Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться.
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до …
Да, так и делайте!
Помнится, мне как-то парень заявил, пока я квартиру не куплю, он о браке даже думать не будет. Молодец!
Вышла замуж за другого. Нормального мужчину с квартирой, сама заработала на большую квартиру в браке. Такую, которая тому удоту и не снилась. Как же я рада, что живу с нормальным человеком, а не тем меркантильным шкурцом.
Он не меркантильный, просто у него не стояло на тебя, отсюда и немыслимые требования. Бабы любят взять мужика, который их трахает из жалости и потом обижаются на его жадность.
Сообщение было удалено
После баб. Ты ведь ОБЯЗАНА в армии служить
У нормальных мужчин эта функция осталась. А на счёт компенсации, вы правы. В данном случае (если речь идёт о возрасте 20-23)девушка это компенсирует своей молодостью и красотой, если более старший возраст, то подключаются другие функции. Любой союз это взаимовыгодный обмен, но не обязательно материальный, даже просто найти человека с кем у тебя душевный комфорт и общие интересы (в наше время это очень сложно) достаточная "плата".
Им это не понять они кроме себя и своих копеек ниного и ничего не любят. Это калькуляторы а не человеки
У меня сыновья, но мне было бы странно, даже наверное стыдно за них, если бы они рассуждали как вы. Нужно смотреть на характер, душевные качества, внешность, фигуру, образование, из какой семьи... Но выбирать по материальному положению жену?
Ты дура?)))И хочет своих сыновей идиотами выставить?
Вы уж определитесь вам нужна девушка до 25 либо девушка с квартирой? Одновремено до 25 и с квартирой довольно редкое явление. Сами себе противоречите. Хотя, тут на форуме в основном мужчины-фантазеры, которые любят рассуждать какой должна быть женщина, при этом живя в одиночку, так как никто на них не смотрит. А они ещё требования пытаются выдвигать))
НЕ девушка, а баба, ЛЮБАЯ с деньгами - ИНТЕРЕСНА для Атнашений, БЕЗ ДЕНЕГ - НЕ интересна
В жизни как раз мужчины верещат, если женщины им говорит о РОВНЕ. Потому что есть очень обеспеченные женщины, с несколькими квартирами. А у мужчин, которые подкатывают, их нет. И почему-то начинает бомбить, что им отказывают по причине отсутствия у него квартир, а значит он ей не ровня. Начинают обвинять женщин в продажности и меркантильности. Так что уж определитесь)
Значит эти очень обеспеченные женщины внешне серые и неказистые, раз к ним подкатывает нищая мужская ш.в@ль, да еще тетки на полном серьезе эту ш.в@ль обсуждают.
Почему это должна быть обязательно дочь бомжа и алкоголика? К примеру, девочке 23 года, отец фельдшер на скорой помощи, мать учитель истории - достойнейшие профессии, или семья инженеров, где трое детей, то есть хоть зарплата и выше, чем в первом варианте, но и расходов больше. В таких семьях у неё не будет квартиры, а в силу возраста на свою она не заработает, при этом ребёнка из таких семей я считаю вполне хорошим выбором. Если девушка хорошая, то чем плох такой вариант, тем более мы не бедствуем? Кто что ставит в приоритете. Если сам нищий, то смотришь только на материальную сторону. Если с деньгами все норм, то понимаешь, что материальное положение при выборе половины себе или ребёнку должно стоять не на первом, и даже не на втором месте. Считаю, что наличие квартиры нужно рассматривать как приятный, но не обязательный бонус.
Наличие квартиры от бабы - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие сегодня + БОГАТОЕ приданное + заработок бабы - и вообще она потянет семью или как?
Так у меня нет необходимости, чтобы за мной очередь выстраивалась, я давно "пристроена" в браке. Но в случае развода, судя по комментариям местных мужчин, как раз за мной очередь выстроится, так как у меня только добрачных две квартиры, а если ещё совместно нажитое в браке поделить от местных альфонсов отбоя не будет ))
Да только они вам ни даром ни за деньги не нужны. А кричать, когда вы таких бортанете, будут, что меркантильная, за душу полюбить не хочет. У них мозги ( или
та каша, которая у них в черепушке вместо мозгов) только в одну сторону работают - на себя любимых
Выродился мужской род. Одни альфонсы. Но по счастью это только на вумане вВ жизни ещё достаточно мужчин, для которых семейные ценности и любовь не пустой звук. А вы убогие мужчинки с вумане просто вымрете со временем.
К счастью, во всем мире все больше и больше становится *** и других ***!! Так что, слава Б-гу, вымирают как раз т.н. "настоящие мужчины" (туда им о дорога:)), вместе с "семейными ценностями" и прочим подобным дepьмом... Так что, в ближайшем будущем вы будете обслуживать себя сами, а не паразитировать на мужчинах...
К счастью, во всем мире все больше и больше становится *** и других ***!! Так что, слава Б-гу, вымирают как раз т.н. "настоящие мужчины" (туда им о дорога:)), вместе с "семейными ценностями" и прочим подобным дepьмом... Так что, в ближайшем будущем вы будете обслуживать себя сами, а не паразитировать на мужчинах...
Вы тоже будете сами себе надр@чивать.
Значит эти очень обеспеченные женщины внешне серые и неказистые, раз к ним подкатывает нищая мужская ш.в@ль, да еще тетки на полном серьезе эту ш.в@ль обсуждают.
Нет, просто мужички цены себе не сложат, и самомнение офигенное имеют. Многие женщинам бы такое самомнение, меньше дурочек несчастных было бы и облапошенных.
Это уже вы сейчас сами додумываете выше и тд. Многие мужчины не тянут даже "столько же", сколько у женщины. И начинают им рассказывать, что они меркантильные и смотрят на квартиры. И на внешность не надо, только на душу его великолепную 😁
А плохая внешность - это только лишний вес??
Откуда статистика? "Многие мужчины не тянут", кого тянуть? Студентку которая на панели подрабатывает, или *** с тремя прицепами и кучей кредитов? Если что по статистике мужчина в стране зарабатывает на 30% больше женщины.
Нет, просто мужички цены себе не сложат, и самомнение офигенное имеют. Многие женщинам бы такое самомнение, меньше дурочек несчастных было бы и облапошенных.
Ну и что. Нормальная девушка на подлете таких отсеит. А ваши супер обеспеченные зачем то с ними в беседы вступают, на свидания ходят, тьфу. На форумах обсуждают, больше то некого видимо обсудить.
НЕ женщина (они вымерли), а бабы. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. У бабы ДОЛЖНЫ быть МИНИМУМ 2 квартиры - иначе она неудачница и не то что встречаться, разговаривать с такой НИЩЕБРОДКОЙ нельзя
Разговаривай сам с собой - никто не против, тем более при твоём заболевании это вполне нормально - с самим собой общаться
Да только они вам ни даром ни за деньги не нужны. А кричать, когда вы таких бортанете, будут, что меркантильная, за душу полюбить не хочет. У них мозги ( или
та каша, которая у них в черепушке вместо мозгов) только в одну сторону работают - на себя любимых
Так и кричат)) Моей подруге на СЗ один дальнобой писал, что мужчина с ТАКИМ ЖЕ ДОХОДОМ, КАК У НЕЕ, найдет себе молодую, а она ему будет не нужна)) поэтому ей красивой и обеспеченной женщине брать либо ровню по доходу, но старого и страшного, либо ровесника, но страшного и нищего, как и он 😂 а иначе, о горе, она останется одна 😂
У меня сыновья, но мне было бы странно, даже наверное стыдно за них, если бы они рассуждали как вы. Нужно смотреть на характер, душевные качества, внешность, фигуру, образование, из какой семьи... Но выбирать по материальному положению жену?
Искренне СОБОЛЕЗНУЮ твоим сыновьям. Попали конкретно
Сначала надо проверить чувства
5 лет ничего не давать ей дороже шоколадки
Выдержит, тогда подарить ей малосемейку
))) красивую соблазняют всеми способами и быстро вываливая все достоинства, чтобы не убежала. А ваши проверки в пользу бедных оставьте для страшненьких. Это они рассусоливают с бедным мужлом ходят на свидания, пытаются вдохновить и мотивировать на заработки
Так и кричат)) Моей подруге на СЗ один дальнобой писал, что мужчина с ТАКИМ ЖЕ ДОХОДОМ, КАК У НЕЕ, найдет себе молодую, а она ему будет не нужна)) поэтому ей красивой и обеспеченной женщине брать либо ровню по доходу, но старого и страшного, либо ровесника, но страшного и нищего, как и он 😂 а иначе, о горе, она останется одна 😂
Она одна не замечает
Но всё же правильно занять девушку составив ей пару, и если красивая то не напрягать ее финансово а самому стремиться
У нормальных мужчин эта функция осталась. А на счёт компенсации, вы правы. В данном случае (если речь идёт о возрасте 20-23)девушка это компенсирует своей молодостью и красотой, если более старший возраст, то подключаются другие функции. Любой союз это взаимовыгодный обмен, но не обязательно материальный, даже просто найти человека с кем у тебя душевный комфорт и общие интересы (в наше время это очень сложно) достаточная "плата".
1. Молодость НЕ вечна 2. Красивых баб еще ПРИРОДА НЕ произвела, так, симпатичные, на 3 и 4 с минусом, НЕ более бабы 3. Красотой и молодостью сыт НЕ будешь, если баба НИЩАЯ - на нее даже смотреть НЕЛЬЗЯ
Ну он прав. И видно не особо она и красива, раз ей гадости орут всякие дальнобои.
Если моложе ещё как пара
Даже ровесник пара
Потому что он будет смотря на нее стремиться
Бабу пинать надо, а мужик сам поймет что потеряет ее если не возьмётся за ум
Нет, не пара. Вы говорите про РОВНЮ, так вот должна быть ровня. Ей 30, и ему 30, она стройная и он стройный, у нее 3 квартиры и у него 3 квартиры. Вот это ровня. Остальное лирика.
А сейчас я читаю левые отмазы, что уже оказывается и не должен мужик ровней быть, он ведь подтянется может быть до её уровня когда-нибудь 😂
))) красивую соблазняют всеми способами и быстро вываливая все достоинства, чтобы не убежала. А ваши проверки в пользу бедных оставьте для страшненьких. Это они рассусоливают с бедным мужлом ходят на свидания, пытаются вдохновить и мотивировать на заработки
Вываливают достоинства но не дарят ничего
Потому что могут остаться без всего и без финансов и без красавицы
Да ещё и без без других красавиц
Были б они у вас, вы бы тут так мелко не самоутверждались. А занимались бы делом, а между делом ещё и благотворительностью.
Оставь мужчине самому решать как поступить с его деньгами. Вы себе даже когда обувь покупаете 100 млн фото сделаете и выложите что бы подруги захлебнулись от зависти, вот где тупорылое самоутверждение отбросов.
Если моложе ещё как пара
Даже ровесник пара
Потому что он будет смотря на нее стремиться
Бабу пинать надо, а мужик сам поймет что потеряет ее если не возьмётся за ум
Кстати, лично знаю пример, когда девушка взяла совсем не ровню, но он до нее так и не дотянулся. Не получилось у него. Был послан и найден другой, уже более обеспеченный чем она.
Нет, не пара. Вы говорите про РОВНЮ, так вот должна быть ровня. Ей 30, и ему 30, она стройная и он стройный, у нее 3 квартиры и у него 3 квартиры. Вот это ровня. Остальное лирика.
А сейчас я читаю левые отмазы, что уже оказывается и не должен мужик ровней быть, он ведь подтянется может быть до её уровня когда-нибудь 😂
В принципе правильно
Но я опять повторю
Если дама бедная она сядет на шею сразу и навсегда
А мужик понимает что не пройдет такой номер с ровесницей
Поэтому так как мужик обломиться, они ровня, он же будет стремится САМ
Кстати, лично знаю пример, когда девушка взяла совсем не ровню, но он до нее так и не дотянулся. Не получилось у него. Был послан и найден другой, уже более обеспеченный чем она.
Он и не будет никуда дотягиваться. Это глупые страшные тетехи никак не понимают, что из осла льва не вылепить.
По форуму что то не похоже. Тут деревенским дуняшам в рекламе шампуня с российскими/турецкими сериалами сказали что они этого достойны и они неистово в это поверили (и про то что мужчина должен и про то что бедную миллионер полюбит) и бесятся что в реале этого не получается.
А Васькам деревенским сказали, что они первые в очереди на содержание к состоятельным женщинам, что они их ждут с распростёртыми объятиями? Это проблемы форума, какой контингент тут редакция собирает.
Откуда статистика? "Многие мужчины не тянут", кого тянуть? Студентку которая на панели подрабатывает, или *** с тремя прицепами и кучей кредитов? Если что по статистике мужчина в стране зарабатывает на 30% больше женщины.
Так он и прожирает больше, на машины тратит и прочее. Так что эти 30% ни о чем. У меня все подруги с квартирами и машинами, без ипотек. И полно знакомых мужа, по 20 лет в ипотеках сидящие. Так вот они этим девушкам не ровня.
Да, так и делайте!
Помнится, мне как-то парень заявил, пока я квартиру не куплю, он о браке даже думать не будет. Молодец!
Вышла замуж за другого. Нормального мужчину с квартирой, сама заработала на большую квартиру в браке. Такую, которая тому удоту и не снилась. Как же я рада, что живу с нормальным человеком, а не тем меркантильным шкурцом.
А он то небось до сих пор перебирает, все достойных ищет, так и жизнь профукал