Гость
Статьи
Рожать можно только от …

Рожать можно только от обеспеченного

Рожать можно только от того, кто зарабатывает не менее 300 тысяч и у вас есть собственное жилье и машина, чтобы не нуждаться ни в чем в декрете и растить ребенка в любви и радости. А любовь в нищете …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Наивная ты автор. Обеспеченный ещё не значит щедрый. Или он может быть щедрым, но не к тебе. С чего это вы женщины решили что обеспеченный мужчина вас будет обеспечивать ?.

Мужчина будет обеспечивать ту, которую любит. Когда мужчина не любит, он будет жмотить. А за нелюбящего мужчину замуж выходить нельзя и тем более рожать.

Катя Мраморная

Очень много доводов в пользу того, что рожать стоит от хорошо зарабатывающего мужчины и ни слова о том, как быть нужной такому. Вы думаете, такой мужчина сидит и думает, как бы ему заделать ребенка Дуньке и как бы ей обвисшую грудь сделать???? Нет, автор, я вынуждена вас разочаровать. Да, все хотят хорошей жизни, но 95 из 100 таких мечтательниц остаются у разбитого корыта, которые хотят того, кому сами не соответствуют

Гость
Катя Мраморная

Очень много доводов в пользу того, что рожать стоит от хорошо зарабатывающего мужчины и ни слова о том, как быть нужной такому. Вы думаете, такой мужчина сидит и думает, как бы ему заделать ребенка Дуньке и как бы ей обвисшую грудь сделать???? Нет, автор, я вынуждена вас разочаровать. Да, все хотят хорошей жизни, но 95 из 100 таких мечтательниц остаются у разбитого корыта, которые хотят того, кому сами не соответствуют

ты же из России свалила
но по привычке на русский форум лезешь вонять
марамойка с рваным оччком

Я считаю, что надо самой тоже зарабатывать. Муж сегодня есть, а завтра помер. Грубый пример.

Катя Мраморная
Гость

ты же из России свалила
но по привычке на русский форум лезешь вонять
марамойка с рваным оччком

Этот форум не принадлежит всяким индивидам, вроде тебя.Его посещают люди из самых разных стран, нравится тебе это или нет. И русский язык тебе не принадлежит, если ты собираешься меня ещё в этом упрекнуть.Иди лучше мимо, не спеши народ, не будь посмешищем

Автор
Катя Мраморная

Ну так это и есть естественный отбор: у женщин появляется мотивация следить за фигурой и внешностью, развиваться, чтобы влюбить в себя успешного мужчину, а у мужчин появляется мотивация зарабатывать, чтобы создать семью. Посмотрите на Европу с ее пополамничеством: женщины больше не хотят за собой следить, зачем, кому это надо - быть красивыми, краситься и быть стройной, если мужчины не ухаживают, а мужчины поголовно становятся г*ями, потому что больше нет смысла в их мужественности и нет мотивации чего-то добиваться и строить семью ради страшных, неухоженных женщин, которые их ненавидят.

Автор

Ну так это и есть естественный отбор: у женщин появляется мотивация следить за фигурой и внешностью, развиваться, чтобы влюбить в себя успешного мужчину, а у мужчин появляется мотивация зарабатывать, чтобы создать семью. Посмотрите на Европу с ее пополамничеством: женщины больше не хотят за собой следить, зачем, кому это надо - быть красивыми, краситься и быть стройной, если мужчины не ухаживают, а мужчины поголовно становятся г*ями, потому что больше нет смысла в их мужественности и нет мотивации чего-то добиваться и строить семью ради страшных, неухоженных женщин, которые их ненавидят.

Ты про Европу не говори.
Ты тут даже не бывала и не будешь.
Ты за европейцев не говори.
Тебе телевизор меньше смотреть надо а то вижу на тебя он очень плохо влияет.
Тут *** как вы говорите почти что нету.
Девушки следят за собой очень хорошо.

Как вы говорите загнивающий запад живет лучше чем вы.

Гость

Сообщение было удалено

А ей нельзя что ли в другой стране жить ?
Если так то что ты «мужчина» делаешь на форуме для девушек ?

