Гость
Статьи
Решил начать жизнь с …

Решил начать жизнь с чистого листа в 50 лет

Брат ушел из семьи в 50 лет после 26 лет брака. Завязались у него отношения с 37-летней женщиной, у которой есть дочь 16-ти лет. Познакомился с ней в гостинице в командировке. Радовался как …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Непсихолог

ну какую молодую-то? ей уже сорок, ему полтос
молодая это если бы он нашел 20летку

Ну, в 37 лет сейчас выглядят, как девочки, по сравнению с 50летними! 37лет девченка, а в 50лет зрелая женщина!!! Разница огромная!!! А вот 25лет и 35лет, тут почти нет разницы, если 35летняя хорошо сохранилась.

Гость
Захария

Ничего себе...
Столько лет семейных отношений, и не захотели просто поговорить?
??
И при этом вы говорите, что до этого вы считали их отличной парой..
Что ж вы за людишки такие (

Ой и хорошо, что сейчас ушел, не нужно будет в старости за ним подтирать. А родственники жесть, подстать своему брату. Зато показали свое истинное лицо и теперь их тоже обходят стороной.

Гость
Гость

А жена то его и просила общаться нормально с ее родителями и дочери все обьяснить. Он ее маму 26 мамой называл. Наша умерла, когда он в школе учился. Он всех на х,, послал, и дочь, и маму жены и жкну. После этого жена и дочь замолчали. Жена правда очень жестко с ним поговорила. Вот и все. Мы позже узнали, но поздно было и для нас.

А Вы, что хотели? Чтобы она с ним ворковала? Пусть спасибо скажет, что жена машину отдала. Я бы на ее месте после такого и машину бы поделила. И вообще, нормальный мужик уйдет достойно. Поливать грязью ту, с которой прожил 26 лет не поступок мужчины. Правильно его бывшая делает, что с вами всеми не общается. От таких людей подальше держаться надо...

Гость
Гость

А она нафиг замуж вышла? Чтоб жилье у него отобрать?

у кого отобрать? они вместе жильё наживали, с чего бы это оно "его"?

Гость

Очень "порадовалась", скорее позлорадствовала и вашему братцу-козлу, и всей вашей семье. Так вами и надо! Какая девочка попалась вашему брату, не оценил. А теперь ,пусть хлебает *** ложками. Я не сомневаюсь, бывшая невестка одна не останется, счастья ей большущего! Вот у неё всё будет отлично! А вы, всей семейкой ,локти кусайте.

Гость

Что хотел,то получил. Но если хочет помириться,то может и стоит попросить по человечески прощения. Может она и простит,как прощала в молодости. Покаянную голову не рубят. Хотя,я не смогла переступить через свою боль,не простила.

Гость
Гость

Вот такие военные сейчас и просерают все на Украине

Захлопнись, ***

Гость
Гость

А почему у него жилья нет? Жена отобрала или у него и не было жилья. Если не было, то он и был ни с чем. А если жена отобрала, так это он лоханулся.

Написано же - машину хапнул вместо жилья

Гость
Гость

Хочет дом строить в краснодарском крае. Бывшая жена этого не хотела, она в здравом рассудке всегда была. Жили они в мегаполисе очень хорошо и обеспечено. Там ему предлагала строиться. Но ему хотелось на юге. Его новая откуда то с хутора, нелегую жизнь жила. У него крышу и сорвало.

Крышу сорвало, потому что в гостинице познакомились...опытная видимо...обрадовался, что нижняя голова зашевелилась...

Гость
Гость

А какая реакция была у его бывшей жены на его уход? Держала его или сразу отпустила?
Вот и вся его сущность эгоистичная...главное, чтобы ЕМУ было хо-ро-шо. Не стесняюсь говорить, что если там, что то не выйдет можно опять расписаться...🤔
Да, так часто и бывает, что на старости такие похотливые самцы остаются одни. Они в это не хотят верить, думаю, что всегда кого то найдут и жизнь еще долгая. Наверное, это и есть их плата в этой земной жизни за ту боль которую они когда то причинили своей семье.
А перенесет ли он уход своей новой любимой женщины? Что думаете? Что то мне подсказывает, что такие отношения долго не просуществуют.
А почему он так нервничает, если появится достойный Мужчина у его бывшей жены? Она же ему не нужна))).

Дурдом, а я дура все это читаю вот уже 20 минут..

Гость
Гость

Поставьте себя на место жены а описании. Они выросли, секса наверняка нормального уже нет. Страсть ушла вся к 50. Ребенок аврос. Тем более у них есть свое жилье и деньги
Единственное зачем стоит терпеть(именно терпеть) мужчину после 50- это остатки теплых чувств и уважение, общение. Потому сто мужчина после 50 это уже кпк правило кризис среднего возраста, импотенция, лысение, кожа вонять начинает, болезни появляются. Это головная боль ходячая по квартире
А тут он ей в душу плюнул и ее дочке
Она наверняка пожила без него и почувствовала кайф, свободу. Облегченный быт!
И что она думаете захочет его обратно когда ему 60 будет? Мыть его трусы, водить к врачу, нюхать туаллет после него? Зачем ей это счастье?

Все правильно.

Гость
Гость

Вот поэтому не надо было кормить жену и ребенка. А надо было свое жилье покупатть

А на фиг он вообще тогда нужен был? Женился, значит взял на себя определённые обязанности.

Гость
Непсихолог

а завтра его уволят нафиг с работки и служебного жилья
и куды он поползет горемычный мудо-звон?

В плане жилья - ему дадут жилищный сертификат. Жилье купит.

Мила неизвестная
Гость

Я просто знаю ее полжизни, она порядочная и очень его любила. Узнавала, нет у нее никого, долго она болела после этого, но нам не сказали. Нас они из своей жизни вычеркнули и брата тоже. Вот так.

Это вы их из жизни вычеркнули, а теперь поздно.

Гость
Гость

Я просто знаю ее полжизни, она порядочная и очень его любила. Узнавала, нет у нее никого, долго она болела после этого, но нам не сказали. Нас они из своей жизни вычеркнули и брата тоже. Вот так.

И правильно сделали!!!!!у меня щас такая же ситуация,даже хуже была.....бросил беременную на с'емной хате,без копейки денег,свекровь встала за него,меня и знать не хотела...но не тут-то было,щас жочь подрасла дайте ей внучку видеть,опомнилась!он женился на другой,к которой и ушел,она пьет нигде не работает,бесконца его выставляет из дома с п'яну.....свекровь просит его простить и назад принять,а я их всех послала.....он сидит весь в долгах,сделал ремонт ей в квартире,кредитов набрал и нафиг,он лично мне такой нужен?!

Гость
Гость

Это у тебя фантазии. Никто из моих знакомых не вернулся, хотя их упрашивали.

Из ваших незнаю,но мои знакомые и лично я могу с вами паспорить!я никого никогда не упрашивала,но поверьте мне еще не вечер!!! вернутся...мой бывший парень,уже 14 лет,как разошлись,хотя кинул,а в покое меня до сих пор не оставляет!!!может у меня конечно дырка золотая,простите за откровенность,но факт остается фактом...просто они почему-то все уверены,что их примут назад,а принимают-то не все!

Гость

Время не всё лечит. Предательство уж точно не забыть и не простить, тем более если прощения ваш брат и не просит.
Если он так бесится, значит не все там хорошо. Он - только любовник, т.е о нем самом позаботиться некому. Он, по сути один живет. Пока нужен, но время его не пощадит, и свои функции в качестве любовника он скоро исполнять не сможет. И что тогда? Тогда он придет к вам. Старый, никому не нужный.

Непсихолог
Гость

В плане жилья - ему дадут жилищный сертификат. Жилье купит.

ога, на окраине географии...
военным хорошие-то дома не дают. а инфляция в любом случае накопления подъест... в общем старость его ждет незавидная.

Седой

Ой дурак !!!!!!!!

Седой
Непсихолог

запоздал он чот с кризисом среднего возраста...
мдя...
название темы вводит в заблуждение.
это не новая жизнь с чистого листа.
это побег.
а шо с молодкой-то не задалось?)))

37 годков ????

Непсихолог
Седой

37 годков ????

ну ежели побегшему от семейных обязательств полтос, то таки да, 37-летка для него молодуха.
Л-логику чай сдавали в вузах-то, а, Седой?)))

Гость

ббб

Гость

ььь

Гость
Гость

Вот поэтому не надо было кормить жену и ребенка. А надо было свое жилье покупатть

Он не покупал жилье, он же военный, ему государство дало, а они записали квартиру на жену, он думал что еще получит, но хрена два, раскатал губень

Гость
Гость

Он не покупал жилье, он же военный, ему государство дало, а они записали квартиру на жену, он думал что еще получит, но хрена два, раскатал губень

Он уже все получил, больше ничего не дадут. Только сам. Вот и хочет строиться. Для себя и своей женщины. И наверно ее дочери.

Гость
Гость

Он ушёл и оставил семью, это его выбор..Но оскорблять после сделанного, это подло и ничтожно! Бумеранг еще никто не отменял...Остался в служебной квартире, пусть радуется, что есть крыша над головой! Всем Добра

Если бы "бумеранг никто не отменял", то к бывшей жене бумеранг УЖЕ прилетел. А что она сделала? Изменяла?! Увела его когда-то из семьи?! За что же ей бумеранг то прилетел?!
Глупость, которую какая-то брошенная женщина сказала, успокаивая сама себя, не надо повторять.

Гость
Гость

Да жена сама и кормила своего ребенка. А таким уродам как брат автора и плодиться нельзя было. Надо было сразу на свою квартиру работать и не жениться. Быть тряпкой половой для всяких дамочек. И только писю свою ублажать. И никто вам ничего не должен!

Раз ушёл, значит урод)) Было бы очень интересно послушать не сестру, а самого мч.

Секса не было, уважения к брату не было, общих интересов тоже не было, абсолютно разные люди, он был несчастным в этом браке.
Пусть хоть вторую половину жизни мч поживет счастливо!
А на счёт бывшей жены... Видела я женщин, которые прилюдно оскорбляли мч, прямо при общих друзьях обзывали по всякому не стесняясь, а потом спустя пару лет таких оскорблений, когда мч ушёл, так убивались... Крокодиловы слёзы. Никто просто так не уходит.

Гость
Гость

Покоя ему нет, вот и переживаем. А лучше новая для жизни или нет, никто не знает.

А он Вам разве сказал, что ему плохо?! Или это на основании его слов, что бывшая гадина?

Гость
Гость

Ой и хорошо, что сейчас ушел, не нужно будет в старости за ним подтирать. А родственники жесть, подстать своему брату. Зато показали свое истинное лицо и теперь их тоже обходят стороной.

В смысле родственники- жесть?!
Надо не родного брата, а постороннюю женщину поддержать было? И влезть в их разборки?!
Правильно сделали.

А может за ней надо в старости будет подтирать, мало ли какие болячки будут, никто не знает.

Ушёл и не кусает локти, значит надо обосрать по полной) Прямо как в басне про лису и виноград))

Гость

Вы знаете, мне вашего брата ни капли не жалко. Мне больше жаль его бывшую жену которая жила и хранила очаг. Сглупил он и дочку потерял. Нет ничего дороже родной семьи. Правильно говорят, чьо Бог слёз женских не прощает

Гость
Гость

Так жилье совместно преобрели? Почему не поделили? Потому что оформлено так? И она молодец? А ПО СОВЕСЬИ КАК?

А ппо совести, он забрал себе машину, стоимостью его доли в квартире. Так, что все по совести и по справедливости.

Гость
Гость

Почему жилье не поделили? Это не только ее жилье. Она и есть гадина.

Читать нужео внимательно. Он свою долю квартиры машиной взял.

Непсихолог
Гость

А ппо совести, он забрал себе машину, стоимостью его доли в квартире. Так, что все по совести и по справедливости.

машина не равно доля в недвиге ибо ржавеет и изнашивается. недвига надежнее.
но так ему и надо

Непсихолог
Гость

В смысле родственники- жесть?!
Надо не родного брата, а постороннюю женщину поддержать было? И влезть в их разборки?!
Правильно сделали.

А может за ней надо в старости будет подтирать, мало ли какие болячки будут, никто не знает.

Ушёл и не кусает локти, значит надо обосрать по полной) Прямо как в басне про лису и виноград))

никакая она не посторонняя. а невестка! и дочь - племянница.

Гость
Гость

Да, ну Вы и написали, не надо было дочь значит кормить?
Как же тебя отец не кормил, сам что ли на дрожжах рос?
Зря и мать тебя кормила, надо тоже было о себе думать !!!!
Из-за таких как ты дети сиротами растут при живых родителях,
а название таким му....

Гость
Гость

А почему у него жилья нет? Жена отобрала или у него и не было жилья. Если не было, то он и был ни с чем. А если жена отобрала, так это он лоханулся.

Автором было написано, что он взял машину по стоимости равной его доли в квартире

Маша
Гость

+ 1000 недолго фраер танцевал

Такая же история случилась с моим братом,он покинул семью в 56С женой прожил35,через некоторое время тоже стали глаза,как у побитой собаки,а еще через время у него случился инфаркт🥲Очень много случаев,когда мужчины уходят из семьи в возрасте,они не могут это принять до конца,мучаются,а назад дороги у многих нет,вот и не выдердживают.

Гость

ну развелись и развелись, с кем не бывает. Но что мешало вам и деду общаться с внучкой и ее матерью. Вот это я никогда не понимала и не пойму. Бывший муж это я понимаю, но бывший отец, бывшая племяница и бывшая внучка это уже ваш косяк, одним словом предатели вы и так вам и надо

Гость
Гость

Не знаю, он не говорит. Похоже просто ездит к ней. Он с ней в гостинице в командировке познакомился. Мы все живем в разных городах. И его бывшая семья тоже.

то есть обхаживать его, терпеть закидоны, стоять у плиты и гладильной доски молодуха ваша не, не готова? Молодец. Ум есть в 37 лет.

Гость
Тина

Искренне надеюсь, что этот кобель потом не будет плакаться дочери и просить у нее денег.

Будет, Тина, только не плакаться, а требовать. Никому не нужный вернется в родительский дом, где сейчас живет его отец и семья сестры. Сестрица именно этого и боится))) не хочет его обслуживать. И наследный дом родительский делить.
А сестрица еще племянницу виноватить будет, он же ей отец-де и прочая и прочая))) про долг дочерний вспомнит,вангую))

Гость
Непсихолог

да какая вам разница?
дело уже сделано, вы потеряв голову по волосам плачете получается

Сестрица осознала близкую перспективу возвращения старого братца в родительский дом)) к папе и семье сестры. Не хочет его обстирывать и кормить, это логично))
Еще и племянницу виноватить начнет и манипулировать - он же отец, вырастил, выкормил и взращивать в девочке чувство вины, лишь бы этот старый хомут себе на шею не вешать

Непсихолог
Гость

Сестрица осознала близкую перспективу возвращения старого братца в родительский дом)) к папе и семье сестры. Не хочет его обстирывать и кормить, это логично))
Еще и племянницу виноватить начнет и манипулировать - он же отец, вырастил, выкормил и взращивать в девочке чувство вины, лишь бы этот старый хомут себе на шею не вешать

автор темы кажись не сестрица
а брат

Яло
Гость

В то тл и дело, что все время бывшую семью вспоминает, год уже. Счастья не видно.

