Гость
Статьи
Бросает муж из-за …

Бросает муж из-за того, что не хочу рожать

Сейчас половина форума будет ржать "гыыыы, если любишь то родишь, самадуравиновата", "зачем выходила замуж если рожать не хочешь" но я все равно сюда напишу.

Исходные данные: 26 лет, в …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что он карьерист и хочет, чтобы мне было нужно сидеть дома с малышом :/

Ну так и вы карьеристка ! Зачем вы должны собой жертвовать ради мужика , пусть даже мужа ?! Он построит карьеру , а ваша Карьера будет заключаться в правильном уходе , вовремя накормить , искупать , поменять подгузник , ночами не спать, кухарить и бытовуха ?!
Мой муж тоже карьерист , причём он не на словах и у него хорошо все получается. Однако, муж думает и обо мне , моих планах и учебе . Кому больше ребёнка надо, тот и проявляет всю заботу и уход, вполне разумно и честно . Максимум пол года посидите , а дальше его очередь проявлять свои отцовские качества . Поверьте , может случиться так , что вы забьете и поведётесь на его уговоры, в итоге будете всю жизнь сожалеть и ничего хорошо в такой семейной жизни не выйдет . Взвесьте все за и против , делайте как вам выгодно , так как вам носить и рожать .

Гость
Гость

«Если, может». Кошка можилась и об@сралась))). Я вообще не понимаю, неужели трудно родить?) порадовать любимого, если он так хочет. Любовь и семья - это про отдавать, а не про эгоизм. Если бы мой муж просил меня рожать, я бы рожала. Сколько угодно. Я серьезно абсолютно. Почему люди такие эгоисты…

Не сравнивайте себя и автора , вы разные личности . Кто-то и десят ради мужика родит, кто-то и тапки в зубах принесёт . А что мужчина ради неё готов сделать ?! Будет сидеть в декрете вместо неё , пока она будет учиться и строить карьеру ?! Готов он пожертвовать собой ради своей любимой жены ?! Не идите на жертвы ради человека, который не готов идти на жертвы ради вас . Будьте эгоисткой , да , а иначе всю жизнь будете прогибаться .
Можно уйти на удаленку и работать , многие сейчас так и работают )) ему же надо .

Гость

Вот часто пишут: "Нужно договариваться на берегу".
Ну вот, договорились, а ТС не хочет договор выполнять.
Но плохой, конечно же, муж. Автор - святая и вот такая, а он её понять не хочет, значит не любит

Гость
Гость

Не сравнивайте себя и автора , вы разные личности . Кто-то и десят ради мужика родит, кто-то и тапки в зубах принесёт . А что мужчина ради неё готов сделать ?! Будет сидеть в декрете вместо неё , пока она будет учиться и строить карьеру ?! Готов он пожертвовать собой ради своей любимой жены ?! Не идите на жертвы ради человека, который не готов идти на жертвы ради вас . Будьте эгоисткой , да , а иначе всю жизнь будете прогибаться .
Можно уйти на удаленку и работать , многие сейчас так и работают )) ему же надо .

Я откуда знаю на что готов ее муж? Причём тут это? Я про автора. Она женщина, как я. Мне не сложно сделать приятное своему мужу. В идеале в семье так люди должны жить). Она ему идёт навстречу, он - ей. И все счастливы). А если один не хочет для другого стараться…то и семьи нет

Гость
Гость

Но плохой, конечно же, муж. Автор - святая и вот такая, а он её понять не хочет, значит не любит

А лучше , чтобы она родила и в депрессию родовую впала ?! А там не дай Бог что , вообще крыша поедет ...
Может она и согласна родить , а в декрет не согласна . Родить пол беда (хоть и половина волос выпадет, грудь упадёт, фигура часто портится , диастаз , лишение зубов), в сидеть три года в четырёх стенах вторая часть составляющей . У неё есть помощники , кто будет помогать с малым ?!
Я вот некоторые темы просмотрела , вот основные темы в разделе СЕМЬЯ: «мужик с ребёнком бросил , а обещал любить веяно» «мужик изменил» «муж не помогает» «я устала , хочу бросить детей и мужа» «ругаемся , сижу в декрете , муж домой не приходит и специально задерживается» «муж денег не даёт, сижу в декрете» .. вы к такому исходу событий готовы ?!
Я хотела сына , очень . Меня повышали на работе , отправляли на учебу и хотела перевести в главное управление . Я была в положении , но планировала почти сразу выйти . Что-то пошло не так , ребёнок беспокойный , мужу ничего не обещал и сразу сказал , что будет строить карьеру . Переехала к родителям , потеряла два года . Одно меня подбадривает , я закончила магистратуру и два года переподготовки на «клинического психолога». Вышла на работу, меня уже не ждали. Один парень был ниже меня в званию и должности , а стал заместителем . Как это ударило по моему самолюбию , это ничего не сказать . Сейчас пытаюсь догнать упущенные года , успеть , поступить в аспирантуру в планах , но в декрет больше не пойду . Я очень рада появлению сына и люблю больше жизни . Однако, было бы самым верным , если бы через 6 месяцев вышла на работу , как и планировала .

Гость
Гость

А лучше , чтобы она родила и в депрессию родовую впала ?! А там не дай Бог что , вообще крыша поедет ...
Может она и согласна родить , а в декрет не согласна . Родить пол беда (хоть и половина волос выпадет, грудь упадёт, фигура часто портится , диастаз , лишение зубов), в сидеть три года в четырёх стенах вторая часть составляющей . У неё есть помощники , кто будет помогать с малым ?!
Я вот некоторые темы просмотрела , вот основные темы в разделе СЕМЬЯ: «мужик с ребёнком бросил , а обещал любить веяно» «мужик изменил» «муж не помогает» «я устала , хочу бросить детей и мужа» «ругаемся , сижу в декрете , муж домой не приходит и специально задерживается» «муж денег не даёт, сижу в декрете» .. вы к такому исходу событий готовы ?!
Я хотела сына , очень . Меня повышали на работе , отправляли на учебу и хотела перевести в главное управление . Я была в положении , но планировала почти сразу выйти . Что-то пошло не так , ребёнок беспокойный , мужу ничего не обещал и сразу сказал , что будет строить карьеру . Переехала к родителям , потеряла два года . Одно меня подбадривает , я закончила магистратуру и два года переподготовки на «клинического психолога». Вышла на работу, меня уже не ждали. Один парень был ниже меня в званию и должности , а стал заместителем . Как это ударило по моему самолюбию , это ничего не сказать . Сейчас пытаюсь догнать упущенные года , успеть , поступить в аспирантуру в планах , но в декрет больше не пойду . Я очень рада появлению сына и люблю больше жизни . Однако, было бы самым верным , если бы через 6 месяцев вышла на работу , как и планировала .

Ужас, что у вас в голове? Если, кабы, да вот у тех. Так жить нельзя. Надо верить в лучшее

Гость

муж - хочет ребенка, ты не хочешь ребенка, тут нет компромисса, который может устроить 2 стороны. Вывод - вам не по пути, ты идешь своей дорогой, он идет своей. Никто никого не насилует, все счастливы - каждый получает шанс получить то что хочет. Дальше как в индийском фильме - песни с танцами.

Гость
Гость

Ужас, что у вас в голове? Если, кабы, да вот у тех. Так жить нельзя. Надо верить в лучшее

Я рассказала свой случай , но я ребёнка хотела и планировала . Я рассказала , что женщина очень много теряет сидя дома , что имеет место быть . Сейчас муж хочет , я не хочу , но мы пришли к компромиссу и теперь он будет сидеть в декрете и работать из дома .
У моей подруги была жуткая депрессия , причём затяжная . Наша преподавательница рассказывала о родовой депрессии и как это страшно . Так что у каждого может быть «если, кабы, да вот у тех».

