Гость
Статьи
Решил начать жизнь с …

Решил начать жизнь с чистого листа в 50 лет

Брат ушел из семьи в 50 лет после 26 лет брака. Завязались у него отношения с 37-летней женщиной, у которой есть дочь 16-ти лет. Познакомился с ней в гостинице в командировке. Радовался как …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да какой молодой, автор. Он связался с обычной престарелой ***. Молодая - это нерожавшая девушка 18 лет. 38 летняя тетка с 16-летним прицепом - это дно. Ровесник никогда на такую не посмотрит, когда полно безприцепных девушек

Угу, они в сторону таких всра тышей 35-55, как вы, даже не посмотрят. До 30 женщин сейчас меньше 7 млн в стране, их дефицит.

Гость

Как говорится, Бог судья. Пусть теперь деревенщина-братец на старости пожинает плоды своей «свободы». Главное, чтобы обратно только эту старую неблагодарную рухлядь не приняла семья.

Гость
Гость

Сказал, что все было не так как у его друзей, и вообще она никакая. А сейчас все как надо. А измены в молодости были.

Никакая?
Мне точно также бывший говорил, что она мне неинтересна, без эмоций, ничего мне не дает. Знакомился с дамами по интернету, бегал на свилания, кормил их в дорогих ресторанах, пока я одна была в декрете.

Непсихолог
Гость

Ладно бы влюбился, но оскорблять бывшую семью зачем. И вы странно поступили, не пропесочили брата, что семью разваливает. Хоть с племянницей стройте отношения

поздно

Непсихолог
Непсихолог

от форума-то вы чего хотите?...

автор, от форума-то вы чо хотите-то?

Гость
Непсихолог

автор, от форума-то вы чо хотите-то?

Как брату помочь успокоиться, чтобы дальше никого не обвинял, что жизнь у него такая и жилья нет.

Скорее всего, ваш брат завел семью, потому что так принято было, и по молодости не успел разобраться, чего хотел на самом деле. У него остались нереализованные потребности, которые никуда не денутся, если их подавить. История классическая и стара, как мир. Отвяжитесь от брата, может, он сможет жилье себе купить, может нет, может любовь встретил, но скорее всего, разойдутся и эти пути-дорожки, и это нормально. Браки на всю жизнь, это такая глупая иллюзия.
Единственное, в чем он не прав, то что дерьмовый след оставляет, красиво уйти не сумел, ведь его жена, скорее всего, тоже не своей жизнью жила.
Мораль простая, прежде чем что-либо предпринимать, задавать себе правильные вопросы и доверять своим ощущениям. Ну, и иметь смелость, не жениться/выходить замуж и не рожать детей, под давлением стереотипов.

Непсихолог
Гость

Как брату помочь успокоиться, чтобы дальше никого не обвинял, что жизнь у него такая и жилья нет.

ну, а сами какие мысли имеете на сей счет?

Гость
Гость

Конечно, вы можете с ним разговаривать и обьяснять, какая его бывшая была прекрасная бывшая женшмна, и что он потерял, но вы вновь этими разговорами вы ему напомните его ошибки, он вас не услышит.
Обвиняет, оскорбляет он ее от своей слабости, слабовольной трусости, от безысходности, от эгоизма. Но не способен брать ответственность -это для сильной и цельной личности. Такой личностью ваш брат не является.
Он находит тысячу причин оправдывая своего поведение, и он это понимает,что не дал надежности, опоры, любви своей Семье, и дело тут не в молодой жене, он таким и был всегда. Он совершал эти поступки потому что его внутреннее побуждение и сущность такая.
Успокоиться он может только, если начнет работать над своей душевной частью.
Все блудники душевно страдают, потому что они нарушили духовные законы! Они забывают, что теряя свою Семью, мужчина ТЕРЯЕТ САМОГО СЕБЯ, свои корни- свое продолжение. Можно ли выбрасить на свалку истории своей собственной жизни? Максимум, что возможно это освобождение от боли и зависимости от этого эпизида.
Он САМ вершил свою жизнь самостоятельно, и ему за это нести ответ.
Он поддался искушению, вступил в блуд, нарушил заповеди. В мире все подчиненно ритму, все имеет свое начало, развитие, апогея, и завершение, как утро, деньи, вечер и ночь. Сейчас все работает против него, потому что маятник пошел в обратную сторону, и его безрадостное положение он ПОНЯЛ, и он должен это пройти САМ. Каким и когда будет этот конец- сложно сказать. Сможет ли он переродиться и покаяться это тоже зависит от него, но шанс есть, тогда и духовный покой найдет.

Гость

Вот поэтому не надо было кормить жену и ребенка. А надо было свое жилье покупатть

Чтобы не кормить жену и ребенка, не надо жениться и рожать детей. А покупать себе все, что взбрендит

Гость
Гость

Его судьба будет печальна.
Мужская старость ужаснее женской и скоро он станет новой женщине не нужен.
Запомни ***: если уходишь, уходи достойно! Чтобы хоть дети твои с тобой общались.

Да он жене бывшей написал, что теперь она одна и на х.. никому не нужна. А она ответила, что она как раз и не одна, с ней дочь рядом, ее плоть и кровь, и внуки дай бог будут. А он их и не увидит никогда. Брат рвал и метал, какая она тварь, что так говорит. Даже сдохнуть ей пожелал. Говорить с ним бесполезно.

Гость
Гость

Поставьте себя на место жены а описании. Они выросли, секса наверняка нормального уже нет. Страсть ушла вся к 50. Ребенок аврос. Тем более у них есть свое жилье и деньги
Единственное зачем стоит терпеть(именно терпеть) мужчину после 50- это остатки теплых чувств и уважение, общение. Потому сто мужчина после 50 это уже кпк правило кризис среднего возраста, импотенция, лысение, кожа вонять начинает, болезни появляются. Это головная боль ходячая по квартире
А тут он ей в душу плюнул и ее дочке
Она наверняка пожила без него и почувствовала кайф, свободу. Облегченный быт!
И что она думаете захочет его обратно когда ему 60 будет? Мыть его трусы, водить к врачу, нюхать туаллет после него? Зачем ей это счастье?

Брат и бесится в том числе от того, что они и без него хорошо живут. Он думал, что всю жизнь из содержал, работа ее успешная его раздражала. Он и был в шоке, что она без него не страдает, а ремонт сделала, мебель и технику обновила. Она ему фото выслала, когда он ей про то, что она никчемная женщина сказал и без него ничего не значит. Хотя знал, что очнь она переживает.

Гость
Гость

Да он жене бывшей написал, что теперь она одна и на х.. никому не нужна. А она ответила, что она как раз и не одна, с ней дочь рядом, ее плоть и кровь, и внуки дай бог будут. А он их и не увидит никогда. Брат рвал и метал, какая она тварь, что так говорит. Даже сдохнуть ей пожелал. Говорить с ним бесполезно.

Уже и разошлись давно и всё равно друг на друга гавкают как собаки. Фу противно

Гость
Гость

Это в начале развода было, она с января молчит, брат не успокаивается

Гость
Гость

Ооо, как все знакомо))).
Мой бывший муж, когда оставил меня одну с детьми, сказав, что ему такая семья не нужна, где его не уважали, внимания не уделяли, не любили, и т.д.и после своей свадьбы точно также мне говорил после запоя, где его выводили в клинике. Мол, что я старею и искать мне пора кого-нибудь чтобы одной не быть в старости. На это я ему ответила, что у меня семья уже есть.)) Всячески пытался вывести меня на эмоции, но я не ведусь на эти качели. Я пришла к выводу, что все блудники так поступают. Пытаються "договориться" со своей совестью, но вот не выходит. Переложить на женщину всю ответственность это удел слабых мужчин. Хотя мой бывший после того как поссорился с новой женой через месяц после свадьбы и отдал ей кольцо с оскорблениями, запил, в слезах признался своей матери, что это он виноват, что первая семья распалось (мне бывшая свекровь сказала).
Вашего брата колбасить будет еще долго. Когда успокоиться и поймет что бывшая уже на на эмоциональном его крючке, а живет давно без него, он переключиться на свою новую женщину! Потому что спускать свою агрессию таким личностям необходимо и это уже будет терпеть его новая дама.

Гость
Гость

Именно!
Потому что его не отпускает ситуация. Он ушел видимо с чемоданом иллюзий о своем светлом будущем, а чудо не произошло, и анализа тоже. Он придет, но позже.

Гость
Гость

Это в начале развода было, она с января молчит, брат не успокаивается

И не успокоиться еще долго.
Потому что понял, что оказывается без такого "классного мужа" как он себя считал, его бывшая семья можно и дальше жить. И не просто жить, а интересно и содержательно, чего он себе позволить не может.
Вот только выдержит его новая жена, когда он переключится на нее?
А когда он ее встретил он женат был еще?

Гость
Гость

Ооо, как все знакомо))).
Мой бывший муж, когда оставил меня одну с детьми, сказав, что ему такая семья не нужна, где его не уважали, внимания не уделяли, не любили, и т.д.и после своей свадьбы точно также мне говорил после запоя, где его выводили в клинике. Мол, что я старею и искать мне пора кого-нибудь чтобы одной не быть в старости. На это я ему ответила, что у меня семья уже есть.)) Всячески пытался вывести меня на эмоции, но я не ведусь на эти качели. Я пришла к выводу, что все блудники так поступают. Пытаються "договориться" со своей совестью, но вот не выходит. Переложить на женщину всю ответственность это удел слабых мужчин. Хотя мой бывший после того как поссорился с новой женой через месяц после свадьбы и отдал ей кольцо с оскорблениями, запил, в слезах признался своей матери, что это он виноват, что первая семья распалось (мне бывшая свекровь сказала).
Вашего брата колбасить будет еще долго. Когда успокоиться и поймет что бывшая уже на на эмоциональном его крючке, а живет давно без него, он переключиться на свою новую женщину! Потому что спускать свою агрессию таким личностям необходимо и это уже будет терпеть его новая дама.

Он нам тоже говорил, что она его любила не так, не хозяйка, грошь цена ей как женщине, и не уважали его никогда, и т.д.,а вот сейчас он важен. Ну не идиот ли? Ничего не возможно ему доказать. Чужая женщина с ребенком, армейской жизни не знает. Как жить он будет?

Гость
Гость

Потому что понял, что оказывается без такого "классного мужа" как он себя считал, его бывшая семья можно и дальше жить. И не просто жить, а интересно и содержательно, чего он себе позволить не может.

Да, и она ему не жена, жениться он пока не собирается. Бывшей жене писал, что он свободный человек и делает, что хочет и с кем хочет.

Гость
Гость

Он нам тоже говорил, что она его любила не так, не хозяйка, грошь цена ей как женщине, и не уважали его никогда, и т.д.,а вот сейчас он важен. Ну не идиот ли? Ничего не возможно ему доказать. Чужая женщина с ребенком, армейской жизни не знает. Как жить он будет?

Я своего бывшего мужа с психологом разложила, он- нарцысс. К сожалению это не лечится, так говорят психологи.
Если вы не знаете, что это за тип, то почитайте.
Возможно, и ваш брат тоже имеет нарцысстически расстройство личности.
Увы, обесценивание они любят. Чего только я не услышала о себе(((. И как занасев он очень любит мне задавать вопрос:"А что ты мне дала?")))). А то, что женщина произвела на свет детей и воспитывает их это такие мелочи оказывается. Надеется, что там, новая жена, что то ему большее ему даст, вкуснее ужины, наверное. Только вот мой бывший уже 4 раз официально женился и ему уже 48, т.е. практический опыт предавать уже имеется. И что ему помешает так поступить с другой дамой? Ничего, т к.там вообще ничего не связывает кроме быта. Эйфория проходит у всех, и у вашего брата пройдет от новой жены, когда она ему надоест или возникнет кризис. Потому что проще уйти и обвинить, чем укреплять отношения. А укреплять он не умеет, умеет только брать.
Как ваш брат жить будет?
Так и будет....есть несколько сценариев:
1) жить будет в агрессии, и тем самым медленно разрушать себя. Потому что жить с таким грузом действительно очень тяжело.
2). Покаяться, осознает, что натворил. Но для этого должно что то произойти. Пройто так человек не переродиться.
3) Уйдет от новой жены и будет жить один. Или найдет новую даму. Но и это тоже особо его не спасет, т.к.внутренне духовно он не исцелился.

Гость
Гость

Да, женат был.

Гость
Гость

Да, женат был.

Он с ней вроде бы и не живет, а ездит к ней. Там говорит, его всегда встречают, как надо. Есть, чем друзьям, таким же, похвастать. Разума лишился в 50.

Непсихолог
Гость

Он с ней вроде бы и не живет, а ездит к ней. Там говорит, его всегда встречают, как надо. Есть, чем друзьям, таким же, похвастать. Разума лишился в 50.

царек тупенький
не понимает шо это демо-версия

Гость
Гость

За этот год поправился, хотя давно не худенький, поседел весь, почти лысый, как то обрюзг, да еще служба нервов добавляет. Здоровье тоже, давление. Жена все его болячки знала, все лекарства. А тут он типо сам молодец, какие то травы пить стал. Без химии говорит обойдется. И в постели типо все отлично. Надолго ли все это. Мы понимаем, кризис наверно.

Гость
Гость

Да, женат был.

А его дама знала, что он женат?

Гость
Гость

Так они и не живут даже вместе))).
Ну конечно, конечно, там все все у него будт по-другому))). Не трудно же играть роль мачо 2-3 раза в неделю.
А если его дама уйдет от него?
Справится ли он с этим?!!!((

Непсихолог
Гость

Ну конечно, конечно, там все все у него будт по-другому))). Не трудно же играть роль мачо 2-3 раза в неделю.

скорее 2 раза в месяц
а если пьет виагру, тогда привет сердечный приступ скоро

Гость
Гость

А его дама знала, что он женат?

Да знала, он снова в командировку приехал, в гостинице к ней в койку и залез. После этого решил, что с женой жить не будет. Делился, что проблемы у него по мужской части появились. Жена вме понимала, говорила, что образ жизни, служба, возраст, все решаемо. В отпуск собирались. Гововорила, сменить обстановку нужно, отдохнуть. Это он рассказывал. А он по другому проблему решил. Потом только про постель и орал, что понял, что не в нем проблема, а в жене. Ведь там то у него все хорошо, и жене это все предьявил. Ох. Он ведь еще и после саадьбы дочери зятя, которого в глаза не видел и не знает оскорбил. Ему бывшая жена видео прислала, чтобы хоть посмотрел. А он не доволен остался, думает, что ему на зло. И про мужа дочери плохо сказал, и что они тоже разведуться. Даже не знаю, что и сказать на это.

Гость
Гость

Скорее ездит раз в месяц, или реже, как командировка будет

Гость
Гость

Да знала, он снова в командировку приехал, в гостинице к ней в койку и залез. После этого решил, что с женой жить не будет. Делился, что проблемы у него по мужской части появились. Жена вме понимала, говорила, что образ жизни, служба, возраст, все решаемо. В отпуск собирались. Гововорила, сменить обстановку нужно, отдохнуть. Это он рассказывал. А он по другому проблему решил. Потом только про постель и орал, что понял, что не в нем проблема, а в жене. Ведь там то у него все хорошо, и жене это все предьявил. Ох. Он ведь еще и после саадьбы дочери зятя, которого в глаза не видел и не знает оскорбил. Ему бывшая жена видео прислала, чтобы хоть посмотрел. А он не доволен остался, думает, что ему на зло. И про мужа дочери плохо сказал, и что они тоже разведуться. Даже не знаю, что и сказать на это.

