Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство после рождения ребенка

Почему то огромное количество женщин впадает в пограничное состояние при разговорах об тесте на отцовство, прикрываясь фиговым листком под названием"раз он мне не доверяет, я от него уйду"?

Опрос
Нужен ли тест на отцовство?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А кто тебя заставляет жениться на blяди 🤣🤷‍♀️женись на нормальной

Будете в следующий раз в Турции - посмотрите, как нормальные российские женщины окормляют турков. Аналогично в Абхазии, Грузии и прочих египтах.
Надо быть очень наивным, чтобы доверять женщине.

Гость
Гость

Если вы говорите об обязательном тесте, то государство очень причем как и наши налоги. Только нужна ещё одна статистика по количеству внебрачных детей у нещщщастных мужчин, которые потом внезапно всплывают с последующей выплатой компенсации жене

Государству это как раз очень выгодно, ибо оно сразу будет нарабатывать базу образцов ДНК граждан, что в дальнейшем пригодится и криминалистам, и во всех иных случаях, когда важно опознать человека и иметь его генетический профиль.

Гость
Гость

А деньги на тест откуда? Вон Машка-алкашка 8-ого понесла от нехватки на презики, а Глашка-сектантка 10-ого от запрета презиков ее религией. А я со своих налогов должна этих б***ей оплачивать? Я за тест только если он будет оплачиваться самой парой.

Хорошая попытка. Но нет. Не прокатит эта тупая отмазка. Пьющих баб мало. Секстанток еще меньше. А вот б.л.я .д.e.й больше половины баб. И это не преувеличение. Больше половины баб 18 - 40 уже потеряли девственность. Но замуж не вышли. Ну и как их называть ?Уже не девушки. И еще не жены-жен.щины. Значит ***.д.и. И олень рискнувший повезти в ЗАГС такую шаболду должен знать чьего негритенка он будет растить.

Гость
Гость

Ну и радуйтесь, проверит-будет спокоен.

Она потому и запаниковала. Что ее олень узнает что его жена шаболда. И бросит ее. А к Вазгену она своего ребенка не понесет. Он ее уже послал после того как ее ахнул.. Утром. Как протрезвел.

Гость
де

Сколько раз в месяц вы будете то же самое писать? Уже ведь было.

Чё ты сюда вообще заходишь ? Это мужской форум ! Потому что его создал мужчина - программист. В интернете. Созданном мужчиной. И работающем от электричества созданном мужчиной. Как и все в мире.

Гость
Гость

Чё ты сюда вообще заходишь ? Это мужской форум ! Потому что его создал мужчина - программист. В интернете. Созданном мужчиной. И работающем от электричества созданном мужчиной. Как и все в мире.

Все эти вещи созданы особыми мужчинами, которых можно по пальцам пересчитать. Вы каким образом к ним относитесь? Ещё мужики в космос летают, поэтому вы считаете, что тоже космонавт? Это типичная деградационная логика мужиков, которую они сами придумали, чтобы тупо оправдывать свои поступки.

Гость
Гость

Мужчина должен знать чьего ребенка он воспитывает.

Папа не тот кто зачал. А тот кто негритенка воспитал.

Гость
Гость

1. Нет никакой реальной статистики, тем более, про 15-20%, это полный бред и личные фантазии автора. 2. У нас полно мужчин, которые сбегают от только что родивших или беременных жен/сожительниц/любовниц с формулировкой "это не мой ребенок". Естественно, что они уклоняются от теста ДНК и не хотят платить алименты. Все эти мужчины, разумеется, против обязательного теста на отцовство, так как тогда им придется официально признать всех своих "случайно" нагулянных детей и платить им по закону.

Так уклонисты как раз и платят. Отказался от теста, записали отцом автоматом по решению суда.

донна Ослабелла

По статистике 15-20 % мужиков делают ребёнка чужой бабе?? Жутть! Совсем нет у них совести и солидарности мужской.
Нет, автор. Сначала нужно установить банк данных на всех мужчин, чтобы можно было сразу определить, кто этот безотвтетственный папаша ребёнка.

Гость

Сейчас выдают документ где указано отцовство на основании чего? Со слов по сути.
Нужно защищать право мужчин знать что это не их ребёнок. Раньше не было такой возможности

Гость
Гость

Так уклонисты как раз и платят. Отказался от теста, записали отцом автоматом по решению суда.

