Почему то огромное количество женщин впадает в пограничное состояние при разговорах об тесте на отцовство, прикрываясь фиговым листком под названием"раз он мне не доверяет, я от него уйду"?
Вы все ляди в той или иной степени. В современном обществе почти нет тех кто не изменял ни разу. Как мужчин так и женщин. Только вот просто измена не несет за собой ничего фатального, можно просто разойтись и забыть друг друга, а вот потратить жизнь чтоб вырастить чужого ребенка по незнанию это хуже смерти.
Так сходи и проверь, пока ребенок младенец
Тьфу, размазни какие-то, до клиники сами дойти не могут.
А по мне умный мужчина прекратит визиты подобные и без теста, что мой муж и сделал. Только не со свекровью, свекровь оказалась умнее, а с его бабкой. Вот я ещё буду делать тесты и совать в нос какой-то бабке в маразме и что-то ей доказывать. Развернулась и ушла, после слов что ребенок совсем на внука моего не похож, теперь ребенка 5 лет не видит, пусть радуется.
Всегда умилял шантаж внуками и правнуками.
Внуки, и особенно правнуки, обычно бывают не в единственном экземпляре.
Если дочь разобиделась и кричит, что внуков не даст ..больно именно из-за ссоры с дочерью, внуки так, к слову пришлись.
А если невестка...то и черт бы с ней.
Бабушке , особенно работающей, имеющей других детей, мужа , пожилых родителей, только меньше хлопот. Не надо из школы забирать, и ладно.
А пообщаться она и с другими внуками может. И вот ещё будет прикол, если от того же сына ( если человека ставят перед выбором " либо я либо люди, которых ты любил 30 лет," это отношениям молодых явно не на пользу пойдет). Ну а нет, так другой ребенок будет только рад, если ему лишний раз с внуками помогут. А уж прабабушке вообще фиолетово, шесть правнуков к ней приехали или четыре.
Так что бабушки и прабабушки ничего не теряют.
Потеряет только ребенок. Получается, мать лишила присмотра бабушки ( ее -то собственная мама двужильная, ага, будем её без пересменки дергать) , возможно, подарков, доли в наследстве, общения с двоюродными братьями-сестрами.
Ну и мужу некомфортен этот конфликт, жить в раздрае между женой и родными он тоже долго не сможет. Так что ссоры с женой- вопрос времени, а ребенка он может счесть невольной причиной.
По поводу последнего, согласна. А если подлога не было, то муж, высказавший недоверие жене и оскорбивший ее тоже выплачивает моральный ущерб и замаливает свой косяк.
Ага, а жена тогда также выплачивает моральный ущерб мужу за каждую проверку телефона и соцсетей мужа, за каждое обвинение мужа в измене, которая не была доказана. По факту тест на отцовство это равносильно проверке переписок мужа - абсолютно такое же недоверие, никакой разницы. Только почему то женщина считает это своим правом, а не оскорблением мужа. Многие ревнуют и обвиняют мужей в измене после любой поездки на рыбалку или встречи с друзьями. Но конечно же это норма, а вот тест днк это оскорбление. О+уевшие бабы если честно.
Я думаю, что женщины против не из-за того, что мужик обидел или не доверителен, а потому, что она в данном случае "попала". Под "ПОПАЛА" обозначается состояние, когда ты понимаешь, что залетела и родила от недоделанного козла и что теперь придется этот приплод (его ребенка) с "Куёвыми" генами на себе всю жизнь тянуть. Тетка понимает, что наплодилась от недостойного самца. Это жесть.
Браво, лучше не напишешь!
Сообщение было удалено
С чего они наследники?
Правнуки?
Дети - да. Если бабушка ещё до начала склероза и маразма написала завещание на внуков ( или одного из внуков, у которого мама не выпендривались и который в магазин и аптеку бегал) - то внуки наследники.
Но чтобы правнуки...мало кто настолько оптимистично настроен, чтоб рассчитывать, что в здравом уме и трезвой памяти сможет оценить, какие правнуки выросли. Либо раньше все внукам завещает, либо не успеет оставить распоряжений, и наследовать будут дети.