Нет, не согласны, автор)

Катя Мраморная
Автор

Видно, что ни в Европе вы не были, да и вряд ли с такими темпами будете, и обеспеченных мужчин видели в мелодрамах. Делайте что хотите, это ваша жизнь, но через 10 лет так станете той самой озлобленной, никому не нужной тёткой, у которой и денег на уход за собой нет и квартир- машин, и семьи тоже. Выбор за вами, вы взрослый человек

Катя Мраморная

Видно, что ни в Европе вы не были, да и вряд ли с такими темпами будете, и обеспеченных мужчин видели в мелодрамах. Делайте что хотите, это ваша жизнь, но через 10 лет так станете той самой озлобленной, никому не нужной тёткой, у которой и денег на уход за собой нет и квартир- машин, и семьи тоже. Выбор за вами, вы взрослый человек

Вооот видно что она Европу только через телевизор видела.

Василий

И что, считайте....

Гость

Да,я согласна с Вами.

Гость
Мадина

Ты про Европу не говори.
Ты тут даже не бывала и не будешь.
Ты за европейцев не говори.
Тебе телевизор меньше смотреть надо а то вижу на тебя он очень плохо влияет.
Тут *** как вы говорите почти что нету.
Девушки следят за собой очень хорошо.

Как вы говорите загнивающий запад живет лучше чем вы.

Ты эти сказки оставь при себе.Мы Европу вдоль и поперёк проехали ,многие из наших по 20-25 лет в Европе живут .Везде хорошо,где есть деньги и связи.Везде плохо,где денег и связей нет.Поэтому мы в России живем,нам здесь хорошо и комфортно.А телевизор я даже не знаю ,кто сейчас смотрит-все Интернетовские.

Гость

Ты эти сказки оставь при себе.Мы Европу вдоль и поперёк проехали ,многие из наших по 20-25 лет в Европе живут .Везде хорошо,где есть деньги и связи.Везде плохо,где денег и связей нет.Поэтому мы в России живем,нам здесь хорошо и комфортно.А телевизор я даже не знаю ,кто сейчас смотрит-все Интернетовские.

Ты живешь в России потому что не можешь в Европу приехать

Гость
Автор

Не из-за таких как авторша, а из-за нищих, ленивых мужиков без амбиций, которые хотят бухать и гулять, а не зарабатывать и создавать крепкие семьи! Не перекладывайте с больной головы на здоровую!

В большинстве стран Запада большинство мужчин не зарабатывают те же 300к рублей в месяц, о которых здесь пишут. Почти всё зависит от экономики, а не от амбиций и якобы лени. И в постсовке большинство бедных, которые я встречал как раз работали тяжело и не бухали.

Гость
Автор

Ох, наивная)) Или притворюшка, хочет хорошей показаться, нитакуська)) Роди от бедного "в любви", потом поговорим))

Ну, на этом форуме или 300к зп или мужик нищий лентяй. По-другому не бывает.

Гость
Автор

Не всегда. Главный мужской ресурс - деньги. Главный женский ресурс - красота. Хотим мы или нет, общество это решило за нас.

Тогда почему всё время визг про страшных мужиков в постсовке?

Гость
Мадина

Так вы феминистки сами же хотели равноправие.
Но продолжаете что то требовать у мужчин.

Ну, так это снгшный феминизм. Требования к мужику как на Востоке, и требования равноправия как на Западе.

Гость

Так сама заработай. Скажи, зачем обеспеченному, делать тебе ребенка? Чтоб потом платит 100 штук тебе, на двоих детей? Неужели женщины не понимают, что с такими доходами мужчинам особенно противопоказаны дети?

Гость

По мнению этого форума, лучше не рожать вообще.

Гость
Вредина

Рожать нужно тогда, когда сама обеспеченная. Муж сейчас есть, завтра с деньгами свалил и ты у разбитого корыта. Не надейтесь в вопросах деторождения на мужчин, они очень часто уходят с воплем: "Я устал, я ухожу".

С чнго вы взяли что женщина должна стойко одна тянуть ребенка? А мужчине позволяется сегодня быть,а завтра исчезнуть) Может поэтому мужчины оборзевшие и инфантильные,потому что им с рук сходит легко исчезать и бросать женщину одну без денег.
Если не содержит семью мужчина,значит рожать не нужно детей.
Пропагандировать тут матерей одиночек - ломовых лошадей не нужно.

Гость
Мамкин пирожок🥟

Согласен. Только не пойму одного, почему сама тетка не может заработать денег. А идет с протянутой рукой? Обспечь себя, найди донора спермы с хорошими данными и живи себе спокойно. Расти ребенка.

Если мужчина не обеспечивает,дети не нужны. Или вы хотите на женщин и работу и рождение детей и их содержание свалить на женщин все? Разбежались уже )
Не обеспечивает мужчина- не нужны ни дети ,ни семья с ним

Гость
Вредина

Во-первых, алименты можно сделать мизерными или не платить..... достаточно не иметь официального дохода и оформить всю недвижимость на родственников, или уехать за бугор.. и т.д. Во-вторых, кто заставляет женщин рожать? Никто, сама решила, родила.

С такими заявлениями пусть мужчины сами рожают)
Мне эта обуза не нужна

Гость
Автор

Ну если мужик не нужен, то конечно идешь в банк спермы и рожаешь сама. Но это очень эгоистично по отношению к ребенку, так как чтобы полноценно развиваться, ребенку нужны и мама и папа. А если хочешь быть замужем, то выходи только за обеспеченного. Потому что это несправедливо, что ты тратишь на роды здоровье, красоту, терпишь адские муки, потом растишь, а он только к*нчил и все. Нет, он должен обеспечивать, а ты беременеть, рожать и заниматься ребенком больше. Но и он должен участвовать в воспитании. Вот это справедливое распределение в семье. А не так, что женщина рабыня - и рожает, и здоровье угробила, и красоту потеряла, и еще и растит, и по поликлиникам и секциями бегает, и еще и зарабатывает, а он после работы на диване с зп 30 тысяч. Таких гнать поганой метлой и никогда от них не рожать.

Согласна

Гость

Да!
Любовная лодка разобьётся о быт и безденежье. Да и дети не будут рады нищему детству.

Гость
Мамкин пирожок🥟

То есть жены с детьми, которые подают на развод - эгоистки?)

А что делал в браке муж,чтобы от него ушла жена? От нормального мужа не уходят

Гость
Гость

Вот из-за таких, как авторша, скоро россия будет заселена таджиками, узбеками, и просими чучмеками, которые не парятся, а просто рожают, не глядя кто сколько зарабатывает.

Надо с них брать пример?))

Гость

100 % правды.
Я многократно убедилась в этом, глядя на знакомых, родных, друзей.
И я очень рада, что рожала после 30-ти, когда мы (с мужем) накопили капитал, чтобы не считать копейки, не думать о том, что нужно выходить на работу и с грустью смотреть в зеркало (деньги на пластику отложены).

Гость
Гость

Да, автор, согласна с вами.

И первая причина в том, что в современном мире к женщинам (особенно их внешнему виду) огромные требования. Даже все эти движения бодипозитива и "женской натуральности" системы в целом не меняют.
Женщина должна успевать везде, быть успешной в проф.деятельности - как минимум нормально зарабатывать, чтобы на нее "не тратиться" и могла себя/детей содержать, быть хозяйкой-хлопотушкой по дому, обязательно родить детей и полностью ими заниматься... при этом оставаться королевой красоты. А то ведь нравы сейчас свободные и молодые нахрапистые каждый год расцветают новые.
Вот и пытайся везде успеть и всем параметрам соответствовать.

Вот так окинешь взглядом всю эту картину в целом и думаешь - а оно мне надо?? Зачем весь этот геморр в собственной жизни, когда можно изначально избежать большиства проблем, просто не выходя замуж и не рожая детей.
Жить своей жизнью и не рвать жилы, пытаясь соответствовать чужим ожиданиям - абсолютно неблагодарное это дело.

Тоже самое думаю) А надо ли мне обуза в виде детей,которых надо рожать в муках,портить свое здоровье и внешность .Еще и содержать семью мужчина не будет. А я должна пахать на работе еще, следить за детьми, выглядеть сразу после родов как до родов и последствия исправлять за свой счет . Еще готовить и убираться за мужчиной)
Тоже вопрос,а оно мне надо этот ад)

Гость
Автор

Ну рожайте от бедных и будьте сама обеспеченной, кто вам не дает? Только это глупость несусветная. Бедный тем более может бросить и ничего не оставить. Какой смысл сама заработала, сама родила, сама обеспечиваешь. Все сама. Этакая баба с яйцами. Такой лучше вообще не рожать. А умная будет рожать только от обеспеченного.

Согласна

Гость
Гость

С такими заявлениями пусть мужчины сами рожают)
Мне эта обуза не нужна

Мужчинам тем более. Мужчине достаточно любящей женщины, которая не сидит у него на шее. Когда будет обязательная совместная опека, без алиментов, тогда и будут дети.

Гость
Гость

А что делал в браке муж,чтобы от него ушла жена? От нормального мужа не уходят

Нет, это у нормальной жены не ведут себя так, чтоб она уходила.

Автор
Гость

Мужчинам тем более. Мужчине достаточно любящей женщины, которая не сидит у него на шее. Когда будет обязательная совместная опека, без алиментов, тогда и будут дети.

Нет никакого смысла переубеждать взрослого мужчину с уже сформировавшимся мировоззрением, принципами и отношением к женщинам в том, что он должен обеспечивать семью. Ну не меняются люди.
Если он рос в семье, где не был папы, а мама батрачила на трех работах от зари до зари, чтобы сыначку вырастить и в сорок лет уже выглядела как неухоженная загнанная лошадь с плохим здоровьем и внешностью, ранним климаксом и опущением матки, или он рос в семье, где мама и на работе пашет и приходит домой во вторую смену пашет, а папа на диване с пивком перед теликом, если у мужчины нет понимания, что надо рвать и метать ради жены и детей, зарабатывать бабки, обходить конкурентов, обеспечивать семью и быть альфа самцом, мужчиной-добытчиком, мужчиной-воином - то его уже не изменить! Все, личность сформирована в такой среде, с таким мышлением и это навсегда.
Поэтому эти споры бессмысленны. Мужчины нам действительно абсолютно ничего не должны. Но и мы не должны ничего им. Поэтому нужно сразу на берегу выяснять взгляды мужчины на эти вопросы. Это очень важно узнать изначально. Даже если ты еще не планируешь с ним семью. Иначе потом будешь слышать в декрете, что это слишком жирно покупать прокладки за 200 рублей с крылышками, бери вон те с ватой за писят рублей, которые сбиваются в колтуны через пять минут и ходи с кровавыми пятнами на *опе весь декрет, потому что полюбила нищеброда и жмота.

Гость

Хуеплеченного. Как же вы задолбали, идиотки-фантазёрки вуманские.

Гость
Автор

Господи, что ты несёшь. Какой же у тебя понос в голове.
Ищи себе такого же ваньку-конспиролога, будете два сапога пара размышлять о европейских геях. Вот только такие хорошо не зарабатывают, даже не надейся.

Гость

Трижды бред. Рожать надо когда сама обеспечена. На мужика надежды нет. Любой самый обеспеченный может кинуть. Например все имущество подарить кому то, а потом помереть или эмигрировать. По факту вам достанется кукиш. Обещания и ничего кроме. Родите и ни с чем. А когда сама обеспечена, то и уверенность есть

Гость

Откуда в вашей голове это берется? Сами-то доширак на кухне в хрущевке доедаете вчерашний, а мысли все в королевы залезть. Пока вы будете ждать того, кто вам преподнесет желаемый доход, состаритесь. Да и среди молодых людей детородного возраста мало кто имеет такой доход. Или таких как вы у него пара сотен. Проще будьте. вымрем ведь нахрен.

Гость

Авторша либо дурра конченая, либо чья-то засланка. Так рассуждать в масштабах государства абсолютно контрпродуктивно. Ну будет кучка иди*оток рожать от миллионеров, а остальные нет. И что? Родит авторша одного от своего обеспечуна - ведь дитачка должна быть всем обеспечена - и с высокой вероятностью вырастет деге*нерат, который без родителей не стоит ничего, но зато считает себя хозяином жизни. За это время в стране произойдет тотальная депопуляция - ведь остальные детей не рожают. Соответственно, обеспечун тоже очень сильно просядет в доходах, ведь продать свои товары и услуги можно только другим людям, а других людей катастрофически мало. Свято место пусто не бывает, соответственно, произойдет заселение территорий чуждым этносом, который у авторши точно не будет спрашивать, рожать им или нет. И если она думала, что представители других этносов будут кланяться ее дитачке и лизать ботинки как "исконному хозяину этой земли", то она ошибалась. Именно они будут большинством и будут диктовать правила, а ее наследник от обеспечуна и сама авторша со своим обеспечуном будут им кланяться, чтоб люлей не навешали. Я вообще не пойму, какие иди*отки тут поддерживают эту тотально глупую авторшу? Хотя - пусть последуют ее совету и не плодятся вовсе. Какое г*овно они вложат в головы своих детей, трудно представить. Если кто-то думает, что я призываю плодиться совсем уж нищих, кому и поесть нечего, тот ошибается. Но призывать рожать только тогда, когда для каждой дитачки предварительно готов парк личных вертолетов и персональный Тадж-Махал, просто верх ту*пизма и иди*отизма.

Гость
Автор

Нет никакого смысла переубеждать взрослого мужчину с уже сформировавшимся мировоззрением, принципами и отношением к женщинам в том, что он должен обеспечивать семью. Ну не меняются люди.
Если он рос в семье, где не был папы, а мама батрачила на трех работах от зари до зари, чтобы сыначку вырастить и в сорок лет уже выглядела как неухоженная загнанная лошадь с плохим здоровьем и внешностью, ранним климаксом и опущением матки, или он рос в семье, где мама и на работе пашет и приходит домой во вторую смену пашет, а папа на диване с пивком перед теликом, если у мужчины нет понимания, что надо рвать и метать ради жены и детей, зарабатывать бабки, обходить конкурентов, обеспечивать семью и быть альфа самцом, мужчиной-добытчиком, мужчиной-воином - то его уже не изменить! Все, личность сформирована в такой среде, с таким мышлением и это навсегда.
Поэтому эти споры бессмысленны. Мужчины нам действительно абсолютно ничего не должны. Но и мы не должны ничего им. Поэтому нужно сразу на берегу выяснять взгляды мужчины на эти вопросы. Это очень важно узнать изначально. Даже если ты еще не планируешь с ним семью. Иначе потом будешь слышать в декрете, что это слишком жирно покупать прокладки за 200 рублей с крылышками, бери вон те с ватой за писят рублей, которые сбиваются в колтуны через пять минут и ходи с кровавыми пятнами на *опе весь декрет, потому что полюбила нищеброда и жмота.

Авторша, у тебя словесный понос, сколько простыней накудахтала, не счесть. Иди ищи своего "альфу", только вот вряд ли найдешь, у "альф" таких как ты - как гамна за баней. Не нашла? Тогда сделай нам всем одолжение - не рожай.

Гость
Гость

Откуда в вашей голове это берется? Сами-то доширак на кухне в хрущевке доедаете вчерашний, а мысли все в королевы залезть. Пока вы будете ждать того, кто вам преподнесет желаемый доход, состаритесь. Да и среди молодых людей детородного возраста мало кто имеет такой доход. Или таких как вы у него пара сотен. Проще будьте. вымрем ведь нахрен.

Пусть авторша ждет хоть до гробовой доски, главное чтоб не передумала за это время и не расплодилась. Д*ебил, воспитанный такой мамашей, обществу точно не нужен.

Гостья

Я не считаю что мужик должен быть богатым, а женщина обязана быть красивой и стройной. Товарно-денежные отношения, когда товар постареет его заменят на более красивый и молодой, муж получит сокращение и его променяют как вещь. Вы пишите про то как женщины в рф не ценят себя, а в действительности именно вы себя не цените автор, а в Европе прекрасно живут, вместе работают, быт распределяют пополам.

Гость
Гостья

Я не считаю что мужик должен быть богатым, а женщина обязана быть красивой и стройной. Товарно-денежные отношения, когда товар постареет его заменят на более красивый и молодой, муж получит сокращение и его променяют как вещь. Вы пишите про то как женщины в рф не ценят себя, а в действительности именно вы себя не цените автор, а в Европе прекрасно живут, вместе работают, быт распределяют пополам.

Это как считать что товары должны быть дорогими, а зарплата высокой. Ничего не изменится.

Гость
Гость

Вот из-за таких, как авторша, скоро россия будет заселена таджиками, узбеками, и просими чучмеками, которые не парятся, а просто рожают, не глядя кто сколько зарабатывает.

" а просто рожают, не глядя кто сколько зарабатывает."
И что счастливы они?
Вынуждены из своей страны родной уезжать, потому что дома: "просто рожали" а выяснилось что без заработков никуда

Злобный Буратино

А что делать 99,5% остальным женщинам?? В ввиду физического отсутствия таких мужчин, нету столько обеспеченых.

Гость

Конечно❗️

Гость
Злобный Буратино

А что делать 99,5% остальным женщинам?? В ввиду физического отсутствия таких мужчин, нету столько обеспеченых.

Если не давать нищебродам, то они начнут шевелиться и вырастут хотя бы до среднего класса 🤷🏻

Гость
Автор

100% истина 👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

А зачем это женщинам?) И вынашивать, и пиcю рвать в адских муках, и обеспечивать, и трястись потом как бы не остаться матерью-одиночкой, если вдруг что). А не дохрена ли на баб ответственности?) Проще вообще не рожать и не связываться с нищебродами 🤷🏻

Гость
Гость

Тоже самое думаю) А надо ли мне обуза в виде детей,которых надо рожать в муках,портить свое здоровье и внешность .Еще и содержать семью мужчина не будет. А я должна пахать на работе еще, следить за детьми, выглядеть сразу после родов как до родов и последствия исправлять за свой счет . Еще готовить и убираться за мужчиной)
Тоже вопрос,а оно мне надо этот ад)

++++

Полностью вас поддерживаю, девочки!
Тоже сделала такой вывод.