Девочки,нужен совет.Стоит разводиться с мужем или нет?в браке 12 лет,2 детей.муж всегда был инфантильным,как ребенок, обижается на все,по дому ничего не делает,квартире 5 лет,ремонта нет.если что то …
Я считаю,что предал он меня,когда бросил одну разгребать все проблемы,навесил все на меня,слабую женщину и смотрел,как я барахтаюсь в этом всём,запивая антидепрессанты своими же слезами.факт физической измены на этом фоне для меня теряется.настоящее б***дство - это паразитировать на женщине,которая тебя любит(любила),бросить одну один на один со всеми проблемами
Конченая дура. Тут любому понятно,что он получает наслаждение и удовольствие,когда вам плохо. Я считаю,что этот товарищ должен начать бить вас. Ту бабу его пусть в дом притащит. Мне кажется даже это не заставит вас что-либо сделать. Жертва любит власть. Вы упиваетесь своей важностью. Вы и то,и это, и так для него и все для него: и на работу пошли, и детьми занимаетесь, и готовите, и уроки делаете, и деньги в дом принесли, а он ничего. Где такую дуру найти??? К сожалению он от вас не отобьется. Вы прилипли к нему. Мыши давились,но ели ...
А зачем такой муж вообще? Любит-нет, уважает,ценит, помогает, поддерживает-тоже нет. Отец хороший-опять нет, обеспечивает-нет. И кроме всего прочего подает прекрасный пример сыновьям, как можно об вас ноги вытирать. А вы дальше сидите и сомневайтесь и дождетесь когда и для сыновей станете полным 0.
Добрый день. Попробуйте серьезно поговорить с мужем. Объясните, что вы не готовы тянуть все на себе. Если не поймет, если ничего не изменится, тогда надо разводиться.
Вот мне всегда интересно:дайте совет! Одно то,что двое детей,а муж не работает-это зашквар! Девушка, Вы вроде как возмущаетесь,а самой вроде как и жалко! Детей пожалейте своих! Не себя,нет,именно детей,на которых Вашему супругу наплевать с высокой башни.
Доброй ночи! Автор, почему Вы сравниваете своего мужа с теми, кто пьёт и дерётся, а не с теми, кто работает, любят и строят дом)? Ну Вы пишите, не худший мол вариант, не пьёт и не бьет, но ревнует, а ревнует он исключительно от страха потерять комфорт, а не от любви!
Вы не сравниваете своего супруга с теми, кому он однозначно проиграет, то есть с работающими, несущими ответственность, умеющих заботиться о близких, МУЖЧИНАМИ!
А если Вас устраивает, что он совсем не худший (а не лучший представитель рода мужского) экземпляр, то вероятно, решение принято и развод не Ваш случай)
Вдруг после него будут в Вашей жизни ещё хуже)))
Вы то сами как думаете, чего достойны?
Если мысль уже такая появилась, то однозначно стоит. Не трать своё время на барахло. Жизнь одна, она твоя.
Дура будешь если из замужней дамы превратится в *** с двумя...И что дальше...Думаешь там очередь из мужиков выстроилась по твою душу?
Ой, такие как вы зашоренные думаете, что счастье это лишь бы какой #лен иметь дома - "плохонький, да мой". А разведенка типа клеймо. Хаха. Да развод счастьем часто бывает. Да автор вздохнет полной грудью, когда разведется и мужик ей нахрен никакой больше не нужен. Скинет балласт и будет счастлива.