Девочки,нужен совет.Стоит разводиться с мужем или нет?в браке 12 лет,2 детей.муж всегда был инфантильным,как ребенок, обижается на все,по дому ничего не делает,квартире 5 лет,ремонта нет.если что то …
Потому что большинство *** заводят новые отношения спустя время. Кто-то даже в брак стремится. Отсюда и карусель
Странная позиция для женщины,называть других женщин с детьми ***,я думала это удел мамкиных женоненавистников.От того,что женщина в разводе,она перестает быть достойной счастья?Женщина с характером,не позволившая вытирать об себя ноги отцу своих детей-не человек?Сколько знаю разведенных- мужчинам они больше не доверяют,в новые отношения идут с трудом и никакой карусели из мужчин и подавно нет
А не слишком ли нагло с его стороны иметь "подругу",при этом мне запрещать куда либо сходить с подружкой и выносить мозги ревностью и контролем?раз там такая любовь - я не против,совет да любовь.только он ей нафиг не нужен,она девочка на обеспечении мужчин,имеет богатого жениха и много поклонников.и почему если муж изменяет- то значит,ему бедному,жена что то не додала,а если женщина имеет любовника- то она дама с низкой социальной ответственностью?что за двойная мораль?почему жены копаются в себе,ищут причины проблем и пытаются как то наладить отношения,а мужик априори молодец,каким бы алкашом,изменщиком и мразью он бы не был?ещё и такие как вы агитируют за него держаться?пусть он за меня держится,и волнуется,как бы мое терпение не иссякло.как говорит одна знакомая своему мужу "скажи спасибо,что я домой ночевать пришла",а денег не дал,сколько хотела - уехала к маме
Не так Вы ставите вопрос. Он у Вас в голове есть, но Вы его почему то не публикуете. А вопрос то простой, я его уже сформулировал. Что такого она в нем нашла? Почему именно в нем? Она тратит на него время, почему только на него, ведь кругом много других МЧ? То, что он тратит на нее время, понятно из всей Вашей переписки...Вы его ломаете...да реально ломаете. А его не надо ломать, его надо мотивировать...
И нет там никакой любви...Просто они нашли друг в друге то, что им не хватает...Да и кстати вопрос измены - это вопрос времени...
Вообще-то это не ревность, а обида. На разговоры с кем-то времени хватает, а приготовить семье поесть - нет.
Хоть кто то понял!мало того,что он унижает меня тем,что сел мне на шею,так ещё и так охамел,что даже не считает нужным скрывать от меня эти звонки,зная, какова моя реакция на эту особу.при этом если бы мне кто то так звонил- это был бы скандал до небес
Хоть кто то понял!мало того,что он унижает меня тем,что сел мне на шею,так ещё и так охамел,что даже не считает нужным скрывать от меня эти звонки,зная, какова моя реакция на эту особу.при этом если бы мне кто то так звонил- это был бы скандал до небес
Так может проще дождаться, пока она с ним ахнется и со спокойной совестью послать его нах****
Ну хорошо. Вот тут где то бродит одна. Может проявиться. Пишет что то типа "Многие мужчины работают над собой, даже инвалиды стремятся, участвуют в соревнованиях пытаются помочь и тп и тд." Я спрашиваю А с многими инвалидами Вы работали? Хотя бы с одним работали, чтобы подобное заявлять?" Пишет - у меня муж 4 месяца лежал. И это, по ее мнению, инвалид! И на основании этого она пишет о ВСЕХ инвалидах, не работая с ними, не понимая, что происходит с человеком, когда он становится инвалидом, как он живет, что его окружает. Ну и кто она, по Вашему? Я отвечу - пиз***лка. А раз она в этом пиз***т, Вы дадите гарантию, что она не пиз***т во всем остальном? Ну как ее тогда назвать?
В сотый раз пишу - не сравнивай инвалидов и здорового ленивого давителя дивана. Что ты стрелки переводишь?
Ну хорошо. Вот тут где то бродит одна. Может проявиться. Пишет что то типа "Многие мужчины работают над собой, даже инвалиды стремятся, участвуют в соревнованиях пытаются помочь и тп и тд." Я спрашиваю А с многими инвалидами Вы работали? Хотя бы с одним работали, чтобы подобное заявлять?" Пишет - у меня муж 4 месяца лежал. И это, по ее мнению, инвалид! И на основании этого она пишет о ВСЕХ инвалидах, не работая с ними, не понимая, что происходит с человеком, когда он становится инвалидом, как он живет, что его окружает. Ну и кто она, по Вашему? Я отвечу - пиз***лка. А раз она в этом пиз***т, Вы дадите гарантию, что она не пиз***т во всем остальном? Ну как ее тогда назвать?
Не дочитала, к сожалению... Перечитай - я работаю с детьми и подростками-инвалидами, с дцп. Даже они стремятся быть самостоятельнее. Так это дети!!!
А может хватит просто фразами тут кидаться. Счастливо живете, говорите. Без принцев...Ладно...Сколько времени Вы одна? Год? Два? Пять лет? Сексом как - вообще не занимаетесь? Или дрожите под одеялом? Или самотык купили? А, не, парня здорового молодого нашли и он Вас ублажает. Переодически...Только на НГ Вы шампанское в одно лицо пьете, а он то дома, с семьей...А дети спрашивают. А папка то где...Папка на каток детей водит, в цирк, машинку пацану покупает, горку ледяную заливает в парке и на куске фанеры с ним катается. А Вы катались на фанерке с горы или так, только со стороны наблюдали? Что Вам вспомнить то есть кроме Вашей престижной работы да пустого дома с картонной елкой в углу?
Божечки, как вы о людях красиво рассуждаете не зная их совсем🙈
Автор.
Расскажу со стороны дочери такого отца, как ваш супруг. Отец не бил, не пил, но был словно третий ребёнок в семье, все как у вас. Что он был, что его не было. Мать все тянула одна и тянет до сих пор. За 10 лет жизни вне родительского дома, он мне ни разу не позвонил даже. Ну занят человек, понимаю. Политические дискуссии сами себя не послушают, фильмы сами себя не посмотрят.
Мама говорит, что он любит нас, своих детей. Только в чем эта любовь заключается? Дело даже не в безденежье и безработном состоянии долгие годы, но в отсутствии хоть какой-то инициативы в общении. Мама говорит, он спрашивает у неё, как я поживаю. Ну это же смешно. Соседка с пятого этажа тоже спрашивает.
Одно время я хотела протянуть руку, поговорить, наладить отношения. Но между нами пропасть же. Кто этот человек мне на самом деле? Я его даже папой называть не могу. И это проблема со мной на всю жизнь.
В тяжелые времена я была одна. Титаническим трудом и океаном слез я смогла добиться чего-то в жизни. Каким-то чудом я смогла пересоздать образ мужчины и семьи у себя в голове. За это я заплатила слишком высокую цену, автор.
Я понимаю вас,как никто.я писала выше,что мой отец пил и бил нас с мамой,ни каком контакте душевном,даже когда он был трезв,речи не шло.сколько я,девочка,ребенок,пыталась наладить с ним отношения-училась на отлично,проблем не приносила,послушная и доброжелательная.отец же был как ледяная глыба,мы и разговаривали очень редко,пара фраз,не больше.мне так хотелось его любви и ласки,как у моих подруг и их отцов(к слову тоже пьющих).но не получилось.видимо где то в голове отложилось,что я недостойна любви,плохая,раз даже отцу родному оказалась не нужна.и теперь пытаюсь своим жертвенным поведением заслужить эту любовь и закрыть наконец то этот гештальт,но как видите,получается плохо
В сотый раз пишу - не сравнивай инвалидов и здорового ленивого давителя дивана. Что ты стрелки переводишь?
Судя по всему давителю дивана недолго осталось...Эти его ночные переговоры закончатся одним - он с этой своей телефонной подругой переспит, его спалят и Автор со спокойным сердцем отправит товарища в утиль! Конец истории.
Не дочитала, к сожалению... Перечитай - я работаю с детьми и подростками-инвалидами, с дцп. Даже они стремятся быть самостоятельнее. Так это дети!!!
Валерия, ДЦП - это болезнь, да это инвалиды, но они всю жизнь были такими, им не с чем сравнивать...Про получеловека я писал, читала наверное...А хочешь я тебе про ослепшего расскажу...Или про парня, сидевшего на тяжелых наркотиках ( тоже, считай, инвалида), которого жена с того света вытащила...выходила...Она ему весы таскала, чтобы ломку снять, а знаешь сколько дают за вес, если поймают? 20 лет строгача.
Похоже, что Игорь и есть муж топикстартера. Слишком глубоки и детальны его познания о жизни автора. 100% ее лично знает))))) И про подругу написал, что она общается по вечерам по телефону только с ним)))
Да пожалуйста. Кто такая ***? Девушка, выскочившая замуж по любви, родившая одного ( двух, трех ) детишек ( тоже по любви и не нужно говорить, что это просто так получилось) и вдруг понявшая, что села не в тот поезд. Муж такой сякой естественно во всем виноват...Ладно, пусть так. Мы сейчас о работе говорим. Ведь не сразу косяки мужа стали выявляться. И появились они в сравнении. С кем, Да с собой, конечно! Потому что настопиз*** бабе одной тянуть этот воз, муж не помогает. Если бы была любимая работа, хорошая зарплата, то жена скорее всего и мужа куда нибудь к себе пристроила бы. Тем же охранником. Или оплатила бы ему переобучение. или еще чего нибудь оплатила. Значит, денег не хватает, впритык только на жилье и жратву. Я знаю почему не хватает, если хотите расскажу попозже. Вот тебе и три копейки выползли. Теперь о поганой работе. Свою нишу люди находят не сразу. Кучу профессий перебирают, пока найдут. А женщине с детьми еще труднее, перебор профессий подразумевает маневренность, а дети маневренность крадут. Поэтому приходиться довольствоваться тем что имеешь, а это как правило не работа - мечты. Отсюда - не любимая вначале, а по стечении времени опостылевшая и поганая. Не *** ( наследниц, блатных, подстилок я пока не касаюсь, но и при них можно поговорить). Достаточно логично?
Я уже писала,что у мужа были варианты обучится,устроится куда либо,но он их все отвергал,потому как учиться -влом.последний раз записали его на обучение на хорошую специальность с перспективой трудоустройства -надо было выучить конспект 15 листов А4,чтобы сдать зачёт.так он сказал,что ему некогда(!!!) столько (!!!) учить!!про все остальные подобные попытки я писала выше.я извините,в универе отучилась 5 лет,ночами учила тонны конспектов,а тут 15 листочков - много!мне и смешно,и тошно одновременно...
Похоже, что Игорь и есть муж топикстартера. Слишком глубоки и детальны его познания о жизни автора. 100% ее лично знает))))) И про подругу написал, что она общается по вечерам по телефону только с ним)))
Прикольно...А знаешь, я ставку то могу и поднять...Возьму автора и заберу ее к себе в Москву вместе с детьми и всеми ее проблемами.
Я уже писала,что у мужа были варианты обучится,устроится куда либо,но он их все отвергал,потому как учиться -влом.последний раз записали его на обучение на хорошую специальность с перспективой трудоустройства -надо было выучить конспект 15 листов А4,чтобы сдать зачёт.так он сказал,что ему некогда(!!!) столько (!!!) учить!!про все остальные подобные попытки я писала выше.я извините,в универе отучилась 5 лет,ночами учила тонны конспектов,а тут 15 листочков - много!мне и смешно,и тошно одновременно...
Ну я понимаю, теперь он кругом виноватый...Потерпите, я думаю, через месяц -другой спалите его с этой ночной телефонной подругой и под зад дадите ему пинка! И все.
