Гость
Статьи
Муж дурачком …

Муж дурачком прикидывается

Приветики!!! Хочу выговориться. Очень сильно начало раздражать ласки мужа, прям внутри гнев просыпается, я очень устаю на работе, сил нету, слабость, еле работаю, бюджет раздельный, все расходы …

Солнце
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
UnravelMind

Всё правильно делаете, уважаемая. Медленно, но верно ведете дело к разводу. Скоро вы будете приходить одна в пустой дом и никто не будет вас доставать. Удачи. Продолжайте в том же духе.

Лучше приходить в пустой дом, чем в дом с паразитом. А паразиту давно надо пинка под сррраку дать, он занимает место, на котором мог быть нормальный человек.

Гость
Static X - Destroyer

Настоящий мужчина бы вообще не работал. А настоящая жензина смогла бы обеспечить своего любимого мужчину иначе зачем она вообще нужна, плохо жить можно и без жены. 🤣

Настоящая женщина бы вообще не работала. А настоящий мужчина смог бы обеспечить свою любимую женщину, иначе зачем он вообще нужен, плохо жить можно и без мужа. 🤣

Гость
Гость

Читаю такие темы и душа согревается от злорадства. Нормальным заботливым парням такие бабы не дают, они для них не альфа, не бруталы.

ты - тот самый заботливый парень, которому не дают?

Ocean
Гость

А откуда берутся то права Человека - один вот сидит, у него лапки - слабенький и кисленький а прав у него до .уя. Как работать - устало, а как суп трескать аж за обе щеки.
А по поводу главного предназначения Человека - выдать личину, примерно как клоп или таракан, а почему только Личину выдать, почему не кучу отложить - тоже важно!!!

Ты свою маму описал или может быть воспитательницу в садике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо маму твою по хребту оглоблей перетянуть разок-другой, чтобы не рожала таких убллюдк0в, как ты.

Гость
Гость

Откроет и в нищету, под мост.

придурь, у нее на шее альфонс сидит, куда уж хуже. В нищету, под мост пойдет альфонс, а ей , наоборот, легче станет без паразита н шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физическая сила и дееспособность - это никак не связанные друг другом вещи. Не знал, даунит0?

Ocean
Гость

придурь, у нее на шее альфонс сидит, куда уж хуже. В нищету, под мост пойдет альфонс, а ей , наоборот, легче станет без паразита н шее.

Ха-ха👍🤚

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя прав столько же, как и у человека? на каком основании?

Гость
Ocean

Они гражданские муж и жена наверное. Но вы правы, я бы ни за что не стала так жить. Наверное автор и её ё_парь приезжие. У них нет своего жилья. Съехались, потому что влюбились, пи_ськи чесались, да и жить вместе легче. А в итоге вот во что вылилось. Что ж, автор сама сотворила эту ситуацию, в её же силах её разрешить.

гражданские муж и жена - это те, чей брак зарегистрирован в загсе, просто так живущие вместе - это сожители.

Гость
Ocean

Фига ты ушлая

а ты надеялся, что все лохушки?😁

Гость
Гость

Тоже в шоке от дамы!

а почему вы от ушлых мужиков не в шоке, лицемеры?

Гость
Ocean

Где взаимосвязь между физической силой, опредяемой гендером и права Человека? Человечество состоит из двух полов, каждый из которых одинаково ценен для самовоспроизведения - своей главной цели.

По его комментам видно, что он сам недееспособный, хотя и физически сильный (наверное). Даже поговорка есть - сила есть, ума не надо.

Гость
Ocean

Где взаимосвязь между физической силой, опредяемой гендером и права Человека? Человечество состоит из двух полов, каждый из которых одинаково ценен для самовоспроизведения - своей главной цели.

Кстати, не одинаково. Женский пол ценнее. Например, если останется одна особь м пола и 100 ж пола, популяция выживет, а если наоборот - одна ж пола и 100 м пола, все вымрут.

Гость
alienwood

Спасибо сказал?

вряд ли

Гость
Гость

В любом ларце есть сюрпризы. Но какова, а?

как забавно мужичье бомбит от умной женщины))))

Гость
Гость

А откуда берутся то права Человека - один вот сидит, у него лапки - слабенький и кисленький а прав у него до .уя. Как работать - устало, а как суп трескать аж за обе щеки.
А по поводу главного предназначения Человека - выдать личину, примерно как клоп или таракан, а почему только Личину выдать, почему не кучу отложить - тоже важно!!!

А я вот не понимаю, почему у имбецил0в вроде тебя прав до .уя

Гость
Гость

Ну, откладывать кучи у тебя хорошо получается. Видимо, это твоя единственная способность.

Гость
Гость

ты в шахте работаешь? нет, сидишь на ж00пе, жирными пальцами по клавишам щелкаешь. А права хочешь как у человека? С какой стати? Как в шахту лезть - оно устало, а как суп трескать - аж за обе щеки, причем суп еще и другим человеком сваренный, ты настолько недееспособный, что даже суп, который жрешь, сварить не в состоянии.😂😂😂😂

Ocean
Гость

Кстати, не одинаково. Женский пол ценнее. Например, если останется одна особь м пола и 100 ж пола, популяция выживет, а если наоборот - одна ж пола и 100 м пола, все вымрут.

Поэтому мужская особь для работы и создана более сильной физически.

Ocean
Гость

Мысль интересная и умная

Ядерный Путлоо
Гость

он же попаламщик, так что можешь особо не беречь его эго (у него его нет), говори как есть - не хочу тебя, ибо ты не мужик, а соседка по комнате.

Это ты сейчас историю своего одиночества рассказала?

Ядерный Путлоо
Солнце

Он ничего не подарил, хотя бы тортик принёс

Это ты проставляться должна вообще-то. Нет стола, нет подарков. Мужик грамотный, выявил тарелочницу и просто на секс её крутит, а в финансах динамо. Красава!

Ядерный Путлоо
Гость

Маразм крепчает.
Мужик должен покупать продукты, а ты готовить и убирать. Иначе на кой ххх мужик вообще нужен?

Так пусть валит, мужик другую найдёт. И для твоего сведения, мужик нужен не для того, чтобы бабам служить.

Ядерный Путлоо
Гость

Вот первый возглас неплохо, а потом как то не очень.

А у неё до кухарки то навыков хватит? Пельмени любой лох отварит, но поваром он от этого не станет.
Потом кухарка готовит то, что я хочу, когда хочу и сколько. Она справится с такой работой?

Ядерный Путлоо
Гость

А Вы стол накрыли, чтобы Вам подарки дарить? Судя по тому, что торт от мужа ждали, то Вы с самого прошлого вечера в позе ждуна готовились подарки принимать, вместо того, чтобы праздник устроить.

Согласен

Ядерный Путлоо
Гость

🙆 Все-таки бабы дуррры. Сами себе хомут вешают, потом возмущаются. За любые штаны готовы держатся, лишь было, как у всех.

Дело не в хамуте, вы просто от природы слабоумные. У вас эволюция пошла в рост сисек и попы, а у мужика мозга.

Тина
Гость

Есть мнение, что если дошло до подсчётов, то нечего вместе делать.

Так это вы не мне говорите!! Конечно ,это самое правильное мнение .. .

Тина
Гость

Или подсчетами и предательством считается ,только когда она считает ??обидки бллядьь...а когда он .. и шампунь подарить не может ,чисто пытается ловить в жизни кайф от простых ,бесплатных вещей ,от заката, запаха травы по утрам ,ссекса по утрам .. на другое денег нет ..Так пускай ,но ОНО и женщину за собой в яму тащит !!и доказывать рот еще открывает,что это нормально

Дмитрий Петров

Все ответы на вопросы межполоаых отношений вы найдете на моем канале

Гость
Гость

а почему вы от ушлых мужиков не в шоке, лицемеры?

Коричневосерое сралово, втихушку высралось и убежало! Больше похожа на понос! 😂

Гость
Гость

По его комментам видно, что он сам недееспособный, хотя и физически сильный (наверное). Даже поговорка есть - сила есть, ума не надо.

🤦‍♂️Даунито! 😆

Гость
Гость

Ей понравится по максимуму и она будет счастлива, при отсутствии таких особей, как ты!

Гость
Гость

как забавно мужичье бомбит от умной женщины))))

Как неприятно, втихаря, серется женщина, страдая имбецильностью и деменцией!

Гость
Гость

А я вот не понимаю, почему у имбецил0в вроде тебя прав до .уя

Тебе не дано, при отсутствии мозгов! Вполне логично, чего тебе также не понять!

Гость
Гость

Ну, откладывать кучи у тебя хорошо получается. Видимо, это твоя единственная способность.

По моему это у тебя срачная гора выше Эвереста! 😂

Гость
Гость

ты в шахте работаешь? нет, сидишь на ж00пе, жирными пальцами по клавишам щелкаешь. А права хочешь как у человека? С какой стати? Как в шахту лезть - оно устало, а как суп трескать - аж за обе щеки, причем суп еще и другим человеком сваренный, ты настолько недееспособный, что даже суп, который жрешь, сварить не в состоянии.😂😂😂😂

Так и ты не ползаешь на карачках, драя полы, а засираешь тему пафосным дерьмом! Бревна вытащи из своих глазниц!

Гость
Гость

11 имбецильных, срачных коммента! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Колоссальная ***!!! 😂😂😂

Гость
Солнце

Избавиться от него не могу, он как паразит вцепился, когда говорю про развод он плачет, умоляет, и ещё он должен мне 200 тысяч, господи как же я встряла из за этого урода. Как избавиться от него, я слабачка

Вы - не слабачка, вы - клиническая ***.
"Плачет, умоляет...": читать противно.
Ну и сидите дальше со своим паразитом.
Фу...вам слово "самоуважение" знакомо?
Или не слышали?
Вы выбрали свой удел: тряпка. А она годится только для того, чтобы вытирать об неё ноги либо вытирать ею грязь. Ваш муж успешно с этим справляется, как и вы - с ролью тряпки.

Гость
Гость

Вы - не слабачка, вы - клиническая ***.
"Плачет, умоляет...": читать противно.
Ну и сидите дальше со своим паразитом.
Фу...вам слово "самоуважение" знакомо?
Или не слышали?
Вы выбрали свой удел: тряпка. А она годится только для того, чтобы вытирать об неё ноги либо вытирать ею грязь. Ваш муж успешно с этим справляется, как и вы - с ролью тряпки.

Запикали слово иdiotка.

Марина А.
Гость

А еще им можно умаслить мужа и тогда все решится полюбовно.

Умаслить нельзя, это бытовая про получается.
Такие вещи делаются исключительно по желанию.
Нет желания- нефиг и жить вместе.

Марина А.
Ocean

Сколько лет её читаю, впервые она такое выдала.

Почему впервые? В очередной раз скорее. Я всегда озвучиваю позицию, что за чужой счёт жить нехорошо, прав тот, кто зарабатывает, а крыса недостойна уважения.
Если муж действительно денег автору должен, их надо вернуть. Особенно если учесть, что отношения портятся.

Марина А.

А то ишь ты, плачет он.
Если он хотел иметь доступ ко всем средствам семьи, нужен был общий бюджет.
А при раздельном бюджете у каждого свои личные деньги есть, о каких " одалживаниях" может идти речь? На то, собственно, о раздельном бюджете и договариваются, чтобы деньги каждого были неприкосновенны.
Альфонс какой-то.

Марина А.
Гость

а должен был он тебе стол накрыть на ТВОЙ день рожденья, дуррр0😂

Если она стол накрыла, надо было подарок подарить.
Если не отмечала- не обязательно.
Хотя в семье такие вещи обычно обсуждаются, даже не обсуждаются, а походя говорятся. . " На работе сегодня не застревай, я стол накрою ( мы куда-то пойдем). " Нет, слушай, нет настроения праздновать , давай лучше на отпуск отложим"
Так что и муж мог понимать, ждут ли его с подарком, и жена могла сообразить, ждать ли подарка и обижаться ли на его отсутствие. В любом случае это неожиданностью не стало бы.
Впрочем, даже в отсутствие праздника именинника поздравляют, если не подарком, то словами, цветами. На в общем, дают понять, что помнят о его ДР.Интересно, муж автора это сделал, или вообще про днюху забыл?

Марина А.
Гость

Да при чем тут подсчёты?
Он ей физически неприятен.
Ну и что ей, опускаться до " если ты принесешь мне тортик и зарплату, так и быть, потерплю"?
Неинтересен ей этот мужчина. Значит, точка.

Живёшь с мужчиной - раздвигай свою рогатку!

Ocean
Марина А.

Почему впервые? В очередной раз скорее. Я всегда озвучиваю позицию, что за чужой счёт жить нехорошо, прав тот, кто зарабатывает, а крыса недостойна уважения.
Если муж действительно денег автору должен, их надо вернуть. Особенно если учесть, что отношения портятся.

Да не, я наоборот, в восторге от вашего таланта выдумывать как вернуть деньги))

Марина А.

Да и она ему, по сути, неинтересна. Если про др забыл ( а не договорились не отмечать), если деньги занял и не отдает... Может, он с ней вообще только потому,что считает, что, пока они вместе, она долг требовать не будет.
Но если он готов за 200 тысяч с нелюбимой жить, она до его уровня опускаться не обязана.

Марина А.
Гость

приддур0к, ты откуда упал? ДА, ИМЕНИННИКУ ДАРЯТ ТОРТ. Так принято ВО ВСЕМ МИРЕ, прикинь!!!!!!!

Только если знают, что он без тортов жить не может.
А так обычно именинник покупает торт и угощает близких.А ему дарят что-то другое, хоть цветы, хоть бриллианты, хоть книжку, хоть щенка, по ситуации.
Так что пример с тортом вообще не показателен. Если ждали гостей, то жена вполне могла сказать, мол, нужно мясо, фрукты и торт, и его бы принес муж. Логично ж, что пакеты с продуктами он потащит. Если никого не ждали, то на кой торт, вдвоем они его не съедят, испортится. Если собирались пойти в пиццерию, торт тоже не нужен.
Тут дело не в торте, а в том, что ему предшествовало. Если жена не собиралась отмечать др, об этом говорила, а сама ждала, что ей вопреки ее решению торт принесут, то неправа она. Если муж тупо забыл про др жены, то неправ он.

Марина А.

Но в ситуации, когда одному из супругов другой неприятен физически, это все дело десятое. И никакие тортики их брак не спасут.