А уж бабушка очень хорошо подумает, оставлять ли что внуку, из-за которого ее сын поссорился с ее мамой. Особенно с учётом того, что при такий фортелях невестки все равно, скорее всего, разведутся, и внука эта бабушка не увидит.
Так и незачем тогда про него и думать.
Я вот чесно проголосовала. Я вобще, сама делала тест на отцовство. Правда, денег у мужа попросила. Типа, на масаж. Взяла у мужа один из станок одноразовый, и волос с расчески. И, у обoих дочерей мазок взяла из рта. Надеялась что, хоть одна дочь его будет. Эхх. Зря надеялась. Обе дочки не мужнины. Я даже, не знаю как так получилось. Вроде нечасто ему изменяла. И старалась, в это время, предохраняться. Боюсь очень. А вдруг Биндюжин узнает ? Я нигде не работала, вообще. Стаж ноль. И универ бросила когда, мне предпринeматель более, менее обеспеченый подвернулся. И предложение сделал. А вдруг узнает ? А вдруг выгонет ? Я сама дочек не прокормлю. Они еще маленькие.
Пиздишькакдышешь🤣🤣🤮
Я тоже честно проголосовала. Только мой муж уже все знает. Он случайно узнал. Наш сын в институте, на спорт площадке разбил голову. Пока скорая ехала, он много крови потерял. Муж узнал. Работу бросил. Примчался в больницу. Говорит - Забирайте хоть всю кровь. Но сын должен жить. Врач его кровь проверил. Говорит - У вас несовместимые группы крови. Это значит -сын не ваш. У мужа инсульт в тот день случился. После больницы он поехал cдавать на тест ДНК. Свою кровь и сына. Пока ждал, со мной вообще не разговаривал. Сьехал из квартиры в гостиницу. Потом принес мне копию теста ДНК. И ударил меня очень сильно по лицу. И начал выкидывать мои вещи с балкона. И меня выгнал. Квартира его. Я к матери в деревню уехала. А сын не захотел уезжать из города. К одногруппнику попросился жить. И до сих пор со мной не хочет видеться. Ну почему мужики такие козлы ? Подумаешь. Я всего один раз изменила. Всего 1 раз ! Как обидно.
Ещё одна пиздуньясказочница😂😂
Прикольно. Я думала только я такая испорченная. Залетела от начальника. А муж не знает. Ходит радостный такой. Коляску дорогую купил уже. Мне даже готовить запретил. Чтобы не напрягалась. Все из ресторана заказывает. А я постоянно испытываю чувство вины. И не знаю как ему сказать. Теперь я вообще заморачиваться не буду. Чем я хуже других ? Главное, чтобы муж никогда не узнал.
МуДэ, развлекаешься?
Сообщение было удалено
Ой ли.
Это если у обоих молодоженов прилично чего до брака нажито , в наследство досталось, по сертификатам для военных, врачей и т.д.куплено, да и заработки приличные у каждого , и вообще им обоим интересен брачный контракт - тогда да, пережитки прошлого.
А если они вдвоем справки о зарплате собирали, чтоб ипотеку на студию взять...это ой какое актуальное настоящее.
А если ещё и маткапитал вложили, то и дети станут совладельцами.
Так сколько семей, где совместно нажитое покупать нет необходимости, и так все есть, а сколько с ипотекой и маткапиталом?
Мне тоже импонирует идея раздельной собственности в браке. Но очевидно, к этому ещё придут не скоро, даже не в следующем поколении.
И снова ерунду сказали.
Налогов своих не видите? А вы инфраструктурой не пользуетесь, в тайге живёте?
И нефиг наших пап, судей, братьев и сыновей раньше времени хоронить. Моему отцу почти восемьдесят, так что он прекрасно видит свою пенсию и прочую социалку.
Кстати, не хотите возмутиться заодно и поведением мужчин, которые не пьют, не курят, всю жизнь занимаются спортом, работали с такими нагрузками, что многим и не снились, так что тренировки на десятилетия вперёд хватит. И, такие-сякие, ваши пенсии проедают, вы их не увидите, а они по 30 лет на пенсии живут. Налог на непьющих и не курящих ввести не хотите?
