Гость
Статьи
Стоит ли рассматривать …

Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?

Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться.
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до …

Жырозавр Онотоле
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да, так и делайте!

Помнится, мне как-то парень заявил, пока я квартиру не куплю, он о браке даже думать не будет. Молодец!

Вышла замуж за другого. Нормального мужчину с квартирой, сама заработала на большую квартиру в браке. Такую, которая тому удоту и не снилась. Как же я рада, что живу с нормальным человеком, а не тем меркантильным шкурцом.

Он не меркантильный, просто у него не стояло на тебя, отсюда и немыслимые требования. Бабы любят взять мужика, который их трахает из жалости и потом обижаются на его жадность.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Сообщение было удалено

После баб. Ты ведь ОБЯЗАНА в армии служить

Гость
Гость

Выродился мужской род. Одни альфонсы. Но по счастью это только на вумане вВ жизни ещё достаточно мужчин, для которых семейные ценности и любовь не пустой звук. А вы убогие мужчинки с вумане просто вымрете со временем.

Новые такие же появятся
*** же рплодят в основном таких

Гость
Гость

У нормальных мужчин эта функция осталась. А на счёт компенсации, вы правы. В данном случае (если речь идёт о возрасте 20-23)девушка это компенсирует своей молодостью и красотой, если более старший возраст, то подключаются другие функции. Любой союз это взаимовыгодный обмен, но не обязательно материальный, даже просто найти человека с кем у тебя душевный комфорт и общие интересы (в наше время это очень сложно) достаточная "плата".

Им это не понять они кроме себя и своих копеек ниного и ничего не любят. Это калькуляторы а не человеки

Гость
Гость

У меня сыновья, но мне было бы странно, даже наверное стыдно за них, если бы они рассуждали как вы. Нужно смотреть на характер, душевные качества, внешность, фигуру, образование, из какой семьи... Но выбирать по материальному положению жену?

Ты дура?)))И хочет своих сыновей идиотами выставить?

Гость
Гость

Тут речь не конкретно про квартиру, а про то что нужно выбирать себе ровню, потому что как не странно но самые жадные до чужих денег это нищебродки.

Нищеброды ещё жаднее до чужих денег, раза в два три.

Гость
Гость

Успешный кто заработанное просирает на бл.я.дву окружающую? Своеобразное представление об успехе

Успешный обеспечивает всем и жену и детей и родителям помогает. Жилье любимой женщине купить это нормально и естественно.

Гость
Гость

Вы уж определитесь вам нужна девушка до 25 либо девушка с квартирой? Одновремено до 25 и с квартирой довольно редкое явление. Сами себе противоречите. Хотя, тут на форуме в основном мужчины-фантазеры, которые любят рассуждать какой должна быть женщина, при этом живя в одиночку, так как никто на них не смотрит. А они ещё требования пытаются выдвигать))

НЕ девушка, а баба, ЛЮБАЯ с деньгами - ИНТЕРЕСНА для Атнашений, БЕЗ ДЕНЕГ - НЕ интересна

Гость
Blueberry_

В жизни как раз мужчины верещат, если женщины им говорит о РОВНЕ. Потому что есть очень обеспеченные женщины, с несколькими квартирами. А у мужчин, которые подкатывают, их нет. И почему-то начинает бомбить, что им отказывают по причине отсутствия у него квартир, а значит он ей не ровня. Начинают обвинять женщин в продажности и меркантильности. Так что уж определитесь)

Значит эти очень обеспеченные женщины внешне серые и неказистые, раз к ним подкатывает нищая мужская ш.в@ль, да еще тетки на полном серьезе эту ш.в@ль обсуждают.