Гость
Гость

«Если, может». Кошка можилась и об@сралась))). Я вообще не понимаю, неужели трудно родить?) порадовать любимого, если он так хочет. Любовь и семья - это про отдавать, а не про эгоизм. Если бы мой муж просил меня рожать, я бы рожала. Сколько угодно. Я серьезно абсолютно. Почему люди такие эгоисты…

Да, блин трудно, у меня далеко не идеальное здоровье, а мне важно качество моей жизни, иначе это не жизнь, а жалкое существование, действительно, "что сложного"

Гость
Гость

Родить пол беда (хоть и половина волос выпадет, грудь упадёт, фигура часто портится , диастаз , лишение зубов), - как раз для меня это не полбеды, у меня нет желания жить в плохом самочувствии

Гость

Госссподи, какой поддержки? Это вы должны бросить при дурка. Ему не ребенок надо, а власть в семье, неужели не ясно. Родите - ещё не то будет говорить, на х будет слать и в открытую уже издеваться.

Гость

прочитал бред.. какая поддержка? глупая девка.. здоровье она поправлять хочет в 26... ага.. ну ак 35 дозреет может до родов... ну так и выходи замуж в 35.. фиг ли ты туда в 25 рванула?

Гость
Гость

Причём «не хочу рожать». А не могу. Это эгоизм высшей степени. То есть ей плевать на чувства мужа, который мечтает о наследнике. Если бы она не могла иметь детей, можно было бы говорить о предательстве мужа, а в этом случае предатель она. Обещала и не выполнена. Наплавала на чувства мужа.

А кто тогда те мужья, и их десятки тысяч, которые мечтают о наследниках (что кстати наследовать, миллиарды?), а потом давятся им на памперсы, бегают по б.дям и вообще убегают из семей, потому что мечталки одно, а в реальности наследник стоит денег и требует внимания. В наше время нормальная женщина рожает только тогда, когда сама очень хочет ребенка и в крайне случае сама сможет его прокормить. А на ваши мечталки находите суррогатных матерей и сами потом растите наследников, были бы деньги и желание, все возможно.

Гость
Гость

вам не кажется странной постановка "он не обязан любить"? я не вижу обмана явного. на момент построения семьи девушка считала что сможет, теперь берут сомнения, и что-то мне подсказывает - не зря. мужчина то ненадежен...
моя подруга так и не родила, потому что когда-то сказала, что не может полностью довериться мужу..положиться на него. так и живут они. не от всех захочется рожать, иногда даже можно не осознавать почему настороже ты, но подсознание редко обманывает

так радоваться надо что ненадежный мужик послал и решил развестись...

Гость
Гость

Родить пол беда (хоть и половина волос выпадет, грудь упадёт, фигура часто портится , диастаз , лишение зубов), - как раз для меня это не полбеды, у меня нет желания жить в плохом самочувствии

А тут вопрос к вашему мужу , он готов возместить все расходы и восстановить ваше хорошее самочувствие ?! Без лишней скромности напишу , но у меня на восстановление ушло чуть меньше млн 😳 грудь , убрала диастаз и валик после кесарева , мезотерапия (волосы потеряли былую густоту , до сих пор периодически делаю) , зубы , косметологи . Но у меня пацан , фигура вообще не изменилась, кожа в таком же состоянии , во время беременности была очень даже ничего . А вот у кого девочки , может это предрассудки , но женщины на себя не похожи .

Гость
Гость

Ваш муж может любят вас не за рождение детей, а другие любят за это. Вы лишаете их этого права? Я, например, мужа очень люблю, но не представляю нашу жизнь без детей. Что это за жизнь вообще…

Если без детей человек не представляет жизни, с мужем/женой или вообще, то 1. Этот человек пустой 2. Он эгоист. Пустоту свою детьми собирается затыкать. И несчастные эти дети, родители потом жизнь им заедают. Нормальные люди целью и смыслом живет деторождение не делают. Есть желанные дети от любимого человека - это замечательно, нет, не трагедия.

Гость
Гость

А тут вопрос к вашему мужу , он готов возместить все расходы и восстановить ваше хорошее самочувствие ?! Без лишней скромности напишу , но у меня на восстановление ушло чуть меньше млн 😳 грудь , убрала диастаз и валик после кесарева , мезотерапия (волосы потеряли былую густоту , до сих пор периодически делаю) , зубы , косметологи . Но у меня пацан , фигура вообще не изменилась, кожа в таком же состоянии , во время беременности была очень даже ничего . А вот у кого девочки , может это предрассудки , но женщины на себя не похожи .

Да нет, это не предрассудки, реально часто замечала что у беременных мальчиками вообще без токсикоза может все пройти и урона меньше здоровью, к сожалению пол ребенку не выберешь :/

Гость
Гость

Это для вас. А для нас семьи нет без детей. Несчастье было бы сплошное. Себе только в страшном сне такое представить могу. Я бы из детдома взяла ребёнка, если бы не могла родить.

Ну так вы несчастный человек и есть. И живёте непонятно зачем непонятно с кем, без любви и общих интересов, только дети отвлекают. Вырастут и уйдут из дома дети, или разведетесь или жрать будете друг друга поедом. Как и детей, жизни им не давать и лезть к ним ежедневно, требовать внимания, чтоб от вашей пустоты и скуки развлекали вас

Гость
Гость

Часики то тикают обычно у мужчин, чем старше мужчина, тем хуже супермотозоиды. Шлите его подальше и живите в удовольствие

мужики запросто делаются отцами и после 50... женщины после 50 мамами становятся в единичных случаях

Гость
Гость

Эгоистка вы, впридачу и ду ра. Рожать на свет нового человека только для того, чтоб кого-то порадовать? ((( В глаза дети должны наплевать таким матерям, и чаще всего раньше или позже плюют.

Гость
Гость

мужики запросто делаются отцами и после 50... женщины после 50 мамами становятся в единичных случаях

Также и отцов в 50 не так много , есть риск родить больного ребёнка . обыкновенные мужчины не Джейсон Стэтхэм и не могут похвастаться в 50 лет такой красотой и здоровьем . Чаще всего это дядьки с шизой и неприятной наружности .

Гость
Гость

Также и отцов в 50 не так много , есть риск родить больного ребёнка . обыкновенные мужчины не Джейсон Стэтхэм и не могут похвастаться в 50 лет такой красотой и здоровьем . Чаще всего это дядьки с шизой и неприятной наружности .

ну у тебя шиза и неприятная наружность с рождения, и ни чио, живешь вон - кудахчешь по-тихому

Гость
Гость

ну у тебя шиза и неприятная наружность с рождения, и ни чио, живешь вон - кудахчешь по-тихому

А вы видели мою внешность , читали заключение психолога или может видели диагноз психиатра о моем здоровье ?!а может только сами кудахтать можете на форумах , а в жизни ничего из себя не представлять ?!

Гость

1. Лучше так, чем вы бы родили, а он все равно ушёл. Такой кейс был на форуме, гуглите темы Мамы маленькой девочки.
2. Иметь/не иметь детей - это один из ключевых моментов в жизни, и если вы в нем не сошлись, то вам не следует быть вместе, иначе вы испортите друг другу жизнь. А расставаться всегда грустно.

Гость
Гость

Так) две беременности, ни один зуб не выпал, грудь даже лучше стала (серьезно), растяжек на животе не появилось, на *** были ДО))) только геморрой из побочки))). Но это такая ерунда, честно. И вообще здоровье после родов лучше. И риск развития онко у тех, кто кормит грудью, ниже. А я кормила второго ребёнка больше двух лет. Это заблуждение, что роды портят здоровье.

Гость

Автор, вы никого стоящего не теряете. Вы и ребенок, как стандартный набор успеха для вашего мужа. Как личность он вас не любит и плевать ему на ваши эмоции.
Обидно. Но поверьте, можно найти и родить от нормального мужчины.

Гость
Гость

А вы видели мою внешность , читали заключение психолога или может видели диагноз психиатра о моем здоровье ?!а может только сами кудахтать можете на форумах , а в жизни ничего из себя не представлять ?!

т.е. оскорблять на этом ресурсе можно только тебе? и диагнозы ставить тоже? или это другое, понмать нужно (с) один чувак из Кремля
я очень рад что не видел тебя - у меня тонкая организация психики и очень развито чувство прекрасного, хабалки и чувство прекарсно находятся в паралельных вселенных.
твой диагноз - очевиден - "вросшая до пяток корона", я деффочка мне все можно.

Гость
Гость

Ахаха, чего я мужу счёт не предъявляла))) смешно, конечно. Вот героизм какой - родить.

Гость
Гость

Эгоистка вы, впридачу и ду ра. Рожать на свет нового человека только для того, чтоб кого-то порадовать? ((( В глаза дети должны наплевать таким матерям, и чаще всего раньше или позже плюют.

Ваше мнение очень ценно для нас)))

Гость
Гость

так за рождение детей не любят, все проще) любят за конкретные качества человека. за тот фон, который ты ощущаешь с ним. вот мой муж дает мне фон счастья и молодости, он сказал то же самое у него ощущение со мной. мы такие вечно молодые, вечно пьяные вдвоем) мы ощущаем счастье, молодость, веселье и еще ощущение дома (мы знакомы тесно с раннего детства) рождение ребенка было приятным дополнением, но он был бы со мной и без этого. потому как мы даем другу вот этот фон - и это бесценно.

Это так мило. Такое описание трогательное отношений

Гость
Гость

а с чего уважать таких мизогинок, у которых карьера и прочие важные вещи это каприз и выдумки?
"Баба пообещала и слилась. Ой, больная, ой, учусь, карьера. Знаю я таких). Каждый год что-то выдумывают"

Мизогини́я — ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам (девушкам, девочкам).

Гость
Гость

Мизогини́я — ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам (девушкам, девочкам).

Что вы, ненависти нет. Я уважаю выбор любого человека. Делать ему карьеру или вести быт. Или совмещать. Я про то, что в семье хочется угождать друг другу. В идеале. Я не вправе осуждать героиню, но ведь обещала мужу. И муж хочет ребёнка. Почему не родить? Не понимаю…

Гость
Гость

Ну так и расходитесь, если цели разные. Или вы хотите жить на содержании мужа?? Ничего ему взамен не дав. Так не бывает.

Да, именно так! Надо расходиться! Держать хорошего мужчину кормя завтраками это манипулировать доверием, то же самое когда парень встречается с девушкой годами с отмазкой может когда нибудь поженимся но при этом жрет ее ресурсы уже сейчас. Так же и вы хотите. Пока он там ваших 30-35 ждать будет он уже отцом 1-2-3 раза стать сможет и быть счастливым. Так что саморазвивайтесь ходитеина кружки, а парня отпустите, пусть ищет другую девушку, рожает с ней и будет счастлив

Гость
Гость

Так хоть бы доучиться девке дал,да заработать декретные.А то хочу,а ты вынь и положь.

Гость
Гость

Женщины с детьми,от которых свалил муж к бездетной и беззаботной,тоже верили в лучшее.Помогло?

Гость
Гость

Да, именно так! Надо расходиться! Держать хорошего мужчину кормя завтраками это манипулировать доверием, то же самое когда парень встречается с девушкой годами с отмазкой может когда нибудь поженимся но при этом жрет ее ресурсы уже сейчас. Так же и вы хотите. Пока он там ваших 30-35 ждать будет он уже отцом 1-2-3 раза стать сможет и быть счастливым. Так что саморазвивайтесь ходитеина кружки, а парня отпустите, пусть ищет другую девушку, рожает с ней и будет счастлив

А мужчина содержать сможет семью? Или на халяву надеется? Что женщина и родит и сама будет себя и детей содержать?) А в декрете на декретные будет жить и ребенка содержать,а материнский капитал вложит в его жилье?))

Гость
Гость

Что вы, ненависти нет. Я уважаю выбор любого человека. Делать ему карьеру или вести быт. Или совмещать. Я про то, что в семье хочется угождать друг другу. В идеале. Я не вправе осуждать героиню, но ведь обещала мужу. И муж хочет ребёнка. Почему не родить? Не понимаю…

Муж если хочет ребенка должен иметь возможность содержать всю семью ,иметь квартиру,машину.
А не просто иметь желание расплодиться за женский счет.Вьехать в рай за женский счет)

Гость
Гость

Так) две беременности, ни один зуб не выпал, грудь даже лучше стала (серьезно), растяжек на животе не появилось, на *** были ДО))) только геморрой из побочки))). Но это такая ерунда, честно. И вообще здоровье после родов лучше. И риск развития онко у тех, кто кормит грудью, ниже. А я кормила второго ребёнка больше двух лет. Это заблуждение, что роды портят здоровье.

Зачем врать?

Гость
Гость

Ахаха, чего я мужу счёт не предъявляла))) смешно, конечно. Вот героизм какой - родить.

Еслииваше тело это бесплатный кусок мяса и инкубатор,здоровье которого неважно и не имеет значение , это лично ваше мнение и восприятие себя)
Мужчина обязан содержать семью и последствия от родов -оплатить.
Если вы мазохистка и себя не любите и не цените-мои соболезнования)

Гость
Гость

Ваше мнение очень ценно для нас)))

Бесплатный инкубатор,ты что разговаривать умеешь?))😳😳

Гость

Надо понять, что для тебя важно, а что нет. Смешно что отмазка "Давай потом?" Может не работать. Так что лучше и правда выбирать что делиться, а что взять

Гость
Гость

Это ваши послеродовые галлюцинации)
Грудь лучше стать не может,от беременности она обязательно виснет.
Роды без последствий пройти не могут.
У вас либо шрам от кесарево, либо зашивали вагину, и либо разрывы матки ,либо разрывы и шрамы вагины. У всех так.
Почти у всех рожавших есть диастаз.
Волосы тоже выпадают. Беременность влияет на цикл волоса.
Зубы тоже страдают,так как беременность кальций вымывает. То что вы с зубами остались, повезло.

Гость
Гость

А мужчина содержать сможет семью? Или на халяву надеется? Что женщина и родит и сама будет себя и детей содержать?) А в декрете на декретные будет жить и ребенка содержать,а материнский капитал вложит в его жилье?))

А где написано что он не работает? И не сможет содержать? Автору не 18, а 26. Для декретных 2 пред года работы важны как бы. Плюс она ещё не беременна, а это тоже почти раб год. В ее возрасте уже вполне можно было и на декретные заработать, не вчерашняя школьница

Гость
Гость

А кто тогда те мужья, и их десятки тысяч, которые мечтают о наследниках (что кстати наследовать, миллиарды?), а потом давятся им на памперсы, бегают по б.дям и вообще убегают из семей, потому что мечталки одно, а в реальности наследник стоит денег и требует внимания. В наше время нормальная женщина рожает только тогда, когда сама очень хочет ребенка и в крайне случае сама сможет его прокормить. А на ваши мечталки находите суррогатных матерей и сами потом растите наследников, были бы деньги и желание, все возможно.

Ну так мужчины бесплатно хотят размножиться за счет женщины)

Гость
Гость

Да,трудно) Мое тело небесплатный инкубатор,как у вас)
А мужчине трудно содержать полностью семью и купить женщине квартиру и машину?) Или мужчина женщине ничего не должен ,а женщина должна?)

Гость
Гость

Это ваши послеродовые галлюцинации)
Грудь лучше стать не может,от беременности она обязательно виснет.
Роды без последствий пройти не могут.
У вас либо шрам от кесарево, либо зашивали вагину, и либо разрывы матки ,либо разрывы и шрамы вагины. У всех так.
Почти у всех рожавших есть диастаз.
Волосы тоже выпадают. Беременность влияет на цикл волоса.
Зубы тоже страдают,так как беременность кальций вымывает. То что вы с зубами остались, повезло.

Вот тут согласна. Абожаю этих мамашек, утверждающих что сиси стали лучше. Сами себя уговариваете фантазерки

Гость
Гость

А где написано что он не работает? И не сможет содержать? Автору не 18, а 26. Для декретных 2 пред года работы важны как бы. Плюс она ещё не беременна, а это тоже почти раб год. В ее возрасте уже вполне можно было и на декретные заработать, не вчерашняя школьница

Еще раз) мужчину не должно волновать декретные жегщины,это ее дело будут ли они у нее или нет. Содержать семью должен полностью мужчина.Мужчина не рожает ,не портит свое здоровье и внешность родами и беременностью и секс ему нужен больше.
Если мужчина не содержит, не понятно зачем нужен) Мне рабовладелец,которого нужно обхаживать , продолжать его род бесплатно, готовить и убираться ,сидеть с детьми,еще саму себя содержать-не нужен.
В рабыни не нанималась.

Гость
Гость

Еще раз) мужчину не должно волновать декретные жегщины,это ее дело будут ли они у нее или нет. Содержать семью должен полностью мужчина.Мужчина не рожает ,не портит свое здоровье и внешность родами и беременностью и секс ему нужен больше.
Если мужчина не содержит, не понятно зачем нужен) Мне рабовладелец,которого нужно обхаживать , продолжать его род бесплатно, готовить и убираться ,сидеть с детьми,еще саму себя содержать-не нужен.
В рабыни не нанималась.

тебя кто-то заставляет рожать? чего ты на го-вно исходишь? авторша не хочет рожать - не рожает. мужу нужны дети. муж идет к той которая согласна рожать, авторша остается без мужа и без детей. все. все счастливы, все танцуют и поют. кто там кого будет обеспечивать и как - тебя почему волнует?

Гость
Гость

Можно заниматься самовнушением , даже «страшненький» человек увидит красоту там , где ее нет , стоит только в это поверить . Я не верю , увы ! Грудь не останется прежней от такого долгого кормления , а организм женщина израсходовал все ресурсы , так как ребёнок в два года должен есть еду , а не молоко . Польза от молока от 6 месяцев до года , (кто-то бы что не говорил , но я беседовала с врачами и у самой в семье врачи) , а дальше мазохизм . Мальчика кормить в два года не рекомендую . У меня тоже зубы целы , фигура не изменилась и даже таз остался прежним , растяжек нет . А вот волосы сыпались капец как , и у большинства моих подруг проблема с волосами . Диастаз почти к всех появляется , сказки не рассказывайте .насчёт геморроя спорный вопрос , ведь кто-то ходить из-за него не может и подвергаете себя очередной операции . А операция на геморрой весьма болезненная . У меня нет геморроя и не очень хотелось бы такой недуг заработать .

Гость
Гость

тебя кто-то заставляет рожать? чего ты на го-вно исходишь? авторша не хочет рожать - не рожает. мужу нужны дети. муж идет к той которая согласна рожать, авторша остается без мужа и без детей. все. все счастливы, все танцуют и поют. кто там кого будет обеспечивать и как - тебя почему волнует?

Это самое главное-обеспечивает ли муж или нет. Если не обеспечивает,то с какой стати такой мужчина смеет требовать детей)