Гость
Статьи
Дамы, в чём прикол …

Дамы, в чём прикол работы без семьи?

Знаю пару женщин (с детских лет), замуж не вышли, детей нет.

Типа зато работа "которая нравится". Причем убогая и тупая по факту.
Одна препод во второсортном вузе, вторая переводчик …

Дмитро
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитро
Кайен

Кстати, Дмитро, а плодить детей женщинам и сидеть, как ты, на их шее, живя у ее родителей, это не убожество?🙄

Мы не живём у родителей. родители жены помогли с квартирой, моя мама подарила дорогую кровать кстати недавно .

И на шее я не сижу, доход есть, хоть и небольшой и много времени трачу на семью, а не на сериалы

Гость

Родню отшить не так-то просто, требуется помощь, которую надо оказывать. Друзья, подруги - много общего. Но жуть как хочу пространства, личного, именно времени. Просто много хобби у меня. А они тоже затратны по времени и по ресурсам. Так что... до сегодняшнего дня ни разу не вспомнила, что нет семьи, детей, по-видимому, всё впереди. Вот тогда я по-настоящему взвою

Гость

Складывается впечатление что автор вовсе не ***, а скорее никчемная тетка вышедшая замуж за очередного неудачника, расплодившаяся от него и прозябающая в нищите и ежедневной пахоте, тетка стирающая на руках обос₽аные штаны, прущая 2 тяжелые сумки и 2 спиногрызов на автобусе, обслуживающая мужа-пропердывателя дивана. Ее до жути бесит, что какая то другая тетка не делает ничего из вышеперечисленного, а просто живет в свое удовольствие, отдыхая когда и с кем хочет, высыпаясь и ни под кого не подстраиваясь

Гость
Гость

Это не нормально. Это просто рационализация сложившихся обстоятельств. Будь у них семья, никто бы из них не говорил, что у них в приоритете работа.

У меня есть семья. Если бы муж был против работы, не было бы мужа.

Гость

Убого иметь такое мышление как у автора.Да, автомобиль уже давно перестал быть роскошью, если что, у людей в приоритете удобство и экономия времени, а на метро доехать гораздо быстрее.

Гость

Потому что эти женщины узнали какое *** "мужики " .Я тоже раньше думала что хочу иметь семью ,а теперь смотря на этих мужиков поминаю что мне это нафиг надо ,моя семья это мои родители которые действительно любят меня ,они никогда меня не бросят в отличии от мужика .Никогда не понимала какой смысл от мужиков ,зачем за них выходить замуж ,тем более рожать детей .Я счастлива что живу одна и никто мне мозг не выносит .Толка от мужика я абсолютно никакого не вижу 😏

Гость
Дмитро

Так они и не пытались, не в разводе же

Какое счастье страшное выйти замуж чтобы развести Ахахахахахах
Ты сам вообще думаешь что ты пишешь?) Хотя кого я спрашиваю у вас то и мозгов нет ,все ваши мозги только в штанах 😏

Сэмми

О, и тут миллионерша. Ну похвастайся своим мужем, гениальными детьми, собственным многомиллионным бизнесом, фигурой как в 20 лет и т.д...
То, что вас парит какие-то абсолютно левые женщины говорит о том, что у вас все вообще в дермище. И в нем и останется. 😂

Гость
Дмитро

Не едут потому что лень.
Проще на филологическом 5 лет штаны протирать и жить у папы с мамой.

Капец ты настолько тупой что у тебя даже нет мозгов чтобы мыслить ) Не едут потому что нет возможности у людей ,чтобы поехать за границу нужны деньги и не только деньги ты не можешь додуматься своей тупенький башкой об этом ?Ты хоть за границы своего забитого мухосранска куда то выезжал ?

Гость
Дмитро

Мы не живём у родителей. родители жены помогли с квартирой, моя мама подарила дорогую кровать кстати недавно .

И на шее я не сижу, доход есть, хоть и небольшой и много времени трачу на семью, а не на сериалы

Ты хоть из себя начни нищеброд ,а потом людей обсуждай .Самое настоящее убожество это ты .Кровать ему мама подарила Ахахахахахах
Молчал бы уже сидел )

Кайен
Гость

Ты хоть из себя начни нищеброд ,а потом людей обсуждай .Самое настоящее убожество это ты .Кровать ему мама подарила Ахахахахахах
Молчал бы уже сидел )

Алименты на своих первых двоих детей не платит, живет у второй жены за ее счёт, не работает.

Деньги на лечение недавно занимал у мамы пенсионерки, ест макароны и ездит на рыбалку. И это при том, что он на 10 лет старше жены.

В свободное время дрочит на пенсионерок на остановках и пишет на бабских форумах.

При этом ещё обсирает женщин с карьерой, толку мол если мужика нет. Эти женщины бы с таким мудем как он *** не сели бы на одном гектаре🙄

Дмитро
Гость

Капец ты настолько тупой что у тебя даже нет мозгов чтобы мыслить ) Не едут потому что нет возможности у людей ,чтобы поехать за границу нужны деньги и не только деньги ты не можешь додуматься своей тупенький башкой об этом ?Ты хоть за границы своего забитого мухосранска куда то выезжал ?

Бренд.

Для родителей год в Уганде в разы дешевле будет чем 5 лет тащить на шее студентку филфака беспонтового

Дмитро
Кайен

Алименты на своих первых двоих детей не платит, живет у второй жены за ее счёт, не работает.

Деньги на лечение недавно занимал у мамы пенсионерки, ест макароны и ездит на рыбалку. И это при том, что он на 10 лет старше жены.

В свободное время дрочит на пенсионерок на остановках и пишет на бабских форумах.

При этом ещё обсирает женщин с карьерой, толку мол если мужика нет. Эти женщины бы с таким мудем как он *** не сели бы на одном гектаре🙄

Работа в стремном вузе это не карьера а слив жизни в унитаз :(

Ты я смотрю завидуешь мне , что не работаю и живу в любви с молодой....

Сама то тоже поди из работящих одиночек нищенок?

Гость

А в чем прикол быть замужем за мужчиной который не содержит и рожать такому детей и пахать в двойном обьеме?)

Гость
Гость

Это не нормально. Это просто рационализация сложившихся обстоятельств. Будь у них семья, никто бы из них не говорил, что у них в приоритете работа.

Ребенок нужен исключительно и только если мужчина полностью содержит.Если нет-ребенок не нужен

Гость
Гость

В том, что все можно тратить на себя, не?)

Автор хочет чтобы у женщин была такая повинность рожать детей и самой их содержать)

Дмитро
Гость

Ребенок нужен исключительно и только если мужчина полностью содержит.Если нет-ребенок не нужен

Сейчас содержать полностью только дед какой-то согласится, да и то не факт что это больше пары лет продлится

Гость
Гость

А в том что у всех свои интересы. У кого-то счастье не в семье, а в любимом деле, друзьях, хобби. Глупо думать что если нет семьи значит женщина глупая, больная, неликвидная , странная итд. Это просто ее выбор или пока так сложились обстоятельства. И что за привычка лезть в чужую личную жизнь и указывать как жить? Каждый сам решит. Бог дал людям право свободы выбора, но почему то сами люди отказывают друг другу в этом праве выбора диктуя как жить.

В России на каждую женщину индивидуально подбираются оскорбления)
Если не замужем без детец-коштница фригидная ,странная
Если замужем и без детей- злостная чайлдфри бесплодная
Если родила и развелась рспэшка презренная никому ненужная неудачница
Если родила и замужем-то как только муж такую урoдину терпит
И все в таком духе) Общество сумасшедшее ,озлобленное и серьезно относится к тому что там несут вообще не надо. Пропускать мимо ушей

Дмитро
Гость

Автор хочет чтобы у женщин была такая повинность рожать детей и самой их содержать)

С чего это такой вывод ?

Дмитро
Гость

В России на каждую женщину индивидуально подбираются оскорбления)
Если не замужем без детец-коштница фригидная ,странная
Если замужем и без детей- злостная чайлдфри бесплодная
Если родила и развелась рспэшка презренная никому ненужная неудачница
Если родила и замужем-то как только муж такую урoдину терпит
И все в таком духе) Общество сумасшедшее ,озлобленное и серьезно относится к тому что там несут вообще не надо. Пропускать мимо ушей

Ну так зачем скрывать факт деградации ? Он известен всему миру

Гость
persikovaya

твоё мнение ≠ мнение остальных людей. если ты считаешь, что жить без семьи - это ненормально, то пересмотри свои взгляды. мы живем в том обществе, когда уже необязательно заключать брак, чтобы только другие люди не запозорили

Мужчины сами жениться и содержать женщину и детей не хотят, но создают такие шизоидные темы ,где спрашивают почему есть женщины без детей и без содержащего ее мужа)

Гость
Дмитро

Карьера это доход хотя-бы от миллиона в месяц.

Переводчик в убогом издательстве это не карьера а рабство.

