мужику проще в этом плане. мужик может выбрать на сайте знакомств 100 женщин, которые ему нравятся и одна из ста согласится на отношения с этим мужиком, потому что мужик этот будет женщину всем устраивать, даже если он рваный бомж.
поэтому мужик делает предложения женщинам тем, которые ему нравятся.
а есть ведь в природе женщины-жабы или старые 30-летние бабки, которые не нравятся никому. как быть этим женщинам, если они никому не нужны?
Я же писала выше родят себе компанию и будут не одни.
И не ври про востребованность мужиков, будь так, на женском форуме не паслось бы столько мужиков 🤣
Вы правы в том случае, если у вас раздельный бюджет, все бытовые дела тоже или поровну делите, или поровну оплачиваете. Остальные деньги каждый использует как хочет, какие претензии, пусть и жена покупает имущество и на родителей записывает. Ну или если вы ее полностью содержите, а она не работает просто потому, что не хочет, без объективных причин. Во всех иных случаях это называется крысить, даже если ваш доход больше. Скорее всего жена с вами разведется, и будет права. Это не семья. Вы изначально нацелены на развод. Так незачем и жить вместе чужим людям. Имущества у вас много, в старости за него вас досмотрят. Зачем вообще женились, марали паспорт, при такой позиции? Услышав такое, я бы не стала замуж выходить за этого мужчину, просто противно, не в имуществе дело, а в том что жён готов менять как трусы.
Тема вранье.
Хочешь записывай. Пусть бесится.
У подруги муж такой же лох, боялся за имущество, записывал на мамку))
И вдруг мамка померла, в итоге имущество ему пришлось делить с братом-алкашом и его женушкой. Брат скоро и сам сопьется, т.е. фактически, пряча имущество от своей жены, он отдал половину имущества чужой жене 😂
Подруга при каждой ссоре припоминает ему, какой же он лошара.
И вдруг мамка померла, в итоге имущество ему пришлось делить с братом-алкашом и его женушкой. Брат скоро и сам сопьется, т.е. фактически, пряча имущество от своей жены, он отдал половину имущества чужой жене 😂
Так ему и нужно. Жадина-говядина!🤣
А такие темы тут и не пишут обычно. Тут пишет когда совет нужен, а таким девушкам советы не нужны. Девушка может тупо захотеть другого даже если в семье все хорошо и муж хороший, в этом нет никакой логики, можете ее не искать, просто констатация факта
Ну ровно как и муж может тупо в любой момент захотеть другую даже, если в семье все хорошо
Если есть мозги и благоприятные обстоятельства, всё будет путём😉
Вот, а ещё говорят бумеранга не бывает в жизни 🤣
Ты чудак. На букву М. Живи с дунькой кулаковой.
Ты прав, но тот факт, что ты постишь это на женском форуме и вообще таким вопросом задаешься, мне например указывает на твою оленью предрасположенность. Если ты конечно не распускаешь тут перья. И ежели это так, то помни - " На гордеца не нужен нож...". Нарвешься на мудрую давалку и она тебя обведет вокруг пальца. А в остальном, подход у тебя верный.
все хорошое в семье - это когда жена стирает, готовит, убирает. но у мужчины и другие потребности бывают, которые жена из-за своей старости и трухлявости уже удовлетворить не может.
Когда жена уже старая и трухлявая, то муж, конечно, ещё парень ) молодой, с упругим приятно пахнущим телом, со стояком как кол ) А вот фиг, такой же старый и трухлявый пень, даже через парфюм запах стареющего тела, на полшестого через раз или стреляет через 5 минут и не боеспособен в ближайшие сутки ))) Потребности у него конечно бывают, но удовлетворить он их может или с женой, или с такой же "трухлявой" ровесницей, а если с молодой, то не за просто так. И то имущество, которое от жены всю жизнь трясся-прятал, вполне может достаться ушлой молодухе, которая, выдоив старого ко зла, даст ему пинка под зад. Случаев таких - тьма. Хозяин барин, только пусть не ползут потом как собаки побитые к "старым" женам. И кстати именно по этой причине дуры те жены, которые живут долгое время в браке, в котором муж отдельно копит, на других оформляет, чтоб общего не было. Потому что достанется с большой вероятностью молодой шлл. Жена по крайней мере готовила-убирала, была рядом долгие годы, в разных ситуациях, и проблемы, и болезни, не бывает всю жизнь все супер. А он копил на шаллав, в старости сосиску свою вялую потешить. Фиг. Начинается такое, разводиться надо с хитрозадыми и не тратить время зря.
