Гость
Статьи
Бросает муж из-за …

Бросает муж из-за того, что не хочу рожать

Сейчас половина форума будет ржать "гыыыы, если любишь то родишь, самадуравиновата", "зачем выходила замуж если рожать не хочешь" но я все равно сюда напишу.

Исходные данные: 26 лет, в …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зачем врать?

В чем враньё?

Гость
Гость

Можно заниматься самовнушением , даже «страшненький» человек увидит красоту там , где ее нет , стоит только в это поверить . Я не верю , увы ! Грудь не останется прежней от такого долгого кормления , а организм женщина израсходовал все ресурсы , так как ребёнок в два года должен есть еду , а не молоко . Польза от молока от 6 месяцев до года , (кто-то бы что не говорил , но я беседовала с врачами и у самой в семье врачи) , а дальше мазохизм . Мальчика кормить в два года не рекомендую . У меня тоже зубы целы , фигура не изменилась и даже таз остался прежним , растяжек нет . А вот волосы сыпались капец как , и у большинства моих подруг проблема с волосами . Диастаз почти к всех появляется , сказки не рассказывайте .насчёт геморроя спорный вопрос , ведь кто-то ходить из-за него не может и подвергаете себя очередной операции . А операция на геморрой весьма болезненная . У меня нет геморроя и не очень хотелось бы такой недуг заработать .

Согласна с вами.Не понимаю обесценивания родов и беременности для женского здоровья и внешности.
Зачем это делают мужчины,понятно- не хотят семью обеспечивать,не хотят последствия для здоровья и внешности компенсировать жене. Хотят бесплатно или очень дешево продолжить свой род.Понятен их мотив.
Но женщины..Я просто не понимаю,как женщины могут обесценивать свое здоровье, внешность, время. Это глупость или мазохизм😕

Гость

Вы правильно рассуждаете автор!

Вы только поступили на магистратуру, вам ещё учиться и на дискотеках танцевать!!! Детей сейчас умные женщины до 30-35 лет не рожают. Знаю многих кто после 38 родил, все здоровые. Это ваш выбор и я считаю его правильным!

Гость
Гость

Еслииваше тело это бесплатный кусок мяса и инкубатор,здоровье которого неважно и не имеет значение , это лично ваше мнение и восприятие себя)
Мужчина обязан содержать семью и последствия от родов -оплатить.
Если вы мазохистка и себя не любите и не цените-мои соболезнования)

Мое тело бесплатное) кому хочу, тому дарю)))

Гость
Гость

Мое тело бесплатное) кому хочу, тому дарю)))

Понятно с вами все)

Гость
Гость

Еще раз) мужчину не должно волновать декретные жегщины,это ее дело будут ли они у нее или нет. Содержать семью должен полностью мужчина.Мужчина не рожает ,не портит свое здоровье и внешность родами и беременностью и секс ему нужен больше.
Если мужчина не содержит, не понятно зачем нужен) Мне рабовладелец,которого нужно обхаживать , продолжать его род бесплатно, готовить и убираться ,сидеть с детьми,еще саму себя содержать-не нужен.
В рабыни не нанималась.

Ну ок. Только какое это имеет отношение к теме? Автор где то сказала что мужик ее не работает и расчитывать на ее декретные?

Гость

автор рожать или нет сами решайте. но вы учтите что он может вас забеременнеть насильно- презератив проколоть например. так что острожнее

Гость

Вам всего 26 лет!! Я сама родила в 35 единственного Ребекка, моя мама в 36 меня одну родила, моей подруге 36 и она еще не собирается быть мамой а моей племяннице 30 и она еще гуляет по клубам и путешествует!!!
Не торопитесь какие часики вы о чем?
У меня знакомая в 47 родила без всяких эко.

Гость
Гость

Вам всего 26 лет!! Я сама родила в 35 единственного Ребекка, моя мама в 36 меня одну родила, моей подруге 36 и она еще не собирается быть мамой а моей племяннице 30 и она еще гуляет по клубам и путешествует!!!
Не торопитесь какие часики вы о чем?
У меня знакомая в 47 родила без всяких эко.

Ух ты))) все молодцы!!!
Желаю всем счастья и здоровья, какие умные женщины!

