Что за мужики такие нежные пошли, что не могут себе еще на имущество заработать, а сидят и над имуществом свои чахнут, как над златом 🤣
Зачем таким вообще отношения, семья, вот реально не пойму 🤣
Ага😂 Сидят в старой, ободранной бабкиной квартире и корону взращивают. Но раньше хоть служили несколько лет, работали, а сейчас просто мамкины драгоценные(нет) писульки, которые ничего не умеют и избегают любых проблем и ответственности.
А если женщина хочет в браке купить себе недвижку и не верит что муж при разводе не посягнет , лучше тогда брачный договор составлять🤔 но это тоже лишняя возня, проще действительно просто жить и меньше потом головной боли.
Что за мужики такие нежные пошли, что не могут себе еще на имущество заработать, а сидят и над имуществом свои чахнут, как над златом 🤣
Зачем таким вообще отношения, семья, вот реально не пойму 🤣
Могу заработать и зарабатываю периодически😁
А при чем тут моё имущество и семья..?))
А если серьёзно, любого человека, что друзей, что жену - проверяет только время. Сегодня она тебе в глаза заглядывает, а завтра "влюбляется" и ты становишься чисто ресурсом, либо врагом...Жизнь...)
Ага😂 Сидят в старой, ободранной бабкиной квартире и корону взращивают. Но раньше хоть служили несколько лет, работали, а сейчас просто мамкины драгоценные(нет) писульки, которые ничего не умеют и избегают любых проблем и ответственности.
Плюсую. 🤣 И ещё им наследников обязательно надо, а то они себя полноценными не чувствуют без них. 😁
Только и слышно: я и родители, я и родители. Женились зачем?
Жили бы с мамой и папой до скончания дней. И берегли бы свои денюжки всем семейством.
А жена ваша скоро от вас уйдёт. Это вопрос времени. С вами нет уверенности в будущем.
И будете счастливо существовать со своим богатством, имея женщин-однодневок.
А разве плохо? Я и родители, это семья. А девушки/жены, это приходящее / уходящее. Еще и требующие что-то от тебя..😁 А кто она такая..?) Какая польза, кроме бытовых услуг..?)
А если серьёзно, любого человека, что друзей, что жену - проверяет только время. Сегодня она тебе в глаза заглядывает, а завтра "влюбляется" и ты становишься чисто ресурсом, либо врагом...Жизнь...)
А причем, тогда тут жена?
Тогда она хочет спит с другими, хочет нет.
Вы ж с ней чужие люди.
Вот-вот, 😁
Мужики ж думают, что только они могут у себя теребонькать, а потом умом и сердцем выбирать себе половину, а женщины типа не могут, и только за драгоценный йуххх могут жить с мужиком. 🤣
Может лет цать назад и было такое, когда женщины не знали, как пользоваться своим телом, теперь времена изменились.
Да, жена смекалкой не отличается, как впрочем и многие женщины. Ею пользуются, раз всё что она зарабатывает она тратит на себя, чтобы хорошо вглядеть… Что бы что? Чтобы обслуживать мужика. А зачем? Не понятно. Лучше бы думала о себе, о своём жилье, будущем, профессии.
Она живет в хорошей квартире в центре, ездит на хорошей машине, ездит (ездила до этого всего) каждый год в Европу, т.к. там родительская недвижимость и это большая экономия для нас.
Бедная девочка...😂😂😂
не нравится, что квартира ободранная, тогда можешь сделать ремонт за свой счет. мужику это не надо. а если бы было надо, тогда бы он давно уже сделал. но это надо тебе.
если рожа у тебя деревенская, то кроме ваньки тебе и не подходит никто.
но подходишь ли ваньке ты? ведь ванька-царь делает выбор, а не ты. если тебя никто не выбрал, тогда даже ваньки не будет у тебя. а что может быть постыднее и унизительнее для женщин, чем быть одной?
И какой период времени должен пройти чтобы начать доверять человеку? Вы ошибаетесь, что время может как-то изменить отношение человека к тебе. Как-то дружила довольно много времени с одной подружкой, а она в один момент взяла и решила настраивать против меня всех и самоутверждаться за мой счёт, так же и с парнем одним. В один момент взял и встал на сторону другой, примерно такой же по крысиному характеру, девки. Теперь вообще в людях разочаровалась и в сотый раз убедилась, что безусловной любви нигде не найдёшь.
Сообщение было удалено
У меня хороший отец, и я его люблю и берегу, а для содержания есть мужики.
бывший унёс всю мебель ширпотреб к бабе . Порой звонит и просится назад , наверно та мебель уже переломалась ?
А какое отношение "служба" имеет к семье...?😂
Это называется трезвый взгляд на женщину и на свою позицию в жизни) А не избегание ответственности..))
И какой период времени должен пройти чтобы начать доверять человеку? Вы ошибаетесь, что время может как-то изменить отношение человека к тебе. Как-то дружила довольно много времени с одной подружкой, а она в один момент взяла и решила настраивать против меня всех и самоутверждаться за мой счёт, так же и с парнем одним. В один момент взял и встал на сторону другой, примерно такой же по крысиному характеру, девки. Теперь вообще в людях разочаровалась и в сотый раз убедилась, что безусловной любви нигде не найдёшь.
Период? Вопрос пережитого в этом периоде. Я смотрю, как люди себя проявляют и понимаю, что меня ждёт дальше. И это не хорошо и не плохо, жизнь 😃
А не надо искать безусловную любовь) Это называется влюблённость/гармоны итд.
Человек должен быть удобный и надежный.
хороший отец - богатый отец.
от хорошего отца происходит хорошая дочь.
хорошая дочь - дочь богача.
если тебе содержание нужно, значит ты НИЩАЯ. а если ты нищая, значит твой отец не так уж и хорош. от осинки не родятся апельсинки.
Ты прав. Бабы меняются и все что ты заоаботал, надо оставлять своим.
Какая разница, все равно при разводе будешь с ней делить, как-то тебя не правильно воспитали, ты дурачок что ли?