Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство после рождения ребенка

Почему то огромное количество женщин впадает в пограничное состояние при разговорах об тесте на отцовство, прикрываясь фиговым листком под названием"раз он мне не доверяет, я от него уйду"?

Опрос
Нужен ли тест на отцовство?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.
Сон

Ищвините но вы помоему реально бестолковая,сто раз повторил,делать тест мужчине бестолку,его жто не спасет от затрат,а в соучает обящательного теста это будет само собой ращумеющееся и потфакту отцовство

А почему меня должны заботить проблемы и хотелки мужчины?
Без толку- пусть не делает. Никто его не заставляет.
А в случае обязательного тестирование он будет решать свои проблемы за чужой счёт.
Никто не любит людей, рашающих проблемы за чужой счёт.
Он, получается, не только рогоносец или ревнивец, но и альфонс. Причем альфонс, который хочет поживиться за счёт не только женщин, но и других мужчин, уже сделавших тест или не имеющих а нем нужды.
И не надо параллелей с детьми и стариками проводить. Дети и старики вызывают симпатию и желание о них заботиться у нормального человека. Альфонсы - нет.

Марина А.
Гость

Будущие рабы стали более значимы для правительства, которое не имеет ничего общего с желаниями общества. В целом чужие дети бесят посторонних людей и не несут для них никакой пользы. А мужчин налогоплательщиков бесит что жены сейчас в 80% случаев подают на развод, забирают ребенка и растят его сами за счет чужих налогов( идущих на маткапитал, льготы и прочие выплаты) и алиментов. При всем этом жена еще может на мужа записать ребенка от любовика, развестись и подать на алики, и бывший муж будет обязан платить за чужого ребенка пока не докажет в суде что он чужой. И никаких компенсаций своих затрат и морального ущерба не получит.

Блин, если б маткапитал за развод давали, мы б с мужем точно развелись. А потом ещё раз расписались и ещё раз развелись.
Но его дают не за развод, а за рождение детей. Неважно, в браке или не в браке. Неважно, разведется пара или до золотой свадьбы доживёт.
Пусть платят как можно дольше. Может, и моим потенциальным внукам перепадёт. Не критично, но приятно.
Алименты платит родитель, а не налогоплательщики.
Льготы имеют не только молодые семьи, но и ряд профессий, дети войны , ветераны боевых действий, жители ряда районов и т.д. В любой семье, где поколения поддерживают отношения между собой, наверняка есть льготник. Если же человек один, как перст, то кто ему виноват, что он никому нафиг не нужен?
А главное: если вы интересный, умный, харизматичный, приятный в общении и быту мужик, то зачем вашей жене с вами разводиться и тем более заводить любовника? И воспитывать детей, и вести быт, и зарабатывать деньги проще вдвоем, чем в разводе.
А если жене оказалось проще в разводе, значит, ее муж - балласт. И все, происходящее с ним, он заслужил. То же самое касается жены, с которой мужу проще развестись, чем ужиться.

Марина А.
Гость

Будущие рабы стали более значимы для правительства, которое не имеет ничего общего с желаниями общества. В целом чужие дети бесят посторонних людей и не несут для них никакой пользы. А мужчин налогоплательщиков бесит что жены сейчас в 80% случаев подают на развод, забирают ребенка и растят его сами за счет чужих налогов( идущих на маткапитал, льготы и прочие выплаты) и алиментов. При всем этом жена еще может на мужа записать ребенка от любовика, развестись и подать на алики, и бывший муж будет обязан платить за чужого ребенка пока не докажет в суде что он чужой. И никаких компенсаций своих затрат и морального ущерба не получит.

Пусть бесятся.
Хорошие мужья и жены не разводятся. Или разводятся, нормально договорившись по всем вопросам и не имея претензий друг к другу.
А балласт надо скидывать. И сочувствия его страдания не вызывают.

Марина А.
Гость

Тебе и не должно быть интересно, ибо это вопрос касается мужчин, отцовства и их налогов. Меня тоже не касаются выплаты матерям одиночкам, многодетным, маткапиталы чужим детям , декретные выплаты, да и пенсия меня наврятли коснется, но тем не менее мои налоги идут на это. Я имею полное право чтоб 0,1% моих налогов пошли на днк тест, да даже 1% если тестов будет 10.

Так из трёх налогоплательщиков в моей семье двое мужчин.
И с чего они должны хотелки соседа оплачивать?

Марина А.
Гость

Тебе и не должно быть интересно, ибо это вопрос касается мужчин, отцовства и их налогов. Меня тоже не касаются выплаты матерям одиночкам, многодетным, маткапиталы чужим детям , декретные выплаты, да и пенсия меня наврятли коснется, но тем не менее мои налоги идут на это. Я имею полное право чтоб 0,1% моих налогов пошли на днк тест, да даже 1% если тестов будет 10.

Не, выплаты по демографическим программам всех касаются.
В старости мы с вами будем жить в мире, которым будут рулить эти дети.
Вы предпочтете,чтобы они были нормально воспитаны и образованы или чтоб выросли в подворотне ?

Марина А.
Гость

Декретные выплаты формируются с отчислений работодателя в фонд ОМС.
Так же,как и выплаты по любому другому больничному. Декрет - это больничный.
Так что вас они напрямую касаются, вы ведь ходите иногда на больничный, и его вам оплачивают. А то, что в больничном написано, грипп, перелом или беременность и роды, значения не имеет.

Марина А.
Гость

Конечно, имеете.
И можете это сделать.
Если человек провел некую благотворительность, он на эту сумму освобождается от налогов.
Так что вы вполне можете пойти и оплатить эти тесты десяти желающим, к примеру, а затем подать документы в налоговую.

Марина А.
Гость

Начнем с того что обычно женщина живет на территории мужчины, так что за дверь пойдет она. С таким эгоистичным мышлением мужчина тогда тоже может поступать как хочет не думая о чувствах жены. Нормальные у вас представления о семье. Че не нравится - вон дверь. Бабе не нравится тест - мужик идет на х... со своим тестом, баба не хочет делать обязательный тест от государства - опять " думай, что хочешь, дверь там'. Вы не прих.уели там часом? С таким отношением вас даже за людей можно не считать, конченые.

Нет.
Сейчас очень редко женщина живёт на территории мужчины. Это ей невыгодно, в случае развода с детьми переезжать - такое себе. Как правило либо на свою мужа приглашает, ну и обычно стараются совместное купить.
Да, и мужчина, и женщина могут делать все, что захотят. В браке в том числе, штамп в паспорте ни к чему не обязывает. Если они хотят примерно одного, то будут делать это вместе. Если хотят разного...а нужен ли этот брак.
За людей можете не считать, конечно. Кто ж вам запретит думать так, как вам нравится.

Марина А.
Blueberry_

Да, так и сказала "совсем нет ничего от ... (имя внука), в соседа наверно".
Вы считаете я после этих слов или муж мой должен идти делать ДНК и говорить ей "вот смотри, вот ребенок мой, не соседа, вот мы пошли делать, заплатили деньги, чтобы тебе доказать".
Ну не бред ли?)

Я считаю, что если бабушка уже плохо соображает, то придавать значение этим словам вообще не надо. Переключить ее ход мысли на инопланетян или гадания, или какой ещё бред она любит.
Если бабушка мутит воду, капает на мозги свекрови, мужу, невестке, провоцирует ссоры, то тест надо сделать, чтобы ее вежливо заткнуть и помешать сеять раздрай в семье.
А прекращать общение с бабушкой внуку очень глупо и безответственно. Во- первых, из- за этого явно нервничают его родители, и донервничаются, что невестку виноватой назначат.
Во-вторых, а если вы скажете что-то, что он сочтет обидным, он и с вами тут же разводиться побежит?

Марина А.
Гость

Начнем с того что обычно женщина живет на территории мужчины, так что за дверь пойдет она. С таким эгоистичным мышлением мужчина тогда тоже может поступать как хочет не думая о чувствах жены. Нормальные у вас представления о семье. Че не нравится - вон дверь. Бабе не нравится тест - мужик идет на х... со своим тестом, баба не хочет делать обязательный тест от государства - опять " думай, что хочешь, дверь там'. Вы не прих.уели там часом? С таким отношением вас даже за людей можно не считать, конченые.

А с чего вы взяли, что вас обязаны любить и привечать по умолчанию
Я даже больше скажу. Даже без тестов и прочих поводов можно сказать " дверь там". Просто, потому что надоело.

Марина А.

Так что никто ничего никому не должен.
Живётся сегодня хорошо вместе - ну и радуйся,цени момент, наслаждайся счастьем и взаимопониманием. И соломки подстилай, ты ж не можешь быть уверен, что завтра ничего не изменится.

Марина А.
Сон

В точку,у менч терения не хватило на это))))но это бестолку,они всеравно буду выгодную позу занимать

А вы считаете, что человек в здравом уме и трезвой памяти может предпочесть невыгодную позицию? Или выгодную вам, а не ему?
Да вы мечтатель!
Вы вообще хоть раз в жизни такое видели?

Марина А.
Сон

Ищвините но вы помоему реально бестолковая,сто раз повторил,делать тест мужчине бестолку,его жто не спасет от затрат,а в соучает обящательного теста это будет само собой ращумеющееся и потфакту отцовство

Так вам нужна информация или не нужна?
Если нужна...за нужную вещь обычно согласны заплатить.
Если не нужна...ну так и нафиг тратиться?
Вы хотите получить желаемое бесплатно, но такого не бывает.

Марина А.

Ваши налоги не распределяются между пенсионерами.
Они идут на содержание больниц, дорог и так далее.
Нельзя же работать за нормальные деньги и быть таким безграмотным в сфере налогообложения.

Марина А.
Гость

В крысу сделать тест это как раз недоверие к жене. Я например не хочу рисковать своим будущим, но так же не хочу столь важное для обоих делать в крысу. Так что только обязательный тест от государства. А пока за неимением оного придется делать в крысу. Всетаки 18 лет растить чужого ребенка хуже чем поступиться принципами и разок пренебречь доверием.

Что значит " вкрысу"?
Если ваша жена пришла с ребенком в поликлинику и подписала согласие на анализ крови и чего там ещё, не позвонив вам, она это вкрысу сделала? По- вашему, она из- за каждого осмотра врача должна с вами дискуссию устраивать?
Это ваш ребенок. Вы считаетесь таким же законным представителем, как и мать. Вы можете сами принять решение сдать тот или иной анализ, и это не будет являться подлостью или нарушением закона.
Или вы не являетесь законным представителем? Тогда какое вам дело до медицинских данных постороннего ребенка?

Марина А.

А кто плодится за чужой счёт?
В моем окружении все родители работают, как правило, и сами содержали своих детей. Теперь дети у многих уже сами себя содержат. Более младшее поколение родителей получает различные выплаты, но они ведь тоже работают и тоже формируют эти выплаты уже из своих налогов.
Не, конечно, доводилось сталкиваться с маргиналами, пропивающими детские пособия...но вы , надеюсь, понимаете, что это не норма, а вопиющее безобразие, и что это порой доходит до лишения родительских прав.

Марина А.
Сон

Вы тоде не отвечали на вопрос,почему кто плодится за чужой счет.Своему ребенку я все оплачу,а с фигали я буду платить какому то чудому?

Если у вас есть или будет ребенок, то, вкладываясь в сады и школы, вы платите за своего.
Если же детей у вас нет...а кто вам мешал их завести?
Не хотите? Ну увы и ах, ваши хотелки никого, кроме вас, не беспокоят. По умолчанию предполагается, что рано или поздно у большинства людей появляются дети, и потому сады и школы нужны всем. К тому же это рабочие места для учителей, строителей, электриков, поваров, тренеров. Так что и с точки зрения обеспечения даже бездетных людей работой тоже нужны.
А что там лично у вас за расклад с продолжением рода , это ваши личные трудности.
Вы имеете право не хотеть детей. Или хотеть подтверждения отцовства. Но никто не должен подстраиваться под вас.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

налогов нехватает на постройку нормальной дороги. Откуда деньги на тест?

Налогов хватает на многомиллионные выплаты безработным мамашам. Нихрена не случится если урезать их на 1% чтобы дать гарантии отцам что ребенок точно от них. Все равно все эти выплаты идут с мужских пенсий до которых они не дожили.
Про дороги очень смешно, спасибо. Каждый год выделяются деньги на дороги и чем больше их выделяют тем больше с них воруют. Одни и те же дороги ремонтируют по кругу раз в несколько лет, в то время как в нормальных странах делают один раз и они не разваливаются десятилетиями. Если думаешь что нет денег на дороги, больницы, школы и тд, то ратуй за поднятие пенсионного возраста женщинам вровень с мужчинами, глядишь как вы перестанете опустошать бюджет и начнете вносить налоги наравне с мужчинами, так и жизнь станет лучше. Заодно проработав лишние 5 лет под старость может начнете умирать на 5 лет раньше, ибо там самый износ организма начинается. Сразу на дороги деньги найдутся. Не хотите? Так нечего мужские налоги считать. Мы тоже люди и имеем право со своих налогов получать личный мужской профит, даже если женщинам с этого никаких бонусов не перепадет.

Гость
Blueberry_

Ещё раз в 100500. Сделайте тест ВТИХУЮ. Скажите жене "сходи в спа, на маникюр, куда угодно". А сами взяли коляску "погулять" и вперёд до лаборатории. Либо сами купите набор для взятия образца, возьмите слюну ребенка, пока жена в душе, и молча сделайте. Вы не женщина, вы не рожали. А попробуйте сначала выносить, родить, а потом вам скажет любимый человек "давай докажи как мне, что ты с кем-то параллельно не спала, а то у меня сомнения". Я бы сразу такого послала, однозначно развод. Поэтому если в башке мнительные тараканы, и свою жену считаете на букву Б, то делайие, чтобы она не узнала. Зачем так унижать человека, с уважением которым вместе живёте, спите, едите и детей рожаете?

Я ни одну женщину за Б не считаю пока не доказано обратное. И выяснять это в крысу не желаю. И деньги с семейного бюджета на это тратить не считаю приемлимым, учитывая что мои налоги стократно перекрывают этот тест. И главное обязательный тест защитит мужчину от возможных последствий теста по своей инициативе.

Гость

10-15 тысяч в месяц на протяжении 12 лет беспрерывной работы и дальше будет не меньше. Теперь посчитай сколько платит средняя женщина и сколько она заберет назад на пенсии + различные льготы, декреты и прочие выплаты.

Гость
Марина А.

А в случае обязательного тестирование он будет решать свои проблемы за чужой счёт.
Он, получается, не только рогоносец или ревнивец, но и альфонс. Причем альфонс, который хочет поживиться за счёт не только женщин, но и других мужчин, уже сделавших тест или не имеющих а нем нужды.
И не надо параллелей с детьми и стариками проводить. Дети и старики вызывают симпатию и желание о них заботиться у нормального человека. Альфонсы - нет.

