Гость
Статьи
Жену раз в три года …

Жену раз в три года надо менять

Институт брака не оправдал себя, устарел и прогнил. Попросту не работает.

Сколько вы в своем окружении знаете счастливых браков?
Должна быть ротация, прежде всего замена, уставших …

Опрос
Через какое время надо менять жену ?
Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пустоцвет что ли ?

Пустожор.

Гость
Гость

Я в РФ диву, это ваши, не мои.

Диви дальше, вещи в тумбочке на ночь прячь, негры народ любознательный, проснешься а денег 300 евро последние под подушкой уже нет.

Гость
Гость

Есть такая вещь - предохранение называется, контрацепция. Слыхал о такоом, тупица?

Твои тпурылые родители по ходу не предохранялись, да ?

Гость
Гость

Не ври, в России таких сразу на Колыму отправляют.

Кто напал на Россию, раскажи уёппище?

Гость
Гость

Пустожор.

Пустожор...гыыы...в рот берешь что ли ?

Гость
Гость

Кто напал на Россию, раскажи уёппище?

Телевизор Первый канал совсем в своем Израиле не смотришь?

Гость
Гость

Пустожор...гыыы...в рот берешь что ли ?

Пустожор это когда пустую ложку в рот кладут и думают покушали.

Гость
Гость

Диви дальше, вещи в тумбочке на ночь прячь, негры народ любознательный, проснешься а денег 300 евро последние под подушкой уже нет.

Часто у негров твоя мамка сосала?

Гость
Гость

Часто у негров твоя мамка сосала?

Ни разу в отличии от тебя.

Катя Мраморная

Да никто тебе по закону этого не запрещает. Это в теории. Но. Каждая жена будет все менее качественной, годы твои идут и время играет против тебя. Твой "опыт" таскания по небрезглмвым дамам не имеет никакой ценности у девушек, им незачем подбирать объедки, утратившие привлекательную внешность, молодость, жизненные силы, накопившие обиды, оскотинившийся характер Ок, на постсоветском пространстве много одиноких женщин, но с годами твой континент будет все ниже, в то и вовсе останешься в одиночестве запивать незавидную судьбу

Гость
Гость

Телевизор Первый канал совсем в своем Израиле не смотришь?

Ты настолько тупое, что без первого анала не можешь сказать-кто напал на Рлссию?

Гость
Гость

Ни разу в отличии от тебя.

То есть у меня сосала? Видать плохо сосала, раз не помню. А ты почем защеку берешь?

Гость

Мужей тоже надо менять. Лучше раз в год. Мужья быстрее надоедают. И у каждого отжимать и побольше.

Гость
Гость

Ты настолько тупое, что без первого анала не можешь сказать-кто напал на Рлссию?

Экзамен по русскому ты похоже не сдал. Как выучишь язык, напиши -на Рлссию

Гость
Гость

Мужей тоже надо менять. Лучше раз в год. Мужья быстрее надоедают. И у каждого отжимать и побольше.

Работу не пробовал искать? Хотя кому ты там нужен, своих безработных негров хватает.

Гость
Гость

То есть у меня сосала? Видать плохо сосала, раз не помню. А ты почем защеку берешь?

Много глупых вопросов задаешь? Ты глупый?

Гость
Гость

Кого могут поменять местные курицы , вышедшие в тираж, с жопами 64 размера, сельскими щами и пустой головой?
Им "хоть бы кто то подобрал"

Гость
Гость

Экзамен по русскому ты похоже не сдал. Как выучишь язык, напиши -на Рлссию

Завиляла пердаком, трусливое животное, серануло половничек от страха..

Кто напал на Россию, п***да ты тупая, ответь?

Катя Мраморная
Гость

Кого могут поменять местные курицы , вышедшие в тираж, с жопами 64 размера, сельскими щами и пустой головой?
Им "хоть бы кто то подобрал"

Видимо у автора настолько все плохо, что этот ыорум- единственный способ излить то, чем он наполнен

Гость
Катя Мраморная

Видимо у автора настолько все плохо, что этот ыорум- единственный способ излить то, чем он наполнен

Почему б не довести до истерики таких писторогих куриц как ты? Это развлечение))

Гость
Гость

Полчаса с одним вопросом тупишь. Тебе сказали ваша карта бита.

Гость
Гость

Почему б не довести до истерики таких писторогих куриц как ты? Это развлечение))

У больных свои причуды, поэтому их держат отдельно.

Катя Мраморная
Гость

А ты русский или украинец?
Очень хорошо отношусь к украинскому народу, и я надеюсь ты не являешься представителем этой нации, в противном случае ты их чёрное пятно.

Гость
Катя Мраморная

А ты русский или украинец?
Очень хорошо отношусь к украинскому народу, и я надеюсь ты не являешься представителем этой нации, в противном случае ты их чёрное пятно.

Оно ни то ни другое, как сбежало стало просто эмигрантом без рода и племени.

Гость
Гость

Полчаса с одним вопросом тупишь. Тебе сказали ваша карта бита.

То есть ты говопишь о том что Украина нас победит?

Не понимаю, куда смотрит адсинистрация форума. Твои комментарии попадают под
Федеральный закон от 4 марта 2022 года № 32-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации» (в СМИ известен как «Закон о фейках» или «Закон о военной цензуре») — федеральный закон,

Администрация, тут товарищ распространяет клевету о ВС РФ, вы куда смотрите?

Гость

Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер

Гость

Вот когда Русский Ваня напишет на доме " РАЗВАЛИНАМИ ВАШИНГТОНА УДОВЛЕТВОРЁН!" тогда спецоперация и закончится.

Гость

Не надо вообще в брак вступать. Если ты не способен любить одну женщину больше 3-х лет, то тут стоит задуматься над вопросом твоей зрелости. Ни одна женщина/девушка не выйдет за незрелого мужчину.

Гость

Это вы так мечтаете, а на самом деле у вас нет и не было ни одной жены? Или практикуете? Что-то мне подсказывает, что первое.

Гость

Как только ***,так сразу отсутствие логики-то ему институт брака устарел,то жену раз в три года менять нужно.Ты уже определись .А вообще ,какая у тебя жена ,фантазёр?

Дмитро

Не у всех, но у многих

аха, я только о машинах Tакое слышала. Ну а смысл жениться? Тогда три года - много. Можно и до трех месяцев сократить и не женится просто .

Гость

Написано, что жену менять нужно, но я за и смену мужей. 6,5 мужей я бы сменила за сей период, период моего замужества - 19 лет в браке, 20 лет вместе:)) Я За!!!

Гость
Катя Мраморная

Да никто тебе по закону этого не запрещает. Это в теории. Но. Каждая жена будет все менее качественной, годы твои идут и время играет против тебя. Твой "опыт" таскания по небрезглмвым дамам не имеет никакой ценности у девушек, им незачем подбирать объедки, утратившие привлекательную внешность, молодость, жизненные силы, накопившие обиды, оскотинившийся характер Ок, на постсоветском пространстве много одиноких женщин, но с годами твой континент будет все ниже, в то и вовсе останешься в одиночестве запивать незавидную судьбу

Чем старше становишься-тем бабы вокруг тебя моложе, если не нищеброд, как ты

Гость
Гость

иди родину защищать а пердак порвут

Гость
Гость

*** шваль, обезумевшее ***, защищает что и от кого? Яхту абрамовича, или хорошую жизнь дочки сечина?

Кто на нас напал, расскажи, уё***ще?

Скоро придут к тебе домой из военкомата у них и спросишь

Гость
Гость

Он еще и трус! В реале он все это бабам не смог бы сказать, быстро бы плевок в рожу получил бы. А тут на форуме сидит безнаказанно и изливает свой словесный понос и думает что самоутвердился. Ахаахахааа))))

Так *** тут и пасётся,потому что в реальности они неликвид и женщинам не нужны.

Гость

Согласен с автором в том, что брак, в современном обществе - это зло, поэтому его нужно избегать!! И вообще, лучше ни с кем в отношениях не связываться... Но если уж невмоготу, то надо партнеров/партнерш менять почаще, во всяком случае, не реже, чем раз в 2-3 года.. Я сам ни с кем больше полугода не мог постоянно общаться: все надоедали, до отвращения...

Катя Мраморная
Гость

Чем старше становишься-тем бабы вокруг тебя моложе, если не нищеброд, как ты

Такое работает у узкой-узкой прослойки мужчин, да и то, вокруг те самые "ненавистные меркантильные шкуры". Это оооочень богатые дяди с такими состояниями, что ты себе и представить не можешь. Подавляющее большинство пролетают как фанера над Парижем при жалких попытках подкатить к молодым

Юлия

А матери своей, не пробовали задать этот же вопрос?
Если честно, то начав читать, создалось ощущение что вы либо малолетка либо дегенерат!

Либо малолетний дегенерат

Гость
Гость

Сколько вам лет? Думаете муж вас не наё? Наивная

Я думаю, что ей от этого только легче - к ней меньше приставать будет

ПилБилГулял

Не, если жена нормальная, то там в принципе, пожизненная гарантия (вероятность 1/100), а если нет (вероятность 99/100), то нафиг вообще весь этот замут нужен

Гость

Че, сам посчитал?.. а чем это подтверждается? кроме твоих слов?

Гость

А денег хватит? Это затратное дело. Живите с своей воблой дальше любовница и новая жена дело дорогое. Уж доживайте как нибудь.

Гость

А вы зачем это у женщин спрашиваете?

Гость
Гость

Сколько вам лет? Думаете муж вас не наё? Наивная

Вот бывает такое, что не "наё". Это как в тюрьме сидели далеко не все. Или как алкоголики тоже не все, хотя каждый алкаш уверен, что "пьют все, просто кто-то скрывает". Мы с мужем уже больше 3 лет вместе. Люблю его безмерно, как и он меня.

Гость
Гость

Одна баба быстро надоедает. Менять однозначно

Значит вам нужен не человек, не личность, а ощущения, которые он дает - новизна. Это говорит о том, что у вас или очень убогая жизнь, которую совсем нечем разнообразить, либо вы не зрелая личность, которая себя то не нашла, какой там партнер.

Гость
Гость

Надо ж все в жизни попробовать

Да? Ну попробуйте герыч, или в попу с соседом, в роли пассива конечно же.

Гость
Гость

Как можно жить с 40 сморщеной, побитой уже молью бабой, когда столько мододых девок в стране? Ваш мужик алень.

Только молодым девкам 40-летний не нужен. Чем раньше вы это поймете, тем больше вероятность, что не умрете в окружении 40 бутылок.

Гость
Гость

Только молодым девкам 40-летний не нужен. Чем раньше вы это поймете, тем больше вероятность, что не умрете в окружении 40 бутылок.

А почему вы так обобщаете: по поводу "бутылок"??? Я, к примеру, абсолютно непьющий "зожник", и, практически, все мои знакомые непьющие...Сейчас, вообще, алкашей стало не так уж много, особенно, в городах...

Гость
Гость

В России ужасный эйджизм. Но, к счастью в моей стране этого нет. 40 лет -это молодая женщина.