Гость
Гость

Почему это должна быть обязательно дочь бомжа и алкоголика? К примеру, девочке 23 года, отец фельдшер на скорой помощи, мать учитель истории - достойнейшие профессии, или семья инженеров, где трое детей, то есть хоть зарплата и выше, чем в первом варианте, но и расходов больше. В таких семьях у неё не будет квартиры, а в силу возраста на свою она не заработает, при этом ребёнка из таких семей я считаю вполне хорошим выбором. Если девушка хорошая, то чем плох такой вариант, тем более мы не бедствуем? Кто что ставит в приоритете. Если сам нищий, то смотришь только на материальную сторону. Если с деньгами все норм, то понимаешь, что материальное положение при выборе половины себе или ребёнку должно стоять не на первом, и даже не на втором месте. Считаю, что наличие квартиры нужно рассматривать как приятный, но не обязательный бонус.

Наличие квартиры от бабы - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие сегодня + БОГАТОЕ приданное + заработок бабы - и вообще она потянет семью или как?

Гость
Гость

Так у меня нет необходимости, чтобы за мной очередь выстраивалась, я давно "пристроена" в браке. Но в случае развода, судя по комментариям местных мужчин, как раз за мной очередь выстроится, так как у меня только добрачных две квартиры, а если ещё совместно нажитое в браке поделить от местных альфонсов отбоя не будет ))

Да только они вам ни даром ни за деньги не нужны. А кричать, когда вы таких бортанете, будут, что меркантильная, за душу полюбить не хочет. У них мозги ( или
та каша, которая у них в черепушке вместо мозгов) только в одну сторону работают - на себя любимых

Гость
Гость

Нищеброды ещё жаднее до чужих денег, раза в два три.

Нет понятия нищеброд
Если человек работает, значит у него деньги есть
Есть понятие безработный, в банковских долгах по родственникам, у этого может быть финансовое положение не очень

Гость

Мужика можно не содержать, и если она красивая, он не уйдёт. А баба обидится если денежный нищей ничего не даст
Чуете разницу ?

Не надо отмазок. Если мужик не материальная ровня, не ровня по возрасту, и по внешности, то он женщине не пара. Не согласны?

Гость
Гость

Как тебя бомбануло )))- видать за нужные струнки души твоей подёргал.

А со стороны глядя - бомануло то как раз тебя и не по детски, завистью прямо захлебываешься

Гость
Гость

Успешный обеспечивает всем и жену и детей и родителям помогает. Жилье любимой женщине купить это нормально и естественно.

Сначала надо проверить чувства
5 лет ничего не давать ей дороже шоколадки
Выдержит, тогда подарить ей малосемейку

Гость
Гость

У всех по-разному складывается. Тем более декрет - это же не навсегда.

На декрет, баба ОБЯЗАНА, заработать ДО брака

Гость
Гость

Выродился мужской род. Одни альфонсы. Но по счастью это только на вумане вВ жизни ещё достаточно мужчин, для которых семейные ценности и любовь не пустой звук. А вы убогие мужчинки с вумане просто вымрете со временем.

К счастью, во всем мире все больше и больше становится *** и других ***!! Так что, слава Б-гу, вымирают как раз т.н. "настоящие мужчины" (туда им о дорога:)), вместе с "семейными ценностями" и прочим подобным дepьмом... Так что, в ближайшем будущем вы будете обслуживать себя сами, а не паразитировать на мужчинах...

Гость
Гость

Нет конечно же. Зачем МУЖЧИНЕ баба-НЕУДАЧНИЦА? Баба ДОЛЖНА повышать уровень жизни МУЖЧИНЫ, иначе смысл ее существования на планете?

А детей рожать - это кто будет делать? А это можно и без мужиков, поэтому это в вашем существовании нет смысла

Гость
Гость

К счастью, во всем мире все больше и больше становится *** и других ***!! Так что, слава Б-гу, вымирают как раз т.н. "настоящие мужчины" (туда им о дорога:)), вместе с "семейными ценностями" и прочим подобным дepьмом... Так что, в ближайшем будущем вы будете обслуживать себя сами, а не паразитировать на мужчинах...

Вы тоже будете сами себе надр@чивать.

Гость
Blueberry_

Не надо отмазок. Если мужик не материальная ровня, не ровня по возрасту, и по внешности, то он женщине не пара. Не согласны?

Если моложе ещё как пара
Даже ровесник пара
Потому что он будет смотря на нее стремиться
Бабу пинать надо, а мужик сам поймет что потеряет ее если не возьмётся за ум

Гость

Значит эти очень обеспеченные женщины внешне серые и неказистые, раз к ним подкатывает нищая мужская ш.в@ль, да еще тетки на полном серьезе эту ш.в@ль обсуждают.

Нет, просто мужички цены себе не сложат, и самомнение офигенное имеют. Многие женщинам бы такое самомнение, меньше дурочек несчастных было бы и облапошенных.

Гость
Гость

От НИЩЕБРОДОК - секас_НЕ нужен. Залезать на неудачницу НЕЛЬЗЯ по этикету

А другие то на тебя даже не посмотрят, не то что секас. Вот и бесишься тут на вумане, убогий

Гость
Blueberry_

Это уже вы сейчас сами додумываете выше и тд. Многие мужчины не тянут даже "столько же", сколько у женщины. И начинают им рассказывать, что они меркантильные и смотрят на квартиры. И на внешность не надо, только на душу его великолепную 😁
А плохая внешность - это только лишний вес??

Откуда статистика? "Многие мужчины не тянут", кого тянуть? Студентку которая на панели подрабатывает, или *** с тремя прицепами и кучей кредитов? Если что по статистике мужчина в стране зарабатывает на 30% больше женщины.

Гость
Гость

А детей рожать - это кто будет делать? А это можно и без мужиков, поэтому это в вашем существовании нет смысла

Никому ваши дети не сдались.

Гость
Blueberry_

Нет, просто мужички цены себе не сложат, и самомнение офигенное имеют. Многие женщинам бы такое самомнение, меньше дурочек несчастных было бы и облапошенных.

Ну и что. Нормальная девушка на подлете таких отсеит. А ваши супер обеспеченные зачем то с ними в беседы вступают, на свидания ходят, тьфу. На форумах обсуждают, больше то некого видимо обсудить.

Гость
Гость

Единственное "жильё", которое мужчина должен купить мужчина "любимой женщине" - это "2 на 2" на кладбище:)))...

Гость
Гость

НЕ женщина (они вымерли), а бабы. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. У бабы ДОЛЖНЫ быть МИНИМУМ 2 квартиры - иначе она неудачница и не то что встречаться, разговаривать с такой НИЩЕБРОДКОЙ нельзя

Разговаривай сам с собой - никто не против, тем более при твоём заболевании это вполне нормально - с самим собой общаться

Гость

Да только они вам ни даром ни за деньги не нужны. А кричать, когда вы таких бортанете, будут, что меркантильная, за душу полюбить не хочет. У них мозги ( или
та каша, которая у них в черепушке вместо мозгов) только в одну сторону работают - на себя любимых

Так и кричат)) Моей подруге на СЗ один дальнобой писал, что мужчина с ТАКИМ ЖЕ ДОХОДОМ, КАК У НЕЕ, найдет себе молодую, а она ему будет не нужна)) поэтому ей красивой и обеспеченной женщине брать либо ровню по доходу, но старого и страшного, либо ровесника, но страшного и нищего, как и он 😂 а иначе, о горе, она останется одна 😂

Гость
Гость

У меня сыновья, но мне было бы странно, даже наверное стыдно за них, если бы они рассуждали как вы. Нужно смотреть на характер, душевные качества, внешность, фигуру, образование, из какой семьи... Но выбирать по материальному положению жену?

Искренне СОБОЛЕЗНУЮ твоим сыновьям. Попали конкретно

Гость
Гость

Сначала надо проверить чувства
5 лет ничего не давать ей дороже шоколадки
Выдержит, тогда подарить ей малосемейку

))) красивую соблазняют всеми способами и быстро вываливая все достоинства, чтобы не убежала. А ваши проверки в пользу бедных оставьте для страшненьких. Это они рассусоливают с бедным мужлом ходят на свидания, пытаются вдохновить и мотивировать на заработки

Гость
Гость

Ко мне тоже подкатывала мажорка, с лицом не обезображенным интеллектом, я ее послал, естественно ее перекосило, покраснела, баба думала если ей папаня тачку купил то она сразу умной стала.

Помечтай тут на вумане, где ещё то

Гость
Гость

Нормальный мужчина сам покупает ей все и имущество тоже, тогда и отжимать не придется.

Есть и такие придурки, многие из них стали бомжами, ночуют на теплотрассе.

Гость
Blueberry_

Так и кричат)) Моей подруге на СЗ один дальнобой писал, что мужчина с ТАКИМ ЖЕ ДОХОДОМ, КАК У НЕЕ, найдет себе молодую, а она ему будет не нужна)) поэтому ей красивой и обеспеченной женщине брать либо ровню по доходу, но старого и страшного, либо ровесника, но страшного и нищего, как и он 😂 а иначе, о горе, она останется одна 😂

Она одна не замечает
Но всё же правильно занять девушку составив ей пару, и если красивая то не напрягать ее финансово а самому стремиться

Гость
Гость

Она одна не замечает
Но всё же правильно занять девушку составив ей пару, и если красивая то не напрягать ее финансово а самому стремиться

Не заскучает*

Гость
Гость

Задача МУЖЧИНА - жит за СЧЕТ бабы и ни в чес себе ЛЮБИМОМУ НЕ отказывать. Если он хочет Бентли, значит его баба ОБЯЗАНА идти на 3 работы и продать почку - ничего с ней не случится - не сахарная

Помечтай, альфонсик, сладко хоть на вумане

Гость
Гость

У нормальных мужчин эта функция осталась. А на счёт компенсации, вы правы. В данном случае (если речь идёт о возрасте 20-23)девушка это компенсирует своей молодостью и красотой, если более старший возраст, то подключаются другие функции. Любой союз это взаимовыгодный обмен, но не обязательно материальный, даже просто найти человека с кем у тебя душевный комфорт и общие интересы (в наше время это очень сложно) достаточная "плата".

1. Молодость НЕ вечна 2. Красивых баб еще ПРИРОДА НЕ произвела, так, симпатичные, на 3 и 4 с минусом, НЕ более бабы 3. Красотой и молодостью сыт НЕ будешь, если баба НИЩАЯ - на нее даже смотреть НЕЛЬЗЯ

Гость
Blueberry_

Ну он прав. И видно не особо она и красива, раз ей гадости орут всякие дальнобои.

Гость

Если моложе ещё как пара
Даже ровесник пара

Нет, не пара. Вы говорите про РОВНЮ, так вот должна быть ровня. Ей 30, и ему 30, она стройная и он стройный, у нее 3 квартиры и у него 3 квартиры. Вот это ровня. Остальное лирика.
А сейчас я читаю левые отмазы, что уже оказывается и не должен мужик ровней быть, он ведь подтянется может быть до её уровня когда-нибудь 😂

Гость
Гость

))) красивую соблазняют всеми способами и быстро вываливая все достоинства, чтобы не убежала. А ваши проверки в пользу бедных оставьте для страшненьких. Это они рассусоливают с бедным мужлом ходят на свидания, пытаются вдохновить и мотивировать на заработки

Вываливают достоинства но не дарят ничего
Потому что могут остаться без всего и без финансов и без красавицы
Да ещё и без без других красавиц

Гость
Гость

Были б они у вас, вы бы тут так мелко не самоутверждались. А занимались бы делом, а между делом ещё и благотворительностью.

