Знаю пару женщин (с детских лет), замуж не вышли, детей нет.
Типа зато работа "которая нравится". Причем убогая и тупая по факту.
Одна препод во второсортном вузе, вторая переводчик …
Никто на них жениться не захотел.
Это не гарантия оргазма.
Секс намного круче чем дро чить, но тем кто девственник(ца) до 20-25+ этого не понять.
Я начал в 15, занимаюсь сексом четверть века, люблю секс, женщин и они меня тоже и хотят секс со мной.
Объяснять фригидным прелесть секса всё равно что глухим о музыке говорить, бесполезно.
25 лет сексишься? Потёртый какой.
Интересно, а что женщине без семьи еще и не работать? На что же она будет жить? И чем целый день заниматься? Обслуживание мужа и детей она на себя не навесила, может спокойно заниматься работой, отдыхать и развлекаться.
Чем не нравятся автору эти женщины, не пойму? Тем, что их эксплуатируют только в одну смену, а не в три?
Знакомые бессемейные все имеют спонсоров-любовников, так что работать не обязательно.
Так ты не бери альфонсов. А с нормальными мужчинами жена на себя и так все тратит и свои деньги и мужнины.
Ну, автор то наш сегодняшний на нормального совсем не похож, всю жизнь прожил за счёт своих жён, да ещё и сюда пришел потрепаться, а почему ему ещё и чужие свободные женщины денег добровольно дарить не хотят, а все на себя тратят.
Почему вы обесцениваете чужую работу? В чем тупизм работы в Вузе или в редакции???
Я, как филолог и преподаватель вуза, возмущаюсь до крайности. Автор обесценивает целых две моих профессии.) Не нравится - пусть пройдет мимо. Не все хотят быть инженерами или предпринимателями.
Не обращайте внимания на интеллектуально неразвитого. Возможно это вообще вброс от модера ради посещаемости и таргета. Я программист, и я слишком хорошо знаю, как все устроено, поэтому ответственно заявляю - все профессии нужны, никакие не подлежат обесцениванию, иначе наш современный мир не был бы таким разнообразным и удобным. Во все продукты, которые нас окружают, вложен труд самых разных специалистов, выпадет хоть одно звено сложнейшей цепочки - будет уже не то, или вообще не будет.
Это не гарантия оргазма.
Секс намного круче чем дро чить, но тем кто девственник(ца) до 20-25+ этого не понять.
Я начал в 15, занимаюсь сексом четверть века, люблю секс, женщин и они меня тоже и хотят секс со мной.
Объяснять фригидным прелесть секса всё равно что глухим о музыке говорить, бесполезно.
Короче, потасканный.
Причём тут какое то запозоривание? Счастливая семья - это такой же ресурс, дающий дополнительную энергию в жизни, как и любимая работа. Иметь и то и другое выгоднее, чем что-то одно и намного ввгоднее , чем ничего. Не иметь этого не позорно, просто зачем себе врать, что это не нужно? Если я скажу, что я болею, потому, что не хочу быть здоровым, Вы мне поверите?
C нормальным партнером да возможно , но прикол в том что нормального партнера найти сложно ( практически не возможно) ,скорее после отношений будешь еще больше хотеть быть один
Автор заметте в вагину лезете вы к ним а не они в ваши трусы. Кто из вас двоих более закомплексован?
Так эти спонсоры любовники денежки из своих семей тащат своим любовницам, а автор то хочет наоборот, что бы это ему свободные женщины свои деньги отдавали, для этого и тему тут запил в защиту альфонсов и нападками на свободных женщин.
Твоя мать б л Я дь и с у ка ,твой отец уголовник а ты выродок с помойки ,твою мать сношали в рот бомжи на свалке ,твоего отца сношали в зад на зоне ,ты помойное у е би ще ,тебя нужно уничтожить
Простите, вы про изучение языков в Уганде нахватались от студента по обмену?
Вы сами там хоть месяц были не в качестве туриста?
Вы понимаете что там происходят непрекращающиеся военные и политические волнения? С ранеными и погибшими?
Это ваша знакомая со школы.
Лично вам ничего плохого не сделала и тихо живет своей жизнью.
За что вы ее так ненавидите?
Люди такого другим людям случайно не желают. Даже по глупости.
Простите, вы про изучение языков в Уганде нахватались от студента по обмену?
Вы сами там хоть месяц были не в качестве туриста?
Вы понимаете что там происходят непрекращающиеся военные и политические волнения? С ранеными и погибшими?
Это ваша знакомая со школы.
Лично вам ничего плохого не сделала и тихо живет своей жизнью.
За что вы ее так ненавидите?
Люди такого другим людям случайно не желают. Даже по глупости.
Война происходит много где, при этом люди вполне себе живут и счастливы.
Уганда неплохое место и английский после года там будет не хуже, чем после 5 лет в рос вузе.
Если ненра Уганда, есть и другие англоговорящие страны с дешёвой жизнью.
Если непонятно, что там делать, можно волонтерить немного и помогать людям, тогда англ яз ещё быстрее пойдёт.
А ненависти у меня нет, я тут ниразу не оскорбил и не обидел никого.
боятся наверное такой же жизни у детей, как и у них самих(
Так у них нормальная жизнь, бедно, но на хлеб с маслом вполне хватает + бабушкины квартиры.
Вполне можно было создать уют и мужчина бы оценил, и не обязательно безквартирный, да и детям много не надо на самом деле.
А зачем ей какому-то мужчине создавать уют, чтобы оценил? Зачем оно ей? Чтобы что?
Им и сейчас хватает на хлеб с маслом, удовольствие приносит работа и котики. Нафига ей обихаживать мужика и его потомство?
Пари мимо не проходили ... вы хоть посмотрите статистику разводов. Ну, и нафига всё это надо?
Этим женщинам нравится их жизнь, а вы чего туда лезете? Завидуете?