Мужчины женщин и детей не содержат и жениться не хотят. Что именно вы хотите навязать женщине,чтобы она за свой счет в сожительстве ребенка содержала?)
Лучше любая работа,чем такой ад как пахать на мужчину бесплатно и содержать оебенка за свой счет в сожительстве

Дмитро
Гость

Мужчины женщин и детей не содержат и жениться не хотят. Что именно вы хотите навязать женщине,чтобы она за свой счет в сожительстве ребенка содержала?)
Лучше любая работа,чем такой ад как пахать на мужчину бесплатно и содержать оебенка за свой счет в сожительстве

Я ничего не навязываю.

Хотелось бы понять, в чем удовольствие от монотонного труда унылого с утра до вечера за небольшую зп, чтобы каждый день возвращаться уставшей в пустую бабкину панельку к коту? 🐱

Гость
Гость

Причём тут какое то запозоривание? Счастливая семья - это такой же ресурс, дающий дополнительную энергию в жизни, как и любимая работа. Иметь и то и другое выгоднее, чем что-то одно и намного ввгоднее , чем ничего. Не иметь этого не позорно, просто зачем себе врать, что это не нужно? Если я скажу, что я болею, потому, что не хочу быть здоровым, Вы мне поверите?

Ребенок от женщины забирает красоту,внешность и здоровье, только если мужчина состоятельный, будет полностью содержать ,жениться, и после родов компенсирует последствия для внешности и родов,только тогда можно родить.
И то мне ребенок не особо нужен.

Дмитро
Гость

Ребенок от женщины забирает красоту,внешность и здоровье, только если мужчина состоятельный, будет полностью содержать ,жениться, и после родов компенсирует последствия для внешности и родов,только тогда можно родить.
И то мне ребенок не особо нужен.

Чтобы мужчина содержал, да ещё и денежный, надо иметь генетику на уровне топ 10 из 1000 ровесниц.

Лучше оценивайте трезво свои шансы...

Если неалкаш несолевый небомж с каким-то жильем обратил внимание, это уже счастливый билет считай вытянула

Гость

Женщины из бедных семей чаще всего как жены не нужны.

А по теме: тоже не понимаю, семья для нормальной женщины гораздо важнее.

Дмитро
Гость

Женщины из бедных семей чаще всего как жены не нужны.

А по теме: тоже не понимаю, семья для нормальной женщины гораздо важнее.

Они не лентяйки, не уродины, не ***, уверен что многие м это оценили бы.

Гость
Гость

как может переводчик быть нищим? чет ты припёзздываешь, автор
как понять "мимо не проходили". а что делали?😁

Ну общий известный факт,что женщинам платят меньшн чем мужчинам . Труд женщины чаще пытаются использовать бесплатно.
Чаще недоплачивают и так далее.

Гость
Дмитро

Я ничего не навязываю.

Хотелось бы понять, в чем удовольствие от монотонного труда унылого с утра до вечера за небольшую зп, чтобы каждый день возвращаться уставшей в пустую бабкину панельку к коту? 🐱

А что им ещё остаётся? Мне вот до брака деньгами хорошо помогали родители, я могла работать, могла нет. Плюс жильё по наследству.
А они - бедные. Живут на съёме, мама, как меня, их после работы бесплатно не накормит. Мужчины для брака ищут обеспеченных.
Вот им и остаётся пахать и говорить, что "сами это выбрали".

Гость
Дмитро

Любой бомж отсталый скажет что переводить журналы о какихнибуть подъемных кранах это шняга и лучше дома сериалы смотреть. Это все знают

Автор,вы в себе? У нее есть миллионер,который может ее содержать ,чтобы дома сидела?
Мужчины сами непрочь на голову сесть, и заглянуть в женский кошелек)

Гость
Дмитро

Так им то сравнивать не с чем, их мнение не основано на опыте.

А я и работал много где и семья вторая уже.

А первую семью куда дели?) Не сохранили первую семью с алиментами полезли заводить вторую?

Гость
Гость

автор негодует, что 2 свободные вагины пропадают, а могли бы мужикам достаццо

Бесплатно причем )

Гость
Дмитро

Если у неё лям в месяц, добавлять не обязательно, хватит на двоих ;)

Это мужчина должен семью содеожать,а иначе зачем он

Гость

Вот когда Русский Ваня напишет на доме " РАЗВАЛИНАМИ ВАШИНГТОНА УДОВЛЕТВОРЁН!" тогда спецоперация и закончится.

Гость
Дмитро

Любой негр из африканского шалаша знает 2-3-4 языка.
Это не показатель

Любой негр рожает по несколько детей и живет в мусоре) Прям как у тебя ситуация,автор)

Гость
Дмитро

Язык любой за год учится.

Поехать в Уганду, там англ гос, через год будет норм знание. Обойдется в гроши.

Ты пришел на форум обесценивать все что делают женщины ?) Ну так и тебя с головы до ног обольют помоями и обесценят тебя и твою семью)

Гость
Гость

чет никто не едет и никто не учит за год
знание языков в рф - приоритет
а ты пытаешься это обесценить

Ну так это типичный мужчина пытается обесценить женский труд или хочет бесплатно использовать)

Гость
Гость

Любой негр рожает по несколько детей и живет в мусоре) Прям как у тебя ситуация,автор)

Полевропы так живет, автор эмигрант, не местный.

Гость
Гость

бедные женщины. с тобой еще и общаются. а ты бежишь на женский форум потом и всю их жизнь выворачиваешь и осуждаешь. че в лицо ей не сказал, как ты недоволен ее образом жизни? небось, сидел и кивал и улыбался в глаза. а за спиной обссираешь. типичное ***. сплетник

Типичный русский мужик)

Гость
Дмитро

Они не лентяйки, не уродины, не ***, уверен что многие м это оценили бы.

Мужчины сами все альфонсы ,тунеядцы и халявщики) АУ,АВТОПР, мужчины НЕ содержат женщин и детей. Пользы от мужчин- ноль.Рожать от мужчины если он не содержит -нельзя ни в коем случае

Гость
Дмитро

Чтобы мужчина содержал, да ещё и денежный, надо иметь генетику на уровне топ 10 из 1000 ровесниц.

Лучше оценивайте трезво свои шансы...

Если неалкаш несолевый небомж с каким-то жильем обратил внимание, это уже счастливый билет считай вытянула

Мне дети не нужны и секс больше мужчине нужен) Это мужчине МНЕ надо предложить жегег,полное обеспечение ,чтобы я согласилась спать с ним и рожать . Сам по себе мужчина и дети от него без материального полного обеспечения мне нафиг не нужны)
Вы преувеличиваете значение мужа и детей в жизни женщины) И секс тоже мне не нужен)
Единственоое что в мужчине интересует-полное обеспечение меня.Если нет, то мне зачем эта обуза?)😄

Гость
Дмитро

Я ничего не навязываю.

А в чем удовольствие для женщины спать бесплатно с мужчиной и рожать детей от него и самой их содержать?))Вы в себе?)
Только деньги в мужчине важны) Вам на лбу надо это написать,а то вы непонятливый)

Гость
Дмитро

Ну так зачем скрывать факт деградации ? Он известен всему миру

Факт деградации-мужчины семью не содержат)) Зачем рожать от нищего,жадного альфонса?))Зачем с ним спать?)

Дмитро
Гость

Ну общий известный факт,что женщинам платят меньшн чем мужчинам . Труд женщины чаще пытаются использовать бесплатно.
Чаще недоплачивают и так далее.

Так и есть, женщин легче развести на "зато мне нравится моя работа" и посадить на цепи в офисе вкалывать.

Гость
Дмитро

С чего это такой вывод ?

С вашего бреда)

Дмитро
Гость

А первую семью куда дели?) Не сохранили первую семью с алиментами полезли заводить вторую?

Так вышло что развелись, алиментов с меня немного, да и бывшая зарабатывает 100-150, им хватает.
Посильно помогаю конечно.

Гость
Дмитро

Сейчас содержать полностью только дед какой-то согласится, да и то не факт что это больше пары лет продлится

Ну если не содержит мужчина полностью,то он и не нужен) Понимаете?) Вас коробит этот факт?)
Хотите навязать женщинам бесплатно мужчину-обслуживать в быту и в сексе и рожать от него?)

Гость
Дмитро

Работа в стремном вузе это не карьера а слив жизни в унитаз :(

Ты я смотрю завидуешь мне , что не работаю и живу в любви с молодой....

Сама то тоже поди из работящих одиночек нищенок?

Ты старый альфонс,не содержишь женщину и она от тебя родила?) Дед или таблетки выпей) У тебя маразм)👴

Гость
Дмитро

Так и есть, женщин легче развести на "зато мне нравится моя работа" и посадить на цепи в офисе вкалывать.

Никто не садит на цепь, вы же не собака

Дмитро
Гость

Ну у меня не грязно, нормально всё. Квартира жены да, но у меня свой хрущ есть 1к слаб за 25 в мо.