Когда жена уже старая и трухлявая, то муж, конечно, ещё парень ) молодой, с упругим приятно пахнущим телом, со стояком как кол ) А вот фиг, такой же старый и трухлявый пень, даже через парфюм запах стареющего тела, на полшестого через раз или стреляет через 5 минут и не боеспособен в ближайшие сутки ))) Потребности у него конечно бывают, но удовлетворить он их может или с женой, или с такой же "трухлявой" ровесницей, а если с молодой, то не за просто так. И то имущество, которое от жены всю жизнь трясся-прятал, вполне может достаться ушлой молодухе, которая, выдоив старого ко зла, даст ему пинка под зад. Случаев таких - тьма. Хозяин барин, только пусть не ползут потом как собаки побитые к "старым" женам. И кстати именно по этой причине дуры те жены, которые живут долгое время в браке, в котором муж отдельно копит, на других оформляет, чтоб общего не было. Потому что достанется с большой вероятностью молодой шлл. Жена по крайней мере готовила-убирала, была рядом долгие годы, в разных ситуациях, и проблемы, и болезни, не бывает всю жизнь все супер. А он копил на шаллав, в старости сосиску свою вялую потешить. Фиг. Начинается такое, разводиться надо с хитрозадыми и не тратить время зря.
мыться надо и вонять не будет от тебя.
если мужчине 18 и женщин 18, то они молодые. но если этому же мужчине 30, то женщина тоже 30. мужчина в 30 молодой красавиц, а женщина в 30 - старая жаба.
Ты прав, но тот факт, что ты постишь это на женском форуме и вообще таким вопросом задаешься, мне например указывает на твою оленью предрасположенность. Если ты конечно не распускаешь тут перья. И ежели это так, то помни - " На гордеца не нужен нож...". Нарвешься на мудрую давалку и она тебя обведет вокруг пальца. А в остальном, подход у тебя верный.
А мне интересно женское мнение. Это тоже, определённый опыт)
Оленья прошивка?) А у кого её изначально нет?😃
Но я поборол её, получив негативный опыт. Сейчас умнее.
Ха, я тоже подобный прикол знаю, но ещё покруче ) Сын на мать оформил кв, а она её проиграла ))) Реально проиграла, втянули мошенники в какие-то онлайн-игры, набрала кредитов, микрозаймов, по итогу продала эту кв. На претензии сына - да, виновата, но я мать, я тебя вырастила, а ты теперь из-за кв готов меня удавить. Жди моей смерти, моя кв тебе достанется. Тоже жена не упускает случая ему ткнуть )
Знаю мудрую давалку) прям высасывают ресурсы с хитрого мужика,он на эмоциях все оформляет,мож приворот)
Ха, я тоже подобный прикол знаю, но ещё покруче ) Сын на мать оформил кв, а она её проиграла ))) Реально проиграла, втянули мошенники в какие-то онлайн-игры, набрала кредитов, микрозаймов, по итогу продала эту кв. На претензии сына - да, виновата, но я мать, я тебя вырастила, а ты теперь из-за кв готов меня удавить. Жди моей смерти, моя кв тебе достанется. Тоже жена не упускает случая ему ткнуть )
Жесть, если правда 😁
Похоже не зря сказано, и прилепиться муж к жене и жена к мужу и станут два одной плотью.
Получается обманывая жену, мужики себя обманывают. 🤣 И это так смешно.
если мужчине 18 и женщин 18, то они молодые. но если этому же мужчине 30, то женщина тоже 30. мужчина в 30 молодой красавиц, а женщина в 30 - старая жаба.
В 30??? ))) Где вы такую жуть видели? Общайтесь не только с наркоманками и алкашками. Чтоб в 30 выглядеть старой жабой, это ооочень постараться надо. А в зеркале конечно красавца видеть будете, и в 30 и в 90, для мужчин типично, даже когда сам действительно как жаба. Это женщины часто за пару лишних кг или нос "не той формы" всю жизнь себя едят поедом.
женщине и стараться не надо, чтобы в 30 выглядеть жабой и старой бабкой. а вот, чтобы не выглядеть, нужно очень сильно стараться и то удается не выглядеть единицам.
Откуда имущество?
На чьи бабки?
Если жена работает и свои деньги вносит в семейный бюджет, то вы и ваши родители- захребетники, богатеющие за чужой счёт.
Если вы полностью содержите жену и она не приносит в дом ни копейки, или каждый живёт строго на свои, а свободные средства расходует по своему разумению, то вы правы.
Автор вы женились то по любви или как? А детей вообще по любви собираетесь заводить?
Откуда имущество?
На чьи бабки?
Если жена работает и свои деньги вносит в семейный бюджет, то вы и ваши родители- захребетники, богатеющие за чужой счёт.
Если вы полностью содержите жену и она не приносит в дом ни копейки, или каждый живёт строго на свои, а свободные средства расходует по своему разумению, то вы правы.
А ничего, что имущество зарабатывается поколениями..?
Жена работает исключительно (!!!) на свои мелкие нужды...вся её основа - это Я.
Жесть, если правда 😁
Похоже не зря сказано, и прилепиться муж к жене и жена к мужу и станут два одной плотью.
Получается обманывая жену, мужики себя обманывают. 🤣 И это так смешно.
Правда, к сожалению. Мамина дальняя родственница, она ещё у мамы в долг брала, как выяснилось потом, тоже на это овно. Причем вроде абсолютно адекватный человек, никто бы не подумал.
Правда, к сожалению. Мамина дальняя родственница, она ещё у мамы в долг брала, как выяснилось потом, тоже на это овно. Причем вроде абсолютно адекватный человек, никто бы не подумал.
Капец, наверное это какое-то псих.заболевание, не в обиду сказано.
Мне одна знакомая рассказывала у нее бывший был игроманом, так она намаялась с ним ужас, говорит он сам по себе был нервным, а ещё эти игры его доконали.
Естественный запах ЧИСТОГО, ухоженного тела все равно меняется с возрастом (как и тонус кожи). Хоть не вылезай из ванной и из зала, хоть какие крема на себя мажь и какие процедуры проводи. В 40 лет и в 20 тело человека отличается по многим параметрам. Но мужчины конечно думают, что их это не касается )))
Знаю мудрую давалку) прям высасывают ресурсы с хитрого мужика,он на эмоциях все оформляет,мож приворот)
Приворот простой, вот рецепт : даёт каждый раз как в последний, как говорится и боком и скоком ))) На старых ко белей, да ещё если всю жизнь над копейкой тряслись и особо ничего себе не позволяли, действует практически безотказно.
Кстати,мне ваша ситуация знакома.Моя подруга вышла замуж за бизнесмена,а у него весь бизнес записан на маму,купили дом,записали на папу,а она родила ему троих детей,не работает.Сейчас его родители состарились и нуждаются в уходе,надо возить на дачу и по больницам,помогать по дому и вот,он стал её дёргать,типа иди помоги маме,папе,а она сказала,что у меня свои родители в помощи нуждаются,бортанула короче и он злой,вынужден всё делать сам.
Xa-xa.tak emu i nado
Тем не менее, как понимаю, она работает, а в свободное время вместо отдыха заступает на вторую смену как домработница и кухарка. Полностью вы ее не содержите. Оплачивайте все ее расходы (в разумных пределах), чтобы свои деньги она могла тоже копить на всякий случай. Вот тогда будет справедливо. Домработница не за еду и угол работает, извините. Если с проживанием, то питается она бесплатно и за проживание естественно с нее хозяева не берут, а зп платят.