Приветики!!! Хочу выговориться. Очень сильно начало раздражать ласки мужа, прям внутри гнев просыпается, я очень устаю на работе, сил нету, слабость, еле работаю, бюджет раздельный, все расходы …
Конечно, она устаёт, т к ещё и готовит и убирается после работы. И небось ещё сумки с продуктами домой тягает.
А у мужчин сил по определению больше, поэтому даже при одинаковой нагрузке он не будет уставать, а она будет. А тут у неё ещё и нагрузка больше.
Ну ничего, есть выход - сдай мужа в военкомат и поживешь спокойно.
Всё правильно делаете, уважаемая. Медленно, но верно ведете дело к разводу. Скоро вы будете приходить одна в пустой дом и никто не будет вас доставать. Удачи. Продолжайте в том же духе.
Да, это прекрасно! Не в пустой дом, а в спокойный дом:) а туда можно и любовника пригласить по необходимости
Конечно, она устаёт, т к ещё и готовит и убирается после работы. И небось ещё сумки с продуктами домой тягает.
А у мужчин сил по определению больше, поэтому даже при одинаковой нагрузке он не будет уставать, а она будет. А тут у неё ещё и нагрузка больше.
А сиповку на передовую медсестрой раненых биновать.
Все постсоветские республики сгнили. Сша денег не жалело на разложение
Я не могу понять, как люди соглашаются на раздельный бюджет. Я бы замуж не вышла, если бы о таком услышала.
Избавиться от него не могу, он как паразит вцепился, когда говорю про развод он плачет, умоляет, и ещё он должен мне 200 тысяч, господи как же я встряла из за этого урода. Как избавиться от него, я слабачка
Очень легко. Снимаете квартиру на 1 месяц, пока муж на работе собираете его чумадан, меняете замок и перевозите вещи. Если он у Вас прописан - выпишите. Подайте на развод. Всё!
дурдом у вас... вы с мужем по любви? или за торт?
вам неприятны его ласки? а ему неприятны ваши отказы.. что он должен думать? сядьте и просто поговорите и объясните
1. Если устаете на работе, то надо менять работу. Муж тут при чем?
2. На день рождения стол накрывает именинник, а родные дарят подарки. Если вы решили не отмечать, и ничего не предприняли для организации праздника, то зачем тортик? Не отмечаете, значит, не отмечаете.
3. Если муж раздражает, на фига вы с ним живёте? Финансово вы от него не зависите, эмоционально он вас не радует - ну и пошел к черту.
Кто ее заставляет готовить в одно лицо и тем более тягать сумки?
Рот имеется? Через него можно сказать: " принеси продукты и почисти картошку".
Избавиться от него не могу, он как паразит вцепился, когда говорю про развод он плачет, умоляет, и ещё он должен мне 200 тысяч, господи как же я встряла из за этого урода. Как избавиться от него, я слабачка
Держите лайфхак.
Берете кредит на 400 тысяч.
При разводе он поделится пополам.
200 тысяч вы отдадите по кредиту в счёт своей половины, 200 оставите себе, а муж пусть рассчитывается уже не с вами, а с банком, его не разжалобить.
Если есть совместные сбережения, то ещё проще. Вынимаете из них 200 тысяч и везете к маме.
А вообще, как так получилось, что муж вам должен? Если у вас раздельный бюджет, в него должны оставаться деньги после всех семейных расходов, на фига вы ему сверх того давали?
А вы не говорите, а делайте.
Получается,вы ему грозите разводом, но не выполняете, он и наглеет, так как понял, что ничего ему не будет.
Но насчёт " изъять двести тысяч"...это справедливо, если муж их спустил на блекджек и виски. А если вы давали деньги на какую-то общую нужду, например, на машину, на которой муж вас возил, или на мебель и технику, которой пользовались вы оба, и которую сможете забрать, то муж не то, чтобы и должен...
Ты дуррра что ли? Скидываетесь на продукты пополам и ты еще готовишь?? Ты кухаркой устроилась бесплатнО??
Действительно не понятно ..
Если 50 /50,то и убирать,и готовить ,все так же разделено должно быть ..
Если миннет ,то и кунни ..все строго подсчитано ..
И никакой лишней порции довавки ,ему ,как мужчине ..аотому что он не мужчина, а просто партнер
Действительно не понятно ..
Если 50 /50,то и убирать,и готовить ,все так же разделено должно быть ..
Если миннет ,то и кунни ..все строго подсчитано ..
И никакой лишней порции довавки ,ему ,как мужчине ..аотому что он не мужчина, а просто партнер
Есть мнение, что если дошло до подсчётов, то нечего вместе делать.
Вы сами создали себе проблемы. Вам про это уже говорили...
Но насчёт " изъять двести тысяч"...это справедливо, если муж их спустил на блекджек и виски. А если вы давали деньги на какую-то общую нужду, например, на машину, на которой муж вас возил, или на мебель и технику, которой пользовались вы оба, и которую сможете забрать, то муж не то, чтобы и должен...
Деньги на нужду - это сильно! 😂
Я не могу понять, как люди соглашаются на раздельный бюджет. Я бы замуж не вышла, если бы о таком услышала.
Они гражданские муж и жена наверное. Но вы правы, я бы ни за что не стала так жить. Наверное автор и её ё_парь приезжие. У них нет своего жилья. Съехались, потому что влюбились, пи_ськи чесались, да и жить вместе легче. А в итоге вот во что вылилось. Что ж, автор сама сотворила эту ситуацию, в её же силах её разрешить.
Держите лайфхак.
Берете кредит на 400 тысяч.
При разводе он поделится пополам.
200 тысяч вы отдадите по кредиту в счёт своей половины, 200 оставите себе, а муж пусть рассчитывается уже не с вами, а с банком, его не разжалобить.
Если есть совместные сбережения, то ещё проще. Вынимаете из них 200 тысяч и везете к маме.
А вообще, как так получилось, что муж вам должен? Если у вас раздельный бюджет, в него должны оставаться деньги после всех семейных расходов, на фига вы ему сверх того давали?
Фига ты ушлая
на чем держатся ваши отношения как сами думаете: на чувстве жалости, страхе одиночества, на статусе замужества? на чем держатся, это и нужно с психологом проработать и все
Сообщение было удалено
Где взаимосвязь между физической силой, опредяемой гендером и права Человека? Человечество состоит из двух полов, каждый из которых одинаково ценен для самовоспроизведения - своей главной цели.
Где взаимосвязь между физической силой, опредяемой гендером и права Человека? Человечество состоит из двух полов, каждый из которых одинаково ценен для самовоспроизведения - своей главной цели.
А откуда берутся то права Человека - один вот сидит, у него лапки - слабенький и кисленький а прав у него до .уя. Как работать - устало, а как суп трескать аж за обе щеки.
А по поводу главного предназначения Человека - выдать личину, примерно как клоп или таракан, а почему только Личину выдать, почему не кучу отложить - тоже важно!!!
Так у вас любовник, или дурдом? Или любовник в дурдоме? Или дурдом в любовнике? Что из трех?
Мужа четвертовать, через повешение, предварительно обработав яйца азотной кислотой, чтоб не повадно было, на масенькую нашу авторичку, бедненькую и уставшую, свой непотребный инструмент подымать, еще и с мыслями крамольными о неверности женушки своей разлюбезной.
зачем так заморачиваться? просто выгнать и найти нормального
А Вы стол накрыли, чтобы Вам подарки дарить? Судя по тому, что торт от мужа ждали, то Вы с самого прошлого вечера в позе ждуна готовились подарки принимать, вместо того, чтобы праздник устроить.
да уж, классно - накрыть стол и не только остаться без подарков, но даже торта срран0го не получить
В идеале мужик должен все, женщина ничего))) На диване лежать, ноготочки рассматривать, болтать с подружками по телефону и ножкой в туфельке топать - где бабло???
Так то в идеале))))))))) А в реальности все наоборот - женщина должна все, мужик - ничего))) На диване лежать, яйца чесать, ноготочки рассматривать, болтать с корешами по телефону и ножкой в ботиночке топать - где бабло???