Гость
Статьи
Жену бесит, что …

Жену бесит, что записываю имущество на родителей

С детства учили, что женщин может быть много, а недвижимость и прочие активы - надо сохранять себе. Жена бесится, угрожает разводом😂 Детей нет. Как считаете, прав ли я?

517 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Emelya
Гость

Только контракт можно оспорить. Так что, лучше не покупать в браке ничего, во что, равномерно не вложилась вторая половина.

100%. Вообще, в нашей стране, брачный контракт - фикция.

Гость
СВЕТЛАНА

А что означает в вашем понимании "заслужить"? Тапки в зубах носить с покорными глазами?

Нет. Заслужить, в данном случае, означает, сказать мужу, что он все делает правильно, раз она не может вносить половину стоймости имущества.

Гость
СВЕТЛАНА

А что из этого с ней осталось?

А почему должно было остаться?

Гость
Гость

мужик бегает за фотомоделью. а за уро-диной никто не бегает. повезет уро=дине, если ей гастарбайтер на сельской дискотеке по-пьяне присунет. тогда она и родит и будет не одна. а если не присунет, тогда что?

Тогда к донору обратится.

Гость
Гость

мужику проще в этом плане. мужик может выбрать на сайте знакомств 100 женщин, которые ему нравятся и одна из ста согласится на отношения с этим мужиком, потому что мужик этот будет женщину всем устраивать, даже если он рваный бомж.
поэтому мужик делает предложения женщинам тем, которые ему нравятся.
а есть ведь в природе женщины-жабы или старые 30-летние бабки, которые не нравятся никому. как быть этим женщинам, если они никому не нужны?

Я же писала выше родят себе компанию и будут не одни.
И не ври про востребованность мужиков, будь так, на женском форуме не паслось бы столько мужиков 🤣

Гость
Гость

потому что ты в браке. а в браке нажитое общее. не имеет значение кто заработал и кто купил. имеет значение, что в браке это было заработано и куплено.

Вот именно из-за этого, в браке мужчина дарит деньги отцу, а он покупает имущество которое к браку отношение не имеет.

Гость

Вы правы в том случае, если у вас раздельный бюджет, все бытовые дела тоже или поровну делите, или поровну оплачиваете. Остальные деньги каждый использует как хочет, какие претензии, пусть и жена покупает имущество и на родителей записывает. Ну или если вы ее полностью содержите, а она не работает просто потому, что не хочет, без объективных причин. Во всех иных случаях это называется крысить, даже если ваш доход больше. Скорее всего жена с вами разведется, и будет права. Это не семья. Вы изначально нацелены на развод. Так незачем и жить вместе чужим людям. Имущества у вас много, в старости за него вас досмотрят. Зачем вообще женились, марали паспорт, при такой позиции? Услышав такое, я бы не стала замуж выходить за этого мужчину, просто противно, не в имуществе дело, а в том что жён готов менять как трусы.

Гость

Тема вранье.

Хочешь записывай. Пусть бесится.

Гость
Emelya

В любом браке каждый сам за себя.
Бабы - существа эмоциональные. Сегодня ты нравишься, завтра другой..))

Вот и мужики такие же, даже бывают хуже.

Гость

У подруги муж такой же лох, боялся за имущество, записывал на мамку))
И вдруг мамка померла, в итоге имущество ему пришлось делить с братом-алкашом и его женушкой. Брат скоро и сам сопьется, т.е. фактически, пряча имущество от своей жены, он отдал половину имущества чужой жене 😂
Подруга при каждой ссоре припоминает ему, какой же он лошара.

Гость

И вдруг мамка померла, в итоге имущество ему пришлось делить с братом-алкашом и его женушкой. Брат скоро и сам сопьется, т.е. фактически, пряча имущество от своей жены, он отдал половину имущества чужой жене 😂

Так ему и нужно. Жадина-говядина!🤣

Гость
Гость

А такие темы тут и не пишут обычно. Тут пишет когда совет нужен, а таким девушкам советы не нужны. Девушка может тупо захотеть другого даже если в семье все хорошо и муж хороший, в этом нет никакой логики, можете ее не искать, просто констатация факта

Ну ровно как и муж может тупо в любой момент захотеть другую даже, если в семье все хорошо

Emelya
Гость

Если есть мозги и благоприятные обстоятельства, всё будет путём😉

Emelya
Гость

Ну ровно как и муж может тупо в любой момент захотеть другую даже, если в семье все хорошо

Да, согласен. Но тот, кто платит, тот и заказывает музыку...😉

Гость
Гость

Вот, а ещё говорят бумеранга не бывает в жизни 🤣

Emelya
Гость

Вот, а ещё говорят бумеранга не бывает в жизни 🤣

Это не бумеранг, а тупо не умение делать долгосрочный прогноз ситуации...

Гость
Emelya

Если есть мозги и благоприятные обстоятельства, всё будет путём😉

Ой ли, судьба бывает такая шутница... Всего не предусмотреть. Как бы сами себя не перехотрили со своим умом

Гость

Ты чудак. На букву М. Живи с дунькой кулаковой.

Гость
Emelya

Да, согласен. Но тот, кто платит, тот и заказывает музыку...😉

А в у вас в семье только все за плату? И почем вам жена обеды готовит и носки стирает? Или это не считается, это она па природе делает?

Emelya
Гость

А в у вас в семье только все за плату? И почем вам жена обеды готовит и носки стирает? Или это не считается, это она па природе делает?

Она это делает, т.к. я предоставил ей условия, в которых ей нравится/комфортно жить...)
Никто никого силой не держит

Гость
Гость

Тогда к донору обратится.

доноры - алкаши, который за дозу сдают свое гнилое семя.

Гость
Гость

за то, что жена все по дому платит, муж ее обеспечивает! обеспечиват муж жену на содержание, которое отец жены на содержание своей дочери выделяет мужу.

Ты прав, но тот факт, что ты постишь это на женском форуме и вообще таким вопросом задаешься, мне например указывает на твою оленью предрасположенность. Если ты конечно не распускаешь тут перья. И ежели это так, то помни - " На гордеца не нужен нож...". Нарвешься на мудрую давалку и она тебя обведет вокруг пальца. А в остальном, подход у тебя верный.

Гость
Гость

все хорошое в семье - это когда жена стирает, готовит, убирает. но у мужчины и другие потребности бывают, которые жена из-за своей старости и трухлявости уже удовлетворить не может.

Гость
Гость

доноры - алкаши, который за дозу сдают свое гнилое семя.

Ну ну, там вообще-то проверяют доноров, а не у всех подряд берут.

Гость
Гость

все хорошое в семье - это когда жена стирает, готовит, убирает. но у мужчины и другие потребности бывают, которые жена из-за своей старости и трухлявости уже удовлетворить не может.

Когда жена уже старая и трухлявая, то муж, конечно, ещё парень ) молодой, с упругим приятно пахнущим телом, со стояком как кол ) А вот фиг, такой же старый и трухлявый пень, даже через парфюм запах стареющего тела, на полшестого через раз или стреляет через 5 минут и не боеспособен в ближайшие сутки ))) Потребности у него конечно бывают, но удовлетворить он их может или с женой, или с такой же "трухлявой" ровесницей, а если с молодой, то не за просто так. И то имущество, которое от жены всю жизнь трясся-прятал, вполне может достаться ушлой молодухе, которая, выдоив старого ко зла, даст ему пинка под зад. Случаев таких - тьма. Хозяин барин, только пусть не ползут потом как собаки побитые к "старым" женам. И кстати именно по этой причине дуры те жены, которые живут долгое время в браке, в котором муж отдельно копит, на других оформляет, чтоб общего не было. Потому что достанется с большой вероятностью молодой шлл. Жена по крайней мере готовила-убирала, была рядом долгие годы, в разных ситуациях, и проблемы, и болезни, не бывает всю жизнь все супер. А он копил на шаллав, в старости сосиску свою вялую потешить. Фиг. Начинается такое, разводиться надо с хитрозадыми и не тратить время зря.

Гость
Гость

Когда жена уже старая и трухлявая, то муж, конечно, ещё парень ) молодой, с упругим приятно пахнущим телом, со стояком как кол ) А вот фиг, такой же старый и трухлявый пень, даже через парфюм запах стареющего тела, на полшестого через раз или стреляет через 5 минут и не боеспособен в ближайшие сутки ))) Потребности у него конечно бывают, но удовлетворить он их может или с женой, или с такой же "трухлявой" ровесницей, а если с молодой, то не за просто так. И то имущество, которое от жены всю жизнь трясся-прятал, вполне может достаться ушлой молодухе, которая, выдоив старого ко зла, даст ему пинка под зад. Случаев таких - тьма. Хозяин барин, только пусть не ползут потом как собаки побитые к "старым" женам. И кстати именно по этой причине дуры те жены, которые живут долгое время в браке, в котором муж отдельно копит, на других оформляет, чтоб общего не было. Потому что достанется с большой вероятностью молодой шлл. Жена по крайней мере готовила-убирала, была рядом долгие годы, в разных ситуациях, и проблемы, и болезни, не бывает всю жизнь все супер. А он копил на шаллав, в старости сосиску свою вялую потешить. Фиг. Начинается такое, разводиться надо с хитрозадыми и не тратить время зря.

мыться надо и вонять не будет от тебя.

Гость
Гость

если мужчине 18 и женщин 18, то они молодые. но если этому же мужчине 30, то женщина тоже 30. мужчина в 30 молодой красавиц, а женщина в 30 - старая жаба.

Emelya
kristobendi

Ты прав, но тот факт, что ты постишь это на женском форуме и вообще таким вопросом задаешься, мне например указывает на твою оленью предрасположенность. Если ты конечно не распускаешь тут перья. И ежели это так, то помни - " На гордеца не нужен нож...". Нарвешься на мудрую давалку и она тебя обведет вокруг пальца. А в остальном, подход у тебя верный.

А мне интересно женское мнение. Это тоже, определённый опыт)
Оленья прошивка?) А у кого её изначально нет?😃
Но я поборол её, получив негативный опыт. Сейчас умнее.

Гость
Гость

Ха, я тоже подобный прикол знаю, но ещё покруче ) Сын на мать оформил кв, а она её проиграла ))) Реально проиграла, втянули мошенники в какие-то онлайн-игры, набрала кредитов, микрозаймов, по итогу продала эту кв. На претензии сына - да, виновата, но я мать, я тебя вырастила, а ты теперь из-за кв готов меня удавить. Жди моей смерти, моя кв тебе достанется. Тоже жена не упускает случая ему ткнуть )

Гость

Знаю мудрую давалку) прям высасывают ресурсы с хитрого мужика,он на эмоциях все оформляет,мож приворот)

Гость
Гость

Ха, я тоже подобный прикол знаю, но ещё покруче ) Сын на мать оформил кв, а она её проиграла ))) Реально проиграла, втянули мошенники в какие-то онлайн-игры, набрала кредитов, микрозаймов, по итогу продала эту кв. На претензии сына - да, виновата, но я мать, я тебя вырастила, а ты теперь из-за кв готов меня удавить. Жди моей смерти, моя кв тебе достанется. Тоже жена не упускает случая ему ткнуть )

Жесть, если правда 😁
Похоже не зря сказано, и прилепиться муж к жене и жена к мужу и станут два одной плотью.
Получается обманывая жену, мужики себя обманывают. 🤣 И это так смешно.

Emelya

А мне интересно женское мнение. Это тоже, определённый опыт)
Оленья прошивка?) А у кого её изначально нет?😃
Но я поборол её, получив негативный опыт. Сейчас умнее.

Я, я, я, (гордыня может быть твоим слабым местом) - будь аккуратнее пожалуйста. От чистого сердца.

Гость
Гость

если мужчине 18 и женщин 18, то они молодые. но если этому же мужчине 30, то женщина тоже 30. мужчина в 30 молодой красавиц, а женщина в 30 - старая жаба.

В 30??? ))) Где вы такую жуть видели? Общайтесь не только с наркоманками и алкашками. Чтоб в 30 выглядеть старой жабой, это ооочень постараться надо. А в зеркале конечно красавца видеть будете, и в 30 и в 90, для мужчин типично, даже когда сам действительно как жаба. Это женщины часто за пару лишних кг или нос "не той формы" всю жизнь себя едят поедом.

Гость

женщине и стараться не надо, чтобы в 30 выглядеть жабой и старой бабкой. а вот, чтобы не выглядеть, нужно очень сильно стараться и то удается не выглядеть единицам.

Марина А.

Откуда имущество?
На чьи бабки?
Если жена работает и свои деньги вносит в семейный бюджет, то вы и ваши родители- захребетники, богатеющие за чужой счёт.
Если вы полностью содержите жену и она не приносит в дом ни копейки, или каждый живёт строго на свои, а свободные средства расходует по своему разумению, то вы правы.

Гость

Автор вы женились то по любви или как? А детей вообще по любви собираетесь заводить?

Марина А.
Emelya

В любом браке каждый сам за себя.
Бабы - существа эмоциональные. Сегодня ты нравишься, завтра другой..))

Речь не об эмоциях, а о бабках.
Бабки жены вкладываются в жилье? Или тратятся на хозяйство, пока вы на квартирку копите?
Если да, то вы альфонс.

