Женщины которые работают наровне с мужчинами и живут 50 на 50, как вы сидите в декрете? Муж не гонит работать? #работа
Правильно. У женщины работа дома. Ещё одна работа её в конец выматывает. Я работаю дома, у меня нет начальников и прочего офисного стресса, я и то иногда срываюсь на мужа из-за усталости. Это при том, что я не готовлю. Готовит он. Остальной в основном на мне, конечно же.
Вот-вот.
Но только мужикам кажется, что домашний быт это так легко и просто.
Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ работе, то есть ходят на работу, чтоб чаще себе заработать, а не в семью...
Отчего им уставать?!
Женщины же работают всегда на двух работах, основная, и вторая смена у плиты. В этом и разница.
Опять офигенные истории о мужиках бытовых инвалидах?
Ни разу такого не встречала
Правильно. У женщины работа дома. Ещё одна работа её в конец выматывает. Я работаю дома, у меня нет начальников и прочего офисного стресса, я и то иногда срываюсь на мужа из-за усталости. Это при том, что я не готовлю. Готовит он. Остальной в основном на мне, конечно же.
Дома это не работа, а обязанность. Так что твои возмущения смешны и не лепы
Не сильно зависит будет ли содержать в декрете от того, как складывался бюджет до декрета. В моем случае меня с ребенком бросили и ни рубля алиментов не платят. У подруги муж обеспеченный, своя фирма, несколько квартир, но в декрете финансово ужимал. Поэтому она не дождалась окончания декрета и вышла на три работы. Самое правильное по моему мнению никогда не надеяться на мужчину. Всегда должна быть своя заначка. А если планируете беременность, то оба копите на три года содержания вас и ребенка в декрете. Или одна копите.
Сообщение было удалено
Истеричка-мужичок)))
Не сильно зависит будет ли содержать в декрете от того, как складывался бюджет до декрета. В моем случае меня с ребенком бросили и ни рубля алиментов не платят. У подруги муж обеспеченный, своя фирма, несколько квартир, но в декрете финансово ужимал. Поэтому она не дождалась окончания декрета и вышла на три работы. Самое правильное по моему мнению никогда не надеяться на мужчину. Всегда должна быть своя заначка. А если планируете беременность, то оба копите на три года содержания вас и ребенка в декрете. Или одна копите.
У другой подруги муж содержит ее полностью уже второй декрет. Правда не знаю как у них бюджет складывался раньше. Она работала до декрета. Сейчас второй декрет закончился, но на работу так и не выходит.
Сообщение было удалено
А ты разве женщин кормишь? Не смеши🤣
Потому что в природе заведено, чтоб мужик бегал за женщиной, а не наоборот.
Вот и алименты из этой же песни. 😁
Причем тут алименты и природа? Алименты это законодательство, а ты про природу говоришь.
Если алименты это элемент природы, мне нужны примеры животных (не людей) где самец платит алименты.
У тебя дом 100 квадрат, огород гпару гектаров и стадо коров?
Сообщение было удалено
Так хорошо же, хоть перестанут наследников просить, раз суп заканчивается 😁
Сообщение было удалено
Ну да это так смешно, когда ты своей зубной щеткой будешь толканы чистить. 😁
Это правда смешно.
Причем тут алименты и природа? Алименты это законодательство, а ты про природу говоришь.
Если алименты это элемент природы, мне нужны примеры животных (не людей) где самец платит алименты.
Мужики сами подписываются платить алименты, никто их не заставляет.
Кто заставляет? Не делайте наследников, не платите, а если платите значит не против такого устройства
Сообщение было удалено
Конечно ей не смешно - сейчас то ей самой толканы мыть приходится - она пока одна работает
Сообщение было удалено
Не истери. 😁
Мужики сами подписываются платить алименты, никто их не заставляет.
Кто заставляет? Не делайте наследников, не платите, а если платите значит не против такого устройства
Значит примеров из природы ты просто не способна привести и просто съезжаешь с темы, не удивительно. Бабы вообще любят кричать про природу, но как до дела доходит сразу язык свой гнилой заталкивают в место где никогда свет не появляется
Значит примеров из природы ты просто не способна привести и просто съезжаешь с темы, не удивительно. Бабы вообще любят кричать про природу, но как до дела доходит сразу язык свой гнилой заталкивают в место где никогда свет не появляется
Мужики сами установили эти алименты, сами платят, а претензии ко мне? 🤣 Ты там в порядке? 🤣
Не 50/50, а общий бюджет. Нет, не гонят. Мы сами идём, дома не хотим сидеть с горшками и кастрюлями.
В природе не предусмотрены алименты, в природе самец оплодотворяет самку и был таков... Ты о природе хочешь поговорить?
Волки - отличные папаши.
Птицы парой свой выводок на крыло ставят.
Среди людей мечты ёба#ря-почасовика не прокатят.))) Не хочешь растить своё потомство - дррррочи или трахайся с мужиками.
Вот же развелось моральных уродов...(((
Нет, я говорю о 2-х работах а не о домашнем быте, это само собой разумеется.
Я с одной работы выходит и шел на вторую, спал по 4-5 часов при этом и готовил, и убирал, и стирал дома. Домашний быт, это не работа, это легкие необходимые обязанности.
А по поводу работ, у меня был 1 выходной в месяц, ну так чтоб ты понимала. Отпуска не было так как когда я в отпуске на одной работе, я больше вкалывал на другой.
Потому что ты мужик. Женщина так не может. Не равняй её на себя.
Потому что кроме работы женщина еще ведет и домашнее хозяйство, а мужчина палец о палец не ударит.
Смотря какой муж . Мы работаем наравне , но моя зарплата меньше , так как он технарь , а я юриспруденцию закончила .
Однако , домашними делами занимаемся оба , (готовит муж , а я режу салат , полы моет муж , а я пыли протираю и вещи разбираю). не все мужчины недееспособные .
Сообщение было удалено
Да, к отчаянию мужла