Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство после рождения ребенка

Почему то огромное количество женщин впадает в пограничное состояние при разговорах об тесте на отцовство, прикрываясь фиговым листком под названием"раз он мне не доверяет, я от него уйду"?

Опрос
Нужен ли тест на отцовство?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Гость

Я только за.Когда родила,приехала моя свекровь и как-то не очень тактично сказала мне определённые вещи.Я ответила:Пожалуйста ,делайте ДНК экспертизу ,я двумя руками за.Она как-то слилась сразу.Я потом несколько раз спрашивала,когда мы поедем,она уходила от ответа.
Вообще правильно ,родила и тут же тест.
А ещё могут подменить ребёнка в роддоме,сколько таких случаев.А тест сразу покажет.Я бы эту процедуру сделала бесплатной для родителей.

А обязательный тест в роддоме, за который тут ратуют, подразумевает, что всем поголовно говорят вот это все "не очень тактичное "
И поставить на место хабалку свекровь будет проблематично.
" А шо такого я сказала, вон, всем тесты в роддоме делают, значит, много нагулянных детей, это вон и официально признано, чё обижаться-то"
А вот сейчас никто не мешает невестке при таких претензиях сделать тест и получить моральное удовлетворение, глядя, как свекровь лепечет извинения. Заодно и визиты свекрищи есть повод прекратить.
Или, если сын и муж умный попался, он может сделать этот тест, и вручить маме со словами " мамо, не лезь, ты уже так облажалась, что чуть мою семью не разрушила. Так что о погоде, о природе, о даче, о кино, и ни одного плохого слова о моей жене и детях, веры тебе все равно уже нет на этот счет " И у невестки со свекровью будут идеальные отношения.

Марина А.
Гость

Не понимаю зачем дарить жене квартиру). Чтобы что? Чтобы в случае развода ей типа все? Подстраховать себя так). Не надо мне. Я, например, мужу доверяю. Он не оставит меня никогда с голой жопой. Да он живет ради семьи. Глупости это все - ваши дарственные и тесты. В моем случае

Зачем? Сколько дарителей, столько и причин. Самая распространенная на сегодняшний день, кстати - дарение доли супругу и детям в квартире, ипотеку за которую гасили маткапом или иной социальной субсидией. Но бывает, и по другим причинам дарят. Чтобы не претендовали дети от первого брака или другие родственники, чтобы получать налоговые льготы и субсидии на квартплату , или чтобы супруг, который поактивнее, бегал и все вопросы решал ( это уже хорошо в возрасте люди) , наконец, потому что человек реально хочет и может сделать такой подарок на рождение ребенка или на серебряную свадьбу.
Но ни жена, ни муж, ни сын, ни дочь, ни мать с отцом, ни бабка, ни внук, решив вот так распорядиться своим имуществом, не говорят " глупости это все, мы ж родня, не обманем" , а идут и пишут дарственную, потом получают свидетельство о праве собственности
И дарителю не приходит в голову говорить, мол, ах, ты мне не доверяешь!

Марина А.

А вариант, что муж взросоый человек без розовых соплей и вполне отдает себе отчёт, что вы , как и любой женатый или замужний человек, можете сомневаться, нужен ли вам этот брак, и вправе в любой момент решить, что вам лучше найти другого, завести любовника, уйти к нему и т.д. совсем не рассматривается?
Это ведь действительно так. Сегодня вы планируете ребенка, а завтра планы партнёра могут измениться.
Но это не значит, что партнёр б..., это значит, что он решил, что ему будет комфортнее с кем-то другим.
Ну а запасной аэродром многие до последнего держат. Не каждый вот так может сразу все взять и переменить.

Если я сомневаюсь нужен ли мне этот брак, то я детей с человеком не делаю. Вроде логично, нет?)

Марина А.

Не понимаю, из чего следует такой вывод.
Люди могут быть неверны первому супругу, но верны второму, например.
То, что человек не считает нужным хранить верность вот конкретно этому мужу или жене, совершенно не делает его "б.."
Это просто говорит, что он не считает свой выбор окончательным.
Имеет право.

Я говорю о взрослых и умных людях, которые не делают детей с тем, в ком сомневаются жить вместе дальше или нет.

Марина А.
Гость

Не понимаю зачем дарить жене квартиру). Чтобы что? Чтобы в случае развода ей типа все? Подстраховать себя так). Не надо мне. Я, например, мужу доверяю. Он не оставит меня никогда с голой жопой. Да он живет ради семьи. Глупости это все - ваши дарственные и тесты. В моем случае

То, что вы доверяете кому-то безоговорочно - ваш выбор и ваше решение.
Но это никак не обязывает и его так же вам доверять.
Вы можете, конечно,напомнить ему, мол, а вот я в такой ситуации тебе поверила на слово. И возможно, это сыграет роль.
Но также должны быть готовы и услышать ответ: " но это ты, а я - другой". И не обидеться на этот ответ, потому что ваш партнёр и вы не идентичны. Вы разные люди со своим жизненным опытом, привычками и установками.
Доверять кому-то на слово ? Да сколько угодно, раз чувствуешь, что так правильно.
Требовать такого же доверия в ответ? Уже подозрительно.

Марина А.
Blueberry_

Если я сомневаюсь нужен ли мне этот брак, то я детей с человеком не делаю. Вроде логично, нет?)

Нет.
Ребенок может быть точно нужен. Стопроцентно, от этого человека и в ближайшее время. А брак - как получится, это факультативно. Может, понравится, тогда поживем может, нет , тогда разведемся

Гость
Марина А.

Зачем? Сколько дарителей, столько и причин. Самая распространенная на сегодняшний день, кстати - дарение доли супругу и детям в квартире, ипотеку за которую гасили маткапом или иной социальной субсидией. Но бывает, и по другим причинам дарят. Чтобы не претендовали дети от первого брака или другие родственники, чтобы получать налоговые льготы и субсидии на квартплату , или чтобы супруг, который поактивнее, бегал и все вопросы решал ( это уже хорошо в возрасте люди) , наконец, потому что человек реально хочет и может сделать такой подарок на рождение ребенка или на серебряную свадьбу.
Но ни жена, ни муж, ни сын, ни дочь, ни мать с отцом, ни бабка, ни внук, решив вот так распорядиться своим имуществом, не говорят " глупости это все, мы ж родня, не обманем" , а идут и пишут дарственную, потом получают свидетельство о праве собственности
И дарителю не приходит в голову говорить, мол, ах, ты мне не доверяешь!

Я очень редко думаю об имуществе))) оно как бы есть и ладно. Прошлых браков нет, живу спокойно, никто ничего не дарит, днк тесты не делает девять. Я счастливый человек)))

Гость
Гость

Я очень редко думаю об имуществе))) оно как бы есть и ладно. Прошлых браков нет, живу спокойно, никто ничего не дарит, днк тесты не делает девять. Я счастливый человек)))

*не делает детям

Гостья

Какое же мужичьё ущербное понабежало из мд сортира, пишет комменты от лиц женщин которые якобы изменяют мужьям и рожают от других 😂 Всегда знала что мужичьё судит женщин по себе, сами гуляют на право налево, фей снимают, дикпики шлют, школьниц совращают, но женщины у них вокруг б**Ди)) ещё о каких то девственницах заикаются, инцелы))

Причем все комментарии резко в одно время 😂 в 3-4 часа утра с разницей в 10-15 минут.

Марина А.

Впрочем, опять же, подход может быть разный.
Кто-то в приоритеты ставит рождение детей, а замужество - постольку-поскольку. Сложилось - отлично, нет - пофиг, главное, ребенок есть.
Кто-то, наоборот, хочет именно в брак вступить с этим человеком, и ладе если детей не будет, жить именно с ним.

Гость

В чем проблема? Пусть платят за нагулянных детей после обязательного теста сделанного за счет налогов ими же и выплаченными. Мужчины все равно ни своих налогов ни пенсий не видят до смерти, пусть хоть детей своих 100% знают. Кому не нужен тест пусть пудет возможность письменного отказа - это понадобится бесплодным, импотентам, куколдам и прочим кто и так знает что растит чужого ребенка. В таком случае жена не сможет развалить семью под предлогом "ты меня унизил тестом". Тест будет инициирован государством, мужик не при чем. В большей части случаев жена с честью покажет мужу результат теста, а 6jlядь будет сама нести ответственность за нагулянного ребенка. Еще и штраф ей можно в госказну на стоимость теста.

Так всё-таки страшно, что жена после такого теста может послать? Правильно!)
Решили за счет государства выехать чистенькими? Типо дорогая, я тебе конечно доверяю, но вот такой закон, надо делать. Но, кстати, если будет существовать письменный отказ от теста, надо тогда объяснить жене почему вы не отказываетесь, опять-таки не доверяете??
Но государству это не нужно будет. Ему плевать кто биологический папаша. Государству надо, чтобы дети рождались. А при таком всеобщем унижении женщин тестами и проверками их рожать будут ещё меньше.

Марина А.

Ну, это, впрочем, не совсем в тему.
А в тему: ваш партнёр при желании имеет полное моральное право выяснять, что вы не судимы, не больны СПИДом или сифилисом, не стоите на учёте в психдиспансере, не наркоман, не сделали вазэктомию ( или сделали) , не имеете брошенных детей и трёх жен ( или семь мужей) , не сдали бабушку в дом престарелых, не топили котят, не злостный должник, не агент вражеской разведки , не живёте по поддельному паспорту и что ребенка вы родили от него.
Это вопросы напрямую связаны с безопасностью, здоровьем и жизнью, или продолжением рода. Даже при полном доверии уточнить их трижды -нормально и разумно.
Это не оскорбительно для партнёра - делание убедиться, что ему можно доверять а том числе и самое ценное - воспитание ваших детей
Но список необходимых пунктов каждый должен определять сам и проверять сам, иногда говорить об этом с партнёром, иногла прислушиваться к оговоркам и рассказам его родных и друзей, иногда деликатно как-то выяснить, иногда предложить обмен: ты мне,я тебе, или сходим вместе проверимся. Это все тоже важный этап построения отношений и тест на совместимость.
Это нельзя унифицировать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что не доживете до старости или не заболеете?
Согласны, что вас в таком случае должны отшвырнуть от кормушки?

Марина А.
Blueberry_

Я говорю о взрослых и умных людях, которые не делают детей с тем, в ком сомневаются жить вместе дальше или нет.

Взрослые и умные люди имеют возможности, чтобы достойно содержать и воспитывать детей даже одно лицо
И потому им совершенно пофиг, будут они жить с партнёром или нет. Они могут делать детей даже не вступая в брак и не имея постоянного партнёра.

Марина А.
Blueberry_

Так всё-таки страшно, что жена после такого теста может послать? Правильно!)
Решили за счет государства выехать чистенькими? Типо дорогая, я тебе конечно доверяю, но вот такой закон, надо делать. Но, кстати, если будет существовать письменный отказ от теста, надо тогда объяснить жене почему вы не отказываетесь, опять-таки не доверяете??
Но государству это не нужно будет. Ему плевать кто биологический папаша. Государству надо, чтобы дети рождались. А при таком всеобщем унижении женщин тестами и проверками их рожать будут ещё меньше.

Бросьте. Вот ещё - отказывать себе в продолжении рода.
Скорее будут прочерк ставить.
Если отец не интересуется ребенком, то сам отвалится
А если хочет его воспитывать и именно что официально иметь права отца, а не просто маминого любовника ..а вот тут уже можно поговорить, а что, дорогой, ты мне можешь предложить за официальное согласие на анализ ДНК твоего ребенка?
Думаю, женщины не продешевят.

Марина А.

А с чего вы взяли, что и другие люди придерживаются таких принципов?
Ваш партнёр -не вы. Как бы хорошо вы друг друга не понимали, в чужую голову не заглянешь. Он не обязан думать и чувствовать, как вы, и нельзя его винить, если он думает и чувствует иначе.
И если вы сочли бы себя неприличной дамой, если бы мужу изменили, не факт, что муж думает так же. Может, он считает " ну что такая прекрасная женщина во мне, обычном, могла найти, а что, если она уже осознала, что я ей не пара и другого ищет".

Партнеров надо искать со схожими взглядами на жизнь и определенные ценности.

Гость

Тест нужен обязательно, а также уголовная ответственность мужчин, если мужчина бросил своего ребенка. Впаять ему 18 лет - пусть в тюрьме отрабатывае алименты до совершеннолетия! Еще хорошо бы сажать мужчин за лишение девственности девушек до свадьбы.

Марина А.

А обязательный тест в роддоме, за который тут ратуют, подразумевает, что всем поголовно говорят вот это все "не очень тактичное "
И поставить на место хабалку свекровь будет проблематично.
" А шо такого я сказала, вон, всем тесты в роддоме делают, значит, много нагулянных детей, это вон и официально признано, чё обижаться-то"
А вот сейчас никто не мешает невестке при таких претензиях сделать тест и получить моральное удовлетворение, глядя, как свекровь лепечет извинения. Заодно и визиты свекрищи есть повод прекратить.
Или, если сын и муж умный попался, он может сделать этот тест, и вручить маме со словами " мамо, не лезь, ты уже так облажалась, что чуть мою семью не разрушила. Так что о погоде, о природе, о даче, о кино, и ни одного плохого слова о моей жене и детях, веры тебе все равно уже нет на этот счет " И у невестки со свекровью будут идеальные отношения.

