Гость
Статьи
Как отвадить детей …

Как отвадить детей мужчины от квартиры?

Мой мужчина разведенный. Имеет двух детей от прошлого брака, которые живут с бывшей женой.
В данный момент мы живём раздельно, я в своей однушке, он в двушке с матерью. Уже начинаются разговоры …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Гоните вон этого афериста голожопого из своей жизни.

С пас.куд.ным нищим бабьем также поступать?

Гость

Квартира его мамы ему, он отпишет своим детям, а горшки там выносить будет автор обязана, потому что хороший сын заставит жену.

Гость
Гость

Какое это отношение имеет к автору? А этот ценный кадр жил у БЖ в примаках? Может вообще у тестей отирался и жрал из тещиных кастрюль? Загулял и выперли. О, да, у таких всегда БЖ стерва, меркантильная, гуляла и выносила моск. А как же. А они все благородные и непонятые.

Гость
Гость

А у этого что накоплено?)) Трусы и носки в шкафу? С первой женой жил в её хате и выгонала обратно к маме или опять очередной "благородный оставил всё детям"? Со сдачи вашей однушки копить? Хитрожопый какой. Вам нужна его мама и дети в двушке той? Сколько нищих хитрованов развелось, алиментщиков, причем ищут именно бездетных и с "приданым".

С первой женой да, жили у неё в квартире)

Гость
Гость

С первой женой да, жили у неё в квартире)

Так это понятно. Вам зачем этот отброс, за хороших дядек руками и ногами держатся жены. Жил там и "помогал маме"? Ещё что, погуливал?
Кредитов набрал? Это тоже быть может. С таким расписываться полная засада. А уж рожать так вообще жесть. Раз он уже мамино решил тем детям отписать, а горшки вас выносить заставит. Тут такая тема была, наивная 8 лет помогала, мыла и ворочала, а потом этот собрал вещи после похорон и в мамкину хату привел молодуху. Пока жена бабки той горшки выносила, он с феей кувыркался. Вот хату получу и сразу заживем! А расписываться не стал., ха-ха.

Гость
Лина

Жить в его двушке, а маму переселить в свою однушку

Смысл? Там его дети все равно отираться станут. Читаем заголовок. Как по мне, так это вообще ущерб и пристроенец.

Гость
Гость

А у этого что накоплено?)) Трусы и носки в шкафу? С первой женой жил в её хате и выгонала обратно к маме или опять очередной "благородный оставил всё детям"? Со сдачи вашей однушки копить? Хитрожопый какой. Вам нужна его мама и дети в двушке той? Сколько нищих хитрованов развелось, алиментщиков, причем ищут именно бездетных и с "приданым".

А баба без приданого то зачем?

Гость
Гость

Нет, денег у него на покупку вообще нет. Выплачивает автокредит пока

Ааа, у этот и кредит есть. О чем и речь была)))

Гость
Гость

А баба без приданого то зачем?

А мужичок такой зачем автору со своей мамой, детьми, алиментами и кредитом? Настаивает жениться? Он будет маме помогать. деток спонсировать. кредит платить свой, а автор содержи , причем тащить жить к маме и как там бюджет будет распеделяться, он все растынькал на кредит , алименты и дитачкам то и это надо, маме на лечение , а коммуналку автор там платит и сумки таскай, на всех готовь, дитачки приходят навещать папу и бабулю, может и с ночевками , на выходные и каникулы? А однушку сдавай и копи на первый взнос? И как сюда декрет автора вместить?

Гость
Гость

А мужичок такой зачем автору со своей мамой, детьми, алиментами и кредитом? Настаивает жениться? Он будет маме помогать. деток спонсировать. кредит платить свой, а автор содержи , причем тащить жить к маме и как там бюджет будет распеделяться, он все растынькал на кредит , алименты и дитачкам то и это надо, маме на лечение , а коммуналку автор там платит и сумки таскай, на всех готовь, дитачки приходят навещать папу и бабулю, может и с ночевками , на выходные и каникулы? А однушку сдавай и копи на первый взнос? И как сюда декрет автора вместить?

