Гость
Статьи
Дамы, в чём прикол …

Дамы, в чём прикол работы без семьи?

Знаю пару женщин (с детских лет), замуж не вышли, детей нет.

Типа зато работа "которая нравится". Причем убогая и тупая по факту.
Одна препод во второсортном вузе, вторая переводчик …

Дмитро
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дмитро

Так им то сравнивать не с чем, их мнение не основано на опыте.

А я и работал много где и семья вторая уже.

Семья вторая уже? Ааа, это разведенка, развалившая семью, рассуждает о том, что он единственно правильно живущий? Вам надо к доктору.

Гость
Дмитро

Ну ты можешь ей денег закинуть если реально жалко.
Скажем спасибо! :)

При живом то муже у нее? Вот тебе и ответ на твой вопрос- при муже женщина ещё более нищая становится

Гость
Гость

У Вас не получилось добиться положительного опыта на работе, у них в семье. Вы хреновый работник, они хреновые семьянины. Что имеете, с тем и живёте. Осуждать тут нечего.

Семьянин он тоже хреновый, разведенка, и эту семью тоже скорей всего профукает. Если конечно не разводка.

Гость
Гость

В том, что все можно тратить на себя, не?)

Так ты не бери альфонсов. А с нормальными мужчинами жена на себя и так все тратит и свои деньги и мужнины.

Гость
Гость

При живом то муже у нее? Вот тебе и ответ на твой вопрос- при муже женщина ещё более нищая становится

Это как?

Гость

Никто на них жениться не захотел.

Гость
Дмитро

Н з даже, меня 40 летки не особо интересуют

Ну, как я и говорила. Скоро вашей второй жене исполнится 40, и станете вы дважды бу

Гость
Дмитро

Любой негр из африканского шалаша знает 2-3-4 языка.
Это не показатель

Своего и соседних племен?

Гость
Дмитро

Не, ну зачем, обе с во всё таки. Что-то нашли бы поприличнее.

А чем им было бы лучше чем сейчас? Ты то вон наклепал детишек да бросил на бж, а они сразу заморачиваться не стали- ни мужа кормить не надо ни детей тащить одной. И живи и радуйся кошечкам. Красота да и только.

Гость
Гость

Мне деньги нравятся) Ни мужчина ни дети мне нужны)

Кем работаешь?

Гость
Гость

А чем им было бы лучше чем сейчас? Ты то вон наклепал детишек да бросил на бж, а они сразу заморачиваться не стали- ни мужа кормить не надо ни детей тащить одной. И живи и радуйся кошечкам. Красота да и только.

Зачем вообще мужа кормить?

Гость
Гость

Конкуренция однако! Котик ест меньше, мурлычет чаще и овно сам закапывает)))) прознает об этом жена и выгонит этого козла нафиг!

👍

Гость
Дмитро

Это не гарантия оргазма.

Секс намного круче чем дро чить, но тем кто девственник(ца) до 20-25+ этого не понять.

Я начал в 15, занимаюсь сексом четверть века, люблю секс, женщин и они меня тоже и хотят секс со мной.

Объяснять фригидным прелесть секса всё равно что глухим о музыке говорить, бесполезно.

25 лет сексишься? Потёртый какой.

Гость
Мама маленькой девочки

Интересно, а что женщине без семьи еще и не работать? На что же она будет жить? И чем целый день заниматься? Обслуживание мужа и детей она на себя не навесила, может спокойно заниматься работой, отдыхать и развлекаться.
Чем не нравятся автору эти женщины, не пойму? Тем, что их эксплуатируют только в одну смену, а не в три?

Знакомые бессемейные все имеют спонсоров-любовников, так что работать не обязательно.

Гость
Гость

Так ты не бери альфонсов. А с нормальными мужчинами жена на себя и так все тратит и свои деньги и мужнины.

Ну, автор то наш сегодняшний на нормального совсем не похож, всю жизнь прожил за счёт своих жён, да ещё и сюда пришел потрепаться, а почему ему ещё и чужие свободные женщины денег добровольно дарить не хотят, а все на себя тратят.

Гость
Гость

Зачем вообще мужа кормить?

Ну, а как наш автор то всю жизнь за счёт жен своих живёт и очень недоволен, что не все женщины вокруг такие дуры, что бы мужиков своих содержать

Гость

Почему вы обесцениваете чужую работу? В чем тупизм работы в Вузе или в редакции???

Мама маленькой девочки
Гость

Почему вы обесцениваете чужую работу? В чем тупизм работы в Вузе или в редакции???

Я, как филолог и преподаватель вуза, возмущаюсь до крайности. Автор обесценивает целых две моих профессии.) Не нравится - пусть пройдет мимо. Не все хотят быть инженерами или предпринимателями.

Гость
Мама маленькой девочки

Я, как филолог и преподаватель вуза, возмущаюсь до крайности. Автор обесценивает целых две моих профессии.) Не нравится - пусть пройдет мимо. Не все хотят быть инженерами или предпринимателями.

Не обращайте внимания на интеллектуально неразвитого. Возможно это вообще вброс от модера ради посещаемости и таргета. Я программист, и я слишком хорошо знаю, как все устроено, поэтому ответственно заявляю - все профессии нужны, никакие не подлежат обесцениванию, иначе наш современный мир не был бы таким разнообразным и удобным. Во все продукты, которые нас окружают, вложен труд самых разных специалистов, выпадет хоть одно звено сложнейшей цепочки - будет уже не то, или вообще не будет.

Гость
Гость

Карьера это доход хотя-бы от миллиона в месяц...миллион в месяц у нас получают только депутаты от ЕР..иы лепутат ЕР?нет?тогда захлопнись

Да он на шее у жены сидит. А скорей всего у мамки 😀 Откуда ему знать, какие где зарплаты. 😂

Гость
Дмитро

Если секс не нужен, возможно поздно начала и слишком много лет ушло на мастурбацию.
Это проблема.

Просто так фригидными не становятся.

Фригидность это другое. Изучите уже матчасть и не позорьтесь, плоскоземельщик.

Гость
Дмитро

Это не гарантия оргазма.

Секс намного круче чем дро чить, но тем кто девственник(ца) до 20-25+ этого не понять.

Я начал в 15, занимаюсь сексом четверть века, люблю секс, женщин и они меня тоже и хотят секс со мной.

Объяснять фригидным прелесть секса всё равно что глухим о музыке говорить, бесполезно.

Короче, потасканный.

Гость
Гость

Причём тут какое то запозоривание? Счастливая семья - это такой же ресурс, дающий дополнительную энергию в жизни, как и любимая работа. Иметь и то и другое выгоднее, чем что-то одно и намного ввгоднее , чем ничего. Не иметь этого не позорно, просто зачем себе врать, что это не нужно? Если я скажу, что я болею, потому, что не хочу быть здоровым, Вы мне поверите?

C нормальным партнером да возможно , но прикол в том что нормального партнера найти сложно ( практически не возможно) ,скорее после отношений будешь еще больше хотеть быть один

Гость

Автор заметте в вагину лезете вы к ним а не они в ваши трусы. Кто из вас двоих более закомплексован?

Гость
Гость

Знакомые бессемейные все имеют спонсоров-любовников, так что работать не обязательно.

Так эти спонсоры любовники денежки из своих семей тащат своим любовницам, а автор то хочет наоборот, что бы это ему свободные женщины свои деньги отдавали, для этого и тему тут запил в защиту альфонсов и нападками на свободных женщин.

Гость
Гость

Исключительно в личном туризме автора - то ли электрика то ли сантехника, ему до таких профессий как до луны. Чисто же быд.ляческий подход, усугубленный психологией альфонса

Дмитро
Гость

вот ты автор и ответил на свой вопрос , не зачем женщине злой мужчина , пока ты автор написал весь свой яд вплеснул на монитор

Что за яд то?

Дмитро
Гость

Не нравится вам с семьей, не врите. Если бы вам нравилось семьей - в чужие бы трусы не лезли. Вот мне с моей семьей оооочень нравится, я счастлива безмерно. И пусть другие люди будут тоже счастливы, логично?

Когда это я лазил в твои трусы?

Всё фантазируешь от недотра за :)

Дмитро
Гость

Ну значит врешь и никого тебе не жалко на самом деле :(

Дмитро
Гость

Это как?

Да тут многие после замужества с египтянами и таджиками сидят, отдали денюжку на "помощь больной маме" а теперь приходится кредиты брать на бутылку ликёрчика ;(

Дмитро
Гость

Своего и соседних племен?

Да, и ещё гос, это обычно фр или англ

Дмитро
Гость

Детей тащить не надо, разве что рождённых от алкашей, те да, м б с дефектами

Гость

Твоя мать б л Я дь и с у ка ,твой отец уголовник а ты выродок с помойки ,твою мать сношали в рот бомжи на свалке ,твоего отца сношали в зад на зоне ,ты помойное у е би ще ,тебя нужно уничтожить

Гость
Гость

Это не нормально. Это просто рационализация сложившихся обстоятельств. Будь у них семья, никто бы из них не говорил, что у них в приоритете работа.

3.14 здуй своему нищеброду с вонючим членом котлеты жарить ,отродье вы е банной шкуры

Гость
Гость

Какие у тебя темы, это ты жалкое и убогое. 😌 Нафига мужик нужен. Свобода лучше.

Именно так ,жалкое импотентистое убогое ничтожество ,биологический мусор ,сын е ба ной б ляди

Гость
Дмитро

Карьера это доход хотя-бы от миллиона в месяц.

Переводчик в убогом издательстве это не карьера а рабство.

Х умплетище,кем твоя паршивая вы *** в рот мать работает ?

Гость
Дмитро

Мне нравится с семьёй, это круто.

А на работе отстой был всегда, и коллектив обычно конченых и отсталых

Сказочный *** !твою жену е бут бомжи на свалке

Гость
Дмитро

Любой бомж отсталый скажет что переводить журналы о какихнибуть подъемных кранах это шняга и лучше дома сериалы смотреть. Это все знают

Твои дети это мусорные вагинальные плевки ,скоро все подохнут в дтп

Гость
Дмитро

Детей тащить не надо, разве что рождённых от алкашей, те да, м б с дефектами

Ты выродок ,сам с дефектами

Гость
Дмитро

Я не парюсь, лейте негатив если хочется, с меня как с гуся вода ;)

Простите, вы про изучение языков в Уганде нахватались от студента по обмену?
Вы сами там хоть месяц были не в качестве туриста?
Вы понимаете что там происходят непрекращающиеся военные и политические волнения? С ранеными и погибшими?
Это ваша знакомая со школы.
Лично вам ничего плохого не сделала и тихо живет своей жизнью.
За что вы ее так ненавидите?
Люди такого другим людям случайно не желают. Даже по глупости.

Дмитро
Гость

Простите, вы про изучение языков в Уганде нахватались от студента по обмену?
Вы сами там хоть месяц были не в качестве туриста?
Вы понимаете что там происходят непрекращающиеся военные и политические волнения? С ранеными и погибшими?
Это ваша знакомая со школы.
Лично вам ничего плохого не сделала и тихо живет своей жизнью.
За что вы ее так ненавидите?
Люди такого другим людям случайно не желают. Даже по глупости.

Война происходит много где, при этом люди вполне себе живут и счастливы.
Уганда неплохое место и английский после года там будет не хуже, чем после 5 лет в рос вузе.

Если ненра Уганда, есть и другие англоговорящие страны с дешёвой жизнью.

Если непонятно, что там делать, можно волонтерить немного и помогать людям, тогда англ яз ещё быстрее пойдёт.

А ненависти у меня нет, я тут ниразу не оскорбил и не обидел никого.

самый лучший гость

боятся наверное такой же жизни у детей, как и у них самих(

Дмитро
самый лучший гость

боятся наверное такой же жизни у детей, как и у них самих(

Так у них нормальная жизнь, бедно, но на хлеб с маслом вполне хватает + бабушкины квартиры.

Вполне можно было создать уют и мужчина бы оценил, и не обязательно безквартирный, да и детям много не надо на самом деле.

Гость
Мама маленькой девочки

А вы поменьше возмущайтесь, проходите мимо молча. Или вы забыли, что сама ***?

Гость
Дмитро

Так у них нормальная жизнь, бедно, но на хлеб с маслом вполне хватает + бабушкины квартиры.

Вполне можно было создать уют и мужчина бы оценил, и не обязательно безквартирный, да и детям много не надо на самом деле.

А зачем ей какому-то мужчине создавать уют, чтобы оценил? Зачем оно ей? Чтобы что?
Им и сейчас хватает на хлеб с маслом, удовольствие приносит работа и котики. Нафига ей обихаживать мужика и его потомство?

Дмитро
Гость

А зачем ей какому-то мужчине создавать уют, чтобы оценил? Зачем оно ей? Чтобы что?
Им и сейчас хватает на хлеб с маслом, удовольствие приносит работа и котики. Нафига ей обихаживать мужика и его потомство?

Удовольствие от работы переводчика это извращение, от котиков зоофилия

Гость
Дмитро

Удовольствие от работы переводчика это извращение, от котиков зоофилия

Вас то почему это обеспокоит, я не понимаю
Потому что они предпочитают котиков обслуживанию нищего мужла типо вас?

Гость
Гость

Вас то почему это обеспокоит, я не понимаю
Потому что они предпочитают котиков обслуживанию нищего мужла типо вас?

Часто обслуживаешь нищее ***? Мечтаешь обслужить *** побогаче?

Гость
Гость

Часто обслуживаешь нищее ***? Мечтаешь обслужить *** побогаче?

А твоя какая беда?
Своей жизнью займись

Гость

Пари мимо не проходили ... вы хоть посмотрите статистику разводов. Ну, и нафига всё это надо?

Этим женщинам нравится их жизнь, а вы чего туда лезете? Завидуете?