А по мне умный мужчина прекратит визиты подобные и без теста, что мой муж и сделал. Только не со свекровью, свекровь оказалась умнее, а с его бабкой. Вот я ещё буду делать тесты и совать в нос какой-то бабке в маразме и что-то ей доказывать. Развернулась и ушла, после слов что ребенок совсем на внука моего не похож, теперь ребенка 5 лет не видит, пусть радуется.

Марина А.
Гость

Почему. Вопрос реальности отцовства может затормозить процесс развода как раз. Мужчина может не хотеть, чтоб его детей воспитывал посторонний василий. Или подтолкнуть к разводу, зная, что дети не твои

Если один из супругов хочет разорвать отношения, ничего его не затормозит.
Собственно, даже намсамипроуесс развода можно забить, просто свалить а закат , ну или выгнать опостылевшего супруга, если жили на твоей территории.

Марина А.

Нет.
Ребенок может быть точно нужен. Стопроцентно, от этого человека и в ближайшее время. А брак - как получится, это факультативно. Может, понравится, тогда поживем может, нет , тогда разведемся

Если ребенок нужен от этого человека, ты его и делаешь с этим человеком. Как там дальше жизнь повернется - это она сама покажет. Но делать ребенка с человеком, с которым не уверен что хочешь жить, и имеешь при этом любовника - это верх глупости.

Марина А.

"Даже на сам процесс развода можно забить"
Забрала детей и свалила или поменяла замок, и чего муж с этим текстом делать будет, подтираться?
А чтобы определить порядок общения с детьми, ему ещё самому придется побегать по судам и разводом заниматься.

Марина А.

Тестом

Марина А.

Бросьте. Вот ещё - отказывать себе в продолжении рода.
Скорее будут прочерк ставить.
Если отец не интересуется ребенком, то сам отвалится
А если хочет его воспитывать и именно что официально иметь права отца, а не просто маминого любовника ..а вот тут уже можно поговорить, а что, дорогой, ты мне можешь предложить за официальное согласие на анализ ДНК твоего ребенка?
Думаю, женщины не продешевят.

В этом вы правы. Женщины будут рожать для себя и никому доказывать ничего не надо будет. Но государству это зачем? Больше пособий матерям-одиночкам платить? С какой стороны не глянь - это государству не нужно.

Марина А.
Blueberry_

А по мне умный мужчина прекратит визиты подобные и без теста, что мой муж и сделал. Только не со свекровью, свекровь оказалась умнее, а с его бабкой. Вот я ещё буду делать тесты и совать в нос какой-то бабке в маразме и что-то ей доказывать. Развернулась и ушла, после слов что ребенок совсем на внука моего не похож, теперь ребенка 5 лет не видит, пусть радуется.

А что в этом умного-то?
Муж знает, что бабушка ...с возрастными изменениями? И он принял ее слова всерьез и обиделся?
Или бабушка вполне себе в разуме, и ее слова можно принимать всерьез? Тогда почему не защитил свою и вашу честь? Плохо ли сплетникам рот заткнуть раз и навсегда? Тут уже всякое в голову полезет. Боялся, что бабушка угадала? Не хочет знать правду? Ему по барабану, что его родные думают о его жене и как она будет с ними общаться? Бабушка - то ведь и матери , и отцу скажет свои соображения, и другим внукам. По мне, очень странное поведение мужа.
А может, он просто нашел повод, чтоб за старухой не ухаживать ( ну, как этот, который "равнаправна, мыска супа и социальные паразиты") и воспользовался ситуацией, чтобы красиво обидеться?
И главное- а что бабушка сказала-то? Что непохожи - это ещё не значит, что " не от мужа". Может, она имела в виду, что похожи на вас или на свекровь - ее нелюбимую невестку, или на ее покойного мужа Ничего оскорбительного во фразе " ребенок на вас не похож" в общем-то нет.

Марина А.
Blueberry_

В этом вы правы. Женщины будут рожать для себя и никому доказывать ничего не надо будет. Но государству это зачем? Больше пособий матерям-одиночкам платить? С какой стороны не глянь - это государству не нужно.

Дети государству нужны при любом раскладе. Сейчас ведь и не одиночкам платят, и вполне прилично, я бы сказала ( во всяком случае по сравнению с концом девяностых- началом двухтысячных ,когда молодые родители могли рассчитывать исключительно на себя - просто праздник)

Марина А.