Убл.юдоч.ных нищенок любого пола нафиг сразу.

Гость
Гость

Думаю его мама на это не согласится. Он кстати ей предлагал эту квартиру продать, купить ей 1к квартиру, а оставшееся внести в нашу недвижимость.

Тут мама дай, там у БЖ или тестей отирался , автор добавь. А что это вообще в жизни САМ заработал и накопил? За машину и то кредит. Носки и трусы?

Гость

И жить вдвоём у меня?
Он просто предлагает мне переезжать к нему (а там мама и дети периодически гостят). А мою задавать тысяч за 35 и их откладывать на взнос. Но это ж сколько терпеть все эти неудобства ((((

Ну, если честно, он Вам предлагает вполне приемлемый вариант. Если Вас смущает жизнь с его мамой, то попробуйте снимать вместе... Просто, финансового уже будет не так выгодно Вам обоим. Надо будет и за съём отдавать, и ещё копить. Но продавать своё жильё я бы не стала. Это Ваш тыл. Еще, как варант, взять кредит можно на первоначальный взнос, но это тоже будет невыгодно и нерационально. Тут уж решать Вам.

Гость
Гость

Вот я про это и говорю!!! Он говорит, что они девочки и не понятно как у них сложится жизнь и какие мужья им попадутся, потому обязательно жильём их надо обеспечить.
Когда я сказала, что а наш ребёнок чем отличаться будет, что ему дуля. А мне в ответ… а для того чтобы своего иметь мы должны приобрести своё жильё)

Так кто же ему мешает приобретать свое жилье?)) он же хочет приобрести его за счет вашего.. У первой жены квартира, у вас тоже, а он что? С мамой живет. Только детей успел сделать и кредит на машину взять. Чем не вариант жить у вас и собирать деньги, а не вашу продавать. Все таки вы не в первый раз пишите на форум, вам уже говорили по поводу вашего мужчины, что так себе вариант

Гость
Гость

Только как его убедить помогать выплачивать этот кредит?

Вы думаете он совсем дурак что-ли?)) ну попробуйте так сказать, что раз мол квартира свекрови достанется тем детям, то наша должна нашим детям. Но если мы купим в браке, то твои дети будут претендовать еще и на новую квартиру, так не пойдет. Или покупаем до брака или вообще не покупаем.. Ну вряд ли он согласится, конечно

Гость
Гость

Так жить то уже сейчас зовёт) что делать, не соглашаться?)

Если сомневаетесь,то не стоит. Ремонт то доделал, или так и будете за шторкой в туалет, ванну ходить?))

Гость
Гость

Вот я про это и говорю!!! Он говорит, что они девочки и не понятно как у них сложится жизнь и какие мужья им попадутся, потому обязательно жильём их надо обеспечить.
Когда я сказала, что а наш ребёнок чем отличаться будет, что ему дуля. А мне в ответ… а для того чтобы своего иметь мы должны приобрести своё жильё)

Автор, ну и какие вопросы у вас, я не пойму???
Он вам открыто рассказал свои приоритеты в жизни.
1. обязательно обеспечить жильем детей от первого брака
2. купить свое жилье
3. ваш общий ребенок
По моему все понято. Ну переспросите, если вам не понятно.

Гость
Гость

Автор, ну и какие вопросы у вас, я не пойму???
Он вам открыто рассказал свои приоритеты в жизни.
1. обязательно обеспечить жильем детей от первого брака
2. купить свое жилье
3. ваш общий ребенок
По моему все понято. Ну переспросите, если вам не понятно.

и варианты для разруливания ситуации его устроят только те, что в эту канву вкладываются

Гость

Да. А лучше сразу не связываться

Гость
Гость

А в чём проблема? Создавайте семью с равными. Зачем выбирать нищуков, пофик м или жо?

Гость

Автор, Вы старая, страшная, yщeрбная?
Иного оправдания желанию связать свою жизнь с подобным отбpocом, которым является Ваш M, не нахожу.
Он абсолютный неликвид, хитрован и пристроенец. Как минимум. Причин его развода с БЖ Вы не знаете, без обид, тётка с двумя детьми, даже и с собственной квартирой, не выпустит из лапок хорошего, верного, ответственного, зарабатывающего и семейного мужика. -)

Тина
Тина

Это не неудобства ,а пришел в жизнь голожопый мужик ..
Давай ,квартиру теперь продай ещё)))и еще как выжить в голодухе ,продумай

Вчера женщина молодая ,при квартире ..
Сегодня, "в отношениях",с хлеба на воду ,как копеечки эти разделить незнает .
Решите проблему ,выбросьте из жизни этого нищука .. и заплатите лучше свахе деньги .. за 2,3 раза ,точно ,приличного мужчину подберет !!!

Гость

есть разные способы....
1. мужик оформляет завещание/дарственную на свою долю на вас в совместной квартире
2. четко фиксируете свою долю при продаже однушки и покупке большей.
как - уточните у юристов. тут очевидно что продали положим за 1 млн и в тот же день купили за 1,5 - значит млн точно ваш а 0,5 - совместные и соответственно покупаете в долях в этих пропорциях...
3. подписываете брачный договор
4. проводите сделку до регистрации брака
ну и еще ряд способов... везде свои подводные камни.. поговорите с женихом и юристами. выберите оптимальный для вас.

Гость
Гость

И жить вдвоём у меня?
Он просто предлагает мне переезжать к нему (а там мама и дети периодически гостят). А мою задавать тысяч за 35 и их откладывать на взнос. Но это ж сколько терпеть все эти неудобства ((((

вариант... подумать над ним стоит...

Гость
Гость

Но там же наверное будет какой-то повышенный процент?

у кучи банков есть ипотечный калькулятор - прикиньте... зайдите в банки - выслушайте их предложения... все считать надо... например сдавая свою можно закрывать ипотечный платеж... но может выгоднее продать и внести стартовый взнос.

Обязательно придут и поделят. А зачем вам продавать свою однушку? Вы разве глупы?? Пусть он свою двушку продаст???

Гость

И жить вдвоём у меня?

Зачем вам это?? Переезжайте к своим родителям , сдавайте свою и откладывайте на взнос за свою вторую квартиру, или на расширение однушки. Смысл вам переезжать в коммуналку? Чтобы заработать детям мужа наследство путем сдачи своей квартиры?

Гость

Если брать ипотеку, то прежде первоначальный взнос накопить надо. Затем на комфортный платёж выйти. Иначе детей нам не видать ещё минимум лет 5.

Если вы готовы платить мужчине за своих детей, то действуйте как он предлагает. Это ваша оплата

Захария

А что?
У него есть деньги на покупку?
Или взнос ипотечный есть у него?
Ну..
Он делает взнос
Вы , сдавая свою, вносите платежи
Вот и общее
И часть этого общего, случись что, его детям

И платежи должны быть полностью равны взносу. Не больше ни меньше. Как только взнос компенсирован, платежи прекращаются. Далее по ситуации.

Света
Гость

Если брать ипотеку, то прежде первоначальный взнос накопить надо. Затем на комфортный платёж выйти. Иначе детей нам не видать ещё минимум лет 5.

Какие вас дети? Он что, предложение сделал и сказал, что детей хочет?
Автор, спуститесь на землю. Мужик пока просто захотел жить вместе, чтобы с вашей квартиры иметь деньги на ипотеку. Заметьте-он их не зарабатывает-это вы их приносите. Но квартира, уверена, будет на двоих оформлена.

Гость

У вас есть свое жилье, значит вы в безопасности! Ни в коем случае не продавать, иначе останетесь с табором в квартире и пойдете на съем.

Гость
Инфузория

Обязательно придут и поделят. А зачем вам продавать свою однушку? Вы разве глупы?? Пусть он свою двушку продаст???

Он ссылается на мать, что она не согласится на это

Захария
Инфузория

И платежи должны быть полностью равны взносу. Не больше ни меньше. Как только взнос компенсирован, платежи прекращаются. Далее по ситуации.

По ситуации вообще все
Для некоторых и в однушке вместе - приемлемая ситуация
Кому как, кто как хочет, договорится
Но непохоже, что эта конкретная пара о чем либо договорится

Гость
Света

Какие вас дети? Он что, предложение сделал и сказал, что детей хочет?
Автор, спуститесь на землю. Мужик пока просто захотел жить вместе, чтобы с вашей квартиры иметь деньги на ипотеку. Заметьте-он их не зарабатывает-это вы их приносите. Но квартира, уверена, будет на двоих оформлена.

Девушка, ну вы немного вникайте в ситуацию если что-то пишете. Да, ещё никакой свадьбы не было и детей нет. Я говорю о будущем! Хочу заранее предугадать проблемы! Или как, сначала выскочить замуж, потом сиди проблемы разбирай?!
Я же вижу что мужик настроен не на просто сожительство.

Гость
Захария

По ситуации вообще все
Для некоторых и в однушке вместе - приемлемая ситуация
Кому как, кто как хочет, договорится
Но непохоже, что эта конкретная пара о чем либо договорится

Для меня жить в однушке с ребёнком это не нормальная ситуация. Комфорт должен быть и нам, и ребёнку.

Тина
Гость

Он ссылается на мать, что она не согласится на это

Это все слова ...

Гость
Гость

Так мой мне так и сказал) Что если квартира от его мамы достанется ему, то он ее завещает только его тем двум детям. Нашему совместному ребёнку она не светит)

Если ребенок будет несовершеннолетний, что он будет иметь право на долю независимо от желания этого мужика. Другое дело, что там доли той 2 копейки.

Захария
Гость

Для меня жить в однушке с ребёнком это не нормальная ситуация. Комфорт должен быть и нам, и ребёнку.

Это понятно
Вы ж об этом и тему создали

Гость
Гость

Пока нет детей можно и в однушке пожить.И копить,копить

Света
Гость

Девушка, ну вы немного вникайте в ситуацию если что-то пишете. Да, ещё никакой свадьбы не было и детей нет. Я говорю о будущем! Хочу заранее предугадать проблемы! Или как, сначала выскочить замуж, потом сиди проблемы разбирай?!

Девушка, а мы все увидели, что мужик настроен выгодно пристроиться за ваш счет. Тоже в ситуацию вникайте, а то вам что-то про "взамуж" сказали, а вы уже уши развесили.

Марина А.

Смотрите. Случись что с вашим мужем, если имущество совместно нажитое, вам полагается половина, ну а его половина делится между всеми наследниками: вами и детьми.
Понятно, что вам даже по одной шестой выплачивать никому не интересно, особенно если свои дети будут.
Потому я вижу 5 вариантов
1. Покупать квартиру до брака и на свое имя. Мужику так и сказать, чтоб потом с твоими детьми от бывшей не судиться.
2. Купить квартиру в браке и оформить на вашу маму. Учитывая,что вы вкладываете основную часть, а муж будет из семейного бюджета отрывать на своих детей, это справедливо.
3. Предоставить мужику лично покупать жилье до брака. Не в ипотеку, чтоб не получилось, что он со своих заработков платит алименты, а вы ипотеку. Если что пойдет не так, вернётесь в свою.
4. Жить в вашей квартире и копить на двушку. На двоих пока хватит. Если родится ребенок, то вторую квартиру оформить на него.
5. Не покупать вообще ничего, и не съезжаться с алиментщиком.