Гость
Гость

Так) две беременности, ни один зуб не выпал, грудь даже лучше стала (серьезно), растяжек на животе не появилось, на *** были ДО))) только геморрой из побочки))). Но это такая ерунда, честно. И вообще здоровье после родов лучше. И риск развития онко у тех, кто кормит грудью, ниже. А я кормила второго ребёнка больше двух лет. Это заблуждение, что роды портят здоровье.

+++++ и у меня аналогично.

Гость
Гость

Это самое главное-обеспечивает ли муж или нет. Если не обеспечивает,то с какой стати такой мужчина смеет требовать детей)

где в сабже авторши поднимается вопрос "обеспечения"? она просто не хочет рожать - за бабки или без бабок. Просто не хочет, это как хочет, только наоборот. Мужу такой формат брака не подходит. что вы тут трясете исподним, если выход из ситуации очевиден - развод, и каждый идет своей дорогой к своей цели. Тут нет места для компромисса - типа будет содержать или не будет. Тут приципиально разный подход к жизни.

Гость
Гость

Ахаха, чего я мужу счёт не предъявляла))) смешно, конечно. Вот героизм какой - родить.

Вот героизм - от кого попало вываливать на свет детей, как щенят, лишь бы штаны удержать в доме (кстати не удержать так, захочет уйдёт). А потом чуть не сразу после родов пахать, и беременной и сразу после родов во все дыры мужику давать (ему ж надо, иначе тоже уйдет) и аж усирраться чтоб штанам угодить. Ну богатых ещё понятно почему ублажают. А стелиться так как вы перед Ванькой обычным, это насколько надо быть тряпкой.

Гость
Гость

А в родах сплошные оргазмы и волшебное волшебство?

Гость
Гость

Все мы красивые и прекрасные как прежде , но увы , только в мечтах 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Все мы красивые и прекрасные как прежде , но увы , только в мечтах 🤷🏻‍♀️

Есть такая категория барышень выдающих желаемое за действительное. У таких все мужчины знакомые по ним сохнут и за ними бегают побросав ради них всех своих девушек и жён, муж годами ползал на коленях уговариваясь ее стать его женой, все бабы завидуют.

Гость

Мужа можно понять,он хочет детей. Просто он поверил,что вы родите,хотя бы одного. Но вы не хотите,ну ок. Значит вам с ним не по пути,не надо портить друг другу жизнь. И пусть каждый живет как хочет в новой семье,с детьми или без.

Гость
Гость

Нет конечно. Но ничего смертельного там точно нет. Иначе бы человечество давно вымерло). А некоторые везучие вообще рожают почти без боли и быстро.

Гость

Автор, шлю Вам лучи мужской поддержки! Очень неприятно, когда твою судьбу хотят решить за тебя...

p.s. Желание некоторых мужчин срочно заиметь детей для меня трансцендентно.

Гость
Гость

Автор, шлю Вам лучи мужской поддержки! Очень неприятно, когда твою судьбу хотят решить за тебя...

Гость
Гость

Нет конечно. Но ничего смертельного там точно нет. Иначе бы человечество давно вымерло). А некоторые везучие вообще рожают почти без боли и быстро.

Уверенны? Представляете, помимо 21 века и другие были. Смешно читать

Гость
Гость

Для таких есть очень простой выход - сидите одни. Не встречайтесь ни с кем. А то мужики хитрые, с девушкой гулять спать время проводить хотят, а когда проходит год-два-три и встаёт вопрос а что дальше начинают жевать сопли про то, что не надо меня принуждать ни к семье ни к детям. Хочу дальше как раньше, но семью детей не хочу. И уходить от тебя не хочу. Ты моя. На твои желания пофиг. Сиди со мной дальше незамужняя и бездетная, может когда нибудь и женюсь. Когда нибудь. Но ахаться сегодня давай. Потом очень удивляются когда девушка начинает встречаться с другим, орут про предательство и проч

Гость
Гость

Нет. Не всех женщин уродуют беременность и роды, просто примите как данность. А уж какое это счастье - стать мамой... Я вообще молчу.
Но: я всегда очень хотела детей, меня никто не уговаривал).

Автору: ищите мужчину или чайлдфри, или разведённого с детьми, и будет Вам счастье. С этим мужем у Вас разные взгляды и компромисса не получится.
Я с 1м мужем развелась потому, что он хотел максимум одного ребёнка через много лет, а я не менее 3х и сразу (сейчас у меня уже 2е). Люди не меняются.

Гость
Гость

Для таких есть очень простой выход - сидите одни. Не встречайтесь ни с кем. А то мужики хитрые, с девушкой гулять спать время проводить хотят, а когда проходит год-два-три и встаёт вопрос а что дальше начинают жевать сопли про то, что не надо меня принуждать ни к семье ни к детям. Хочу дальше как раньше, но семью детей не хочу. И уходить от тебя не хочу. Ты моя. На твои желания пофиг. Сиди со мной дальше незамужняя и бездетная, может когда нибудь и женюсь. Когда нибудь. Но ахаться сегодня давай. Потом очень удивляются когда девушка начинает встречаться с другим, орут про предательство и проч

О, у меня так знакомая 10 лет живёт в сожительстве, считает, парень вот-вот сделает предложение, а он всё не зовёт замуж, всё время новые отмазки у него. И детей тоже не хочет. А ей уже 35.

Гость
Гость

Есть такая категория барышень выдающих желаемое за действительное. У таких все мужчины знакомые по ним сохнут и за ними бегают побросав ради них всех своих девушек и жён, муж годами ползал на коленях уговариваясь ее стать его женой, все бабы завидуют.

Может, и есть такие, но это не про меня.

Но я же не виновата, что у меня здоровье в родах не испортилось. Или я ОБЯЗАНА писать, что у меня выпали волосы и зубы? Не выпали, а волосы стали даже гуще, возможно, от витаминов или потому, что почти всю беременность их не красила.

Вторые роды прошли легко. А вот во время первых я приучилась(((. Сутки не могла встать, месяц - сесть(.. После вторых уже через несколько часов ходила. Но сейчас это всё зажило без последствий.

Гость
Гость

Может, и есть такие, но это не про меня.

Но я же не виновата, что у меня здоровье в родах не испортилось. Или я ОБЯЗАНА писать, что у меня выпали волосы и зубы? Не выпали, а волосы стали даже гуще, возможно, от витаминов или потому, что почти всю беременность их не красила.

Вторые роды прошли легко. А вот во время первых я приучилась(((. Сутки не могла встать, месяц - сесть(.. После вторых уже через несколько часов ходила. Но сейчас это всё зажило без последствий.

Помучи.лась /опечатка/

Гость
Гость

ты знаешь, да он просто не любит тебя. ну вот представь, ты безумно любишь человека, а он не хочет детей, а ты вот хочешь. и что, ты вот так бросишь прекрасного человека? да нет же. будешь уговаривать, ну как-то попытаться изменить его мнение...но бросать. это просто ставить перед фактом - ты мне важен только как функция.
вот и вы для него стали функцией. не убивайтесь так, вы не теряете любовь всей жизни.

Да, бросишь. Наличие или отсутствие детей в семье - это очень важный вопрос, я бы сказала ключевой.

Гость
Гость

Так она его тоже обманула. Человек хочет семью полноценную, детей, а она не готова. А обещала. И не факт, что будет готова в 35. Да лучше сейчас расстаться, чем копить обиду. И семья - это дети. Без них они просто сожители. Он ещё будет счастлив с женщиной, которая родит. А автор пусть жизнь свою строит без него.

Жаль, что ты для своего мужа важна только в придачу к детям. И вот с таких куриц, как ты, пример брать? Мой муж меня и без детей любит.

Гость
Гость

Ваш муж может любят вас не за рождение детей, а другие любят за это. Вы лишаете их этого права? Я, например, мужа очень люблю, но не представляю нашу жизнь без детей. Что это за жизнь вообще…

Боже, какая ограниченная курица🤔

Гостья

Бросает и правильно делает. У него своя жизнь и свои планы на эту жизнь. И он не обязян сливать свою жизнь из-за женщины, которая его обманула по сути.

Гость

Так всё правильно, я вас поддерживаю. Мне кажется вообще надо какие-то контракты прописывать перед свадьбой на тему деторождения. Потому что девушек туда заманивают, работает целая контора в лица мужа, мамы, свекрови и подруг. А как с этим самым ребёнком помогать - муж на работе, но денег от неё нет или сумма на которую кота не прокормить, мама плохо себя чувствует, у свекрови срочная посадка рассады или ещё чего-то. Хочется деточек-внучиков? На счёт кладём вот столько (сумма на няню, помощницу по хозяйству), депозит открываем после рождения или через год, кому там как нравится. На устные обещания помогать я надеюсь никто уже не ведется? Обещания устные, их руками не потрогаешь, а ребёночек настоящий, на ваших руках как раз.

Гость
Гость

Это для вас. А для нас семьи нет без детей. Несчастье было бы сплошное. Себе только в страшном сне такое представить могу. Я бы из детдома взяла ребёнка, если бы не могла родить.

Потому что у вас с мужем нет ни любви и ничего общего, поэтому тебе надо было заткнуть душевную пустоту детьми. Но для любящих людей, у которых на плодячке свет клином не сошёлся, это не вариант.

Гость

Помогу вернуть любимого (приворот), устранить соперницу
Провожу диагностику ситуации. Постараюсь вам помочь в вашей ситуации. Возможно обучение 8962 932 88 47

Гостья
Гость

У меня тоже. А ещё до родов были болезненные менструации, первый день на стенку лезла от боли. После родов как бабка пошептала, вообще никакого дискомфорта.

Гость
Гость

Заниматься домом, быть матерью - самая фиговая роль? Это для вас она фиговая, а для других женщин самая естественная и приятная роль. Они, может, ни карьеры, ни учебы не хотят. Уважайте их). Я, например, с уважением к умным, умеющим и желающим работать женщинам, отношусь. Хотя сама создана для другого.

За что уважать необразованных овуляшек, как ты?

Гостья
Гость

Вот героизм - от кого попало вываливать на свет детей, как щенят, лишь бы штаны удержать в доме (кстати не удержать так, захочет уйдёт). А потом чуть не сразу после родов пахать, и беременной и сразу после родов во все дыры мужику давать (ему ж надо, иначе тоже уйдет) и аж усирраться чтоб штанам угодить. Ну богатых ещё понятно почему ублажают. А стелиться так как вы перед Ванькой обычным, это насколько надо быть тряпкой.

Не от кого попало, а от любимого и единственного.

Гостья
Гость

Потерпеть несколько часов, зато потом столько плюшек. Я каждый месяц по один-два дня загибалась от боли при менструациях. За год больше 12 дня боли! Да роды ни в какое сравнение не идут с эти ежемесячным мучением. Роды перетерпела и до конца жизни свободна, менструации вообще безболезненными стали.
Кожа на лице очистилась, а сколько я до родов воевала с прыщиками!
Грудь стала больше и красивее. А сколько эмоций от малышки было, я и не знала, что материнская любовь самая сильная на свете.
И с мужем отношения другими стали, ребенок нас связал, сделал роднее и ближе.
А ты не человек, а рыба холоднокровная. Как тебе живется без чувств, без эмоций, без радости?

Гость

инфантилка.

Гость
Гость

Да, бросишь. Наличие или отсутствие детей в семье - это очень важный вопрос, я бы сказала ключевой.

Жаль вас. Не проще ли родить от спермодонора, ведь с мужем любви у вас нет, есть партнёрство.

Гость
Гостья

Не от кого попало, а от любимого и единственного.

Только эта любовь куда-то улетучивается у вас, если нет детей. Грошь -цена такой любви.

Гость
Гость

А тут вопрос к вашему мужу , он готов возместить все расходы и восстановить ваше хорошее самочувствие ?! Без лишней скромности напишу , но у меня на восстановление ушло чуть меньше млн 😳 грудь , убрала диастаз и валик после кесарева , мезотерапия (волосы потеряли былую густоту , до сих пор периодически делаю) , зубы , косметологи . Но у меня пацан , фигура вообще не изменилась, кожа в таком же состоянии , во время беременности была очень даже ничего . А вот у кого девочки , может это предрассудки , но женщины на себя не похожи .

фу .инвалидка какая то.

Гость
Гость

Это ваши послеродовые галлюцинации)
Грудь лучше стать не может,от беременности она обязательно виснет.
Роды без последствий пройти не могут.
У вас либо шрам от кесарево, либо зашивали вагину, и либо разрывы матки ,либо разрывы и шрамы вагины. У всех так.
Почти у всех рожавших есть диастаз.
Волосы тоже выпадают. Беременность влияет на цикл волоса.
Зубы тоже страдают,так как беременность кальций вымывает. То что вы с зубами остались, повезло.

