Гость
Статьи
Стоит разводиться с …

Стоит разводиться с мужем или нет?

Девочки,нужен совет.Стоит разводиться с мужем или нет?в браке 12 лет,2 детей.муж всегда был инфантильным,как ребенок, обижается на все,по дому ничего не делает,квартире 5 лет,ремонта нет.если что то …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь
Валерия

Так она уже пыталась!!! Причём так долго, что любовь испарилась и пришла ненависть. Что-то вы тут хотите спасать? Других женщин, которым данный мужик может упасть на шею после развода? Его? А ему это надо? Почему от женщин требуют кого-то спасать, мотивировать?? Это он должен спасать жену от переутомления, а не жена ему сисю давать!

А чего тогда она так переживает о каких то ночных звонках? И вообще , если человек - инфантил, чего это вдруг нашлась некая особа, которую он так заинтересовал, что она разговаривает с ним по часу. О чем? Или он только тут инфантил, а в другом месте - не инфантил. Так не бывает. Нельзя быть наполовину беременной! Значит либо часть обращения Автора просто ерунда надуманная, либо что-то у них расклеилось так, что мужчина предпочитает общаться с кем угодно, только не с ней...И начинаю догадываться почему...

Игорь
Гость

А при чем тут мужики? Разве нельзя спокойно жить одной с двумя детьми? Че вы так себя переоцениваете-то? Давно настало время самодостаточных одиночек, просыпайтесь.

Я себя переоцениваю? Я себя - недооцениваю! Самодостаточные одиночки? Понимаю. Себя, наверное, к их числу относите? Посмотрим. Вот я, к примеру, могу, если у меня возникнет такое желание, прямо сегодня сесть в самолет и улететь на Дальний Восток или на Урал, или уехать в Крым, в Мин Воды, да куда угодно. И ровно через год ( или два) у меня на новом месте будет и жилье, и стабильный доход, и я могу содержать не только себя, но еще и двух трех человек в придачу без ущерба для бюджета. Можете так?

Игорь

Да к предыдущему посту. Автору. Вот это и называется свобода, а не то, что Вы там себе напридумывали!

Валерия
Анна Попытаева-Семавина

Потому что большинство *** заводят новые отношения спустя время. Кто-то даже в брак стремится. Отсюда и карусель

Хотят и заводят. Это явно не хуже, чем отец у компа, орущий матом на детей, бесполезная мебель в доме, который подаёт пример для подражания детям. Вон младший уже по его стопам идёт.

Валерия
Игорь

А чего тогда она так переживает о каких то ночных звонках? И вообще , если человек - инфантил, чего это вдруг нашлась некая особа, которую он так заинтересовал, что она разговаривает с ним по часу. О чем? Или он только тут инфантил, а в другом месте - не инфантил. Так не бывает. Нельзя быть наполовину беременной! Значит либо часть обращения Автора просто ерунда надуманная, либо что-то у них расклеилось так, что мужчина предпочитает общаться с кем угодно, только не с ней...И начинаю догадываться почему...

Вообще-то это не ревность, а обида. На разговоры с кем-то времени хватает, а приготовить семье поесть - нет.

Гость
Автор

Папа,который их не воспитывает,орет матом,когда они в комнату заходят,когда он за компом???покормить забывает???это лучше??вы серьезно сейчас??детям лучше видеть атмосферу отчуждения в семье,несчастную мать и отца-бездельника?он их не научил ничему!сколько раз я просила заняться сыновьями,гвозди там забить,починить.они же вырастут такими же,глядя на отца!и тогда уже я,пенсионерка,буду тащить уже всех 3 мужиков на своем горбу?а они поставят 3 компа в ряд и будут играть,ожидая когда я приду и принесу пожрать.вы бы хотели себе такой судьбы??почему же мне этого желаете???

Нет, автор, спасайте сыновей! И себя, конечно! Вы заслуживаете счастья, искренне вам желаю.

Игорь
Валерия

Вообще-то это не ревность, а обида. На разговоры с кем-то времени хватает, а приготовить семье поесть - нет.

Вы вообще женщина ли? Как то не похоже...Обижаются дети малые, когда у них игрушку отнимают...Это взрослая женщина, дважды родившая...Обижается она...Сейчас! Нашлась другая, которая что то нашла в муже, что утратила или не разглядела Автор. Нашла настолько привлекательное, что тратит на него время, хотя могла спать, трах***ся, смотреть кино или жрать в ресторане! Что ж она такого в нем разглядела? Почему этого не увидела я? Может я что-то упустила? Это - ревность! В любом учебнике про это можно прочитать!

