Гость
Статьи
Женщины которые …

Женщины которые работают на ровне с мужчинами

Женщины которые работают наровне с мужчинами и живут 50 на 50, как вы сидите в декрете? Муж не гонит работать? #работа

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ocean

Хилятики не сильнее перекаченных дам. Мы говорим о средней температуре по больнице. Мужчины сильнее женщин, женщины слабее и приспособлены больше для вынашивания детей, чем для тяжёлой длительной работы

В современном мире женщины намного выносливее, потому что основная нагрузка как раз не физическая, а психологическая. Женщины более адаптивны и природой запрограммированы приспосабливаться к изменяющемуся миру. Достаточно вспомнить как в 90ых мужики спивались, когда женщины быстро ориентировались к изменяющимся условиям. Статистика мужского суицида тоже подтверждает то, что они ломаются психологически намного чаще женщин. Алкоголизм, наркомания это тоже своеобразная форма самоуничтожения психически слабых и не приспособленных к изменениям людей.

Гость
Гость

Ну всегда есть кесарево , операции . Если мужчине больше нужен ребёнок , тогда все послеродовые последствия оплачивает он . У меня ушло 800 тыс на восстановления , но там вкладывалась и я, Плюс за платные роды сама заплатила . очень хотела наследника , поэтому и фамилию сын носит мою . Сейчас муж хочет второго , зато я не хочу , Поэтому за последствия придётся платить ему , сидеть самому или нанимать няню . Но опять таки , если только я захочу родить, все зависит от моего желания .

А что конкретно вы восстанавливали?

Гость
Гость

Ну есть и мужчины такие , которые любят бытом заниматься . От половой принадлежности не зависит ))

Ниразу таких не видала, ни у кого.
У одной знакомой мужик 2 года дома просидел, так он дачу один построил, все сам делал, но он не готовил, ни убирал, ни стирал.
Только на вумане читаю, что есть мужики, которые после работы надевают фартук и давай по дому шуршать. 😁

Я сама вернулась к работе через 3 месяца. На дольше меня не хватило. Ребенком, бытом занимались тоже "50/50" плюс ассистент по работе. В год и 4 месяца ребенок пошел в ясли на неполный день, я сменила работу на другую с доходом х5. Меня попаламство абсолютно устраивает, ведь дети и быт тоже пополам. А денег заработать для меня не проблема

Гость
Гость

Так и вы за всех женщин не говорите, что все хотят строить карьеру, я много где поработала, даже по связям и везде просто 🤢
Счастье бытом заниматься, если мужик нормальный 🥰 можно спать до обеда, потом что-нибудь вкусное готовить, гулять неспеша по магазинам, кататься на велике, жить нормально, а все эти карьеры. 🤢
Хотя кому как, если мужик копейкой попрекает, то конечно лучше женщине работать.

Женщины, откуда у вас такое извращённой понятие о «жить нормально» и «спать до обеда»? Что вы по ночам делаете? Это же не нормально для здоровья. Лучший сон для восстановления организма до полуночи.

Гость
Гость

Женщины, откуда у вас такое извращённой понятие о «жить нормально» и «спать до обеда»? Что вы по ночам делаете? Это же не нормально для здоровья. Лучший сон для восстановления организма до полуночи.

По ночам мы в интернете сидим, а днём отсыпаемся🤣

Гость
Гость

Намеренно подвергать свой организм рискам и назвать это «нормальной жизнь».. мда.. не удивительно, что у многих тут сил ни на что нет.

Гость
Гость

Намеренно подвергать свой организм рискам и назвать это «нормальной жизнь».. мда.. не удивительно, что у многих тут сил ни на что нет.

Риск это работать много, а балдеть и отдыхать это не риск.
От отдыха хронические болячки не появляются...

Гость
Гость

Риск это работать много, а балдеть и отдыхать это не риск.
От отдыха хронические болячки не появляются...

Почитайте каким рискам вы подвергаете своё здоровье бодрствуя по ночам. Люди, которые работать много с удовольствием и заняты интеллектуальным трудом, живут как правило очень долго. Если бы вы общались с интеллектуальной элитой, то видели бы людей в 70+ которые до сих пор работают и обладают куда лучшим физическим и психическим здоровьем по сравнению с их ровесниками, которые уже лет 10 «отдыхают» при этом совершеннолетии не заняты интеллектуально и имеют такое же представление о «нормальной жизни» как вы - не соблюдают здоровый режим дня, питаются кое как и не активны физически.

