Женщины которые работают наровне с мужчинами и живут 50 на 50, как вы сидите в декрете? Муж не гонит работать? #работа
Опять же, ты просто чушь несешь, в природе нет алиментов и ты не способна дать примеры данного действия
В природе тот, кто оплодотворяет нередко не то, что потомство обеспечивает и защищает, а не так уж редко добровольно отдает себя сожрать самке, чтоб у той была энергия выносить и отложить яйца или что там. В природе как раз потомство от недоразвитых папаш в принципе даже не вылупляется. До доживания до фертильного возраста даже речи не идёт с подобными "отцами". Ферштейн, умник?
Скажите, вы с незнакомыми людьми всегда так по хамски общаетесь или только в интернете? В советском союзе в таком возрасте детей отдавали в ясли сад и во многих странах в мире до сих пор так делают. Вырастают кстати более воспитанными чем некоторые с кем по три года дома сидят.
В реальной жизни я редко сталкиваюсь с подобными хамами, как на этом форуме. Как правило, я стараюсь их вообще не подпускать к себе и близко. Поэтому оффлайн я и не общаюсь в такой манере с кем-то часто. Хотя и бывает.
А про советский союз - может где-то такое и было, но в целом, цикл жизни у людей везде одинаковый и вы можете сколько угодно рассказывать про "и было с ними всё нормально потом". Мне уже не 15 лет и я знаю, что такое дети, в том числе, младенцы. Можете оставить свои теории при себе. Я более чем уверенна, что подобные вещи рассказывать могут только теоретики, видившие младенцев разве что издалека.
Ну, четкого разделения 50 на 50 у нас нет, скорее общий бюджет с выделением определенной части каждому на личные нужды. Но поскольку доходы у меня и мужа в одних пределах крутятся, то так на так, по большому счету, в среднем и выходит.
Один декрет поделили. Во другом мне было удобнее лично до победного сидеть и плюс взять ещё за свой счёт. Мужа перевели в другой регион, я, пользуясь декретом, сдала обе наших квартиры, рванула к нему, нам как семье, служебную квартиру дали, ну и пока четыре года в декрете и административном отпуске сидела, повысила квалификацию, нашла интересное совместительство, и прежнее рабочее место на всякий случай сохранила. Бюджет оставался общим.
Быт и воспитание детей, при этом, разумеется, тоже делились примерно пополам. У супруга были то сутки, то выходной, у меня учеба и работа на полставки, так что подгоняли графики. Ну и няню иногда приглашали.
" в четыре месяца ребенок в сад" - сам пешком идет?)) Или вас туда на авто подвозит ребенок четырех месячный?)))
У меня вопрос не к этому троллю, который пишет скащи, а к залайкавшим его. Совсем мозг растеряли? ..по дороге в сад🙄 Какой детсад в какие четыре месяца, мозг включите и посмотрите что такое четырех месячный младенец. Идиоты.
Возможно, они в другой стране живут.
В разных странах по разному, и с четырех месяцев сады, и даже с двух.
До трёх лет декрет существует только в России, это наша уникальная преференция.
И за эти три года можно получить второе образование, закончить аспирантуру, освоить вторую профессию и найти резервную работу, сохранив основное рабочее место.
При наличии адекватного мужа или бабушек на подхвате это возможность, которой глупо не пользоваться.
В реальной жизни я редко сталкиваюсь с подобными хамами, как на этом форуме. Как правило, я стараюсь их вообще не подпускать к себе и близко. Поэтому оффлайн я и не общаюсь в такой манере с кем-то часто. Хотя и бывает.
А про советский союз - может где-то такое и было, но в целом, цикл жизни у людей везде одинаковый и вы можете сколько угодно рассказывать про "и было с ними всё нормально потом". Мне уже не 15 лет и я знаю, что такое дети, в том числе, младенцы. Можете оставить свои теории при себе. Я более чем уверенна, что подобные вещи рассказывать могут только теоретики, видившие младенцев разве что издалека.
Я не совсем поняла что хамского было написано в том посте, что побудили вас опуститься до таких выражений. Почему нельзя было спокойно задать вопрос о какой стране речь и обвинять человека во враньё? Факт остаётся фактом, во многих странах ясли-сад принимают детей с такого возраста. У меня двое детей начали ходить я ясли-сад в год, но детей принимают с 6ти месяцев и я таких вижу периодически когда ребёнка отвожу или забираю. Но у нас декрет с сохранением рабочего места до 1 года, в некоторых странах намного меньше, поэтому в 4 месяца отдают.
Алкоголикам тоже нравится пить алкоголь, только нормальной жизнью никто это не назовёт, а здоровой тем более. Я не знаю насколько нужно быть ограниченной в развлечениях и финансах, чтобы считать сидение в интернете полночам полноценным отдыхом и достойным развлечением….
Все люди разные. Вы тоже сидите на вумане, у вас тоже получается ограниченная жизнь?
Сообщение было удалено
Не истери харчок соплей 😁
Сообщение было удалено
Это женский сайт долбоебик, почитай к нему описание на первой странице этого сайта.
Для меня это вредная привычка как алкоголь или курение. Позволяю я это себе дозировано и как правило в определённые периоды своей жизни и проблемы свою знаю, нормой это не считаю. По ночам слава богу не сижу и стараюсь ложиться вовремя, соблюдать режим. Мне бы в голову не пришло назвать нормальной жизнью где я бы сидела по ночам в интернете и спала бы до обеда. Это очень вредно, но гость видимо ещё очень молодая и жизни особых развлечений и радости нет, чтобы понять что такое нормальная здоровая жизнь.
