Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство после рождения ребенка

Почему то огромное количество женщин впадает в пограничное состояние при разговорах об тесте на отцовство, прикрываясь фиговым листком под названием"раз он мне не доверяет, я от него уйду"?

Опрос
Нужен ли тест на отцовство?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы не заработали. Ну, раз у вас так все печально.
Кто на что учился.

Марина А.

Но это совершенно не повод обижаться на тех, кто заработал. Или на тех, кто имеет шансы прожить дольше.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. У меня и муж в отпуск по уходу за ребенком уходил, и на больничных сидел, и отец в отпуск по уходу за моей племяшкой, и среди коллег - мужчин многие берут больничные с детьми и двое даже делили с женами декрет
Если больничные оплачивают, с чего бы их не брать, если их на двоих родителей раскинуть, оно выгоднее.
А сын регулярно на занятия отпрашивается, так как студент.
Работа - это инструмент, чтоб делать нашу жизнь лучше. Потому во время работы надо делать именно то, что приносит тебе выгоду. Для этого работа и нужна.

Марина А.

И это справедливо как для мужчин, так и для женщин - работать ради собственного блага, ставя в приоритет собственные интересы. Надо больничный - берешь больничный, надо в отпуск - идёшь в отпуск, надо в декрет - так ты специально искала работу с большими декретными ( или с ранней пенсией)
Всем выгода нужна.

Марина А.

А то и вовсе бросил к чертям эту работу, потому что лучше нашел.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Что запретить? Получить вам наследство от бабушки?
А институт займа...на фига человеку, который хотел долю в квартире, давать вам деньги взаймы? Он просто их не даст. Нет доли - нет денежек.
В банк пойдете? Ну там тоже надо куче условий соответствовать. Не факт, что вы им понравитесь. Да и знаете, кредит на 20 лет - это совсем не то, что общая собственность с родственниками, но без процентов.

Марина А.

А самое главное - как собираетесь " запретить" владеть долями тем, у кого они уже есть?
Совладельцы могут отказаться выкупать. Их все устраивает, как есть
Продать посторонним людям нельзя - " запретили".
То есть, получается, что кто-то до скончания времён будет привязан к долевой собственности, которая потом, при наследовании, будет дробиться на ещё более мелкие доли, а кто-то не сможет купить себе жилье.
Кстати, есть простой и действенный лайфхак: купить квартиру или что там до брака. Достаточную, чтобы там жить хоть с женой, хоть с детьми.
И ничего запрещать не надо, и никакой совместной собственности.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы что? И главное - кому надо?
Я вот всегда считала, что цель работы- получение денег , соцгарантий и прочих плюшек.
Если плюшек нет...оно тебе надо?
И ведь где ни работала, все сотрудники считают так же.
Нет, ребят, это не прокатит. Работать ради процесса никому не интересно. Разбегутся все нафиг, и работа встанет.

Марина А.

В смысле, процесс работы может увлекать, но если тебе за это ещё и деньги платят, и прочие бонусы дают.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего, серьезно работаете бесплатно, без больничных, отпусков и прочих интересных опций?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Соберитесь.
Если работник уходил в декрет, у него есть ребенок То есть, ему надо работать для того, чтобы обеспечить ребенка.
Если работнику предоставляют хороший отпуск, у него есть стимул работать, чтобы куда-то слетать, отдохнуть на полную
Если работнику дали субсидию на первоначальный взнос, ему нужно работать, чтобы выплатить остальную стоимость квартиры.
А если ничего этого нет...ну и на фига ему работать? На хлебушек себе он и так ни шатко, ни валко, нашабашит, или на пособии вообще посидит.
Тут дело такое. Больше всего в работе заинтересованы именно те, кто получил от этой работы и декрет, и льготы на приобретение жилья, и больничные с матпомощью, и премию к новому году и прочие приятные вещи. За эту работу будут держаться.
А за ту, где только " работать надо"- до первой зарплаты.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Кто компенсирует?
Допустим, есть у нас с вами какой-то домик. У меня 90 процентов, у вас десять.
Вы говорите: компенсируй деньгами, и ч выметаюсь.
Я отвечаю: шиш. Денег нет. И вообще, не хочу, вон чулан, можешь там жить, ты мне не мешаешь.
В суд? То же самое: денег нет, из дома не гоню
В лучшем случае будут высчитывать в вашу пользу двести лет по десять рублей с минималки ежемесячно. Вас реально устроит такая компенсация?
Другому никому вы продать не можете, так как снова микродоля получится.
Так что либо придется соглашаться на рассрочку на годы, либо взять кредит и самому выкупить девяносто процентов.
Или выкупить вашу долю должно государство и мне отдать?
Не, ну я не против. Только не слишком ли оно "равнаправна"?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Кем и у кого?
Все вот сказали: денег нет.
Кто выкупать будет?
Вы не заставите человека раскошелиться на то, что ему не нужно.
К тому же определитесь: либо продавать нельзя, либо выкуп. Вряд ли возможно выкупить то, что нельзя продать.

Марина А.

Не.
Одна идёт в декрет, другой на больничный по ковилу или травме.
Больничные с ребенком берут по очереди, поскольку так и работать сподручнее, и выплаты получаются больше ( они снижаются после определенного количества дней на каждого родителя)
Отпуск по уходу за ребенком делят пополам.
А если папаша не хотел заниматься ребенком и прятался на работе, а также плевал на свое здоровье, чтобы потом свою больную тушку на детей повесить, будем считать его пенсионные потери штрафными санкциями.

Марина А.

Ну понятно, что пополам и по очереди - это в среднем. Может, кому-то удобнее,чтоб летом мама на больничных сидела, зимой папа, а отпуск поделить две трети на треть. Но это уже детали.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

В чем риск?
Никакого риска.
Все просчитано. Здесь уходишь по соглашению с приличной выплатой, а там тебя уже ждут.
Совершенно безопасная схема.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Почему выдуманной?
Всю дорогу так жили, что в моей семье, что в родительской,что у сестры, что у родни мужа. Чтоб мама и папа взаимозаменяемы и оба пользуются льготами родителей.
Вот семью, где один пашет без больничных и выходных, детей не видит, а другая дома сидит, мне представить дико.

Гость
Марина А.

Кто компенсирует?
Допустим, есть у нас с вами какой-то домик. У меня 90 процентов, у вас десять.
Вы говорите: компенсируй деньгами, и ч выметаюсь.
Я отвечаю: шиш. Денег нет. И вообще, не хочу, вон чулан, можешь там жить, ты мне не мешаешь.
В суд? То же самое: денег нет, из дома не гоню
В лучшем случае будут высчитывать в вашу пользу двести лет по десять рублей с минималки ежемесячно. Вас реально устроит такая компенсация?
Другому никому вы продать не можете, так как снова микродоля получится.
Так что либо придется соглашаться на рассрочку на годы, либо взять кредит и самому выкупить девяносто процентов.
Или выкупить вашу долю должно государство и мне отдать?
Не, ну я не против. Только не слишком ли оно "равнаправна"?

Законный брак для этих вот всех выяснений нужен? Да ну на тогда

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Как?
Выкупать он согласен, но денег нет. В рассрочку.
Продажа объекта...не смешите. При желании объект можно продавать годами. В любом объекте можно найти сто причин отпугнуть покупателей, потом ещё документы куда-то деть и восстанавливать их долго и мучительно. С вами же по цене спорить. А в итоге продать в три раза дешевле рынка своему же супругу или маме и выставить вас с копейками. Ну или просто создать условия,чтоб вы туда и дорогу забыли.
Если совладельцы не договорились, из проблема никак не решится.

Марина А.

Она так и сказала? Что ребенок соседа?
Или сказала, что на отца не похож?
Это в общем-то совершенно разные вещи, если не додумывать
Нам с мужем уже 20 лет каждый встречный и поперечный считает своим долгом сказать, что в детях от него ничего, а я, наверно, ксерокс.
По вашей логике, мы должны свалить в пустыню и вообще ни с кем не разговаривать, решив, что абсолютно все родные, друзья, и даже шапочные знакомые меня обвиняют в б-ве, а его а рогатости?

Да, так и сказала "совсем нет ничего от ... (имя внука), в соседа наверно".
Вы считаете я после этих слов или муж мой должен идти делать ДНК и говорить ей "вот смотри, вот ребенок мой, не соседа, вот мы пошли делать, заплатили деньги, чтобы тебе доказать".
Ну не бред ли?)

Марина А.

В приличном обществе так никто не делает, ни мужчины, ни женщины.
Телефон так-то личная вещь.
Да и что даст эта проверка? Все, что не для посторонних глаз, супруг сотрёт, что надо, зашифрует. Кто помешает назвать любовницу " Витя, запчасти" или " Петр Иваныч"
Если жена или муж проверяют телефон...это не они проверяют супруга. Это он их проверил: он -то запомнил, как телефон лежал.

Абсолютно согласна. Ни разу в жизни в телефон мужа не залезала, как и в компьютер, он в мой аналогично. И вообще сейчас все телефоны под паролями или отпечатками пальцев, как женщина у этих страдальцев туда залезть может?

Марина А.

Нормальный человек обычно с сочувствием относится к старым родственникам и старается пресечь ситуации, которые могут привести к конфликту между его семьёй и его родительской семьёй. Для этого можно и тест сделать.
А если внук так легко вычеркивает бабушку из своей жизни, а дочь говорит про мать ' поехала крыша". Я бы бежала из этой семьи, не забыв сказать, что бабка права, да, от соседа.
Это не то место, где можно растить детей

У меня прекрасный муж, какое мне дело какая у него бабка?) Мы живем своей семьей отдельно уже почти 15 лет.
Если бы мой муж пошел делать тест, унижая меня, чтобы доказывать что-то бабке, я бы от него точно убежала. Здесь даже не обсуждается.

Марина А.

И что?
Речь не о конкретно ваших или моих детях, а в принципе о будущем поколении.

Я про то, что не получают ничего не только родившие в 2000, как вы написали, но и родившие в 2010)

Марина А.

А разве это противоречит тому факту, что сейчас для мам и детей появилась уйма льгот? Стало быть, дети стали для общества ещё более значимы.

Да, это правда.И это очень хорошо. Но началось всё это не так давно, стимулирование.

Сон
Гость

Для тупых поясню, не видим по сравнению с женщинами, которые в общем за жизнь платят на 40% меньше налогов, но при этом получают 90% пенсионных выплат. Это не считая того что в разы чаще сидят на больничных и декретах, что так же сосет деньги налогоплательщиков.
Про здоровый образ жизни даже не заикайся, женщины давно пьют и курят почти наравне с мужчинами, а почти все население качалок и спортзалов забито мужчинами. И умирают мужчины даже если считать лишь смерти по состоянию здоровья все равно на 10 лет раньше. На 5 позже выходят на пенсию. Пенсионный возраст равен средней продолжительности жизни. Так что половина мужчин вообще свою пенсию не видят. Кстати странно что женщины даже пьющие, курящие и не занимающиеся спортом, при этом рожавшие 1+ детей все равно живут дольше, хотя роды вас якобы убивают.

В точку,у менч терения не хватило на это))))но это бестолку,они всеравно буду выгодную позу занимать

Сон
Марина А.

И если все это так, то он просто сам идёт и тихо-спокойно делает тест.
А если он не хочет решить свою проблему сам и ждёт, пока за него это сделает добрый дяденька...ну как такого не обидеть?

Ищвините но вы помоему реально бестолковая,сто раз повторил,делать тест мужчине бестолку,его жто не спасет от затрат,а в соучает обящательного теста это будет само собой ращумеющееся и потфакту отцовство

Сон
Марина А.

Хм, у нас в семье три налогоплательщика, и нам пофиг, от кого ребенок у соседа.
Максимум, что меня может заинтересовать в обозримом будущем, это от кого ребенок у моей невестки.
Но для меня точно не станет проблемой, если захочу, выяснить это частным порядком, и заплатить за один- два теста, которыми буду распоряжаться я. Но мне совершенно непонятно, зачем платить ещё за тысячу тестов, которыми будет распоряжаться неизвестно кто.
Я-то ответы на свои вопросы и так получу, а дальше мне неинтересно.

Вы тоде не отвечали на вопрос,почему кто плодится за чужой счет.Своему ребенку я все оплачу,а с фигали я буду платить какому то чудому?

Сон
Гость

Жалкие в этой ситуации не женщины, к-е отказываются и оскорбляются. Жалкие - мужчинки, скулящие о тестах этих. Типа если бы не было ребенка, то ходить ку ко лдом - норм, жить с гулящей и нелюбящей вас бабой - норм. Если вы в принципе допускаете, что ребенок не ваш - это и есть куколдизм. У нормальных мужиков, у которых порядок в голове и в семье, жены не шля ют ся и повода для ревности не дают.

Ага,а еще она левственница и вышивает крестиком)))

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне добросовестность какому то параноику доказывать?

Гость

Сообщение было удалено

Она очень даже против

Гость

Сообщение было удалено

Нет, можно сказать , что была в состоянии эффекта и искренне не знала

Гость
Марина А.

Как?
Выкупать он согласен, но денег нет. В рассрочку.
Продажа объекта...не смешите. При желании объект можно продавать годами. В любом объекте можно найти сто причин отпугнуть покупателей, потом ещё документы куда-то деть и восстанавливать их долго и мучительно. С вами же по цене спорить. А в итоге продать в три раза дешевле рынка своему же супругу или маме и выставить вас с копейками. Ну или просто создать условия,чтоб вы туда и дорогу забыли.
Если совладельцы не договорились, из проблема никак не решится.

Аукцион.

Гость

Нет ни одной причины мужчине отказываться от теста который делается его налогов и от которого зависит его судьба на ближайшие 18 лет. Это жене придется объясняться в случае если она против теста который проводит само государство. Одна фраза только "я ни хачу" будет восприниматься как "он не от тебя". Даже после теста в таком случае если муж установлен отцом все равно женщине придется объясняться почему она была против. Возможно потому что изменяла и не уверена от кого именно залетела.
А что нужно государству вообще пофигу. Здесь обсуждается то, что нужно мужчинам и почему женщины против этого. И свою позицию я обсуждаю как добросовестный налогоплательщик. Моих налогов за 1 месяц хватит на 2 теста и это реально в моих интересах чтоб мужское население имело гарантии от государства что мужик будет записан отцом только своего ребенка, что ни копейки не будет потрачено на ребенка изменщицы автоматом записавшей мужа отцом, что в случае обмана женщина возместит все деньги потраченные на ее ребенка плюс моральный ущерб. Изменяйте сколько хотите, это ваше личное, а вот за подложное отцовство должно караться даже если государству это не выгодно.

налогов нехватает на постройку нормальной дороги. Откуда деньги на тест?

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

А зачем мне добросовестность какому то параноику доказывать?

Шоб кормить не перестали.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Нет, можно сказать , что была в состоянии эффекта и искренне не знала

Не можно.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

налогов нехватает на постройку нормальной дороги. Откуда деньги на тест?

Из ОМС.

Гость
Марина А.

Может, муж ей своего ребенка от любовницы подкинул.

Шанс примерно в миллиард раз ниже чем что женщина родила от другого. И подмен в роддоме по ошибке тоже дай бог одна на миллион. А вот ребенок не от мужа это как игра в русскую рулетку 1 к 6.

Гость

Шоб кормить не перестали.

У меня есть руки, ноги

Гость
Blueberry_

А мужчины телефоны не проверяют и в изменах не обвиняют?)

Обвиняют иногда и это равносильно тесту днк по степени недоверия. И никто особо не обижается, обычно ссора максимум. Измены еще и трудно доказуемы если лично не застукал, поэтому обвинять можно сколько угодно. А вот залет от любовника доказывается простым тестом, но при этом 9 из 10 баб готовы развалить семью независимо от того была она верной или реально от другого залет. Мужчину элементарно ставят перед фактом либо расти ребенка не зная твой ли он, либо делай тест, убедись что он твой и иди на х... из семьи. Этим и пользуются все изменщицы, потому что верные женщины покрывают их своим отношением к тесту.
Будем честными, если поменять мужчин и женщин местами в деторождении, то все женщины делали бы любые тесты чтоб убедиться что они настоящие матери ребенка. Уже доказанно на примере алиментов, бабы ноют про долг мужчин по алиментам. Но в тех случаях где ребенок достается отцу, женщины уклоняются от алиментов В ТРИ РАЗА ЧАЩЕ!

Гость
Blueberry_

делается тест матери и ребенку, если совпали, значит ребенок их и в роддоме никого не перепутали.

Так не доказать отцовство. А тест отцу и ребенку докажет и материнство и отцовство, тк не будет и одного на миллиард случаев что в этой же больнице в то же время рожает любовница мужа и он подсунул жене своего ребенка от любовницы, а жена взяла его не увидив подмены

Гость
Марина А.

А что ж вы не подались в полицейские или военные, вышли б на пенсию в полном расцвете сил. Ну или хоть в учителя.
Силовики, хотя среди них немало женщин, в большинстве все же мужчины.
Так что снова врёте.

Ало, в чем я вру? Причем тут силовики коих ничтожный процент от мужчин. Какое отношение они имеют к общей статистике? Зачем мне идти в мусора или военных, если их образ жизни и мышление вкорне противоположны моим, а зарабатываю я больше чем они? Я учился на мусора, меня хватило на 3 месяца потом тошнило от ментовских морд и я подал на отчисление по собственному, так же я ветеран боевых действий после службы в армии и знаю как армия меняет людей до неузнаваемости, потом трудно привыкнуть опять к гражданской жизни.
Так что все мои слова правда, а твои просто пример как продать душу дьяволу чтоб дожить до пенсии. Я хочу работать там где работаю, где я получаю хорошие деньги, и чтоб мои налоги тратились на меня, а не распределялись между бабушками пенсионерками.

Гость
Марина А.

И да, где арц в адрес тех мужчин, что имеют наглость жить до девяноста или уходить на пенсию в 40?

Так их крайне мало, это исключение из статистики. Опять же таких женщин в разы больше. Скажи у нас часто женщины не доживают до пенсии? А половина мужчин не доживают.

Гость

Обвиняют иногда и это равносильно тесту днк по степени недоверия. И никто особо не обижается, обычно ссора максимум. Измены еще и трудно доказуемы если лично не застукал, поэтому обвинять можно сколько угодно. А вот залет от любовника доказывается простым тестом, но при этом 9 из 10 баб готовы развалить семью независимо от того была она верной или реально от другого залет. Мужчину элементарно ставят перед фактом либо расти ребенка не зная твой ли он, либо делай тест, убедись что он твой и иди на х... из семьи. Этим и пользуются все изменщицы, потому что верные женщины покрывают их своим отношением к тесту.
Будем честными, если поменять мужчин и женщин местами в деторождении, то все женщины делали бы любые тесты чтоб убедиться что они настоящие матери ребенка. Уже доказанно на примере алиментов, бабы ноют про долг мужчин по алиментам. Но в тех случаях где ребенок достается отцу, женщины уклоняются от алиментов В ТРИ РАЗА ЧАЩЕ!

Ещё раз в 100500. Сделайте тест ВТИХУЮ. Скажите жене "сходи в спа, на маникюр, куда угодно". А сами взяли коляску "погулять" и вперёд до лаборатории. Либо сами купите набор для взятия образца, возьмите слюну ребенка, пока жена в душе, и молча сделайте. Вы не женщина, вы не рожали. А попробуйте сначала выносить, родить, а потом вам скажет любимый человек "давай докажи как мне, что ты с кем-то параллельно не спала, а то у меня сомнения". Я бы сразу такого послала, однозначно развод. Поэтому если в башке мнительные тараканы, и свою жену считаете на букву Б, то делайие, чтобы она не узнала. Зачем так унижать человека, с уважением которым вместе живёте, спите, едите и детей рожаете?

Гость

Так не доказать отцовство. А тест отцу и ребенку докажет и материнство и отцовство, тк не будет и одного на миллиард случаев что в этой же больнице в то же время рожает любовница мужа и он подсунул жене своего ребенка от любовницы, а жена взяла его не увидив подмены

Доказывать отцовство надо тому, кто в нем сомневается.

Гость
Марина А.

Что-то мне подсказывает, что дело не в пенсии, а в личной неприязни именно к женщинам.
Ну или силовику и даже дедушке под сто лет страшно что-то подобное сказать.

