Гость
Статьи
Стоит ли рассматривать …

Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?

Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться.
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до …

Жырозавр Онотоле
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У нормальных мужчин эта функция осталась. А на счёт компенсации, вы правы. В данном случае (если речь идёт о возрасте 20-23)девушка это компенсирует своей молодостью и красотой, если более старший возраст, то подключаются другие функции. Любой союз это взаимовыгодный обмен, но не обязательно материальный, даже просто найти человека с кем у тебя душевный комфорт и общие интересы (в наше время это очень сложно) достаточная "плата".

Баба своей молодостью и красотой может компенсировать дальнобойщикам на трассе, чем в принципе большинство и занимается в том или ином виде, тот же онлифанс. Если баба хочет себя продать, свое тело, то зачем здравомыслящему мужчине его покупать, его можно арендовать, так дешевле.

Пришла и говорю!
Гость

Твой ублю.дочный папка уже в окопе или сдох уже алкоголик старый?

Мой не сдох еще, к сожалению. Но жду не дождусь, как говорится🤧

Гость
Гость

мне твои догадки неинтересны.Разговор окончен.

Зачем? Мне есть кого иметь. А твой батхерт бесценен )))

Гость
Гость

Твой ублю.дочный папка уже в окопе или сдох уже алкоголик старый?

Вопос о вас. Купили категорию Д и воняете "патриотизмом" на женском форуме? Подняли свою опу и бегом на фронт!

Гость
Гость

Так у меня нет необходимости, чтобы за мной очередь выстраивалась, я давно "пристроена" в браке. Но в случае развода, судя по комментариям местных мужчин, как раз за мной очередь выстроится, так как у меня только добрачных две квартиры, а если ещё совместно нажитое в браке поделить от местных альфонсов отбоя не будет ))

Наличие достатка это необходимый, но не решающий фактор. Старая *** ни кому не нужна, даже с тремя квартирами.

Пришла и говорю!
Гость

Причем тут "злоба или ненависть"?))) Это ваши любимые, бабские черты - нищебродок россиянских и снг-ных))) А ЮНОШАМ смешно смотреть на вас.....Недавно проезжал мимо бабы, несущей тяжелые пакеты, я как ДЖЕНТЕЛЬМЕН, остановился и спросил: "Вам не тяжело?" - баба ответила "да", я говорю ей: "Бог в помощь!" и поехал)))Ты бы баба, видела ипплет_этой бабы-НЕУДАЧНИЦЫ - ей на вид лет 25 УЖЕ, т.е. СТАРАЯ, а авто НЕТ....нищебродка

Я обычно в след сдохнуть желаю таким гоблинам косорылым как ты.
их это обескураживает

Гость
Гость

По-моему, ноющие и пишущие мерзости на женском форуме "мужчины", вообще никак не занимаются сексом. Или раз в пять лет))

Это МУЖСКОЙ форум, баба)

Гость
Пришла и говорю!

Так на тебя такой же залезет как на твою ублю.дочную мамку - вы все как штампованные.

Гость
Гость

Вопос о вас. Купили категорию Д и воняете "патриотизмом" на женском форуме? Подняли свою опу и бегом на фронт!

У меня бронь, статус позволяет.

Гость
Гость

По-моему, ноющие и пишущие мерзости на женском форуме "мужчины", вообще никак не занимаются сексом. Или раз в пять лет))

Так секас - вам , бабам, НУЖЕН. ЮНОШАМ нафиг не сдался, ТОЛЬКО если у бабы есть много денег - тогда она интересна и достойна Атнашений

Гость
Гость

А зачем нужен альфонс, нацеленный на придание?

Ты так говоришь, как будто это что-то "плохое? "))) Альфонс - это звучит ГОРДО

Гость
Гость

Так то ее деньги, а ваши - общие. Знаете ж эту песню.

Нет, теперь так НЕ принято по этикету. Теперь деньги бабы - это ЕГО личные деньги, а ЮНОША вообще может не работать

Гость
Гость

Нет, теперь так НЕ принято по этикету. Теперь деньги бабы - это ЕГО личные деньги, а ЮНОША вообще может не работать

Главное вовремя оплеуху бабе всадить чтоб в себя пришла.

Гость
Гость

Так смотрят на любовников, муж должен содержать семью вне зависимости от доходов женщины.

И любовник тоже или спонсирует или не нужен.

Гость
Гость

Но во всех комментариях мужчины говорят, что хотят девушку намного моложе, в идеале 20-23, в 25 уже старуха, в 30 уже пенсионерка, но при этом почему то хотят чтобы у девочки студентки была как у 30-летнего мужика квартира, машина и сразу после университета работа с высокой зарплатой. Так и смотрите ровню-женщин в возрасте 30-35 без детей. Обычно они как раз занимались карьерой и у них все это есть, но вы хотите одновременно и молоденькую и с материальными благами.

Кто то хочет, кто то нет, в этом чате не слова не было, что нужна молодая

Гость
Гость

И любовник тоже или спонсирует или не нужен.

Почем за час берешь? Без резинки почем сосешь?

Гость

В твоём контексте она будет смотреть что бы у мужчины всё равно было фин положение куда выше её, но это не так- она может позволить себе быть рядом с тем кто ей нравится, а не с тем без кого она будет жить в г0вне.
Не подменяй понятия. Меркантильными называют тех кто смотрит на фин положение которое должно быть явно выше чем у неё, а не тех кто хочет ровню.
Обнять и плакать? Да, с учётом того что женщин с ожирением в два раза больше чем мужчин с ожирением.

Это уже вы сейчас сами додумываете выше и тд. Многие мужчины не тянут даже "столько же", сколько у женщины. И начинают им рассказывать, что они меркантильные и смотрят на квартиры. И на внешность не надо, только на душу его великолепную 😁
А плохая внешность - это только лишний вес??

Гость
Гость

да кому ты нужен ?

Ты знаешь, нищая баба, главное, что МУЖЧИНА сам себе НУЖЕН)))А на других - наплевать, даже если это будут дети, родители или друзья)))

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Сначала вы сделайте выводы из моих . На морду деменция .

Лошадь Прежевальского и то симпатичнее тебя, образина старая)

Гость
Гость

Большинство нормальных м и ж так и делают- прежде всего ищут себе пару по душе, с одинаковыми жизненными ценностями, на берегу договариваются как будут строить семейную жизнь и вместе идут по жизни поддерживая и помогая друг другу,

Ага, и потом в один прекрасный день, ж понимает что любила васю из 9-го класса, разводится и отжимает имущество у наивного аленя.

Гость
Гость

У меня бронь, статус позволяет.

Да пофиг на статус и бронь. Если вы "патриот" - ваше место на фронте.

Гость

И эта проблема решаема. Я платила свекрови, дети были под присмотром. Значит, надо искать мужчину, мать которого готова сидеть с внуками)))

Не фига себе критерий выбора мужа 😂

Гость

Не стоит. Поэтому мужчина сначала покупает женщине квартиру, потом уже на ней женится.

Гость
Гость

С того что мужчинам не нужны женщины с неадекватной самооценкой.

Нищим точно не нужны, а обеспеченные могут себе позволить все, что угодно. И девушку с характером и любой самооценкой тоже. Тем более обеспеченную девушку, которая может себе позволить любой гонор.

Гость
Гость

Она то как раз не одинока, она - свободна, она выбирает. Одинокие - это те, кто за любые штаны согласен выйти.

Как то странно выходит у баб, если мужчина холост, то это злобный нищеброд, которому бабы не дают, если баба, то это она свободна. Это исходя коментов в чате.

Гость
Пришла и говорю!

Так, ты еще раньше его сдохнешь, и он еще твое наследство успеет пропить:)))

Гость
Гость

Ага, и потом в один прекрасный день, ж понимает что любила васю из 9-го класса, разводится и отжимает имущество у наивного аленя.

Нормальный мужчина сам покупает ей все и имущество тоже, тогда и отжимать не придется.

Гость

Вы абсолютно правы. Я детей родила "поздно", поэтому была возможность не работать 5 дней по 8 часов, но когда ребёнок пошёл в детский сад, я посмотрела на других и поняла, что женщине с ребёнком, особенно если родил в привычные 20+ и нет бабушки, практически невозможно работать там где хочется и построить карьеру. Только тогда я поняла женщин, которые работают в бюджетных организациях за копейки, но до 17.00. Потому что иметь ребёнка, полноценно его воспитывать, не скидывать на нянь и бабушек до 21.00, при этом нормально зарабатывать, практически невозможно, так как число подходящих вакансий сокращается раз в 10.

Так у меня так же и было. Была любимая и перспективная работа, но она никак не сочеталась с режимом детского сада и больничными неделя через 2
Поэтому пришлось уволиться и идти к знакомой работать, по удобному мне графику. И это хорошо, что у знакомой своё дело, а если бы искать на стороне, то неизвестно что нашла бы.
Так что эти рассуждатели мужского пола, которые говорят отсидит декрет и пойдет дальше карьеру строить, кроме улыбки ничего не вызывают.

Гость
Гость

Не стоит. Поэтому мужчина сначала покупает женщине квартиру, потом уже на ней женится.

Под себя этот дурачок ходит или до сортира сам дойти может?

Гость
Blueberry_

Это уже вы сейчас сами додумываете выше и тд. Многие мужчины не тянут даже "столько же", сколько у женщины. И начинают им рассказывать, что они меркантильные и смотрят на квартиры. И на внешность не надо, только на душу его великолепную 😁
А плохая внешность - это только лишний вес??

С такими вообще разговаривать не стоит, достойная женщина не обсуждает пыль под ногами.

Гость
Гость

Твоя мама бы гордилась таким сыном. Оскорбляет в интернете незнакомцев. Вроде и кал свой вылил, и вроде и по морде не дадут. Добрее будь.
Добро возвращается. Как и зло.

1. Каким образом , ты баба - "можешь" дать в морду?))) 2. Ты реально понимаешь, что как только ты подняла руку на ЮНОШУ - ты автоматом стала спарринг-партнером)) 3. У на с НЕТ гендерных различий) Кстати почему - у вас , у баб , так легко - обычно с ОДНОГО удара - выбивается челюсть?

Гость
Гость

Вы во всем правы, только бабки почему то у меня.

Были б они у вас, вы бы тут так мелко не самоутверждались. А занимались бы делом, а между делом ещё и благотворительностью.

Гость

Тут речь не конкретно про квартиру, а про то что нужно выбирать себе ровню, потому что как не странно но самые жадные до чужих денег это нищебродки.

Т.е когда мужчина знакомится с женщиной, она должна его расспросить о наличии квартир, машин, дач и тд. И потом сказать "у тебя 1 квартира, а у меня 2, ты мне не ровня, не знакомимся". Так ведь??
Если это не материальное, тогда что же?)

Гость
Гость

Ну, если нет в твоём поведении ничего плохого, тогда представь, что у тебя есть дочь и ее парень/муж разговаривает с ней точно так же как и ты сейчас с незнакомыми женщина тут. Да, да, он употребляет к ней все тобою сказанные слова: «хлебало» и т.д. Нравится перспектива? Хороший муж? Пожал бы руку ему за такое обращение с дочерью? Или отметелил бы?

Своих-то, конечно, жалко. А чужим можно чего угодно наговорить и как угодно себя с ними вести. Так, ведь?! Они же чужие… Плевать на других (?)
То-тО и оно. Помни про 🪃

Так если ЮНОША бьет бабу, значит ЛЮБИТ ее) БЕЙ бабу с молоду - будет баба золотом)))

Гость
Blueberry_

Так у меня так же и было. Была любимая и перспективная работа, но она никак не сочеталась с режимом детского сада и больничными неделя через 2
Поэтому пришлось уволиться и идти к знакомой работать, по удобному мне графику. И это хорошо, что у знакомой своё дело, а если бы искать на стороне, то неизвестно что нашла бы.
Так что эти рассуждатели мужского пола, которые говорят отсидит декрет и пойдет дальше карьеру строить, кроме улыбки ничего не вызывают.

Сколько за тобой приданого шло?

Гость
Рыба лежит весёлая и довольная😊

Сообщение было удалено

Скудоумная т-рь

Гость
Гость

Под себя этот дурачок ходит или до сортира сам дойти может?

Это не дурачок, а успешный. Только нищая голытьба думает как урвать секс и ничего женщине не дать. Но там правда и тетки соответствующие, страшные. Красивой даже бедняк все купит.

Гость
Гость

Были б они у вас, вы бы тут так мелко не самоутверждались. А занимались бы делом, а между делом ещё и благотворительностью.

Благотворительность это мерзость

Гость
Гость

Соболезную твоим сыновьям.

Себе соболезную, а им повезло с мамой.

Гость
Гость

Да, так и делайте!

Помнится, мне как-то парень заявил, пока я квартиру не куплю, он о браке даже думать не будет. Молодец!

Вышла замуж за другого. Нормального мужчину с квартирой, сама заработала на большую квартиру в браке. Такую, которая тому удоту и не снилась. Как же я рада, что живу с нормальным человеком, а не тем меркантильным шкурцом.

Ага знаем как вы зарабатываете, женскую энергию передаете, а алень пашет на трех работах, что бы жена была им довольна. Так что тот парень все правильно сделал, нашел себе ровню. Назвать лохом того, кто отшил нещебродку я бы не осмелился. У вас извращенное мышление, вы мните что если человек не поступает как выгодно вам, а так как выгодно ему, то это неудачник. Откуда такой бред в голове?

Гость

Дык мы про то же, что мужчине надо выбирать себе ровню, конечна женщина должна делать так же само. Но местные нищебродки взбесились, выделите они даже на поле не сядут рядом если ей квартиру не подарят, ну ну )

В жизни как раз мужчины верещат, если женщины им говорит о РОВНЕ. Потому что есть очень обеспеченные женщины, с несколькими квартирами. А у мужчин, которые подкатывают, их нет. И почему-то начинает бомбить, что им отказывают по причине отсутствия у него квартир, а значит он ей не ровня. Начинают обвинять женщин в продажности и меркантильности. Так что уж определитесь)

Гость
Гость

Это не дурачок, а успешный. Только нищая голытьба думает как урвать секс и ничего женщине не дать. Но там правда и тетки соответствующие, страшные. Красивой даже бедняк все купит.

Успешный кто заработанное просирает на бл.я.дву окружающую? Своеобразное представление об успехе

Гость
Гость

Вам никого не нужно рассматривать, вы скоро пойдете родину защищать

Какую?Нашу страну - СССР развалили в 1991 году

Гость
Гость

Так смотрят на любовников, муж должен содержать семью вне зависимости от доходов женщины.

Если он получил приданное то да, а если ты пришла голая и босая, то с *** ли он должен? тебе так мама сказала, есть какие то аргументы, кроме как, я так хочу, и мне так выгодно?

Гость
Гость

Себе соболезную, а им повезло с мамой.

Сколько мужла тебя пользовало?

Гость

Сообщение было удалено

Они все негодны к службе и в армии не служили.

Гость
Гость

Ага знаем как вы зарабатываете, женскую энергию передаете, а алень пашет на трех работах, что бы жена была им довольна. Так что тот парень все правильно сделал, нашел себе ровню. Назвать лохом того, кто отшил нещебродку я бы не осмелился. У вас извращенное мышление, вы мните что если человек не поступает как выгодно вам, а так как выгодно ему, то это неудачник. Откуда такой бред в голове?

Маточкой давай трудись, чего расп.из.дился то!

Гость
Blueberry_

В жизни как раз мужчины верещат, если женщины им говорит о РОВНЕ. Потому что есть очень обеспеченные женщины, с несколькими квартирами. А у мужчин, которые подкатывают, их нет. И почему-то начинает бомбить, что им отказывают по причине отсутствия у него квартир, а значит он ей не ровня. Начинают обвинять женщин в продажности и меркантильности. Так что уж определитесь)

Мужика можно не содержать, и если она красивая, он не уйдёт. А баба обидится если денежный нищей ничего не даст
Чуете разницу ?

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Сообщение было удалено

1. Завтра тебе будет 30, даже если тебе 25 лет - ты все равно СТАРАЯ баба 2. Это МУЖСКОЙ форум, баба 3. ЗАЧЕМ вас - убогих и скудоумных "ненавидеть?"))) Над вами глумятся и смеются - вы же ЖИВОТНЫЕ)))

Гость
Гость

Ну не плати если ты ***, натура у тебя такая, ты только способна себя продавать, не важно сколько денег, такие и в 60 будут торговать, смысл жизни.

Выродился мужской род. Одни альфонсы. Но по счастью это только на вумане вВ жизни ещё достаточно мужчин, для которых семейные ценности и любовь не пустой звук. А вы убогие мужчинки с вумане просто вымрете со временем.

Следующая тема