Гость
Статьи
Женщины которые …

Женщины которые работают на ровне с мужчинами

Женщины которые работают наровне с мужчинами и живут 50 на 50, как вы сидите в декрете? Муж не гонит работать? #работа

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это ты с приветом.
Мужики сами хотят платить алименты, они и платят, не хотите, не платите, в чем проблема?

Чушь полнейшая

Гость
Гость

Мужикам советуй.

Но я советую бабам 😄

Гость
Гость

Чушь полнейшая

Это не чушь.
Кто не хочет платить, тот не платит.
Невозможно заставить человека платить за то, что он не хочет, а если платят значит мужики сами привнесли новый порядок бегания за женщинами!

Гость
Гость

Но я советую бабам 😄

Мужикам советуй.

Гость
Ocean

А так, что женщины физически слабее и менее выносливы. Вам в школе об этом не рассказали?

Это в кивки школах такую чушь рассказывают?

Ocean
Гость

Сообщение было удалено

Себя побей.

Ocean
Гость

Дома это не работа, а обязанность. Так что твои возмущения смешны и не лепы

Обязанности? Смешно) не захочу и не буду вообще ничего делать)

Гость
Ocean

Обязанности? Смешно) не захочу и не буду вообще ничего делать)

Ты и так ничего не делаешь, только дурью на форуме маешься.

Гость
Гость

В британских, там написано англо-саксонская раса высшая форма жизни.

Ocean
Гость

Зачем вам физическая сила на работе экономистом например? Мышь поднимать?

Мы быстрее устаём и утомляемся, что непонятного? Зачем ты продолжаешь спорить с природой?

Гость

У нас в декрет уходят оба родителя с сохранением зарплаты. Плюс женщину до года ребёнка освобождают от подоходного налога, а он у нас 20%. В 4 месяца ребёнок в сад, а родители на неполный рабочий день. В нашей ситуации только муж брал 70% рабочего дня, я могу свою работу делать вне офиса. Дочка в саду была по 4 часа в день.
Мои подруги в Москве тоже вышли работать рано, дети в частные детские сады. Но в Москве сложная логистика и трафик, поэтому все намного сложнее чем у нас.
Это вовсе не от недостатка денег, никто не хочет терять квалификацию, а это происходит мгновенно. Загнанной лошадью себя не считаю, работу люблю, декрет в России считаю преступлением против женщин и детей.

Ocean
Гость

У тебя дом 100 квадрат, огород гпару гектаров и стадо коров?

Ты при,дурок? Нафуагра мне стадо коров? Молоко в магазине продаётся. Мы с мужем занимаемся преумножением денег на своих работах, а не коров размножаем.

Ocean
Гость

Волки - отличные папаши.
Птицы парой свой выводок на крыло ставят.
Среди людей мечты ёба#ря-почасовика не прокатят.))) Не хочешь растить своё потомство - дррррочи или трахайся с мужиками.
Вот же развелось моральных уродов...(((

Вот именно, учитывая, что у нас, людей, есть разум, в отличии от животных.

Ocean
Мадина

Ну я думаю любой человек может открыть маленький бизнес.
но а так согласна с вами

Не любой. Иначе так бы все и открывали. Некоторые способны обрабатывать только односложные задачи, а некоторые работать только исполнителями.

Гость
Гость

В британских, там написано англо-саксонская раса высшая форма жизни.

У меня дети в школе в Англии участям и двое детей мужа уже закончили школу тут в Великобритании, так что не надо фантазировать :)

Ocean
Гость

Смотря какой муж . Мы работаем наравне , но моя зарплата меньше , так как он технарь , а я юриспруденцию закончила .
Однако , домашними делами занимаемся оба , (готовит муж , а я режу салат , полы моет муж , а я пыли протираю и вещи разбираю). не все мужчины недееспособные .

Молодцы 👍
У нас приблизительно так же. Сегодня воскресенье, я валяюсь в постели со смартфоном, он там чё-то по дому чинит. Уже третий раз в хозяйственный побежал. Я тоже по мелочи поделала с утра дела по дому. Теперь отдыхаю, восстанавливаю силы.

Ocean
Гость

Так, не путай теплое с мягким, верность и алименты это разные вещи.

Это твои детёныши, в чём проблема? Алименты- это лучшее, что ты можешь им дать, как родитель.

Ocean
Гость

Во всех. Видимо ты в школе уроки пропускал.

Ocean
Гость

Ты и так ничего не делаешь, только дурью на форуме маешься.

