Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться.
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до …
Студенток нет конечно. Но взрослые женщины есть. У меня одна подруга с квартирой в Питере, новой машиной, и по 2-3 раза в год по заграницам ездила. и грудь силиконовая). Вторая подруга владелица агенства недвижимости. Обе свободные. Но и мужчины все их бывшие примерно этого дохода или выше, и понятно, что весь досуг и прочее оплачивали мужчины, ни с кем они не пополамили. А вы хотите обеспеченных пополамщиц.
И мы оба знаем чем они заработали и кем являются. Кому твои шл*шки нужны?
Можно найти женщину и с квартирой, только не факт, что её квартира станет твоей.
Сообщение было удалено
скудоумием страна щеголяет ( ты нассышь и на твою могилу нассут )
Сообщение было удалено
Альфонсик живёт за счёт женщин, а альфонсик - это не мужчина, это мнение мужчин, а не муж.ла
Хорошо, др о чи! Это дешевле! Женщина не забеременеет и детей кормить не надо! Сэкономил на всю жизнь!
Это НЕ нормально и НЕ естественно. Нормально и естественно, это когда баба - своему любимому ЮНОШЕ покупает квартиру
Альфонсику? Да им покупают, если они молоды и хороши в постели, но все равно гораздо реже, чем покупают и дарят квартиры молодым красивым девушкам. Так что не сильно на это рассчитывай в жизни, тебе точно не обломится.
В чем моя дурость? В том, что в семье прививаются правильные ценности? Уважение к старшим, взаимопомощь в семье, уважение к женщинам. Мужчина это определённое поведение и поступки, а не наличие яиц между ног. Идиотами себя выставляете как раз вы, когда унижаете женский пол, забывая что родила вас женщина. Я так сочувствую вашим матерям, даже не представляю какого это осознавать, что родил и воспитал морального урода.
В чем моя дурость? В том, что в семье прививаются правильные ценности? Уважение к старшим, взаимопомощь в семье, уважение к женщинам. Мужчина это определённое поведение и поступки, а не наличие яиц между ног. Идиотами себя выставляете как раз вы, когда унижаете женский пол, забывая что родила вас женщина. Я так сочувствую вашим матерям, даже не представляю какого это осознавать, что родил и воспитал морального урода.
Лучше моральный урод чем подкаблучник и алень