Гость
Статьи
Стоит разводиться с …

Стоит разводиться с мужем или нет?

Девочки,нужен совет.Стоит разводиться с мужем или нет?в браке 12 лет,2 детей.муж всегда был инфантильным,как ребенок, обижается на все,по дому ничего не делает,квартире 5 лет,ремонта нет.если что то …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Игорь

И если ты не в курсе информирую у нас Союзное государство - свободное перемещение туда сюда туда сюда

Гость

Автор! Это я вам писала про своего отца. И вы мне отвечали про своего.

Надо в руки себя взять. Серьезно поговорить с мужем. Жалость - это плохое чувство по отношению к мужчине. Подумайте о детях. Мой отец был физически в семье, но ментально нет. Он не знает, чем я живу, что я за человек. «У нас есть две беды - отец ушёл из семьи и отец остался». Представляете, какой набор комплексов, душевной боли я вынесла из семьи? Сколько глупых ошибок я совершила из-за этого…

Игорь

Странный вы народ, женщины. Одно предложишь - циник и женоненавистник, противоположное предложишь - мутный тип из инета. На вас не угодишь. Ладно арканом чтоли тебя тащить… А в Москве ещё Цирк на Цветном бульваре есть. Подумай, чего лишаешься…

Гость
Игорь

Странный вы народ, женщины. Одно предложишь - циник и женоненавистник, противоположное предложишь - мутный тип из инета. На вас не угодишь. Ладно арканом чтоли тебя тащить… А в Москве ещё Цирк на Цветном бульваре есть. Подумай, чего лишаешься…

Игорь, есть мужчины потерявшиеся, согласна. Которым нужна встряска, рука помощи. Но тут явно не тот случай.
У них же дети. Кровь и плоть. Жена родила двух здоровых сыновей, всячески поддерживает и тянет эту руку помощи ни один год. А что он? Ушел в эскапизм через компьютер? Общается с какой-то особой нетяжелого поведения?
Он предал свою семью, своих детей, свою жену.

Гость
Игорь

Переведите ей просто деньги на карту, автор сама распорядится, как-то себя порадует.

Игорь

А может я как то сам попробую, без Вашего участия…Можно?

Игорь
Гость

Игорь, есть мужчины потерявшиеся, согласна. Которым нужна встряска, рука помощи. Но тут явно не тот случай.
У них же дети. Кровь и плоть. Жена родила двух здоровых сыновей, всячески поддерживает и тянет эту руку помощи ни один год. А что он? Ушел в эскапизм через компьютер? Общается с какой-то особой нетяжелого поведения?
Он предал свою семью, своих детей, свою жену.

Этот вопрос я так понял Автором решён. Считай это уже история. А вот куда Автор пойдёт дальше, вопрос открытый

Гость
Игорь

А может я как то сам попробую, без Вашего участия…Можно?

У самого у вас не получается договориться с автором.

Игорь
Гость

У самого у вас не получается договориться с автором.

И что? Вас это - не касается

Гость
АнОн

Сообщение было удалено

Пошел на ***, идиот, озабоченный теми самыми фуями

Гость
Игорь

Представляете, а я - незаконнорождённый принц Уганды Аффтар Хаттаб...И тоже живу хорошо. Что Ваша информация для меня - ноль без палки, что моя - для Вас!

Чем дальше, тем больше на иди.ота смахиваете, чем на принца.

Гость
Игорь

Ну так и скажи прямо Разлюбила, опостылел хуже горькой редьки! что тень на плетень наводить...Только только как с таким раскладом умудрилась двух детей ему заделать да еще и пацанов?!! Удивительное - рядом!

Такой лентяй и никчемыш кому не опостылет? Такого, кто собственных детей матом посылает, кто любить будет?

Гость
АнОн

ты мой пол определил?в трусы заглядывал к мне?😂Какая у неё семья?Родила прицепов от коллег ухажёров и теперь ноет на весь мир😂

Уе.би.ще ты

Гость
Игорь

Я пытаюсь помочь этой девушке не влезть в то болото, где вы всей своей шоблой сидите. Насколько это удасться - не знаю, но я попробую...

Помочь это убедить ее продолжить тащить на себе это жалкое подобие мужа отца, которому собственные дети не мужны, который с ними матами общается? Да уж "благородное" занятие. Сам такой же что-ли, что так переживаешь за этого никчемыша?

Гость
Автор

Я недавно пол мыла,системник отодвинула,так муж прибежал с горящими глазами,что не дай бог что то с компом и он сгорит.как то дети роутер дёрнули,интернет пропал (провода же на проходе валялись,их убрать некому ,это понятно),так муж ревел как раненый зверь.орал на детей, метался по квартире в истерике.все оказалось норм,проводок отошёл,но срача было до потолка.а так он меня наверное убьет вообще с особой жестокостью

Да расходитесь же вы быстрей с этим му.да.ком. сберегите от него детей, они уже большие достаточно, они все это видят, помнят, выводы свои делают.

Гость
АнОн

я живу с мамкой?где?На том свете или в могиле?Да ты одела белый халат и начала ставить диагнозы в инете😂
Какая ты тупая,вот и муж твой пользуеться твоей тупостью и правильно делает.А ты продолжай ныть дальше,ещё и некрофилка😂

Убогий

Игорь
Гость

Помочь это убедить ее продолжить тащить на себе это жалкое подобие мужа отца, которому собственные дети не мужны, который с ними матами общается? Да уж "благородное" занятие. Сам такой же что-ли, что так переживаешь за этого никчемыша?

Я так думаю, ты бы лучше пошёл да поспал. Потому что чем больше спишь, тем меньше ху***ни несёшь - чище вокруг становится

Гость
Игорь

Вы машину водите? Что происходит, когда в машине, допустим, прохудилось колесо? Вы берете это колесо и чините его. Вы не продаете машину! Теперь вопрос почему не продаёте машину? Да потому что не знаете: 1) купите ли новую; 2) окажется ли новая лучше старой; 3) ( самое главное) какое время Вы будете ходить пешком ( без машины) Тут многие в один голос твердят - ходить пешком круто, без машины еще круче. Только тут их - единицы! А Вы на сайт знакомств зайдите и посмотрите сколько там *** ( пешеходов) сидит в надежде купить автомобиль!!! Тысячи...Это о чем говорит? О том что жизнь одиночки - фуфло!!! Одной, тем более женщине, без мужской поддержки, хреново!!! Все местные поддавалки твердящие о том, как же клево жить одной, предложи им замуж, тут же прибегут, плюнуть не успеешь! Только кому они нужны?!! Кроме своих бывших несчастных мужей...

Жизнь с таким му.даком, которому компьютер важнее собственных детей вы который уроки их матом - вот это настоящий позор

Гость
Игорь

Вы машину водите? Что происходит, когда в машине, допустим, прохудилось колесо? Вы берете это колесо и чините его. Вы не продаете машину! Теперь вопрос почему не продаёте машину? Да потому что не знаете: 1) купите ли новую; 2) окажется ли новая лучше старой; 3) ( самое главное) какое время Вы будете ходить пешком ( без машины) Тут многие в один голос твердят - ходить пешком круто, без машины еще круче. Только тут их - единицы! А Вы на сайт знакомств зайдите и посмотрите сколько там *** ( пешеходов) сидит в надежде купить автомобиль!!! Тысячи...Это о чем говорит? О том что жизнь одиночки - фуфло!!! Одной, тем более женщине, без мужской поддержки, хреново!!! Все местные поддавалки твердящие о том, как же клево жить одной, предложи им замуж, тут же прибегут, плюнуть не успеешь! Только кому они нужны?!! Кроме своих бывших несчастных мужей...

А где вы в истории автора увидели хоть какую то мужскую поддержку ? Все наоборот - дополнительная обуза и ничего больше

Гость
Игорь

А если не могут?

Не мужики тогда они, а никчемыши

Игорь
Гость

Жизнь с таким му.даком, которому компьютер важнее собственных детей вы который уроки их матом - вот это настоящий позор

А вот это, как из текста следует, предназначено не Вам. Вы, извините, немного туповаты, чтобы понимать о чем идёт речь. Подучитесь, потом может и поговорим.

Гость
Игорь

А может хорошо под *** пнуть раз - и полетят. Да ещё Вас за собой увлекут!

А этот не летит, автор испиналась уже, а он все от компьютера не отрывается

Игорь
Гость

А где вы в истории автора увидели хоть какую то мужскую поддержку ? Все наоборот - дополнительная обуза и ничего больше

Мне наверное надо письменно отчитаться или так сойдёт? Все что мне надо, я - увидел.

Игорь
Гость

Не мужики тогда они, а никчемыши

А Вы то сам тогда кто?

Гость
Игорь

Да не сдохла ещё. В комп играет, возможно бабу левую тр***т. Так что силы, по видимому, есть.

Но на семью и детей он их тратить не собирается

Гость
Игорь

Этот вопрос я так понял Автором решён. Считай это уже история. А вот куда Автор пойдёт дальше, вопрос открытый

А может автор как то сама решит этот вопрос, без вашего участия? Ваша искренность в вопросе помощи ей очень и очень сомнительна.

Игорь
Гость

А может автор как то сама решит этот вопрос, без вашего участия? Ваша искренность в вопросе помощи ей очень и очень сомнительна.

А может Автор обойдётся без советов человека, который вместо того чтобы спать сидит и *** тут страдает. А сомнительная / не сомнительная - Вы то ничего предложить не можете. Потому что - жлоб и пиз**л. Только всего и можете, что п***ть не по делу и когда не просят…

Гость
Игорь

Я так думаю, ты бы лучше пошёл да поспал. Потому что чем больше спишь, тем меньше ху***ни несёшь - чище вокруг становится

Вот ты и расчехлился, ещё одно уе.би.ще тут пытается заставить женщину, мать терпеть мужа-мудака и отца- никчемыша.

Игорь
Гость

Вот ты и расчехлился, ещё одно уе.би.ще тут пытается заставить женщину, мать терпеть мужа-мудака и отца- никчемыша.

Очень надо расчехляться перед каким то прыщавым недоеб*** который вместо того, чтобы с бабами спать перед компом сидит - опусы свои строчит.

Игорь
Автор

РБ
Не согласилась бы,потому как мы не знакомы,а доверять человеку из интернета- опрометчиво,пусть у вас и самые добрые намерения,я надеюсь.
Запишусь к психологу, подлечу мозги и возможно,наконец то начну с чистого листа.Может сама в гости приеду ещё))

И ещё. Вот уж никогда не думал, что девушку, прошедшую через все вышеописанное остановит такая мелочь! Не знакомы - познакомься, кто мешает? Очень давно один из моих многочисленных начальников сказал мне фразу, которая как никакая другая подходит для данного случая. ВСЕ КОГДА ТО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ В ПЕРВЫЙ РАЗ… Стоит только захотеть, наверное. А к мозгоправу своему всегда успеешь! И давай что ли окончательно на ТЫ перейдём. А то я - мужчина, конечно, великовозрастный, но не настолько…

Гость
Игорь

А может Автор обойдётся без советов человека, который вместо того чтобы спать сидит и *** тут страдает. А сомнительная / не сомнительная - Вы то ничего предложить не можете. Потому что - жлоб и пиз**л. Только всего и можете, что п***ть не по делу и когда не просят…

Так советы автору это ты как раз даёшь, а автор то гораздо мудрее тебя выглядит и без твоих советов. А советы я даю только тебе - кыш отсюда защитник мужей-му.да.ков. интересы детей на первом месте! В любой ситуации

Игорь
Гость

Так советы автору это ты как раз даёшь, а автор то гораздо мудрее тебя выглядит и без твоих советов. А советы я даю только тебе - кыш отсюда защитник мужей-му.да.ков. интересы детей на первом месте! В любой ситуации

А ты что, типа, советчик что ли?!! Запихни свои советы во все свои места, в которые посчитаешь нужными! Вот тебе мой сказ! И коли уж ты тут решил(ла) повыступать арбитром, то перечитай все мои сообщения ещё раз. А специально для слеподырых, неграмотных и придурковатых сообщаю - я не защищаю ни мужей или кого бы то ни было - мне вообще на них наплевать! А вот девушку от возможно ошибочного шага я счёл необходимым предостеречь, потому что жизнь *** - не сахар, что бы тут не пели адепты этого направления. И ещё. Я всегда и везде буду писать что думаю, принимать решения как мне представляется правильным и ни Вы ни кто либо другой - мне не указ. Захотите это оспорить - башку снесу!!!

