Знаю пару женщин (с детских лет), замуж не вышли, детей нет.
Типа зато работа "которая нравится". Причем убогая и тупая по факту.
Одна препод во второсортном вузе, вторая переводчик …
Кстати, Дмитро, а плодить детей женщинам и сидеть, как ты, на их шее, живя у ее родителей, это не убожество?🙄
Мы не живём у родителей. родители жены помогли с квартирой, моя мама подарила дорогую кровать кстати недавно .
И на шее я не сижу, доход есть, хоть и небольшой и много времени трачу на семью, а не на сериалы
Родню отшить не так-то просто, требуется помощь, которую надо оказывать. Друзья, подруги - много общего. Но жуть как хочу пространства, личного, именно времени. Просто много хобби у меня. А они тоже затратны по времени и по ресурсам. Так что... до сегодняшнего дня ни разу не вспомнила, что нет семьи, детей, по-видимому, всё впереди. Вот тогда я по-настоящему взвою
Складывается впечатление что автор вовсе не ***, а скорее никчемная тетка вышедшая замуж за очередного неудачника, расплодившаяся от него и прозябающая в нищите и ежедневной пахоте, тетка стирающая на руках обос₽аные штаны, прущая 2 тяжелые сумки и 2 спиногрызов на автобусе, обслуживающая мужа-пропердывателя дивана. Ее до жути бесит, что какая то другая тетка не делает ничего из вышеперечисленного, а просто живет в свое удовольствие, отдыхая когда и с кем хочет, высыпаясь и ни под кого не подстраиваясь
Убого иметь такое мышление как у автора.Да, автомобиль уже давно перестал быть роскошью, если что, у людей в приоритете удобство и экономия времени, а на метро доехать гораздо быстрее.
Потому что эти женщины узнали какое *** "мужики " .Я тоже раньше думала что хочу иметь семью ,а теперь смотря на этих мужиков поминаю что мне это нафиг надо ,моя семья это мои родители которые действительно любят меня ,они никогда меня не бросят в отличии от мужика .Никогда не понимала какой смысл от мужиков ,зачем за них выходить замуж ,тем более рожать детей .Я счастлива что живу одна и никто мне мозг не выносит .Толка от мужика я абсолютно никакого не вижу 😏
О, и тут миллионерша. Ну похвастайся своим мужем, гениальными детьми, собственным многомиллионным бизнесом, фигурой как в 20 лет и т.д...
То, что вас парит какие-то абсолютно левые женщины говорит о том, что у вас все вообще в дермище. И в нем и останется. 😂
Капец ты настолько тупой что у тебя даже нет мозгов чтобы мыслить ) Не едут потому что нет возможности у людей ,чтобы поехать за границу нужны деньги и не только деньги ты не можешь додуматься своей тупенький башкой об этом ?Ты хоть за границы своего забитого мухосранска куда то выезжал ?
Мы не живём у родителей. родители жены помогли с квартирой, моя мама подарила дорогую кровать кстати недавно .
И на шее я не сижу, доход есть, хоть и небольшой и много времени трачу на семью, а не на сериалы
Ты хоть из себя начни нищеброд ,а потом людей обсуждай .Самое настоящее убожество это ты .Кровать ему мама подарила Ахахахахахах
Молчал бы уже сидел )
Ты хоть из себя начни нищеброд ,а потом людей обсуждай .Самое настоящее убожество это ты .Кровать ему мама подарила Ахахахахахах
Молчал бы уже сидел )
Алименты на своих первых двоих детей не платит, живет у второй жены за ее счёт, не работает.
Деньги на лечение недавно занимал у мамы пенсионерки, ест макароны и ездит на рыбалку. И это при том, что он на 10 лет старше жены.
В свободное время дрочит на пенсионерок на остановках и пишет на бабских форумах.
При этом ещё обсирает женщин с карьерой, толку мол если мужика нет. Эти женщины бы с таким мудем как он *** не сели бы на одном гектаре🙄
Капец ты настолько тупой что у тебя даже нет мозгов чтобы мыслить ) Не едут потому что нет возможности у людей ,чтобы поехать за границу нужны деньги и не только деньги ты не можешь додуматься своей тупенький башкой об этом ?Ты хоть за границы своего забитого мухосранска куда то выезжал ?
Бренд.
Для родителей год в Уганде в разы дешевле будет чем 5 лет тащить на шее студентку филфака беспонтового
Алименты на своих первых двоих детей не платит, живет у второй жены за ее счёт, не работает.
Деньги на лечение недавно занимал у мамы пенсионерки, ест макароны и ездит на рыбалку. И это при том, что он на 10 лет старше жены.
В свободное время дрочит на пенсионерок на остановках и пишет на бабских форумах.
При этом ещё обсирает женщин с карьерой, толку мол если мужика нет. Эти женщины бы с таким мудем как он *** не сели бы на одном гектаре🙄
Работа в стремном вузе это не карьера а слив жизни в унитаз :(
Ты я смотрю завидуешь мне , что не работаю и живу в любви с молодой....
Сама то тоже поди из работящих одиночек нищенок?
А в чем прикол быть замужем за мужчиной который не содержит и рожать такому детей и пахать в двойном обьеме?)
А в том что у всех свои интересы. У кого-то счастье не в семье, а в любимом деле, друзьях, хобби. Глупо думать что если нет семьи значит женщина глупая, больная, неликвидная , странная итд. Это просто ее выбор или пока так сложились обстоятельства. И что за привычка лезть в чужую личную жизнь и указывать как жить? Каждый сам решит. Бог дал людям право свободы выбора, но почему то сами люди отказывают друг другу в этом праве выбора диктуя как жить.
В России на каждую женщину индивидуально подбираются оскорбления)
Если не замужем без детец-коштница фригидная ,странная
Если замужем и без детей- злостная чайлдфри бесплодная
Если родила и развелась рспэшка презренная никому ненужная неудачница
Если родила и замужем-то как только муж такую урoдину терпит
И все в таком духе) Общество сумасшедшее ,озлобленное и серьезно относится к тому что там несут вообще не надо. Пропускать мимо ушей
В России на каждую женщину индивидуально подбираются оскорбления)
Если не замужем без детец-коштница фригидная ,странная
Если замужем и без детей- злостная чайлдфри бесплодная
Если родила и развелась рспэшка презренная никому ненужная неудачница
Если родила и замужем-то как только муж такую урoдину терпит
И все в таком духе) Общество сумасшедшее ,озлобленное и серьезно относится к тому что там несут вообще не надо. Пропускать мимо ушей
Ну так зачем скрывать факт деградации ? Он известен всему миру
твоё мнение ≠ мнение остальных людей. если ты считаешь, что жить без семьи - это ненормально, то пересмотри свои взгляды. мы живем в том обществе, когда уже необязательно заключать брак, чтобы только другие люди не запозорили
Мужчины сами жениться и содержать женщину и детей не хотят, но создают такие шизоидные темы ,где спрашивают почему есть женщины без детей и без содержащего ее мужа)
Карьера это доход хотя-бы от миллиона в месяц.
Переводчик в убогом издательстве это не карьера а рабство.
Мужчины женщин и детей не содержат и жениться не хотят. Что именно вы хотите навязать женщине,чтобы она за свой счет в сожительстве ребенка содержала?)
Лучше любая работа,чем такой ад как пахать на мужчину бесплатно и содержать оебенка за свой счет в сожительстве
Мужчины женщин и детей не содержат и жениться не хотят. Что именно вы хотите навязать женщине,чтобы она за свой счет в сожительстве ребенка содержала?)
Лучше любая работа,чем такой ад как пахать на мужчину бесплатно и содержать оебенка за свой счет в сожительстве
Я ничего не навязываю.
Хотелось бы понять, в чем удовольствие от монотонного труда унылого с утра до вечера за небольшую зп, чтобы каждый день возвращаться уставшей в пустую бабкину панельку к коту? 🐱
Причём тут какое то запозоривание? Счастливая семья - это такой же ресурс, дающий дополнительную энергию в жизни, как и любимая работа. Иметь и то и другое выгоднее, чем что-то одно и намного ввгоднее , чем ничего. Не иметь этого не позорно, просто зачем себе врать, что это не нужно? Если я скажу, что я болею, потому, что не хочу быть здоровым, Вы мне поверите?
Ребенок от женщины забирает красоту,внешность и здоровье, только если мужчина состоятельный, будет полностью содержать ,жениться, и после родов компенсирует последствия для внешности и родов,только тогда можно родить.
И то мне ребенок не особо нужен.
Ребенок от женщины забирает красоту,внешность и здоровье, только если мужчина состоятельный, будет полностью содержать ,жениться, и после родов компенсирует последствия для внешности и родов,только тогда можно родить.
И то мне ребенок не особо нужен.
Чтобы мужчина содержал, да ещё и денежный, надо иметь генетику на уровне топ 10 из 1000 ровесниц.
Лучше оценивайте трезво свои шансы...
Если неалкаш несолевый небомж с каким-то жильем обратил внимание, это уже счастливый билет считай вытянула
Женщины из бедных семей чаще всего как жены не нужны.
А по теме: тоже не понимаю, семья для нормальной женщины гораздо важнее.
Я ничего не навязываю.
Хотелось бы понять, в чем удовольствие от монотонного труда унылого с утра до вечера за небольшую зп, чтобы каждый день возвращаться уставшей в пустую бабкину панельку к коту? 🐱
А что им ещё остаётся? Мне вот до брака деньгами хорошо помогали родители, я могла работать, могла нет. Плюс жильё по наследству.
А они - бедные. Живут на съёме, мама, как меня, их после работы бесплатно не накормит. Мужчины для брака ищут обеспеченных.
Вот им и остаётся пахать и говорить, что "сами это выбрали".
Вот когда Русский Ваня напишет на доме " РАЗВАЛИНАМИ ВАШИНГТОНА УДОВЛЕТВОРЁН!" тогда спецоперация и закончится.
Чтобы мужчина содержал, да ещё и денежный, надо иметь генетику на уровне топ 10 из 1000 ровесниц.
Лучше оценивайте трезво свои шансы...
Если неалкаш несолевый небомж с каким-то жильем обратил внимание, это уже счастливый билет считай вытянула
Мне дети не нужны и секс больше мужчине нужен) Это мужчине МНЕ надо предложить жегег,полное обеспечение ,чтобы я согласилась спать с ним и рожать . Сам по себе мужчина и дети от него без материального полного обеспечения мне нафиг не нужны)
Вы преувеличиваете значение мужа и детей в жизни женщины) И секс тоже мне не нужен)
Единственоое что в мужчине интересует-полное обеспечение меня.Если нет, то мне зачем эта обуза?)😄
Я ничего не навязываю.
А в чем удовольствие для женщины спать бесплатно с мужчиной и рожать детей от него и самой их содержать?))Вы в себе?)
Только деньги в мужчине важны) Вам на лбу надо это написать,а то вы непонятливый)