Для тупых поясню, не видим по сравнению с женщинами, которые в общем за жизнь платят на 40% меньше налогов, но при этом получают 90% пенсионных выплат. Это не считая того что в разы чаще сидят на больничных и декретах, что так же сосет деньги налогоплательщиков.
Про здоровый образ жизни даже не заикайся, женщины давно пьют и курят почти наравне с мужчинами, а почти все население качалок и спортзалов забито мужчинами. И умирают мужчины даже если считать лишь смерти по состоянию здоровья все равно на 10 лет раньше. На 5 позже выходят на пенсию. Пенсионный возраст равен средней продолжительности жизни. Так что половина мужчин вообще свою пенсию не видят. Кстати странно что женщины даже пьющие, курящие и не занимающиеся спортом, при этом рожавшие 1+ детей все равно живут дольше, хотя роды вас якобы убивают.
А что в этом умного-то?
Муж знает, что бабушка ...с возрастными изменениями? И он принял ее слова всерьез и обиделся?
Или бабушка вполне себе в разуме, и ее слова можно принимать всерьез? Тогда почему не защитил свою и вашу честь? Плохо ли сплетникам рот заткнуть раз и навсегда? Тут уже всякое в голову полезет. Боялся, что бабушка угадала? Не хочет знать правду? Ему по барабану, что его родные думают о его жене и как она будет с ними общаться? Бабушка - то ведь и матери , и отцу скажет свои соображения, и другим внукам. По мне, очень странное поведение мужа.
А может, он просто нашел повод, чтоб за старухой не ухаживать ( ну, как этот, который "равнаправна, мыска супа и социальные паразиты") и воспользовался ситуацией, чтобы красиво обидеться?
И главное- а что бабушка сказала-то? Что непохожи - это ещё не значит, что " не от мужа". Может, она имела в виду, что похожи на вас или на свекровь - ее нелюбимую невестку, или на ее покойного мужа Ничего оскорбительного во фразе " ребенок на вас не похож" в общем-то нет.
Защищать мою честь и достоинство - это бежать делать тест ДНК и перед ними отчитаться?? Вы серьезно сейчас?? Как раз побегут что-то доказывать те, кто в себе не уверен. Мой муж уверен во мне и том, что ребенок его, поэтому бегать ДНК тесты делать и кому-то их приносить показывать он не планирует. Может ещё заламинировать его и каждому маразматику показывать?
Пусть кому хочет какие хочет соображения говорит. Мне важно только мнение мужа. Мы свекрови сказали, почему бабушка не видит больше правнучку, на что был ответ "не обращайте внимания, у нее крыша поехала уже".
Он за старухой и не должен ухаживать,он внук. Если он за кем и будет ухаживать, то за своими родителями. Им он должен.
Нет, бабушка выдала "ничего от внука нет, в соседа наверное". Ну вот раз в соседа, значит она не имеет к ребенку никакого отношения, поэтому общения у нее уже 5 лет с ней нет. И не будет.
Дети государству нужны при любом раскладе. Сейчас ведь и не одиночкам платят, и вполне прилично, я бы сказала ( во всяком случае по сравнению с концом девяностых- началом двухтысячных ,когда молодые родители могли рассчитывать исключительно на себя - просто праздник)
Мне ничего не платят, я ни материнских капиталов не получала, ничего. Ребенку 11 лет.
А человек-то, с которым делаешь ребенка, зная,что ты, собственно, хочешь именно детей, а брак с ним тебе как шел, так и ехал, с чего должен быть в тебе стопроцентно уверен?
Наверно вообще не стоит мужику делать детей с женщиной, которой он не сдался. Будет в итоге только алики платить, ребенка особо не видеть и станет неликвидом для других бездетных женщин. Какой ему смысл вписываться в это?
Всегда умилял шантаж внуками и правнуками.
Внуки, и особенно правнуки, обычно бывают не в единственном экземпляре.
Если дочь разобиделась и кричит, что внуков не даст ..больно именно из-за ссоры с дочерью, внуки так, к слову пришлись.
А если невестка...то и черт бы с ней.
Бабушке , особенно работающей, имеющей других детей, мужа , пожилых родителей, только меньше хлопот. Не надо из школы забирать, и ладно.
А пообщаться она и с другими внуками может. И вот ещё будет прикол, если от того же сына ( если человека ставят перед выбором " либо я либо люди, которых ты любил 30 лет," это отношениям молодых явно не на пользу пойдет). Ну а нет, так другой ребенок будет только рад, если ему лишний раз с внуками помогут. А уж прабабушке вообще фиолетово, шесть правнуков к ней приехали или четыре.
Так что бабушки и прабабушки ничего не теряют.
Потеряет только ребенок. Получается, мать лишила присмотра бабушки ( ее -то собственная мама двужильная, ага, будем её без пересменки дергать) , возможно, подарков, доли в наследстве, общения с двоюродными братьями-сестрами.
Ну и мужу некомфортен этот конфликт, жить в раздрае между женой и родными он тоже долго не сможет. Так что ссоры с женой- вопрос времени, а ребенка он может счесть невольной причиной.
Кто кем шантажирует? Нет смысла водить и возить ребенка на показ бабке, которая считает, что ребенок соседа. Для чего и к чему? Мне с ребенком свекровь не помогала никогда, она молодая, работает и у нее свои дела. Мы со всем сами справляемся. И да, сын и внучка у нее в одном экземпляре, как и правнучка у бабки.
Никакого раздрая у мужа нет, ему никто не запрещает общаться с родственниками.
Ага, а жена тогда также выплачивает моральный ущерб мужу за каждую проверку телефона и соцсетей мужа, за каждое обвинение мужа в измене, которая не была доказана. По факту тест на отцовство это равносильно проверке переписок мужа - абсолютно такое же недоверие, никакой разницы. Только почему то женщина считает это своим правом, а не оскорблением мужа. Многие ревнуют и обвиняют мужей в измене после любой поездки на рыбалку или встречи с друзьями. Но конечно же это норма, а вот тест днк это оскорбление. О+уевшие бабы если честно.
А мужчины телефоны не проверяют и в изменах не обвиняют?)
Делается 1 тест ребенку и отцу. Если совпали то сомнений уже быть не может - жена, муж и дитя одна семья. Если несовпадение то только тогда второй тест матери и ребенку, потому что уже одно из двух - мать 6л.ядина или перепутали.
делается тест матери и ребенку, если совпали, значит ребенок их и в роддоме никого не перепутали.
С чего они наследники?
Правнуки?
Дети - да. Если бабушка ещё до начала склероза и маразма написала завещание на внуков ( или одного из внуков, у которого мама не выпендривались и который в магазин и аптеку бегал) - то внуки наследники.
Но чтобы правнуки...мало кто настолько оптимистично настроен, чтоб рассчитывать, что в здравом уме и трезвой памяти сможет оценить, какие правнуки выросли. Либо раньше все внукам завещает, либо не успеет оставить распоряжений, и наследовать будут дети.
А уж бабушка очень хорошо подумает, оставлять ли что внуку, из-за которого ее сын поссорился с ее мамой. Особенно с учётом того, что при такий фортелях невестки все равно, скорее всего, разведутся, и внука эта бабушка не увидит.
Так и незачем тогда про него и думать.
Правильно, у внука уже несколько своих квартир куплено, а бабкина квартира переписана на свекровь ещё 15 лет назад. Так что напугали ежа голой попой))
А обязательный тест в роддоме, за который тут ратуют, подразумевает, что всем поголовно говорят вот это все "не очень тактичное "
И поставить на место хабалку свекровь будет проблематично.
" А шо такого я сказала, вон, всем тесты в роддоме делают, значит, много нагулянных детей, это вон и официально признано, чё обижаться-то"
А вот сейчас никто не мешает невестке при таких претензиях сделать тест и получить моральное удовлетворение, глядя, как свекровь лепечет извинения. Заодно и визиты свекрищи есть повод прекратить.
Или, если сын и муж умный попался, он может сделать этот тест, и вручить маме со словами " мамо, не лезь, ты уже так облажалась, что чуть мою семью не разрушила. Так что о погоде, о природе, о даче, о кино, и ни одного плохого слова о моей жене и детях, веры тебе все равно уже нет на этот счет " И у невестки со свекровью будут идеальные отношения.
Боже, бабы уже из теста делающегося исключительно в мужских интересах пытаются извлечь выгоду. Типа если тест подтвердит отцовство, то перед ней должны извиняться и заглаживать вину. Но 6лять никакой вины нет, тут на кону только жизнь мужчины и нельзя такие вопросы решать путем простого доверия. Мужчина верит в статистику и факты. Факт первый, 80% разводов. Факт второй 60% как женщин так и мужчин хоть раз изменяли в отношениях. Факт третий, даже самая верная и любящая жена со временем может разлюбить, поменять приорететы в жизни, даже совершить измену "поошибке", залететь и поставить будущее ребенка превыше жизни своего мужчины. Факт четвертый, любящий мужчина плохо видит недостатки объекта своей любви, до последнего верит что моя женщина "нитакая". Поэтому в столь наиважнейшем вопросе как установление отцовства надо отбрасывать доверие и эмоции в сторону, и установить отцовство на бумаге. Ни в коем случае за это извиняться ни перед кем не надо, тк мужчина имеет право иметь гарантии что тратит свою жизнь на своего ребенка. Женщины же тоже любят трындеть о гарантиях, например что брак даст возможность подать на алименты на ребенка и на себя, что достанется половина имущества. Женщины чтото не спешат полагаться на доверие что мужчина по своей воле отдаст половину имущества и будет содержать ребенка. Странно как то. Это же оскорбление мужчины.
Сообщение было удалено
Однако тенденция к тому, чтобы совладельцами общей собственности становились не только супруги, но и дети.
Скорее, это только у старшего поколения, создавшего семьи до появления маткапитала и ипотечных программ для молодых семей, остается личное имущество.
А молодые семьи как раз в основном покупают квартиры, которые закон обязывает оформлять на всех членов семьи, включая детей.
Ну а всякое наследственное, подаренное и так никогда не делилось, если лишних манипуляций с ним не проводить.
Кто кем шантажирует? Нет смысла водить и возить ребенка на показ бабке, которая считает, что ребенок соседа. Для чего и к чему? Мне с ребенком свекровь не помогала никогда, она молодая, работает и у нее свои дела. Мы со всем сами справляемся. И да, сын и внучка у нее в одном экземпляре, как и правнучка у бабки.
Никакого раздрая у мужа нет, ему никто не запрещает общаться с родственниками.
Она так и сказала? Что ребенок соседа?
Или сказала, что на отца не похож?
Это в общем-то совершенно разные вещи, если не додумывать
Нам с мужем уже 20 лет каждый встречный и поперечный считает своим долгом сказать, что в детях от него ничего, а я, наверно, ксерокс.
По вашей логике, мы должны свалить в пустыню и вообще ни с кем не разговаривать, решив, что абсолютно все родные, друзья, и даже шапочные знакомые меня обвиняют в б-ве, а его а рогатости?
Если я сомневаюсь нужен ли мне этот брак, то я детей с человеком не делаю. Вроде логично, нет?)
Нет. Детей вы делаете по любой причине от всех подряд. Больше половины детей сделаны не по любви. Залет, расчет, рожу для себя, часики тикают, мама хочет внуков, привязать мужчину ребенком и тд и тп. Потом правда почти гарантированный развод, что крайне нелогично. Но все равно вы все это делаете из года в год.
В приличном обществе так никто не делает, ни мужчины, ни женщины.
Телефон так-то личная вещь.
Да и что даст эта проверка? Все, что не для посторонних глаз, супруг сотрёт, что надо, зашифрует. Кто помешает назвать любовницу " Витя, запчасти" или " Петр Иваныч"
Если жена или муж проверяют телефон...это не они проверяют супруга. Это он их проверил: он -то запомнил, как телефон лежал.
Наверно вообще не стоит мужику делать детей с женщиной, которой он не сдался. Будет в итоге только алики платить, ребенка особо не видеть и станет неликвидом для других бездетных женщин. Какой ему смысл вписываться в это?
Так никто не заставляет.
Только в 21 веке никто никому не сдался.
Любой человек, хоть женщина, хоть мужчина, может прекрасно жить в одиночку и в партнёре не нуждается.
И любое партнёрство основано только на том, что вот так сейчас хочет левая нога каждого из вас.
Это если по искренней симпатии. По расчету,мконечно, будут петь, что он незаменим
Так что вариантов в общем-то нет. Либо делать детей с женщиной, которой он не сдался, но симпатичен, либо с женщиной, которой он не сдался, но она в своих целях ему льстит.
Защищать мою честь и достоинство - это бежать делать тест ДНК и перед ними отчитаться?? Вы серьезно сейчас?? Как раз побегут что-то доказывать те, кто в себе не уверен. Мой муж уверен во мне и том, что ребенок его, поэтому бегать ДНК тесты делать и кому-то их приносить показывать он не планирует. Может ещё заламинировать его и каждому маразматику показывать?
Пусть кому хочет какие хочет соображения говорит. Мне важно только мнение мужа. Мы свекрови сказали, почему бабушка не видит больше правнучку, на что был ответ "не обращайте внимания, у нее крыша поехала уже".
Он за старухой и не должен ухаживать,он внук. Если он за кем и будет ухаживать, то за своими родителями. Им он должен.
Нет, бабушка выдала "ничего от внука нет, в соседа наверное". Ну вот раз в соседа, значит она не имеет к ребенку никакого отношения, поэтому общения у нее уже 5 лет с ней нет. И не будет.
Нормальный человек обычно с сочувствием относится к старым родственникам и старается пресечь ситуации, которые могут привести к конфликту между его семьёй и его родительской семьёй. Для этого можно и тест сделать.
А если внук так легко вычеркивает бабушку из своей жизни, а дочь говорит про мать ' поехала крыша". Я бы бежала из этой семьи, не забыв сказать, что бабка права, да, от соседа.
Это не то место, где можно растить детей
Да ладно. Тест сделал раз, если надо, и забыл. А переписку читать и после каждой командировки мозг выносить - это издевательство натуральное и постоянное.
Меня совершенно бы не тронуло, если б муж проверил отцовство ( а может, он и проверил, кто его знает). Это же меня никоим боком не тревожило, не затрагивало, от меня вообще ничего не требуется при этом.
А вот регулярный вынос мозга я и полгода бы не вытерпела. Это ж жесть!
И как это отменяет тот факт, что вы - разные люди?
Если поставить рядом десять людей со схожими взглядами, первый и десятый окажутся полными противоположностями.
К тому же люди не роботы. Может произойти что-то, из-за чего взгляды изменятся, ценности переосмыслятся. И не факт, что у обоих разом.
Так всё-таки страшно, что жена после такого теста может послать? Правильно!)
Решили за счет государства выехать чистенькими? Типо дорогая, я тебе конечно доверяю, но вот такой закон, надо делать. Но, кстати, если будет существовать письменный отказ от теста, надо тогда объяснить жене почему вы не отказываетесь, опять-таки не доверяете??
Но государству это не нужно будет. Ему плевать кто биологический папаша. Государству надо, чтобы дети рождались. А при таком всеобщем унижении женщин тестами и проверками их рожать будут ещё меньше.
Нет ни одной причины мужчине отказываться от теста который делается его налогов и от которого зависит его судьба на ближайшие 18 лет. Это жене придется объясняться в случае если она против теста который проводит само государство. Одна фраза только "я ни хачу" будет восприниматься как "он не от тебя". Даже после теста в таком случае если муж установлен отцом все равно женщине придется объясняться почему она была против. Возможно потому что изменяла и не уверена от кого именно залетела.
А что нужно государству вообще пофигу. Здесь обсуждается то, что нужно мужчинам и почему женщины против этого. И свою позицию я обсуждаю как добросовестный налогоплательщик. Моих налогов за 1 месяц хватит на 2 теста и это реально в моих интересах чтоб мужское население имело гарантии от государства что мужик будет записан отцом только своего ребенка, что ни копейки не будет потрачено на ребенка изменщицы автоматом записавшей мужа отцом, что в случае обмана женщина возместит все деньги потраченные на ее ребенка плюс моральный ущерб. Изменяйте сколько хотите, это ваше личное, а вот за подложное отцовство должно караться даже если государству это не выгодно.
Кстати, по поводу " попала"
Насчёт " приплода от козла" категорически не соглашусь. Это ребенок, а не приплод, и твой, а не от козла. А у тебя, любимой, и дети наверняка будут умницы и красавцы, и пофиг, что там с их отцом. Свой ребенок всегда для мамы самый лучший.
А вот что " попала"- это верно. Смотрите. Если муж возьмёт коляску и пойдет гулять, жена только рада будет. А он за это время может хоть все лаборатории города обойти и в каждой трижды анализ сдать. Разогнать своих тараканов и получить бонусом довольную выспавшуюся жену.
А он вместо этого простого и изящного решения долдонит дятлом " надо сделать тест на отцовство'
Получается, одно из двух. Либо он специально провоцирует ссору, которая может привести к разводу ( самому-то отцу на развод не подать до года ребенка, так значит, надо, чтоб жена подала)
Либо он просто ту пой.
Что в одном, что в другом случае - семейной жизни швах.
Для тупых поясню, не видим по сравнению с женщинами, которые в общем за жизнь платят на 40% меньше налогов, но при этом получают 90% пенсионных выплат. Это не считая того что в разы чаще сидят на больничных и декретах, что так же сосет деньги налогоплательщиков.
Про здоровый образ жизни даже не заикайся, женщины давно пьют и курят почти наравне с мужчинами, а почти все население качалок и спортзалов забито мужчинами. И умирают мужчины даже если считать лишь смерти по состоянию здоровья все равно на 10 лет раньше. На 5 позже выходят на пенсию. Пенсионный возраст равен средней продолжительности жизни. Так что половина мужчин вообще свою пенсию не видят. Кстати странно что женщины даже пьющие, курящие и не занимающиеся спортом, при этом рожавшие 1+ детей все равно живут дольше, хотя роды вас якобы убивают.
А что ж вы не подались в полицейские или военные, вышли б на пенсию в полном расцвете сил. Ну или хоть в учителя.
Силовики, хотя среди них немало женщин, в большинстве все же мужчины.
Так что снова врёте.
И да, где арц в адрес тех мужчин, что имеют наглость жить до девяноста или уходить на пенсию в 40?
Что-то мне подсказывает, что дело не в пенсии, а в личной неприязни именно к женщинам.
Ну или силовику и даже дедушке под сто лет страшно что-то подобное сказать.
Нет ни одной причины мужчине отказываться от теста который делается его налогов и от которого зависит его судьба на ближайшие 18 лет. Это жене придется объясняться в случае если она против теста который проводит само государство. Одна фраза только "я ни хачу" будет восприниматься как "он не от тебя". Даже после теста в таком случае если муж установлен отцом все равно женщине придется объясняться почему она была против. Возможно потому что изменяла и не уверена от кого именно залетела.
А что нужно государству вообще пофигу. Здесь обсуждается то, что нужно мужчинам и почему женщины против этого. И свою позицию я обсуждаю как добросовестный налогоплательщик. Моих налогов за 1 месяц хватит на 2 теста и это реально в моих интересах чтоб мужское население имело гарантии от государства что мужик будет записан отцом только своего ребенка, что ни копейки не будет потрачено на ребенка изменщицы автоматом записавшей мужа отцом, что в случае обмана женщина возместит все деньги потраченные на ее ребенка плюс моральный ущерб. Изменяйте сколько хотите, это ваше личное, а вот за подложное отцовство должно караться даже если государству это не выгодно.
Как будет восприниматься фраза " я не хочу"- не проблемы жены.
Объясняться ей не придется.
Все эти трудности решаются фразой " думай, что хочешь, дверь там'
Никто не обязан думать о вашем психическом равновесии. Даже жена.
Боже, бабы уже из теста делающегося исключительно в мужских интересах пытаются извлечь выгоду. Типа если тест подтвердит отцовство, то перед ней должны извиняться и заглаживать вину. Но 6лять никакой вины нет, тут на кону только жизнь мужчины и нельзя такие вопросы решать путем простого доверия. Мужчина верит в статистику и факты. Факт первый, 80% разводов. Факт второй 60% как женщин так и мужчин хоть раз изменяли в отношениях. Факт третий, даже самая верная и любящая жена со временем может разлюбить, поменять приорететы в жизни, даже совершить измену "поошибке", залететь и поставить будущее ребенка превыше жизни своего мужчины. Факт четвертый, любящий мужчина плохо видит недостатки объекта своей любви, до последнего верит что моя женщина "нитакая". Поэтому в столь наиважнейшем вопросе как установление отцовства надо отбрасывать доверие и эмоции в сторону, и установить отцовство на бумаге. Ни в коем случае за это извиняться ни перед кем не надо, тк мужчина имеет право иметь гарантии что тратит свою жизнь на своего ребенка. Женщины же тоже любят трындеть о гарантиях, например что брак даст возможность подать на алименты на ребенка и на себя, что достанется половина имущества. Женщины чтото не спешат полагаться на доверие что мужчина по своей воле отдаст половину имущества и будет содержать ребенка. Странно как то. Это же оскорбление мужчины.
И если все это так, то он просто сам идёт и тихо-спокойно делает тест.
А если он не хочет решить свою проблему сам и ждёт, пока за него это сделает добрый дяденька...ну как такого не обидеть?
Сообщение было удалено
Да, но нельзя поддержать иначе человека, у которого есть деньги ( дают кредит) только на часть квартиры.
Без помощи совладельца он квартиру купить не сможет.
А просто так, без оформления в долях, ему денег никто не даст.
При этом могут дать треть, а потребовать оформить на себя половину. И деваться некуда. Иначе сделка сорвётся: за две трети стоимости он квартиру ведь все равно не купит.
Хм, у нас в семье три налогоплательщика, и нам пофиг, от кого ребенок у соседа.
Максимум, что меня может заинтересовать в обозримом будущем, это от кого ребенок у моей невестки.
Но для меня точно не станет проблемой, если захочу, выяснить это частным порядком, и заплатить за один- два теста, которыми буду распоряжаться я. Но мне совершенно непонятно, зачем платить ещё за тысячу тестов, которыми будет распоряжаться неизвестно кто.
Я-то ответы на свои вопросы и так получу, а дальше мне неинтересно.
Жалкие в этой ситуации не женщины, к-е отказываются и оскорбляются. Жалкие - мужчинки, скулящие о тестах этих. Типа если бы не было ребенка, то ходить ку ко лдом - норм, жить с гулящей и нелюбящей вас бабой - норм. Если вы в принципе допускаете, что ребенок не ваш - это и есть куколдизм. У нормальных мужиков, у которых порядок в голове и в семье, жены не шля ют ся и повода для ревности не дают.
Сообщение было удалено
Будет, ещё как будет.
Вот как завещает бабушка вам и ещё трем внукам свой домик в деревне, вот вам и доли.
Или соберётесь квартиру покупать, а денежек мало. Жена , тесть, теща, сестра жены,кот тещи скажут: ладно, мы добавим, только регистрируем собственность поровну на всех. Иначе денег не дадим.
И оп - у вас микродоля.
Сообщение было удалено
Вы стрелки-то на дедушек и девушек не переводите.
Вы прекрасно понимаете, что многие мужчины заслуживают пенсию даже раньше женщин. Кстати, помимо силовых структур ещё и вредные производства есть.
И вы не знаете, не доживёте ли до ста лет сами.
Так что ваше нытье - это враньё.
Вы живой вполне, так что не зарекайтесь, может, ещё долго будете пенсию получать.
А так вы б ещё инвалидам позавидовали, они ее с детства или юности получают.