Для меня это вредная привычка как алкоголь или курение. Позволяю я это себе дозировано и как правило в определённые периоды своей жизни и проблемы свою знаю, нормой это не считаю. По ночам слава богу не сижу и стараюсь ложиться вовремя, соблюдать режим. Мне бы в голову не пришло назвать нормальной жизнью где я бы сидела по ночам в интернете и спала бы до обеда. Это очень вредно, но гость видимо ещё очень молодая и жизни особых развлечений и радости нет, чтобы понять что такое нормальная здоровая жизнь.
У меня много всяких развлечений, но самое любимое это подрыхнуть 😊
Сообщение было удалено
Не писссди сопля.
Сообщение было удалено
Почитай внимательно описание к сайту.
Или ты в шары долбишься? Что неудивительно 😁
Сообщение было удалено
На моем лифчике тоже мужское имя написано Calvin Klein. Это не значит, что он для мужчин сшит. Вы вообще в курсе как слово woman переводится?
Сообщение было удалено
Не рассказывай всем, что ты жрешь.
Сообщение было удалено
Ху...ло)))
Сообщение было удалено
Не поняла в чем потыкавшему моя фантазия состоит? Вы не в курсе, что Calvin это мужское имя или не знаете, что этот бренд лифчики производит?
А по сколько часов в сутки вы спите/дремлете и сколько спите ночью? У вас какие-то проблемы со здоровьем?
Ну сегодня встала около 11 дня, по делала дела по дому, вечерком опять прилегла на часик, ещё немного посижу тут и опять спать пойду. 😁 Да вроде нет проблем со здоровьем, ттт.
Просто поспать люблю 😁
Сообщение было удалено
А что такого фантастического в лифчике от Calvin Klein? 😄
То есть профилактикой своего здоровья не занимаетесь совсем? У вас либо очень некачественный и неглубокий сон ночью, либо какие-то скрытые заболевания/сильный стресс, который вас так сильно вырубает. При гиперсомнию почитайте
Стресс и правда был, я на одной работе поработала как-то много лет назад... До сих пор заикаюсь, как вспомню. 😁
Причем там даже работа была нормальная ..и коллектив с начальством не очень говнистый, но вот кое-какие проблемы там были.
Сообщение было удалено
Переведите, я не понимаю ваш жаргон.
Ничего хорошего женщину не ждет. Он не привык содержать жену, а тут нужно ее и ребенка. Как показывает практика, кормить будет скудно, о новой одежде можно будет забыть, будешь мерзнуть зимой или носить одежду не по размеру, никакой косметики, голову мыть будешь мылом и тд. Ребенка будешь содержать на декретные и детские в одну харю.
Наравне
Лошара малограмотная
Ничего хорошего женщину не ждет. Он не привык содержать жену, а тут нужно ее и ребенка. Как показывает практика, кормить будет скудно, о новой одежде можно будет забыть, будешь мерзнуть зимой или носить одежду не по размеру, никакой косметики, голову мыть будешь мылом и тд. Ребенка будешь содержать на декретные и детские в одну харю.
Совершенно верно
В смысле на ровне , оба инженеры работаем одинаково, в декрете сидела 3 года , и не могла дождаться когда выйду , ребёнок сложно пошёл в сад, муж уволился и сидел сам год с ребёнком , потому что для меня так же важна реализация себя в карьере , не вижу ничего в этом такого
Сообщение было удалено
Ну так иди и найди себе такую. Мы ж не против твоего счастья 😁
Нет, я говорю о 2-х работах а не о домашнем быте, это само собой разумеется.
Я с одной работы выходит и шел на вторую, спал по 4-5 часов при этом и готовил, и убирал, и стирал дома. Домашний быт, это не работа, это легкие необходимые обязанности.
А по поводу работ, у меня был 1 выходной в месяц, ну так чтоб ты понимала. Отпуска не было так как когда я в отпуске на одной работе, я больше вкалывал на другой.
Ну это твой личный выбор так жить 🤷🏼♀️
Зачем ты навязываешь его всем?)
И что? Мне вот свекровь сама посоветовала «быть при муже» и не работать. Что в этом плохого?
А прикинь твоя дочь найдёт себе борова и будет после тяжелого трудового дня его обслуживать в быту, рожать от него и на себе ещё детей вдобавок тащить, пока наглое тело мужичка просто на диване лежит?) Рад ты за неё будешь, мм?))
Не сильно зависит будет ли содержать в декрете от того, как складывался бюджет до декрета. В моем случае меня с ребенком бросили и ни рубля алиментов не платят. У подруги муж обеспеченный, своя фирма, несколько квартир, но в декрете финансово ужимал. Поэтому она не дождалась окончания декрета и вышла на три работы. Самое правильное по моему мнению никогда не надеяться на мужчину. Всегда должна быть своя заначка. А если планируете беременность, то оба копите на три года содержания вас и ребенка в декрете. Или одна копите.
А зачем рожать от упыря, с которым нужно одной на декрет копить?) Это ж какой бедолагой никому не нужной надо быть чтобы в такое дepьмо вляпаться?…