Почему то огромное количество женщин впадает в пограничное состояние при разговорах об тесте на отцовство, прикрываясь фиговым листком под названием"раз он мне не доверяет, я от него уйду"?
Нет, это вы их путаете.
У вас, как и у всех, есть обязанность платить налог. Но это не связано с вашим семейным положением, только с заработком и наличием имущества.
И у вас, как и у всех, есть право жениться, разводиться, иметь или не иметь детей. Это не связано с вашим заработком и количеством имущества.
Налоги мы платим не за то, что чем-то пользуемся, а с того, что имеем. Так что это не вы должны плакать, что с ваших налогов ремонт детсада чужим детям оплатили, а ваш начальник, что за счёт его налогов ( предприятие, дом, квартиры-машины и большой доход) вы медициной и дорогами пользуетесь.
Вы в своем уме?налоги платятся на обслуживание людей,у меня на работе все имеют дмс,кому я плачу омс?????о омс я плачу таким как вы,по вашему я не имею права получить тест днк что бы на закоеном осеновании платииь те де алименты?Перевожу,я оплатил омс,а баба пошла родила,оно мне надо.
Что именно?
Где это бесплатное выдают именно женщинам, я бы сходила, получила.
Пока что все бесплатное, что я знаю ( образование, медицина и т.д.) женщины и мужчины получают в равной мере.
Сколько раз вы будите задавать один и тот же вопрос,когда вам сто раз ответили?откройте закон и посмотрите все льготы выплаты и тд женщине.Например из последнего,многодетная имеет бесплатную парковку,за чей счет банкет?у знакомой ребенок 13 ежемесесячно +800р немного,но все же за чем счет?бесплатные секции за чей счет,женский мед программы за чей счет?сколько еще перечислять....
Но в общем, Сон,ваша позиция понятна " на тех, кто нуждается в помощи, мне денег жалко, на общее жизнеобеспечение жалко, но сам халявы хочу"
Вас бы в деревеньку какую, где с вложением средств жителей дорогу и освещение делают ( не налогов - благотворительных взносов с каждого дома, на условиях софинансирования, десять процентов с жильцов, остальное из бюджета)
Там бы быстро научились определять, где жизненно необходимое, а где личная хотелка семьи Ивановых или Петровых.
Милочка это какую я халяву хочу,напомните?омс не пользуюсь,садами школами тоже,свое образование оплатил сполна и неоднократно.И ненадо переводить стрелки,вам говорят лишьо тот что,мужчина имеет право знать чей ребенок,хотя бы что платить те де алименты своему ,а не кому то там.И анализ должен быть ,как и остальные стандартные за счет налогов,потому как мужчина является основным налоплательщиком и наименьшем их использованием,потому что левый анализ бестолков так как в суде небудет принят,так как женщину немогу обязать делать тест,в отличии от мужчины.Но именно мужчину обящывают платить и налоги и алименты и тд.
А про деревню ненадо жертву розводить,одна алкашня,из чего и судите по мужикам.Сколько раз многие там пытались и безнес строить и рабочие места давать,как было леревнское мышление так и осталось не лальше трактора,но это другая тема