Игорь
Гость100

Это да, хорошо, что можете позволить себе. Но в моëм понимании самодостаточный человек не будет пытаться доказывать незнакомым людям на форуме, насколько он крут)

Это я доказываю? Да я даже 10 части не сказал...Я просто сообщил, что я могу сделать, чего никогда ни при каких обстоятельствах не сделаете Вы, вот и все...Что это и есть подлинная свобода и самодостаточность. И щёлков я к этому очень долго и многое пришлось принести в жертву, но это - неважно...Другое важно. Одна говорит об инвалидах, понятия не имея что это такое, другая о счастливой судьбе *** ( тоже наверняка не зная, как это хреново), и все в один голос о самодостаточности и свободе...Да никак это не свобода...Видимость она...

Гость
Игорь

Вы тесты то мои почитайте для начала, чтобы выводы такие делать...А потом - поговорим

Прочитала все. И считаю, что вообще нравственное преступление даже страшнее мужа автора. Она из ямы выкарабкивается, а вы ей сапожищем на пальцы наступаете. И все это под соусом праведника, грязными манипулятивнымм приёмчиками. Мерзость просто.

Гость
Игорь

С чего это? До этого не бил, а тут сподобится? Милая дама, если человек психологически не подготовлен к такого рода действиям ( а судя по всему это - так), то он руку на женщину не поднимет, тем более на детей...

До этого не было угрозы потери пропитания. В войну мужики у детей отбирали еду, съедали даже... до того психоз доходил. он уже матом их кроет, агрессии там полно, но в силу приниженного состояния она пассивная достаточно пока. В случае угрозы последствия для автора могут быть самые плачевные. Советовала бы ей на время разговора о разводе быть не одной. Пусть хотя бы на лестнице кто-то вас страхует.

Гость

Автор.
Расскажу со стороны дочери такого отца, как ваш супруг. Отец не бил, не пил, но был словно третий ребёнок в семье, все как у вас. Что он был, что его не было. Мать все тянула одна и тянет до сих пор. За 10 лет жизни вне родительского дома, он мне ни разу не позвонил даже. Ну занят человек, понимаю. Политические дискуссии сами себя не послушают, фильмы сами себя не посмотрят.
Мама говорит, что он любит нас, своих детей. Только в чем эта любовь заключается? Дело даже не в безденежье и безработном состоянии долгие годы, но в отсутствии хоть какой-то инициативы в общении. Мама говорит, он спрашивает у неё, как я поживаю. Ну это же смешно. Соседка с пятого этажа тоже спрашивает.
Одно время я хотела протянуть руку, поговорить, наладить отношения. Но между нами пропасть же. Кто этот человек мне на самом деле? Я его даже папой называть не могу. И это проблема со мной на всю жизнь.
В тяжелые времена я была одна. Титаническим трудом и океаном слез я смогла добиться чего-то в жизни. Каким-то чудом я смогла пересоздать образ мужчины и семьи у себя в голове. За это я заплатила слишком высокую цену, автор.

Гость
Валерия

Так она уже пыталась!!! Причём так долго, что любовь испарилась и пришла ненависть. Что-то вы тут хотите спасать? Других женщин, которым данный мужик может упасть на шею после развода? Его? А ему это надо? Почему от женщин требуют кого-то спасать, мотивировать?? Это он должен спасать жену от переутомления, а не жена ему сисю давать!

Таким, как Игорь, счастливая, не падающая от усталости, обеспеченная женщина как кость в горле. Это в их понимании один их собрат не дожравши ее крови и ресурсов ходит по свету. Тут идеологическая ненависть. Игорь как сектант бьется за этого мужа. Посмотрите, какое неравнодушие. Мы, женщины, благородные, даже мужчине советовали бы развод, если бы жена себя вела как муж автора. Потому что совесть есть.