Гость

У тех и так квартира от бабушки будет. Эту я не хочу чтобы они трогали вообще

.Так не получится
Даже если вы до брака совместную собственность на квартиру оформите - ее часть уйдет к детям
Вариант один - оформить совместно купленную квартиру на вас, тогда дети ничего не получат
Но я очень сомневаюсь, что он на это пойдет
ибо он отец и в его интересах должно быть ,чтобы дети получили кусочек с каждой его недвиги (если отец нормальный)
А ваша цель, чтобы его дети не получили ничего от него
Тогда вам нужно было искать мужчину без детей

Гость

Почему это не работает? Это юридический документ, он имеет вес.

Если противоречит семейному кодексу - он аннулируется

Гость
Света

Девушка, а мы все увидели, что мужик настроен выгодно пристроиться за ваш счет. Тоже в ситуацию вникайте, а то вам что-то про "взамуж" сказали, а вы уже уши развесили.

Так об этом и тема. Вы так и пишите, что мужик по вашему мнению хочет повыгоднее пристроить зад и вы считаете, что гнать такого в шею)
А вы мне про то, что мне ещё замуж никто не предлагал и типа с чего я решила что возьмут и уже что-то планирую) ну)

Марина А.
Гость

А что,ребенок на подходе?
У как все запущено.
Я бы при таком раскладе жила с ребенком в своей квартире, а папа пусть приходит, когда зовут, и думает, что предпринять, чтоб воссоединиться с семьей. Без продажи вашего жилья, конечно. Но вам виднее.
Кстати, можно же снимать более просторное жилье.

Гость
Марина А.

Смотрите. Случись что с вашим мужем, если имущество совместно нажитое, вам полагается половина, ну а его половина делится между всеми наследниками: вами и детьми.
Понятно, что вам даже по одной шестой выплачивать никому не интересно, особенно если свои дети будут.
Потому я вижу 5 вариантов
1. Покупать квартиру до брака и на свое имя. Мужику так и сказать, чтоб потом с твоими детьми от бывшей не судиться.
2. Купить квартиру в браке и оформить на вашу маму. Учитывая,что вы вкладываете основную часть, а муж будет из семейного бюджета отрывать на своих детей, это справедливо.
3. Предоставить мужику лично покупать жилье до брака. Не в ипотеку, чтоб не получилось, что он со своих заработков платит алименты, а вы ипотеку. Если что пойдет не так, вернётесь в свою.
4. Жить в вашей квартире и копить на двушку. На двоих пока хватит. Если родится ребенок, то вторую квартиру оформить на него.
5. Не покупать вообще ничего, и не съезжаться с алиментщиком.

5 пункт развеселил))

Инфузория

Он не может двушку продать, то квартира мамо, кторая завещана внукам от первого брака
У него своей квартиры нет)

Марина А.
Гость

Он настроен на то,чтобы вас обуть.
У порядочного человека язык бы не повернулся сказать, мол, а давай, твою квартиру продадим и купим общую.
Сами смотрите: ушел от двоих детей ( уже характеристика), на вашу квартиру рот раззявил. Вы точно хотите за него замуж? А потом, когда у вас будет совместная собственность и двое детей, и вас кинет?
Интересно ещё, как он у мамы оказался после развода, а не в студии на окраине? Не на первой ли жене паразитировал, да та умная оказалась, личное в общее не перевела?

Марина А.
Гость

брать новую квартиру на двоих. Однушку не трогать

Все равно. Она будет ипотеку платить, а он алименты ( или крысить деньги под марку помощи детям)
Если у супруга бурное прошлое и масса личных обязательств, совместное имущество исключено.

Гость

5 пункт развеселил))

Автор, а вам не кажется, что ваш муж просто хочет собственную жилплощадь, чтобы не жить с мамой? Но понимает что сам ее финансово не тянет, по этому он хочет воспользоваться вашей квартирой (ее продажей/арендой), чтобы вы купили совместную, чтобы был хоть какой то собственный угол
Примаком он уже жил

Марина А.
Гость

Главное, нужна ли автор его маме- хозяйке двушки.
То есть, если не получится решить проблему за счёт жены, мужик планирует решить ее за счёт мамы. Главное, чтоб не сам.