Гость
Игорь

А ты что, типа, советчик что ли?!! Запихни свои советы во все свои места, в которые посчитаешь нужными! Вот тебе мой сказ! И коли уж ты тут решил(ла) повыступать арбитром, то перечитай все мои сообщения ещё раз. А специально для слеподырых, неграмотных и придурковатых сообщаю - я не защищаю ни мужей или кого бы то ни было - мне вообще на них наплевать! А вот девушку от возможно ошибочного шага я счёл необходимым предостеречь, потому что жизнь *** - не сахар, что бы тут не пели адепты этого направления. И ещё. Я всегда и везде буду писать что думаю, принимать решения как мне представляется правильным и ни Вы ни кто либо другой - мне не указ. Захотите это оспорить - башку снесу!!!

До моей башке твоим ручкам не дотянуться никогда, а вот запрещать другим давать советы, когда сам их льёшь широкой рекой, это признак ограниченного ума и диктаторских замашек. Очень неприятный портрет вырисовывается, да и чего было ждать от защитника мат.ершинника на своих же детей.

Игорь
Гость

До моей башке твоим ручкам не дотянуться никогда, а вот запрещать другим давать советы, когда сам их льёшь широкой рекой, это признак ограниченного ума и диктаторских замашек. Очень неприятный портрет вырисовывается, да и чего было ждать от защитника мат.ершинника на своих же детей.

А вот тут ты ошибаешься. Я умею искать и находить. Это - часть моей работы. Но в принципе ты прав, твоя голова мне - не интересна. Ты просто пёс шелудивый, болтающийся под ногами. И ещё раз ( раз уж ты такой малограмотный). Я никого не защищаю!!! Этого вообще нигде нет!!! Я предлагаю решение, тупорылое ты создание…

Гость
Автор

Было не "лишь бы замуж",а "люблю-не могу"))по ушам он ездить мастак,и то сделаем,и туда съездим,и это купим)ну в 21 какой мозг?а потом да,надеялась,что все наладится,обещал что вот-вот все будет хорошо.да и мама типа разводиться стыдно,потерпи,все так живут.сейчас она меня жалеет,я похудела от нервов,говорит разводись ,я помогу.и коллеги тоже говорят,что на мне лица нет уже и изможденная какая то

Что за дичь? ***? Стыдно развестись? Вы его любите еще ? Если нет, как дальше жить будете? Себя не жалко? Все проблемы можно вместе решить. Если чувств нет, не мучайтесь. Ни вы, ни дети счастливей не станут. Жизнь длинная, нужно и себя уважать.

Гость
Игорь

А вот тут ты ошибаешься. Я умею искать и находить. Это - часть моей работы. Но в принципе ты прав, твоя голова мне - не интересна. Ты просто пёс шелудивый, болтающийся под ногами. И ещё раз ( раз уж ты такой малограмотный). Я никого не защищаю!!! Этого вообще нигде нет!!! Я предлагаю решение, тупорылое ты создание…

Дела нет до твоих умений. А считать свои советы и решения лучшими и агрессивно запрещать другим считать такими их собственные мнения ещё один признак ограниченности.

Игорь
Гость

Дела нет до твоих умений. А считать свои советы и решения лучшими и агрессивно запрещать другим считать такими их собственные мнения ещё один признак ограниченности.

А вот прикинь мне на это как то фиолетово!

Marshmallow

Автор, вы спрашиваете совета... Я советую вам собрать детей, уехать туда, где вам возможно побыть минимум какое-то время без мужа, подать на развод и сообщить ему об этом. Желательно в такой последовательности.))

Действие - это важный стратегический шаг, который может вырулить вашу семью либо в одну сторону, либо в другую. Ибо только действие, а не слова, обещания, упреки - в случае вашей семьи способны обозначить для всех членов семьи путь и стать катализатором. Подать заявление на развод - это действие, которое совсем не обязательно завершится разводом. С момента подачи заявления до первого заседания вам дастся минимум месяц, и вот тут начнется самое интересное. У вашего мужа будет два пути:
1) если он еще не совсем конченный му***ак, и вы, и семья ему дороги - то именно ваше действие может стать для него волшебным пенделем по принципу шоковой терапии, и покажет ему серьезность ваших намерений и серьезность всей ситуации. Стать для него реальной мотивацией оторвать недвижимость от дивана и начинать бороться за семью, за вас, за ваше уважение, искать работу, помогать вам, меняться. Если он пойдет по этому пути, то ваш брак получит перезагрузку. Поэтому нужно именно ваше действие, а не слова, упреки, и угрозы в будущем когда-то может быть развестись. Для него это уже шумовой фон, он в это не верит: "Ну куда ты денешься с двумя детьми". И вы сами зависаете в этом болоте, не решаясь куда-то вырулить. Только действие. Но советую вам не торопиться давать шанс в ответ на голые обещания: "Я исправлюсь, я изменюсь, я буду!...", не покупайтесь на пустые речи. Давайте шанс тоже только после того как увидите реальные действия с его стороны.

