Гость
Статьи
Муж дурачком …

Муж дурачком прикидывается

Приветики!!! Хочу выговориться. Очень сильно начало раздражать ласки мужа, прям внутри гнев просыпается, я очень устаю на работе, сил нету, слабость, еле работаю, бюджет раздельный, все расходы …

Солнце
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Ocean

Да не, я наоборот, в восторге от вашего таланта выдумывать как вернуть деньги))

Это так, теоретически. Любые меры по возвращению денег лучше обдумывать с толковым юристом на месте, в любой ситуации свои нюансы могут быть

Марина А.

Кто его знает, может, мужик у нее до брака брал деньги под расписку. Тогда все вообще просто. Или наоборот, у женщины в голове установка " мужик должен", а на деле она дала ему деньги, чтобы он купил для семьи авто, на котором она и уедет.
Но в любом случае, занимать у родных и не отдавать (типа родные ж, в суд пойти и даже громко требовать постесняются, а если что, я плачу )- полная низость.

Марина А.

Плачу - поплачу

Гость

А вы че хотели? Чтобы вам все на блюдце приносили? Я бы на месте мужика послал бы

Очень хамский ответ. Брак/сожительство — это удовольствие для мужчины и работа для женщины. Поэтому, да. Это во что-то тебе обойдется. Или содержание - или равноправная чистка унитаза. У тебя есть выбор.

Ocean
Марина А.

Это так, теоретически. Любые меры по возвращению денег лучше обдумывать с толковым юристом на месте, в любой ситуации свои нюансы могут быть

Давайте ещё выдавайте идеи!))

Тина
Марина А.

Только если знают, что он без тортов жить не может.
А так обычно именинник покупает торт и угощает близких.А ему дарят что-то другое, хоть цветы, хоть бриллианты, хоть книжку, хоть щенка, по ситуации.
Так что пример с тортом вообще не показателен. Если ждали гостей, то жена вполне могла сказать, мол, нужно мясо, фрукты и торт, и его бы принес муж. Логично ж, что пакеты с продуктами он потащит. Если никого не ждали, то на кой торт, вдвоем они его не съедят, испортится. Если собирались пойти в пиццерию, торт тоже не нужен.
Тут дело не в торте, а в том, что ему предшествовало. Если жена не собиралась отмечать др, об этом говорила, а сама ждала, что ей вопреки ее решению торт принесут, то неправа она. Если муж тупо забыл про др жены, то неправ он.

Вот я сегодня сама себе куплю цветы ,просто потому что я тх люблю и всегда так делаю .и *** мне например парень,который мне их не дарит ,если в моем понимании,цветы должны быть дарены всегда..хотябы часто ..

А тут у девушки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ..
и она не о подарке даже ,а хотябы о тортике ...а оно чучело огородное ,вообще с пустыми руками пришло *** принесло ,немытый еще .. ГНАТЬ КОЗЛА ЭТОГО,В ШЕЯКУ!!!!

Солнце
Марина А.

Кто его знает, может, мужик у нее до брака брал деньги под расписку. Тогда все вообще просто. Или наоборот, у женщины в голове установка " мужик должен", а на деле она дала ему деньги, чтобы он купил для семьи авто, на котором она и уедет.
Но в любом случае, занимать у родных и не отдавать (типа родные ж, в суд пойти и даже громко требовать постесняются, а если что, я плачу )- полная низость.

У нас бюджет раздельный, всё попалам, съем жилья попалам ,у него свои кредиты к которым я никакого отношения не имею, вот , он во время не может платить, и просит у меня в долг, но долг копиться, уже 200 тысяч, конечно больше я не даю.

Гость
Гость

Ты дуррра что ли? Скидываетесь на продукты пополам и ты еще готовишь?? Ты кухаркой устроилась бесплатнО??

У нормального мужика баба будет пархать как овечка,,и не только в кровати,,,кухарка ,,, шО не так?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: