Гость
Статьи
Жену бесит, что …

Жену бесит, что записываю имущество на родителей

С детства учили, что женщин может быть много, а недвижимость и прочие активы - надо сохранять себе. Жена бесится, угрожает разводом😂 Детей нет. Как считаете, прав ли я?

517 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Emelya
Гость

Вы единственный ребенок у родителей? Если не один, есть и другие наследники юридически родительского имущества, это очень глупо. Знавала таких дурачков.

Единственный

Гость
Гость

Зачем женщине примак, если от него даже денег нет?
Родить он не сможет, денег заработать тоже, нах он сдался тогда? 🤣

Рожать не обязательно , это тебе на всякий случай. Второе. Он то зарабатывает на себя и свои прихоти. Просто отказывается своим личным трудом заработанным тебя обеспечивать. То что твоего приданного не хватает на твоё обеспечение. Проблемы твои и твоих родителей.

Гость
Гость

Зачем с таким изначально связываться?

Просто. Просто. Или вы только по алчным причинам возитесь с людьми?

Гость
Гость

Зачем женщине примак, если от него даже денег нет?
Родить он не сможет, денег заработать тоже, нах он сдался тогда? 🤣

деньги на что? на еду? так еду ты в огороде будешь добывать. тебя примак обеспечит садовым инвентарем и семенами картофеля.
одежду тебе примак с помойки притащит.
что тебе еще надо? на кой черт тебе деньги эти сдались, если ты не порядочная дама, которой деньги нужны, чтобы прислугу на них нанимать?
ты и есть прислуга. ты либо мужику служишь (примаку), либо порядочной даме из высшего общества.
конечно, если ты прислуживашь кому-то, то это значит, что ты от смердов происходишь, подлого люда низкого рабоче-крестьянского происхождения.

Гость
Гость

если у тебя приданого нет, значит ты его лишена. а лишаются приданого только распутницы и блудницы, который от нужды, вызванной жуткой нищетой, оказываются рано или поздно в работных домах на исправительных трудовых работах.

А тебе-то родители дали приданное, или примакам нищим не дают приданного? 🤣

Гость
Гость

Рожать не обязательно , это тебе на всякий случай. Второе. Он то зарабатывает на себя и свои прихоти. Просто отказывается своим личным трудом заработанным тебя обеспечивать. То что твоего приданного не хватает на твоё обеспечение. Проблемы твои и твоих родителей.

Ещё один про какое-то мифическое приданное, на которое женщина должна кормить примака нищего и недееспособного 🤣

Гость
Гость

Просто. Просто. Или вы только по алчным причинам возитесь с людьми?

Не по алчным планам, но по рациональным, зачем связываться с людьми, пьющими, безденежными, или ещё с какими пагубными зависимостями?
Они же на дно утянут.

Гость
Гость

Ещё один про какое-то мифическое приданное, на которое женщина должна кормить примака нищего и недееспособного 🤣

Еще одна дура которая думает что садик обязан нищую телку обеспечивать на деньги свои и своих родителей🤣🤣👎

Гость
Гость

Не по алчным планам, но по рациональным, зачем связываться с людьми, пьющими, безденежными, или ещё с какими пагубными зависимостями?
Они же на дно утянут.

Хороших людей на всех не хватит. Я же говорю можно связаться со стремным партнером. Тупым/ой, халявщиком/цей. Главное самому быть умным. И тогда приживалка на дно вас не утянет.

Гость

Если обеспечение семьи на тебе, то прав. А иначе, кто бы тебе позволил общее записывать на кого-то там.

Гость

Я тоже об этом подумала. Но скорее всего это один и тот же человек, выискивающий женщину с принанным.

Гость

Автор!! Вы абсолютно правы, по-другому и быть не должно, если не хотите остаться обворованным!!..А то, что жена, по этому поводу, бесится - это вернейший признак вашей правоты!! Не переживайте, пусть разводится: деньги гораздо вернее и надежнее любой жены - это проверено миллионами мужчин!!:)))...

Гость
Гость

деньги на что? на еду? так еду ты в огороде будешь добывать. тебя примак обеспечит садовым инвентарем и семенами картофеля.
одежду тебе примак с помойки притащит.
что тебе еще надо? на кой черт тебе деньги эти сдались, если ты не порядочная дама, которой деньги нужны, чтобы прислугу на них нанимать?
ты и есть прислуга. ты либо мужику служишь (примаку), либо порядочной даме из высшего общества.
конечно, если ты прислуживашь кому-то, то это значит, что ты от смердов происходишь, подлого люда низкого рабоче-крестьянского происхождения.

Не только на еду, а на все, но примаки не знают на что вообще можно тратить деньги, кроме еды, 🤣

Гость
Гость

Еще одна дура которая думает что садик обязан нищую телку обеспечивать на деньги свои и своих родителей🤣🤣👎

А как иначе? Так природой задумано, мужик бегает за женщиной, а не наоборот, женщина все равно одна не останется, ей скучно станет она и родит себе, а мужикам сложнее 😁

Гость
Гость

Хороших людей на всех не хватит. Я же говорю можно связаться со стремным партнером. Тупым/ой, халявщиком/цей. Главное самому быть умным. И тогда приживалка на дно вас не утянет.

Зачем изначально с такими связываться, что бы что?
Вот даже автор, зачем взял себе жену такую, которая хочет совместно-нажитое имущество?
Брал бы богатую изначально, и темы б не было.

Гость

Автор!! Вы абсолютно правы, по-другому и быть не должно, если не хотите остаться обворованным!!..А то, что жена, по этому поводу, бесится - это вернейший признак вашей правоты!! Не переживайте, пусть разводится: деньги гораздо вернее и надежнее любой жены - это проверено миллионами мужчин!!:)))...

А зачем жениться тогда? Для быта можно платить домработнице, для секса тоже, и разным. Какой смысл в женитьбе раз спать не может спокойно и вынашивает планы как спрятать "денюжку" от жены. Не жизнь, а ад.

Emelya
СВЕТЛАНА

А зачем жениться тогда? Для быта можно платить домработнице, для секса тоже, и разным. Какой смысл в женитьбе раз спать не может спокойно и вынашивает планы как спрятать "денюжку" от жены. Не жизнь, а ад.

Дык женятся то для совместного удобства. Она получила плюшки и я тоже.
Но в случае развода дарить имущество...это не самое верное решение..🤨😃

Гость

Это ваше дело
Но на месте вашей жены я бы никогда не завела ребенка и ела контрацепоивы тайно. Потому что доверия нет, и доверить вам матку страшно
Если у вас аля гостевой брак то нормально

Гость
Гость

Кстати,мне ваша ситуация знакома.Моя подруга вышла замуж за бизнесмена,а у него весь бизнес записан на маму,купили дом,записали на папу,а она родила ему троих детей,не работает.Сейчас его родители состарились и нуждаются в уходе,надо возить на дачу и по больницам,помогать по дому и вот,он стал её дёргать,типа иди помоги маме,папе,а она сказала,что у меня свои родители в помощи нуждаются,бортанула короче и он злой,вынужден всё делать сам.

А какая проблема бортануть ее, и нанять сиделку на сэкономленные деньги?

Гость
Гость

Я бы от такого и одного бы не родила. Просто жила бы за его счет, а когда надоело или еще что, просто бросила бы и ушла. Пользоваться мужиками надо, а не вешать себе хомут в виде детей.

Да, а мужчинам нужно пользоваться женщинами.

Emelya

Она ничего не получила, кроме нервов и потеряного времени с вами.
Я думаю, что она пила противозачаточные, чтобы такие как вы не размножалась. Ваш девиз по жизни. Наша дружная семья: папа, денюжка и я.🤣

Гость

Бесит, потому что она наверняка видела в тебе мужчину, а ты оказался обычным неликвидом. Недомужик-недоподружка, таким рожают только круглые идиотки с задержкой развития.

Катя Мраморная

В браке это такое же ее, как и ваше . Почему вкладываться должны оба, а собственность только его?

Гость
СВЕТЛАНА

В принципе, согласен с вами!.. Тоже часто не понимаю, зачем люди женятся?? Сам я счастливо живу один и даже в кошмарном сне не допускаю для себя возможности сожительства.... Однако, не секрет, что бывают браки по расчету: возможно, у автора нечто подобное...

Гость

В принципе, согласен с вами!.. Тоже часто не понимаю, зачем люди женятся?? Сам я счастливо живу один и даже в кошмарном сне не допускаю для себя возможности сожительства.... Однако, не секрет, что бывают браки по расчету: возможно, у автора нечто подобное...

Если по расчёту, тогда все нюансы должны быть оговорены на берегу. А автор просто обманывал женщину. И мне кажется она это чувствовала и поэтому ушла. От хорошей жизни просто так не сбегают. Значит, ей было невыносимо.

Катя Мраморная
Emelya

В смысле дарить? Вместе наживали, значит общее

Гость
СВЕТЛАНА

Если по расчёту, тогда все нюансы должны быть оговорены на берегу. А автор просто обманывал женщину. И мне кажется она это чувствовала и поэтому ушла. От хорошей жизни просто так не сбегают. Значит, ей было невыносимо.

Возможно... Поэтому разумно, когда люди перед свадьбой подписывают брачные контракты, во избежание, в том числе, и подобных недоразумений...

Emelya
Гость

Это ваше дело
Но на месте вашей жены я бы никогда не завела ребенка и ела контрацепоивы тайно. Потому что доверия нет, и доверить вам матку страшно
Если у вас аля гостевой брак то нормально

А разве доверие не должна заслужить женщина? Если хочет быть под защитой и обеспечением мужчины?

Гость

Возможно... Поэтому разумно, когда люди перед свадьбой подписывают брачные контракты, во избежание, в том числе, и подобных недоразумений...

Вот именно! А автор хитро и нечестно поступил.

Emelya
СВЕТЛАНА

Она ничего не получила, кроме нервов и потеряного времени с вами.
Я думаю, что она пила противозачаточные, чтобы такие как вы не размножалась. Ваш девиз по жизни. Наша дружная семья: папа, денюжка и я.🤣

А улучшение её бытовых условий жизни не в счет..? Путешествия, возможность ездить на хорошем авто итд? Или это с неба падает..?🤨😄
Её никто к ребенку и не склонял..

Emelya

А разве доверие не должна заслужить женщина? Если хочет быть под защитой и обеспечением мужчины?

А что означает в вашем понимании "заслужить"? Тапки в зубах носить с покорными глазами?

Emelya

А улучшение её бытовых условий жизни не в счет..? Путешествия, возможность ездить на хорошем авто итд? Или это с неба падает..?🤨😄

А что из этого с ней осталось?

Emelya
Гость

Бесит, потому что она наверняка видела в тебе мужчину, а ты оказался обычным неликвидом. Недомужик-недоподружка, таким рожают только круглые идиотки с задержкой развития.

А в чем я не выполнил мужскую функцию..?🤨 Её условия жизни, комфорт, впечатления итд улучшились благодаря мне.
Или я должен всё и сразу, по факту её наличия?))

Emelya
Катя Мраморная

В браке это такое же ее, как и ваше . Почему вкладываться должны оба, а собственность только его?

Что вы понимаете под "вкладываться"..? Если заработки 50/50 не вопрос, имущество общее. Но извините, если я на него один заработал, какое право она имеет на него..?

Emelya
Катя Мраморная

Что значит "наживали"? Заработали на него 50/50 согласен. А если я один заработал, это моё.

Гость
Emelya

на хорошем авто ездят богачи. если в твое содержание твой отец заложил хорошее авто, значит ты будешь ездить на хорошем авто. а если не заложил, значит не будешь.
от улучшения бытовых условий должна быть выгода. если улучшать бытовые условия выгодно, тогда надо их улучшать. а если выгоды от этого никакой нет, тогда и деньги не стоит тратить вспустую.

Гость
СВЕТЛАНА

жена - это бесплатная домработница, за которую не надо платить. а если надо платить за жену, тогда и смысла жениться нет.

Гость
Emelya

А чё она ещё и родила? 😐

Гость
Гость

А как иначе? Так природой задумано, мужик бегает за женщиной, а не наоборот, женщина все равно одна не останется, ей скучно станет она и родит себе, а мужикам сложнее 😁

мужик бегает за фотомоделью. а за уро-диной никто не бегает. повезет уро=дине, если ей гастарбайтер на сельской дискотеке по-пьяне присунет. тогда она и родит и будет не одна. а если не присунет, тогда что?

Emelya
СВЕТЛАНА

А что означает в вашем понимании "заслужить"? Тапки в зубах носить с покорными глазами?

Показать на практике, в разных ситуациях, хорошее отношение к мужчине. Честное. Не только, в период влюбленности, а когда есть трудности итд.

Гость
Гость

мужику проще в этом плане. мужик может выбрать на сайте знакомств 100 женщин, которые ему нравятся и одна из ста согласится на отношения с этим мужиком, потому что мужик этот будет женщину всем устраивать, даже если он рваный бомж.
поэтому мужик делает предложения женщинам тем, которые ему нравятся.
а есть ведь в природе женщины-жабы или старые 30-летние бабки, которые не нравятся никому. как быть этим женщинам, если они никому не нужны?

Emelya
СВЕТЛАНА

А что из этого с ней осталось?

Пока она со мной, всё есть. А захочет развестись, 15 раз подумает, что теряет всё.

Гость
Emelya

Что вы понимаете под "вкладываться"..? Если заработки 50/50 не вопрос, имущество общее. Но извините, если я на него один заработал, какое право она имеет на него..?

потому что ты в браке. а в браке нажитое общее. не имеет значение кто заработал и кто купил. имеет значение, что в браке это было заработано и куплено.

Гость
Emelya

она имеет такое же право, какое имеешь ты. для того брак и нужен.

Emelya
Гость

А чё она ещё и родила? 😐

Да никто не рожал!! 😂 Это тут пишут, что от меня ей не надо рожать😂 Как-будто заставляют...))

Emelya

Пока она со мной, всё есть. А захочет развестись, 15 раз подумает, что теряет всё.

А она об этом знает?

Emelya
СВЕТЛАНА

А она об этом знает?

Конечно. От этого и недовольство...

Гость
Катя Мраморная

Это по закону, а по совести, не общее, раз возможен развод и права мужчин и женщин одинаковые. Хнаяит, кто на что заработал в жизни, то и его.

Гость
Гость

Только контракт можно оспорить. Так что, лучше не покупать в браке ничего, во что, равномерно не вложилась вторая половина.

Гость
СВЕТЛАНА

Вот именно! А автор хитро и нечестно поступил.

В чем хитрость? Жена знает что он делает.