За чужой счет пока только женщины свои проблемы решают. Вы сейчас половину пенсий льгот и прочего получаете за счет того что воруете налоги мужчин. А вот тест как раз будет делаться за счет собственных налогов мужчины.

Гость
Гость

10-15 тысяч в месяц на протяжении 12 лет беспрерывной работы и дальше будет не меньше. Теперь посчитай сколько платит средняя женщина и сколько она заберет назад на пенсии + различные льготы, декреты и прочие выплаты.

10 000/15 000тысяч * 144 = 1,44 млн либо 2,21 млн., если не ошибаюсь. Это 13% от заработной платы. Это при средней зп в 100 тысяч. У нас наверное все 100 тысяч получают, особенно в регионах, причём ОФИЦИАЛЬНО от копейки до копейки😂 Но это на бумаге так.
А на деле...половина женщин и мужчин получает 1 МРОТ официально (кроме бюджета, гос.предприятия/крупной компании), или самозанятая с 3% её налогов, а всё остальное - сдельная оплата/бонусы/премии с которых по привычке налог нихрена не платится😂
Причём, если официально, то 28*12 дней = 336 дней = годовая зарплата = 1 млн. Это тупо отпуск, который оплачивает работодатель или бюджет.
А если такой человек берёт себе квартиру и получает налоговый вычет после выплаты = 260 000 рублей.
А если такой человек сдаёт в серую квартиру для получения дополнительного дохода (как делают многие зарабатывающие женщины и мужчины), то там чаще всего сдают только своим мимо кассы...и это минимум 150-300 тысяч в год неуплаченного налога от сдачи жилья (наполовину рынок аренды был серым 2-3 года назад, официально писали).
А если такой человек покупает машину и продаёт её через 3 года - от налога такое имущество освобождается согласно НК РФ. С квартирой, валютой, драг.металлами, б/у вещами всё также действует если чеки на руках и подана декларация (налоговый вычет до 250 тысяч рублей).
Я не увидел налогов вообще.

Гость

Пусть днк тест будет! А за измену штрафы!

Гость
Марина А.

Блин, если б маткапитал за развод давали, мы б с мужем точно развелись. А потом ещё раз расписались и ещё раз развелись.
Но его дают не за развод, а за рождение детей. Неважно, в браке или не в браке. Неважно, разведется пара или до золотой свадьбы доживёт.
Пусть платят как можно дольше. Может, и моим потенциальным внукам перепадёт. Не критично, но приятно.
Алименты платит родитель, а не налогоплательщики.
Льготы имеют не только молодые семьи, но и ряд профессий, дети войны , ветераны боевых действий, жители ряда районов и т.д. В любой семье, где поколения поддерживают отношения между собой, наверняка есть льготник. Если же человек один, как перст, то кто ему виноват, что он никому нафиг не нужен?
А главное: если вы интересный, умный, харизматичный, приятный в общении и быту мужик, то зачем вашей жене с вами разводиться и тем более заводить любовника? И воспитывать детей, и вести быт, и зарабатывать деньги проще вдвоем, чем в разводе.
А если жене оказалось проще в разводе, значит, ее муж - балласт. И все, происходящее с ним, он заслужил. То же самое касается жены, с которой мужу проще развестись, чем ужиться.

Полное отсутствие логики.
Да маткапитал дают на ребенка, вот только при разводах(чьи проценты стремятся к 100) мать почти гарантированно получает ребенка и мощную скидку на его содержание за счет маткапитала, пособий, алиментов. Мужчина наоборот теряет ребенка и 25% зп на 18 лет.
Далее, не важно какой муж хороший, всегда может найтись тот кто лучше, или просто муж надоел, разлюбила, уволили с работы. Элементарно жене может быть было комфортно сидеть на шее мужа пока их было двое, а после появления ребенка ей стало мало денег на троих и работать она не хочет. Разочаровалась и подала на развод.
"А если жене оказалось проще в разводе, значит, ее муж - балласт". То есть варианты где жена 6лять, паразитка, эгоистка, манипуляторша, меркантильная и прочее ты не рассматриваешь? Таких случаев больше половины.

Гость
Марина А.

Так из трёх налогоплательщиков в моей семье двое мужчин.
И с чего они должны хотелки соседа оплачивать?

С того же что они оплачивают налогами десятки бабских хотелок, бездетные оплачивают детных, работающие безработных, свободные зеков, здоровые больных и тд. То что тебе твои мужики сказали что им тест не надо не означает что так оно и есть, они просто говорят то что хочет услышать женщина, но предложи проголосовать за бесплатный тест и 9 из 10 скажут ЗА. И жалкую десятку своих налогов не пожалеют, ибо так с них хоть польза будет. Это только лишь бабская меркантильность против, что часть мужских налогов будет идти на них самих не давая выгоды бабе. Вы уже приуели и считаете что в порядке вещей что 90% гос выплат тратится на вас.

Гость

Налогов хватает на многомиллионные выплаты безработным мамашам. Нихрена не случится если урезать их на 1% чтобы дать гарантии отцам что ребенок точно от них. Все равно все эти выплаты идут с мужских пенсий до которых они не дожили.
Про дороги очень смешно, спасибо. Каждый год выделяются деньги на дороги и чем больше их выделяют тем больше с них воруют. Одни и те же дороги ремонтируют по кругу раз в несколько лет, в то время как в нормальных странах делают один раз и они не разваливаются десятилетиями. Если думаешь что нет денег на дороги, больницы, школы и тд, то ратуй за поднятие пенсионного возраста женщинам вровень с мужчинами, глядишь как вы перестанете опустошать бюджет и начнете вносить налоги наравне с мужчинами, так и жизнь станет лучше. Заодно проработав лишние 5 лет под старость может начнете умирать на 5 лет раньше, ибо там самый износ организма начинается. Сразу на дороги деньги найдутся. Не хотите? Так нечего мужские налоги считать. Мы тоже люди и имеем право со своих налогов получать личный мужской профит, даже если женщинам с этого никаких бонусов не перепадет.

Износ организма от работы? В основном мужчины умирают от осложнений курения и алкоголизма.

Если в Москве могут менять по несколько раз в год , то у нас в населенном пункте не пройти, не проехать

Гость
Марина А.

Не, выплаты по демографическим программам всех касаются.
В старости мы с вами будем жить в мире, которым будут рулить эти дети.
Вы предпочтете,чтобы они были нормально воспитаны и образованы или чтоб выросли в подворотне ?

Меня демография не касается. Как и женщин, вы просто прикрываетесь ей. На деле вы просто хотите родить себе ребенка и вам дали возможность подать на развод, забрать ребенка себе и растить его без мужчины, но за счет его налогов и алиментов. Этим и занимаются 80% женщин подавая на развод, потом *** выращивает ребенка в неполноценной семье давая ребенку "бабское" воспитание, подает на себе пример будущей дочери как выглядит семья и выращивает новое поколение бабоподобных феминизированных маменькиных сынков, либо если *** вечно на работе то сынок растет без контроля двоечником, эгоистом, будущим нищебродом, зэком или алкашом. Самые эгоистичные и вороватые потом придут к власти. Вот это меня касается, а не демография.

Гость
Марина А.

Декретные выплаты формируются с отчислений работодателя в фонд ОМС.
Так же,как и выплаты по любому другому больничному. Декрет - это больничный.
Так что вас они напрямую касаются, вы ведь ходите иногда на больничный, и его вам оплачивают. А то, что в больничном написано, грипп, перелом или беременность и роды, значения не имеет.

Это так не работает. Женщины берут больничные по здоровью чаще мужчин, потом берут годы больничных по беременности, декретам и уходу за СВОИМИ детьми за которых я платить не хочу. Вы даже налогов столько не платите сколько выплат получаете. Сколько больничных берет среднестатистический мужчина и сколько денег с них имеет думаю говорить не стоит.

Гость
Марина А.

Конечно, имеете.
И можете это сделать.
Если человек провел некую благотворительность, он на эту сумму освобождается от налогов.
Так что вы вполне можете пойти и оплатить эти тесты десяти желающим, к примеру, а затем подать документы в налоговую.

Сначала оплати 10 мамашам маткапиталы, а потом по своей схеме иди в налоговую. Потом скажешь че из этого вышло.

Гость
Марина А.

Нет.
Сейчас очень редко женщина живёт на территории мужчины. Это ей невыгодно, в случае развода с детьми переезжать - такое себе. Как правило либо на свою мужа приглашает, ну и обычно стараются совместное купить.
Да, и мужчина, и женщина могут делать все, что захотят. В браке в том числе, штамп в паспорте ни к чему не обязывает. Если они хотят примерно одного, то будут делать это вместе. Если хотят разного...а нужен ли этот брак.
За людей можете не считать, конечно. Кто ж вам запретит думать так, как вам нравится.

Какая разница что ей не выгодно жить у мужчины? Все равно к моменту появления первого ребенка почти ни у одной нет личного жилья. Обычно мужчина в отношениях старше и уже заработал, либо просит помощи родных помочь с покупкой жилья, либо оплачивает съем. Где вы видете женщин лет 25 с ребенком которые уже имеют свое жилье и приглашают туда мужчину. Где вы видели чтоб девушка просила своих родственников помочь с жильем, чтоб ей с парнем и ребенком было где жить? Или чтоб девушка с новорожденным сама платила аренду, а отец ребенка жил на с ней бесплатно?

Гость
Марина А.

А с чего вы взяли, что вас обязаны любить и привечать по умолчанию
Я даже больше скажу. Даже без тестов и прочих поводов можно сказать " дверь там". Просто, потому что надоело.

