Гость
Статьи
Решил начать жизнь с …

Решил начать жизнь с чистого листа в 50 лет

Брат ушел из семьи в 50 лет после 26 лет брака. Завязались у него отношения с 37-летней женщиной, у которой есть дочь 16-ти лет. Познакомился с ней в гостинице в командировке. Радовался как …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Оставьте всех в покое. Решил изменить - изменил жизнь у всех. Жене желаю найти мужчину, тем более дочка уже взрослая. Мужу заняться собой и смотреть в свою жизнь, а не подсматривать как дела у бывшей. Может они еще будут вместе, но отношения точно не будут прежними.

Гость
Гость

Оставьте всех в покое. Решил изменить - изменил жизнь у всех. Жене желаю найти мужчину, тем более дочка уже взрослая. Мужу заняться собой и смотреть в свою жизнь, а не подсматривать как дела у бывшей. Может они еще будут вместе, но отношения точно не будут прежними.

Чтобы быть вместе ему как минимум надо осознать, что он сделать.
Расскаяться и переродиться. А для этого нужна внутренняя работа над собой и взростить в себе те качества, которые у него явно нет.

Гость
Гость

Вместе они не будут. Жена не простит. У брата был день рождения. Не поздравили они. Он ждал, что хотя бы дочь поздравит.

Гость
Гость

Вместе они не будут. Жена не простит. У брата был день рождения. Не поздравили они. Он ждал, что хотя бы дочь поздравит.

А чего его поздравлять?
Пусть новая семья поздравляет (т.е.его любовница).
Интересная логика у него, я уйду, но вы обо мне не забывайте и еще и поздравляйте с праздниками, а сам будет продолжать унижать мать его ребенка. Фууу....
Он все еще с той дамой? С вами он общается, чем делится?

Гость
Гость

А чего его поздравлять?
Пусть новая семья поздравляет (т.е.его любовница).
Интересная логика у него, я уйду, но вы обо мне не забывайте и еще и поздравляйте с праздниками, а сам будет продолжать унижать мать его ребенка. Фууу....
Он все еще с той дамой? С вами он общается, чем делится?

Встречаются, живут или нет не знаю. Общаемся мало. Но знаю, что бывшей жене в последний раз после свадьбы дочери говорил, что он свободный человек, терять ему нечего и делает он,что хочет. Выпил и рассказал. И еще много чего ей наговорил. После этого она его заблокировала. И все. У него с ней контактов нет. А дочь ничего не пишет. Контакт оставила. Но и он ей не пишет. Вроде как обижен.

Гость
Гость

Встречаются, живут или нет не знаю. Общаемся мало. Но знаю, что бывшей жене в последний раз после свадьбы дочери говорил, что он свободный человек, терять ему нечего и делает он,что хочет. Выпил и рассказал. И еще много чего ей наговорил. После этого она его заблокировала. И все. У него с ней контактов нет. А дочь ничего не пишет. Контакт оставила. Но и он ей не пишет. Вроде как обижен.

Интересно, конечно....А на дочь чего он обижен?
Так, а что рассказывает о своей даме?

Гость
Гость

Интересно, конечно....А на дочь чего он обижен?
Так, а что рассказывает о своей даме?

Ничего. Им, чтобы жить вместе надо ей с дочерью переехать к нему в другой город в его служебное жилье. Молчит он. Он всегда в комадировках, иногда по месяцу. Бывшая семья была привычна. Тут ничего не знаем. На дочь обижен. Да и мы тоже. Он с матерью ее развелся, не с ней. Выросла просто невоспитанная свинья. Он отец и его нужно уважать. Не ей его судить.

Гость
Гость

Ничего. Им, чтобы жить вместе надо ей с дочерью переехать к нему в другой город в его служебное жилье. Молчит он. Он всегда в комадировках, иногда по месяцу. Бывшая семья была привычна. Тут ничего не знаем. На дочь обижен. Да и мы тоже. Он с матерью ее развелся, не с ней. Выросла просто невоспитанная свинья. Он отец и его нужно уважать. Не ей его судить.

Мат ее такой воспитала. Так думаем. И еще настроила против него. И бабушка с дедом с той стороны, у которых она каждое лето жила, тоже настроили. Так думаем. Мы их раз в несколько лет вилели, общались редко. Настроили против отца однозначно.

Гость
Гость

А она его судит?
Почему вырасла невоспитанной свиньей?

Гость
Гость

А она его судит?
Почему вырасла невоспитанной свиньей?

Она его не поддерживает. И вообще. Брат остался без жилья. Ему что делать? А бывшая живет теперь одна в квартире их. Ладно сам виноват. Но и дочь уже с мужем квартиру покупают, да еще 3х комнатную, и машину купили. А брат, что? Хотя от него ничего не хотят, но общаться то можно дочери? Он ведь отец.

Непсихолог

Ишь какой заботливый вы автор брат
льете на племянницу и невестку в интернете грязь, однако Знаете и Завидуете что племянница квартиру взяла...
ну вы и родственнички... переживаете что брательник к вам придет когда сопьется окончательно...

Гость
Непсихолог

Ишь какой заботливый вы автор брат
льете на племянницу и невестку в интернете грязь, однако Знаете и Завидуете что племянница квартиру взяла...
ну вы и родственнички... переживаете что брательник к вам придет когда сопьется окончательно...

Надеемся, что он наконец то будет счастлив с новой его женщиной.

Непсихолог
Гость

Неужели мозгов не хватает понять что не будет

Гость
Гость

Она его не поддерживает. И вообще. Брат остался без жилья. Ему что делать? А бывшая живет теперь одна в квартире их. Ладно сам виноват. Но и дочь уже с мужем квартиру покупают, да еще 3х комнатную, и машину купили. А брат, что? Хотя от него ничего не хотят, но общаться то можно дочери? Он ведь отец.

Очень интересно становится...
Дочь его с мужем покупают себе жилье ЗА СВОИ ДЕНЬГИ и еще целых 3-х комнатную и еще решились и машину прикупить?!
О, как....А порадоваться нельзя за дочь? Или лучше было чтобы она на съеме жила?
А брат, что?
А что брат? За всё приходится платить, увы плата очень высока.
Конечно, общаться можно, когда отец алекватный и ЛЮБЯЩИЙ!
Ваш брат такой отец?
Или после ее свадьбы критиковал ее мужа и делал прогнозы о том, что она тоже скоро с ним разведеться?!
Отличная "отцовская поддержка", правда? И ей нудно такое общение, как думаете? Слушать агрессию, негатив от него?!

Гость
Гость

С чего вдруг такая надежда?
Если бы он был там так счастлив, то не поливал бы грязью свою бывшую...

Гость
Гость

Начитались тут некоторых, которые Вас поддерживали и все? Племянница сразу свинья, бывшая невестка - гадина, настраивает дочь против отца, а вы там все белые и пушистые. Рот брату заткнуть надо было, после того как он ушел и начал гадости о бывшей говорить, с которой столько лет прожил. А Вы сами вместо того, чтобы поддержать бывшую невестку и племянницу, просто морально, не финансово, отвернулись от них, ведь брат роднее. Вот и они вычеркнули вас всех. И правильно сделали. С такими и врагов не надо. Дочь не надо настраивать, у нее свои мозги есть. Ни один нормальный ребенок не будет общаться с таким отцом. Мало того, что сам бросил, так еще ходит грязью поливает. Рот бы ему с мылом помыть. Уходишь, уходи так, чтобы хоть с детьми общение было. Нормальный мужик никогда не будет говорить гадости про бывшую, с которой столько прожил, хотя бы потому, что это был его выбор.

Гость

"Настроили против отца однозначно."
Тут и настраивать не надо. Отец предал мать, дочь прекрасно это видит, видит как мать расстраивается.

Вот так вот бывает, мало того, что изменил и семью бросил, так ещё матершиной бывшую поливает, небось все « грехи» ей за 25 лет вспомнил, во всех своих бедах обвинил. (( Не мужик, а мерзкая истеричка. Но больше всего брат со своими родственничками переживает, что не удалось свой кусок квартиры продать, а дочку с бывшей в коммуналку отправить. Машину он долей не считает, типа она и так его была. )) Дочь не надо настраивать, девушка сама видит, как папанька себя проявил да ещё хотел её и мать квартиры лишить.

Гость

Автор, а как дела у вашего брата? Есть новости?

Гость
Гость

Да он жене бывшей написал, что теперь она одна и на х.. никому не нужна. А она ответила, что она как раз и не одна, с ней дочь рядом, ее плоть и кровь, и внуки дай бог будут. А он их и не увидит никогда. Брат рвал и метал, какая она тварь, что так говорит. Даже сдохнуть ей пожелал. Говорить с ним бесполезно.

Ну *** он у вас, примите это, как данное. У вас есть 2 варианта: самим с ним няньчиться или найти терпилу, которая будет вашего дурачка на себе тащить. Бывшая семья, я так понимаю, вполне адекватная, поэтому не стоит надеяться, что они этого долбоеба обратно примут

Гость
Гость

Автор, а как дела у вашего брата? Есть новости?

Он говории, что чужие к нему относятся лучше, чем свои. Уж дочь то 16 летняя новой женщины точно лучше относится, чем своя. Ждут, когда он приезжает.

Гость
Гость

Он говории, что чужие к нему относятся лучше, чем свои. Уж дочь то 16 летняя новой женщины точно лучше относится, чем своя. Ждут, когда он приезжает.

А вы что сами дуиаеие на его размышление?
Это сейчас у них хорошие отношение, а если он уйдет от нее или она найдет другого (что более вероятно), вы сами как думаете ее дочь будет хорошо к нему относится?))) А она?
Его дочь с ним поступает ровно так, как и он себе это позволяет, разве нет?
Он был хорошим отцом?
Или всё переложил на бывшию жену и наблюдал за семьей, когда к нему будет любовь и эмоцион.близость? Обычно, когда претензии говорят сами часто ни в чём не участвуют, а только критикуют.

Гость
Гость

А вы что сами дуиаеие на его размышление?
Это сейчас у них хорошие отношение, а если он уйдет от нее или она найдет другого (что более вероятно), вы сами как думаете ее дочь будет хорошо к нему относится?))) А она?
Его дочь с ним поступает ровно так, как и он себе это позволяет, разве нет?
Он был хорошим отцом?
Или всё переложил на бывшию жену и наблюдал за семьей, когда к нему будет любовь и эмоцион.близость? Обычно, когда претензии говорят сами часто ни в чём не участвуют, а только критикуют.

Думаю, что живет, как хочет. Как будет дальше, не знаю

Гость
Гость

Думаю, что живет, как хочет. Как будет дальше, не знаю

Сейчас ла, он выбрал дить как он хочет.
Так какие он был отцем и мужет, вы почему то автор не отвечаете на этот вопрос?
Я могу предположить, что скорей всего не занимался дочерью. Когда есть эмоциональя связи, забота, любовь, тепло, поддержка, воспитание, участие в жизнь семьи, то и будет отдача от нее. Дочь сама будет к нему тянуться и хотеть это поддерживать, т.к.для нее это ценно, а если это нет, то и его жена тут ни при чём.
Что из этого он дочери дал и своей бывшей супруге?

Гость
Гость

Сейчас ла, он выбрал дить как он хочет.
Так какие он был отцем и мужет, вы почему то автор не отвечаете на этот вопрос?
Я могу предположить, что скорей всего не занимался дочерью. Когда есть эмоциональя связи, забота, любовь, тепло, поддержка, воспитание, участие в жизнь семьи, то и будет отдача от нее. Дочь сама будет к нему тянуться и хотеть это поддерживать, т.к.для нее это ценно, а если это нет, то и его жена тут ни при чём.
Что из этого он дочери дал и своей бывшей супруге?

