Гость
Статьи
Жену бесит, что …

Жену бесит, что записываю имущество на родителей

С детства учили, что женщин может быть много, а недвижимость и прочие активы - надо сохранять себе. Жена бесится, угрожает разводом😂 Детей нет. Как считаете, прав ли я?

517 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

баба нужна в доме для обслуги. а мужик нужен бабе для секса.

😁 какая самоуверенность, женщины тоже могут у себя теребонькать так-то.
Женщине мужик нужен только для денег и развлечений увлекательных.

Гость
Гость

Что за мужики такие нежные пошли, что не могут себе еще на имущество заработать, а сидят и над имуществом свои чахнут, как над златом 🤣
Зачем таким вообще отношения, семья, вот реально не пойму 🤣

Ага😂 Сидят в старой, ободранной бабкиной квартире и корону взращивают. Но раньше хоть служили несколько лет, работали, а сейчас просто мамкины драгоценные(нет) писульки, которые ничего не умеют и избегают любых проблем и ответственности.

Гость
Гость

Мужик нужен для секса?😂 Что-то прям какой-то выездной цирк под этой темой собрался

Гость

А если женщина хочет в браке купить себе недвижку и не верит что муж при разводе не посягнет , лучше тогда брачный договор составлять🤔 но это тоже лишняя возня, проще действительно просто жить и меньше потом головной боли.

Emelya
Гость

А вы единственный ребёнок семье? А то мало ли,брат или сестра будут первыми наследниками в очередь,на ваше имущество,что вы записали на родителей.

Единственный.

Гость
Emelya

Единственный.

А тёти и дяди есть? Учтите,что наследнички могут с разных сторон потом объявиться.

Emelya
Гость

А отец как к своей жене относится? Тоже как к одной из многих?

Да, долгое время всё записывал на своих родителей. И только спустя кучу лет, когда убедился в человеке, тогда уже всё переписал на себя и новое тоже.

Гость
Гость

Ну если для секса, то среднестатистический Ванька не подходит получается

Emelya
Гость

Что за мужики такие нежные пошли, что не могут себе еще на имущество заработать, а сидят и над имуществом свои чахнут, как над златом 🤣
Зачем таким вообще отношения, семья, вот реально не пойму 🤣

Могу заработать и зарабатываю периодически😁
А при чем тут моё имущество и семья..?))
А если серьёзно, любого человека, что друзей, что жену - проверяет только время. Сегодня она тебе в глаза заглядывает, а завтра "влюбляется" и ты становишься чисто ресурсом, либо врагом...Жизнь...)

Гость
Гость

Ага😂 Сидят в старой, ободранной бабкиной квартире и корону взращивают. Но раньше хоть служили несколько лет, работали, а сейчас просто мамкины драгоценные(нет) писульки, которые ничего не умеют и избегают любых проблем и ответственности.

Плюсую. 🤣 И ещё им наследников обязательно надо, а то они себя полноценными не чувствуют без них. 😁

Emelya
СВЕТЛАНА

Только и слышно: я и родители, я и родители. Женились зачем?
Жили бы с мамой и папой до скончания дней. И берегли бы свои денюжки всем семейством.
А жена ваша скоро от вас уйдёт. Это вопрос времени. С вами нет уверенности в будущем.
И будете счастливо существовать со своим богатством, имея женщин-однодневок.

А разве плохо? Я и родители, это семья. А девушки/жены, это приходящее / уходящее. Еще и требующие что-то от тебя..😁 А кто она такая..?) Какая польза, кроме бытовых услуг..?)

Гость
Emelya

Сам+родители. Основной добытчик в семье я. Жене ее доходов хватает только на её внешку.

А вы в жену совсем не вкладываете?

Emelya
СВЕТЛАНА

А сколько вы в браке?

4 года

Гость
Emelya

А если серьёзно, любого человека, что друзей, что жену - проверяет только время. Сегодня она тебе в глаза заглядывает, а завтра "влюбляется" и ты становишься чисто ресурсом, либо врагом...Жизнь...)

А причем, тогда тут жена?
Тогда она хочет спит с другими, хочет нет.
Вы ж с ней чужие люди.

Гость
Гость

Мужик нужен для секса?😂 Что-то прям какой-то выездной цирк под этой темой собрался

Вот-вот, 😁
Мужики ж думают, что только они могут у себя теребонькать, а потом умом и сердцем выбирать себе половину, а женщины типа не могут, и только за драгоценный йуххх могут жить с мужиком. 🤣
Может лет цать назад и было такое, когда женщины не знали, как пользоваться своим телом, теперь времена изменились.

Emelya
Гость

Да, жена смекалкой не отличается, как впрочем и многие женщины. Ею пользуются, раз всё что она зарабатывает она тратит на себя, чтобы хорошо вглядеть… Что бы что? Чтобы обслуживать мужика. А зачем? Не понятно. Лучше бы думала о себе, о своём жилье, будущем, профессии.

Она живет в хорошей квартире в центре, ездит на хорошей машине, ездит (ездила до этого всего) каждый год в Европу, т.к. там родительская недвижимость и это большая экономия для нас.
Бедная девочка...😂😂😂

Emelya
Гость

А тёти и дяди есть? Учтите,что наследнички могут с разных сторон потом объявиться.

Да это давно всё просчитал. Это очень важные вопросы.
Плюс, часть недвижимости в ЕС, а там, при грамотном подходе, другие наследники не доберутся .

Гость
Emelya

Она живет в хорошей квартире в центре, ездит на хорошей машине, ездит (ездила до этого всего) каждый год в Европу, т.к. там родительская недвижимость и это большая экономия для нас.
Бедная девочка...😂😂😂

А чё только раз в год?
Что-то не густо и это ещё своя собственность есть. 😐

Гость
Гость

😁 какая самоуверенность, женщины тоже могут у себя теребонькать так-то.
Женщине мужик нужен только для денег и развлечений увлекательных.

для денег у женщины есть отец.

Гость
Гость

не нравится, что квартира ободранная, тогда можешь сделать ремонт за свой счет. мужику это не надо. а если бы было надо, тогда бы он давно уже сделал. но это надо тебе.

Гость
Гость

для денег у женщины есть отец.

Зачем родню напрягать, когда есть мужики? 😐

Гость
Гость

Ну если для секса, то среднестатистический Ванька не подходит получается

если рожа у тебя деревенская, то кроме ваньки тебе и не подходит никто.
но подходишь ли ваньке ты? ведь ванька-царь делает выбор, а не ты. если тебя никто не выбрал, тогда даже ваньки не будет у тебя. а что может быть постыднее и унизительнее для женщин, чем быть одной?

Гость
Emelya

И какой период времени должен пройти чтобы начать доверять человеку? Вы ошибаетесь, что время может как-то изменить отношение человека к тебе. Как-то дружила довольно много времени с одной подружкой, а она в один момент взяла и решила настраивать против меня всех и самоутверждаться за мой счёт, так же и с парнем одним. В один момент взял и встал на сторону другой, примерно такой же по крысиному характеру, девки. Теперь вообще в людях разочаровалась и в сотый раз убедилась, что безусловной любви нигде не найдёшь.

Гость
Emelya

😂Избалованный? Да)
Но только это не презрение к женщинам, а трезвое отношение к их натуре) И учил этому отец)
Да и куча примеров грустных лохов, у которых очередная жена, "влюбившись", оттяпывает очередную часть имущества..😁

У вас отец тоже все на себя записывает? За мать не обидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хороший отец, и я его люблю и берегу, а для содержания есть мужики.

Гость
Emelya

А разве плохо? Я и родители, это семья. А девушки/жены, это приходящее / уходящее. Еще и требующие что-то от тебя..😁 А кто она такая..?) Какая польза, кроме бытовых услуг..?)

Мальчик, так живи с родителями. Тебе жена не нужна.

Гость

бывший унёс всю мебель ширпотреб к бабе . Порой звонит и просится назад , наверно та мебель уже переломалась ?

Emelya
Гость

А какое отношение "служба" имеет к семье...?😂
Это называется трезвый взгляд на женщину и на свою позицию в жизни) А не избегание ответственности..))

Emelya
Гость

А вы в жену совсем не вкладываете?

Жена живёт в хате, в центре, ездит на хорошем авто. Раньше раз в год катали в Европу.
Сама бы она себе этого позволить не смогла

Гость
Emelya

Эээ зачем жениться то? Можешь внятно ответить?
Бытовые услуги многие мамки предоставляют лучше

Emelya
Гость

А причем, тогда тут жена?
Тогда она хочет спит с другими, хочет нет.
Вы ж с ней чужие люди.

А что входит в понятие своих/чужих людей..?)
Дарение ей части имущества...?😂😂 Мы сразу станем ближе?)))

Emelya
Гость

А чё только раз в год?
Что-то не густо и это ещё своя собственность есть. 😐

А сколько надо..?😁 Я по работе езжу чаще, бесплатно. А ей и так хватит)

Emelya
Гость

И какой период времени должен пройти чтобы начать доверять человеку? Вы ошибаетесь, что время может как-то изменить отношение человека к тебе. Как-то дружила довольно много времени с одной подружкой, а она в один момент взяла и решила настраивать против меня всех и самоутверждаться за мой счёт, так же и с парнем одним. В один момент взял и встал на сторону другой, примерно такой же по крысиному характеру, девки. Теперь вообще в людях разочаровалась и в сотый раз убедилась, что безусловной любви нигде не найдёшь.

Период? Вопрос пережитого в этом периоде. Я смотрю, как люди себя проявляют и понимаю, что меня ждёт дальше. И это не хорошо и не плохо, жизнь 😃
А не надо искать безусловную любовь) Это называется влюблённость/гармоны итд.
Человек должен быть удобный и надежный.

Emelya
Гость

У вас отец тоже все на себя записывает? За мать не обидно?

Долгое время да, он писал на своих родителей. Обидно за маму? Нет. Когда она доказала ему свою преданность, на нее были оформлены куча активов и прочая ***. Это жизнь и отец имел на это право.

Emelya
Гость

Мальчик, так живи с родителями. Тебе жена не нужна.

Я не мальчик🙂 Я мужчина)

Гость
Emelya

А что входит в понятие своих/чужих людей..?)
Дарение ей части имущества...?😂😂 Мы сразу станем ближе?)))

Естественно, у вас хоть что-то общее будет, а то судя по вашей теме, у вас общее только похоже штамп, 😁

Гость
Emelya

А сколько надо..?😁 Я по работе езжу чаще, бесплатно. А ей и так хватит)

Капец 🤣
Странно, что жена ещё не сбежала...

Гость
Гость

У меня хороший отец, и я его люблю и берегу, а для содержания есть мужики.

хороший отец - богатый отец.
от хорошего отца происходит хорошая дочь.
хорошая дочь - дочь богача.
если тебе содержание нужно, значит ты НИЩАЯ. а если ты нищая, значит твой отец не так уж и хорош. от осинки не родятся апельсинки.

Гость
Emelya

Жена живёт в хате, в центре, ездит на хорошем авто. Раньше раз в год катали в Европу.
Сама бы она себе этого позволить не смогла

сама что ли ездит? у порядочной дамы из хорошего общества есть шофер. у НИЩИХ нет слуг.

Гость
Гость

хороший отец - богатый отец.
от хорошего отца происходит хорошая дочь.
хорошая дочь - дочь богача.
если тебе содержание нужно, значит ты НИЩАЯ. а если ты нищая, значит твой отец не так уж и хорош. от осинки не родятся апельсинки.

Ещё раз повторяю, я берегу родню, а для обеспечения есть мужики. 😁

Emelya
Гость

Естественно, у вас хоть что-то общее будет, а то судя по вашей теме, у вас общее только похоже штамп, 😁

Ой не, увольте...😂😂

Emelya
Гость

Капец 🤣
Странно, что жена ещё не сбежала...

Это эмоции..а аргументы..?))
Я её должен поселить в ЕС, а сам тут зарабатывать на её красивую жизнь..?😁

Гость

Ты прав. Бабы меняются и все что ты заоаботал, надо оставлять своим.

Emelya
Гость

сама что ли ездит? у порядочной дамы из хорошего общества есть шофер. у НИЩИХ нет слуг.

Представляете да...🥺 Бедняжечка...
Вы считаете наличие водилы/домработницы в семье...признаком высшего общества.. ?😂😂

Гость
Emelya

Ой не, увольте...😂😂

Да я уж поняла, что у вас с деньгами напряжёнка, экономите, как можете и чахнете над златом 😁

Гость
Emelya

Это эмоции..а аргументы..?))
Я её должен поселить в ЕС, а сам тут зарабатывать на её красивую жизнь..?😁

Конечно, иначе зачем жену заводил?
Вообще зачем женился? 🤣

Гость

Какая разница, все равно при разводе будешь с ней делить, как-то тебя не правильно воспитали, ты дурачок что ли?

Гость
Гость

Ещё раз повторяю, я берегу родню, а для обеспечения есть мужики. 😁

любой отец со стыд сгорел бы, если бы узнал, что дочь его по-та-с-ку-хой стала. позорище.

Гость
Emelya

Вы считаете наличие водилы/домработницы в семье...признаком высшего общества.. ?😂😂

Не высшего, но обеспеченного, там уж не трясутся за копейки.
Нормальный мужик сможет не на одну квартиру заработать..

Гость
Emelya

отсутсвие обслуживающего персонала - признак человека опустившегося, спившегося, падшего на самое дно жизни.