Оставь мужчине самому решать как поступить с его деньгами. Вы себе даже когда обувь покупаете 100 млн фото сделаете и выложите что бы подруги захлебнулись от зависти, вот где тупорылое самоутверждение отбросов.

Гость
Гость

Есть и такие придурки, многие из них стали бомжами, ночуют на теплотрассе.

Нет, покупают те, у кого самого все есть. То есть у самого и дом и квартир не одна и женщине купил.

Гость

Если моложе ещё как пара
Даже ровесник пара

Кстати, лично знаю пример, когда девушка взяла совсем не ровню, но он до нее так и не дотянулся. Не получилось у него. Был послан и найден другой, уже более обеспеченный чем она.

Гость
Blueberry_

Нет, не пара. Вы говорите про РОВНЮ, так вот должна быть ровня. Ей 30, и ему 30, она стройная и он стройный, у нее 3 квартиры и у него 3 квартиры. Вот это ровня. Остальное лирика.
А сейчас я читаю левые отмазы, что уже оказывается и не должен мужик ровней быть, он ведь подтянется может быть до её уровня когда-нибудь 😂

В принципе правильно
Но я опять повторю
Если дама бедная она сядет на шею сразу и навсегда
А мужик понимает что не пройдет такой номер с ровесницей
Поэтому так как мужик обломиться, они ровня, он же будет стремится САМ

Гость
Гость

1. Завтра тебе будет 30, даже если тебе 25 лет - ты все равно СТАРАЯ баба 2. Это МУЖСКОЙ форум, баба 3. ЗАЧЕМ вас - убогих и скудоумных "ненавидеть?"))) Над вами глумятся и смеются - вы же ЖИВОТНЫЕ)))

Идите-ка вы на фронт! Подальше от старушек.

Гость
Blueberry_

Кстати, лично знаю пример, когда девушка взяла совсем не ровню, но он до нее так и не дотянулся. Не получилось у него. Был послан и найден другой, уже более обеспеченный чем она.

Он и не будет никуда дотягиваться. Это глупые страшные тетехи никак не понимают, что из осла льва не вылепить.

Гость
Гость

По форуму что то не похоже. Тут деревенским дуняшам в рекламе шампуня с российскими/турецкими сериалами сказали что они этого достойны и они неистово в это поверили (и про то что мужчина должен и про то что бедную миллионер полюбит) и бесятся что в реале этого не получается.

А Васькам деревенским сказали, что они первые в очереди на содержание к состоятельным женщинам, что они их ждут с распростёртыми объятиями? Это проблемы форума, какой контингент тут редакция собирает.

Гость
Гость

ТВой коммент подтверждает мои догадки )))

Ля, как у НЕЕ пердак_бомбанул по ТП-бингарю пошла)))

Гость

Откуда статистика? "Многие мужчины не тянут", кого тянуть? Студентку которая на панели подрабатывает, или *** с тремя прицепами и кучей кредитов? Если что по статистике мужчина в стране зарабатывает на 30% больше женщины.

Так он и прожирает больше, на машины тратит и прочее. Так что эти 30% ни о чем. У меня все подруги с квартирами и машинами, без ипотек. И полно знакомых мужа, по 20 лет в ипотеках сидящие. Так вот они этим девушкам не ровня.

Гость
Blueberry_

Ничего страшного
У всех так бывает
Зато он все равно поднялся
Потому что она дала заряд ему

Гость
Гость

Да, так и делайте!

Помнится, мне как-то парень заявил, пока я квартиру не куплю, он о браке даже думать не будет. Молодец!

Вышла замуж за другого. Нормального мужчину с квартирой, сама заработала на большую квартиру в браке. Такую, которая тому удоту и не снилась. Как же я рада, что живу с нормальным человеком, а не тем меркантильным шкурцом.

А он то небось до сих пор перебирает, все достойных ищет, так и жизнь профукал

Следующая тема