Какое "по умолчанию", когда речь о семье, в которой женщина рожает ребенка от мужчины? То есть она хладнокровно рожает от мужа которого не любит, а потом общение с ним сходит до "твои проблемы, пофиг что ты чувствуешь, чтото не нравится - дверь там"? В отношениях все иначе происходит и виноватый извиняется и заглаживает вину, а не говорит "мне пофиг что я виноват, обижайся сколько хочешь и вали на)(уй".

Гость
Марина А.

А вы считаете, что человек в здравом уме и трезвой памяти может предпочесть невыгодную позицию? Или выгодную вам, а не ему?
Да вы мечтатель!

Да, считаю. Раньше мужчины с позиции силы держали женщин как домашних животных, эксплуатировали, держали дома, не давали права голоса, возможности работать и учиться, но с развитием общества мужчины перешли к равноправию, отдали свои выгоду в пользу того как будет правидьно и честно. Но как только государство женщинам дало прав больше чем мужчинам, так вы про равенство забыли. Ищете выгоду во всем лишь себе лично. Главное же что вам выгодно забирать 90% всех выплат из бюджета государства, иметь 99% право забрать ребенка у законного отца и 100% право записать нае6ыша на мужа,получать условные сроки матерям вместо тюрьмы, не умирать на войне. А то что этим вы ущемляете и обворовываете мужчин вам пофиг.

Гость
Марина А.

Да ладно не бывает? На любую женщину бесплатно уходят миллионы денег из бюджета. А мужчина не может 10к на тест со своих налогов поиметь? Не смеши.

Гость
Марина А.

Ваши налоги не распределяются между пенсионерами.
Они идут на содержание больниц, дорог и так далее.
Нельзя же работать за нормальные деньги и быть таким безграмотным в сфере налогообложения.

6лять, наши налоги напрямую формируют пенсионный фонд. Теперь представь ситуацию - мужчина и женщина заплатили по миллиону налогов, из них 1000к пошло на строительство больницы, 1000к женщине на пенсию, мужчина до пенсии не дожил. Какая мужчине разница заплатил он полностью за больницу и женщина полностью вернула свои деньги, или же на больницу ушло по 500к с каждого, а на пенсию женщина получила 500к своих налогов + 500к с налогов мужчины? И то и то одинаково нечестно по сути. Тут еще не учел что мужчина заплатил на 40% больше налогов, а не поровну. И проработал в предпенсионном возрасте лишние 5 лет окончательно убив этим свое здоровье и сократив свою жизнь.

Сон
Марина А.

И на это вам отвечали,налогоплательщиков тоже не долдны волновать проблемы и хотелки женщин.

Сон
Марина А.

Да вы мечтатель!

А мы говорим о общей проблеме.Это же не мужикам алики нужны.

Сон
Марина А.

Женщины получают бесплатно много чего,так почему нет?

Сон
Марина А.

Если у вас есть или будет ребенок, то, вкладываясь в сады и школы, вы платите за своего.
Если же детей у вас нет...а кто вам мешал их завести?
Не хотите? Ну увы и ах, ваши хотелки никого, кроме вас, не беспокоят. По умолчанию предполагается, что рано или поздно у большинства людей появляются дети, и потому сады и школы нужны всем. К тому же это рабочие места для учителей, строителей, электриков, поваров, тренеров. Так что и с точки зрения обеспечения даже бездетных людей работой тоже нужны.
А что там лично у вас за расклад с продолжением рода , это ваши личные трудности.
Вы имеете право не хотеть детей. Или хотеть подтверждения отцовства. Но никто не должен подстраиваться под вас.

Вы путаете права и обязанности.Заводить ребенка или нет это право каждого, а нолог это обязанность.Так что вопрос остался открытым,право мужчины знать чей ребенок ровно как и женщины.Право женщины на няшки,право мужчины?а у мужчины получается нет прав,несмотря на то что именно он является основным налоплательщиком и именно он неможет ими пользоватся.

Марина А.
Гость

Меня демография не касается. Как и женщин, вы просто прикрываетесь ей. На деле вы просто хотите родить себе ребенка и вам дали возможность подать на развод, забрать ребенка себе и растить его без мужчины, но за счет его налогов и алиментов. Этим и занимаются 80% женщин подавая на развод, потом *** выращивает ребенка в неполноценной семье давая ребенку "бабское" воспитание, подает на себе пример будущей дочери как выглядит семья и выращивает новое поколение бабоподобных феминизированных маменькиных сынков, либо если *** вечно на работе то сынок растет без контроля двоечником, эгоистом, будущим нищебродом, зэком или алкашом. Самые эгоистичные и вороватые потом придут к власти. Вот это меня касается, а не демография.

Соберитесь.
Если с вами хорошо,мкруто и интересно, если вы - отличный пример и лучший друг детям , то зачем подавать на развод?
На развод подают в двух случаях. Если люди оба не сошлись характерами. Тогда это благо для обоих. И если один из супругов бесполезен либо вредит, тогда его надо под зад коленкой.

