Почему то огромное количество женщин впадает в пограничное состояние при разговорах об тесте на отцовство, прикрываясь фиговым листком под названием"раз он мне не доверяет, я от него уйду"?
Вот потому я и говорю, что против обязательного теста, так как не хочу платить на проверки всяких шл**ек, пусть мужья сами за свои деньги это делают. О чем ты сейчас спорить пытаешься, читая через ж**у? Сам опрос же создал🤷🤦
Причем опрос для ср*ча, где мудешники сами же и голосовали по последнему пункту 😁 да перегнули слегка в желании очернить женщин)
146 %
По поводу последнего, согласна. А если подлога не было, то муж, высказавший недоверие жене и оскорбивший ее тоже выплачивает моральный ущерб и замаливает свой косяк.
Есть такой хороший жизненный лайфхак: верь, не веря.
То есть: доверяй своим близким, но при этом не забывай про документальное подтверждение важных для тебя моментов. И будь готов к тому, что любой , даже близкий человек поставит в определенной ситуации свои интересы выше твоих. Это нормально. Это не повод к разочарованию, все мы таковы.
Но одно дело - когда человек просто проверяет и оформляет важные для него моменты. Просто " чтобы был порядок в делах". Это не говорит о том, что он не доверяет близким, это говорит о том, что он предпочитает четкость и ясность.
И совсем другое - когда он орет на всю Ивановскую, мол, одни аферисты вокруг, и мои близкие в первых рядах, а если нет, пусть докажут.
За такое надо гнать грязными тряпками.
А что, не бросать своих детей - это "повезло" и "лошок"? Ну так большинство своих детей не бросает, если чел своих детей бросил, что кукушка мать что отец наелся груш, это не норма, это по дон ки.
А то вы ни разу не слышали, как лентяи и маргиналы за спиной шипят? Если счастливая благополучная крепкая семья - то " лошок", если дом полная чаша - " наворовали", если работа нормальная - " по блату пристроили".
Если про вас злословят, значит, вы все правильно делаете.
Так его не обманывают, а он жене и матери свое ребенка высказал недоверие, плюнул в лицо, показав этим тестом то, что думает, будто она бл***.
Да почему сразу б...-то?
Брак так-то ни к чему не обязывает. Ни хранить верность, ни планировать сменить мужа или жену , а потом передумать.
Очень вероятно, что брак- временный союз, разводов много.
Очень вероятно, что и относится партнёр к нему, как к временному союзу.
Поэтому логично по мере возможности подстраховываться. И от дележа твоего имущества, и от воспитания не твоих детей.
Но то, что большая часть семей распадается, или создаётся опрометчиво, ещё не делает их участников ш...
Сообщение было удалено
Держите лайфхак: идете работать без оформления, и все тип-топ.
Правда, вас любой работодатель сможет поиметь и кинуть, а в случае болезни вы окажетесь без средств к существованию.. Но ведь главное-то для вас совсем другое, так что ничего страшного.
Да почему сразу б...-то?
Брак так-то ни к чему не обязывает. Ни хранить верность, ни планировать сменить мужа или жену , а потом передумать.
Очень вероятно, что брак- временный союз, разводов много.
Очень вероятно, что и относится партнёр к нему, как к временному союзу.
Поэтому логично по мере возможности подстраховываться. И от дележа твоего имущества, и от воспитания не твоих детей.
Да потому. Не знаю, как другие люди, но мы с мужем ребенка планировали. И если муж сомневался бы в том, что ребенок его, значит считает, что я параллельно делала ещё с кем-то. Правильно ведь?Так и какой вывод делаем? Именно бл*** считает данный муж свою жену и никак по-другому это не назвать.
Треть мужичков кормят не своё семя. О подобных тестах и не слышали!
Сообщение было удалено
А тебя кто содержать будет, безработного?
Да потому. Не знаю, как другие люди, но мы с мужем ребенка планировали. И если муж сомневался бы в том, что ребенок его, значит считает, что я параллельно делала ещё с кем-то. Правильно ведь?Так и какой вывод делаем? Именно бл*** считает данный муж свою жену и никак по-другому это не назвать.
А вариант, что муж взросоый человек без розовых соплей и вполне отдает себе отчёт, что вы , как и любой женатый или замужний человек, можете сомневаться, нужен ли вам этот брак, и вправе в любой момент решить, что вам лучше найти другого, завести любовника, уйти к нему и т.д. совсем не рассматривается?
Это ведь действительно так. Сегодня вы планируете ребенка, а завтра планы партнёра могут измениться.
Но это не значит, что партнёр б..., это значит, что он решил, что ему будет комфортнее с кем-то другим.
Ну а запасной аэродром многие до последнего держат. Не каждый вот так может сразу все взять и переменить.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я про это и говорю: вы сома, никаких соцгарантий, но зато и никаких выплат детям и старикам.А вы, кстати, женского полу?;Ну, раз " сома". А так цивилизованное общество определяет отношение к старикам и детям.
Старики вас кормили, пока вы были маленьким. Дети будут кормить вас в старости.
А раз вы иждивенец и хотите, чтоб только они вас кормили, а свой вклад зажать зотите, то и с возу вас. Колупайтесь " сома"
Сообщение было удалено
Содержанка детектед.
Вот, вы, ***, и раскрылись. В пенсионный фонд отчислять не хотите. Наверное, и не работаете, мужа и детей объедаете.
Старшее поколение вас учило, кормило, содержало, а вы им жмотитесь.
Зато потом, наверное, нынешним детям предъявите, чтоб вашу старую опу лечили, обслуживали и пенсию платили, хотя и на них жмотитесь.
Содержанка и есть
Не понимаю, из чего следует такой вывод.
Люди могут быть неверны первому супругу, но верны второму, например.
То, что человек не считает нужным хранить верность вот конкретно этому мужу или жене, совершенно не делает его "б.."
Это просто говорит, что он не считает свой выбор окончательным.
Имеет право.
И со стороны супруга очень наивно надеяться, что именно его сочтут окончательным выбором.
Жизнь меняется. Можно поссориться, можно разойтись в целях, можно измениться со временем и человек, который был интересен в 20, в 30 уже начнет раздражать.
Ни брак, ни планирование и даже рождение ребенка не гарантируют любви до гроба.
Срастётся все так, что люди всю жизнь проживут вместе и никто больше не нужен - супер. За это надо сказать судьбе спасибо и можно пойти покупать лотерейные билеты - вы удачливы.
Не срастётся - это бывает, и часто
То, что человек не считает нужным хранить верность вот конкретно этому мужу или жене, совершенно не делает его "б.."
Имеет право.
делает, не и имеет. а тот, кто "не считает свой выбор окончательным" будучи в браке - обыкновенная shalava, не важно какого пола
Какое же мужичьё ущербное понабежало из мд сортира, пишет комменты от лиц женщин которые якобы изменяют мужьям и рожают от других 😂 Всегда знала что мужичьё судит женщин по себе, сами гуляют на право налево, фей снимают, дикпики шлют, школьниц совращают, но женщины у них вокруг б**Ди)) ещё о каких то девственницах заикаются, инцелы))
делает, не и имеет. а тот, кто "не считает свой выбор окончательным" будучи в браке - обыкновенная shalava, не важно какого пола
Скорее тот, кто считает, лгун и лицемер
Все знают, что много браков заканчивается разводами. А ваш чем лучше? С чего вы решили, что именно вы особенные?
Потому в здравом уме и твердой памяти считать этот выбор окончательным невозможно.
Сообщение было удалено
Конечно, например, те, кто пишет " совка нет".
Сообщение было удалено
А вот на это нужна четкая система контроля, чтобы деньги, выделенные на детей, тратились на детей, а не на пропой или ноготочки. Но к тому уже и приходят.
Имеет право.
А мне кажется, что если неверна первому, то и второму также будет изменять. Вопрос времени. Готовность есть, если изменяла. Это же не от второй половины зависит, а от самого человека, который изменил.
Если муж вам изменит , начнет пить или хотя бы захочет " оскорбительный" анализ на родство с ребенком, вы с ним все равно останетесь? Ведь ваш выбор окончательный?
Или вы того, как вы написали?
Давайте уж не лицемерить: любой брак и любые отношения имеют смысл, пока обоим партнёрам в них комфортно. И вступая в брак, жених и невеста это прекрасно понимают и даже держат в голове " список" косяков, которые точно приведут к разводу.