Странно только, что бродячих по шоу типа внебрачных детей знаменитостей не приписывают автоматом по решению суда к предполагаемому папаше. Так и ходят ни с чем с одного канала на другой.

Сэмми

Мне пофигу, нужен или нет. Пусть изменяющие или прЫгцЫпиальные сами свои пиписечные проблемы решают.
Лично я, если бы родила ребенка, спокойно сделала бы ДНК по двум причинам: 1. полностью исключить то, что младенца перепутали, 2. чтоб "доброхоты", если они есть, не могли отцу ребенка на "уши приседать" и шептать "ребенок то больше на вашего друга семьи похож" ну или что-то в этом роде. Короче, именно для себя проблемы вообще не вижу, всем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому я и говорю, что против обязательного теста, так как не хочу платить на проверки всяких шл**ек, пусть мужья сами за свои деньги это делают. О чем ты сейчас спорить пытаешься, читая через ж**у? Сам опрос же создал🤷🤦

Гость

Опять?
Ну так иди и делай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты женат на женщине, которую считаешь ***?

Гость

Что вам тест даст? Ну покажет, что зачал ты. От этого вы же не перестанете считать ее ***, ведь беременеют не от каждого секса. А зачем вообще жить и заводить детей с женщиной, которую вы *** считаете? Маргиналы какие-то или просто больные на голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не делай ее беременной, это же просто 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Так не делай ее беременной, это же просто 🤷🏼‍♀️

Именно, одни залетают без разбора, других забеременеть сразу и не уговоришь, умеют предохраняться.

Скучающий миллионер.

33 % баб признались что они изменили мужу. И ее муж воспитывает чужого бастарда. И в 2 раза больше баб постеснялись признаться, что изменили мужу. Вот и все, что нужно знать про современных баб. 90 % нынешних баб - это шаболды гулящие. И изменяющие мужьям.👀

Гость
Скучающий миллионер.

33 % баб признались что они изменили мужу. И ее муж воспитывает чужого бастарда. И в 2 раза больше баб постеснялись признаться, что изменили мужу. Вот и все, что нужно знать про современных баб. 90 % нынешних баб - это шаболды гулящие. И изменяющие мужьям.👀

При 70% женатиков бегающих на лево , и там потом "агу агу" )))))

Виолетта Биндюжина.

Я вот чесно проголосовала. Я вобще, сама делала тест на отцовство. Правда, денег у мужа попросила. Типа, на масаж. Взяла у мужа один из станок одноразовый, и волос с расчески. И, у обoих дочерей мазок взяла из рта. Надеялась что, хоть одна дочь его будет. Эхх. Зря надеялась. Обе дочки не мужнины. Я даже, не знаю как так получилось. Вроде нечасто ему изменяла. И старалась, в это время, предохраняться. Боюсь очень. А вдруг Биндюжин узнает ? Я нигде не работала, вообще. Стаж ноль. И универ бросила когда, мне предпринeматель более, менее обеспеченый подвернулся. И предложение сделал. А вдруг узнает ? А вдруг выгонет ? Я сама дочек не прокормлю. Они еще маленькие.

Марина Павловна
Виолетта Биндюжина.

Я вот чесно проголосовала. Я вобще, сама делала тест на отцовство. Правда, денег у мужа попросила. Типа, на масаж. Взяла у мужа один из станок одноразовый, и волос с расчески. И, у обoих дочерей мазок взяла из рта. Надеялась что, хоть одна дочь его будет. Эхх. Зря надеялась. Обе дочки не мужнины. Я даже, не знаю как так получилось. Вроде нечасто ему изменяла. И старалась, в это время, предохраняться. Боюсь очень. А вдруг Биндюжин узнает ? Я нигде не работала, вообще. Стаж ноль. И универ бросила когда, мне предпринeматель более, менее обеспеченый подвернулся. И предложение сделал. А вдруг узнает ? А вдруг выгонет ? Я сама дочек не прокормлю. Они еще маленькие.