2) Ну, и второй путь - муж в ответ на ваше сообщение о предстоящем разводе продолжит лежать на диване и ныть о своей трудной судьбе. В таком случае - предпринятые вами действия покажут вам весь расклад, что для него значите вы и дети, укрепят вашу решимость, станут доказательством того, что вы приняли верное решение.

Marshmallow

Мне кажется, автор, вы умный и хороший человек. Я от души желаю, чтобы у вас все сложилось наиболее благоприятным для вас образом, чтобы вы обрели, наконец, внутреннюю гармонию. И я верю, что у вас все получится.

Гость

Автор, ну если вам сейчас тяжело на развод решиться, то сделайте полшага как тут Игорь советует.
- подайте на алименты. Это можно сделать и в браке. Посоветуйтесь с юристом можно ли вместо алиментов получить долю в квартире. Потому как алиментов нормально он платить вам не будет
- разведитесь хотя бы на бумаге.
-разделите счета на квартплату
Авось как тут Игорь обещает его реально это встряхнет.
ЗЫ я лично в это не верю, я однозначно только за развод

Гость
Автор

Без работы и стабильного дохода?ну пусть с голоду помирает,его даже мать его сказала не примет,если я выставлю

А он квартирку вашу разменяет и будет в комуналке прекрасненько в комнате жить. И вы в однушке втроем. А потом комнату сдаст и к маме уйдет

Гость
Игорь

Дура будешь если из замужней дамы превратится в *** с двумя...И что дальше...Думаешь там очередь из мужиков выстроилась по твою душу?

Никто не выстроится, там же всякий товарный вид потерян-не фигуры ни рожи. Хотя она уверена в обратном

Гость
Автор

Ну с такими как ты,и разок зазорно,потом всю жизнь не отмоешься))видимо мамка твоя тоже рспэхой была,ты вырос в позоре и одноклассники лупили тебя за гаражами после уроков))иначе не понятно,откуда такие комплексы и ненависть к женщинам с детьми.явно проекция из детства,если есть психологи здесь,они пояснят тебе подробнее, женоненавистники - не мой профиль))а вообще шел бы ты лесом, на бабском форуме сидеть для мужика это позорище.садись в свой Бентли,ехай к своей фотомодели,она уже заждалась)а мы,рспэхи будущие ,как нибудь без твоих советов проживем,хотя признаюсь,это будет очень сложно))))

Почитал ответ и теперь соболезную мужу твоему. С такой женой злобной немудрено что у него руки опускаются. Разводись и не мучайте друг друга. Потом к старости все оценишь, не сейчас

Гость

однозначно да,

Гость
Автор

Без работы и стабильного дохода?ну пусть с голоду помирает,его даже мать его сказала не примет,если я выставлю

он не болен, не инвалид. Здоровый мужик, только наглый и ленивый. С чего он должен с голоду-то помирать?

Гость
Автор

Так я и не спорю.всегда это понимала и не гналась за миллионами,был бы милый рядом,как говорится.но отношения ведь должны строиться между людьми равными,а не когда один паразитирует на другом?почему я свои обязанности знаю и выполняю,а мужа надо месяцами просить что то сделать в доме?а сам он если не скажешь,ничего и никогда не сделает,ходил 4 года спотыкался об провода,но мысли не возникло их убрать в короб?хотя сам чуть пару раз об них не навернулся.посуду может помыть,ну так лучше бы начал зарабатывать и купил мне посудомойку,чтобы я вечерами не стояла по полчаса вымывая горы посуды и в освободившееся время могла бы отдохнуть,уделить внимание детям.вот это любовь - забота о человеке,а не только высокопарные слова и щенячий взгляд.или занять детей и дать мне отдых,когда я вечером прихожу убитая с работы.а не это хождение по пятам и нытье "ты меня любишь?".да,обожаю!за то,что я приползла с работы,есть нечего,уроки не сделаны,в доме бардак,а ты любимый,сидишь за компом,ведь Ютуб ещё не весь просмотрен!обижается,что я отдалилась и давно не говорю слов любви.смешно,ей богу

Как меня бесил в моем бывшем этот щенячий взгляд! Прямо врезать хотелось, особенно когда проблемы появлялись и он на меня этим взглядом смотрел и ждал, что я щас все решу. Ровно такая же ситцация, как у вас, была. Развелась, денег стало почему-то)) больше свободных. Правтически физически ощутила, как что-то тяжелое с плеч упало

Гость

Женщины ноют,скидывают недовольство,а сами по факту ничего не делают. Если бы хотела развестись: подала на развод,выкинула этого овоща и поменяла замки. Я бы на его месте вас не уважала. Судя по тому, что вы пишите: вы его обслуга. А обслуге рот открывать не положено

Гость
Автор

Отчасти поэтому я и сомневаюсь,ведь выбор я сделала сама,хоть и была очевидно не в лучшем психологическом состоянии,мужчин воспринимала как агрессоров,а муж казался таким безобидным и ласковым.я и сама нежная и ранимая по характеру,но жизнь наложила свой отпечаток,научилась показывать когти.и работа у меня,требующая зачастую характера,коллектив "колючий",поэтому научилась обороняться.но в душе ничего не изменилось,я все та же девочка,которая хочет любви и заботы,"отца" рядом,опору.а муж не "отец",а "сынок",которого самого надо наставлять,ещё и терпеть заскоки.любовь прошла,которая одела мне "розовые очки" и перед глазами суровая реальность,где есть так и не повзрослевший 40-летний "сынок" и я,дура идейная ("мы же семья,мы вместе,надо друг друга поддерживать,как бы то ни было").вот он результат...

Моя подруга так своего мужинька 10 лет содержит. Им пришло письмо счастье на это чудо. Из пенсионного фонда. Там было сказано,что у него на этом счету:0. Как он выступал?!?! Я даже испугалась его истерики: думаю вдруг этот хрен догадается в свои 42 на работу пойти!?! Нет, Светик устроилась на подработку. Стала детишек после работы к егэ готовить. И вот итог: у нее отдых только пол-воскресенья, а это казел кактусы разводит!!!! Своей квартиры нет, родители в глубоком прдмосковье. У него ничего нет. Светик машину взяла в кредит ему: чтоб занялся чем-нибудь. Вроде Светик умная, а мотивировать не умеет. 10 лет плачется, но воз везет

Гость
Автор

Каюсь,мысль такая промелькнула у меня.Но боюсь,это значит,поставить на ребенке крест - ни заниматься,ни терпеть его он не сможет,будет только орать.Но младший ещё ребенок и я верю,что у него есть шанс

Вы считаете себя центром вселенной. Без вас никто не умрет. Вы в каждой бочке затычка. Из каждой щели, какая вы хорошая. Ну похвалите!!!! Такие тетки находият себе мудака,чтоб чувствовать себя хорошо. Для меня вы дрянь. Мадам в высоком тоне давно бы уже сделала так,чтоб мужик работал. А вы умеете только расхолаживать мужиков, создавать проблемы, считать себя лучше всех.

Гость
Автор

Пока да)
Насчёт мотивации соглашусь с Валерией- самодостаточному человеку не нужна мотивация,кроме внешних обстоятельств и личных стремлений.А когда взрослому мужику приходится объяснять элементарное,что нужно содержать детей и нести отвественность за семью- это уже ни в какие ворота не лезет.Уважение пропадает бесследно,потому как даже на животном уровне такой мужчина не воспринимается как самец,лидер,а как дитя только,включается материнский инстинкт,а основной - отключается.Иначе говоря,чтобы быть мужиком по ночам,нужно им сначала быть днём

Отстаньте от всех. Любительница поучать... Похожи на тетку,которая рассказывает,что хочет,чтоб мужик бросил пить,но создает все условия,чтоб пил. Так и вы: пожрать есть. Зачем ему работать? Вы любительница спорить и доказывать. Неважно,что люди предлагают. Вы вцепились в мужика. Отцепитесь.