Марина А.
Emelya

Сам+родители. Жена не вкладывалась.

Тогда абсолютно правы

Emelya
kristobendi

Я, я, я, (гордыня может быть твоим слабым местом) - будь аккуратнее пожалуйста. От чистого сердца.

Блин, неужели даже по тексту это чувствуется...?🤨
Гордыня да, она в жизни вредит, не зря, это один из 7ми грехов..
Спасибо 😉

Emelya
Марина А.

Откуда имущество?
На чьи бабки?
Если жена работает и свои деньги вносит в семейный бюджет, то вы и ваши родители- захребетники, богатеющие за чужой счёт.
Если вы полностью содержите жену и она не приносит в дом ни копейки, или каждый живёт строго на свои, а свободные средства расходует по своему разумению, то вы правы.

А ничего, что имущество зарабатывается поколениями..?
Жена работает исключительно (!!!) на свои мелкие нужды...вся её основа - это Я.

Emelya
Марина А.

Речь не об эмоциях, а о бабках.
Бабки жены вкладываются в жилье? Или тратятся на хозяйство, пока вы на квартирку копите?
Если да, то вы альфонс.

Ее деньги идет исключительно на ее мелкие расходы

Гость
Гость

Жесть, если правда 😁
Похоже не зря сказано, и прилепиться муж к жене и жена к мужу и станут два одной плотью.
Получается обманывая жену, мужики себя обманывают. 🤣 И это так смешно.

Правда, к сожалению. Мамина дальняя родственница, она ещё у мамы в долг брала, как выяснилось потом, тоже на это овно. Причем вроде абсолютно адекватный человек, никто бы не подумал.

Гость
Emelya

А ничего, что имущество зарабатывается поколениями..?
Жена работает исключительно (!!!) на свои мелкие нужды...вся её основа - это Я.

Если ты богатый почему твоя жена работает? 😐

Гость
Гость

Правда, к сожалению. Мамина дальняя родственница, она ещё у мамы в долг брала, как выяснилось потом, тоже на это овно. Причем вроде абсолютно адекватный человек, никто бы не подумал.

Капец, наверное это какое-то псих.заболевание, не в обиду сказано.
Мне одна знакомая рассказывала у нее бывший был игроманом, так она намаялась с ним ужас, говорит он сам по себе был нервным, а ещё эти игры его доконали.

Гость
Гость

мыться надо и вонять не будет от тебя.

Естественный запах ЧИСТОГО, ухоженного тела все равно меняется с возрастом (как и тонус кожи). Хоть не вылезай из ванной и из зала, хоть какие крема на себя мажь и какие процедуры проводи. В 40 лет и в 20 тело человека отличается по многим параметрам. Но мужчины конечно думают, что их это не касается )))

Гость
Гость

Знаю мудрую давалку) прям высасывают ресурсы с хитрого мужика,он на эмоциях все оформляет,мож приворот)

Приворот простой, вот рецепт : даёт каждый раз как в последний, как говорится и боком и скоком ))) На старых ко белей, да ещё если всю жизнь над копейкой тряслись и особо ничего себе не позволяли, действует практически безотказно.

Гость
Гость

женщине и стараться не надо, чтобы в 30 выглядеть жабой и старой бабкой. а вот, чтобы не выглядеть, нужно очень сильно стараться и то удается не выглядеть единицам.

Вы живёте в глухом селе, где к тому же все повально пьют не просыхая?

Гость
Гость

Кстати,мне ваша ситуация знакома.Моя подруга вышла замуж за бизнесмена,а у него весь бизнес записан на маму,купили дом,записали на папу,а она родила ему троих детей,не работает.Сейчас его родители состарились и нуждаются в уходе,надо возить на дачу и по больницам,помогать по дому и вот,он стал её дёргать,типа иди помоги маме,папе,а она сказала,что у меня свои родители в помощи нуждаются,бортанула короче и он злой,вынужден всё делать сам.

Xa-xa.tak emu i nado

Гость
Emelya

Ее деньги идет исключительно на ее мелкие расходы

Тем не менее, как понимаю, она работает, а в свободное время вместо отдыха заступает на вторую смену как домработница и кухарка. Полностью вы ее не содержите. Оплачивайте все ее расходы (в разумных пределах), чтобы свои деньги она могла тоже копить на всякий случай. Вот тогда будет справедливо. Домработница не за еду и угол работает, извините. Если с проживанием, то питается она бесплатно и за проживание естественно с нее хозяева не берут, а зп платят.