Я тоже честно проголосовала. Только мой муж уже все знает. Он случайно узнал. Наш сын в институте, на спорт площадке разбил голову. Пока скорая ехала, он много крови потерял. Муж узнал. Работу бросил. Примчался в больницу. Говорит - Забирайте хоть всю кровь. Но сын должен жить. Врач его кровь проверил. Говорит - У вас несовместимые группы крови. Это значит -сын не ваш. У мужа инсульт в тот день случился. После больницы он поехал cдавать на тест ДНК. Свою кровь и сына. Пока ждал, со мной вообще не разговаривал. Сьехал из квартиры в гостиницу. Потом принес мне копию теста ДНК. И ударил меня очень сильно по лицу. И начал выкидывать мои вещи с балкона. И меня выгнал. Квартира его. Я к матери в деревню уехала. А сын не захотел уезжать из города. К одногруппнику попросился жить. И до сих пор со мной не хочет видеться. Ну почему мужики такие козлы ? Подумаешь. Я всего один раз изменила. Всего 1 раз ! Как обидно.

Гость
Гость

Будете в следующий раз в Турции - посмотрите, как нормальные российские женщины окормляют турков. Аналогично в Абхазии, Грузии и прочих египтах.

Хм. Однако. Я посмотрел тут результаты голосования. Почитал комменты. И призадумался. Походу теперь точно поеду здавать на тест ДНК. Я давно уже об этом думал. Сын на меня совсем не похож. И жена уже 2 раза ездила отдыхать в Турцию с подругой. А я ни разу никуда не ездил. Некогда. У меня 2 работы.

Светлана.

Я своему мужу ни разу не изменяла. Но, у меня есть 4 сотрудницы, в офисе. Они постоянно обсуждают, как они изменяют своим мужьям. Мне даже стыдно за них очень.

Гость
Гость

1. Нет никакой реальной статистики, тем более, про 15-20%, это полный бред и личные фантазии автора. 2. У нас полно мужчин, которые сбегают от только что родивших или беременных жен/сожительниц/любовниц с формулировкой "это не мой ребенок". Естественно, что они уклоняются от теста ДНК и не хотят платить алименты. Все эти мужчины, разумеется, против обязательного теста на отцовство, так как тогда им придется официально признать всех своих "случайно" нагулянных детей и платить им по закону.

Учёные выяснили что даже у аистов в 20 процентов случаев присутствует измена. Что уж говорить про людей?

Рокерша.
Марина Павловна

Я тоже честно проголосовала. Только мой муж уже все знает. Он случайно узнал. Наш сын в институте, на спорт площадке разбил голову. Пока скорая ехала, он много крови потерял. Муж узнал. Работу бросил. Примчался в больницу. Говорит - Забирайте хоть всю кровь. Но сын должен жить. Врач его кровь проверил. Говорит - У вас несовместимые группы крови. Это значит -сын не ваш. У мужа инсульт в тот день случился. После больницы он поехал cдавать на тест ДНК. Свою кровь и сына. Пока ждал, со мной вообще не разговаривал. Сьехал из квартиры в гостиницу. Потом принес мне копию теста ДНК. И ударил меня очень сильно по лицу. И начал выкидывать мои вещи с балкона. И меня выгнал. Квартира его. Я к матери в деревню уехала. А сын не захотел уезжать из города. К одногруппнику попросился жить. И до сих пор со мной не хочет видеться. Ну почему мужики такие козлы ? Подумаешь. Я всего один раз изменила. Всего 1 раз ! Как обидно.

И я выбрала 3 вариант. Самый нижний. Муж все равно Вуман не читает. Я очень аккуратно гуляю от мужа. Всегда предохраняюсь. Надеюсь он никогда не узнает. Он у меня очень психованный. Может и прибить. 😤😨😡😒

СтройНяшка
Светлана.

Я своему мужу ни разу не изменяла. Но, у меня есть 4 сотрудницы, в офисе. Они постоянно обсуждают, как они изменяют своим мужьям. Мне даже стыдно за них очень.

Прикольно. Я думала только я такая испорченная. Залетела от начальника. А муж не знает. Ходит радостный такой. Коляску дорогую купил уже. Мне даже готовить запретил. Чтобы не напрягалась. Все из ресторана заказывает. А я постоянно испытываю чувство вины. И не знаю как ему сказать. Теперь я вообще заморачиваться не буду. Чем я хуже других ? Главное, чтобы муж никогда не узнал.

Гость

Я мужу изменяла пару раз. Но родила я, вроде, от мужа. Хотя я не уверена. Тест дорого стоит. И я его делать и не собираюсь. Зато, я честно проголосовала здесь.

Гость
Марина Павловна

Мужики козлы. Я согласна. Все равно, ты уже вырастил пацана до парня. Он уже считает тебя отцом. Ну и нафиг ты его бросаешь ? И кто ты после этого ?

Гость
СтройНяшка

Прикольно. Я думала только я такая испорченная. Залетела от начальника. А муж не знает. Ходит радостный такой. Коляску дорогую купил уже. Мне даже готовить запретил. Чтобы не напрягалась. Все из ресторана заказывает. А я постоянно испытываю чувство вины. И не знаю как ему сказать. Теперь я вообще заморачиваться не буду. Чем я хуже других ? Главное, чтобы муж никогда не узнал.

Вот и не заморачивайтесь. И не вздумайте ему признаться. Я своему тоже говорить не буду. Пусть сначала моего сына вырастит. Ничего. Не обеднеет. 😜

Анджела В.
Гость

Я мужу изменяла пару раз. Но родила я, вроде, от мужа. Хотя я не уверена. Тест дорого стоит. И я его делать и не собираюсь. Зато, я честно проголосовала здесь.

Зачем вы вообще тут честно голосуете ? А ничего, что здешнее *** плохо про нас подумает ? И начнут тут нас обзывать по всякому. Я лично, проголосовала против теста. Мужа вообще не должно касаться, с кем я еще сплю. Пусть скажет спасибо, что с ним я тоже сплю.

Гость
Гость

1. Статистика есть. Бред в вашей голове.
2. Подгорело у вас знатно, видать есть грешок.

Статистики не может быть потому, что это неизвестно. Есть статистика по тем случаям, когда тест все же сделан. Т.е. по сучаям, когда у мужчин были сомнения в отцовстве. Потому что просто так, по приколу, этот тест не делается. И стоит денег, пусть не таких и огромных. Так вот даже в этом случае прав каждый 5й, четверо ошибались. Поэтому платить с налогов за чьи то сомнения и чье то. спокойствие многие и не хотят, это не вопрос жизни и здоровья, это личное дело. Может быть, если кто-то подозревает мужа-жену в измене, чужие люди должны оплатить работу частного детектива? Заплати деньги и проверь. Почему на халяву кто-то должен решать за общий счёт свои личные вопросы?

Гость
Гость

Мужчина безусловно имеет право это знать. И имеет возможность это выяснить. За свой счёт. При этом имеет возможность выяснить так, что в случае если ребенок его, ни ребенок ни мать даже об этом не узнают. А если он прав в своих подозрениях, сам решить, что с этим делать. Обязаловка никому тут не нужна. Хотелки оплачивать никто никому не должен. Один хочет по омс тест ДНК, другой эстетическую стоматологию или пластику, третий может захочет увеличить член, кому-то нужна липосакция. Эти вещи за свой счёт, пожалуйста, на них скидываться вам все не должны. Стоимость 100 или 1000 тестов - можно купить лишнюю единицу нужного оборудования или иметь лишнюю машину скорой помощи. То, что действительно жизнь спасёт не раз. А я вообще сделала бы платными все медицинские услуги, связанные с последствиями поведения самого человека. Аборты без медпоказаний, лечение ЗППП, последствий курения, наркомании и алкоголизма, обжорства и подобного. Если того или иного вмешательства или заболевания можно было избежать, ведя нормальный образ жизни, человек не захотел себя в чем то ограничивать, пусть сам оплачивает лечение этих болезней. Как и последствия к примеру пьной драки, своего пьяного вожделения и т.п. Не уверен, что у твоей жены дети не от соседа, плати сам тоже за тесты, это ты выбрал такую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нанесен моральный вред. Измена супруга для нормального человека серьезная травма, вне зависимости от пола. К тому же в большинстве семей работают оба супруга, и человек возможно всю жизнь работал чтоб что-то оставить в наследство кровным детям, а придут делить это наследство чужие люди.

