Да какая у него жена? Инцел обыкновенный))
Циферки в гугл взбейте. Например вот :
Жил с девочкой, на 10 лет младше. Ушла к женатому начальнику, на 20 лет старше. Её пару раз "пригласили в гости", при этом наобещав ништяков, после чего уволили день в день, без особых церемоний..😁
По итогу, я враг номер один, мужик - настоящий мужчина😄 порядочный😄
От неё ни то что извинений, не дождался ничего, кроме угроз, что он меня атата 🐒😁
Обо мне:
Квартиры /машины/перспективы есть. Так сказать "семейный".
В чем прикол? Кругом куча таких случаев.
08 августа, 17:42
Pinki
[3496385626]
Да, жена смекалкой не отличается, как впрочем и многие женщины. Ею пользуются, раз всё что она зарабатывает она тратит на себя, чтобы хорошо вглядеть… Что бы что? Чтобы обслуживать мужика. А зачем? Не понятно. Лучше бы думала о себе, о своём жилье, будущем, профессии.
Ну кто на что горазд. Если она все что может тратить на себя, а не инвестировать в свою личную недвижимость. То грошь цена такой курице. Чужие мама и папа тоже не для посторонней девки квартиры зарабатывали. Об этом должны были позаботиться родители бабы.
Ну кто на что горазд. Если она все что может тратить на себя, а не инвестировать в свою личную недвижимость. То грошь цена такой курице. Чужие мама и папа тоже не для посторонней девки квартиры зарабатывали. Об этом должны были позаботиться родители бабы.
баба - она член другой семьи. и другая семья (семья бабы) должна о ней заботиться, обеспечивая ее приданым. задача мужа состоит в том, чтобы жены на приданое содержать. жену в дом не просто так берут. ее берут в качестве бесплатной домработницы, которая не только мужа обслуживает, но и его семью, если жена и в ее содержание не входит найм домашней прислуги. у каждой порядочной дамы есть прислуга. а если ее нет, значит дама непорядочная. а непорядочная дама и есть прислуга.
Не высшего, но обеспеченного, там уж не трясутся за копейки.
Нормальный мужик сможет не на одну квартиру заработать..
С детства рос в обеспеченной семье, где были домработницы, корпоративный водила итд.
Но это отнюдь не означало, что никто не считал деньги..🤨😄
Неспособность считать деньги и заботиться об их сохранении, это очень опасная штука. Сколько людей сгубило.
Да какая у него жена? Инцел обыкновенный))
Циферки в гугл взбейте. Например вот :
Жил с девочкой, на 10 лет младше. Ушла к женатому начальнику, на 20 лет старше. Её пару раз "пригласили в гости", при этом наобещав ништяков, после чего уволили день в день, без особых церемоний..😁
По итогу, я враг номер один, мужик - настоящий мужчина😄 порядочный😄
От неё ни то что извинений, не дождался ничего, кроме угроз, что он меня атата 🐒😁
Обо мне:
Квартиры /машины/перспективы есть. Так сказать "семейный".
В чем прикол? Кругом куча таких случаев.
08 августа, 17:42
Pinki
[3496385626]
Аааа, ну теперь понятно, а я думаю, чё у него нестыковки в комментариях.
То богачом себя выставляет, то за хату трясется 🤣
у порядочной дочери денег нет. ее отец содержит. а когда замуж выдает, обеспечивает приданым. примак содержит дочь не на свои деньги и на деньги своей семьи. примак содержит дочь отца на деньги отца.
Смысл держать мужика, если он даже обеспечить не может, а ждёт подачки от тестя?
Таким примаком проще жжжжопу вытрать и выбросить, чем жить с ним 🤣
Автор. У меня тоже имущество. И хоть ы не замужем но тоже записываю на родителей. На всякий случай. Правильно делаете автор. Так и надо поступать с приживалами и приживалками. Пускай их родители сами обеспечивают своё дитё.
Смысл держать мужика, если он даже обеспечить не может, а ждёт подачки от тестя?