Не так Вы ставите вопрос. Он у Вас в голове есть, но Вы его почему то не публикуете. А вопрос то простой, я его уже сформулировал. Что такого она в нем нашла? Почему именно в нем? Она тратит на него время, почему только на него, ведь кругом много других МЧ? То, что он тратит на нее время, понятно из всей Вашей переписки...Вы его ломаете...да реально ломаете. А его не надо ломать, его надо мотивировать...
Нашла то,что он выслушивает ее рассказы о ее ухажерах и любовных приключениях.Плюс работали вместе,обсуждают знакомых.Плюс помогает ей то съездить забрать что то,ей некогда,то с компом.Думаю ей нравится просто иметь такого дурня,которого можно напрячь в любой момент,плюс к самооценочке
Нашла то,что он выслушивает ее рассказы о ее ухажерах и любовных приключениях.Плюс работали вместе,обсуждают знакомых.Плюс помогает ей то съездить забрать что то,ей некогда,то с компом.Думаю ей нравится просто иметь такого дурня,которого можно напрячь в любой момент,плюс к самооценочке
А как долго так они переговариваются? Я понимаю, не засекали, но приблизительно, хотя бы...
Автор, если женщине посрать на мужика, она не будет с ним по ночам беседы вести!!! По Вашему ей что, заняться в 23:00 нечем? Чем то он ее зацепил...А раз зацепил она сто пудово его соблазнит. Вот даже не сомневайтесь! Доллар ставлю!
А рассказы об ухажерах и похождениях не более чем флирт...Да я более чем уверен, что в мыслях она с ним уже переспала...До практического воплощения еще не дошло - звезды пока не так расположились...Но - дойдет. И тогда Вам и думать не надо, все само собой разрулится...
Он вас презирает, втоптать вас в грязь - наивысшее удовольствие. За своё же унижение. Обычная практика. Не ровен час, как вы придёте уставшая с работы, а там бомжичка какая-нибудь в вашем халате с ним, а на оплату ее услуг он из вашего же кошелёчка потянул, пока вы ему ужин готовили.
Так ***- зло. Никому не нужные со своими выебками. Только Аленя☝
Игорь, как вы быстро из прЫнца превращаетесь в Аленя 🤣🤣🤣
Уважаемый, Вы хотя бы приблизительно можете представить уровень моих доходов? Ну так хотя бы порядок цифр...Я так думаю, перечитав все мои сообщения, этот уровень можно приблизительно оценить...Так вот Алени, коли Вы их так называете, поэтому и Алени, что сами еле концы с концами сводят и лишний рот для них - обуза неимоверная и огромная дыра в бюджете...Что же касается меня, расходы Автора и ее детей на сегодняшний день таковы, что я в совсем бюджете их даже не замечу...Ну и кто тут Алень? И, согласитесь, что я могу тратить заработанные мною деньги так, как считаю нужным. И если я посчитаю нужным потратить их на Автора и ее детей, я так и сделаю...Вопрос в другом...Я же понимаю, что ей это пока не нужно...и возможно не будет нужно никогда...Потому как симпатию и любовь не купить ни за какие деньги!
Я понимаю вас,как никто.я писала выше,что мой отец пил и бил нас с мамой,ни каком контакте душевном,даже когда он был трезв,речи не шло.сколько я,девочка,ребенок,пыталась наладить с ним отношения-училась на отлично,проблем не приносила,послушная и доброжелательная.отец же был как ледяная глыба,мы и разговаривали очень редко,пара фраз,не больше.мне так хотелось его любви и ласки,как у моих подруг и их отцов(к слову тоже пьющих).но не получилось.видимо где то в голове отложилось,что я недостойна любви,плохая,раз даже отцу родному оказалась не нужна.и теперь пытаюсь своим жертвенным поведением заслужить эту любовь и закрыть наконец то этот гештальт,но как видите,получается плохо
То, что вы имеете сегодня, результат непроработанной психотравмы от отношений с отцом. Вам нужно обратиться к психологу, иначе здоровых отношений и с новым мужчиной не получится. Вы приносите себя в жертву и смакуете эту обиду потом. Здоровый эгоизм, ощущение самоценности, любви к себе - вот над этим нужно работать начинать как можно скорее.
Вы не понимаете, он не притворяется, он действительно не может это осилить. Всё-таки склоняюсь, что он умственно не совсем полноценный.
Автор, если женщине посрать на мужика, она не будет с ним по ночам беседы вести!!! По Вашему ей что, заняться в 23:00 нечем? Чем то он ее зацепил...А раз зацепил она сто пудово его соблазнит. Вот даже не сомневайтесь! Доллар ставлю!
Я даже думаю,что уже все было.какая то слишком бурная в него реакция на мое упоминание ее имени,оскорбленный вид ,что типа я его подозреваю и психи.я так устала,что мне,если честно,все равно
То, что вы имеете сегодня, результат непроработанной психотравмы от отношений с отцом. Вам нужно обратиться к психологу, иначе здоровых отношений и с новым мужчиной не получится. Вы приносите себя в жертву и смакуете эту обиду потом. Здоровый эгоизм, ощущение самоценности, любви к себе - вот над этим нужно работать начинать как можно скорее.
Да,я это понимаю,как раз планирую записаться к специалисту,ибо сама уже не вывожу
Валерия, ДЦП - это болезнь, да это инвалиды, но они всю жизнь были такими, им не с чем сравнивать...Про получеловека я писал, читала наверное...А хочешь я тебе про ослепшего расскажу...Или про парня, сидевшего на тяжелых наркотиках ( тоже, считай, инвалида), которого жена с того света вытащила...выходила...Она ему весы таскала, чтобы ломку снять, а знаешь сколько дают за вес, если поймают? 20 лет строгача.
Игорь, зачем излишне параллели, которые не являются параллелями? Муж автора не инвалид. Она не должна его тянуть.
Я даже думаю,что уже все было.какая то слишком бурная в него реакция на мое упоминание ее имени,оскорбленный вид ,что типа я его подозреваю и психи.я так устала,что мне,если честно,все равно
Какая то Вы реально уставшая от всего этого. Его надо именно спалить на измене. Иначе он Вам потом жизни не даст.Я был хороший, обстоятельства сложились не в мою пользу, а она меня предала выгнала на улицу! - вот что он скажет. И кто там будет разбираться в действительных причинах. А измена - она и в Африке измена, он нее не отвертишься...
Уважаемый, Вы хотя бы приблизительно можете представить уровень моих доходов? Ну так хотя бы порядок цифр...Я так думаю, перечитав все мои сообщения, этот уровень можно приблизительно оценить...Так вот Алени, коли Вы их так называете, поэтому и Алени, что сами еле концы с концами сводят и лишний рот для них - обуза неимоверная и огромная дыра в бюджете...Что же касается меня, расходы Автора и ее детей на сегодняшний день таковы, что я в совсем бюджете их даже не замечу...Ну и кто тут Алень? И, согласитесь, что я могу тратить заработанные мною деньги так, как считаю нужным. И если я посчитаю нужным потратить их на Автора и ее детей, я так и сделаю...Вопрос в другом...Я же понимаю, что ей это пока не нужно...и возможно не будет нужно никогда...Потому как симпатию и любовь не купить ни за какие деньги!
Мне не интересен уровень вашего дохода. Я привыкла считать свои деньги, а не чужие. Многие мужчины на этом форуме кричат, что чужие дети никому не нужны, что никто их воспитывать, а уж тем более содержать не будет. А вы тут такой добрый, щедрый...пытаетесь автору помочь. Один трёп от вас и хвастоство. Как в мультике: "Заяц, который любил давать советы".
Мне не интересен уровень вашего дохода. Я привыкла считать свои деньги, а не чужие. Многие мужчины на этом форуме кричат, что чужие дети никому не нужны, что никто их воспитывать, а уж тем более содержать не будет. А вы тут такой добрый, щедрый...пытаетесь автору помочь. Один трёп от вас и хвастоство. Как в мультике: "Заяц, который любил давать советы".
Да я уже кучу советов надавал...Читаете невнимательно...А то, что я добрый - это действительно так. Поэтому и живой до сих пор. А то меня давно бы укатали...
А вот щедрый - это навряд ли...Вам бы я и стакана воды не подал...
Да я уже кучу советов надавал...Читаете невнимательно...А то, что я добрый - это действительно так. Поэтому и живой до сих пор. А то меня давно бы укатали...
Как раз я внимательно читаю. Сначала автору советуете отношения сохранить, а теперь советы даёте, как мужа на измене поймать🙈 Далее, что? Согласитесь со многими, что лучше быть одной с детьми, чем с таким мужиньком. Очень интересно понаблюдать за вами. С большим удовольствием продолжу читать ваши коменты
Как раз я внимательно читаю. Сначала автору советуете отношения сохранить, а теперь советы даёте, как мужа на измене поймать🙈 Далее, что? Согласитесь со многими, что лучше быть одной с детьми, чем с таким мужиньком. Очень интересно понаблюдать за вами. С большим удовольствием продолжу читать ваши коменты
Ну про измену я ничего не знал. Это выяснилось значительно позже. Это во первых. Во-вторых, измена - это измена...Она перечеркивает все то, что было между ними раньше. И прежние отмазки ( типа работы нет, ничего не могу, все надоело, не могу найти себя) уже не работают. Они уже фактически не муж и жена и спасать там - нечего. И в третьих, после того, как один из партнеров фактически предал другого, первому оставаться в тандеме уже нет никакого проку...Без относительно того, останется од далее один или нет. Он уже один, только пока юридически это не оформлено.
Ну про измену я ничего не знал. Это выяснилось значительно позже. Это во первых. Во-вторых, измена - это измена...Она перечеркивает все то, что было между ними раньше. И прежние отмазки ( типа работы нет, ничего не могу, все надоело, не могу найти себя) уже не работают. Они уже фактически не муж и жена и спасать там - нечего. И в третьих, после того, как один из партнеров фактически предал другого, первому оставаться в тандеме уже нет никакого проку...Без относительно того, останется од далее один или нет. Он уже один, только пока юридически это не оформлено.
А с чего вы взяли, что там полноценная измена? И почему только поэтому автор может выгнать мужа? Какая разница, что говорит и думает муж и его родня, если без него автору будет легче и спокойнее? Взрослых людей не интересует чужое мнение.
А с чего вы взяли, что там полноценная измена? И почему только поэтому автор может выгнать мужа? Какая разница, что говорит и думает муж и его родня, если без него автору будет легче и спокойнее? Взрослых людей не интересует чужое мнение.
Ну сами подумайте. Есть женщина ( девушка). У нее есть какая то своя жизнь...Ну я там не знаю, по барам ходит, ресторанам, может дома сидит телек смотрит. Не важно. И каждый вечер ( ну не каждый, но часто) она тратит на чужого человека час ( два, три, полночи) своего времени. при этом она не делает других вещей, которые делала бы, не будь этого человека. Зачем? Спортивный интерес? Возможно. На один два раза. Но не год и не два... Это с одной стороны.
Далее... Если Вам не интересно человек или надоел, продолжите ли Вы с ним общение? Вряд ли. Привет пока как дела? - это максимум. Если Вы продолжаете общаться с конкретным человеком, то он Вам ИНТЕРЕСЕН.
Убежден, что женщины ( девушки) устроены так, что интерес к человеку может быть изначально и простым, ну человеческим ( как любопытство, например, родственность душ, какие то интересы общие), но потом этот интерес обязательно либо перерасчёт в что то большее либо угасает. Не бывает по другому. Это природой заложено Девушка будет хотеть секса с предметом своего интереса...Просто затем чтобы получить этот предмет до самого конца ( во всех смыслах) И она добьется своего, женщины в этом плане настойчивы и изобретательны. Да там и особо стараться не нужно, парено то не семи пядей во лбу. Вот откуда я просто уверен, что там что то есть или было...
Я считаю,что предал он меня,когда бросил одну разгребать все проблемы,навесил все на меня,слабую женщину и смотрел,как я барахтаюсь в этом всём,запивая антидепрессанты своими же слезами.факт физической измены на этом фоне для меня теряется.настоящее б***дство - это паразитировать на женщине,которая тебя любит(любила),бросить одну один на один со всеми проблемами
Ну сами подумайте. Есть женщина ( девушка). У нее есть какая то своя жизнь...Ну я там не знаю, по барам ходит, ресторанам, может дома сидит телек смотрит. Не важно. И каждый вечер ( ну не каждый, но часто) она тратит на чужого человека час ( два, три, полночи) своего времени. при этом она не делает других вещей, которые делала бы, не будь этого человека. Зачем? Спортивный интерес? Возможно. На один два раза. Но не год и не два... Это с одной стороны.
Далее... Если Вам не интересно человек или надоел, продолжите ли Вы с ним общение? Вряд ли. Привет пока как дела? - это максимум. Если Вы продолжаете общаться с конкретным человеком, то он Вам ИНТЕРЕСЕН.
Убежден, что женщины ( девушки) устроены так, что интерес к человеку может быть изначально и простым, ну человеческим ( как любопытство, например, родственность душ, какие то интересы общие), но потом этот интерес обязательно либо перерасчёт в что то большее либо угасает. Не бывает по другому. Это природой заложено Девушка будет хотеть секса с предметом своего интереса...Просто затем чтобы получить этот предмет до самого конца ( во всех смыслах) И она добьется своего, женщины в этом плане настойчивы и изобретательны. Да там и особо стараться не нужно, парено то не семи пядей во лбу. Вот откуда я просто уверен, что там что то есть или было...
Ещё раз. Какая разница была измена или нет, если этот муж - балласт?
Я считаю,что предал он меня,когда бросил одну разгребать все проблемы,навесил все на меня,слабую женщину и смотрел,как я барахтаюсь в этом всём,запивая антидепрессанты своими же слезами.факт физической измены на этом фоне для меня теряется.настоящее б***дство - это паразитировать на женщине,которая тебя любит(любила),бросить одну один на один со всеми проблемами
Автор, ну давайте Вы хоть немного абстрагируйтесь об своих обид. Ну посмотрите на Ваши отношения со стороны. Я конечно Вас не видел, но думаю, что Вы весьма симпатичная и привлекательная особа. И наверняка были поклонники. А Вы выбрали его. Любили. Родили 2 детей. Пережили с ним первый и седьмой годы брака. Это очень серьезно. И он понял, что теперь Вы никуда не денетесь, что ему и стараться особо не нужно. и пока Вы приблизительно были на одном уровне это его не особо парило. Но Вы за это время убежали вперед. Вы подняли свою планку выше его и он конечно это увидел. Догнать вас сразу теперь у него не получиться - только рывком. А для этого нет предпосылок.
Поэтому он и откажется от помощи, поддержки, предложенных Вами работ. Для него это милостыня, подачка...А комп, все эти стрелялки, войнушки, это попытка поднять свою самооценку...Понятно что ему страшно сейчас пытаться как то догнать Вас - сразу это не получается, а потихоньку он не готов. Отсюда и попытки найти работу, чтобы сразу решить все проблемы. Допустим нашел бы он работу на 100К принес пачку 5-тысячных и так размашисто кинул бы на стол. Вот - я поднялся о твоего уровня, а ты не верила. Но этого же нет.
Поэтому мы имеем просто запутавшегося парня который не может найти выхода из тупика куда сам себя загнал. тут необходимо катализатор...
Совсем другой расклад, если он переспал с этой девчонкой.
Он не стал втягиваться до Вас. Не знаю либо понял что это бесполезно, либо решил что сил у него на это нет.
Он просто Вас заменил.
А это уже как говориться другое.