Это только твоё тупое мнение

Гость

"Еврокомиссия действует за пределами своей компетенции в подходе к конфликту на Украине"

"ЕК является административной структурой. Ее деятельность должна проходить в рамках соглашений"

"На основе какой статьи соглашений председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен позволяет себе высказываться по вопросам закупок вооружений и международной политики?"

Гость
Ocean

Видимо тебе нечего ответить умного, сразу на людей бросаешься.

Гость
Ocean

Мы быстрее устаём и утомляемся, что непонятного? Зачем ты продолжаешь спорить с природой?

Поверьте организации на все необходимы витамины и микроэлементы и на гормоны и уровень железка в том числе, у здоровой женщины это не есть норма

Гость
Гость

У меня так было. Работала наровне. Как загнанная лошадь. Села в декрет и муж стал шкнить что не хочет меня содержать. Еле как сидела на копейках от него и снова вышла работать.

Пзд

Гость
Гость

А эти знакомые сами то хотели годами сидеть в декрете? Это знаете ли не всем нравится

А зачем мужчина нужен,если обеспечить семью не может. Мужчина не рожает и секс больше мучине нужен. Если он не обеспечивает, то он как сосед

Гость
Ocean

Поясняйте, что во всех школах современной России. Никогда нас не учили, что женщина беспомощное и слабое существо в советских и пост советских школах. И если вас такому сейчас учат в России, то не понятно откуда такое огромное количество современных российских мужчин, которые не берут даже половину домашних бытовых дел и обязанностей по ухожу за детьми на себя.

Гость
Гость

Поверьте организации на все необходимы витамины и микроэлементы и на гормоны и уровень железка в том числе, у здоровой женщины это не есть норма

* проверьте организм

Ocean
Гость

Досвидули

Ocean
Гость

Поясняйте, что во всех школах современной России. Никогда нас не учили, что женщина беспомощное и слабое существо в советских и пост советских школах. И если вас такому сейчас учат в России, то не понятно откуда такое огромное количество современных российских мужчин, которые не берут даже половину домашних бытовых дел и обязанностей по ухожу за детьми на себя.

А я и не сказала, что женщина беспомощное слабое существо. Я написала, что мы слабее физически и от того быстрее утомляемся. Странно, что ты споришь с этим неоспоримом законом природы, который даже наши предки пять тыщ лет назад знали.

Гость
Ocean

А я и не сказала, что женщина беспомощное слабое существо. Я написала, что мы слабее физически и от того быстрее утомляемся. Странно, что ты споришь с этим неоспоримом законом природы, который даже наши предки пять тыщ лет назад знали.

По закону природы женский организм создан выдерживать сильнейшие нагрузки - ходить беременной, таская на себе до 10 кг плюс носить и выкармливать ребёнка (не редко параллельно). Современные женщины в спорт заде попу качают с 50-60кг веса легко и марафоны бегают, флоту многим муж кам дадут. Если вам со здоровьем не повезло, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Человечество бы давно вымерло если бы женщины были слабые и не выносливые.

Ocean
Гость

По закону природы женский организм создан выдерживать сильнейшие нагрузки - ходить беременной, таская на себе до 10 кг плюс носить и выкармливать ребёнка (не редко параллельно). Современные женщины в спорт заде попу качают с 50-60кг веса легко и марафоны бегают, флоту многим муж кам дадут. Если вам со здоровьем не повезло, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Человечество бы давно вымерло если бы женщины были слабые и не выносливые.

Это не делает нас сильнее и выносливее мужиков

Гость

О таких вещах надо договариваться "на берегу" т.е. перед беременностью.
У меня происходило так : 6 лет жили с женой 50/50, почти год откладывали "на декрет", с рождением ребёнка, конечно, пришлось сократить расходы, но благодаря "финансовой подушке" вполне нормально протянули (писали список необходимого, без излишеств и тратились только по нему)... когда ребёнку исполнилось 5 лет, жена снова вышла на работу. Сложно сказать как делим теперь расходы, моё: комуслуги, ремонт по дому, автомобиль... её : продукты, бытовая химия, занавески и пр...

Джафар
Гость

Не сильно зависит будет ли содержать в декрете от того, как складывался бюджет до декрета. В моем случае меня с ребенком бросили и ни рубля алиментов не платят. У подруги муж обеспеченный, своя фирма, несколько квартир, но в декрете финансово ужимал. Поэтому она не дождалась окончания декрета и вышла на три работы. Самое правильное по моему мнению никогда не надеяться на мужчину. Всегда должна быть своя заначка. А если планируете беременность, то оба копите на три года содержания вас и ребенка в декрете. Или одна копите.

А почему женщина сперва вынашивает, потом рвет звезду, а мужчина тупо получает готового наследника? И еще при этом женщина и на декрет себе копит. Вам нп кажется это как то нечестно по отношению к женщине? Ну минимум надо авто за ребенка требовать хотя бы, чтлбы компенсировать роды.

Гость
Гость

Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ работе, то есть ходят на работу, чтоб чаще себе заработать, а не в семью...
Отчего им уставать?!
Женщины же работают всегда на двух работах, основная, и вторая смена у плиты. В этом и разница.

Мужики, как правило, работают больше и тяжелее. И основной доход приносят мужики.

Джафар
Гость

О таких вещах надо договариваться "на берегу" т.е. перед беременностью.
У меня происходило так : 6 лет жили с женой 50/50, почти год откладывали "на декрет", с рождением ребёнка, конечно, пришлось сократить расходы, но благодаря "финансовой подушке" вполне нормально протянули (писали список необходимого, без излишеств и тратились только по нему)... когда ребёнку исполнилось 5 лет, жена снова вышла на работу. Сложно сказать как делим теперь расходы, моё: комуслуги, ремонт по дому, автомобиль... её : продукты, бытовая химия, занавески и пр...

А твой вклад какой? То есть копили оба, а вынашивает и рожает жена одна? И ты ей нихрена за это не даешь, а тупо получаешь готового ребенка? Я фигею) удобно мужики устроились

Гость
Джафар

А почему женщина сперва вынашивает, потом рвет звезду, а мужчина тупо получает готового наследника? И еще при этом женщина и на декрет себе копит. Вам нп кажется это как то нечестно по отношению к женщине? Ну минимум надо авто за ребенка требовать хотя бы, чтлбы компенсировать роды.

Вы можете просто не рожать. Даже не так, вам вообще противопоказано рожать. Адекватной женщине нужен ребенок, а не материальные блага за ребенка.

Джафар
Гость

Вы можете просто не рожать. Даже не так, вам вообще противопоказано рожать. Адекватной женщине нужен ребенок, а не материальные блага за ребенка.

Вы мужчина или женщина? Я мужчина кстати. Так вот. Адекватный мужчина будет содержать свою жену в декрете, а не пищать и копить 50 на 50) двойные стандарты такие двойные)

Гость
Гость

Мужики, как правило, работают больше и тяжелее. И основной доход приносят мужики.

Если б основной доход был от мужиков, женщины б сидели дома и занимались только бытом и воспитанием детей.

Гость
Гость

Рожали чтобы отдохнуть???? 😳 Чё блин?

Ну, вот такая информированность.

Как моя мама мне говорила, ребёнку до года ничего не надо, он только спит и кушает. Знакомые говорили, что правильные женщины во время декрета доп.образование получают.

Понимаете, о чём я? И как далека реальность от этих сказок?

Как потом моя мама мужественно посидела с ребёнком пару раз по одному часу. И выдавив из себя отмазку, вроде "ребёнок хочет спать" или "ребёнок хочет к маме", сбежала.

Как я-таки добила доп.образование, делая проекты с ребёнком на груди, при этом не единожды задумавшись о суициде. Как оказалось, те кто доп.образование получали, нехило так скидывали ребёнка на бабушек с обеих сторон. А, если у вас такой опции нет, то опенька.

Гость
Гость

А как мужчины работают? Или это другое?

Работать - это легко. Только в России нет замужних женщин, которые только работают.

Гость
Гость

Мужикам советуй.

Но я советую бабам

Гость
Гость

Это не чушь.
Кто не хочет платить, тот не платит.
Невозможно заставить человека платить за то, что он не хочет, а если платят значит мужики сами привнесли новый порядок бегания за женщинами!

Чушь не неси...

Гость
Гость

Чушь не неси...

Слушай, если на тебя например повесят чужой долг, ну там на твое имя кредитов наберут, или долги по коммуналке за однофамильца повесят на тебя, что ты будешь делать? Платить что ли? Нет же, побежишь доказывать,что это не твои долги, так вот и с алиментами так же, не хочешь платить забирай ребенка себе, воспитывай и получай алименты.
Все же просто, мужики сами себе усложняют жизнь своими разглагольствованиями.

Гость
Гость

Но я советую бабам

Мужикам советуй.

Гость
Ocean

Это не делает нас сильнее и выносливее мужиков

В современном мире вы женский физический потенциал не используете даже на 10% и если вы «устаёте» от обычной городской жизни, то природа вас давно бы отбраковала как не пригодную для выживания рода. Огромное количество современных мужчин, особенно в России при низком и некачественном уровне жизни (питании, отсутствии культуры физической активности и т.д) такие же хилятики и недалёко от вас ушли. Так что говорить, что они сильнее и выносливее просто смешно. Вас случай частный, говорит об очень плохой физической и психической форме в которой вы находитесь, но уж никак не делает женщин в целом слабыми и не выносливыми. У вас сколько детей и какого возраста можно узнать?

Ocean
Гость

В современном мире вы женский физический потенциал не используете даже на 10% и если вы «устаёте» от обычной городской жизни, то природа вас давно бы отбраковала как не пригодную для выживания рода. Огромное количество современных мужчин, особенно в России при низком и некачественном уровне жизни (питании, отсутствии культуры физической активности и т.д) такие же хилятики и недалёко от вас ушли. Так что говорить, что они сильнее и выносливее просто смешно. Вас случай частный, говорит об очень плохой физической и психической форме в которой вы находитесь, но уж никак не делает женщин в целом слабыми и не выносливыми. У вас сколько детей и какого возраста можно узнать?

Непригодную для выживания рода?😆
А кто человечество рожать будет, ду,рень?

Ocean
Гость

Хилятики не сильнее перекаченных дам. Мы говорим о средней температуре по больнице. Мужчины сильнее женщин, женщины слабее и приспособлены больше для вынашивания детей, чем для тяжёлой длительной работы

Гость
Гость

Если б основной доход был от мужиков, женщины б сидели дома и занимались только бытом и воспитанием детей.

От моего дохода толку нет , но я бы не согласилась сидеть дома и заниматься бытом . Не пишите за всех женщин , пожалуйста . Я знаю много карьеристок , которые в разы больше своих мужей зарабатывают и фиг кто отправит их в домохозяйки . На кой фиг мне муж , если я должна на всех готовит , стирать , убирать , за ребёнком смотреть ?! Это вдвойне тяжелее работы , так как из всех этих всех дел складывается тройная работа . Лучше тогда жить одной , а одной мне своих 60-65 хватает . А ребёнок общий )))

Гость
Гость

От моего дохода толку нет , но я бы не согласилась сидеть дома и заниматься бытом . Не пишите за всех женщин , пожалуйста . Я знаю много карьеристок , которые в разы больше своих мужей зарабатывают и фиг кто отправит их в домохозяйки . На кой фиг мне муж , если я должна на всех готовит , стирать , убирать , за ребёнком смотреть ?! Это вдвойне тяжелее работы , так как из всех этих всех дел складывается тройная работа . Лучше тогда жить одной , а одной мне своих 60-65 хватает . А ребёнок общий )))

Так и вы за всех женщин не говорите, что все хотят строить карьеру, я много где поработала, даже по связям и везде просто 🤢
Счастье бытом заниматься, если мужик нормальный 🥰 можно спать до обеда, потом что-нибудь вкусное готовить, гулять неспеша по магазинам, кататься на велике, жить нормально, а все эти карьеры. 🤢
Хотя кому как, если мужик копейкой попрекает, то конечно лучше женщине работать.

Гость
Джафар

Ну всегда есть кесарево , операции . Если мужчине больше нужен ребёнок , тогда все послеродовые последствия оплачивает он . У меня ушло 800 тыс на восстановления , но там вкладывалась и я, Плюс за платные роды сама заплатила . очень хотела наследника , поэтому и фамилию сын носит мою . Сейчас муж хочет второго , зато я не хочу , Поэтому за последствия придётся платить ему , сидеть самому или нанимать няню . Но опять таки , если только я захочу родить, все зависит от моего желания .

Гость
Гость

Так и вы за всех женщин не говорите, что все хотят строить карьеру, я много где поработала, даже по связям и везде просто 🤢
Счастье бытом заниматься, если мужик нормальный 🥰 можно спать до обеда, потом что-нибудь вкусное готовить, гулять неспеша по магазинам, кататься на велике, жить нормально, а все эти карьеры. 🤢
Хотя кому как, если мужик копейкой попрекает, то конечно лучше женщине работать.

Ну есть и мужчины такие , которые любят бытом заниматься . От половой принадлежности не зависит ))