Девочки,нужен совет.Стоит разводиться с мужем или нет?в браке 12 лет,2 детей.муж всегда был инфантильным,как ребенок, обижается на все,по дому ничего не делает,квартире 5 лет,ремонта нет.если что то …
Я этого не говорил ...Я говорил об большой вероятности того, что все пойдет не по тому радужному сценарию, что тут красочно расписали...А по другому. А чтобы не надорваться надо мужика расшевелить...Как - я написал... Но проще ведь нах*** все разрушить, чем голодом его поморить дня три или комп выкинуть из окна. Вот последнее вообще тяжело сделать просто пиз***ц!
Да тут уже любой сценарий после развода будет радужнее, чем сейчас. Практически любой.
А чтобы его расшевелить, реально расшевелить надо именно надорваться. Или тянуть всю жизнь и надорваться. Развод уж лучше
Это история говорит о том, что такое любовь и как она реализуется на практике. А ведь могла тоже поплакать тут в жилетку и превратился просто в Р. СП появилось позже после несчастного случая. А я у него спрашивал, а как вы вообще ребенка то заделали, когда ты полчеловека считай...А вот так...Парень. Вырос уже. В прошлом году я его от армии отмазывал...Ну как отмазывал...он в армию пошел, я просто сделал так, что недалеко от дома и в штабе...
Именно когда любят борются ОБА
А не один как паровоз тянет, а второму нормально на ее зарплату жить
Ну с такими как ты,и разок зазорно,потом всю жизнь не отмоешься))видимо мамка твоя тоже рспэхой была,ты вырос в позоре и одноклассники лупили тебя за гаражами после уроков))иначе не понятно,откуда такие комплексы и ненависть к женщинам с детьми.явно проекция из детства,если есть психологи здесь,они пояснят тебе подробнее, женоненавистники - не мой профиль))а вообще шел бы ты лесом, на бабском форуме сидеть для мужика это позорище.садись в свой Бентли,ехай к своей фотомодели,она уже заждалась)а мы,рспэхи будущие ,как нибудь без твоих советов проживем,хотя признаюсь,это будет очень сложно))))
Судя по истерике такой, там за гаражами его не только били, но ещё и одноклассницы-гопницы помочились.
А утро сказал,что я полезу в это болото обратно?смешные вы,однако,мужчины.считаете,что мир женщины на вас и заканчивается.у меня полно подруг а разводе,которые категорически даже просто отношения заводить не хотят,чтоб никто не мешал свободе и мозг не клевал.замуж вышли единицы,кто то встречается просто,но съезжаться не хотят,хотя мужчины и настаивают.я не держусь за штаны и штамп в паспорте.решиться не могу,потому как не хочу этих разборок,дележек и т.д.муж ходит за мной,говорит что любит и т.д.,смотрит щенячими глазами,но делами это не подтверждает.ведь если любишь,то и жалеешь любимого человека,бережешь,а не делаешь так,чтоб женщина пахала на заводе,а ты штаны на диване протирал
Естественно, ходит и говорит. Жрать захочешь и не такое скажешь. Ладно бы он у вас ещё быт от и до на себе тащил и так оправдывал своё существование - так нет же, бесстыжий.
Да было уже такое,что сидели на одной капусте,колбасу покупала детям кусочек и мужа предупреждала,что это малым.ну и что?ел,говорит "есть хотелось".или когда с мамой жили,нажарю котлет на всех,придет половину сковородки съест,не спрашивая.останется только маме,которая с работы придет и бабушке-инвалиду(ну как их не покормить),а мне - нет.в декрете я тогда как раз была,муж тоже не работал.счас бывает ест меньше,говорит не хочет типа.он скорее есть не будет вообще,но работать не пойдет.хотя и говорит что дома надоело и т. д.,если это было бы так побежал работать хоть куда,а так перебирает, где напрягаться не придётся
Автор, вы юродивая похоже...
Я пытаюсь помочь этой девушке не влезть в то болото, где вы всей своей шоблой сидите. Насколько это удасться - не знаю, но я попробую...
Учитесь, дамы, солидарности, как у мужчин! Товарища вот-вот с шеи скинут, Игорь как за себя переживает, как уж на сковородке скачет, уговаривает автора, так мужа-лентяя жалеет.
Вы машину водите? Что происходит, когда в машине, допустим, прохудилось колесо? Вы берете это колесо и чините его. Вы не продаете машину! Теперь вопрос почему не продаёте машину? Да потому что не знаете: 1) купите ли новую; 2) окажется ли новая лучше старой; 3) ( самое главное) какое время Вы будете ходить пешком ( без машины) Тут многие в один голос твердят - ходить пешком круто, без машины еще круче. Только тут их - единицы! А Вы на сайт знакомств зайдите и посмотрите сколько там *** ( пешеходов) сидит в надежде купить автомобиль!!! Тысячи...Это о чем говорит? О том что жизнь одиночки - фуфло!!! Одной, тем более женщине, без мужской поддержки, хреново!!! Все местные поддавалки твердящие о том, как же клево жить одной, предложи им замуж, тут же прибегут, плюнуть не успеешь! Только кому они нужны?!! Кроме своих бывших несчастных мужей...
Вы либо очень подлый и сознательно вводите женщин в заблуждение, либо очень наивный...
Так надо не терпеть, действовать надо...Тем более ничего не стоит его на голодном пайке подержать. Говорит есть не хочет...Ну так промаринуй его дня три четыре. Только все из холодильника либо выкинь, либо к матери унеси ( что более правильно. Чтобы ни грамма съестного...Сама еду не готовь - заказывай готовые и только на себя и детей. Ну и посмотри что он там наиграет...
Так он ее и детей изобьет.
Вот чего я толком не научилась делать,так это скандалить и орать.если нужно настоять на своем,делаю это спокойно,немного с нажимом излагая свои доводы.а муж никогда не может привести аргументов,просто психует,орет "ой,все!" и идёт забивается в угол.с ним и поговорить и обсудить толком ничего нельзя,потому что претензий в свой адрес он категорически не приемлет,как то аргументированно отвечать не может и происходит то,о чем я писала выше.его поведение мне очень напоминает поведение бунтующего подростка,глупого,но упертого,по принципу "на зло мамке отморожу уши",поэтому обсуждать с ним что либо весьма проблематично
Автор, так может он и умственно неполноценный... какой работы тогда от него можно ожидать? Его терпеть просто так никто не будет.
Я его не держу,пусть прыгает.но проблема в том,чтобы прыгнуть,нужно приложить усилия,а он напрягаться не любит.ни в работе,ни в быту.хотя бывали случаи,но это редкость,что можно списать на статистическую погрешность.самое простое-получить специальность,отучиться и начать зарабатывать,а не мыкаться без "корочек".была возможность отучиться на права(родители оплачивали)- нет,машину дарили -нет(не интересуется автомобилями категорически),друг мог помочь пойти на дальнобой-нет,техникум бросил на последнем курсе-надоело(мы с родителями его туда вперли кое-как),у подруги муж начальник в айти -можно поучиться было и к нему(помог бы)-нет...и так везде и всегда.а устроиться в шарашкину контору за 3 копейки,которые и те не заплатили -это всегда да!зато без напряга...
Ясно, автор... а диагноза по психиатрии у него нет? Свекры могли скрывает от вас. Он не хочет работать, он не способен по мозгам. Дети нормальные?
автор не договаривает, но на примете, обязательно есть другой мужик
разводитесь и подавайтена алименты
Вы машину водите? Что происходит, когда в машине, допустим, прохудилось колесо? Вы берете это колесо и чините его. Вы не продаете машину! Теперь вопрос почему не продаёте машину? Да потому что не знаете: 1) купите ли новую; 2) окажется ли новая лучше старой; 3) ( самое главное) какое время Вы будете ходить пешком ( без машины) Тут многие в один голос твердят - ходить пешком круто, без машины еще круче. Только тут их - единицы! А Вы на сайт знакомств зайдите и посмотрите сколько там *** ( пешеходов) сидит в надежде купить автомобиль!!! Тысячи...Это о чем говорит? О том что жизнь одиночки - фуфло!!! Одной, тем более женщине, без мужской поддержки, хреново!!! Все местные поддавалки твердящие о том, как же клево жить одной, предложи им замуж, тут же прибегут, плюнуть не успеешь! Только кому они нужны?!! Кроме своих бывших несчастных мужей...
Соглашусь с вами, хреново без мужской поддержки. Вот автор тоже без неё с 2 детьми бьётся как рыба об лёд. Наконец - то вы все поняли. Бинго))
Плюс только в том,что это моя зона комфорта,как бы странно это не звучало.я привыкла так жить,все плохо,но привычно.не знаю даже как сказать ему.я не скандалю,спокойно говорю свои претензии,он и то губу надует и сидит,обижается.а так боюсь страшного скандала,он в последнее время ревнивый стал,даже еду в выходной за покупками- звонит постоянно,подозревает.психованный,неуравновешенный в ситуации конфликта.боюсь расстаться по хорошему может не получиться
Так понятно, он то знает, что такой вариант как вы ему не обломится. Кому нужен такой? Вот и цепляется как может за кормилицу.
Ясно, автор... а диагноза по психиатрии у него нет? Свекры могли скрывает от вас. Он не хочет работать, он не способен по мозгам. Дети нормальные?
Диагноза нет,дети нормальные.единственное,младший в него пошел и внешне,и характером.проявляется это также в нежелании обсудить,моральной непробиваемости,т е.объясняешь- а в ответ видишь,что реакции только его мнение правильное,другого категорически даже слышать не хочет,избегает мысли,что не прав,упрямство на грани дурости,всегда виноват кто то,только не он.это я и про сына,и про мужа.при этом,геройствует только дома,с посторонними нерешителен и неловок.хотя дома на словах супермен.как то ехали в автобусе,я беременна с пузом,пристал дед пьяный ко мне,оскорблял последними словами меня и ребенка.муж просто молчал,не проронил ни слова,женщина незнакомая деда того урезонивала.вышли из автобуса,муж: вот такой-сякой дед,ему надо лицо разбить и т.д.я говорю- а там ты чего молчал,когда меня оскорбляли?муж: не хотел связываться,а то если бы я начал,то убил бы ещё деда,в тюрьму сел🤦обидно было до ужаса и неловко перед чужими людьми за такого труса(((
Так понятно, он то знает, что такой вариант как вы ему не обломится. Кому нужен такой? Вот и цепляется как может за кормилицу.
Ага,говорит только тебя люблю)
А сам ночами с "подругой" своей разговаривает.утверждает,что просто друзья,но я бы не додумалась женатому мужику звонить в 23.00 и по часу трепаться,тем более я уже возмущалась по этому поводу,в ответ психи,они же друзья,что такого?я говорю,а если бы мне мужики звонили по ночам,нормально?снова психи...по поводу этой "подруги" у меня давно подозрения,были разные случаи.приглашала нас с мужем в гости,познакомиться,я отказалась,у меня к ней антипатия после всех вопиющих случаев (описывать не буду),тем более по рассказам мужа,она дамочка нетяжелого поведения,когда замужем была,имела несколько любовников одновременно.и он мне утверждает,что они "просто друзья"...
А сам ночами с "подругой" своей разговаривает.утверждает,что просто друзья,но я бы не додумалась женатому мужику звонить в 23.00 и по часу трепаться,тем более я уже возмущалась по этому поводу,в ответ психи,они же друзья,что такого?я говорю,а если бы мне мужики звонили по ночам,нормально?снова психи...по поводу этой "подруги" у меня давно подозрения,были разные случаи.приглашала нас с мужем в гости,познакомиться,я отказалась,у меня к ней антипатия после всех вопиющих случаев (описывать не буду),тем более по рассказам мужа,она дамочка нетяжелого поведения,когда замужем была,имела несколько любовников одновременно.и он мне утверждает,что они "просто друзья"...
Автор, нет слов.
Автор, из какого вы города?
Но родить от такого двоих святое дело?
А после развода также будешь тащить все одна с двумя детьми. Ещё и кв поделите. Думаешь, легче будет? Не будет.
Или начнешь "настаящива мущину" искать, который "палюбиттибяпалюбитирибенка"?
А после развода также будешь тащить все одна с двумя детьми. Ещё и кв поделите. Думаешь, легче будет? Не будет.
А чем моя жизнь после развода станет хуже?я и так фактически сейчас одна с детьми.зато после развода не будет рядом человека,который является для меня источником разочарования и обиды
Я уже так нажилась,что меня не пугает статус ***.Был бы он отец хороший,я бы подумала,а так какой с него толк?Помощи никакой практически,я сама могу решить и решаю все вопросы,зарабатываю,так зачем мне муж,человек, от которого одно разочарование и обида и никакой поддержки?я женщина,а не ломовая лошадь.детям возможно внимания моего не хватает,поэтому и проблемы у младшего.а как мне уделить ему внимание,если я вынуждена пахать,чтоб все с голоду не умерли?мужу,когда сказала,что денег нет собрать в школу детей,лишь вздохнул и все на этом,я крутилась,как могла,чтоб детей обеспечить.это разве мужчина,отец,глава семьи,которого хочется уважать и любить?!
А замуж за него тебя мама выдала???? Беременела ты от изнасилования мужем??? Рожала бессознания????
Твоя жизнь результат твоих ошибок! Только твоих! Вот и разгребай их сама!
Чужой дядя лучше родного отца не будет! Устроишь карусель "пап" им?
Часть квартиры не квартира!
Без мужа ты также будешь ишачить, детей видеть также мало!
Так кому лучше от развода?
А замуж за него тебя мама выдала???? Беременела ты от изнасилования мужем??? Рожала бессознания????
Ей и лучше. Ошибки лучше исправлять поздно, чем никогда. И с чего вдруг должна быть карусель мужчин? Это обязательно что ли в жизни? И зачем ей на кого-то вешать своих детей, если она привыкла сама с ними справляться и зарабатывать?
Папа,который их не воспитывает,орет матом,когда они в комнату заходят,когда он за компом???покормить забывает???это лучше??вы серьезно сейчас??детям лучше видеть атмосферу отчуждения в семье,несчастную мать и отца-бездельника?он их не научил ничему!сколько раз я просила заняться сыновьями,гвозди там забить,починить.они же вырастут такими же,глядя на отца!и тогда уже я,пенсионерка,буду тащить уже всех 3 мужиков на своем горбу?а они поставят 3 компа в ряд и будут играть,ожидая когда я приду и принесу пожрать.вы бы хотели себе такой судьбы??почему же мне этого желаете???
Сообщение было удалено
А где в семье автора мужик? Наличие члена мужиком не делает.
Не у всех...У меня - другое...И построенное не на эмоциях, которым, ИМХО, тут не место, а на логике и здравом смысле... Но, как я уже и говорил, Автор свое решение принял и вряд ли его изменит. И приплывет в гавань других *** на радость некоторым из присутствующих тут дам...
Но, видит Бог, я старался...Силы были слишком неравные...
Именно когда любят борются ОБА
А не один как паровоз тянет, а второму нормально на ее зарплату жить
Да нет, не ОБА...Он ее физически выпинывал из квартиры, нах*** посылал, разве что не бил ( не мог физически). Очень старался выгнать...Сдался, когда понял - не уйдет...А когда понял, что не уйдет, прекратил пить, привел себя в порядок, через старых друзей нашел работу, пробил себе песню по инвалидности побольше, ну и ребенка они заделали...
Блин, да неужели...Хоть одна нормальная. Анна, я Вас - обожаю!
Учитесь, дамы, солидарности, как у мужчин! Товарища вот-вот с шеи скинут, Игорь как за себя переживает, как уж на сковородке скачет, уговаривает автора, так мужа-лентяя жалеет.
Да не жалею я мужа, мне на него вообще наплевать! А вот девушку реально жалко...Потому как наломает дров сейчас а потом с кого спор, с местных сиделок?
Я конечно не девочка, но задай себе вопрос. Человека выкинуть не сложно...А дальше что? *** с 2-мя? Может проще его как то растормошить...Компьютер выкинуть нах***! Довольствия лишить...На учет как поставят так и снимут - трагедия что ли...Ремонт обычно строители делают...Времени на уроки нет - репетитор...Те деньги которые на перечисленное уйдут их его питания. Чтобы не лазил по кастрюлям - заказывай готовое питание на дом. Только на себя и детей...Поели, а он пусть на чае и хлебе...без жратвы мозги то моментально на место встанут...
Не кормить его, согласна
Дура будешь если из замужней дамы превратится в *** с двумя...И что дальше...Думаешь там очередь из мужиков выстроилась по твою душу?
А при чем тут мужики? Разве нельзя спокойно жить одной с двумя детьми? Че вы так себя переоцениваете-то? Давно настало время самодостаточных одиночек, просыпайтесь.
Соглашусь с вами, хреново без мужской поддержки. Вот автор тоже без неё с 2 детьми бьётся как рыба об лёд. Наконец - то вы все поняли. Бинго))
Но только она эту ситуацию не исправить хочет, а - усугубить...Так то мужика можно попытаться (!!!) в чувство привести, а не отрезать его как ненужную часть испачканной скатерти...И думать, что к ней можно другой кусок пришить. Не пришить, пусть и не надеяться!
Но только она эту ситуацию не исправить хочет, а - усугубить...Так то мужика можно попытаться (!!!) в чувство привести, а не отрезать его как ненужную часть испачканной скатерти...И думать, что к ней можно другой кусок пришить. Не пришить, пусть и не надеяться!
Так она уже пыталась!!! Причём так долго, что любовь испарилась и пришла ненависть. Что-то вы тут хотите спасать? Других женщин, которым данный мужик может упасть на шею после развода? Его? А ему это надо? Почему от женщин требуют кого-то спасать, мотивировать?? Это он должен спасать жену от переутомления, а не жена ему сисю давать!
Диагноза нет,дети нормальные.единственное,младший в него пошел и внешне,и характером.проявляется это также в нежелании обсудить,моральной непробиваемости,т е.объясняешь- а в ответ видишь,что реакции только его мнение правильное,другого категорически даже слышать не хочет,избегает мысли,что не прав,упрямство на грани дурости,всегда виноват кто то,только не он.это я и про сына,и про мужа.при этом,геройствует только дома,с посторонними нерешителен и неловок.хотя дома на словах супермен.как то ехали в автобусе,я беременна с пузом,пристал дед пьяный ко мне,оскорблял последними словами меня и ребенка.муж просто молчал,не проронил ни слова,женщина незнакомая деда того урезонивала.вышли из автобуса,муж: вот такой-сякой дед,ему надо лицо разбить и т.д.я говорю- а там ты чего молчал,когда меня оскорбляли?муж: не хотел связываться,а то если бы я начал,то убил бы ещё деда,в тюрьму сел🤦обидно было до ужаса и неловко перед чужими людьми за такого труса(((
Про младшего...А всегда ли его мнение неправильное или были случаи, когда он оказывался прав?