Гость
Гость

Просто вы дура. В роддомах ещё случаются и случаи подмен младенцев. И лучше об этом узнать сразу, а не через N-десятилетий. Но вы, естественно!, об этом и не думаете.

Для этого тест мать-ребенок точно так же подходит, почему тогда не его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, не бросать своих детей - это "повезло" и "лошок"? Ну так большинство своих детей не бросает, если чел своих детей бросил, что кукушка мать что отец наелся груш, это не норма, это по дон ки.

Гость
Гость

Вы смотрели их паспорта, что они замужем? Сколько бывала там - нет никакого ажиотажа на местных мужчин, это они как собаки на кости бросаются на женщин и их отшивают чаще всего. Ну или вступают с ними в связь женщины по большей части возрастные, с внешностью очень на любителя, у которых дома немного шансов привлечь внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть, если от донора спермы. Если мужик в бабу без резины совал, пусть платят пополам. А также лечитесь за свои деньги вообще. И никаких пенсий ни по возрасту ни по инвалидности быть не должно. Пусть каждый живёт на свои деньги. Чужие дети не должны вас в старости или болезни содержать, сами-сами или ваши дети пусть помогают.

Гость
Гость

А кто тебя заставляет жениться на blяди 🤣🤷‍♀️женись на нормальной

к сожалинию, "нормальные" часто со временем превращаются в blядей. этот формум тому подтверждение, посмотри сколько тут тем про "разлюбила мужа" и "нашла любовника", посмотри сколько в тех темах сочувствующих и поддерживаюших комментариев.

Гость
Гость

Учёные выяснили что даже у аистов в 20 процентов случаев присутствует измена. Что уж говорить про людей?

Я значит вернее аиста)))

Гость

Да поххххуй. Честно. Паранойя? Пусть идет и делает. Да и в принципе база днк по внебрачным детям и ген. заболеваниям хорошая идея.

Странное решение рожать от параноиков)

Гость

Я за, но только если анализы и на отцовство и на материнство.
Поскольку меня в роддоме перепутали. Разобрались довольно быстро, к счастью

Гость

Мужчина должен думать на ком жениться, тогда этот вопрос в голову не придет.

Гость

А мужчину не задело бы, что его обманывают, как думаете ?

Так его не обманывают, а он жене и матери свое ребенка высказал недоверие, плюнул в лицо, показав этим тестом то, что думает, будто она бл***.

Гость

Ну я своего не обманывала. И не изменяла ни разу. И чего меня проверять? Он что, не уверен во мне?

+++ да, считает что его жена бл***, и прям в лицо это сказал.

Гость

А где в теме речь о государстве? Речь о статистике обмана и подлого надувательства женами своих мужей.

Если у вас нет денег и вы живете впроголодь, да еще и детей щаводите не от мужа, это только ваше личное горе.

Считаю, что в случае выявления подлога женщина обязана возместить все расходы на чужого ребенка, а так же оплатить моральный ущерб.

По поводу последнего, согласна. А если подлога не было, то муж, высказавший недоверие жене и оскорбивший ее тоже выплачивает моральный ущерб и замаливает свой косяк.

Гость
Blueberry_

+++ да, считает что его жена бл***, и прям в лицо это сказал.

Таким лучше одним быть

Марина А.

Женщина никому ничего не должна . Как и мужчина. Тем более проходить обряды.
Возмущает именно это: то, что некоторые люди считают, будто вправе устроить жене проверку, требовать прохождения каких-то "обрядов"
Если человек просто пойдет и сделает тест, чтобы убедиться в своем родстве с ребенком, никто ему слова плохого не скажет. Имеет право проверить информацию, которая для него более чем важна.
А вот если он заводит песнь про то, что " женщина должна пройти обряд с честью", то ему обязательно надо сказать, что ребенок ни в коем случае не его , и отказаться от анализов наотрез, чтоб этого ненормального отцом не записали. А то кто его знает, каких он ещё " обрядов" потребует, лучше сразу его слить.

Гость

Просто вы дура. В роддомах ещё случаются и случаи подмен младенцев. И лучше об этом узнать сразу, а не через N-десятилетий. Но вы, естественно!, об этом и не думаете.

Так делать днк тогда матери и ребенка. Какие вопросы?

Гость

Может лучше с женщинами не связываться тогда? И никаких проблем.

Следующая тема