. Зачем ему вторая ?

Гость

Он женат. Зачем ему вторая ?

Я не про свадьбу говорю……

Гость
Гость

Понимаю что не совсем хорошо, но сердцу не прикажешь.

Сердцу или члену?

Гость
Гость

Не отмутузят, я здоровый))

Она тебе не даст просто. Все эти якобы "знаки внимания" - разводка, легкий флирт. Как коснется серьеза, сразу включит верную родственницу и выставит тебя дураком.

Я бы тоже иногда не против сестру супруги, хоть там, скорее, наоборот, она более сдержана, чем жена, но хотелось бы попробовать ))

И эти мелкие знаки, о которых ты пишешь, знакомы, но повторяю - это исключительно флирт. И она, во-первых, точно никогда не даст, во-вторых, замужем - не представляю, как бы после этого в глаза им всем смотреть стал.

Гость
Гость

Сердцу или члену?

тут явно второй вариант ))

Гость
Гость

Ачотакова???! Тут никакой измены же, считай практически с женой переспал.

А жена с твоим братом или отцом. Чотакова,родня же

Гость

"Еврокомиссия действует за пределами своей компетенции в подходе к конфликту на Украине"

"ЕК является административной структурой. Ее деятельность должна проходить в рамках соглашений"

"На основе какой статьи соглашений председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен позволяет себе высказываться по вопросам закупок вооружений и международной политики?"

Гость

А жена с твоим братом или отцом. Чотакова,родня же

😂😂😂😂😂
Хорошо ответил(а)

Гость
Гость

В чужом огороде всегда капуста слаще)))

А у соседа и *** длиннее 🤣

НоЫВоигура
Гость

Попробуй , но в случае чего тебя отмутузят всей родней

Смотря какая родня. Я в своё время отсексил некоторых подруг жены,а также обеих жен ее братьев. Братья,в рано или поздно узнали об этом,но не отмутузили меня,хотя отношения были натянутыми. Автору советую не связываться с сестрой жены,так как жена стлпроцентно узнает об измене: сама же эта сестра и проболтается.

Гость
Гость

сначала мужики преподносят замужество как единственный способ женщины реализоваться в жизни. что незамужняя женщина это несчастная одинокая неликвидка.
а потом на голове у жены хотят выеббать ее сестру. жена при этом должна быть безмерно счастлива. а еще удовлетворять 10 лет мужа, чтоб потом он выеббал ее сестру. вот где несчастная женщина, спустившая свою жизнь в унитаз, потому что мужиком всегда будет руководить его отросток.

а вам что плохого с того, что нами руководит отросток? не было бы так, не было бы у вас такой власти над нами. такшта радуйтесь !

Гость
Гость

Ачо так подгоредо то? Завидуешь, брошенка ?

Ясно,вброс дешёвый

Гость
Гость

Уже пробовал, не помогает. Нужны тактильные ощущения.

в моем случае не поможет, они близняшки )

Гость

Жене расскажи,она посоветуе,шо делать

Гость

Какие же вы мужики все низкопробные животные…тошно от вас, блевать охота…

Гость
Гость

а вам что плохого с того, что нами руководит отросток? не было бы так, не было бы у вас такой власти над нами. такшта радуйтесь !

какой власти? какая власть у жены над автором. куда член, туда и мужик.

Гость
Гость

пусть больше девушек, особенно молодых, читают эти темы. чтобы не обольщаться на счет му

Гость

Тебя б от трахать за такое!!! *** *** (((

Гость
Мадина

Ой , не сочиняй !

Гость
Мадина

Свадьбу все девки хотят

Гость
Гость

Сердцу или члену?

Обоим

Гость
Гость

Свадьбу все девки хотят

я не хочу. зачем?

Гость
Гость

Высокопробного не пробовала искать ?

Гость
НоЫВоигура

Смотря какая родня. Я в своё время отсексил некоторых подруг жены,а также обеих жен ее братьев. Братья,в рано или поздно узнали об этом,но не отмутузили меня,хотя отношения были натянутыми. Автору советую не связываться с сестрой жены,так как жена стлпроцентно узнает об измене: сама же эта сестра и проболтается.

может, ты свою руку отсексил? одни тут сексуны форумные - да кто тебе даст?

Гость

Ой , не сочиняй !

Я и не сочиняю.
Я в серьез говорю