Гость
Гость

Почитайте каким рискам вы подвергаете своё здоровье бодрствуя по ночам. Люди, которые работать много с удовольствием и заняты интеллектуальным трудом, живут как правило очень долго. Если бы вы общались с интеллектуальной элитой, то видели бы людей в 70+ которые до сих пор работают и обладают куда лучшим физическим и психическим здоровьем по сравнению с их ровесниками, которые уже лет 10 «отдыхают» при этом совершеннолетии не заняты интеллектуально и имеют такое же представление о «нормальной жизни» как вы - не соблюдают здоровый режим дня, питаются кое как и не активны физически.

Ну расскажите это все, тем людям кто работает по ночам 🤣
Которые дают вам в дом воду, и откачивают канализацию, пекут вам хлеб, и т.д.

Гость
Гость

Ну расскажите это все, тем людям кто работает по ночам 🤣
Которые дают вам в дом воду, и откачивают канализацию, пекут вам хлеб, и т.д.

Я думаю они все прекрасно знают какому риску они подвергают своё здоровье. Зачем только это делать намерено и назвать это «нормальной жизнью» не пойму.

Гость
Гость

Я думаю они все прекрасно знают какому риску они подвергают своё здоровье. Зачем только это делать намерено и назвать это «нормальной жизнью» не пойму.

А представьте, если все послушают вас, и начнут работать только пятидневку и только днём 😁 вы будете первым человеком кто взвоет, что ничего не работает. 😁

Гость
Гость

У меня так было. Работала наровне. Как загнанная лошадь. Села в декрет и муж стал шкнить что не хочет меня содержать. Еле как сидела на копейках от него и снова вышла работать.

А вынашивал, рожал, жертвовался телом и здоровьем, грудью кормил, с он тоже наравне?

Гость
Мадина

Я и мой муж зарабатывали очень хорошо.
Муж даже говорил чтоб я не работала так как могу уставать.
Все деньги которые я зарабатывала, он с них копейку не брал.
Он дарил мне подарки, вводил по разным местам.
Я тоже делала ему подарки, радовала.

Это и есть муж, а не ***-пополамшик👍

Гость

Кому сейчас нужна баба, которая не приносит деньги?

Гость
Гость

А представьте, если все послушают вас, и начнут работать только пятидневку и только днём 😁 вы будете первым человеком кто взвоет, что ничего не работает. 😁

То есть вы в поддержку этих людей ночами не спите и своё здоровье гробите, не пойму? Как ни крути, но что работа по ночам, что бесплатное сидение в интернете по ночам нормальной жизнью назвать можно с трудом, а уж нормальным отдыхом назвать это может только человек, не понимающий, что такое здоровый образ жизни.

Гость
Джафар

А твой вклад какой? То есть копили оба, а вынашивает и рожает жена одна? И ты ей нихрена за это не даешь, а тупо получаешь готового ребенка? Я фигею) удобно мужики устроились

Ну так может не вынашивать и не рожать

Гость
Гость

Если б основной доход был от мужиков, женщины б сидели дома и занимались только бытом и воспитанием детей.

Те кто называет мужчин, мужиками, они не женщины, а бабы

Гость
Гость

Это скажи спасибо государству, оно платит женщине за домашний труд выходом на пенсию раньше

Диванный знаток устройства государства, ты не угадало. Женщина выходит раньше не в качестве вознаграждения за многолетний домашний и не только труд, который кстати с выходом на пенсию никуда не исчезает. А с учетом гендерной физиологии.

Гость
Гость

Мужикам советуй.

Но все же советую бабам ))

Гость
Захария

Не всегда

Так там и написано русским по белому - не всегда, а чаще.

Гость
Гость

Слушай, если на тебя например повесят чужой долг, ну там на твое имя кредитов наберут, или долги по коммуналке за однофамильца повесят на тебя, что ты будешь делать? Платить что ли? Нет же, побежишь доказывать,что это не твои долги, так вот и с алиментами так же, не хочешь платить забирай ребенка себе, воспитывай и получай алименты.
Все же просто, мужики сами себе усложняют жизнь своими разглагольствованиями.

Опять же, ты просто чушь несешь, в природе нет алиментов и ты не способна дать примеры данного действия

Гость
Гость

От моего дохода толку нет , но я бы не согласилась сидеть дома и заниматься бытом . Не пишите за всех женщин , пожалуйста . Я знаю много карьеристок , которые в разы больше своих мужей зарабатывают и фиг кто отправит их в домохозяйки . На кой фиг мне муж , если я должна на всех готовит , стирать , убирать , за ребёнком смотреть ?! Это вдвойне тяжелее работы , так как из всех этих всех дел складывается тройная работа . Лучше тогда жить одной , а одной мне своих 60-65 хватает . А ребёнок общий )))

Если от твоего дохода нет толку, так не рожай!!!