у меня два сына. Все зубы на месте. диастаза нет. фигура не пострадала, но я всю жизнь занимаюсь йогой , каратэ и альпинизмом

Гость
Гостья

Потерпеть несколько часов, зато потом столько плюшек. Я каждый месяц по один-два дня загибалась от боли при менструациях. За год больше 12 дня боли! Да роды ни в какое сравнение не идут с эти ежемесячным мучением. Роды перетерпела и до конца жизни свободна, менструации вообще безболезненными стали.
Кожа на лице очистилась, а сколько я до родов воевала с прыщиками!
Грудь стала больше и красивее. А сколько эмоций от малышки было, я и не знала, что материнская любовь самая сильная на свете.
И с мужем отношения другими стали, ребенок нас связал, сделал роднее и ближе.
А ты не человек, а рыба холоднокровная. Как тебе живется без чувств, без эмоций, без радости?

Может вы ещё на голове научились ходить?! Не всем нравится огромная грудь , Некоторым нравится маленькая и упругая ! Я тоже мать , но уважаю чужое мнение и понимаю , что не все писаются от материнства . Я люблю своего сына и не представляю жизни без него, но только потому , что он часть меня . Но уход и все дела делала не я , а мои родители и периодически няня .
А прежней жизни у человек не будет , так как он будет переживать за каждый плач , каждый синяк , начнут седеть волосы и от малейшей температуры впадать в панику . Она не сможет выйти и уехать на все четыре стороны , не сможет побыть одна . Больничные и недовольный работодатель . Мы с мужем на больничных не сидим , опять на помощь приходят мои родители , но каждые Ли родители согласятся становится ещё раз родителями для внуков ?!

Гость

Если у вас такие уж есть хронические болячки, то в 35 лет они вам не известно, дадут ли вообще родить. С каждым годом вы не становитесь моложе, хотя да, сейчас принято считать себя почти в сорокет нимфеткой. Не рожайте, вам ребёнок не нужен, а он найдёт себе ту, которая родит и причём быстро "вам на радость". )))

Гость
Гость

В чем враньё?

В рассказах,что после беременности сиськи торчком и пинда не рваная.

Гость
Гость

автор рожать или нет сами решайте. но вы учтите что он может вас забеременнеть насильно- презератив проколоть например. так что острожнее

Эта проблема решается за один прием в клинике.

Гость
Гость

О, у меня так знакомая 10 лет живёт в сожительстве, считает, парень вот-вот сделает предложение, а он всё не зовёт замуж, всё время новые отмазки у него. И детей тоже не хочет. А ей уже 35.

Зачем она живет в сожительстве,если хочет замуж?

Гость
Гость

Если у вас такие уж есть хронические болячки, то в 35 лет они вам не известно, дадут ли вообще родить. С каждым годом вы не становитесь моложе, хотя да, сейчас принято считать себя почти в сорокет нимфеткой. Не рожайте, вам ребёнок не нужен, а он найдёт себе ту, которая родит и причём быстро "вам на радость". )))

В своём все вообще , чтобы такую чушь писать ?! Ей аборт насильно сделать в 35 лет ?! Поищите мозги под диваном . Моя сестра первого в 36 родила , второго в 39 . Причём открою вам секрет , когда я лежала в роддоме , со мной в палате не было ни одной моложе 30 . Все мои двоюродные сестры рожали после 30.
Я родила рано , но у меня «три няньки» и все за малым и сейчас смотрят .

Гость
Гость

Уверенны? Представляете, помимо 21 века и другие были. Смешно читать

Ну посмейтесь. Просто примите как данность,что многие рожают легко. А в 21 веке тем более)

Гость
Гость

В своём все вообще , чтобы такую чушь писать ?! Ей аборт насильно сделать в 35 лет ?! Поищите мозги под диваном . Моя сестра первого в 36 родила , второго в 39 . Причём открою вам секрет , когда я лежала в роддоме , со мной в палате не было ни одной моложе 30 . Все мои двоюродные сестры рожали после 30.
Я родила рано , но у меня «три няньки» и все за малым и сейчас смотрят .

Вы в своём уме вообще* сделают*

Гость
Гость

Жаль, что ты для своего мужа важна только в придачу к детям. И вот с таких куриц, как ты, пример брать? Мой муж меня и без детей любит.

Надолго ли любит? Вот в чем вопрос) И в голову мужу вы не залезете,может от уже давно ищет ту,которая родит ему ребенка.