Институт брака не оправдал себя, устарел и прогнил. Попросту не работает.
Сколько вы в своем окружении знаете счастливых браков?
Должна быть ротация, прежде всего замена, уставших …
А в моей стране избыток мужчин. Значит, надо периодически менять мужей? 🤔
А мужей сколько надо менять если они козлы?
Значит вам нужен не человек, не личность, а ощущения, которые он дает - новизна. Это говорит о том, что у вас или очень убогая жизнь, которую совсем нечем разнообразить, либо вы не зрелая личность, которая себя то не нашла, какой там партнер.
А созревшая личность конечно будет лезть на опостылевшую старуху
Мы с женой прожили30лет ...ни о чем не жалеем.двое детей,две внучки...ждем третью.Жену люблю .Цените друг друга
Мда... Кажется некоторые не понимают, что одним из главных критериев хорошего партнёра - надёжность. Доверяя кому попало можно остаться без штанов, здоровья и даже жизни.
Ответы на все вопросы на моем канале.
Да что там 40 и в 60 наверняка девочка-припевочка. Вы там закусывайте только. Вср.атые старухи это прекрасно!!!
Кстати, Вере Брежневой 40 лет, ты в курсе? И выглядет очень даже неплохо. Я тоже такой же комплекции -высокая и худенькая, и лицо у меня почти детское, поэтому выгляжу очень молодо в свои 40. Мотай на усус, чувак, бывает и такое.
Кстати, Вере Брежневой 40 лет, ты в курсе? И выглядет очень даже неплохо. Я тоже такой же комплекции -высокая и худенькая, и лицо у меня почти детское, поэтому выгляжу очень молодо в свои 40. Мотай на усус, чувак, бывает и такое.
Брежнева без ретуши неплохо? Ну давайте будем реалистами - все вот эти "неплохо" это только фантазии и самоуспокоение - единицы голливуда выглядят хорошо в 40+, ибо это чрезвычайно дорого.
Брежнева без ретуши неплохо? Ну давайте будем реалистами - все вот эти "неплохо" это только фантазии и самоуспокоение - единицы голливуда выглядят хорошо в 40+, ибо это чрезвычайно дорого.
Здоровый образ жизни и правильное питание творят чудеса! Ну и генетика конечно. И еще желательно отсутствие беременностей и родов. Я на себе убедилась.