Гость
Статьи
Дамы, в чём прикол …

Дамы, в чём прикол работы без семьи?

Знаю пару женщин (с детских лет), замуж не вышли, детей нет.

Типа зато работа "которая нравится". Причем убогая и тупая по факту.
Одна препод во второсортном вузе, вторая переводчик …

Дмитро
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитро
Гость

Ты пришел на форум обесценивать все что делают женщины ?) Ну так и тебя с головы до ног обольют помоями и обесценят тебя и твою семью)

Я не парюсь, лейте негатив если хочется, с меня как с гуся вода ;)

Гость
Дмитро

Так вышло что развелись, алиментов с меня немного, да и бывшая зарабатывает 100-150, им хватает.
Посильно помогаю конечно.

Бесполезный кусок г)Даже алиментов нет от него нормальных)
Просто ад) Автор сумасшедший дед, который испортил жизнь двум женщинам одна тащит сама ребенка с копеечными алиментами.И вторая тащит сама детей,а он не работает и живет за ее счет .
Женщины почитайте бред этого деда и никогда не рожайте от мужчин,которые не содержат полностью семью.
При разводе можно даже ребенка отцу оставить пусть ребенка тащит сам и надрывается,а самой 2 копейки платить алиментов и раз в месяц быть воскресной мамой)

Гость
Дмитро

Так и есть, женщин легче развести на "зато мне нравится моя работа" и посадить на цепи в офисе вкалывать.

Мне деньги нравятся) Ни мужчина ни дети мне нужны)

Гость
Гость

Мне деньги нравятся) Ни мужчина ни дети мне нужны)

*не нужны)

Гость
Дмитро

Ну у меня не грязно, нормально всё. Квартира жены да, но у меня свой хрущ есть 1к слаб за 25 в мо.

Жене надо продать твой хрущ и выручку взять как компенсацию после беременности и родов)

Гость
Дмитро

Карьера это доход хотя-бы от миллиона в месяц.

Переводчик в убогом издательстве это не карьера а рабство.

Карьера это доход хотя-бы от миллиона в месяц...миллион в месяц у нас получают только депутаты от ЕР..иы лепутат ЕР?нет?тогда захлопнись

Дмитро
Гость

Мне дети не нужны и секс больше мужчине нужен) Это мужчине МНЕ надо предложить жегег,полное обеспечение ,чтобы я согласилась спать с ним и рожать . Сам по себе мужчина и дети от него без материального полного обеспечения мне нафиг не нужны)
Вы преувеличиваете значение мужа и детей в жизни женщины) И секс тоже мне не нужен)
Единственоое что в мужчине интересует-полное обеспечение меня.Если нет, то мне зачем эта обуза?)😄

Если секс не нужен, возможно поздно начала и слишком много лет ушло на мастурбацию.
Это проблема.

Просто так фригидными не становятся.

Гость

Семья больше мужчинам нужна чтобы их обслуживать

Гость
Дмитро

Так им то сравнивать не с чем, их мнение не основано на опыте.

А я и работал много где и семья вторая уже.

Твоя беда что тебе от себя тошно,вот тебе нужны костыли в виде семьи,лишь бы с кем,всё не одному🤣🤣

Гость
Дмитро

Если секс не нужен, возможно поздно начала и слишком много лет ушло на мастурбацию.
Это проблема.

Проблема это когда живешь с мужчиной спишь с ним, готовишь убираешься рожаешь,а он не содержит.
Это ад .
А жить одной и работать, и не обслуживать бесплатно в сексе ,в быту и не рожать от какого-то нищего Васи,который не содержит - это норма для девушки

Гость
Дмитро

Это проблема.

Проблема это когда живешь с мужчиной спишь с ним, готовишь убираешься рожаешь,а он не содержит.
Это ад .
А жить одной и работать, и не обслуживать бесплатно в сексе ,в быту и не рожать от какого-то нищего Васи,который не содержит - это норма для девушки

Гость
Гость

Да

Гость

Вот когда Русский Ваня напишет на доме " РАЗВАЛИНАМИ ВАШИНГТОНА УДОВЛЕТВОРЁН!" тогда спецоперация и закончится.

Дмитро
Гость

Жене надо продать твой хрущ и выручку взять как компенсацию после беременности и родов)

Зачем ей его продавать, если хрущ даёт нам дополнительно доход?

Тем более что её родители нас обеспечили квартирой, в которой нормально живётся.

Дмитро
Гость

Карьера это доход хотя-бы от миллиона в месяц...миллион в месяц у нас получают только депутаты от ЕР..иы лепутат ЕР?нет?тогда захлопнись

Я же не карьерист, работаю иногда, подраьатываю, может месяц в году в общей сумме.

Меньше ляма карьерой не назвать , так, растрата жизни ради чужих целей .

Дмитро
Гость

У нас в мск никто не обслуживает.

Бывшая готовила вкусно но редко, а нынешняя тоже редко, а на вкус оч так себе.

Гость
Дмитро

Это проблема.

Мастурбация это гарантия оргазма,отсутствие беременностей и зпп,в своих секс фантазиях можно представить что угодно и с кем угодно,кому важен размер,можно любой подобрать, ты на кой сдался женшинам со своим стручком вялым?

Дмитро
Гость

Мастурбация это гарантия оргазма,отсутствие беременностей и зпп,в своих секс фантазиях можно представить что угодно и с кем угодно,кому важен размер,можно любой подобрать, ты на кой сдался женшинам со своим стручком вялым?

Это не гарантия оргазма.

Секс намного круче чем дро чить, но тем кто девственник(ца) до 20-25+ этого не понять.

Я начал в 15, занимаюсь сексом четверть века, люблю секс, женщин и они меня тоже и хотят секс со мной.

Объяснять фригидным прелесть секса всё равно что глухим о музыке говорить, бесполезно.

Гость
Гость

В том, что все можно тратить на себя, не?)

По моему все очевидно
Либо он тупой |\ошара с одной извилин ой, думающий что у человека одна цель – размножаться. Надеюсь он бесплоден

Гость
Гость

Это не нормально. Это просто рационализация сложившихся обстоятельств. Будь у них семья, никто бы из них не говорил, что у них в приоритете работа.

н у меня работа в приоритете и при наличии семьи. и что? Я после родов на работу вышла на 10 день))) и в роддом прямо из офиса уехала, дальше что? у меня большинство подруг такие же, всем плевать на быт У одних карьера, у кого то хобби, спорт и пр. Семья на пятом-десятом месте. Одна даже троих родила, но сразу скидывает на няньку, ни дня в декретах не сидела.

Гость

Автор так много преподш и учителей замужем, но тем не менее все равно нищие и без машины

Гость
Дмитро

Н з даже, меня 40 летки не особо интересуют

Ага так не интересуют что аж тему создал

Гость
Дмитро

Работа в стремном вузе это не карьера а слив жизни в унитаз :(

Ты я смотрю завидуешь мне , что не работаю и живу в любви с молодой....

Сама то тоже поди из работящих одиночек нищенок?

Вот про вуз я согластна, ненавижу таких кто преподает в таких шарашкиных вузах, зная что студенты эти в будущем будут безработными

кайен
Дмитро

Бренд.

Для родителей год в Уганде в разы дешевле будет чем 5 лет тащить на шее студентку филфака беспонтового

А чем ты лучше этой студентки? Она молодая девушка, а ты старый мужик, детей везде понакоепал, и тебя также тащат на шее

Дмитро
Гость

Ага так не интересуют что аж тему создал

Создал для общения, а не для съёма 40леток

Дмитро
Гость

Вот про вуз я согластна, ненавижу таких кто преподает в таких шарашкиных вузах, зная что студенты эти в будущем будут безработными

Преподают это полбеды, вот когда ещё на экзаменах начинают жестить, это ваще капец

кайен
Дмитро

Работа в стремном вузе это не карьера а слив жизни в унитаз :(

Ты я смотрю завидуешь мне , что не работаю и живу в любви с молодой....

Сама то тоже поди из работящих одиночек нищенок?

Меня муж обеспечивает давно, я бы по другому никогда замуж не вышла👆

Мне просто жену твою жалко- это ж какой страшной надо быть, чтобы подобрать такое как ты🤮

Дмитро
кайен

Сообщение было удалено

Если ты не способен заработать, это не повод злобствовать на форумах, просто прими как данность

Дмитро
кайен

Меня муж обеспечивает давно, я бы по другому никогда замуж не вышла👆

Мне просто жену твою жалко- это ж какой страшной надо быть, чтобы подобрать такое как ты🤮

Ну ты можешь ей денег закинуть если реально жалко.
Скажем спасибо! :)

Гость

А Вам-то какое дело до чужой жизни? Сразу видного "счастливого" человека👎

Гость

Если бы они сейчас были разведёнками с ребёнком, то было бы ещё хуже. Так же пахали бы за копейки, только не там где нравится, а там, где придётся, воспитательницами какими-нибудь или кассиршами.

Дмитро
Гость

Если бы они сейчас были разведёнками с ребёнком, то было бы ещё хуже. Так же пахали бы за копейки, только не там где нравится, а там, где придётся, воспитательницами какими-нибудь или кассиршами.

Не, ну зачем, обе с во всё таки. Что-то нашли бы поприличнее.

Гость

Судя по эпитетам, перед нами щясливая мамочка двух ангелочков ))
Настолько довольна своей семьей, что одинокие женщины априори убогие и ничтожные.
Убого ваше самоутешение, автор.

9 Мая

Дорогие форумчане! Будет ли Ичкерия любимицей Украины?
Как по вашему?

Сколько можно убогие темы создавать? Уйди с форума, чучело, за умного сойдешь🤗

Гость
Гость

***: Женщина хочет замуж - меркантилка, хочет пузом мужика в загс затолкать. хочет обобрать после развода мужчинку.
так же ***: Женщина не хочет замуж, сама себя содержит - как так можно!!!!!!!111 А как же сИмьяяяяя???!!!!!!!1111 могла бы стать мамочкой, жИной!!11
-
-
вывод: мужлу никогда не угодишь

Я тоже считаю, что мужики должны от счастья на крыльях летать, что женщины с ними жить не хотят и в загс не тянут! Чем автор не доволен!?? Они же не беременеют обманом, чтоб алименты тянуть и в загс не ходят, чтобы пол имущества отнять😁

Гость

Что, Дмитро, обидно тебе стало, что женщины на себя работают и кормят своих котиков, а не тебя, альфонсика?

Гость
Гость

Что, Дмитро, обидно тебе стало, что женщины на себя работают и кормят своих котиков, а не тебя, альфонсика?

Конкуренция однако! Котик ест меньше, мурлычет чаще и овно сам закапывает)))) прознает об этом жена и выгонит этого козла нафиг!

Морская капуста

Ну может им так нравится, нет потребности в этом. Есть же ассексуалы и чайлдфри. Если они осознанно так выбрали - то ничего плохого нет в этом, они же не мешают Вам. Вот если семья не сраслась а бравада просто напоказ - тогда конечно печаль печальная.

Гость

вот ты автор и ответил на свой вопрос , не зачем женщине злой мужчина , пока ты автор написал весь свой яд вплеснул на монитор

Мама маленькой девочки

Интересно, а что женщине без семьи еще и не работать? На что же она будет жить? И чем целый день заниматься? Обслуживание мужа и детей она на себя не навесила, может спокойно заниматься работой, отдыхать и развлекаться.
Чем не нравятся автору эти женщины, не пойму? Тем, что их эксплуатируют только в одну смену, а не в три?

Гость

А вам то какое дело? Своей жизни вообще нет, только подглядываете за всеми, как бабка?

Гость
Гость

Это не нормально. Это просто рационализация сложившихся обстоятельств. Будь у них семья, никто бы из них не говорил, что у них в приоритете работа.

Вы хоть сами поняли, что написали? Если они семьи не хотят - значит, у них семей не будет. С чего это у них быть семьям, нет закона, обязывающего это делать.

Мама маленькой девочки
Дмитро

Бренд.

Для родителей год в Уганде в разы дешевле будет чем 5 лет тащить на шее студентку филфака беспонтового

Я окончила филфак государственного вуза. Без работы, знаете. не сижу, было много периодов в жизни, когда на двух работах работала. Сейчас ребенок маленький, поэтому на одной работаю.
Безработных из моей группы филфака нет. Только одна вышла замуж за очень богатого человека, родила двух детей и сидит с ними, воспитывает. Но и она по документам не безработная, а директор нескольких ООО, которыми занимается ее муж.
Год в Уганде по-любому дороже. Студентка может жить у родителей/в общежитии, на карманные расходы получать стипендию, подрабатывать. Родителям ее только прокормить и все.

Гость
Дмитро

А вы себя кем возомнили, что обесцениваете чужую работу и чужие ценности? Вы кто такой есть, напомните пожалуйста.

Гость
Гость

Причём тут какое то запозоривание? Счастливая семья - это такой же ресурс, дающий дополнительную энергию в жизни, как и любимая работа. Иметь и то и другое выгоднее, чем что-то одно и намного ввгоднее , чем ничего. Не иметь этого не позорно, просто зачем себе врать, что это не нужно? Если я скажу, что я болею, потому, что не хочу быть здоровым, Вы мне поверите?

А давайте каждый человек сам для себя решит, ок? А то ведете себя как наглая рыночная торговка, базарная бабка, которая уже решила, что ее товар непременно нужен и без него все умрут и не встанут.

Мама маленькой девочки
Дмитро

Нравится вам или нет, но в издательствах все равно будут работать переводчики, а в магазине - кассиры. И ни у кого из них нет обязанности заводить себе мужа и обслуживать его.

Гость
Дмитро

Мне нравится с семьёй, это круто.

А на работе отстой был всегда, и коллектив обычно конченых и отсталых

Не нравится вам с семьей, не врите. Если бы вам нравилось семьей - в чужие бы трусы не лезли. Вот мне с моей семьей оооочень нравится, я счастлива безмерно. И пусть другие люди будут тоже счастливы, логично?

Гость
Гость

как может переводчик быть нищим? чет ты припёзздываешь, автор
как понять "мимо не проходили". а что делали?😁

Да он (или она) вбросил г в вентилятор. Может это вообще модер. Они в последнее время специально вбрасывают околесицу ради таргета.

Гость
Дмитро

Любой бомж отсталый скажет что переводить журналы о какихнибуть подъемных кранах это шняга и лучше дома сериалы смотреть. Это все знают

А вы тот самый бомж отсталый, что такой осведомленный? А, ну ладно.