А мне кажется, что если неверна первому, то и второму также будет изменять. Вопрос времени. Готовность есть, если изменяла. Это же не от второй половины зависит, а от самого человека, который изменил.
Всякое бывает.
Иногда вступают в брак по расчету, а второй раз по любви.
Иногда по глупости, по залету, а потом понимают, что другой человек нужен. Иногда просто супруги параллельной жизнью живут
Всякое бывает.
Иногда вступают в брак по расчету, а второй раз по любви.
Иногда по глупости, по залету, а потом понимают, что другой человек нужен. Иногда просто супруги параллельной жизнью живут
Наверное. Я по себе сужу. Я просто изменять не могу. Ни из мести, ни по любви, никак. Пока отношения есть, с другим отношениям невозможны. Не могу переступить через себя. Закончи старые, начинай новые
1. Нет никакой реальной статистики, тем более, про 15-20%, это полный бред и личные фантазии автора. 2. У нас полно мужчин, которые сбегают от только что родивших или беременных жен/сожительниц/любовниц с формулировкой "это не мой ребенок". Естественно, что они уклоняются от теста ДНК и не хотят платить алименты. Все эти мужчины, разумеется, против обязательного теста на отцовство, так как тогда им придется официально признать всех своих "случайно" нагулянных детей и платить им по закону.
В чем проблема? Пусть платят за нагулянных детей после обязательного теста сделанного за счет налогов ими же и выплаченными. Мужчины все равно ни своих налогов ни пенсий не видят до смерти, пусть хоть детей своих 100% знают. Кому не нужен тест пусть пудет возможность письменного отказа - это понадобится бесплодным, импотентам, куколдам и прочим кто и так знает что растит чужого ребенка. В таком случае жена не сможет развалить семью под предлогом "ты меня унизил тестом". Тест будет инициирован государством, мужик не при чем. В большей части случаев жена с честью покажет мужу результат теста, а 6jlядь будет сама нести ответственность за нагулянного ребенка. Еще и штраф ей можно в госказну на стоимость теста.
Сообщение было удалено
Социальные паразиты это кто, простите?
Дико орнула над мужиками, которые под женскими никами пигут абсолютно вымученную дичь, еще и лайки себе накручивают.
Легче стало?
Никогда не подвергну жену такому позору, НО! Если в нашей жизни нарисуется биопапа ребенка - мало ей не покажется!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не понимаю вашего юмора :) май бэд.
Вам легче становится, когда вы всякую подобную ерунду пишете в интернете? Я без злости это пишу, просто интересно.
Почему ***? Почему вы взяли именно это, как основу вашей коммуникации на женском форуме? Потому что женщина закабалена социальными конструктами красоты? И должна либо оправдываться - не, я не жирная, либо тихо плакать от осознания своей жирности?
Ну, сорри, это же лютый кринж 🥴
Я понимаю, мы социальные животные, если грубо. Но вам действительно это интересно. Нет-нет. Действительно? То есть драгоценные минуты своей единственной жизни вы тратите не на саму жизнь, а на злость к неизвестной женщине и ее ребёнку. Ну, Манька, ну, профурсетка. Окей. Женщины все ужасны. Так, а что дальше? Что именно вам даёт эта мысль? Облегчение? Злорадство?
В любом случае нездоровая фигня. Копайте дальше, там, скорее всего, экзистенциальный затык, пустыня, одиночество. Кратковременная «победа» над чужаками, над плохими людьми - немножко эндорфинов в мозг - а дальше снова обыденность и вопросы кто я куда я зачем я. Простите вы эту абстрактную Маньку, и себя вместе с ней.
Сообщение было удалено
Батька, у меня жир с экрана потёк.
Жирное в данной коннотации даже прикольно. Не, я все понимаю. Ну типо вы хотите обидеть и унизить подобными набрасываниями жира на вентилятор, но я в интернетах не первый день. Энивей, чисто из спорт интереса тут или лечите вавку какую-то?
Если вы так и не поняли, то уже вряд ли поймёте, до такой степени вы непонятливый. Такой тест мало тогоя что уничижительный (женщина должна доказать непонятно кому свою честность без веских на то причин). Большинство женщин, успешно прошедших подобную проверку утратят прежние чувства к мужу, если вы все ещё не осознали. Кроме того расходы абсолютно нерациональны. Улучшить медицину, провести газ в регионах, у которого его нет, повысить пенсии, дороги подремонтировать, стимулировать бизнес, создав тем самым рабочие места- не???? Важнее причуды всяких поехавших фанатиков? С недавних пор страна ещё в большей ж.... и вместо того, чтобы искать пути стабилизации, всякие сектанты вроде вас предлагают сливать бюджет в унитаз
Наверное. Я по себе сужу. Я просто изменять не могу. Ни из мести, ни по любви, никак. Пока отношения есть, с другим отношениям невозможны. Не могу переступить через себя. Закончи старые, начинай новые
А с чего вы взяли, что и другие люди придерживаются таких принципов?
Ваш партнёр -не вы. Как бы хорошо вы друг друга не понимали, в чужую голову не заглянешь. Он не обязан думать и чувствовать, как вы, и нельзя его винить, если он думает и чувствует иначе.
И если вы сочли бы себя неприличной дамой, если бы мужу изменили, не факт, что муж думает так же. Может, он считает " ну что такая прекрасная женщина во мне, обычном, могла найти, а что, если она уже осознала, что я ей не пара и другого ищет".
Я только за.Когда родила,приехала моя свекровь и как-то не очень тактично сказала мне определённые вещи.Я ответила:Пожалуйста ,делайте ДНК экспертизу ,я двумя руками за.Она как-то слилась сразу.Я потом несколько раз спрашивала,когда мы поедем,она уходила от ответа.
Вообще правильно ,родила и тут же тест.
А ещё могут подменить ребёнка в роддоме,сколько таких случаев.А тест сразу покажет.Я бы эту процедуру сделала бесплатной для родителей.
В чем проблема? Пусть платят за нагулянных детей после обязательного теста сделанного за счет налогов ими же и выплаченными. Мужчины все равно ни своих налогов ни пенсий не видят до смерти, пусть хоть детей своих 100% знают. Кому не нужен тест пусть пудет возможность письменного отказа - это понадобится бесплодным, импотентам, куколдам и прочим кто и так знает что растит чужого ребенка. В таком случае жена не сможет развалить семью под предлогом "ты меня унизил тестом". Тест будет инициирован государством, мужик не при чем. В большей части случаев жена с честью покажет мужу результат теста, а 6jlядь будет сама нести ответственность за нагулянного ребенка. Еще и штраф ей можно в госказну на стоимость теста.
Если семейную жизнь хочешь прекратить, это можно сделать под любым предлогом.
Даже без предлога.
Достаточно молча заплатить госпошлину за развод. Можно ничего не объяснять даже.
Наличие хоть ста тестов на отцовство этому никак не помешает.
Если семейную жизнь хочешь прекратить, это можно сделать под любым предлогом.
Даже без предлога.
Достаточно молча заплатить госпошлину за развод. Можно ничего не объяснять даже.
Наличие хоть ста тестов на отцовство этому никак не помешает.
Почему. Вопрос реальности отцовства может затормозить процесс развода как раз. Мужчина может не хотеть, чтоб его детей воспитывал посторонний василий. Или подтолкнуть к разводу, зная, что дети не твои
Она, наверное, просто залетела раньше, чем маткапитал стали давать .
А теперь об этом дико жалеет и потому детей и молодые семьи так и называет, а то как же, кто-то деньги получил, а мимо нее пролетело.
Жадная нищая баба всего лишь. Такие три копейки налогов заплатят, а воплей на миллион.
А с чего вы взяли, что и другие люди придерживаются таких принципов?
Ваш партнёр -не вы. Как бы хорошо вы друг друга не понимали, в чужую голову не заглянешь. Он не обязан думать и чувствовать, как вы, и нельзя его винить, если он думает и чувствует иначе.
И если вы сочли бы себя неприличной дамой, если бы мужу изменили, не факт, что муж думает так же. Может, он считает " ну что такая прекрасная женщина во мне, обычном, могла найти, а что, если она уже осознала, что я ей не пара и другого ищет".
Пусть делает без моего ведома) меня не надо унижать недоверием. Недоверие - это проблема того, кто не доверяет
И снова ерунду сказали.
Налогов своих не видите? А вы инфраструктурой не пользуетесь, в тайге живёте?
И нефиг наших пап, судей, братьев и сыновей раньше времени хоронить. Моему отцу почти восемьдесят, так что он прекрасно видит свою пенсию и прочую социалку.
Кстати, не хотите возмутиться заодно и поведением мужчин, которые не пьют, не курят, всю жизнь занимаются спортом, работали с такими нагрузками, что многим и не снились, так что тренировки на десятилетия вперёд хватит. И, такие-сякие, ваши пенсии проедают, вы их не увидите, а они по 30 лет на пенсии живут. Налог на непьющих и не курящих ввести не хотите?
Сулей- мужей
Сообщение было удалено
Я никогда не скрывала, что не люблю жмотов и тунеядцев.
Человек, который возмущается выплатами старикам, инвалидам, детям именно таков.
И мне не нравится,когда мое детство , страну моих родителей, называют " совком".
Это в принципе слово, сдающее жирушеньку с потрохами.
Их там работать заставляли,вот они то время и не любят генетически прям.
Пусть делает без моего ведома) меня не надо унижать недоверием. Недоверие - это проблема того, кто не доверяет
Так а я про что. Зачем вообще болтать об этом?
Понятно, что если тест показал что-то не то, разговора не избежать.
А если все в порядке...ну и что еще-то, выдохнул и забыл.
Это не дарственная, например, где надо две подписи ставить. Тут в другой похожей теме обсуждали,что если муж дарит жене машину или квартиру, она подпись под дарственной поставить не стесняется, чтоб уж все точно по документам было ее. Даже если понимает, что он при разводе на это претендовать не будет, да и к разводу поводов нет Так почему это не воспринимается, как недоверие, а тест - воспринимается?
Нет беды в том, что человек получил документальное подтверждение своего отцовства , не трезвоня об этом . Даже если он сказал :" я переживаю, это нужно мне,чтобы быть спокойным " - тоже нормально.
Беда в том,что он либо до этого момента говорил жене " ты мне неверна, докажи обратное", либо после сказал " о, оказывается, ребенок от меня, кто ты мог подумать?"
Вот только поэтому женщина и воспринимает мужа , отмочившего такое, как придурка и хочет развестись.
Так а я про что. Зачем вообще болтать об этом?
Понятно, что если тест показал что-то не то, разговора не избежать.
А если все в порядке...ну и что еще-то, выдохнул и забыл.
Это не дарственная, например, где надо две подписи ставить. Тут в другой похожей теме обсуждали,что если муж дарит жене машину или квартиру, она подпись под дарственной поставить не стесняется, чтоб уж все точно по документам было ее. Даже если понимает, что он при разводе на это претендовать не будет, да и к разводу поводов нет Так почему это не воспринимается, как недоверие, а тест - воспринимается?
Нет беды в том, что человек получил документальное подтверждение своего отцовства , не трезвоня об этом . Даже если он сказал :" я переживаю, это нужно мне,чтобы быть спокойным " - тоже нормально.
Беда в том,что он либо до этого момента говорил жене " ты мне неверна, докажи обратное", либо после сказал " о, оказывается, ребенок от меня, кто ты мог подумать?"
Вот только поэтому женщина и воспринимает мужа , отмочившего такое, как придурка и хочет развестись.
Не понимаю зачем дарить жене квартиру). Чтобы что? Чтобы в случае развода ей типа все? Подстраховать себя так). Не надо мне. Я, например, мужу доверяю. Он не оставит меня никогда с голой жопой. Да он живет ради семьи. Глупости это все - ваши дарственные и тесты. В моем случае
Так что вопрос только в подаче информации.
" Мне нужно установить отцовство для собственного спокойствия"- нормально.
" Я его установил, и все, вопрос закрыт, больше и не вспомню, жене не скажу" - нормально.
А " докажи мне, что ты не гулящая"- бред. Потому что даже если тест покажет, что ребенок его, он решит, что жена в другие дни ему изменяла. И мужа надо слать не потому, что тест хочет, а потому что Отелло доморощенный.