Дети - это долгосрочная, но железно окупаемая инвестиция ( в масштабах всего социума, конечно, на одного разгильдяя вырастет десять врачей, строителей, инженеров)
А вот тесты на отцовство - блажь.
Какая разница по большому счету, кто отец у этого врача или строителя? Главное, что он сам вырос и работает.

Марина А.
Blueberry_

Если ребенок нужен от этого человека, ты его и делаешь с этим человеком. Как там дальше жизнь повернется - это она сама покажет. Но делать ребенка с человеком, с которым не уверен что хочешь жить, и имеешь при этом любовника - это верх глупости.

" Жизнь покажет"- это и есть: не уверен. Как повернется, так и ладно, тебя устроит любой расклад и ты особо рыпаться, бороться, сохранять отношения не будешь.
А иногда нужен просто ребенок, а мужики нужны исключительно, чтоб его завести. Дальше не нужны.

Марина А.
Blueberry_

А человек-то, с которым делаешь ребенка, зная,что ты, собственно, хочешь именно детей, а брак с ним тебе как шел, так и ехал, с чего должен быть в тебе стопроцентно уверен?

Марина А.

Вы снова проецируете свое отношение на другого человека.
Это женщина знает, что ей нужен ребенок от этого мужчины. И даже что другие мужчины ей вообще не интересны.
А мужчина знает, что эта женщина рядом только потому,что ей хорошо с ним на данный момент, но легко его бросит, если ее что-то перестанет устраивать.
Почему он должен думать, что он в ее картине мира единственный?

Марина А.

Он, может, и единственный.
Но зачем это озвучивать? Мало ли как жизнь повернется, всегда надо иметь возможность сказать " а я тебе не обещала, что так будет всегда". И уточнить " а если ты допустишь то и это, я не буду на тебя злиться, я просто поменяю мужа"

Марина А.

В общем, верить на слово в браке непременно стоит, когда говорят: "такой поступок я не приму и разведусь." Вот это лучше не проверять.
А прочее не грех и проверить.

Гость

Ипалом своим подотрись. Мать ребенка ничего не решает. Если мужчина является отцом то он имеет все права на ребенка. Если ребенок чужой нае6ышь то мамаша может че хочет решать "достоин - недостоин" ,а после теста все равно даже за деньги мужик не будет терпеть ее выводок. Еще и зубы выбьет за измену и унижение.

Гость

Каждая женщина может самостоятельно сделать тест, согласен

А ей это зачем?

Гость

Мужчина должен знать чьего ребенка он воспитывает.

Пусть и платит

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?
Одно дело - когда разводятся супруги, у которых детям вде лет десять и все это время они плотно общались с бабушкой. Тогда да, бабушке интересно сохранить общение с внуками.
А когда пять лет не приводят правнука, которого видела один раз?
Да и хорошо, что не приводят. Надо старухе под восемьдесят - девяносто шум и гам? Особенно от ребенка, которого практически и не знает.
Нам обычно нужны свои дети. Внуки - под настроение,факультативно. А правнуки это уже дальняя родня, и возраст не тот,чтоб в прятки и догонялки играть. Ценность внука в том,что твой ребенок вырос. А правнука - в том, что он в принципе где-то есть. Он может с тем же успехом в другой стране жи

Гость

Сообщение было удалено

Много. Ведь вы на ребёнка чужого хотите денег , хотите и она тоже деньги иметь непротив

Марина А.

Жить. Прабабушке будет достаточно, если ей бабушка фотку покажет.

Гость

Нет, не подтереться. Более того -в таком случае женщина платит компенсацию мужчине, которого обманула. По сути это мошенничество, ст 159 УК РФ.

Как докажешь о том , что она не знала?А незнание это не мошенничество

Гость

Общества. Вот и общество будет платить, никуда не денется.

А зачем обществу такой параноик как вы? Только и можешь как размножатся и подозревать свою алколичку(наркошу), вера в которую давно испарилась

Гость

Будете в следующий раз в Турции - посмотрите, как нормальные российские женщины окормляют турков. Аналогично в Абхазии, Грузии и прочих египтах.
Надо быть очень наивным, чтобы доверять женщине.

Ага, ага. Очень доверяю инцелу с нулевым опытом общения

Гость

Хорошая попытка. Но нет. Не прокатит эта тупая отмазка. Пьющих баб мало. Секстанток еще меньше. А вот б.л.я .д.e.й больше половины баб. И это не преувеличение. Больше половины баб 18 - 40 уже потеряли девственность. Но замуж не вышли. Ну и как их называть ?Уже не девушки. И еще не жены-жен.щины. Значит ***.д.и. И олень рискнувший повезти в ЗАГС такую шаболду должен знать чьего негритенка он будет растить.

Вы не смотрели Мужское/Женское , после просмотра можно прийти к выводу , что вся Россия бухает ,не просыхая

Гость

Чё ты сюда вообще заходишь ? Это мужской форум ! Потому что его создал мужчина - программист. В интернете. Созданном мужчиной. И работающем от электричества созданном мужчиной. Как и все в мире.

Ну и fucking you с мужиками

Гость
Гость

Ну я своего не обманывала. И не изменяла ни разу. И чего меня проверять? Он что, не уверен во мне?

Тоже самое скажет любая лядь с нае6ышем

Гость
Гость

А кто тебя заставляет жениться на blяди 🤣🤷‍♀️женись на нормальной

Вы все ляди в той или иной степени. В современном обществе почти нет тех кто не изменял ни разу. Как мужчин так и женщин. Только вот просто измена не несет за собой ничего фатального, можно просто разойтись и забыть друг друга, а вот потратить жизнь чтоб вырастить чужого ребенка по незнанию это хуже смерти.

Гость
Гость

Она потому и запаниковала. Что ее олень узнает что его жена шаболда. И бросит ее. А к Вазгену она своего ребенка не понесет. Он ее уже послал после того как ее ахнул.. Утром. Как протрезвел.

Твоя мама так и сделала? Признавайся, шалун! Папку ищешь, да?

Марина А.
Гость

Ипалом своим подотрись. Мать ребенка ничего не решает. Если мужчина является отцом то он имеет все права на ребенка. Если ребенок чужой нае6ышь то мамаша может че хочет решать "достоин - недостоин" ,а после теста все равно даже за деньги мужик не будет терпеть ее выводок. Еще и зубы выбьет за измену и унижение.

Не, что мужчина отец, ещё доказать надо.
Мать - понятно, она рожала, врачи это подтвердили стапятьюстами документами.
А мужик может сколько угодно кричать, что он отец, если женщина скажет, что это не так, то его никто к ребенку на пушечный выстрел не подпустит и в роддом не пустит. И тест ДНК ему никто не сделает, ещё не хватало с каждым прохожим родство проверять.
Так что для начала задачей мужчины будет сделать так, чтобы в роддоме женщина не сказала:" а я этого типа впервые вижу, и это точно не отец ребенка."
И совершенно не факт, что она не скажет так всё-таки, получив желаемое.
Так что в конечном итоге это может обернуться против мужчин же.

Гость
Гость

Серьёзно, если у вас есть сомнения, то делайте тест, но за свои деньги, а не деньги общества

Рожайте за свои деньги

Гость
Марина А.

Не, что мужчина отец, ещё доказать надо.
Мать - понятно, она рожала, врачи это подтвердили стапятьюстами документами.
А мужик может сколько угодно кричать, что он отец, если женщина скажет, что это не так, то его никто к ребенку на пушечный выстрел не подпустит и в роддом не пустит. И тест ДНК ему никто не сделает, ещё не хватало с каждым прохожим родство проверять.
Так что для начала задачей мужчины будет сделать так, чтобы в роддоме женщина не сказала:" а я этого типа впервые вижу, и это точно не отец ребенка."
И совершенно не факт, что она не скажет так всё-таки, получив желаемое.
Так что в конечном итоге это может обернуться против мужчин же.

Ему (автору), без брака не дают и вообще дети не светят в перспективе (даже чужие). Вот и визжит.

Марина А.

Как минимум мужики,делающие детей, будут ломиться в ЗАГС, чтоб потом хоть с помощью свидетельства о браке доказать,что жена его не впервые видит.
А это уже открывает для многих девчат интересные возможности. Ещё на стадии, когда беременности даже и нет.
А вот будет ли...и от него ли ..ведь можно понаживать маленько совместного, якобы " пытаясь" забеременеть ( предохраняется ли женщина или нет, муж тоже не может проверить), развести на расширение добрачного под марку будущего ребенка ( прям условием официальной женитьбы или согласия на тест это и поставить) а потом - схема известная : развод, раздел.
Так что не будите лихо, пока оно тихо. Козыри в этой игре у женщин.

Марина А.

Делающие - желающие

Следующая тема