Гость
Статьи
Жену раз в три года …

Жену раз в три года надо менять

Институт брака не оправдал себя, устарел и прогнил. Попросту не работает.

Сколько вы в своем окружении знаете счастливых браков?
Должна быть ротация, прежде всего замена, уставших …

Опрос
Через какое время надо менять жену ?
Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Надо ж все в жизни попробовать

Начни с войны - иди добровольцем. Не будет времени на всякую ***.

Гость
Юлия

А матери своей, не пробовали задать этот же вопрос?
Если честно, то начав читать, создалось ощущение что вы либо малолетка либо дегенерат!

Ты своей задай, зачем она родила заведомо умственно больного ребенка от дегенерата?

Гость
Гость

Так я на бабском форуме кудахчу) , а что тут делают мужики, у которых очередь из неудовлетворенных баб, я не знаю, наверно ***)).

Унижают таких как ты))

Гость

Относительно темы автора, никто не запрещает делать так как во всех вариантах ответа. Кто-то запрещает? В чем собственно проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем я раскудахталась? Я тоже могу жить с мужчиной только пока есть страсть.

Гость
Гость

В чем я раскудахталась? Я тоже могу жить с мужчиной только пока есть страсть.

Тогда быстро написала " Спасибо тебе, о'Умнейший, за такую правильную тему"
Быра, сказал))

Гость
Гость

Тогда быстро написала " Спасибо тебе, о'Умнейший, за такую правильную тему"
Быра, сказал))

Это не одобряемое выражение...

Гость
Гость

Это не одобряемое выражение...

Кем .ля, не одобряемое? Пиши, я разрешаю

Гость
Гость

Унижают таких как ты))

Ты сам себя унижаешь, ведь всем очевидно, что ты неликвидный мужик, заняться тебе нечем, бабы не дают, изливаешь тут свою злость.

Гость
Гость

Кем .ля, не одобряемое? Пиши, я разрешаю

Цель брака - рождение и ВОСПИТАНИЕ (СОДЕРЖАНИЕ) детей. Дети на 3 года не воспитываются. И любовь тут не причем. Поэтому люди, выбирающие любовь и страсть держат свои мысли при себе...

Гость
Гость

Ты сам себя унижаешь, ведь всем очевидно, что ты неликвидный мужик, заняться тебе нечем, бабы не дают, изливаешь тут свою злость.

Он еще и трус! В реале он все это бабам не смог бы сказать, быстро бы плевок в рожу получил бы. А тут на форуме сидит безнаказанно и изливает свой словесный понос и думает что самоутвердился. Ахаахахааа))))

Гость

Если вместо слова "Жена" поставить слово "Машина" , то пост уместен, а так это бред.

Гость

Считаю если официально оформил брак, то надо уже в нем жить пока не помрешь. Если не уверен, не расписываться, а просто сожительствовать. Надоело ушел. Но это мое мнение. Знаю мужчину который каждые 10 лет жену меняет, ему 41 и 3 жена. Открыто говорит, что жену берет на 10 лет, потом сменит на новую помоложе типа может себе позволить. Ну его право. Кстати всегда желающие находятся, думая что вот с ней то будет по другому, но проходит 10 лет и у мужика новая жена

Гость
Гость

Он еще и трус! В реале он все это бабам не смог бы сказать, быстро бы плевок в рожу получил бы. А тут на форуме сидит безнаказанно и изливает свой словесный понос и думает что самоутвердился. Ахаахахааа))))

В реале такие как ты уныло стоят на остановке, когда я мимо проезжаю

Гость
Гость

Считаю если официально оформил брак, то надо уже в нем жить пока не помрешь. Если не уверен, не расписываться, а просто сожительствовать. Надоело ушел. Но это мое мнение. Знаю мужчину который каждые 10 лет жену меняет, ему 41 и 3 жена. Открыто говорит, что жену берет на 10 лет, потом сменит на новую помоложе типа может себе позволить. Ну его право. Кстати всегда желающие находятся, думая что вот с ней то будет по другому, но проходит 10 лет и у мужика новая жена

Женщина хотела быть с этим мужчиной - побыла - пусть не на всю жизнь, в жизни вообще нет никаких гарантий чтобы страдать ерундой

Гость
Гость

Если вместо слова "Жена" поставить слово "Машина" , то пост уместен, а так это бред.

Машина лучше чем жена. Молчаливей и умней. Во всяком случае -чем ты.

Гость
Гость

То есть тебе даже защеку дать противно, а я сын осла? Ну ты тупааая))

нормальные сыновья родину защищают а такие как ты строчат здесь о том что надо женщин бросать как только надоедят и ещё пишешь что я тупая в чём моя тупизна ? ты рохля , раз даже мужчиной не стал

Гость
Гость

Только на этом форуме я узнаю, что женщин оказывается в избытке, в реальности же, кругом одинокие 30 летние мужики, в поиске хоть какой нибудь бабы.

Брехняяя

Гость
Гость

нормальные сыновья родину защищают а такие как ты строчат здесь о том что надо женщин бросать как только надоедят и ещё пишешь что я тупая в чём моя тупизна ? ты рохля , раз даже мужчиной не стал

Зато пе.диком стал, они в цивилизованых странах в почете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем тогда поголовно их заводят объясни мне дуре?

Гость
Гость

*** шваль, обезумевшее ***, защищает что и от кого? Яхту абрамовича, или хорошую жизнь дочки сечина?

Кто на нас напал, расскажи, уё***ще?

Гость
Гость

Машина лучше чем жена. Молчаливей и умней. Во всяком случае -чем ты.

Жена лучше чем машина. Вот и думай, курица или яйцо.

Гость
Гость

Зато пе.диком стал, они в цивилизованых странах в почете

Педиком, вернее педерастом был твой папка. Тот самый что тебя в канаву высрал.

Гость
Гость

*** шваль, обезумевшее ***, защищает что и от кого? Яхту абрамовича, или хорошую жизнь дочки сечина?

Кто на нас напал, расскажи, уё***ще?

Тебе яхту Абрамовича посмотреть хочется? Выйди и посмотри. Она как раз в порту Лондона стоит, напротив твоей общаги набитой чернокожими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе баба?? Она же презренная тобой, как её можно трахать? Это унижение тебя! Ахай мужиков в анус! И они тебе тоже в ответ засандалят своими членами в твою заsратую задницу! 😄

Гость
Гость

Так зачем тогда поголовно их заводят объясни мне дуре?

А кто может жениться на тупой овце? Только баран. Процент разводов в стране глянь, животное

Гость
Гость

А кто может жениться на тупой овце? Только баран. Процент разводов в стране глянь, животное

Это не ответ почему все мужчины становятся отцами

Гость
Гость

Педиком, вернее педерастом был твой папка. Тот самый что тебя в канаву высрал.

Мечтатель-фонтазер-онанист, лучшие сыны отечества на фронте кровь проливают а ты все стенки какашками измазал, чтоб тебя в армию не взяли, трус.

Гость
Гость

В какой стране тупень, в твоей евро зимбабве разводы накладное дело.

Гость
Гость

Тебе яхту Абрамовича посмотреть хочется? Выйди и посмотри. Она как раз в порту Лондона стоит, напротив твоей общаги набитой чернокожими.

Твои выбл***ки уже на фронте надеюсь? Или уже в пакете получила?

Кто на нас напал, на вопрос ответь?

Гость
Гость

Твои выбл***ки уже на фронте надеюсь? Или уже в пакете получила?

Кто на нас напал, на вопрос ответь?

Мухи цеце на тебя напали и тараканы в твоей голове лапками шебуршат.

Гость
Гость

А зачем тебе баба?? Она же презренная тобой, как её можно трахать? Это унижение тебя! Ахай мужиков в анус! И они тебе тоже в ответ засандалят своими членами в твою заsратую задницу! 😄

Не напряшивайся, мне больше твоя дочка нравится. Сколько она за один минет берет, рублей 500? А мамка твоя дает еще за деньги, или на покой ушла?

Гость
Гость

Мечтатель-фонтазер-онанист, лучшие сыны отечества на фронте кровь проливают а ты все стенки какашками измазал, чтоб тебя в армию не взяли, трус.

Твои сыны уже на фронте, или схоронила уде?

Гость
Гость

Мухи цеце на тебя напали и тараканы в твоей голове лапками шебуршат.

Бугагага...*** завиляла жирным пердаком...
На вопрос ответь, животное: кто напал на нашу страну, ***?

Гость

Так никаких жен теперь не будет, окстись! Брак ведь только мужчине выгоден, он получает бесплатную обслугу, а женщина хавает рабство. Теперь всё наоборот стало. Мужики обслуживают, бабы выбирают, да ещё и носом кривят.

Гость
Гость

Не напряшивайся, мне больше твоя дочка нравится. Сколько она за один минет берет, рублей 500? А мамка твоя дает еще за деньги, или на покой ушла?

Ты сиротой так в бараке с неграми и сидишь? Ни папки у тебя ни мамки. Последний фунт без соли остался.

Гость
Гость

Бугагага...*** завиляла жирным пердаком...
На вопрос ответь, животное: кто напал на нашу страну, ***?

Ваша страна следующая, не забудь жилье оплатить когда дальше побежишь сверкая пятками.

Гость
Гость

Мужчины добрые, жалеют стремящихся завладеть ими женщин

Да никому ты на×€р не нужен, живи спокойно!

Гость
Гость

Твои сыны уже на фронте, или схоронила уде?

Уде бьют ваших наемников-чмориков из Португалии, 200 шт в день кладут.

Гость
Фаина Боруховна

А где такой институт брака? Легко ли поступить?

Тут инцелик отстал от жизни. Сейчас я всё распишу про современный брак. Все расклады в статье ниже:

Гость
Гость

Пусть живет как хочет отброс общества.

Гость
Гость

Ахахааа))) нет у меня дочки, идиот! Я чайлдфри!

Гость
Гость

Ты сиротой так в бараке с неграми и сидишь? Ни папки у тебя ни мамки. Последний фунт без соли остался.

Дочку на часы слаешь нет? Почем?

Гость
Гость

Ваша страна следующая, не забудь жилье оплатить когда дальше побежишь сверкая пятками.

1. Я в России живу, ублюдочное ты животное.

2. Кто на нас напал, х****есоска, на вопрос ответь?

Гость
Гость

Нах***р твоя дочка хороша, сколько в час за минет берет?

Гость
Гость

Уде бьют ваших наемников-чмориков из Португалии, 200 шт в день кладут.

Я в РФ диву, это ваши, не мои.

Гость
Гость

Тут инцелик отстал от жизни. Сейчас я всё распишу про современный брак. Все расклады в статье ниже:

Не интересно.

Гость
Гость

Ахахааа))) нет у меня дочки, идиот! Я чайлдфри!

Пустоцвет что ли ?

Гость
Гость

Пустоцвет что ли ?

Есть такая вещь - предохранение называется, контрацепция. Слыхал о такоом, тупица?

Гость
Гость

1. Я в России живу, ублюдочное ты животное.

2. Кто на нас напал, х****есоска, на вопрос ответь?

Не ври, в России таких сразу на Колыму отправляют.