Таким примаком проще жжжжопу вытрать и выбросить, чем жить с ним 🤣
подачка вообще-то идет на твое содержание. а содержать тебя должна ТВОЯ СЕМЬЯ. не хочешь жить с примаком, тогда и с отцом не жить тебе. отец тебя из дому выгонит. будешь с посторонними людьми в комнате в общежитии жить. будешь на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать за свое недостойное поведение. лучше что ли от этого тебе будет? пока молодая, будешь переносить тягости и невзгоды. а с годами все труднее тебе жить будет. ты возненавидишь жизнь свою нищенскую, паскудную. только тогда и поймешь ты, как ты была неправа, когда против воли отцовской решила пойти. но дороги обратной не будет уже. так и пройдет жизнь твоя будто и не жила ты вовсе. а порядочные дамы будут жить и радоваться каждому прожитому дню и отца любить будут, и мужа, и детей.
Если это твои активы, а не совместно нажитые, то 100% правильно)
Вы единственный ребенок у родителей? Если не один, есть и другие наследники юридически родительского имущества, это очень глупо. Знавала таких дурачков.
богач расплачивается пятысячными купюрами.
бедняк отсчитывает копейки.
богач пересчитывает сдачу до копейки о опускает сдачу в сумочку. считать нет необходимости богачу деньги, потому что денег в сумочке много. бедняк же заранее отсчитывает деньги, чтобы на кассе не опозориться.
Сообщение было удалено
У меня не может быть тещи, так как я женщина 😁
подачка вообще-то идет на твое содержание. а содержать тебя должна ТВОЯ СЕМЬЯ. не хочешь жить с примаком, тогда и с отцом не жить тебе. отец тебя из дому выгонит. будешь с посторонними людьми в комнате в общежитии жить. будешь на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать за свое недостойное поведение. лучше что ли от этого тебе будет? пока молодая, будешь переносить тягости и невзгоды. а с годами все труднее тебе жить будет. ты возненавидишь жизнь свою нищенскую, паскудную. только тогда и поймешь ты, как ты была неправа, когда против воли отцовской решила пойти. но дороги обратной не будет уже. так и пройдет жизнь твоя будто и не жила ты вовсе. а порядочные дамы будут жить и радоваться каждому прожитому дню и отца любить будут, и мужа, и детей.
Ты меня с кем-то путаешь, 🤣
Обеспечением должен заниматься муж, а не отец.
Если мужик не обеспечивает, то нах с пляжа его. 🤣
хозяйка (жена) в доме на что? именно для того и нужна она, чтобы за прислугой надзирать и недопускать со стороны прислуги вольностей.
Жена такому примаку, как ты и сама смачно нахаркает, если чего не хуже, ты ж вместо скотины, чего тебя уважать?
Ты ж даже обеспечить не можешь, какой от тебя прок? 🤣
богач расплачивается пятысячными купюрами.
бедняк отсчитывает копейки.
богач пересчитывает сдачу до копейки о опускает сдачу в сумочку. считать нет необходимости богачу деньги, потому что денег в сумочке много. бедняк же заранее отсчитывает деньги, чтобы на кассе не опозориться.
Ну вот ты и считаешь 😁 жена тебе с приданного и копейки не даёт.
Ты меня с кем-то путаешь, 🤣
Обеспечением должен заниматься муж, а не отец.
Если мужик не обеспечивает, то нах с пляжа его. 🤣
мужик тебя обеспечивает земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем, печкой, дровами, ведрами и тазами, если ты баба.
даму обеспечивает отец приданым. приданое - это содержание. в содержание входит найм домашней прислуги, в том числе найм мужиков и баб.
мужик тебя обеспечивает земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем, печкой, дровами, ведрами и тазами, если ты баба.
даму обеспечивает отец приданым. приданое - это содержание. в содержание входит найм домашней прислуги, в том числе найм мужиков и баб.
Зачем женщине примак, если от него даже денег нет?
Родить он не сможет, денег заработать тоже, нах он сдался тогда? 🤣
я из обеспеченной семьи. деньги не считаю. но и покупают только то, что надо. все необходимое для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться, включено в так называемый прожиточный минимум.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