Поймете ли Вы наконец, что это хорошо - иметь свое мнение и отстаивать его...а если он делает это в таком возрасте, то это вдвойне хорошо, из таких малышей вырастают настоящие мужики, стальные, прямостоящие, за ними, действительно, как за каменной стеной...Вам не ломать его надо, ( уже не сломаете) а помогать принимать правильные решения. Которые он и будет отстаивать потом, как свои...
А вот тут потихоньку вырисовывается и настоящая причина всех этих воззваний...Ревность? А говорите, Вам все равно...Если все равно, какая Вам печаль, кто кому звонит и как долго разговаривает?!! И коли он с данной женщиной сошелся, то это значит, что что то он в ней нашел то, чего нет у Вас...
Папа,который их не воспитывает,орет матом,когда они в комнату заходят,когда он за компом???покормить забывает???это лучше??вы серьезно сейчас??детям лучше видеть атмосферу отчуждения в семье,несчастную мать и отца-бездельника?он их не научил ничему!сколько раз я просила заняться сыновьями,гвозди там забить,починить.они же вырастут такими же,глядя на отца!и тогда уже я,пенсионерка,буду тащить уже всех 3 мужиков на своем горбу?а они поставят 3 компа в ряд и будут играть,ожидая когда я приду и принесу пожрать.вы бы хотели себе такой судьбы??почему же мне этого желаете???
Потому что это твой выбор. Твой выбор мужа, твой выбор отца своим детям.
Ей и лучше. Ошибки лучше исправлять поздно, чем никогда. И с чего вдруг должна быть карусель мужчин? Это обязательно что ли в жизни? И зачем ей на кого-то вешать своих детей, если она привыкла сама с ними справляться и зарабатывать?
Потому что большинство *** заводят новые отношения спустя время. Кто-то даже в брак стремится. Отсюда и карусель
Вот именований это она и намерена делать. Или тут уже многие ей в уши надули, что жить одной - это просто манна небесная. Но когда она сказала, что квартиру придется пилить пополам, хотя бОльшую часть денег вложил она, ни ОДНА местная с*** не возмутилась, почему так, ведь большая часть квартиры должна принадлежать Автору! Но про кисельные берега *** ( свои или знакомых) раскудахтались все!
Автор, ну уж не на основании комментариев пикселей с форума принимать такие решения.
Или вы всë уже решили, а здесь ищете одобрения?
А при чем тут мужики? Разве нельзя спокойно жить одной с двумя детьми? Че вы так себя переоцениваете-то? Давно настало время самодостаточных одиночек, просыпайтесь.
Дорогуша, я себя не переоцениваю! Я себя - недооцениваю! Это я могу быть - самодостаточной одиночкой. Потому что я с профессией которая меня кормит! Потому что я могу решать вопросы и проблемы, которые Вас просто раздавят, случись они с Вами! Потому что я, если вдруг захочу, могу в любой момент сорваться и уехать на Дальний Восток, или в Крым, или на Кавказ, да куда угодно и через год ( два) у меня именно в том месте будет жилье, нормальный доход и вообще все, что я могу ( и не могу) себе позволить! Вот это называется самодостаточная одиночка...А Вы можете такое себе позволить?!! Вряд ли...
Дорогуша, я себя не переоцениваю! Я себя - недооцениваю! Это я могу быть - самодостаточной одиночкой. Потому что я с профессией которая меня кормит! Потому что я могу решать вопросы и проблемы, которые Вас просто раздавят, случись они с Вами! Потому что я, если вдруг захочу, могу в любой момент сорваться и уехать на Дальний Восток, или в Крым, или на Кавказ, да куда угодно и через год ( два) у меня именно в том месте будет жилье, нормальный доход и вообще все, что я могу ( и не могу) себе позволить! Вот это называется самодостаточная одиночка...А Вы можете такое себе позволить?!! Вряд ли...
Это да, хорошо, что можете позволить себе. Но в моëм понимании самодостаточный человек не будет пытаться доказывать незнакомым людям на форуме, насколько он крут)