Его очень раздражает любое напоминание о прошлой жизни. Потому что очень похоже, что уйти он ушел из семьи, и даже юрид. развелись они, а вот эмоциональный развод он не прожил. Т.е. он не проработал эти эмоции, чувства, не было анализа, внутрь их запихнул в себя, и с иллюзиями пошел в новые отношение. А вот эта ниночка с прошлой жизнь осталость у него с той семьей. Потому что отпустить эту ниточку ему больно и сложно. Поэтому многие держаться годами за обиду, сохраняя эту эмоциональную связь.
И еще признак хорошего развода, это когда человек понимает, что разводная ситуация- результат вклада в неё ОБОИХ. Что нет 100% одного виноватого, а другой не воспринимается как вечная 100% жертва. Отпустить обиду на бывшую- значит полность отпустить его самого. Ваш брат этого не сделал. И невожно, какие именно сильные эмоции он испытывает- любовь или ненависть, обиду или надежлу - в любом случае это эмоциональная ниточка, которая их связывает.
Почитайте про нарцыссов, очень ваш брат на него похож.
Интересно, когда начнется проблемы с этой дамой тоже начнет ее винить в этом?)) А они начнутся, т.к. уходящие гормоны будут с возрастом проявлятся.

Гость
Гость

Его очень раздражает любое напоминание о прошлой жизни. Потому что очень похоже, что уйти он ушел из семьи, и даже юрид. развелись они, а вот эмоциональный развод он не прожил. Т.е. он не проработал эти эмоции, чувства, не было анализа, внутрь их запихнул в себя, и с иллюзиями пошел в новые отношение. А вот эта ниночка с прошлой жизнь осталость у него с той семьей. Потому что отпустить эту ниточку ему больно и сложно. Поэтому многие держаться годами за обиду, сохраняя эту эмоциональную связь.
И еще признак хорошего развода, это когда человек понимает, что разводная ситуация- результат вклада в неё ОБОИХ. Что нет 100% одного виноватого, а другой не воспринимается как вечная 100% жертва. Отпустить обиду на бывшую- значит полность отпустить его самого. Ваш брат этого не сделал. И невожно, какие именно сильные эмоции он испытывает- любовь или ненависть, обиду или надежлу - в любом случае это эмоциональная ниточка, которая их связывает.
Почитайте про нарцыссов, очень ваш брат на него похож.
Интересно, когда начнется проблемы с этой дамой тоже начнет ее винить в этом?)) А они начнутся, т.к. уходящие гормоны будут с возрастом проявлятся.

Он очень ревностно ждет, что у жены его кто то появится. Ушел действительно на постельных эмоциях, толко про это и орал. Не ожидал такой реакции и от дочери. Думал, говорит, с ними общаться будет, как раньше. Даже жене говорил, я тут разберусь, повстречаюсь, может снова поженимся. Она его послала. Ну разве не дурак. Если завтра со здоровьем что, куда пойдет.

Непсихолог
Гость

Он очень ревностно ждет, что у жены его кто то появится. Ушел действительно на постельных эмоциях, толко про это и орал. Не ожидал такой реакции и от дочери. Думал, говорит, с ними общаться будет, как раньше. Даже жене говорил, я тут разберусь, повстречаюсь, может снова поженимся. Она его послала. Ну разве не дурак. Если завтра со здоровьем что, куда пойдет.

вот нет чтоб к обычному сексологу сходить вдвоем

Непсихолог
Гость

к вам, уважаемый автор пойдет. к вам)))))))))) кровинушки))))))))

Гость
Гость

А какая реакция была у его бывшей жены на его уход? Держала его или сразу отпустила?
Вот и вся его сущность эгоистичная...главное, чтобы ЕМУ было хо-ро-шо. Не стесняюсь говорить, что если там, что то не выйдет можно опять расписаться...🤔
Да, так часто и бывает, что на старости такие похотливые самцы остаются одни. Они в это не хотят верить, думаю, что всегда кого то найдут и жизнь еще долгая. Наверное, это и есть их плата в этой земной жизни за ту боль которую они когда то причинили своей семье.
А перенесет ли он уход своей новой любимой женщины? Что думаете? Что то мне подсказывает, что такие отношения долго не просуществуют.
А почему он так нервничает, если появится достойный Мужчина у его бывшей жены? Она же ему не нужна))).

Гость

Мужик. А был каблук

Надеюсь, у тебя никогда не будет семьи.

Гость

Папа прекрасно живет, а ты за 45 лет никчемушница, глняющаяся за ним

Надеюсь, ты бесплоден

Гость
Гость

А какая реакция была у его бывшей жены на его уход? Держала его или сразу отпустила?
Вот и вся его сущность эгоистичная...главное, чтобы ЕМУ было хо-ро-шо. Не стесняюсь говорить, что если там, что то не выйдет можно опять расписаться...🤔
Да, так часто и бывает, что на старости такие похотливые самцы остаются одни. Они в это не хотят верить, думаю, что всегда кого то найдут и жизнь еще долгая. Наверное, это и есть их плата в этой земной жизни за ту боль которую они когда то причинили своей семье.
А перенесет ли он уход своей новой любимой женщины? Что думаете? Что то мне подсказывает, что такие отношения долго не просуществуют.
А почему он так нервничает, если появится достойный Мужчина у его бывшей жены? Она же ему не нужна))).

Она не держала, он не ожидал, что она жестко с ним поговорит и все. Он даже слез ее не вилел, плакала только по телефону. Потом замки поменяла, номер телефона удалила. Он понять не мог, как так, столько лет прожили, а она в дом не пустила, все вещи его они ему посылками выслали, вплоть до альбомов с фото. Говорит, что она бессердечная стерва. Еще и гадалка ему сказала, что жена на него порчу наводила, чтобы его мужской силы лишить. Он реально в это верит. Просто дичь какая то. Думаем его на это новая дама надоумила, и отправила, к кому надо. Все таки с хутора. Не хочется в это верить, но обьяснения его поведению нет. Это кстати в разводе было очень важным. Он сначала разводиться не хотел.

Непсихолог
Гость

Она не держала, он не ожидал, что она жестко с ним поговорит и все. Он даже слез ее не вилел, плакала только по телефону. Потом замки поменяла, номер телефона удалила. Он понять не мог, как так, столько лет прожили, а она в дом не пустила, все вещи его они ему посылками выслали, вплоть до альбомов с фото. Говорит, что она бессердечная стерва. Еще и гадалка ему сказала, что жена на него порчу наводила, чтобы его мужской силы лишить. Он реально в это верит. Просто дичь какая то. Думаем его на это новая дама надоумила, и отправила, к кому надо. Все таки с хутора. Не хочется в это верить, но обьяснения его поведению нет. Это кстати в разводе было очень важным. Он сначала разводиться не хотел.

значит дама с хутора с гадалкой в доле
окучили мужичка вдвоем

Гость
Гость

Так и мой бывший не хотел разводиться. Ну как не хотел, ушел после измены, вернее, я его выгнала, и стал устраивать свою личную жизнь. Обвинив меня, что это я его выгнала и его совесть чиста. Встретил любовницу, свозил ее на море заграницу, а не своих детей, а когда уже полностью укрепил с ней отношение подал на развод т переехал к ней. Все это продолжалось 6-9 мес. А потом уже и женился на любовнице. До последнего я наблюдала за ним, а он бегал с ней с горячими глазами позабыв о семье, видимо ждал от меня шаги, но мне это надоело.
А кого возвращать? Мужчину у которого нет ценности семьи. Можно на время его вернуть, но со временем он опять начнет себя так вести.
Так и ваш брат, видимо, ждал, что его жена начнет в ногах у него лежать, прыгать как котик перед ним, манипулировать, меняться самой ради такого класного мужа, но вот он прогадал. Женщина собрала волю в кулак, всё взвесила, нашла в себе силы и приняла ЕГО ВЫБОР. Человек уважает его выбор и имеет самоценность себе, и своей жизни.
На счет гадалки, да, что то не то он творит. Зачем это вообще было ему делать? Ему надо в церковь идти, и начинать духовно расти, понять свои поступки, грехи. Для этого тоже надо быть смелым, т.к. это работа большая. Тогда и смысл жизни будет у него.

Гость
Гость

Вот поэтому не надо было кормить жену и ребенка. А надо было свое жилье покупатть

Жениться тогда не надо было и ребенка рожать прежде всего. Ребенка он обязан кормить и содержать, а жена и сним и без него работала, ее он никогда не содержал

Гость
Гость

Никто не возвращается. Это в ваших мечтах, возвращаются.

Такое старичье ещё как возвращаются. Не тянут они новые семьи и молодых жен. Там им быстро поджоппника дают, их старческие простатиты мало кому нужны.

Гость
Гость

Как это не кормил. Ребенка кормил, которому сейчас на него плевать. Вот не надо было ее кормить, п надо было себе на жилье копить.

Вам же четко написали - жена работала на равных, а вы все про крысятничество не уйметесь

Гость
Гость

Так жилье совместно преобрели? Почему не поделили? Потому что оформлено так? И она молодец? А ПО СОВЕСЬИ КАК?

А по совести она это жилье их общему ребенку оставит, а он чужой бабе

Гость
Гость

К вам)

Гость

Он ушёл и оставил семью, это его выбор..Но оскорблять после сделанного, это подло и ничтожно! Бумеранг еще никто не отменял...Остался в служебной квартире, пусть радуется, что есть крыша над головой! Всем Добра

Гость
Гость

Как это не кормил. Ребенка кормил, которому сейчас на него плевать. Вот не надо было ее кормить, п надо было себе на жилье копить.

Да жена сама и кормила своего ребенка. А таким уродам как брат автора и плодиться нельзя было. Надо было сразу на свою квартиру работать и не жениться. Быть тряпкой половой для всяких дамочек. И только писю свою ублажать. И никто вам ничего не должен!

Гость
Гость

А она нафиг замуж вышла? Чтоб жилье у него отобрать?

Вам лет 15 или вы просто троллите? Типа все 26 лет жилье отбирала? И выходят у нас замуж или женятся только из-за жилья? А может по вашему «опыту» люди женятся и разъезжаются каждый по своим хатам? Вы либо вообще не в курсе, как бывает, либо прикалываетесь, либо вы считаете, что женщина в декрете должна сама все тащить и если родила, то сама и обувать и кормить должна. А мужик ничего не должен. Только всунул-высунул. Спуститесь со своих космических миров на землю. Дети - это общая ответственность, как и отношения - это ответственность обоих. Мужик явно не договаривает, жизнь он начал с чистого листа. Да-да. И за свои измены давно должен был ответить.

Гость
Гость

Очень сомневаюсь. Он тут сказал, что написал ей про ее мужчину, который ходит по его квартире, где он все гвозди вбил. Написал другим словом на е...рь,. А она ответила, что себя уважает, этот е...рь только в его голове. Бесттся брат. Считает,что она ему давно изменяла, даже придумал с кем. Ка гадалке ходил, ему сказала гадалка. Мы думаем, что он сошел с ума. Бывшая ему так же сказала. Ему 50 лет, военный и к галалке ходил.

А те, кто изменяет, всех вокруг считает бл…дями. Это психология. Его бы к психологу. А то так и до психиатра не далековато. А у военных часто крыша едет, особенно у тех, кто в реальном бою был.

Гость

Не нашла в тексте автора момент, где описано, что брату нужна помощь?!?. Вы описываете свои эмоции и своё отношение к ситуации. А где его мысли?
Написано что ушёл к той, которая лучше бывшей. И что? Не смог уйти красиво из семьи так это его трудности. Мосты сжигать нельзя.

Гость
Гость

Не нашла в тексте автора момент, где описано, что брату нужна помощь?!?. Вы описываете свои эмоции и своё отношение к ситуации. А где его мысли?
Написано что ушёл к той, которая лучше бывшей. И что? Не смог уйти красиво из семьи так это его трудности. Мосты сжигать нельзя.

Покоя ему нет, вот и переживаем. А лучше новая для жизни или нет, никто не знает.

Предыдущая тема