Гость
Гость

То есть вы в поддержку этих людей ночами не спите и своё здоровье гробите, не пойму? Как ни крути, но что работа по ночам, что бесплатное сидение в интернете по ночам нормальной жизнью назвать можно с трудом, а уж нормальным отдыхом назвать это может только человек, не понимающий, что такое здоровый образ жизни.

Нет, не в поддержку людей сижу ночами в интернете, а потому что нравится.
Просто вам в пример привела, что люди ночами работают и ничего живут.
И здоровый образ в вашем понимании это что?

Гость
Гость

неЮ ты не нормальная женщина ))) да и до женщины тебе далеко

Гость
Гость

Мужикам советуй

Гость
Гость

Опять же, ты просто чушь несешь, в природе нет алиментов и ты не способна дать примеры данного действия

В природе есть, что самец возле самки хороводы крутит, мужики дальше пошли, сами алименты придумали платить, сами же и ноют. 🤷

Гость
Гость

Диванный знаток устройства государства, ты не угадало. Женщина выходит раньше не в качестве вознаграждения за многолетний домашний и не только труд, который кстати с выходом на пенсию никуда не исчезает. А с учетом гендерной физиологии.

Ага, ты право, ты не угадало, закон учи и причины появления тех или иных законов.

Гость
Гость

Мужикам советуй

Гость
Гость

Нет, я говорю о 2-х работах а не о домашнем быте, это само собой разумеется.
Я с одной работы выходит и шел на вторую, спал по 4-5 часов при этом и готовил, и убирал, и стирал дома. Домашний быт, это не работа, это легкие необходимые обязанности.
А по поводу работ, у меня был 1 выходной в месяц, ну так чтоб ты понимала. Отпуска не было так как когда я в отпуске на одной работе, я больше вкалывал на другой.

О том , что домашний быт не работа , может рассуждать только тот, кто никогда им не занимался в полной мере. У учёных на сей факт другое мнение , у женщин и подавно.

Гость
Гость

неЮ ты не нормальная женщина ))) да и до женщины тебе далеко

Уж кто б говорил о нормальности, но только не ты сидящий безвылазно на женском сайте 🤣

Гость
Гость

Мужикам советуй

Гость
Джафар

А твой вклад какой? То есть копили оба, а вынашивает и рожает жена одна? И ты ей нихрена за это не даешь, а тупо получаешь готового ребенка? Я фигею) удобно мужики устроились

Да тут штаны вообще хорошо устроились, свой меньший вклад в семью
он ещё и до пополама преувеличивает. Он значит коммуналку и свои развлекухи оплачивает , а основную статью расходов - питание всей семьи на жену взвалил.

Гость
Гость

А вынашивал, рожал, жертвовался телом и здоровьем, грудью кормил, с он тоже наравне?

Как будто подвиг совершила. Миллиарды женщин рожают детей без такого пафоса)

Гость
Гость

Вы можете просто не рожать. Даже не так, вам вообще противопоказано рожать. Адекватной женщине нужен ребенок, а не материальные блага за ребенка.

Дешевые манипуляции на чувствах овулях😂. Только не каждая женщина - овуляха без мозга.

Гость
Гость

От моего дохода толку нет , но я бы не согласилась сидеть дома и заниматься бытом . Не пишите за всех женщин , пожалуйста . Я знаю много карьеристок , которые в разы больше своих мужей зарабатывают и фиг кто отправит их в домохозяйки . На кой фиг мне муж , если я должна на всех готовит , стирать , убирать , за ребёнком смотреть ?! Это вдвойне тяжелее работы , так как из всех этих всех дел складывается тройная работа . Лучше тогда жить одной , а одной мне своих 60-65 хватает . А ребёнок общий )))

💯

Гость
Гость

Мужикам советуй

о все же советую бабам ))

Гость
Гость

Уж кто б говорил о нормальности, но только не ты сидящий безвылазно на женском сайте 🤣

жалкая попытка манипуляции. Что-то существенное будет?

Гость
Гость

Как будто подвиг совершила. Миллиарды женщин рожают детей без такого пафоса)

Сначала соверши, потом рассуждай

Гость
Гость

Сначала соверши, потом рассуждай

Я родила двоих детей) При этом не жертвовала ничем) Меня же не насильно заставили рожать, это было моё решение))

Гость
Гость

Но я советую бабам 😄

И нафига ты раздаешь советы, когда тебя о них не спрашивали? Будешь раздавать свои советы, если спросят твоего мнения. В теме спрашивали об опыте декрета у женщин, живущих с пополамщиками. Так тебе что, есть что рассказать из собственного опыта?

Гость
Гость

Засунь себе свои советы в одно анальное место.

Гость
Гость

У нас в декрет уходят оба родителя с сохранением зарплаты. Плюс женщину до года ребёнка освобождают от подоходного налога, а он у нас 20%. В 4 месяца ребёнок в сад, а родители на неполный рабочий день. В нашей ситуации только муж брал 70% рабочего дня, я могу свою работу делать вне офиса. Дочка в саду была по 4 часа в день.
Мои подруги в Москве тоже вышли работать рано, дети в частные детские сады. Но в Москве сложная логистика и трафик, поэтому все намного сложнее чем у нас.
Это вовсе не от недостатка денег, никто не хочет терять квалификацию, а это происходит мгновенно. Загнанной лошадью себя не считаю, работу люблю, декрет в России считаю преступлением против женщин и детей.

" в четыре месяца ребенок в сад" - сам пешком идет?)) Или вас туда на авто подвозит ребенок четырех месячный?)))

У меня вопрос не к этому троллю, который пишет скащи, а к залайкавшим его. Совсем мозг растеряли? ..по дороге в сад🙄 Какой детсад в какие четыре месяца, мозг включите и посмотрите что такое четырех месячный младенец. Идиоты.

Гость
Ocean

Ты при,дурок? Нафуагра мне стадо коров? Молоко в магазине продаётся. Мы с мужем занимаемся преумножением денег на своих работах, а не коров размножаем.

Да, и не только он. Здесь много умственно особо одаренных. У них четырех месячные дети в сад, странно, почему сразу не на работу.

Гость
Ocean

Это твои детёныши, в чём проблема? Алименты- это лучшее, что ты можешь им дать, как родитель.

Это не лучшее, что он может дать, как родитель. Это минимум.

Гость
Гость

Нет, не в поддержку людей сижу ночами в интернете, а потому что нравится.
Просто вам в пример привела, что люди ночами работают и ничего живут.
И здоровый образ в вашем понимании это что?

Алкоголикам тоже нравится пить алкоголь, только нормальной жизнью никто это не назовёт, а здоровой тем более. Я не знаю насколько нужно быть ограниченной в развлечениях и финансах, чтобы считать сидение в интернете полночам полноценным отдыхом и достойным развлечением….

Гость
Гость

Мужики, как правило, работают больше и тяжелее. И основной доход приносят мужики.

Ага... Особенно попаламщики приносят "основной доход", прям все в семью...

Гость
Гость

Если от твоего дохода нет толку, так не рожай!!!

Так у меня муж не муд@к, чуешь разницу ?! Он уважает мой труд , хоть и зарабатываю меньше . В одно время я зарабатывала больше его , ничего, никто никого не попрекал . Я в него верила и советовала не топтаться на месте и идти вперёд , не бояться , так как он действительно умнейший человек . Сейчас он в меня верит , я поступила в аспирантуру , благородия ему закончила магистратуру и получила вторую профессию . Мы поддержка и друзья друг для друга , а не только люди для секса и детей .
И у нас есть сын , но спасибо за совет !

Гость
Гость

Вы можете просто не рожать. Даже не так, вам вообще противопоказано рожать. Адекватной женщине нужен ребенок, а не материальные блага за ребенка.

Адекватной женщине понятно, что ребенок - это не игрушка, с которой захотел - проигрался, по настроению. Ребенка нужно вырастить, выкормить, воспитать, выучить. Те идиоты, что пишут всякую хренотень о раскорячицо и том, что они не в настроении, ничего не абязаны, через четыре месяца в сад - видимо потому и идиоты, что росли как бурьян и мозг у них недоразвитый: еле справляются чтоб самим пожрать, посрать.

Гость
Гость

" в четыре месяца ребенок в сад" - сам пешком идет?)) Или вас туда на авто подвозит ребенок четырех месячный?)))

У меня вопрос не к этому троллю, который пишет скащи, а к залайкавшим его. Совсем мозг растеряли? ..по дороге в сад🙄 Какой детсад в какие четыре месяца, мозг включите и посмотрите что такое четырех месячный младенец. Идиоты.

Скажите, вы с незнакомыми людьми всегда так по хамски общаетесь или только в интернете? В советском союзе в таком возрасте детей отдавали в ясли сад и во многих странах в мире до сих пор так делают. Вырастают кстати более воспитанными чем некоторые с кем по три года дома сидят.