Причем тут неприязнь если женская половина населения получают пенсию на 15 лет дольше в среднем чем мужская. Элементарно закон изменен так чтоб поднять пенсионный возраст мужчин до уровня средней смертности и отдавать мужские налоги бабушкам.
И разговор вообще не о том кто больше с налогов поимеет. Речь о том что женщины взвыли с обязательного теста за счет налогов, типа зачем они должны на него налоги платить если с него нет пользы конкретно женщинам. Я объяснил что свои налоги женщины и так с полна получают, еще и мужские забирают. А любой мужик с миллиона+ налогов имеет полное право на бесплатный тест ибо на пенсию получит в 10 раз меньше если вообще доживет до нее.

Гость
Марина А.

Как будет восприниматься фраза " я не хочу"- не проблемы жены.
Объясняться ей не придется.
Все эти трудности решаются фразой " думай, что хочешь, дверь там'
Никто не обязан думать о вашем психическом равновесии. Даже жена.

Начнем с того что обычно женщина живет на территории мужчины, так что за дверь пойдет она. С таким эгоистичным мышлением мужчина тогда тоже может поступать как хочет не думая о чувствах жены. Нормальные у вас представления о семье. Че не нравится - вон дверь. Бабе не нравится тест - мужик идет на х... со своим тестом, баба не хочет делать обязательный тест от государства - опять " думай, что хочешь, дверь там'. Вы не прих.уели там часом? С таким отношением вас даже за людей можно не считать, конченые.

Гость
Марина А.

И если все это так, то он просто сам идёт и тихо-спокойно делает тест.
А если он не хочет решить свою проблему сам и ждёт, пока за него это сделает добрый дяденька...ну как такого не обидеть?

В крысу сделать тест это как раз недоверие к жене. Я например не хочу рисковать своим будущим, но так же не хочу столь важное для обоих делать в крысу. Так что только обязательный тест от государства. А пока за неимением оного придется делать в крысу. Всетаки 18 лет растить чужого ребенка хуже чем поступиться принципами и разок пренебречь доверием.

Гость
Марина А.

Хм, у нас в семье три налогоплательщика, и нам пофиг, от кого ребенок у соседа.
Максимум, что меня может заинтересовать в обозримом будущем, это от кого ребенок у моей невестки.
Но для меня точно не станет проблемой, если захочу, выяснить это частным порядком, и заплатить за один- два теста, которыми буду распоряжаться я. Но мне совершенно непонятно, зачем платить ещё за тысячу тестов, которыми будет распоряжаться неизвестно кто.
Я-то ответы на свои вопросы и так получу, а дальше мне неинтересно.

Тебе и не должно быть интересно, ибо это вопрос касается мужчин, отцовства и их налогов. Меня тоже не касаются выплаты матерям одиночкам, многодетным, маткапиталы чужим детям , декретные выплаты, да и пенсия меня наврятли коснется, но тем не менее мои налоги идут на это. Я имею полное право чтоб 0,1% моих налогов пошли на днк тест, да даже 1% если тестов будет 10.

Гость
Гость

Тебе и не должно быть интересно, ибо это вопрос касается мужчин, отцовства и их налогов. Меня тоже не касаются выплаты матерям одиночкам, многодетным, маткапиталы чужим детям , декретные выплаты, да и пенсия меня наврятли коснется, но тем не менее мои налоги идут на это. Я имею полное право чтоб 0,1% моих налогов пошли на днк тест, да даже 1% если тестов будет 10.

Много налогов заплатил?)

Гость
Марина А.

А разве это противоречит тому факту, что сейчас для мам и детей появилась уйма льгот? Стало быть, дети стали для общества ещё более значимы.

Будущие рабы стали более значимы для правительства, которое не имеет ничего общего с желаниями общества. В целом чужие дети бесят посторонних людей и не несут для них никакой пользы. А мужчин налогоплательщиков бесит что жены сейчас в 80% случаев подают на развод, забирают ребенка и растят его сами за счет чужих налогов( идущих на маткапитал, льготы и прочие выплаты) и алиментов. При всем этом жена еще может на мужа записать ребенка от любовика, развестись и подать на алики, и бывший муж будет обязан платить за чужого ребенка пока не докажет в суде что он чужой. И никаких компенсаций своих затрат и морального ущерба не получит.

Следующая тема