Гость
Статьи
Рожать можно только от …

Рожать можно только от обеспеченного

Рожать можно только от того, кто зарабатывает не менее 300 тысяч и у вас есть собственное жилье и машина, чтобы не нуждаться ни в чем в декрете и растить ребенка в любви и радости. А любовь в нищете …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Stqueen

Это мужчина с женской авой)

Наверное из за того что я не поддерживаю женщин феминисток?

Если так то да можете считать меня парнем.

Автор

Очень чувствуется))

Так вы феминистки сами же хотели равноправие.
Но продолжаете что то требовать у мужчин.

Автор
Мадина

Кто вы? Вы о себе слишком хорошего мнения. Типа есть "вы" - содержанки и феминистки и противные бабы в одном флаконе. И есть Я - королева и святая женщина)) Корону снимите, нитакуся. Вы либо мужик, либо лицемерка, цену себе набиваете здесь.

Автор

Кто вы? Вы о себе слишком хорошего мнения. Типа есть "вы" - содержанки и феминистки и противные бабы в одном флаконе. И есть Я - королева и святая женщина)) Корону снимите, нитакуся. Вы либо мужик, либо лицемерка, цену себе набиваете здесь.

Здесь думаю мужчин нет это же женский форум.

Феминистка и те кто требуют что то у мужа не могут быть королевами.

Была бы святая тут не сидела бы и не говорила бы что «нананана мужчина должен зарабатывать столько нанананан»

И еще лицемерка ты.

Из за того что я не поддерживаю таких «женщин» как ты то я обязательно должна быть парнем?

Автор
Мадина

Здесь думаю мужчин нет это же женский форум.

Феминистка и те кто требуют что то у мужа не могут быть королевами.

Была бы святая тут не сидела бы и не говорила бы что «нананана мужчина должен зарабатывать столько нанананан»

И еще лицемерка ты.

Из за того что я не поддерживаю таких «женщин» как ты то я обязательно должна быть парнем?

Еще раз повторю: родишь от бедного, приходи поговорим. А пока твои рассуждения о том, какая ты героиня успеешь и работать, и детей растить, и здоровье и красоту после родов восстановить за свои деньги, лишь бы мужчину никак не напрягать - это так, теория и битье себя в грудь, доказывая, какая ты суперская женщина.
Аргументов - 0, одна самореклама, а значит и диалог конструктивный нам не выстроить. И да: мужчина любит только ту, в которую вкладывается. А если он не вкладывается, то не любит и живет с женщиной только из-за удобства.

Автор

Еще раз повторю: родишь от бедного, приходи поговорим. А пока твои рассуждения о том, какая ты героиня успеешь и работать, и детей растить, и здоровье и красоту после родов восстановить за свои деньги, лишь бы мужчину никак не напрягать - это так, теория и битье себя в грудь, доказывая, какая ты суперская женщина.
Аргументов - 0, одна самореклама, а значит и диалог конструктивный нам не выстроить. И да: мужчина любит только ту, в которую вкладывается. А если он не вкладывается, то не любит и живет с женщиной только из-за удобства.

Еще раз тебе говорю, у меня есть деньги, бедно не живу.
Мужа тоже сама подниму если этого понадобиться.
И еще раз говорю тебе, можно сказать что я не работаю а работают на меня так что времени у меня полно.
Я не ленивая задника и после родов буду в такой же форме.

Автор

А теперь скажи что ты можешь дать богатому мужчине?
Думаешь богатым интересны женщины которые могут только дома сидеть и что то требовать ?

Автор
Мадина

Еще раз тебе говорю, у меня есть деньги, бедно не живу.
Мужа тоже сама подниму если этого понадобиться.
И еще раз говорю тебе, можно сказать что я не работаю а работают на меня так что времени у меня полно.
Я не ленивая задника и после родов буду в такой же форме.

Удачи в поднимании мужа!)))

Автор

Удачи в поднимании мужа!)))

Спасибо.
Но мой муж думаю в этом нуждаться не будет.
И еще мужчина да должен заботиться о жене но жена не должна что то требовать у него.

Мадина

Наверное из за того что я не поддерживаю женщин феминисток?

Если так то да можете считать меня парнем.

Женщины не говорят «киска»

Stqueen

Женщины не говорят «киска»

😂😂😂😂
Рассмешила меня.
Я думаю тебе где то за 50 лет.

Автор
Мадина

А теперь скажи что ты можешь дать богатому мужчине?
Думаешь богатым интересны женщины которые могут только дома сидеть и что то требовать ?

А вы думаете богатому мужчине нужна зарплатка жены 50-100 тысяч?)) Потребности богатого мужчины уже другого порядка, нежели пополамить и требовать борщи.
Главное, что нужно успешному мужчине от женщины - это женственность. Женственность - это любовь, дети, ласка, нежность, атмосфера, уют, моральная поддержка, хороший с*кс, красота.
Единственное, что может дать мужчина женщине - это мужественность. Это обеспечение семьи, защищенное материнство, способнос ь решать ситуации, которые женщине решить сложно в силу психики и физиологии. Оба должны давать друг другу поддержку и восхищение, так как это естественная потребность человека любого пола.
Женщина, которая кичится тем, что сможет обеспечить мужчину обладает яйцами и ей не попадется нормальный мужчина, только альфонс, который ее использует и будет гулять с той, с которой он чувствует себя сильным и будет на нее тратить деньги жены))

Автор

А вы думаете богатому мужчине нужна зарплатка жены 50-100 тысяч?)) Потребности богатого мужчины уже другого порядка, нежели пополамить и требовать борщи.
Главное, что нужно успешному мужчине от женщины - это женственность. Женственность - это любовь, дети, ласка, нежность, атмосфера, уют, моральная поддержка, хороший с*кс, красота.
Единственное, что может дать мужчина женщине - это мужественность. Это обеспечение семьи, защищенное материнство, способнос ь решать ситуации, которые женщине решить сложно в силу психики и физиологии. Оба должны давать друг другу поддержку и восхищение, так как это естественная потребность человека любого пола.
Женщина, которая кичится тем, что сможет обеспечить мужчину обладает яйцами и ей не попадется нормальный мужчина, только альфонс, который ее использует и будет гулять с той, с которой он чувствует себя сильным и будет на нее тратить деньги жены))

И последний вопрос.
А зачем ты говоришь что зарплата жены может быть 50-100к.
Жена может же очень много зарабатывать.

Гость
Вредина

Рожать нужно тогда, когда сама обеспеченная. Муж сейчас есть, завтра с деньгами свалил и ты у разбитого корыта. Не надейтесь в вопросах деторождения на мужчин, они очень часто уходят с воплем: "Я устал, я ухожу".

Так проси деньги до беременности, раз от тебя все сваливают.

Гость

300к немного, от такого тоже не стоит рожать.

Гость
Гость

Согласна, поэтому никогда не откажусь от своей работы и если он свалит, то оплачу свои сиськи сама!

Ну и зачем стоячие сисьге работающей тете-лошади, которую все равно никто не обеспечивает?

Автор
Мадина

И последний вопрос.
А зачем ты говоришь что зарплата жены может быть 50-100к.
Жена может же очень много зарабатывать.

Мда. Из моего сообщения вы так ничего и не поняли... Зарабатывайте. обеспечивайте мужчину, кто ж вам не дает. Только потом не плачьте, дурынды глупые.

Гость
Гость

300 это ему только на себя. Семью не потянет.

На жену 280, сам тогда будет на 20к жить.

Автор

Мда. Из моего сообщения вы так ничего и не поняли... Зарабатывайте. обеспечивайте мужчину, кто ж вам не дает. Только потом не плачьте, дурынды глупые.

Спасибо за ответь.
Я из за денег плакать не буду не волнуйся.
Если у меня все сложиться плохо и денег не будет то есть мои родители который так же отлично зарабатывают.
Отец в Франции живет.

Гость

300к немного, от такого тоже не стоит рожать.

А ты сколько зарабатываешь ?

Гость
Мамкин пирожок🥟

Согласен. Только не пойму одного, почему сама тетка не может заработать денег. А идет с протянутой рукой? Обспечь себя, найди донора спермы с хорошими данными и живи себе спокойно. Расти ребенка.

Зачем и работать и рожать одной? Каждый свои обязанности выполняет.

Мадина

😂😂😂😂
Рассмешила меня.
Я думаю тебе где то за 50 лет.

По себе судишь, даун? 😛

Гость
Мадина

А ты сколько зарабатываешь ?

Я не мужчина, чтоб зарабатывать. У меня другие функции.

Stqueen

По себе судишь, даун? 😛

Мне 22, мне до 50 лет далеко.
Говорили же что с возрастом приходит мудрость но я вижу вас это не коснулось.

Гость

Я не мужчина, чтоб зарабатывать. У меня другие функции.

А ну тогда понятно.
Я думала все могут работать и зарабатывать.

Автор
Мадина

Спасибо за ответь.
Я из за денег плакать не буду не волнуйся.
Если у меня все сложиться плохо и денег не будет то есть мои родители который так же отлично зарабатывают.
Отец в Франции живет.

Ума палата)) Подобрать нищука и присесть потом вместе с ним и с нищим потомством от него на шею родителям. Вот родители-то обрадуются, какую дочу "мудрую" вырастили))

Автор

Ума палата)) Подобрать нищука и присесть потом вместе с ним и с нищим потомством от него на шею родителям. Вот родители-то обрадуются, какую дочу "мудрую" вырастили))

Мне из за любви родители ничего говорить не будут.

Гость
Мадина

Если б мужики рожали, то требовали бы в сотни раз больше, уверяю тебя.

Гость
Мадина

А ну тогда понятно.
Я думала все могут работать и зарабатывать.

Зачем, не все же одинокие старые девы как ты.

Автор
Мадина

Мне из за любви родители ничего говорить не будут.

