Гость
Статьи
Рожать можно только от …

Рожать можно только от обеспеченного

Рожать можно только от того, кто зарабатывает не менее 300 тысяч и у вас есть собственное жилье и машина, чтобы не нуждаться ни в чем в декрете и растить ребенка в любви и радости. А любовь в нищете …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если мужчина не обеспечивает,дети не нужны. Или вы хотите на женщин и работу и рождение детей и их содержание свалить на женщин все? Разбежались уже )
Не обеспечивает мужчина- не нужны ни дети ,ни семья с ним

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Злобный Буратино
Гость

Если не давать нищебродам, то они начнут шевелиться и вырастут хотя бы до среднего класса 🤷🏻

Влажные фантазии. Скорее женщины начнут обеспечивать мужчин.

Гость

Автору кто-то мешает рожать от обеспеченного с з/п 300к? Непонятна проблема. Или она просто наher обеспеченному не нужна?

Гость
Злобный Буратино

Влажные фантазии. Скорее женщины начнут обеспечивать мужчин.

А женщинам это зачем?Девять месяцев ходить с пузом,мучиться,потом рвать себя на родах ,потом потеря карьеры на три года и…ещё и содержать ***?Вот что у вас в голове ?

Гость
Мадина

Ты живешь в России потому что не можешь в Европу приехать

Я живу в России,потому что могу себе все позволить.Но,учитывая твой ПТУшный уровень,предоставлю тебе возможность свободы мысли.

Гость

Я живу в России,потому что могу себе все позволить.Но,учитывая твой ПТУшный уровень,предоставлю тебе возможность свободы мысли.

Скажи мне,кто не может себе позволить жить в россии?
Любой бомж может.

Гость
Мадина

Скажи мне,кто не может себе позволить жить в россии?
Любой бомж может.

Это если он гражданин России. А вот кто может себе позволить получить гражданство?

Гость

Это если он гражданин России. А вот кто может себе позволить получить гражданство?

Я просто сказала что любой может жить.
И без гражданство тоже можно.

Гость
Мадина

Я просто сказала что любой может жить.
И без гражданство тоже можно.

И много вы видели бомжей без российского гражданства?

Гость

И много вы видели бомжей без российского гражданства?

Нет те кто приезжают без гражданства это те кто хорошо живут.

Гость

Нет никакой гарантии что ваш обеспеченный муж будет отдавать свои деньги на ваши хотелки. Скорее наоборот.

Гость

Лучше вообще не рожать ни кому и ни при каких обстоятельствах.Дети это дорого да ещё действительно здоровье угробишь. А в отношения вступать только с тем мужчиной с которым выгодно и удобно жить.Просто жить в свое удовольствие вдвоем без этих вечно сопливых детей.

Гость
Гостья

Я не считаю что мужик должен быть богатым, а женщина обязана быть красивой и стройной. Товарно-денежные отношения, когда товар постареет его заменят на более красивый и молодой, муж получит сокращение и его променяют как вещь. Вы пишите про то как женщины в рф не ценят себя, а в действительности именно вы себя не цените автор, а в Европе прекрасно живут, вместе работают, быт распределяют пополам.

Пополамщик это дно.Мужик должен содержать свою женщину иначе он не мужик.А так фуфло.

Гость
Злобный Буратино

А что делать 99,5% остальным женщинам?? В ввиду физического отсутствия таких мужчин, нету столько обеспеченых.

Ничего не делать.Просто не рожать от нищебродов пополпмщиков вот и все.

Гость
Гость

А зачем это женщинам?) И вынашивать, и пиcю рвать в адских муках, и обеспечивать, и трястись потом как бы не остаться матерью-одиночкой, если вдруг что). А не дохрена ли на баб ответственности?) Проще вообще не рожать и не связываться с нищебродами 🤷🏻

Вот прям в точку.

Гость
Гость

Нет никакой гарантии что ваш обеспеченный муж будет отдавать свои деньги на ваши хотелки. Скорее наоборот.

Если мужик не даст мне денег на хотелки то он не получит от меня секса и обслуживания в быту.Пусть дрочит и сам чистит свой горшки

Гость
Гость

Не знаю, не знаю… я могу работать на удалёнке и не по полному графику.
Мой мужчина сейчас зарабатывает 220 и я 90 (в следующем году 120). Но он му.Д.ак и я скорее всего от него избавлюсь и замуж точно за него не выйду.

Поделись если мужик не нужный

Гость
Гость

Это да,только пока заработаешь на квартиру,машину и карьеру сделаешь,чтобы зарплата 300 т получать,уже вроде как и рожать будет поздно

Девушка если честно... откуда мужики берут Такие Зарплаты по 300 к? У нас в селе только у тракториста максимальная 50. Он правда и пашет 12 часов в сутки. У остальных мужиков не больше 40.
Рожаем как-то...

Дама

Согласна с тем что рожать нужно от обеспеченного и ответственного мужчины в законном браке с ним. Который еще до зачатия купит квартиру жене, которую она в случае если он уйдёт из семьи, продаст и будет спокойно на эти деньги жить в декрете. И плюс ещё официальные от него алименты и помощь. Тогда только можно согласиться рожать. Такова реальность, в декрете женщина беззащитна и может остаться одна с ребёнком. Поэтому надо побеспокоиться заранее о деньгах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: