Гость
Статьи
Муж дурачком …

Муж дурачком прикидывается

Приветики!!! Хочу выговориться. Очень сильно начало раздражать ласки мужа, прям внутри гнев просыпается, я очень устаю на работе, сил нету, слабость, еле работаю, бюджет раздельный, все расходы …

Солнце
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Static X - Destroyer

То есть муж не устаёт на работе а ты устаёшь, вот это фокусы 🤣

Конечно, она устаёт, т к ещё и готовит и убирается после работы. И небось ещё сумки с продуктами домой тягает.
А у мужчин сил по определению больше, поэтому даже при одинаковой нагрузке он не будет уставать, а она будет. А тут у неё ещё и нагрузка больше.
Ну ничего, есть выход - сдай мужа в военкомат и поживешь спокойно.

Гость
UnravelMind

Всё правильно делаете, уважаемая. Медленно, но верно ведете дело к разводу. Скоро вы будете приходить одна в пустой дом и никто не будет вас доставать. Удачи. Продолжайте в том же духе.

Да, это прекрасно! Не в пустой дом, а в спокойный дом:) а туда можно и любовника пригласить по необходимости

Гость
Гость

Конечно, она устаёт, т к ещё и готовит и убирается после работы. И небось ещё сумки с продуктами домой тягает.
А у мужчин сил по определению больше, поэтому даже при одинаковой нагрузке он не будет уставать, а она будет. А тут у неё ещё и нагрузка больше.

А сиповку на передовую медсестрой раненых биновать.

Гость

Все постсоветские республики сгнили. Сша денег не жалело на разложение

Гость
Солнце

Ага, это я покупаю, он пользуется, он в мой карман уже лезет, ладно честное попалам, готовка на мне, он не умеет, но на продукты скидываемся попалам

Автор, муж вас дурит, не видите что ли.

Гость
Солнце

Ага, это я покупаю, он пользуется, он в мой карман уже лезет, ладно честное попалам, готовка на мне, он не умеет, но на продукты скидываемся попалам

Как Вы умудряетесь съедать столько же, сколько муж?

Гость

Я не могу понять, как люди соглашаются на раздельный бюджет. Я бы замуж не вышла, если бы о таком услышала.

Гость
Солнце

Избавиться от него не могу, он как паразит вцепился, когда говорю про развод он плачет, умоляет, и ещё он должен мне 200 тысяч, господи как же я встряла из за этого урода. Как избавиться от него, я слабачка

Очень легко. Снимаете квартиру на 1 месяц, пока муж на работе собираете его чумадан, меняете замок и перевозите вещи. Если он у Вас прописан - выпишите. Подайте на развод. Всё!

Гость
Солнце

Снимаем жилье , платим попалам, расходы каждый сам по себе, я нормально зарабатываю

О! Так это еще проще. Снимите себе квартиру и переедьте втихаря. Новый адрес не сообщайте.

Гость

дурдом у вас... вы с мужем по любви? или за торт?
вам неприятны его ласки? а ему неприятны ваши отказы.. что он должен думать? сядьте и просто поговорите и объясните

Марина А.

1. Если устаете на работе, то надо менять работу. Муж тут при чем?
2. На день рождения стол накрывает именинник, а родные дарят подарки. Если вы решили не отмечать, и ничего не предприняли для организации праздника, то зачем тортик? Не отмечаете, значит, не отмечаете.
3. Если муж раздражает, на фига вы с ним живёте? Финансово вы от него не зависите, эмоционально он вас не радует - ну и пошел к черту.

Марина А.
Гость

Кто ее заставляет готовить в одно лицо и тем более тягать сумки?
Рот имеется? Через него можно сказать: " принеси продукты и почисти картошку".

Марина А.
Солнце

Избавиться от него не могу, он как паразит вцепился, когда говорю про развод он плачет, умоляет, и ещё он должен мне 200 тысяч, господи как же я встряла из за этого урода. Как избавиться от него, я слабачка

Держите лайфхак.
Берете кредит на 400 тысяч.
При разводе он поделится пополам.
200 тысяч вы отдадите по кредиту в счёт своей половины, 200 оставите себе, а муж пусть рассчитывается уже не с вами, а с банком, его не разжалобить.
Если есть совместные сбережения, то ещё проще. Вынимаете из них 200 тысяч и везете к маме.
А вообще, как так получилось, что муж вам должен? Если у вас раздельный бюджет, в него должны оставаться деньги после всех семейных расходов, на фига вы ему сверх того давали?

