Гость
Статьи
Женщины которые …

Женщины которые работают на ровне с мужчинами

Женщины которые работают наровне с мужчинами и живут 50 на 50, как вы сидите в декрете? Муж не гонит работать? #работа

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ocean

Правильно. У женщины работа дома. Ещё одна работа её в конец выматывает. Я работаю дома, у меня нет начальников и прочего офисного стресса, я и то иногда срываюсь на мужа из-за усталости. Это при том, что я не готовлю. Готовит он. Остальной в основном на мне, конечно же.

Вот-вот.
Но только мужикам кажется, что домашний быт это так легко и просто.

Гость
Гость

Вот всем мужикам теперь советуй так жить.

Я этого же советую всем бабам

Гость
Гость

Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ работе, то есть ходят на работу, чтоб чаще себе заработать, а не в семью...
Отчего им уставать?!
Женщины же работают всегда на двух работах, основная, и вторая смена у плиты. В этом и разница.

Опять офигенные истории о мужиках бытовых инвалидах?
Ни разу такого не встречала

Гость
Ocean

Правильно. У женщины работа дома. Ещё одна работа её в конец выматывает. Я работаю дома, у меня нет начальников и прочего офисного стресса, я и то иногда срываюсь на мужа из-за усталости. Это при том, что я не готовлю. Готовит он. Остальной в основном на мне, конечно же.

Дома это не работа, а обязанность. Так что твои возмущения смешны и не лепы

Гость

Не сильно зависит будет ли содержать в декрете от того, как складывался бюджет до декрета. В моем случае меня с ребенком бросили и ни рубля алиментов не платят. У подруги муж обеспеченный, своя фирма, несколько квартир, но в декрете финансово ужимал. Поэтому она не дождалась окончания декрета и вышла на три работы. Самое правильное по моему мнению никогда не надеяться на мужчину. Всегда должна быть своя заначка. А если планируете беременность, то оба копите на три года содержания вас и ребенка в декрете. Или одна копите.

Гость
Гость

Так ты о природе желаешь поговорить или сразу с темы съезжаешь? Тогда на кой ты природу вспомнила?

Потому что в природе заведено, чтоб мужик бегал за женщиной, а не наоборот.
Вот и алименты из этой же песни. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истеричка-мужичок)))

Гость
Гость

Не сильно зависит будет ли содержать в декрете от того, как складывался бюджет до декрета. В моем случае меня с ребенком бросили и ни рубля алиментов не платят. У подруги муж обеспеченный, своя фирма, несколько квартир, но в декрете финансово ужимал. Поэтому она не дождалась окончания декрета и вышла на три работы. Самое правильное по моему мнению никогда не надеяться на мужчину. Всегда должна быть своя заначка. А если планируете беременность, то оба копите на три года содержания вас и ребенка в декрете. Или одна копите.

У другой подруги муж содержит ее полностью уже второй декрет. Правда не знаю как у них бюджет складывался раньше. Она работала до декрета. Сейчас второй декрет закончился, но на работу так и не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты разве женщин кормишь? Не смеши🤣

Гость
Гость

Потому что в природе заведено, чтоб мужик бегал за женщиной, а не наоборот.
Вот и алименты из этой же песни. 😁

Причем тут алименты и природа? Алименты это законодательство, а ты про природу говоришь.
Если алименты это элемент природы, мне нужны примеры животных (не людей) где самец платит алименты.

Гость
Ocean

А так, что женщины физически слабее и менее выносливы. Вам в школе об этом не рассказали?

Зачем вам физическая сила на работе экономистом например? Мышь поднимать?

Гость
Гость

Ну да, для кого-то будет готовенький твой сын который им будет обеспечивать хорошую жизнь ))

У меня нет детей 😊
И даже если б были, я б спокойнее относилась, что сын тратится на свою жену.

Гость
Гость

Я этого же советую всем бабам

Неее, лучше мужикам советуй, хоть меньше х...страдать будете и наконец-то хоть доживать до пенсии чаще.

Гость
Гость

Опять офигенные истории о мужиках бытовых инвалидах?
Ни разу такого не встречала

Мы всем форумом рады за вас 😁

Гость
Ocean

У тебя дом 100 квадрат, огород гпару гектаров и стадо коров?

Гость
Гость

У меня нет детей 😊

Надеюсь так дальше и будет, у тебя не будет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хорошо же, хоть перестанут наследников просить, раз суп заканчивается 😁

Гость
Гость

Неее, лучше мужикам советуй, хоть меньше х...страдать будете и наконец-то хоть доживать до пенсии чаще.

Но я не мужикам советую, а бабам ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да это так смешно, когда ты своей зубной щеткой будешь толканы чистить. 😁
Это правда смешно.

Гость
Гость

Причем тут алименты и природа? Алименты это законодательство, а ты про природу говоришь.
Если алименты это элемент природы, мне нужны примеры животных (не людей) где самец платит алименты.

Мужики сами подписываются платить алименты, никто их не заставляет.
Кто заставляет? Не делайте наследников, не платите, а если платите значит не против такого устройства

Гость
Гость

Надеюсь так дальше и будет, у тебя не будет детей.

Мне и не надо 😊 такое счастье тебе оставлю

Гость
Гость

У меня нет детей 😊

Воду в кулере менять ))

Гость
Гость

Но я не мужикам советую, а бабам ))))

Лучше мужикам. Хоть до пенсии начнёте дотягивать 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ей не смешно - сейчас то ей самой толканы мыть приходится - она пока одна работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не истери. 😁

Гость
Гость

Воду в кулере менять ))

)))

Гость
Гость

У тебя дом 100 квадрат, огород гпару гектаров и стадо коров?

Судя по форуму причем эти коровы в доме пасутся

Гость
Гость

Конечно ей не смешно - сейчас то ей самой толканы мыть приходится - она пока одна работает

Ты не отвлекайся давай от работы.

Гость
Гость

Мужики сами подписываются платить алименты, никто их не заставляет.
Кто заставляет? Не делайте наследников, не платите, а если платите значит не против такого устройства

Значит примеров из природы ты просто не способна привести и просто съезжаешь с темы, не удивительно. Бабы вообще любят кричать про природу, но как до дела доходит сразу язык свой гнилой заталкивают в место где никогда свет не появляется

Гость
Гость

Но я это советую бабам ))

Гость
Гость

Так пенсию надо поменять по срокам мужикам минус пять лет - бабам плюс пять - вот и будет честно - бабы то дольше живут.

Гость
Гость

Значит примеров из природы ты просто не способна привести и просто съезжаешь с темы, не удивительно. Бабы вообще любят кричать про природу, но как до дела доходит сразу язык свой гнилой заталкивают в место где никогда свет не появляется

Мужики сами установили эти алименты, сами платят, а претензии ко мне? 🤣 Ты там в порядке? 🤣

Гость
Гость

Но я это советую бабам ))

Советуй мужикам.

Гость
Гость

Так пенсию надо поменять по срокам мужикам минус пять лет - бабам плюс пять - вот и будет честно - бабы то дольше живут.

Потому что за здоровьем своим смолоду следят...и вредных привычек у женщин не бывает.

Ocean
Гость

В природе не предусмотрены алименты, в природе самец оплодотворяет самку и был таков... Ты о природе хочешь поговорить?

Неправда. Волки верны только одной волчице и с ней до конца. Даже после её смерти верен ей и не находит другую самку, живёт один. Как и львы.

Ocean
Мадина

А если это девушка довела все до развода?
То все равно не бросать ее ?

Идти к психологу и налаживать отношения. Не может быть, что девушка довела, а мужчина не при чём. Всегда участвуют двое. Психически здоровый и взрослый мужчина способен вынести любую женщину.

Гость

Не 50/50, а общий бюджет. Нет, не гонят. Мы сами идём, дома не хотим сидеть с горшками и кастрюлями.

Ocean
Мадина

А зачем так себя мучить?
Есть работы где совсем не сложно но можно зарабатывать отлично.
Или открытый себе бизнес

Для этого надо быть умным(ой). Не все здесь такие.

Гость
Гость

В природе не предусмотрены алименты, в природе самец оплодотворяет самку и был таков... Ты о природе хочешь поговорить?

Волки - отличные папаши.
Птицы парой свой выводок на крыло ставят.
Среди людей мечты ёба#ря-почасовика не прокатят.))) Не хочешь растить своё потомство - дррррочи или трахайся с мужиками.
Вот же развелось моральных уродов...(((

Ocean
Гость

Нет, я говорю о 2-х работах а не о домашнем быте, это само собой разумеется.
Я с одной работы выходит и шел на вторую, спал по 4-5 часов при этом и готовил, и убирал, и стирал дома. Домашний быт, это не работа, это легкие необходимые обязанности.
А по поводу работ, у меня был 1 выходной в месяц, ну так чтоб ты понимала. Отпуска не было так как когда я в отпуске на одной работе, я больше вкалывал на другой.

Потому что ты мужик. Женщина так не может. Не равняй её на себя.

Ocean

Для этого надо быть умным(ой). Не все здесь такие.

Ну я думаю любой человек может открыть маленький бизнес.
но а так согласна с вами

Гость
Гость

Потому что кроме работы женщина еще ведет и домашнее хозяйство, а мужчина палец о палец не ударит.

Смотря какой муж . Мы работаем наравне , но моя зарплата меньше , так как он технарь , а я юриспруденцию закончила .
Однако , домашними делами занимаемся оба , (готовит муж , а я режу салат , полы моет муж , а я пыли протираю и вещи разбираю). не все мужчины недееспособные .

Гость
Гость

Мужики сами установили эти алименты, сами платят, а претензии ко мне? 🤣 Ты там в порядке? 🤣

Ты говоришь про природу а не те кто установил алименты )) И ты такая дурная что не способна ответить за свои слова 😂

Гость
Гость

Советуй мужикам.

Но я все же советую бабам, вот как тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к отчаянию мужла

Гость
Гость

Ты говоришь про природу а не те кто установил алименты )) И ты такая дурная что не способна ответить за свои слова 😂

Это ты с приветом.
Мужики сами хотят платить алименты, они и платят, не хотите, не платите, в чем проблема?

Гость
Гость

Но я все же советую бабам, вот как тебе

Мужикам советуй.

Ocean
Ocean

Остальной БЫТ

Гость
Ocean

Неправда. Волки верны только одной волчице и с ней до конца. Даже после её смерти верен ей и не находит другую самку, живёт один. Как и львы.

Так, не путай теплое с мягким, верность и алименты это разные вещи.

Ocean
Гость

Вот-вот.
Но только мужикам кажется, что домашний быт это так легко и просто.

Они не понимают, что женщинам нужен окситоцин.