Марина А.
Сон

Вы путаете права и обязанности.Заводить ребенка или нет это право каждого, а нолог это обязанность.Так что вопрос остался открытым,право мужчины знать чей ребенок ровно как и женщины.Право женщины на няшки,право мужчины?а у мужчины получается нет прав,несмотря на то что именно он является основным налоплательщиком и именно он неможет ими пользоватся.

Нет, это вы их путаете.
У вас, как и у всех, есть обязанность платить налог. Но это не связано с вашим семейным положением, только с заработком и наличием имущества.
И у вас, как и у всех, есть право жениться, разводиться, иметь или не иметь детей. Это не связано с вашим заработком и количеством имущества.
Налоги мы платим не за то, что чем-то пользуемся, а с того, что имеем. Так что это не вы должны плакать, что с ваших налогов ремонт детсада чужим детям оплатили, а ваш начальник, что за счёт его налогов ( предприятие, дом, квартиры-машины и большой доход) вы медициной и дорогами пользуетесь.

Марина А.
Сон

Женщины получают бесплатно много чего,так почему нет?

Что именно?
Где это бесплатное выдают именно женщинам, я бы сходила, получила.
Пока что все бесплатное, что я знаю ( образование, медицина и т.д.) женщины и мужчины получают в равной мере.

Марина А.
Сон

А мы говорим о общей проблеме.Это же не мужикам алики нужны.

Алименты - деньги детей. Если дети остаются с отцом, он так же обязан подать на алименты, а мать - их платить.

Марина А.
Гость

6лять, наши налоги напрямую формируют пенсионный фонд. Теперь представь ситуацию - мужчина и женщина заплатили по миллиону налогов, из них 1000к пошло на строительство больницы, 1000к женщине на пенсию, мужчина до пенсии не дожил. Какая мужчине разница заплатил он полностью за больницу и женщина полностью вернула свои деньги, или же на больницу ушло по 500к с каждого, а на пенсию женщина получила 500к своих налогов + 500к с налогов мужчины? И то и то одинаково нечестно по сути. Тут еще не учел что мужчина заплатил на 40% больше налогов, а не поровну. И проработал в предпенсионном возрасте лишние 5 лет окончательно убив этим свое здоровье и сократив свою жизнь.

Вы не можете знать, кто проживет дольше.
Все.
Если вы пессимист, и уже готовы ползти в сторону кладбища, это не проблема тех,кто надеется дожить до глубокой старости.

Марина А.

А вообще, вот много у нас мужчин, которые живут спокойно, зная, чего хотят, планомерно улучшая жизнь, находя баланс между работой и отдыхом, вовремя " ремонтируя" организм?
Единицы. Да и те зачастую благодаря жене, которая на мозги капает: " не ешь бяку, иди, чтоб тебя, к врачу, или я вызываю его на дом, меняй работу, пока цел, брось комп, иди ко мне..." Или детям, которые батьку в машину сажают и к врачу везут, под марку " не пугай маму, она сердечник, ей нельзя волноваться, ты всего лишь просто обследуешься, только чтоб ее успокоить" и внукам, которые потом за дедом по рыбалкам и охотам шастают с полным карманом таблеток , и напоминают, чтоб принял.
А так обычно две крайности. Пить- курить- гулять- с давлением париться в баньке - всю ночь в комп тупить или пахать без продыху с апломбом " у меня деньги, значит, я главный"
Так чему вы удивляетесь? Кто вам в болячках и короткой жизни виноват?

Марина А.
Гость

Да маткапитал дают на ребенка, вот только при разводах(чьи проценты стремятся к 100) мать почти гарантированно получает ребенка и мощную скидку на его содержание за счет маткапитала, пособий, алиментов. Мужчина наоборот теряет ребенка и 25% зп на 18 лет.
Далее, не важно какой муж хороший, всегда может найтись тот кто лучше, или просто муж надоел, разлюбила, уволили с работы. Элементарно жене может быть было комфортно сидеть на шее мужа пока их было двое, а после появления ребенка ей стало мало денег на троих и работать она не хочет. Разочаровалась и подала на развод.
"А если жене оказалось проще в разводе, значит, ее муж - балласт". То есть варианты где жена 6лять, паразитка, эгоистка, манипуляторша, меркантильная и прочее ты не рассматриваешь? Таких случаев больше половины.

А на хрена мне такая логика?
Логика проста.
Родители имеют равные права и обязанности по отношению к ребенку. Это раз. Развод этого не отменяет. Нотариусы, готовые заверить удобное вам соглашение по содержанию и воспитанию, на каждом углу.
Разводиться никто не обязан. Это два.
Если не разводиться, то никому алименты платить не надо, и детей делить тоже, это три
Дети в принципе никому не принадлежат, ни матери, ни отцу. Развелись вы или живёте вместе долго и счастливо , лети в 18 лет из дома сваоят, а потом свои семьи заведут. Они ни мамкины и не папкины, они - свои собственные.
Нормальным людям этой логики достаточно, чтобы жить безбедно.
А если кто-то сам не знает, чего хочет, заводит детей со случайными людьми, не может жить так, чтоб в семье было комфортно и развестись не хотелось, потом не может прийти к соглашению, как с воспитанием никому не нужных детей быть, то какая у них логика? Их поведение в принципе алогично, не им о логике судить.

Марина А.
Гость

Ну,я просто думала, что вы от мужского лица выступаете и на жизнь мужчин жалуетесь. Очевидно, недопоняла.
Тогда всё то же самое, только с поправкой на пол. Если муж жену сбросил, а детей оставил себе, то она - балласт. От него надо избавляться.
Особенно если она при этом требует обязательного теста ДНК в роддоме. Это что ж получается, сама не знает, кто отец? Тогда вдвойне быстрее разбегаться надо.

Марина А.
Гость

С того же что они оплачивают налогами десятки бабских хотелок, бездетные оплачивают детных, работающие безработных, свободные зеков, здоровые больных и тд. То что тебе твои мужики сказали что им тест не надо не означает что так оно и есть, они просто говорят то что хочет услышать женщина, но предложи проголосовать за бесплатный тест и 9 из 10 скажут ЗА. И жалкую десятку своих налогов не пожалеют, ибо так с них хоть польза будет. Это только лишь бабская меркантильность против, что часть мужских налогов будет идти на них самих не давая выгоды бабе. Вы уже приуели и считаете что в порядке вещей что 90% гос выплат тратится на вас.

Они мне ничего подобного не говорили. Мы в принципе обсуждали эту тему один раз, когда была нужда в генетическом расширенном исследовании. Тьфу-тьфу, оказалось, все в порядке. А насчёт установления отцовства...и у мужа, и у сыновей достаточно мозгов, чтобы в случае необходимости найти лабораторию и достаточно денег, чтобы оплатить анализ, я-то тут при чем?
Кстати, когда и как вы оплатили мою хотелку? Вы же не мой работодатель.
А вот вы сами почему хотите,чтобы вашу хотелку оплатили я и мои родственники-мужчины? Вы заключённый, ребенок или старик? Или безработный?
Так в первых трёх случаях тогда дитё точно не от вас, тест можно не делать. В четвертом - идите работайте, за вас и так другие налоги платят.

Марина А.

Но в общем, Сон,ваша позиция понятна " на тех, кто нуждается в помощи, мне денег жалко, на общее жизнеобеспечение жалко, но сам халявы хочу"
Вас бы в деревеньку какую, где с вложением средств жителей дорогу и освещение делают ( не налогов - благотворительных взносов с каждого дома, на условиях софинансирования, десять процентов с жильцов, остальное из бюджета)
Там бы быстро научились определять, где жизненно необходимое, а где личная хотелка семьи Ивановых или Петровых.

Гость
Марина А.

Вы не можете знать, кто проживет дольше.
Все.
Если вы пессимист, и уже готовы ползти в сторону кладбища, это не проблема тех,кто надеется дожить до глубокой старости.

Я не могу знать сколько проживу конкретно я и ты. Могу и пережить тебя. Но это не имеет отношения к общей статистике, что в среднем женщины живут на пенсии на 15 лет дольше и что половина мужчин до пенсии не доживет. Так что кончай уже ставить в пример единичные случаи. Приплетать долгожителей и военных с ранней пенсией, коих менее 0,5%

Гость
Марина А.

Но в общем, Сон,ваша позиция понятна " на тех, кто нуждается в помощи, мне денег жалко, на общее жизнеобеспечение жалко, но сам халявы хочу"
Вас бы в деревеньку какую, где с вложением средств жителей дорогу и освещение делают ( не налогов - благотворительных взносов с каждого дома, на условиях софинансирования, десять процентов с жильцов, остальное из бюджета)
Там бы быстро научились определять, где жизненно необходимое, а где личная хотелка семьи Ивановых или Петровых.

Ничего ты не поняла или намеренно искажаешь смысл постов так как выгодно тебе. Где ты увидела что нам жалко денег на общественные нужды, но при этом хотим халявы за счет общества? Мы то как раз платим на нужды общества больше вас, так же платим за чужие хотелки с которых нам нет пользы а то и вовсе вред, но свои чисто мужские гарантии получить с налогов не можем. А вот как раз тебя самой твои же слова и касаются, тебе плювать на нужды людей в чью категорию ты не входишь и тебя интересует именно односторонняя халява в сторону женщин. Установление отцовства это общемужская проблема, практически 100 мужчин из 100 желали бы увидеть результат теста, будь он гарантированно безопасен для семейных отношений и семейного бюджета - тоесть инициирован государством за счет налогов предполагаемого отца. Про семейный бюджет это не шутка, тест стоит 10-15к ,а это 30% средней зарплаты в стране. Многовато для получения информации которую должен знать любой мужчина бесплатно. Вы можете по незнанию сказать что эта информация нужна единицам, потому что вам отец, муж, дед и муж лучшей подруги как один сказали что им не нужен тест, но понятно же что они соврут не моргнув, ровно как и на вопросы про измены. Просто скажут то что ты хочешь услышать и не навредит им.

Следующая тема