Марина А.
Солнце

А вы не говорите, а делайте.
Получается,вы ему грозите разводом, но не выполняете, он и наглеет, так как понял, что ничего ему не будет.

Марина А.

Но насчёт " изъять двести тысяч"...это справедливо, если муж их спустил на блекджек и виски. А если вы давали деньги на какую-то общую нужду, например, на машину, на которой муж вас возил, или на мебель и технику, которой пользовались вы оба, и которую сможете забрать, то муж не то, чтобы и должен...

Тина
Гость

Ты дуррра что ли? Скидываетесь на продукты пополам и ты еще готовишь?? Ты кухаркой устроилась бесплатнО??

Действительно не понятно ..
Если 50 /50,то и убирать,и готовить ,все так же разделено должно быть ..
Если миннет ,то и кунни ..все строго подсчитано ..
И никакой лишней порции довавки ,ему ,как мужчине ..аотому что он не мужчина, а просто партнер

Гость
Тина

Действительно не понятно ..
Если 50 /50,то и убирать,и готовить ,все так же разделено должно быть ..
Если миннет ,то и кунни ..все строго подсчитано ..
И никакой лишней порции довавки ,ему ,как мужчине ..аотому что он не мужчина, а просто партнер

Есть мнение, что если дошло до подсчётов, то нечего вместе делать.

Гость
Гость

Так ему и озвучьте все ваши претензии!! У вас пополам, а по факту он на вашей шее едет. Почему боитесь рот открыть?

Потому, что сытая!

Гость
Гость

Все постсоветские республики сгнили. Сша денег не жалело на разложение

Что за Саша, приятель твой?

Гость
Марина А.

Кто ее заставляет готовить в одно лицо и тем более тягать сумки?
Рот имеется? Через него можно сказать: " принеси продукты и почисти картошку".

А еще им можно умаслить мужа и тогда все решится полюбовно.

Василий

Вы сами создали себе проблемы. Вам про это уже говорили...

Гость
Марина А.

Но насчёт " изъять двести тысяч"...это справедливо, если муж их спустил на блекджек и виски. А если вы давали деньги на какую-то общую нужду, например, на машину, на которой муж вас возил, или на мебель и технику, которой пользовались вы оба, и которую сможете забрать, то муж не то, чтобы и должен...

Деньги на нужду - это сильно! 😂

Гость
Гость

Есть мнение, что если дошло до подсчётов, то нечего вместе делать.

И это правильно!

Гость
Гость

Потому, что сытая!

Откроет и в нищету, под мост.

Ocean
Тина

Ну вам же просто выговориться ,решать проблему не будете .. а то ж скажут, что вы не за мужем .. )
Хотя это по другому называется.. у каждого второго

Ахаха) главное автор взамуже!

Ocean
Static X - Destroyer

Женщина физически более слабое существо и менее выносливое. Не знал?

Ocean
Гость

Я не могу понять, как люди соглашаются на раздельный бюджет. Я бы замуж не вышла, если бы о таком услышала.

Они гражданские муж и жена наверное. Но вы правы, я бы ни за что не стала так жить. Наверное автор и её ё_парь приезжие. У них нет своего жилья. Съехались, потому что влюбились, пи_ськи чесались, да и жить вместе легче. А в итоге вот во что вылилось. Что ж, автор сама сотворила эту ситуацию, в её же силах её разрешить.

Ocean
Марина А.

Держите лайфхак.
Берете кредит на 400 тысяч.
При разводе он поделится пополам.
200 тысяч вы отдадите по кредиту в счёт своей половины, 200 оставите себе, а муж пусть рассчитывается уже не с вами, а с банком, его не разжалобить.
Если есть совместные сбережения, то ещё проще. Вынимаете из них 200 тысяч и везете к маме.
А вообще, как так получилось, что муж вам должен? Если у вас раздельный бюджет, в него должны оставаться деньги после всех семейных расходов, на фига вы ему сверх того давали?

Фига ты ушлая

Гость
Солнце

на чем держатся ваши отношения как сами думаете: на чувстве жалости, страхе одиночества, на статусе замужества? на чем держатся, это и нужно с психологом проработать и все

Гость
Ocean

Фига ты ушлая

Тоже в шоке от дамы!

Ocean
Гость

Сообщение было удалено

Где взаимосвязь между физической силой, опредяемой гендером и права Человека? Человечество состоит из двух полов, каждый из которых одинаково ценен для самовоспроизведения - своей главной цели.

Ocean
Гость

Тоже в шоке от дамы!

Сколько лет её читаю, впервые она такое выдала.

Солнце

Да, накрыла, он поел

Спасибо сказал?

Гость
Ocean

Сколько лет её читаю, впервые она такое выдала.

В любом ларце есть сюрпризы. Но какова, а?

Гость
Гость

День рождения у Вас а торт должен мужикуаить??? Даже это он вам ДОЛЖЕН???

приддур0к, ты откуда упал? ДА, ИМЕНИННИКУ ДАРЯТ ТОРТ. Так принято ВО ВСЕМ МИРЕ, прикинь!!!!!!!

Гость
Лев

Туалетная бумага и мыло тоже раздельные ?

а что не так?

Гость
Ocean

Где взаимосвязь между физической силой, опредяемой гендером и права Человека? Человечество состоит из двух полов, каждый из которых одинаково ценен для самовоспроизведения - своей главной цели.

А откуда берутся то права Человека - один вот сидит, у него лапки - слабенький и кисленький а прав у него до .уя. Как работать - устало, а как суп трескать аж за обе щеки.
А по поводу главного предназначения Человека - выдать личину, примерно как клоп или таракан, а почему только Личину выдать, почему не кучу отложить - тоже важно!!!

Гость
Гость

Так у вас любовник, или дурдом? Или любовник в дурдоме? Или дурдом в любовнике? Что из трех?
Мужа четвертовать, через повешение, предварительно обработав яйца азотной кислотой, чтоб не повадно было, на масенькую нашу авторичку, бедненькую и уставшую, свой непотребный инструмент подымать, еще и с мыслями крамольными о неверности женушки своей разлюбезной.

зачем так заморачиваться? просто выгнать и найти нормального

Гость
Гость

А Вы стол накрыли, чтобы Вам подарки дарить? Судя по тому, что торт от мужа ждали, то Вы с самого прошлого вечера в позе ждуна готовились подарки принимать, вместо того, чтобы праздник устроить.

да уж, классно - накрыть стол и не только остаться без подарков, но даже торта срран0го не получить

Гость
Гость

ты чтооооо!!!!! Это все проклятый патриархат

женщины вообще ничего делать не должны - только ныть что у мужа ЗП маленькая

а мужчины, видимо, вообще ничего делать не должны, кроме как сидеть на шее у женщины

Гость
Гость

опишите стуктуру ваших и мужа расходов. какая у вас собственость? где живете? когда жилье приобретено?

какое отношение все это имеет к теме?

Гость
Гость

В идеале мужик должен все, женщина ничего))) На диване лежать, ноготочки рассматривать, болтать с подружками по телефону и ножкой в туфельке топать - где бабло???

Так то в идеале))))))))) А в реальности все наоборот - женщина должна все, мужик - ничего))) На диване лежать, яйца чесать, ноготочки рассматривать, болтать с корешами по телефону и ножкой в ботиночке топать - где бабло???

Гость
Солнце

Да, накрыла, он поел

😂😂😂

Гость
Солнце

Да, накрыла, он поел

а должен был он тебе стол накрыть на ТВОЙ день рожденья, дуррр0😂

Гость
Гость

А как же гигиена, а колготочки вовремя менять, прокладочки, лобок брить, подмышечки?

А что, у тебя проблемы с гигиеной? воду отключили? а прокладочки тебе зачем? ты ***, что ли?😂

Гость
Гость

Не бывает плохих мужчин, бывает у них МАЛО денег!

какая чушь
деньги не сделают плохого человека хорошим

Гость
Гость

Мышьяк, верное средство!

😂

Гость
Гость

Не хотите мышьяк, могу стрихнин предложить и совсем недорого, со склада в Москве. У мужа какой вес?

😂

Гость
Static X - Destroyer

значит, плохо работает муж

Гость
Static X - Destroyer

В том что любовник тоже не освободит от работы 🤣

не факт