Приветики!!! Хочу выговориться. Очень сильно начало раздражать ласки мужа, прям внутри гнев просыпается, я очень устаю на работе, сил нету, слабость, еле работаю, бюджет раздельный, все расходы …
Всё правильно делаете, уважаемая. Медленно, но верно ведете дело к разводу. Скоро вы будете приходить одна в пустой дом и никто не будет вас доставать. Удачи. Продолжайте в том же духе.
Лучше приходить в пустой дом, чем в дом с паразитом. А паразиту давно надо пинка под сррраку дать, он занимает место, на котором мог быть нормальный человек.
Настоящий мужчина бы вообще не работал. А настоящая жензина смогла бы обеспечить своего любимого мужчину иначе зачем она вообще нужна, плохо жить можно и без жены. 🤣
Настоящая женщина бы вообще не работала. А настоящий мужчина смог бы обеспечить свою любимую женщину, иначе зачем он вообще нужен, плохо жить можно и без мужа. 🤣
А откуда берутся то права Человека - один вот сидит, у него лапки - слабенький и кисленький а прав у него до .уя. Как работать - устало, а как суп трескать аж за обе щеки.
А по поводу главного предназначения Человека - выдать личину, примерно как клоп или таракан, а почему только Личину выдать, почему не кучу отложить - тоже важно!!!
Ты свою маму описал или может быть воспитательницу в садике?
Сообщение было удалено
Надо маму твою по хребту оглоблей перетянуть разок-другой, чтобы не рожала таких убллюдк0в, как ты.
Сообщение было удалено
Физическая сила и дееспособность - это никак не связанные друг другом вещи. Не знал, даунит0?
Сообщение было удалено
а у тебя прав столько же, как и у человека? на каком основании?
Они гражданские муж и жена наверное. Но вы правы, я бы ни за что не стала так жить. Наверное автор и её ё_парь приезжие. У них нет своего жилья. Съехались, потому что влюбились, пи_ськи чесались, да и жить вместе легче. А в итоге вот во что вылилось. Что ж, автор сама сотворила эту ситуацию, в её же силах её разрешить.
гражданские муж и жена - это те, чей брак зарегистрирован в загсе, просто так живущие вместе - это сожители.
Где взаимосвязь между физической силой, опредяемой гендером и права Человека? Человечество состоит из двух полов, каждый из которых одинаково ценен для самовоспроизведения - своей главной цели.
По его комментам видно, что он сам недееспособный, хотя и физически сильный (наверное). Даже поговорка есть - сила есть, ума не надо.
Где взаимосвязь между физической силой, опредяемой гендером и права Человека? Человечество состоит из двух полов, каждый из которых одинаково ценен для самовоспроизведения - своей главной цели.
Кстати, не одинаково. Женский пол ценнее. Например, если останется одна особь м пола и 100 ж пола, популяция выживет, а если наоборот - одна ж пола и 100 м пола, все вымрут.
А откуда берутся то права Человека - один вот сидит, у него лапки - слабенький и кисленький а прав у него до .уя. Как работать - устало, а как суп трескать аж за обе щеки.
А по поводу главного предназначения Человека - выдать личину, примерно как клоп или таракан, а почему только Личину выдать, почему не кучу отложить - тоже важно!!!
А я вот не понимаю, почему у имбецил0в вроде тебя прав до .уя
Ну, откладывать кучи у тебя хорошо получается. Видимо, это твоя единственная способность.
ты в шахте работаешь? нет, сидишь на ж00пе, жирными пальцами по клавишам щелкаешь. А права хочешь как у человека? С какой стати? Как в шахту лезть - оно устало, а как суп трескать - аж за обе щеки, причем суп еще и другим человеком сваренный, ты настолько недееспособный, что даже суп, который жрешь, сварить не в состоянии.😂😂😂😂
Или подсчетами и предательством считается ,только когда она считает ??обидки бллядьь...а когда он .. и шампунь подарить не может ,чисто пытается ловить в жизни кайф от простых ,бесплатных вещей ,от заката, запаха травы по утрам ,ссекса по утрам .. на другое денег нет ..Так пускай ,но ОНО и женщину за собой в яму тащит !!и доказывать рот еще открывает,что это нормально
Все ответы на вопросы межполоаых отношений вы найдете на моем канале
ты в шахте работаешь? нет, сидишь на ж00пе, жирными пальцами по клавишам щелкаешь. А права хочешь как у человека? С какой стати? Как в шахту лезть - оно устало, а как суп трескать - аж за обе щеки, причем суп еще и другим человеком сваренный, ты настолько недееспособный, что даже суп, который жрешь, сварить не в состоянии.😂😂😂😂
Так и ты не ползаешь на карачках, драя полы, а засираешь тему пафосным дерьмом! Бревна вытащи из своих глазниц!
11 имбецильных, срачных коммента! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Колоссальная ***!!! 😂😂😂
Избавиться от него не могу, он как паразит вцепился, когда говорю про развод он плачет, умоляет, и ещё он должен мне 200 тысяч, господи как же я встряла из за этого урода. Как избавиться от него, я слабачка
Вы - не слабачка, вы - клиническая ***.
"Плачет, умоляет...": читать противно.
Ну и сидите дальше со своим паразитом.
Фу...вам слово "самоуважение" знакомо?
Или не слышали?
Вы выбрали свой удел: тряпка. А она годится только для того, чтобы вытирать об неё ноги либо вытирать ею грязь. Ваш муж успешно с этим справляется, как и вы - с ролью тряпки.
Вы - не слабачка, вы - клиническая ***.
"Плачет, умоляет...": читать противно.
Ну и сидите дальше со своим паразитом.
Фу...вам слово "самоуважение" знакомо?
Или не слышали?
Вы выбрали свой удел: тряпка. А она годится только для того, чтобы вытирать об неё ноги либо вытирать ею грязь. Ваш муж успешно с этим справляется, как и вы - с ролью тряпки.
Запикали слово иdiotка.
Почему впервые? В очередной раз скорее. Я всегда озвучиваю позицию, что за чужой счёт жить нехорошо, прав тот, кто зарабатывает, а крыса недостойна уважения.
Если муж действительно денег автору должен, их надо вернуть. Особенно если учесть, что отношения портятся.
А то ишь ты, плачет он.
Если он хотел иметь доступ ко всем средствам семьи, нужен был общий бюджет.
А при раздельном бюджете у каждого свои личные деньги есть, о каких " одалживаниях" может идти речь? На то, собственно, о раздельном бюджете и договариваются, чтобы деньги каждого были неприкосновенны.
Альфонс какой-то.
Если она стол накрыла, надо было подарок подарить.
Если не отмечала- не обязательно.
Хотя в семье такие вещи обычно обсуждаются, даже не обсуждаются, а походя говорятся. . " На работе сегодня не застревай, я стол накрою ( мы куда-то пойдем). " Нет, слушай, нет настроения праздновать , давай лучше на отпуск отложим"
Так что и муж мог понимать, ждут ли его с подарком, и жена могла сообразить, ждать ли подарка и обижаться ли на его отсутствие. В любом случае это неожиданностью не стало бы.
Впрочем, даже в отсутствие праздника именинника поздравляют, если не подарком, то словами, цветами. На в общем, дают понять, что помнят о его ДР.Интересно, муж автора это сделал, или вообще про днюху забыл?
Живёшь с мужчиной - раздвигай свою рогатку!
Почему впервые? В очередной раз скорее. Я всегда озвучиваю позицию, что за чужой счёт жить нехорошо, прав тот, кто зарабатывает, а крыса недостойна уважения.
Если муж действительно денег автору должен, их надо вернуть. Особенно если учесть, что отношения портятся.
Да не, я наоборот, в восторге от вашего таланта выдумывать как вернуть деньги))
Да и она ему, по сути, неинтересна. Если про др забыл ( а не договорились не отмечать), если деньги занял и не отдает... Может, он с ней вообще только потому,что считает, что, пока они вместе, она долг требовать не будет.
Но если он готов за 200 тысяч с нелюбимой жить, она до его уровня опускаться не обязана.
приддур0к, ты откуда упал? ДА, ИМЕНИННИКУ ДАРЯТ ТОРТ. Так принято ВО ВСЕМ МИРЕ, прикинь!!!!!!!
Только если знают, что он без тортов жить не может.
А так обычно именинник покупает торт и угощает близких.А ему дарят что-то другое, хоть цветы, хоть бриллианты, хоть книжку, хоть щенка, по ситуации.
Так что пример с тортом вообще не показателен. Если ждали гостей, то жена вполне могла сказать, мол, нужно мясо, фрукты и торт, и его бы принес муж. Логично ж, что пакеты с продуктами он потащит. Если никого не ждали, то на кой торт, вдвоем они его не съедят, испортится. Если собирались пойти в пиццерию, торт тоже не нужен.
Тут дело не в торте, а в том, что ему предшествовало. Если жена не собиралась отмечать др, об этом говорила, а сама ждала, что ей вопреки ее решению торт принесут, то неправа она. Если муж тупо забыл про др жены, то неправ он.
Но в ситуации, когда одному из супругов другой неприятен физически, это все дело десятое. И никакие тортики их брак не спасут.