Так вспоминает, так вспоминает - что продолжает гадости ей писать? Вы тоже хороша - у вас просили помощи моральной, а вы отвернулись от бывшей жены брата и племянницы. Но вдруг теперь переживаете за брата. Который выводов не делает, и вместо того, чтобы вымаливать прощения - продолжает поливать грязью бывшую.

Гость
Гость

Так жилье совместно преобрели? Почему не поделили? Потому что оформлено так? И она молодец? А ПО СОВЕСЬИ КАК?

Он машинку себе забрал, стоиостью как половина жилья. Поровну поделили. Все по совести

Гость
Гость

Покоя ему нет, вот и переживаем. А лучше новая для жизни или нет, никто не знает.

Не лучше.
Потому что женщина легла в постель с жегатым мужчиной и косвенно поучаствовала в разрушении чужой семьи. Счастье за чужой счет.
Нет у нее ценностей, порядочности, поэтому не стоит надеяться, что там она ему предоставт сщастья. Он заслужал этого....она еще себя проявит.

Лилия
Непсихолог

ну какую молодую-то? ей уже сорок, ему полтос
молодая это если бы он нашел 20летку

А на 13 лет моложе-это не молодая? Да, у мужчин самомнение... 20 летнюю им подавай, старые мухоморы🤣🤣🤣

Непсихолог
Лилия

А на 13 лет моложе-это не молодая? Да, у мужчин самомнение... 20 летнюю им подавай, старые мухоморы🤣🤣🤣

наоборот в теме было указано что мол выбрал молодуху
точнее она его сняла в командировке в гостинице
там вот разница у них с его женой всего 10 лет
не совсем прям ровесники, но...
это Не тоже самое если б самэц завоевал своими ресурсами и ухаживаниями девушку юную, там бы пришлось приложить Кучу усилий ему. а тут бабца сама на него кинулась голодная в поисках его ресурсов чтоб ребенка поднять. и все... с его стороны там не было ничего сделано. просто грязью облил все и утопал. мерзко...

Гость

Вы тоже виноваты видимо, что он гнилая лживая ***. Все сопли подтираете «не знаю как помочь, мы должны были поддержать брата». Успокойтесь он начал за своё предательство расплачиваться, ещё в аду потом продолжит. Всем рассказывает как ему хорошо, а тайком про жену и дочку расспрашивает- недомужик, что вы со своей семьей вырастили? Пусть теперь ума набирается, хоть не мешайте, а то с вашей помощью так и не очеловечится. О своей душе подумайте, как Вы отвернулись от человека, который нуждался в поддержке. Странное у Вас семейство.

Гость
Непсихолог

наоборот в теме было указано что мол выбрал молодуху
точнее она его сняла в командировке в гостинице
там вот разница у них с его женой всего 10 лет
не совсем прям ровесники, но...
это Не тоже самое если б самэц завоевал своими ресурсами и ухаживаниями девушку юную, там бы пришлось приложить Кучу усилий ему. а тут бабца сама на него кинулась голодная в поисках его ресурсов чтоб ребенка поднять. и все... с его стороны там не было ничего сделано. просто грязью облил все и утопал. мерзко...

Как в старости у них писька задергается, это самое главное. Родную мать продадут, лишь бы продолжала дергаться. И чужих детей примут, своих бросят, все из за писюна своего старческого, немного реабилитируемого.

Непсихолог
Гость

Как в старости у них писька задергается, это самое главное. Родную мать продадут, лишь бы продолжала дергаться. И чужих детей примут, своих бросят, все из за писюна своего старческого, немного реабилитируемого.

та не дергаеццо там у них ничего уже
военные все пьют.
так что в 50 лет ему осталось дергаться максимум до 56 лет
а потом таки мужской климакс
и да - дергается у них в этом возрасте с помощью Виагры
и чем чаще он будет "любимую" видеть тем чаще он Виагру будет употреблять. а потом привет инсульт!!!

Предыдущая тема