Ты сам постоянно в комментариях пишешь, что ты из обеспеченной семьи, что у вас дома в ЕС, квартиры, дорогие авто, это что не богатство, а что богатство? Личная нефтеная вышка? Золотые прииски? Остров в океане в собственности?
Это чуть выше среднего уровня жизни!
Богатые люди живут совершенно другой жизнью. Я работаю с юности и никак не тяну на хозяина жизни, который прожигает время!
Поэтому с уважением отношусь к деньгам итд.
Это чуть выше среднего уровня жизни!
Богатые люди живут совершенно другой жизнью. Я работаю с юности и никак не тяну на хозяина жизни, который прожигает время!
Поэтому с уважением отношусь к деньгам итд.
Чуть выше среднего уровня, значит близко к высокому уровню, так почему твоя жена работает?
Ты продукты не можешь купить на двоих, коммуналку оплатить, на море денег отложить, жене косметику купить, маникюр ей оплатить? 🤣
Тогда у тебя не чуть выше среднего, а нищий уровень жизни. 😁
Чуть выше среднего уровня, значит близко к высокому уровню, так почему твоя жена работает?
Ты продукты не можешь купить на двоих, коммуналку оплатить, на море денег отложить, жене косметику купить, маникюр ей оплатить? 🤣
Тогда у тебя не чуть выше среднего, а нищий уровень жизни. 😁
А что плохого в том, что жена работает..?
Вот тупо интересны аргументы😃
А ничего, что имущество зарабатывается поколениями..?
Жена работает исключительно (!!!) на свои мелкие нужды...вся её основа - это Я.
Тпк имущество, заработанное поколениями, вы не можете записывать на родителей. Оно либо им по наследству от предыдущих поколений досталось, либо ими лично куплено. Это они могут такое имущество на вас записать, а не наоборот.
Записать на родителей вы можете только то, на что заработали сами.
А если вы у родителей заработанные поколениями деньги взяли и пришли на сделку лично подпись поставить, назвать это " я купил квартиру и записал на родителей" большая наглость.
В том, что работает, ничего.
Плохо, если ее деньги идут в семью, а ваши - на покупку имущества для родителей.
А если это не так, и она свои заработки тоже может на что угодно тратить, не согласовывая с вами, хоть бы и на квартиру, записанную на своих родителей , то все нормально.
Тпк имущество, заработанное поколениями, вы не можете записывать на родителей. Оно либо им по наследству от предыдущих поколений досталось, либо ими лично куплено. Это они могут такое имущество на вас записать, а не наоборот.
Записать на родителей вы можете только то, на что заработали сами.
А если вы у родителей заработанные поколениями деньги взяли и пришли на сделку лично подпись поставить, назвать это " я купил квартиру и записал на родителей" большая наглость.
Нет, я говорил, в частности, именно о своих заработках. Но я понимаю, что это не исключительно моя заслуга! Это труд поколений, прямо, или косвенно.
В том, что работает, ничего.
Плохо, если ее деньги идут в семью, а ваши - на покупку имущества для родителей.
А если это не так, и она свои заработки тоже может на что угодно тратить, не согласовывая с вами, хоть бы и на квартиру, записанную на своих родителей , то все нормально.
Её деньги идут на неё. А мои, на нас с ней вместе. Но крупные МОИ покупки, я имею право оставить себе.
У меня знакомы так записывал. Мама умерла, папа женился и все молодой жене оставил.
Да, жена смекалкой не отличается, как впрочем и многие женщины. Ею пользуются, раз всё что она зарабатывает она тратит на себя, чтобы хорошо вглядеть… Что бы что? Чтобы обслуживать мужика. А зачем? Не понятно. Лучше бы думала о себе, о своём жилье, будущем, профессии.
Не думаю, если она скандал ему устроила.
Думаю, скоро автор останется один и вся эта красота достанется другой. Либо же пока будет жить с ним, но лыжи навострит на поиски нового мужа. Даже если бессознательно. Это не семья, нафиг она такая нужна.
А разве плохо? Я и родители, это семья. А девушки/жены, это приходящее / уходящее. Еще и требующие что-то от тебя..😁 А кто она такая..?) Какая польза, кроме бытовых услуг..?)
А какая польза в вас для вашей жены?
В свое удовольствие не поживешь, в быту вас обслуживай, да еще и не верите вы ей. Реально, сняла бы себе лучше комнатку или учиться бы пошла, и в общежитие, и любитесь вы с родителями сколько угодно, честно.
Она живет в хорошей квартире в центре, ездит на хорошей машине, ездит (ездила до этого всего) каждый год в Европу, т.к. там родительская недвижимость и это большая экономия для нас.
Бедная девочка...😂😂😂
Исполняет все ваши прихоти + вкалывает во вторую смену после работы в быту, чтобы вам хорошо было.
Неа. Нафиг.
Он просто думает, что все женщины как мама, которым пойти некуда, и будут терпеть такое отношение а ожидании, что а вдруг он наконец-то смилостивится...
Более возможный вариант: она состарится, станет ненужной, а он себе новую куколку найдет, на которую все завтра же послушно перепишет, абы та вместе с ним была.
У большей части хитропопых так и случается.
а зачем вы женились вообще? кто же это вас с детства блуду учил? желаю вам встретить любимую и любящую девушку, с которой таких вопросов не возникнет.
муж обеспечивает жену на содержание. содержание выделяет отец жены. содержание называется приданым.
Приданное это из прошлого. Его давали ОДИН раз и то не везде, в некоторых странах наоборот жених платил за невесту. И нигде не содержали жену родители. Вышла замуж - все, теперь ты ответственность мужа. Хватит пургу гнать.
Он просто думает, что все женщины как мама, которым пойти некуда, и будут терпеть такое отношение а ожидании, что а вдруг он наконец-то смилостивится...
Более возможный вариант: она состарится, станет ненужной, а он себе новую куколку найдет, на которую все завтра же послушно перепишет, абы та вместе с ним была.
У большей части хитропопых так и случается.
Вы не правы, я верный человек. Но и к себе требую такого же отношения..
Хороших людей на всех не хватит. Я же говорю можно связаться со стремным партнером. Тупым/ой, халявщиком/цей. Главное самому быть умным. И тогда приживалка на дно вас не утянет.
Проблема в том, что если у адекватного нормального человека не было по отношению к вам корыстных целей, изначально, а вы ему "на тебе имущество записанное на родителей", то этот человек задумается, а надо ли ему такое счастье. И если у него мозги есть, решит, что не надо.
Жить в жилье мужа или его родителей можно только поначалу, пока семья копит. Или если у тебя есть свое похожее жилье. Если же в браке покупается хрен знает на кого и ты опять живет в чужом, нахрен такой брак.
Тем более, что автор не стесняется кататься в Европу, по его словам, и при этом оставлять жену одну. Отличное время, чтобы найти себе кого получше.
А в чем я не выполнил мужскую функцию..?🤨 Её условия жизни, комфорт, впечатления итд улучшились благодаря мне.
Или я должен всё и сразу, по факту её наличия?))
Вы не выполнили самое главное: не дали ей чувство безопасности. Или дали на время, а потом его глупо уничтожили.
Ни одна адекватная женщина в таких условиях жить, тем более, рожать не будет.
Вы не выполнили самое главное: не дали ей чувство безопасности. Или дали на время, а потом его глупо уничтожили.
Ни одна адекватная женщина в таких условиях жить, тем более, рожать не будет.
не читала всю тему, но ваш комментарий затронул душу. далеко не всем нужно то материальное, нет, наличие материальных благ конечно хорошо, но далеко не самое главное по крайней мере для меня. вот чувство безопасности - да, уверенность - да, что-то такое надежное в человеке. вот сколько было обеспеченных, даже богатых, щедрых ухажеров, но для них мое сердце закрыто.
А где доказательства, что вы верный человек?
Вам верить на слово? А почему? Вы же жене не верите? Так почему она должна верить вам?
На воре всегда шапка горит, уж извините.
Я верю в отличие женской психики от мужской.
Плюс, вижу кругом, что на уживление (!!!) уходят и изменяют бабы, а не мужики
Привет! Бог сказал делиться! А любую женщину будет бесить
Я верю в отличие женской психики от мужской.
Плюс, вижу кругом, что на уживление (!!!) уходят и изменяют бабы, а не мужики
да, отличие в психологии есть, мужчина порой может сильно обидеть, после чего уже не воспринимаешь его как своего потенциального мужчину, а он потом думает, какая она плохая, неверная, нашла другого.