Может что то и дал, он вседа на службе был. Говорит, что они ему мало давали

Гость
Гость

Естественно, а что он может сказать?
Что я не готов был вкладываться в отношения и в семью?
Все как под копирку, именно так и говорят блудники- мало внимания, не уважала, не ценила и т.д.
Вот только отношение строят ДВА человека. Мне точно также говорил бывший муж, все ждал когда возле него танцы с бубнами буду устраивать...и так и говорил:" а что ты мне дала?" Т.е. человек изначально вступает в отношение что ему что то дадут, а сам что?
А ваш брат несмотря на командировки уважал, ценил семью? Эмоционально поддерживал свою женщину, дочь или? Скорее ждал от них чего то, потому что сам не хотел вкладываться в отношения...проще же брать.... И в гневе свою бывшую оскорбляет, потому что понимает, что он как муж и отец он не авторитет. Его он сам НЕ наработал, чтобы его женщины чувствовали защищенными с ним.
И точно также будет и там, там тоже надо будет вкладываться. Какое то время побудет с ним его дама, а потом надоест, если он выводы не сделает.

Гость

Если он здоров и хорошо выглядел, то семья ему давала всё, что нужно. В вот если неухоженный, худой и голодный, то тогда можно его словам верить.

Гость
Arianna

Если он здоров и хорошо выглядел, то семья ему давала всё, что нужно. В вот если неухоженный, худой и голодный, то тогда можно его словам верить.

Он это никогда не поймет и не оценит.
Этот человек эгоист.
Он только привык брать, брать, и требовать, но не отдавать в замен.
Его ребенка бывшая воспитывала, ухаживала, но вместо слов благодарностей, он ее оскорбляет.
Да что говорить, он даже за свое родное дитя искренне не смог порадоваться, когда она с мужем купила за свои деньги квартиру!
Не смог поздравить ее со свадьбой, а начал говорить, что она скоро разведется....Хотя не требуется для этого много усилий, но даже и тут он не смог это сделать. Печально это. И он удивляется, почему нет к нему контакта от дочери.

Гость

Сколько же я на таких дураков насмотрелась, прости Господи! Все плохо кончили! Не вывозят они в этом возрасти молодух. Или инфаркт или инсульт и привет!У меня у сотрудницы и одноклассницы мужья тоже военные были и обе побросали жен с двумя детьми(хоть и довольно взрослыми).Сначала кекс , как в молодости, им кажется удачу за хвост поймали , а здоровье -то не то , и лечится русский мужик не любит. Итог печальный. Седина в бороду - бес в ребро и кладбище.

Гость

Н-даааа автор. "Дура" вы конечно феерическая. С братом-то там все понятно. А вот вы со своим папашей - ДУРА.
Скажу чем все это закончится. Приедет этот товарищь жить в дом отца, ну как со службы погонят. Будет синьку гнать. А погонят скоро, по любому. 50-лет возраст критический. Товарищь максимум полкан. Новое жилье купить он врядли купит - здоровье не то, что бы въеб*. Потому и новой семьи, именно как семьи не будет - исключительно гостевые отношения. Да и ни какая жена к вам на хутор не поедет. Как бы она огород не любила ) У нее свой есть огород, на хрен ей вы ? Да еще и с вашими заеб*** ?
Чего там у него с женой произошло - не вашего ума дело. А вот поддержать жену, когда она вам позвонила надо было ))) За ту дурость и будите теперь расплачиваться.
Дочь ему ничего не должна. Если считает, что должна - есть суд и алименты. Но уверена, что даже если он будет сидеть на пенсии суд его с этой идеей пошлет.

Ну а мужикам .... все же мозги включать надо. Все смены жен до 30-максимум 35 лет. Да и то. Потом все. Чего бы вы себе не фантазировали. Просто вы не вытяните новую семью. Все зарабатывается в молодости. Да и 2 жена не простит если вы ей обеспечите уровень жизни хуже, чем был у первой. Вот и думайте.

Гость
Гость

Так жилье совместно преобрели? Почему не поделили? Потому что оформлено так? И она молодец? А ПО СОВЕСЬИ КАК?

Читайте внимательно : он забрал машину стоимостью его доли в квартире.

Гость
Гость

Читайте внимательно : он забрал машину стоимостью его доли в квартире.

Гость
Гость

вот и показали свое истинное отношение к племянице: она свинья, а ваш брат в этой ситуации ангел.

Гость
Гость

А почему у него жилья нет? Жена отобрала или у него и не было жилья. Если не было, то он и был ни с чем. А если жена отобрала, так это он лоханулся.

Он машинку себе забрал, стоиостью как половина жилья. Поровну поделили. Все по совести

Гость

Никак вы ему не поможете, т.к. он получил то, что заслужил. Мы все получаем именно то, что заслуживаем, жизнь на самом деле очень даже справедлива. А так , как с ним,очень часто бывает с мужиками-"юбочниками". Измена Богом, мягко говоря, не приветствуется! Попробуйте поставить себя на место жены - простили бы? Не думаю!.. Я, например, очень старалась простить в такой же ситуации, получилось плохо, хотя общаемся периодически ради сына, но очень сухо. А его вторая жена пару лет назад умерла скоропостижно и жили они плохо: он и ей изменял с каждой встречной, даже уходил ненадолго к одной из них. Сейчас живет один.

Гость
Гость

Мат ее такой воспитала. Так думаем. И еще настроила против него. И бабушка с дедом с той стороны, у которых она каждое лето жила, тоже настроили. Так думаем. Мы их раз в несколько лет вилели, общались редко. Настроили против отца однозначно.

Зачем специально настраивать, если он ушел сам, по своей инициативе?! Дочь же не ***, чтобы ему за это "одобрянс" выписать? Вот сам и настроил своим поступком, даже не бывшая жена или, тем более, ее родня. Вы, если так думаете, ничуть его не лучше: чувствуется в вашей семейке полное отсутствие всякого присутствия нравственности, а о морали вы, видимо, только краем уха слышали. Еще и писать статьюшки на эту тему кинулись... Совсем ума и совести нет! И живете вы без Бога в душе!

Гость
Гость

Н-даааа автор. "Дура" вы конечно феерическая. С братом-то там все понятно. А вот вы со своим папашей - ДУРА.
Скажу чем все это закончится. Приедет этот товарищь жить в дом отца, ну как со службы погонят. Будет синьку гнать. А погонят скоро, по любому. 50-лет возраст критический. Товарищь максимум полкан. Новое жилье купить он врядли купит - здоровье не то, что бы въеб*. Потому и новой семьи, именно как семьи не будет - исключительно гостевые отношения. Да и ни какая жена к вам на хутор не поедет. Как бы она огород не любила ) У нее свой есть огород, на хрен ей вы ? Да еще и с вашими заеб*** ?
Чего там у него с женой произошло - не вашего ума дело. А вот поддержать жену, когда она вам позвонила надо было ))) За ту дурость и будите теперь расплачиваться.
Дочь ему ничего не должна. Если считает, что должна - есть суд и алименты. Но уверена, что даже если он будет сидеть на пенсии суд его с этой идеей пошлет.

Ну а мужикам .... все же мозги включать надо. Все смены жен до 30-максимум 35 лет. Да и то. Потом все. Чего бы вы себе не фантазировали. Просто вы не вытяните новую семью. Все зарабатывается в молодости. Да и 2 жена не простит если вы ей обеспечите уровень жизни хуже, чем был у первой. Вот и думайте.

У него контракт на 5 лет еще, заработает, и дом построит. И жить, говорит, будет с новой. А прежняя семья могла бы, да не будет. Опять говорит, чтоб бывшая жена сдохла. Живет и без него, и не плохо. Успокоился, что она ни с кем не встречается, но думает, что это может быть неправда.

Гость
Гость

Никак вы ему не поможете, т.к. он получил то, что заслужил. Мы все получаем именно то, что заслуживаем, жизнь на самом деле очень даже справедлива. А так , как с ним,очень часто бывает с мужиками-"юбочниками". Измена Богом, мягко говоря, не приветствуется! Попробуйте поставить себя на место жены - простили бы? Не думаю!.. Я, например, очень старалась простить в такой же ситуации, получилось плохо, хотя общаемся периодически ради сына, но очень сухо. А его вторая жена пару лет назад умерла скоропостижно и жили они плохо: он и ей изменял с каждой встречной, даже уходил ненадолго к одной из них. Сейчас живет один.

Ищменял он ей и беременной, и когда на операции лежала, дочери годик был. И заразу таскал. Все она ему по молодости простила. Мы уже позже узнали. Никогда она не жаловалась, никто не знал. Он сам признался.

Гость

Ценить надо, то-что имеешь.

Гость

Где обещанные продолжение? Аида.

Гость
Гость

Где обещанные продолжение? Аида.

Вы не в себе?

Гость
Гость

Вот поэтому не надо было кормить жену и ребенка. А надо было свое жилье покупатть

А жениться тогда зачем? Странные люди.

Гость
Гость

Что они просить могут? Одна жилье забрала, вторую кормил много лет, и они еще просить могут?И чем он их обидел? Тем что ушел? Не имел право? А вот они, по сути его ограбили. Я бы такой дочери ничего не оставил.

Конечно же не обидел, осчастливил жену на старости лет! Должна может еще и любовнице ноги мыть? Никакая квартира не компенсирует его сволочное отношение к жене и дочери. Предатель . Дочь имеет право не прощать. Он знал на что шел. Его выбор.

Гость
Гость

И это означает что он жалеет о своем уходе? И почему нужно верить бабе, а не ему?Да, странная вы.

Да пусть не жалеет, его никто не просит! Ушел и на фиг. Что же он бесится тогда? Вот потому что не нужен молодухе. А теперь и своей бывшей семье.

Гость

Статья выдумана от начала и до конца, может только отдельные фрагменты соответствуют действительности. При рассмотрении вопроса о выделении квартиры военнослужащему учитывается ВСЕ жилье, которое есть у семьи, даже если квартира оформлена бабушкой на грудного младенца. Про служебное жилье даже не комментирую. Непонятна цель автора этой истории - зачем очередное гов*о об изменах в интернет вываливать? Автор изначально встал на сторону брата, прекратив общение с племянницей и ее матерью в силу своей деревенской тупости и зависти, пусть сидят теперь в своем семейном навозе и не трогают бывших родственников

Гость
Гость

Никто не возвращается. Это в ваших мечтах, возвращаются.

Вернулся к моей знакомой. В 60 лет бросил семью и женился на молодой 20-летней эмигрантке, хохлушке,сделал ребенка, через 5 лет заболел раком и вернулся в прежнюю семью. Прежняя жена и сын его пожалели, на их руках он и умер. А эмигрантка нашла другого лоха. Так что возвращаются, когда молодая выгонит.

Гость

а чего ему помогать пусть сам и разбирается со своей судьбой. За все надо платить а за предательство платят кровью.

Гость
Гость

А в чем вопрос? Брат счастлив что надо?

какое счастье,ей в 37 лет нужен кошелек и молодой мужик,оберет и другого найдет!

Гость
Непсихолог

запоздал он чот с кризисом среднего возраста...
мдя...
название темы вводит в заблуждение.
это не новая жизнь с чистого листа.
это побег.
а шо с молодкой-то не задалось?)))

Молодке он на хрен не сдался, взяла что надо, и пошел на хрен. Так и надо таким, правильно кто то написал, в 50 лет мумия, толку с такого нет.

Гость
Гость

Как он локти кусает, когда говорит что, бывшая гадина? Все женщины хотят, чтоб бывшие жалели после ухода, но никто не жалеет, живут лучше.

Раз на раз не приходится, встречала и таких которые говорят живу с этой а бывшую люблю, один и помер так никого не нашел все жизнь бывшую пролюбил, так что не всегда бывает лучше, когда влюбляется челрвек он минусов не видит проходи несколько месяцев и все встает на свои места, и у всех поразному кто то жалеет и пытается вернуться кто то продолжает с другой.

Предыдущая тема