Гость
Статьи
ЗАГС - это высшее …

ЗАГС - это высшее признание в любви?

Встречаемся с мужчиной почти 3 года. Он говорит, что штамп в паспорте для него не имеет никакого значения. А для меня имеет.
Я думала, что раз ему пофиг на штамп, значит он его легко сделает. …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая Рыбка

Ну, не хочет быть с тобой, пусть будет без тебя. Зачем навязываетесь?

Хочется на форуме пописать.)

Как крепкая холостячка скажу, что да, в загс пойдешь только с тем, без кого не можешь обойтись. Когда в принципе не женишься/не выходишь замуж, эти формальности становятся безразличны - можешь выйти замуж и развестись по сути - это уже неважно, но холостячество делает этот статус романтическим, т.е. придает ему уже определенную идею пойти туда именно с исключительным человеком. Вы таким, конечно, не являетесь, автор. Это факт. Увы.

Вообще, автор, видно, что вы себя не уважаете. Вам прямо говорят, что вы, именно вы не имеете для него значения, а вы продолжаете с ним спать и ублажать его, вместо того, чтобы отвесить ему громадного пинка. Я еще понимаю, вы бы его хотели, вы бы с ним спали, вы бы с ним встречались, т.е. вы рулили бы ситуацией, а потом кинули бы его, когда надоел, и дальше пошли, но вы находитесь в позиции нищенки с протянутой рукой. Фу такой быть. Убого!!!

С таким отношением, автор, когда вы не цените, не уважаете и не любите саму себя, на вас кто-то женится ради вашего обслуживания - вашей готовки, уборки квартиры и халявного секса, а вы и рады будете донельзя, не понимая, по что сути вы всего лишь удобная тумбочка.

Гость

В ЗАГС мужчине имеет смысл идти только в одном случае - если он планирует сразу после этого уволиться и жить на полном содержании женщины.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

С таким отношением, автор, когда вы не цените, не уважаете и не любите саму себя, на вас кто-то женится ради вашего обслуживания - вашей готовки, уборки квартиры и халявного секса, а вы и рады будете донельзя, не понимая, по что сути вы всего лишь удобная тумбочка.

Нет, хачем женится ради халявной готлвки и секса? Автор и без женитьбы все делает просто так

Гость
Алина

Кстати, иногда эти последствия для женщины и плачевны.
Например, когда ее родители с появлением ребенка помогают ей квартиру купить. Потом муж загуляет, развод, квартиру пополам делят.
Либо муж в браке наберет кредитов, а после развода женщина платит половину.
Почему-то принято считать, что женщина что-то урвет после развода, а часто бывает, что сама женила дурачка своего, а потом сама еще свою квартиру отдала.

Да, таких случаев много. У моей одной подруги муж забрал половину ее квартиры. Хотя у нее двое детей.
А у другой подруги отсудил пол машины, которую подруге мама купила. А подруга была в браке и оформила машину на себя.
Как женщина может забрать пол квартиры, так и мужчина может забрать пол квартиры. Дети сейчас не учитываются.

Гость
Гость

алименты они хоть и говорится что на ребенка, платятся они на жену по факту.
далее есть еще один вид алиментов который ввели... жилищьные. Квартиру у него отнимут, ему эту квартиру не оставят.

Так что как ни глянь, мужчину ограбят, да и далеко не факт что ребенок будет не от соседа васька алкаша.

Где такой закон, что квартиру отнимут?
Сейчас как раз мужчины часто у женщин отнимают жилье.

Гость
Гость

Рассказываю. Мужчины очень любят приписывать себе несовершенные подвиги. Знаю двоих разведенцев, которые на каждом углу кричат, что всё добровольно оставили жене или жена обворовала, лишила квартиры и машины. Потом выясняется, что жильё и авто - её добрачные. Женам просто надоело терпеть примаков-тунеядцев.
Алименты - так это же мужские инвестиции. Если отец исправно платит даже копейки, то после совершеннолетия ребенка уже он имеет законное право требовать с ребенка алименты себе в случае своей пенсионности, инвалидности, безработности, болезни, нищеты и прочего.

Да, мужчины часто кричат, что оставил все бывшей жене, квартиру и т.д...
А капнешь - оказывается эта квартира у жены была ещё до встречи с ним.... От бабушки по наследству....
Т.е. мужчина хвастается, что оставил бывшей жене ее же собственную квартиру... К которой он никогда не имел отношения... Она выросла в той квартире.

Гость
Гость

то что не платят алименты это хорошо, но вообще их нужно отменить на законодательном уровне

А кто будет ребенка содержать? Только женщины? А почему отцы не могут принимать участие?

Гость
Гость

образование в РФ БЕСПЛАТНОЕ читайте конституцию и законы.. нет можно учиться платно.. никто не запрещает но козырять дорогим образованием не стоит.

А репетиторы сколько стоят, а секции, чтоб ребенок развивался всестороннеразвитым.... Ребенок сейчас это очень дорого. Не каждый может сейчас позволить себе ребенка.
И когда мужики из- за копеечных алиментов плачут ( на своего же ребенка,!!!!!), То почему они не думают, сколько тратит на ребенка бывшая жена???? Так ведь ясно, сумма гораздо больше!
Да и мужик на расслабление, может по выходным только встречаться с ребенком, а у жены головная боль на много лет: лекарство,больницы, школа,секции, лагеря, санатории, одеть, обуть, накормить , в комнате ремонт, компьютер, поездки....

Гость
Гость

А кто будет ребенка содержать? Только женщины? А почему отцы не могут принимать участие?

Ребенка будет содержать тот, с кем он остался. Это справедливо. Если женщине тяжело - отдает детей мужу и все.

Гость
Гость

Ребенка будет содержать тот, с кем он остался. Это справедливо. Если женщине тяжело - отдает детей мужу и все.

Если ребенок остаётся с папой - то алименты обязана платить мама.
Только ведь папа взвоет от какашек, от подгузников, от вечных болячек и больниц.... И папе с женщиной уже никак не встретиться, все... Можно удалять отросток....

Золотая Рыбка
Гость

Только ведь папа взвоет от какашек, от подгузников, от вечных болячек и больниц.... И папе с женщиной уже никак не встретиться, все... Можно удалять отросток....

Обычно папа, с которым остался ребёнок, делает так: отдаёт ребёнка своей маме или заводит новую женщину, чтобы ухаживала за ребёнком.
А если самому в декрете сидеть - это прямо белая ворона будет, а не папа.

Гость
Гость

Врешь, подлая баба, папа прекрасно справится. Но бабе так не нравится. Все бабы, которых я знаю, делали все, для того, чтобы отец ребенка не забрал, любую подлость и мерзость.

Гость
Золотая Рыбка

Обычно папа, с которым остался ребёнок, делает так: отдаёт ребёнка своей маме или заводит новую женщину, чтобы ухаживала за ребёнком.
А если самому в декрете сидеть - это прямо белая ворона будет, а не папа.

Знаю полно пап сидевших в декрете. Сам сидел 2 раза. Декрет - отдых и только ленивые и дегенеративные бабы считают его трудом.
А то что папа просит свою мать помочь, так и бабы после развода точно так же просят своих родителей и прочих родичей.

Золотая Рыбка
Гость

Врешь, подлая баба, папа прекрасно справится. Но бабе так не нравится. Все бабы, которых я знаю, делали все, для того, чтобы отец ребенка не забрал, любую подлость и мерзость.

А зачем подлость и мерзость женщинам делать, если суд и так в основном женщинам детей оставляет?

Гость
Гость

Какую полость? Тут и подлости делать не надо, любой суд назначит ребенку проживание с матерью, если она не наркоманка, не алкашка и не преступница.
Просто папы захотят выпить с друзьями, встретиться женщиной хоть раз в месяц, да и мужчины заняты карьерой всегда - это их прерогатива в жизни. Женщина может отказаться от пьянок, встреч с мужиками и лишиться карьеры в пользу ребенка.
А мужчина карьерой не пожертвует, обычно для мужчины карьера - это главное в жизни.

Золотая Рыбка
Гость

Знаю полно пап сидевших в декрете. Сам сидел 2 раза. Декрет - отдых и только ленивые и дегенеративные бабы считают его трудом.
А то что папа просит свою мать помочь, так и бабы после развода точно так же просят своих родителей и прочих родичей.

Интересная история. Вы сидели в декрете, а жена алименты платила?
И второй брак так же?

Гость
Гость

Я не знаю женщин, которые прям трудом считаю декрет... Нет... Ничего сложного. Откуда вы это взяли, что женщины так считают? Просто ребенка одного не оставить ведь.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем подлость и мерзость женщинам делать, если суд и так в основном женщинам детей оставляет?

Я про случаи, когда отец имел шанс отсудить ребенка.

Гость
Золотая Рыбка

Интересная история. Вы сидели в декрете, а жена алименты платила?
И второй брак так же?

Я не разводился. Какие алименты? Но вот со времен декрета мы так и живем полностью за счет жены. Мои деньги - только мои на мои дорогостоящие спининги, катушки, воблеры и поездки по всей стране на рыбалку.

Гость
Гость

Я не знаю женщин, которые прям трудом считаю декрет... Нет... Ничего сложного. Откуда вы это взяли, что женщины так считают? Просто ребенка одного не оставить ведь.

Да тут каждый второй пост о том, что декрет это офигеть как сложно.
Ребенка да, одного не оставишь. А разве это проблема? Меня мои дети не напрягают.

Гость
Гость

Я про случаи, когда отец имел шанс отсудить ребенка.

Ну такого обычно шанса не бывает!
Только если мать наркоманка, алкашка или уголовница.
Всегда суд оставляет детей с матерями. Это действительно надёжнее. И зачем для этого она будет делать полость мерзость? Ребенка и так ей оставят, если она более менее нормальная Чтоб ребенка забрали у матери нужен очень, ОЧЕНЬ веский повод.!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: