Добрый день! Я беременна и двое детей. Муж не хотел третьего ребёнка и ушёл. Стал настаивать на разводе, я пока не готова разводиться. Просила дать мне время, понимаю, что семью уже не сохранить, но …
Ну разве что для того, чтоб он имущество не мог поделить, пока женщина в роддоме лежит или с младенцем нянчится. Если у них, например, общая квартира, то ее нельзя будет продать, да и если она живет у него, он не будет иметь права выписать ее на улицу как "бывшего члена семьи".
Наконец, по делу кто-то написал. Все правильно она делает, что отказывается от развода сейчас.
Спасибо, что нашли, я уже и забыла, что там писала, это было очень давно. Мы обсуждали ребенка, имя выбрали. Занимались без предохранения. Да потом он обвинил меня в безопасных днях. Потом стал заботиться и говорить знакомым что снова будет отцом. А потом стал требовать аборта, но в тот момент, он уже для себя все решил, как оказалось, и сделай я аборт, он всё равно бы ушел. А я бы осталась с грехом, подорваным здоровьем и двумя детьми, ну и через несколько дней, после того как я создавала ту тему, он и ушел.
Какой подлец,
Одно дело сказать , что уходит и делай аборт, хотя это омерзительно,
А другое , что он не тянет финансово и прочий бред
Наконец, по делу кто-то написал. Все правильно она делает, что отказывается от развода сейчас.
А вот и нет. Квартира ипотечная. Он не будет платить и никто его не заставит. Придется платить автору карячится одной. А при разводе платежи с ее карты и эти платежи делится не будут.Плюс еще пособия как малоимущей и многодетной. Сейчас доход будут считать с зарплаты мужа полностью а потом при разводе только плюсовать алики к ее доходу.
А вот и нет. Квартира ипотечная. Он не будет платить и никто его не заставит. Придется платить автору карячится одной. А при разводе платежи с ее карты и эти платежи делится не будут.Плюс еще пособия как малоимущей и многодетной. Сейчас доход будут считать с зарплаты мужа полностью а потом при разводе только плюсовать алики к ее доходу.
Все у неё сложится хорошо, не суйте нос свой глупый
Сообщение было удалено
Вам желчь вылить негде? Она не просила мнений
Что вам после развода останется и жилищные алименты какие будут, с юристом консультировались?
Сейчас он платит за ипотеку и денег на питание вам с детьми переводит?
С квартирой вопрос пока не решен, денег практически не переводил после ухода 2-4 тыс в месяц максимум, подала на алименты, жду суда
Ну разве что для того, чтоб он имущество не мог поделить, пока женщина в роддоме лежит или с младенцем нянчится. Если у них, например, общая квартира, то ее нельзя будет продать, да и если она живет у него, он не будет иметь права выписать ее на улицу как "бывшего члена семьи".
Вот только это в обе стороны работает.
За этот год он может долгов набрать выше крыши, а выплачивать вдвоем будут.
кто не просит - тот не пишет на форум, потрясывая грязными трусами. Автор вторую тему создала. Ну, таки пусть жрет, пока не подавится, комментами, которые ей не по нраву. Прежде, чем ахаться - надо включать мозг, а не матку. Автор включила матку, и теперь муж виноват? Он ей говорил. что не хочет третьего ребенка и не потянет? Говорил. Ей в первой теме в один голос твердили, что она рискует? Твердили. Автор решила рожать, муж подал на развод. Мало того, Автор и в этой теме ноет. какой муж плохой. ЧО хотела от нас? Чтоб ей сопли утерли? таки пусть сама и вытирает, у нее рукав есть для этого. Не нравятся комментарии? Зачем тогда тему создала?
А ваш коммент - шо в воду бёрнули: ни к селу. ни к городу, ять.
кто не просит - тот не пишет на форум, потрясывая грязными трусами. Автор вторую тему создала. Ну, таки пусть жрет, пока не подавится, комментами, которые ей не по нраву. Прежде, чем ахаться - надо включать мозг, а не матку. Автор включила матку, и теперь муж виноват? Он ей говорил. что не хочет третьего ребенка и не потянет? Говорил. Ей в первой теме в один голос твердили, что она рискует? Твердили. Автор решила рожать, муж подал на развод. Мало того, Автор и в этой теме ноет. какой муж плохой. ЧО хотела от нас? Чтоб ей сопли утерли? таки пусть сама и вытирает, у нее рукав есть для этого. Не нравятся комментарии? Зачем тогда тему создала?
А ваш коммент - шо в воду бёрнули: ни к селу. ни к городу, ять.
Я задала конкретные вопросы. А на желочные комментарии мне искренне плевать, смотрите сами не подавитесь. И на мужа мне тоже стало плевать, он для меня не плохой и не хороший, он для меня пустое место. Меня сейчас волнует только моё состояние и мои дети и моя жизнь.
Я задала конкретные вопросы. А на желочные комментарии мне искренне плевать, смотрите сами не подавитесь. И на мужа мне тоже стало плевать, он для меня не плохой и не хороший, он для меня пустое место. Меня сейчас волнует только моё состояние и мои дети и моя жизнь.
Вы на свои вопросы сами знаете ответы.
Первое, что нужно сделать это через юриста подать судье ходатайство о переносе заседания по причине беременности и здоровья. В данном случае необходимо затягивать процесс. Внимательно! Если дойдет до суда, сообщите суду о плохом здоровье, о затуманенном сознании, о том, что из-за поведения мужу вы стрессуете и попросите дополнительное для примирения и/или время чтобы прийти в себя (после родов).
Первое, что нужно сделать это через юриста подать судье ходатайство о переносе заседания по причине беременности и здоровья. В данном случае необходимо затягивать процесс. Внимательно! Если дойдет до суда, сообщите суду о плохом здоровье, о затуманенном сознании, о том, что из-за поведения мужу вы стрессуете и попросите дополнительное для примирения и/или время чтобы прийти в себя (после родов).
Большое спасибо за ответ!
Прикинь, что до сих пор есть только два способа предохранения дающие 100% гарантию от беременности: воздержание и вазектомия. И если муж не воспользовался ни одним из этих способов, то он был готов к тому , что жена может забеременеть. Он не хочет, что бы жена рожала, но почему то не предохранялся, он наверное совсем тупой?
Сообщение было удалено
Ишь чего захотел, ему детей не надо, а вазектомия он делать не хочет, баба ему должна свое здоровье гробить. С.у.к.а ты первостатейная, а не мужик
Вот только это в обе стороны работает.
За этот год он может долгов набрать выше крыши, а выплачивать вдвоем будут.
А вот здесь глупоко заблуждаетесь, прежде чем разделить кредиты, суд выянит на какие цели были потрачены кредиты, если не на брошенную семью и детей, то никакого раздела кредитов не будет. Каждую конкретную ситуацию будет рассматривать суд. Это не алименты на детей назначить, тут автоматом раздела не бывает.
Прикинь, что до сих пор есть только два способа предохранения дающие 100% гарантию от беременности: воздержание и вазектомия. И если муж не воспользовался ни одним из этих способов, то он был готов к тому , что жена может забеременеть. Он не хочет, что бы жена рожала, но почему то не предохранялся, он наверное совсем тупой?
а баба не должна точно так же предохраняться? После смерти сына мы с мужем оба предохранялись. ОБА! Я - таблетками, муж - резиной. Да и то каждый месяц покупала тест на всякий случай. А тут все свалили на одного мужика. Я не удивлюсь, если на самом деле, автор мужу сказала, что противозачаточные пьет, а сама похерила, да и мужу презик прокола. Это автор хотела ребенка, не муж. И нефиг все на одного мужика сваливать. Сношались оба. Значит, автор не менее виновна в беременности, чем ее муж.
а баба не должна точно так же предохраняться? После смерти сына мы с мужем оба предохранялись. ОБА! Я - таблетками, муж - резиной. Да и то каждый месяц покупала тест на всякий случай. А тут все свалили на одного мужика. Я не удивлюсь, если на самом деле, автор мужу сказала, что противозачаточные пьет, а сама похерила, да и мужу презик прокола. Это автор хотела ребенка, не муж. И нефиг все на одного мужика сваливать. Сношались оба. Значит, автор не менее виновна в беременности, чем ее муж.
Автор и будет воспитывать этого ребенка, она с себя ответственности и не снимает, а мужик сдулся
Всё мужики сво..., я давно это поняла, поэтому живу с женщиной , и воспитываю двоих детей
У нас всё было хорошо. И если предположить, что он ушел из-за какой-то дамы, которая влезла в семью и разрушила ее. Я жестокая? А она милосердно поступила, оставив трех детей без отца?
Она мусор, как и ваш муж. Вините больше гнилого мужа. А лучше, махните на них рукой и живите своей жизнью и детей.
Женщине нужен статус. Да хотя бы для окружающих. Не разводись. Так на суде и скажи - не согласна.
Насчет детей - попали вы конкретно. И он и ты. Ему не нужны дети, а тебе теперь расхлебывать эту кашу. Троих растить одной тяжело.
Тяжело, но не смертельно. Мой сосед трех девочек растит, после смерти жены. И радость у них в семье присутствует. А тут за иуду держаться?
Сообщение было удалено
Раз не хотел, так надо было о контрацепции думать самому, раз жена такая детоцентричная. . Скорее всего его перед фактом поставили, когда уже поздно пить боржоми. Не понимаю я таких людей, ну есть же планирование семьи. Обговаривать такие вещи надо друг с другом.
И она уже не хочет с мужем жить, а хочет просто спокойно родить, а не во время беременности заниматься разводом и разделом имущества.
Можете это понять?
Получается, что муж правильно сделал, что ушел. Так как для нее он спермобак, а не любимый муж и личность, его мечты, цели, желания жену не волнуют. Дети для нее важнее. Вот и пусть остается одна с ними. Желаю этому мужу найти женщину, которая будет ценить его и детей одинаково.
А что мешало мужчине заниматься сексом только в презервативе?
Они оба хороши. Одна cpет на голову мужа и удивляется, что он подал на развод, второй cpет на то, что предохранение и его обязанность тоже, а при наступлении беременности строит из себя сиротку.
По закону во время б и до 1 года ребёнка не имеют право разводить без согласия женщины. Просто придёте и выпашите своё несогласие.
А мужчина скажет. что ребенок не его и ему жена изменяла. Назначат тест ДНК.
Надо будет и ждать когда родится и оплатить женщине из своего кармана.
Так же он все равно уйдет но официально будет женат. Даже на алименты не подать, не будет давать денег ни на коммуналку ни на еду с таким отношением.
Я понимаю, что муж не вернётся. Наверно мне это уже и не нужно. