Гость
Статьи
Стоит ли рассматривать …

Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?

Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться.
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до …

Жырозавр Онотоле
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ну он прав. И видно не особо она и красива, раз ей гадости орут всякие дальнобои.

Ааа, ну ну)) т.е в любом случае даже обеспеченная женщина может найти финансовую ровню, только он будет старым и страшным. Т.е обеспеченной женщине обеспеченный ровесник не светит?) Тогда о чем спорим?)
Гадости он орёт, потому что его бомбануло от отказа.

Гость
Гость

Он и не будет никуда дотягиваться. Это глупые страшные тетехи никак не понимают, что из осла льва не вылепить.

Я немного поднялся после средней дамы
Она просто зарядила меня плавно но действенно

Гость
Гость

Она то как раз не одинока, она - свободна, она выбирает. Одинокие - это те, кто за любые штаны согласен выйти.

Баба НЕ может выбирать, т.к. ее жЫрная_джеппа сама НЕ подходит и она ЖДЕТ, когда МУЖЧИНА СНИЗОЙДЕТ оказать этой нищенке МИЛОСТЬ и из ОДОЛЖЕНИЯ подойти к бабе)

Гость
Blueberry_

Т.е когда мужчина знакомится с женщиной, она должна его расспросить о наличии квартир, машин, дач и тд. И потом сказать "у тебя 1 квартира, а у меня 2, ты мне не ровня, не знакомимся". Так ведь??
Если это не материальное, тогда что же?)

Не надо прикидываться дурочкой, бабы и так в первую очередь смотрят на достаток, и задают сходу наводящие вопросы, какая машина, где работаешь, в каком районе живешь, разве не так? Чат про то, что мужчина должен так же поступать и фильтровать нищебродок, это не для того что бы отжать ее имущество, чем занято подавляющее большинство баб, а для того что бы она сама могла себя обеспечивать и развиваться.

Гость

В принципе правильно
Но я опять повторю
Если дама бедная она сядет на шею сразу и навсегда
А мужик понимает что не пройдет такой номер с ровесницей
Поэтому так как мужик обломиться, они ровня, он же будет стремится САМ

Этот мужик должен найти просто свою ровню и всё. А не тянуться к той девушке, которая выше. А если хочет такую, то сначала пусть дотянется сам, встанет с ней на одну ступень, а потом подкатывает. И всё честно.

Гость
Гость

Да, так и делайте!

Помнится, мне как-то парень заявил, пока я квартиру не куплю, он о браке даже думать не будет. Молодец!

Вышла замуж за другого. Нормального мужчину с квартирой, сама заработала на большую квартиру в браке. Такую, которая тому удоту и не снилась. Как же я рада, что живу с нормальным человеком, а не тем меркантильным шкурцом.

Ты НЕ заработала, в браке, ты СКРЫСИЛА_в браке) Ты крыса_)

Гость
Гость

Так смотрят на любовников, муж должен содержать семью вне зависимости от доходов женщины.

МУЖ должен быть СЧАСТЛИВЫМ только, а обеспечивать семью (мужа + детей) и по остаточному принципу - себя, бабу - это ОБЯЗАННОСТЬ жены

Гость
Гость

Это не дурачок, а успешный. Только нищая голытьба думает как урвать секс и ничего женщине не дать. Но там правда и тетки соответствующие, страшные. Красивой даже бедняк все купит.

Если ты платишь бабе за секс, то это шал*ва, благопристойным юношам не следует связываться с грязной потаскухой, продала себя раз, всю жазнь торговать будет.

Гость
Blueberry_

Этот мужик должен найти просто свою ровню и всё. А не тянуться к той девушке, которая выше. А если хочет такую, то сначала пусть дотянется сам, встанет с ней на одну ступень, а потом подкатывает. И всё честно.

Но раз это женская вина в том что мужчины не выросли с масками матриархалками
То правильней будет, если они вырастут глядя на пример дамы более крутящейся в жизни чем он
Правда она скорее будет стервозной трудной или старше возрастом

Гость
Blueberry_

В жизни как раз мужчины верещат, если женщины им говорит о РОВНЕ. Потому что есть очень обеспеченные женщины, с несколькими квартирами. А у мужчин, которые подкатывают, их нет. И почему-то начинает бомбить, что им отказывают по причине отсутствия у него квартир, а значит он ей не ровня. Начинают обвинять женщин в продажности и меркантильности. Так что уж определитесь)

Да где ты видишь этих обеспеченных свободных баб с тремя квартирами? мамба трещит по швам от нищенствующих ***, и голодных студенток, согласных за бухло и поездку на тачке отдаться.

Гость
Blueberry_

Мужчина мог упасть из за родственниц матриархалок
И мог забыть что 10 лет назад он даже превосходил 50% автоледи
Просто прошлые годы зыбываются
А значит это ему не ровня БЫЛА
И если бы он не упал и не подвергся мамкиным матриархальных методам, то это она ему НЕ ровня
Поэтому мужик это или баба, на шею просто так не сядешь, и если есть вариант круче себя, надо помогать а не напрягать
Вот тогда проблем не будет, и может эту даму с деньгами всё устроит
Это лучше чем одиночество, намного

Гость
Blueberry_

Выглядит это так:
Если дама богаче его, то она будет либо старше, либо прийдется помогать ей чем то, не обузой быть
И ещё и добиваться если красивая
Или принят всех ее подруг на 15 лет моложе ее
Тут короче другой вид отношений, про который на вумане не знает никто из женщин

Гость

Он и не будет никуда дотягиваться. Это глупые страшные тетехи никак не понимают, что из осла льва не вылепить.

Конечно, он считал что ему просто фартанула богатая девушка. А ей он такой нищий оказался не нужен. Он не тянул даже пополам с ней. Не мог ходить в те рестораны, куда ходила она. Не мог одеваться в те бренды, что одевалась она. Купил неплохую машину, но влез на 5 лет в кредит на половину зарплаты. И дотянуться не мог, всё это бред. Кто хочет чего-то добиваться, он добивается и без женщин. У кого есть стимул, желание, талант, умение и мозги.

Гость

Сама мобилизуйся, будешь ротной давалкой, на большее не способна

Лол. Больная тема🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вопос о вас. Купили категорию Д и воняете "патриотизмом" на женском форуме? Подняли свою опу и бегом на фронт!

1. Это МУЖСКОЙ форум 2. ЗАЧЕМ ему на фронт? 3. ПОЧЕМУ ты не на фронте еще?

Гость

Ничего страшного
У всех так бывает
Зато он все равно поднялся
Потому что она дала заряд ему

Нет, прошло 5 лет. а он как работал на своем заводе, так и работает 😁

Гость
Blueberry_

Не надо отмазок. Если мужик не материальная ровня, не ровня по возрасту, и по внешности, то он женщине не пара. Не согласны?

Не согласны. Возраст и внешность выбирает каждый под себя, а вот достаток это база, без нее даже и разговора не должно быть.

Гость

Если бы все платные дамы которые у меня были не напрягали бы меня на жилье и деньги, то я бы их не бросил
Всё равно они остались в итоге одни
Что они теряли бы ?
Хоть подружками остались бы постоянными
Рука руку моет, и в независимости можно ловить массу фишек

Гость

НЕ женщина (они вымерли), а бабы. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. У бабы ДОЛЖНЫ быть МИНИМУМ 2 квартиры - иначе она неудачница и не то что встречаться, разговаривать с такой НИЩЕБРОДКОЙ нельзя

Не мужики , а ***

Гость
Blueberry_

Нет, прошло 5 лет. а он как работал на своем заводе, так и работает 😁

Я вообще не работал и всё ли равно поднялся в десятки раз
Мне на ноутбук еле хватало, а потом стало хватать на самый мощный в мире ноут

Гость
Гость

А детей рожать - это кто будет делать? А это можно и без мужиков, поэтому это в вашем существовании нет смысла

Это как это?) Ты себя оплодотворить можешь, *** что ли?)

Где пишут?. Вы темой не ошиблись

Гость

Я обычно , на бабе - маваши-гери отрабатываю, но советую еще кросс неплохо идет. Только аккуратней! У баб - ОЧЕНЬ слабая челюсть, одного среднего удара хватает, чтобы бабе выбить ее....Жалуется постоянно, типа пытается угрожать - а кому? душевнобольному?))) ну упекут опять в псиихичку и что с того?

Гость
Гость

А другие то на тебя даже не посмотрят, не то что секас. Вот и бесишься тут на вумане, убогий

Ну ты и тупая, собрала пол таблицы тп бинго, еще забыла добавить про дрочку. Двухбитное бесполезное существо.

Гость
Гость

И любовник тоже или спонсирует или не нужен.

Почем у тебя МБР_шлюха?

Гость
Blueberry_

Это уже вы сейчас сами додумываете выше и тд. Многие мужчины не тянут даже "столько же", сколько у женщины. И начинают им рассказывать, что они меркантильные и смотрят на квартиры. И на внешность не надо, только на душу его великолепную 😁
А плохая внешность - это только лишний вес??

А ЮНОШАМ и НЕ обязательно что-то свое иметь (квартиры, авто, дома и т.д.) - главное, чтобы у вас - баб - ВСЕ материальное было)

Гость

Не надо прикидываться дурочкой, бабы и так в первую очередь смотрят на достаток, и задают сходу наводящие вопросы, какая машина, где работаешь, в каком районе живешь, разве не так? Чат про то, что мужчина должен так же поступать и фильтровать нищебродок, это не для того что бы отжать ее имущество, чем занято подавляющее большинство баб, а для того что бы она сама могла себя обеспечивать и развиваться.

Вы правда считаете, что если женщина обеспеченная, то она автоматом будет жить в пополаме и ей не нужны будут мужские ухаживания???
Боюсь огорчить,но у обеспеченной женщины требования намного выше, чем у обычной Маньки. И если Манька рада будет Геленджику, то обеспеченная и уже избалованная женщина требует для себя отдых другого уровня. Если Манька будет рада кафе, то обеспеченную женщину надо водить в ресторан, если Маньке 5 розочек в кайф, то обеспеченная женщина привыкла к букетам. У обеспеченных женщин к мужчинам требования не уменьшаются, а наоборот возрастают. Посмотрите актрис. спортсменок, певиц и тд. У подавляющего большинства мужья политики, чиновники, бизнесмены и тд. Им дарят бриллианты, машины, шикарный отдых и корзины с минимум 101 розой.
Неужели эта простая мысль не укладывается??

Гость

Лошадь Прежевальского и то симпатичнее тебя, образина старая)

2 раз повторяю. Мне нет 30. Если ты пед00фил ко мне это не имеет отношения

Гость
Гость

Это как это?) Ты себя оплодотворить можешь, *** что ли?)

Вы уже столько напродавали своего семени в банки спермы, что сами уже и не нужны.

Гость
Гость

Ну ты и тупая, собрала пол таблицы тп бинго, еще забыла добавить про дрочку. Двухбитное бесполезное существо.

Убогий, что с тебя взять

Гость
Гость

А ЮНОШАМ и НЕ обязательно что-то свое иметь (квартиры, авто, дома и т.д.) - главное, чтобы у вас - баб - ВСЕ материальное было)

Привет, альфонсик!

Гость
Blueberry_

Кстати, лично знаю пример, когда девушка взяла совсем не ровню, но он до нее так и не дотянулся. Не получилось у него. Был послан и найден другой, уже более обеспеченный чем она.

Ага я тоже знаю одну бабу, которая на форуме сказки сочиняет, потому что страшная и жирная, ее даже бомжи не хотят иметь ))

Гость

1. Каким образом , ты баба - "можешь" дать в морду?))) 2. Ты реально понимаешь, что как только ты подняла руку на ЮНОШУ - ты автоматом стала спарринг-партнером)) 3. У на с НЕТ гендерных различий) Кстати почему - у вас , у баб , так легко - обычно с ОДНОГО удара - выбивается челюсть?

Ммммм....... Перцовый болончик сильно жжёт,поделитесь опытом

Гость

Да где ты видишь этих обеспеченных свободных баб с тремя квартирами? мамба трещит по швам от нищенствующих ***, и голодных студенток, согласных за бухло и поездку на тачке отдаться.

Студенток нет конечно. Но взрослые женщины есть. У меня одна подруга с квартирой в Питере, новой машиной, и по 2-3 раза в год по заграницам ездила. и грудь силиконовая). Вторая подруга владелица агенства недвижимости. Обе свободные. Но и мужчины все их бывшие примерно этого дохода или выше, и понятно, что весь досуг и прочее оплачивали мужчины, ни с кем они не пополамили. А вы хотите обеспеченных пополамщиц.

Гость
Гость

Нищим точно не нужны, а обеспеченные могут себе позволить все, что угодно. И девушку с характером и любой самооценкой тоже. Тем более обеспеченную девушку, которая может себе позволить любой гонор.

1. НЕ девушку - таких НЕ существует, а бабу 2. ЗАЧЕМ обеспеченному ЮНОШЕ - баба с гонором? 3. Место бабы с гонором и характером - в упряжке с плугом, поле вспахивать

Гость

В общем вы типичный альфонсик, живший со взрослой теткой. Есть такой вид отношений, но шансов мало)

Гость
Гость

Нормальный мужчина сам покупает ей все и имущество тоже, тогда и отжимать не придется.

Это НЕ нормальный, а дЭбил_и чмо_откровенное - таких мы - МУЖЧИНЫ и вы - бабы НЕ уважают

Гость
Blueberry_

Так у меня так же и было. Была любимая и перспективная работа, но она никак не сочеталась с режимом детского сада и больничными неделя через 2
Поэтому пришлось уволиться и идти к знакомой работать, по удобному мне графику. И это хорошо, что у знакомой своё дело, а если бы искать на стороне, то неизвестно что нашла бы.
Так что эти рассуждатели мужского пола, которые говорят отсидит декрет и пойдет дальше карьеру строить, кроме улыбки ничего не вызывают.

А почему, ты, баба - НЕ заработала на свой декрет ДО брака?

Гость

После баб. Ты ведь ОБЯЗАНА в армии служить

Не обязана!!! В отличие от тебя😉.
Пришлёшь свою похоронку на мой адрес

Гость
Гость

С такими вообще разговаривать не стоит, достойная женщина не обсуждает пыль под ногами.

В ЗАО РФ и снг-шке - таких баб НЕТ

Гость

Вы тоже будете сами себе надр@чивать.

Он это и сейчас и через 40 лет делать будет

Гость

А почему, ты, баба - НЕ заработала на свой декрет ДО брака?

Зачем?

Гость
Гость

Себе соболезную, а им повезло с мамой.

НЕ с мамой, а с дурой_)НЕ повезло

Гость
Blueberry_

Вы правда считаете, что если женщина обеспеченная, то она автоматом будет жить в пополаме и ей не нужны будут мужские ухаживания???
Боюсь огорчить,но у обеспеченной женщины требования намного выше, чем у обычной Маньки. И если Манька рада будет Геленджику, то обеспеченная и уже избалованная женщина требует для себя отдых другого уровня. Если Манька будет рада кафе, то обеспеченную женщину надо водить в ресторан, если Маньке 5 розочек в кайф, то обеспеченная женщина привыкла к букетам. У обеспеченных женщин к мужчинам требования не уменьшаются, а наоборот возрастают. Посмотрите актрис. спортсменок, певиц и тд. У подавляющего большинства мужья политики, чиновники, бизнесмены и тд. Им дарят бриллианты, машины, шикарный отдых и корзины с минимум 101 розой.

Зачем тогда обеспеченные обсуждают безквартирных мужиков и часто таких и берут? Волочат к себе в дом и помогают их кредиты закрывать.

Гость
Blueberry_

Они все негодны к службе и в армии не служили.

ЗАЧЕМ служить в чужой армии, если служить нужно в СОВЕТСКОЙ?

Гость

Зачем тогда обеспеченные обсуждают безквартирных мужиков и часто таких и берут? Волочат к себе в дом и помогают их кредиты закрывать.

Знаю такую дурррру одну, там комплекс по поводу своей внешности у дамы. Но таких все меньше и меньше.

Гость
Гость

Выродился мужской род. Одни альфонсы. Но по счастью это только на вумане вВ жизни ещё достаточно мужчин, для которых семейные ценности и любовь не пустой звук. А вы убогие мужчинки с вумане просто вымрете со временем.

На зло вам - нищим,жирным_кривоногим_бабам- вас ПЕРЕЖИВЕМ, попьем киселька на ваших могилках и навалим по куче - прямо на ваш_ипплеты на памятниках)))

Гость

Ой, что ни тема, просто смех!

Гость

Ля, признание в коррупции и кумовстве

Гость
Blueberry_

Если баба шал*ва, то будучи обеспеченной она все равно остается грязной потоскухой, с такой брезгливо за одним столом сидеть. Я говорю не про шал*ав, а про баб, которые не торгуют своим телом, а ищут себе равную пару, или вы хотите сказать что все бабы шал*вы?

Следующая тема