Институт брака не оправдал себя, устарел и прогнил. Попросту не работает.
Сколько вы в своем окружении знаете счастливых браков?
Должна быть ротация, прежде всего замена, уставших …
Относительно темы автора, никто не запрещает делать так как во всех вариантах ответа. Кто-то запрещает? В чем собственно проблема?
Сообщение было удалено
В чем я раскудахталась? Я тоже могу жить с мужчиной только пока есть страсть.
Ты сам себя унижаешь, ведь всем очевидно, что ты неликвидный мужик, заняться тебе нечем, бабы не дают, изливаешь тут свою злость.
Он еще и трус! В реале он все это бабам не смог бы сказать, быстро бы плевок в рожу получил бы. А тут на форуме сидит безнаказанно и изливает свой словесный понос и думает что самоутвердился. Ахаахахааа))))
Если вместо слова "Жена" поставить слово "Машина" , то пост уместен, а так это бред.
Считаю если официально оформил брак, то надо уже в нем жить пока не помрешь. Если не уверен, не расписываться, а просто сожительствовать. Надоело ушел. Но это мое мнение. Знаю мужчину который каждые 10 лет жену меняет, ему 41 и 3 жена. Открыто говорит, что жену берет на 10 лет, потом сменит на новую помоложе типа может себе позволить. Ну его право. Кстати всегда желающие находятся, думая что вот с ней то будет по другому, но проходит 10 лет и у мужика новая жена
Считаю если официально оформил брак, то надо уже в нем жить пока не помрешь. Если не уверен, не расписываться, а просто сожительствовать. Надоело ушел. Но это мое мнение. Знаю мужчину который каждые 10 лет жену меняет, ему 41 и 3 жена. Открыто говорит, что жену берет на 10 лет, потом сменит на новую помоложе типа может себе позволить. Ну его право. Кстати всегда желающие находятся, думая что вот с ней то будет по другому, но проходит 10 лет и у мужика новая жена
Женщина хотела быть с этим мужчиной - побыла - пусть не на всю жизнь, в жизни вообще нет никаких гарантий чтобы страдать ерундой
Сообщение было удалено
Так зачем тогда поголовно их заводят объясни мне дуре?
нормальные сыновья родину защищают а такие как ты строчат здесь о том что надо женщин бросать как только надоедят и ещё пишешь что я тупая в чём моя тупизна ? ты рохля , раз даже мужчиной не стал
*** шваль, обезумевшее ***, защищает что и от кого? Яхту абрамовича, или хорошую жизнь дочки сечина?
Кто на нас напал, расскажи, уё***ще?
Сообщение было удалено
А зачем тебе баба?? Она же презренная тобой, как её можно трахать? Это унижение тебя! Ахай мужиков в анус! И они тебе тоже в ответ засандалят своими членами в твою заsратую задницу! 😄
А зачем тебе баба?? Она же презренная тобой, как её можно трахать? Это унижение тебя! Ахай мужиков в анус! И они тебе тоже в ответ засандалят своими членами в твою заsратую задницу! 😄
Не напряшивайся, мне больше твоя дочка нравится. Сколько она за один минет берет, рублей 500? А мамка твоя дает еще за деньги, или на покой ушла?
Так никаких жен теперь не будет, окстись! Брак ведь только мужчине выгоден, он получает бесплатную обслугу, а женщина хавает рабство. Теперь всё наоборот стало. Мужики обслуживают, бабы выбирают, да ещё и носом кривят.