Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться.
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до …
Ааа, ну ну)) т.е в любом случае даже обеспеченная женщина может найти финансовую ровню, только он будет старым и страшным. Т.е обеспеченной женщине обеспеченный ровесник не светит?) Тогда о чем спорим?)
Гадости он орёт, потому что его бомбануло от отказа.
Т.е когда мужчина знакомится с женщиной, она должна его расспросить о наличии квартир, машин, дач и тд. И потом сказать "у тебя 1 квартира, а у меня 2, ты мне не ровня, не знакомимся". Так ведь??
Если это не материальное, тогда что же?)
Не надо прикидываться дурочкой, бабы и так в первую очередь смотрят на достаток, и задают сходу наводящие вопросы, какая машина, где работаешь, в каком районе живешь, разве не так? Чат про то, что мужчина должен так же поступать и фильтровать нищебродок, это не для того что бы отжать ее имущество, чем занято подавляющее большинство баб, а для того что бы она сама могла себя обеспечивать и развиваться.
В принципе правильно
Но я опять повторю
Если дама бедная она сядет на шею сразу и навсегда
А мужик понимает что не пройдет такой номер с ровесницей
Поэтому так как мужик обломиться, они ровня, он же будет стремится САМ
Этот мужик должен найти просто свою ровню и всё. А не тянуться к той девушке, которая выше. А если хочет такую, то сначала пусть дотянется сам, встанет с ней на одну ступень, а потом подкатывает. И всё честно.
Да, так и делайте!
Помнится, мне как-то парень заявил, пока я квартиру не куплю, он о браке даже думать не будет. Молодец!
Вышла замуж за другого. Нормального мужчину с квартирой, сама заработала на большую квартиру в браке. Такую, которая тому удоту и не снилась. Как же я рада, что живу с нормальным человеком, а не тем меркантильным шкурцом.
Ты НЕ заработала, в браке, ты СКРЫСИЛА_в браке) Ты крыса_)
Это не дурачок, а успешный. Только нищая голытьба думает как урвать секс и ничего женщине не дать. Но там правда и тетки соответствующие, страшные. Красивой даже бедняк все купит.
Если ты платишь бабе за секс, то это шал*ва, благопристойным юношам не следует связываться с грязной потаскухой, продала себя раз, всю жазнь торговать будет.
Этот мужик должен найти просто свою ровню и всё. А не тянуться к той девушке, которая выше. А если хочет такую, то сначала пусть дотянется сам, встанет с ней на одну ступень, а потом подкатывает. И всё честно.
Но раз это женская вина в том что мужчины не выросли с масками матриархалками
То правильней будет, если они вырастут глядя на пример дамы более крутящейся в жизни чем он
Правда она скорее будет стервозной трудной или старше возрастом
В жизни как раз мужчины верещат, если женщины им говорит о РОВНЕ. Потому что есть очень обеспеченные женщины, с несколькими квартирами. А у мужчин, которые подкатывают, их нет. И почему-то начинает бомбить, что им отказывают по причине отсутствия у него квартир, а значит он ей не ровня. Начинают обвинять женщин в продажности и меркантильности. Так что уж определитесь)
Да где ты видишь этих обеспеченных свободных баб с тремя квартирами? мамба трещит по швам от нищенствующих ***, и голодных студенток, согласных за бухло и поездку на тачке отдаться.
Мужчина мог упасть из за родственниц матриархалок
И мог забыть что 10 лет назад он даже превосходил 50% автоледи
Просто прошлые годы зыбываются
А значит это ему не ровня БЫЛА
И если бы он не упал и не подвергся мамкиным матриархальных методам, то это она ему НЕ ровня
Поэтому мужик это или баба, на шею просто так не сядешь, и если есть вариант круче себя, надо помогать а не напрягать
Вот тогда проблем не будет, и может эту даму с деньгами всё устроит
Это лучше чем одиночество, намного
Выглядит это так:
Если дама богаче его, то она будет либо старше, либо прийдется помогать ей чем то, не обузой быть
И ещё и добиваться если красивая
Или принят всех ее подруг на 15 лет моложе ее
Тут короче другой вид отношений, про который на вумане не знает никто из женщин
Он и не будет никуда дотягиваться. Это глупые страшные тетехи никак не понимают, что из осла льва не вылепить.
Конечно, он считал что ему просто фартанула богатая девушка. А ей он такой нищий оказался не нужен. Он не тянул даже пополам с ней. Не мог ходить в те рестораны, куда ходила она. Не мог одеваться в те бренды, что одевалась она. Купил неплохую машину, но влез на 5 лет в кредит на половину зарплаты. И дотянуться не мог, всё это бред. Кто хочет чего-то добиваться, он добивается и без женщин. У кого есть стимул, желание, талант, умение и мозги.
Если бы все платные дамы которые у меня были не напрягали бы меня на жилье и деньги, то я бы их не бросил
Всё равно они остались в итоге одни
Что они теряли бы ?
Хоть подружками остались бы постоянными
Рука руку моет, и в независимости можно ловить массу фишек
Где пишут?. Вы темой не ошиблись
Я обычно , на бабе - маваши-гери отрабатываю, но советую еще кросс неплохо идет. Только аккуратней! У баб - ОЧЕНЬ слабая челюсть, одного среднего удара хватает, чтобы бабе выбить ее....Жалуется постоянно, типа пытается угрожать - а кому? душевнобольному?))) ну упекут опять в псиихичку и что с того?
Это уже вы сейчас сами додумываете выше и тд. Многие мужчины не тянут даже "столько же", сколько у женщины. И начинают им рассказывать, что они меркантильные и смотрят на квартиры. И на внешность не надо, только на душу его великолепную 😁
А плохая внешность - это только лишний вес??
А ЮНОШАМ и НЕ обязательно что-то свое иметь (квартиры, авто, дома и т.д.) - главное, чтобы у вас - баб - ВСЕ материальное было)
Не надо прикидываться дурочкой, бабы и так в первую очередь смотрят на достаток, и задают сходу наводящие вопросы, какая машина, где работаешь, в каком районе живешь, разве не так? Чат про то, что мужчина должен так же поступать и фильтровать нищебродок, это не для того что бы отжать ее имущество, чем занято подавляющее большинство баб, а для того что бы она сама могла себя обеспечивать и развиваться.
Вы правда считаете, что если женщина обеспеченная, то она автоматом будет жить в пополаме и ей не нужны будут мужские ухаживания???
Боюсь огорчить,но у обеспеченной женщины требования намного выше, чем у обычной Маньки. И если Манька рада будет Геленджику, то обеспеченная и уже избалованная женщина требует для себя отдых другого уровня. Если Манька будет рада кафе, то обеспеченную женщину надо водить в ресторан, если Маньке 5 розочек в кайф, то обеспеченная женщина привыкла к букетам. У обеспеченных женщин к мужчинам требования не уменьшаются, а наоборот возрастают. Посмотрите актрис. спортсменок, певиц и тд. У подавляющего большинства мужья политики, чиновники, бизнесмены и тд. Им дарят бриллианты, машины, шикарный отдых и корзины с минимум 101 розой.
Неужели эта простая мысль не укладывается??
Кстати, лично знаю пример, когда девушка взяла совсем не ровню, но он до нее так и не дотянулся. Не получилось у него. Был послан и найден другой, уже более обеспеченный чем она.
Ага я тоже знаю одну бабу, которая на форуме сказки сочиняет, потому что страшная и жирная, ее даже бомжи не хотят иметь ))
1. Каким образом , ты баба - "можешь" дать в морду?))) 2. Ты реально понимаешь, что как только ты подняла руку на ЮНОШУ - ты автоматом стала спарринг-партнером)) 3. У на с НЕТ гендерных различий) Кстати почему - у вас , у баб , так легко - обычно с ОДНОГО удара - выбивается челюсть?
Ммммм....... Перцовый болончик сильно жжёт,поделитесь опытом
Да где ты видишь этих обеспеченных свободных баб с тремя квартирами? мамба трещит по швам от нищенствующих ***, и голодных студенток, согласных за бухло и поездку на тачке отдаться.
Студенток нет конечно. Но взрослые женщины есть. У меня одна подруга с квартирой в Питере, новой машиной, и по 2-3 раза в год по заграницам ездила. и грудь силиконовая). Вторая подруга владелица агенства недвижимости. Обе свободные. Но и мужчины все их бывшие примерно этого дохода или выше, и понятно, что весь досуг и прочее оплачивали мужчины, ни с кем они не пополамили. А вы хотите обеспеченных пополамщиц.
Нищим точно не нужны, а обеспеченные могут себе позволить все, что угодно. И девушку с характером и любой самооценкой тоже. Тем более обеспеченную девушку, которая может себе позволить любой гонор.
1. НЕ девушку - таких НЕ существует, а бабу 2. ЗАЧЕМ обеспеченному ЮНОШЕ - баба с гонором? 3. Место бабы с гонором и характером - в упряжке с плугом, поле вспахивать
Так у меня так же и было. Была любимая и перспективная работа, но она никак не сочеталась с режимом детского сада и больничными неделя через 2
Поэтому пришлось уволиться и идти к знакомой работать, по удобному мне графику. И это хорошо, что у знакомой своё дело, а если бы искать на стороне, то неизвестно что нашла бы.
Так что эти рассуждатели мужского пола, которые говорят отсидит декрет и пойдет дальше карьеру строить, кроме улыбки ничего не вызывают.
А почему, ты, баба - НЕ заработала на свой декрет ДО брака?
Вы правда считаете, что если женщина обеспеченная, то она автоматом будет жить в пополаме и ей не нужны будут мужские ухаживания???
Боюсь огорчить,но у обеспеченной женщины требования намного выше, чем у обычной Маньки. И если Манька рада будет Геленджику, то обеспеченная и уже избалованная женщина требует для себя отдых другого уровня. Если Манька будет рада кафе, то обеспеченную женщину надо водить в ресторан, если Маньке 5 розочек в кайф, то обеспеченная женщина привыкла к букетам. У обеспеченных женщин к мужчинам требования не уменьшаются, а наоборот возрастают. Посмотрите актрис. спортсменок, певиц и тд. У подавляющего большинства мужья политики, чиновники, бизнесмены и тд. Им дарят бриллианты, машины, шикарный отдых и корзины с минимум 101 розой.
Зачем тогда обеспеченные обсуждают безквартирных мужиков и часто таких и берут? Волочат к себе в дом и помогают их кредиты закрывать.
Выродился мужской род. Одни альфонсы. Но по счастью это только на вумане вВ жизни ещё достаточно мужчин, для которых семейные ценности и любовь не пустой звук. А вы убогие мужчинки с вумане просто вымрете со временем.
На зло вам - нищим,жирным_кривоногим_бабам- вас ПЕРЕЖИВЕМ, попьем киселька на ваших могилках и навалим по куче - прямо на ваш_ипплеты на памятниках)))
Ой, что ни тема, просто смех!
Если баба шал*ва, то будучи обеспеченной она все равно остается грязной потоскухой, с такой брезгливо за одним столом сидеть. Я говорю не про шал*ав, а про баб, которые не торгуют своим телом, а ищут себе равную пару, или вы хотите сказать что все бабы шал*вы?