У вас настолько низкая самооценка, что вы считаете, что вашей ценности как женщины нет совсем. Поэтому вы готовы приплачивать мужику, обеспечивая его, рожая ему, посадив его на шею свои родителям, лишь бы он с вами был. Это типичное совковое мировоззрение женщин - делать всё и по дому, и детей растить, и зарабатывать, и измены прощать - лишь бы мужик не ушел. Самоуважения ноль. Вам будет обидно, когда вы осознаете, что именно таких старающихся женщин мужчины не любят и не ценят, а гоняются за теми, кто знает себе цену.

Гость

Если б мужики рожали, то требовали бы в сотни раз больше, уверяю тебя.

Так феминистки борются за равноправие.

Гость

Зачем, не все же одинокие старые девы как ты.

Извини не знала что в 22лет я уже старая.
Настолько одна что каждый день за мной бегают мужчины.

Автор

У вас настолько низкая самооценка, что вы считаете, что вашей ценности как женщины нет совсем. Поэтому вы готовы приплачивать мужику, обеспечивая его, рожая ему, посадив его на шею свои родителям, лишь бы он с вами был. Это типичное совковое мировоззрение женщин - делать всё и по дому, и детей растить, и зарабатывать, и измены прощать - лишь бы мужик не ушел. Самоуважения ноль. Вам будет обидно, когда вы осознаете, что именно таких старающихся женщин мужчины не любят и не ценят, а гоняются за теми, кто знает себе цену.

Смотри
Я просто сказала что если настоящая любовь то никто не будет смотреть кто сколько зарабатывает.
Я себе бедного не найду.

Гость
Гость

На жену 280, сам тогда будет на 20к жить.

А продукты на что будет покупать? А цветы?

Гость
Мадина

Извини не знала что в 22лет я уже старая.
Настолько одна что каждый день за мной бегают мужчины.

Так зачем работать если муж есть, который содержит? Мешать ему исполнять его обязанности?

Гость
Гость

А продукты на что будет покупать? А цветы?

На 20к себе все и купит. Кто ему виноват, что зарабатывает только на жену.

Гость
Мадина

Смотри
Я просто сказала что если настоящая любовь то никто не будет смотреть кто сколько зарабатывает.
Я себе бедного не найду.

Сама себе противоречишь. Раз никто не будет смотреть, то бери бомжа.

Гость

300к сполна хватить на семью не только на тебя.
Ты за деньги выходишь замуж а не за мужа.

Гость

Так зачем работать если муж есть, который содержит? Мешать ему исполнять его обязанности?

А что ты сделаешь если с мужем что то случиться и он не сможет больше работать и зарабатывать ?

Гость

Сама себе противоречишь. Раз никто не будет смотреть, то бери бомжа.

Нет спасибо.
Бомж это твой уровень.

Гость
Гость

Ну так я и говорю, какая семья с таким?

Гость
Мадина

А что ты сделаешь если с мужем что то случиться и он не сможет больше работать и зарабатывать ?

Муж сам это все продумал. Он не альфонс, не собирается как твой родителям на шею присесть.

Гость
Мадина

Нет спасибо.
Бомж это твой уровень.

Это ты пишешь когда настоящая любовь, то никто не смотрит на доход. Значит ты и на бомжа согласна, не отрекайся от своих слов.

Гость

Муж сам это все продумал. Он не альфонс, не собирается как твой родителям на шею присесть.

Я в жизни на шею родителям не сяду и никого не посажу.
Если у меня будет очень сложная ситуация то да я попрошу у них денег.

Гость

Это ты пишешь когда настоящая любовь, то никто не смотрит на доход. Значит ты и на бомжа согласна, не отрекайся от своих слов.

Ты нормальных парней и бомжов не сравнивай

Гость
Мадина

))) ну вот, а кукарекала, что все сама. А мы с мужем сами родителям помогаем, не просим ничего и не просили. Хоть какие ситуации.

Автор
Мадина

Ой, ну я же говорю, она просто здесь красуется и цену набивает. Сначала говорит "и мужа обеспечу, и родителям на шею посажу, и сама буду работать сразу из роддома", а теперь, когда ей доводы привели, она заднюю включает: бедного не найду, родителей просить не буду) Из серии - смотрите все, какая я святая женщина, но выйду я конечно за успешного мужчину, а за бедного не выйду. Лицемерие цветет пышным цветом))

Гость

))) ну вот, а кукарекала, что все сама. А мы с мужем сами родителям помогаем, не просим ничего и не просили. Хоть какие ситуации.

А кто сказал что я родителей что то просила?
Я сама всего добилась.

Автор

Ой, ну я же говорю, она просто здесь красуется и цену набивает. Сначала говорит "и мужа обеспечу, и родителям на шею посажу, и сама буду работать сразу из роддома", а теперь, когда ей доводы привели, она заднюю включает: бедного не найду, родителей просить не буду) Из серии - смотрите все, какая я святая женщина, но выйду я конечно за успешного мужчину, а за бедного не выйду. Лицемерие цветет пышным цветом))

Пошла бы ты на 3 буквы.
Ты все сообщение смотри курица.

Гость

Наивная ты автор. Обеспеченный ещё не значит щедрый. Или он может быть щедрым, но не к тебе. С чего это вы женщины решили что обеспеченный мужчина вас будет обеспечивать ?.