Игорь

А знаете, как, на самом деле, по настоящему круто. Как то в Москве ехали мы с клиенткой по Садовому по какому то делу. Муж вез...И смотрят объявление висит о продаже новостройки ( уже готовой, можно заселяться) где то на Таганке вроде. Застройщик - одна из контор Полонского - то ли Миракс то ли еще какая то - неважно. Ну она и говорит, о...квартиры неплохие продаются, заедем? Ну и заехали...Офис, секретутки, макеты домов в красивой подсветке, кофе, все как положено. Ну мои попутчики и говорят, хотели бы купить трешку вот в этом доме. Не проблема - показали варианты, они выбрали. Я думал сейчас оформят ДКП, ипотека, одобрение банка, обычная возня, как у всех. А они провели банковской карточкой по терминалу и оплатили квартиру. С банковской карточки! Я так в ларьке кофе покупаю, а они - квартиры трехкомнатные! Если сказать, что я просто ох*** это не сказать ничего... Но жизнь мне подкинула еще варианты, еще круче, чем этот...

Гость
Игорь

Дорогуша, я себя не переоцениваю! Я себя - недооцениваю! Это я могу быть - самодостаточной одиночкой. Потому что я с профессией которая меня кормит! Потому что я могу решать вопросы и проблемы, которые Вас просто раздавят, случись они с Вами! Потому что я, если вдруг захочу, могу в любой момент сорваться и уехать на Дальний Восток, или в Крым, или на Кавказ, да куда угодно и через год ( два) у меня именно в том месте будет жилье, нормальный доход и вообще все, что я могу ( и не могу) себе позволить! Вот это называется самодостаточная одиночка...А Вы можете такое себе позволить?!! Вряд ли...

Вы чем стартопик читали? Сказано же, что автор не пропадёт, что кормить 3-их легче чем 4-х.

Игорь
Гость

Прочитала все. И считаю, что вообще нравственное преступление даже страшнее мужа автора. Она из ямы выкарабкивается, а вы ей сапожищем на пальцы наступаете. И все это под соусом праведника, грязными манипулятивнымм приёмчиками. Мерзость просто.

Вот как. Серьезное заявление. Аргументируйте.

Гость
Игорь

Вот как. Серьезное заявление. Аргументируйте.

И опять манипуляция. Я уже даже знаю, какой ваш будет ответ. Много чести вам, грязь земли.

Гость100
Игорь

А знаете, как, на самом деле, по настоящему круто. Как то в Москве ехали мы с клиенткой по Садовому по какому то делу. Муж вез...И смотрят объявление висит о продаже новостройки ( уже готовой, можно заселяться) где то на Таганке вроде. Застройщик - одна из контор Полонского - то ли Миракс то ли еще какая то - неважно. Ну она и говорит, о...квартиры неплохие продаются, заедем? Ну и заехали...Офис, секретутки, макеты домов в красивой подсветке, кофе, все как положено. Ну мои попутчики и говорят, хотели бы купить трешку вот в этом доме. Не проблема - показали варианты, они выбрали. Я думал сейчас оформят ДКП, ипотека, одобрение банка, обычная возня, как у всех. А они провели банковской карточкой по терминалу и оплатили квартиру. С банковской карточки! Я так в ларьке кофе покупаю, а они - квартиры трехкомнатные! Если сказать, что я просто ох*** это не сказать ничего... Но жизнь мне подкинула еще варианты, еще круче, чем этот...

Да мы уже поняли, какой вы невъе**нный)
Перестаньте, я уже зОвидовать начинаю😆

Гость100
Игорь

Это я доказываю? Да я даже 10 части не сказал...Я просто сообщил, что я могу сделать, чего никогда ни при каких обстоятельствах не сделаете Вы, вот и все...Что это и есть подлинная свобода и самодостаточность. И щёлков я к этому очень долго и многое пришлось принести в жертву, но это - неважно...Другое важно. Одна говорит об инвалидах, понятия не имея что это такое, другая о счастливой судьбе *** ( тоже наверняка не зная, как это хреново), и все в один голос о самодостаточности и свободе...Да никак это не свобода...Видимость она...

Наличие денег - это про денежное благополучие. Для самодостаточности этого мало)
А, и ещë: споры и хвастовство на женском форуме "успешного" и "уверенного" мужчины не особо соотносится с понятием самодостаточного человека :)

Гость

Конечно, разводитесь. Такой отец и муж только во вред семье, дети не должны жить в обстановке, где родителю, т.е вашему мужу, на них плевать. От такого слюнтяя ничего и не дождешься, он привык к тому, что Вы зарабатываете и все делаете, воспринимает как должное, а дети, видя это, будут считать, что в семье нормально, когда мать всех тянет, ничего не получая взамен. И кем же ваши дети вырастут с таким примером рядом? Нужно развестись, однозначно.

Игорь
Гость

Таким, как Игорь, счастливая, не падающая от усталости, обеспеченная женщина как кость в горле. Это в их понимании один их собрат не дожравши ее крови и ресурсов ходит по свету. Тут идеологическая ненависть. Игорь как сектант бьется за этого мужа. Посмотрите, какое неравнодушие. Мы, женщины, благородные, даже мужчине советовали бы развод, если бы жена себя вела как муж автора. Потому что совесть есть.

Счастливая, обеспеченная, не падающая от усталости женщина сидит дома и занимается семьей и детьми, а не въяб*** за три копейки на поганой работе...Это только подумайте. Утром полтора часа до работы, вечером столько же с работы. 3 часа в день, 15 часов в неделю, 60 часов в месяц. 720 часов - в год. 30 полный дней! Месяц! Месяц выкидывается нафиг из жизни только затем, чтобы просто доехать до работы...И какая из вас это делает - гробит свою жизнь, работая на дядю за гроши! И они будут мне все говорить, что они обалденно при этом счастливы?!! Да любой *** ( ЛЮБОЙ!!!) из Вас предложи завтра загородный дом, толстожопый джип, полный пансион, престижную школу для детей, обеспеченное им образование и трудоустройство - в вприпрыжку побежите, ни секунды не задумываясь!!! Лицемерки ***!

Гость100
Игорь

Счастливая, обеспеченная, не падающая от усталости женщина сидит дома и занимается семьей и детьми, а не въяб*** за три копейки на поганой работе...Это только подумайте. Утром полтора часа до работы, вечером столько же с работы. 3 часа в день, 15 часов в неделю, 60 часов в месяц. 720 часов - в год. 30 полный дней! Месяц! Месяц выкидывается нафиг из жизни только затем, чтобы просто доехать до работы...И какая из вас это делает - гробит свою жизнь, работая на дядю за гроши! И они будут мне все говорить, что они обалденно при этом счастливы?!! Да любой *** ( ЛЮБОЙ!!!) из Вас предложи завтра загородный дом, толстожопый джип, полный пансион, престижную школу для детей, обеспеченное им образование и трудоустройство - в вприпрыжку побежите, ни секунды не задумываясь!!! Лицемерки ***!

Да что вам разведëнные так покоя не дают, вам вот не всë ли равно? У вас же такая офигенная жизнь, смысл подсчитывать чужие часы в дороге?) Вы лучше подсчитайте, сколько вы времени потратили, сидя на женском форуме :)

Игорь
Гость

И опять манипуляция. Я уже даже знаю, какой ваш будет ответ. Много чести вам, грязь земли.

Вы бы для начала просто аргументы свои написали. А то что я отвечу уже не Ваша забота. Но аргументов у Вас нет. Потро потому что Вы - пиз***л ( ну или ******ка). А просто попизд*** я и с мужиками могу за партией домино. Поэтому либо пишите аргументы либо отвалите от меня!

Игорь
Гость100

Да мы уже поняли, какой вы невъе**нный)
Перестаньте, я уже зОвидовать начинаю😆

Это просто эпизод...Вы чего так нервничаете...

Игорь
Гость100

Наличие денег - это про денежное благополучие. Для самодостаточности этого мало)
А, и ещë: споры и хвастовство на женском форуме "успешного" и "уверенного" мужчины не особо соотносится с понятием самодостаточного человека :)

Ну а ересь нести неаргументированную, а так же рассуждать о вещах, о которых и понятия не имеешь, это - наверное - кошерно и соответсвует самодостаточности? Я же Вас не приглашаю на свидание...Чего же тогда Вы так засуетились...

Гость100
Игорь

Это просто эпизод...Вы чего так нервничаете...

Я? Вообще спокойна)
Это вроде вы обзываете других и ставите по несколько восклицательных знаков. И пытаетесь тут кому-то что-то доказать)

Игорь
Гость100

Да что вам разведëнные так покоя не дают, вам вот не всë ли равно? У вас же такая офигенная жизнь, смысл подсчитывать чужие часы в дороге?) Вы лучше подсчитайте, сколько вы времени потратили, сидя на женском форуме :)

Я параллельно еще и работаю...Пока я сидел на женском форуме я составил таблицу на 2000 строк по налоговой проверке. Я бы сумму назвал, по которой мы сейчас с налоговиками бьемся, только, боюсь, обосретесь...такие цифры в Вашей голове не поместятся...

Гость
Игорь

У вас какой-то крайне узкий кругозор, как будто вы в бункере полжизни прожили или мозги вам в какой-то секте промыли.

Гость

Вообще что не так с мужчинами?
Почему вы не любите собственных детей? Это же ваша часть, плоть и кровь ваши. Вы для ребёнка - самая главная опора и самая большая любовь.
А если у вас нет потребности любить и быть отцом, то почему не завязываете там всё в узелок? Зачем привносить в мир живое существо, которое заранее обречено на вашу нелюбовь?

Гость
Игорь

Почему за три копейки? Почему на поганой? Аргументируйте. А если не ***, а холостая, с собственной квартирой, хорошим наследством, пассивным доходом и престижной работой? Выпадает из вашей картины мира... тоже видимо несчастная 😢 «баба должна страдать, потому что она баба» - ваша философия жизни, не навязывайте ее другим)

Игорь

Объект только могу назвать - погуглите. Чтобы уровень понимали. Центр крупнотоннажных морских сооружений для нефтегазовой отрасли ( с. Белокаменка Мурманской области)

Гость100
Игорь

Я параллельно еще и работаю...Пока я сидел на женском форуме я составил таблицу на 2000 строк по налоговой проверке. Я бы сумму назвал, по которой мы сейчас с налоговиками бьемся, только, боюсь, обосретесь...такие цифры в Вашей голове не поместятся...

Пхахах, ну вот видите, у вас всë сводится к какому-то соревнованию с пикселями на форуме. Вот самому не смешно? Уже который комментарий подряд вам хочется якобы поставить на место незнакомых людей, сводя всë к такиииииииииим суммам :)
Вы думаете, мне есть до этого дело? А вот вас вывести из себя очень даже легко.
Простите, не хочу отвлекать вас от работы, там оооооочень крупные суммы, надо быть предельно внимательным.

Гость
Игорь

Вы бы для начала просто аргументы свои написали. А то что я отвечу уже не Ваша забота. Но аргументов у Вас нет. Потро потому что Вы - пиз***л ( ну или ******ка). А просто попизд*** я и с мужиками могу за партией домино. Поэтому либо пишите аргументы либо отвалите от меня!

Все аргументы вы привели сами в своих постах, достаточно их проанализировать.

Гость
Игорь

Что же Вас так бомбит от ***🤣
Меня в комментариях ни раз вспомнили)
Вас задевает, что женщина с ребёнком может жить счастливо без таких прЫнцев, как Вы?

Игорь
Гость

У вас какой-то крайне узкий кругозор, как будто вы в бункере полжизни прожили или мозги вам в какой-то секте промыли.

А у Вас какой тогда? Просветите, а то я не в курсе!

Гость
Гость

Ему 62 года, он ещё старых послевоенных мировоззрений.

Игорь
Гость

Почему за три копейки? Почему на поганой? Аргументируйте. А если не ***, а холостая, с собственной квартирой, хорошим наследством, пассивным доходом и престижной работой? Выпадает из вашей картины мира... тоже видимо несчастная 😢 «баба должна страдать, потому что она баба» - ваша философия жизни, не навязывайте ее другим)

Да пожалуйста. Кто такая ***? Девушка, выскочившая замуж по любви, родившая одного ( двух, трех ) детишек ( тоже по любви и не нужно говорить, что это просто так получилось) и вдруг понявшая, что села не в тот поезд. Муж такой сякой естественно во всем виноват...Ладно, пусть так. Мы сейчас о работе говорим. Ведь не сразу косяки мужа стали выявляться. И появились они в сравнении. С кем, Да с собой, конечно! Потому что настопиз*** бабе одной тянуть этот воз, муж не помогает. Если бы была любимая работа, хорошая зарплата, то жена скорее всего и мужа куда нибудь к себе пристроила бы. Тем же охранником. Или оплатила бы ему переобучение. или еще чего нибудь оплатила. Значит, денег не хватает, впритык только на жилье и жратву. Я знаю почему не хватает, если хотите расскажу попозже. Вот тебе и три копейки выползли. Теперь о поганой работе. Свою нишу люди находят не сразу. Кучу профессий перебирают, пока найдут. А женщине с детьми еще труднее, перебор профессий подразумевает маневренность, а дети маневренность крадут. Поэтому приходиться довольствоваться тем что имеешь, а это как правило не работа - мечты. Отсюда - не любимая вначале, а по стечении времени опостылевшая и поганая. Не *** ( наследниц, блатных, подстилок я пока не касаюсь, но и при них можно поговорить). Достаточно логично?

Гость
Игорь

Да пожалуйста. Кто такая ***? Девушка, выскочившая замуж по любви, родившая одного ( двух, трех ) детишек ( тоже по любви и не нужно говорить, что это просто так получилось) и вдруг понявшая, что села не в тот поезд. Муж такой сякой естественно во всем виноват...Ладно, пусть так. Мы сейчас о работе говорим. Ведь не сразу косяки мужа стали выявляться. И появились они в сравнении. С кем, Да с собой, конечно! Потому что настопиз*** бабе одной тянуть этот воз, муж не помогает. Если бы была любимая работа, хорошая зарплата, то жена скорее всего и мужа куда нибудь к себе пристроила бы. Тем же охранником. Или оплатила бы ему переобучение. или еще чего нибудь оплатила. Значит, денег не хватает, впритык только на жилье и жратву. Я знаю почему не хватает, если хотите расскажу попозже. Вот тебе и три копейки выползли. Теперь о поганой работе. Свою нишу люди находят не сразу. Кучу профессий перебирают, пока найдут. А женщине с детьми еще труднее, перебор профессий подразумевает маневренность, а дети маневренность крадут. Поэтому приходиться довольствоваться тем что имеешь, а это как правило не работа - мечты. Отсюда - не любимая вначале, а по стечении времени опостылевшая и поганая. Не *** ( наследниц, блатных, подстилок я пока не касаюсь, но и при них можно поговорить). Достаточно логично?

Я вижу, что в силу низкого эмоционального интеллекта, вы упускаете все время чувствительную сторону жизни. Пристройство мужа охранником, оплата его курсов не проходят безболезненности для женской психики, уважать она его не сможет.

Гость

Обычно если возникают мысли, разводиться или нет, надо разводиться. Был такой же, как у вас , ни разу не пожалела о разводе. Домашняя работа уменьшилась раз в 10, денег от него так и так не было, тоже все работу искал. После развода наоборот была в шоке, сколько денег свободных появилось. Если есть работа и жилье, разводитесь и не думайте. Если нет, ищите работу, решайте вопрос с жильём.

Игорь
Гость100

Я? Вообще спокойна)
Это вроде вы обзываете других и ставите по несколько восклицательных знаков. И пытаетесь тут кому-то что-то доказать)

Ну хорошо. Вот тут где то бродит одна. Может проявиться. Пишет что то типа "Многие мужчины работают над собой, даже инвалиды стремятся, участвуют в соревнованиях пытаются помочь и тп и тд." Я спрашиваю А с многими инвалидами Вы работали? Хотя бы с одним работали, чтобы подобное заявлять?" Пишет - у меня муж 4 месяца лежал. И это, по ее мнению, инвалид! И на основании этого она пишет о ВСЕХ инвалидах, не работая с ними, не понимая, что происходит с человеком, когда он становится инвалидом, как он живет, что его окружает. Ну и кто она, по Вашему? Я отвечу - пиз***лка. А раз она в этом пиз***т, Вы дадите гарантию, что она не пиз***т во всем остальном? Ну как ее тогда назвать?

Игорь
Гость

Что же Вас так бомбит от ***🤣
Меня в комментариях ни раз вспомнили)
Вас задевает, что женщина с ребёнком может жить счастливо без таких прЫнцев, как Вы?

А может хватит просто фразами тут кидаться. Счастливо живете, говорите. Без принцев...Ладно...Сколько времени Вы одна? Год? Два? Пять лет? Сексом как - вообще не занимаетесь? Или дрожите под одеялом? Или самотык купили? А, не, парня здорового молодого нашли и он Вас ублажает. Переодически...Только на НГ Вы шампанское в одно лицо пьете, а он то дома, с семьей...А дети спрашивают. А папка то где...Папка на каток детей водит, в цирк, машинку пацану покупает, горку ледяную заливает в парке и на куске фанеры с ним катается. А Вы катались на фанерке с горы или так, только со стороны наблюдали? Что Вам вспомнить то есть кроме Вашей престижной работы да пустого дома с картонной елкой в углу?

Гость
Игорь

А может хватит просто фразами тут кидаться. Счастливо живете, говорите. Без принцев...Ладно...Сколько времени Вы одна? Год? Два? Пять лет? Сексом как - вообще не занимаетесь? Или дрожите под одеялом? Или самотык купили? А, не, парня здорового молодого нашли и он Вас ублажает. Переодически...Только на НГ Вы шампанское в одно лицо пьете, а он то дома, с семьей...А дети спрашивают. А папка то где...Папка на каток детей водит, в цирк, машинку пацану покупает, горку ледяную заливает в парке и на куске фанеры с ним катается. А Вы катались на фанерке с горы или так, только со стороны наблюдали? Что Вам вспомнить то есть кроме Вашей престижной работы да пустого дома с картонной елкой в углу?

Хаха. Напугали. Секс проще простого найти. После развода секса стало в три раза больше.

Игорь
Гость

Хаха. Напугали. Секс проще простого найти. После развода секса стало в три раза больше.

Да не секс это. Физические упражнения. Физкультурой Вы занимаетесь, а не сексом. Еще скажите что по несколько партнеров одновременно. Не останавливайтесь на достигнутом. Говорят, секс с догом - обалденная вещь! Пробуйте, экспериметируйте, ведь это же классно. Какая разница, кто Вас тр***т, дог или левый мужик?!! Когда глаза закрыли, вроде как и не видно, кто...Честно говоря, несчастный Вы человек, жалко мне Вас, вот ей Богу...Так жизнь свою и проживете, как инфузория...

Автор
Игорь

Про младшего...А всегда ли его мнение неправильное или были случаи, когда он оказывался прав?
Поймете ли Вы наконец, что это хорошо - иметь свое мнение и отстаивать его...а если он делает это в таком возрасте, то это вдвойне хорошо, из таких малышей вырастают настоящие мужики, стальные, прямостоящие, за ними, действительно, как за каменной стеной...Вам не ломать его надо, ( уже не сломаете) а помогать принимать правильные решения. Которые он и будет отстаивать потом, как свои...

Что касается сына.его "мнение"- это ломать вещи,брать без спроса и портить,не убирать за собой,доставать старшего,который уже от него плачет и на грани нервного срыва((младший при этом сочувствия практически никогда не проявляет ни к кому,даже ко мне,если я плачу,не подойдёт.сам катает истерику с такими воплями,если что то не дали ему,что скоро соседи вызовут милицию((эгоцентричен,все внимание требует только себе,даже уроки сесть со старшим сделать- это ад,т. к.учебники забирает,тетради выхватывает,орет.к дисциплине приучить не могу,конфету съел - бумажку за шкаф засунул.
Про мужа.если и берется что то сделать- в большинстве случаев получается косо-криво,при этом даже не старается сделать хорошо,лишь бы побыстрее закончить.за сделанное не ругаю,говорю ок,как сделал,так и будет.к порядку и достатку равнодушен,готов жить в сарае,приложить руку к благоустройству места,где живёт семья и дети- лень,сам этого не отрицает,прямо говорит -мне лень.случаи его правоты- единичны,мои советы и советы родителей отвергает чаще всего,а когда получается *опа,как его и предупреждали,говорит вот мол,вы были правы.далее ситуация повторяется,на ошибках не учится.если начинаю на чем то настаивать - начинается псих,что я видишь ли голос на него повышаю (нет,просто говорю категоричным тоном,я в принципе не ору,это большая редкость),далее обида,"не колупай мне мозг",или просто отказывается,без объяснений.что то донести,переубедить практически не возможно,нет и всё,без комментариев.когда то свекровь его упрекнула в отсутствии ремонта,он сказал не успевает,она говорит-у тебя график работы 4/4,4 выходных -как не успеваешь?знакомый такой то,по такому же графику работает,так у него в выходные - вторая работа.в ответ психанул да и все.его родители я заметила,сами не очень то хотят с ним связываться,потому что знают- это бесполезно,кроме психа ничего не получишь,а даже если и поддакнет- все равно делать ничего не будет,типа лишь бы отцепились

Автор
Игорь

А вот тут потихоньку вырисовывается и настоящая причина всех этих воззваний...Ревность? А говорите, Вам все равно...Если все равно, какая Вам печаль, кто кому звонит и как долго разговаривает?!! И коли он с данной женщиной сошелся, то это значит, что что то он в ней нашел то, чего нет у Вас...

А не слишком ли нагло с его стороны иметь "подругу",при этом мне запрещать куда либо сходить с подружкой и выносить мозги ревностью и контролем?раз там такая любовь - я не против,совет да любовь.только он ей нафиг не нужен,она девочка на обеспечении мужчин,имеет богатого жениха и много поклонников.и почему если муж изменяет- то значит,ему бедному,жена что то не додала,а если женщина имеет любовника- то она дама с низкой социальной ответственностью?что за двойная мораль?почему жены копаются в себе,ищут причины проблем и пытаются как то наладить отношения,а мужик априори молодец,каким бы алкашом,изменщиком и мразью он бы не был?ещё и такие как вы агитируют за него держаться?пусть он за меня держится,и волнуется,как бы мое терпение не иссякло.как говорит одна знакомая своему мужу "скажи спасибо,что я домой ночевать пришла",а денег не дал,сколько хотела - уехала к маме

Гость
Автор

Что касается сына.его "мнение"- это ломать вещи,брать без спроса и портить,не убирать за собой,доставать старшего,который уже от него плачет и на грани нервного срыва((младший при этом сочувствия практически никогда не проявляет ни к кому,даже ко мне,если я плачу,не подойдёт.сам катает истерику с такими воплями,если что то не дали ему,что скоро соседи вызовут милицию((эгоцентричен,все внимание требует только себе,даже уроки сесть со старшим сделать- это ад,т. к.учебники забирает,тетради выхватывает,орет.к дисциплине приучить не могу,конфету съел - бумажку за шкаф засунул.
Про мужа.если и берется что то сделать- в большинстве случаев получается косо-криво,при этом даже не старается сделать хорошо,лишь бы побыстрее закончить.за сделанное не ругаю,говорю ок,как сделал,так и будет.к порядку и достатку равнодушен,готов жить в сарае,приложить руку к благоустройству места,где живёт семья и дети- лень,сам этого не отрицает,прямо говорит -мне лень.случаи его правоты- единичны,мои советы и советы родителей отвергает чаще всего,а когда получается *опа,как его и предупреждали,говорит вот мол,вы были правы.далее ситуация повторяется,на ошибках не учится.если начинаю на чем то настаивать - начинается псих,что я видишь ли голос на него повышаю (нет,просто говорю категоричным тоном,я в принципе не ору,это большая редкость),далее обида,"не колупай мне мозг",или просто отказывается,без объяснений.что то донести,переубедить практически не возможно,нет и всё,без комментариев.когда то свекровь его упрекнула в отсутствии ремонта,он сказал не успевает,она говорит-у тебя график работы 4/4,4 выходных -как не успеваешь?знакомый такой то,по такому же графику работает,так у него в выходные - вторая работа.в ответ психанул да и все.его родители я заметила,сами не очень то хотят с ним связываться,потому что знают- это бесполезно,кроме психа ничего не получишь,а даже если и поддакнет- все равно делать ничего не будет,типа лишь бы отцепились

Автор, проблемы с младшим могут усугубляться микроклиматом в семье.
Если не нужно ребёнку выбивать внимание мамы через истерики, если есть корректный выход энергии и эмоций, то малыш должен быть чуть спокойнее.

Игорь
Автор

Много очень букв...Вы хоть как то разделяйте что ли...По младшему. Попробуйте такой вариант. Надо дать ему возможность побыть главным. Поручите ему чего нибудь, но только такое, чтобы он справился. Но только так, чтобы он сделал это сам лично и без Вашего участия, так, как считает нужным. И если он справиться, поручите еще чего нибудь посложнее, потом еще посложнее. Можете даже его не благодарить, ему достаточно того, что он делает это сам по тому сценарию, который он сам и подумал...Пусть криво косо но САМ. Это - главное...И думаю, все у Вас с ним придет в норму...

Гость
Автор

Оставьте младшего сына мужу, а со старшим уходите.

Игорь

Теперь по поводу дисциплины и уборки. Вы думает, что дисциплина - это ходить строем и есть по расписанию? Это же - пацаны! Их к дисциплине можно приучить только в армии и то не всех...Чистота - важна конечно, но приучить к чистоте нужно идя от обратного. Бросил фантик за шифоньер, вытащила, положила ему на кровать. В сраче он спать не будет. Он фантик возьмет и опять за шифоньер засунет. Вытащи и опять ему на кровать. До тех пор пока САм он это фантик в мусор не выбросит...

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Потому что это твой выбор. Твой выбор мужа, твой выбор отца своим детям.

Спасибо,мадам очевидность,мы выяснили это ещё вчера.Это жизнь и никто не застрахован от ошибок.Я здесь ищу совета и объективного анализа ситуации и возможности ещё решения

Игорь

Игрушку сломал брата - забрала его игрушку, брату отдала. Сломал следующую, у него забрала следующую игрушку брату отдала. Пока не поймет, что его действия имеют для него последствия...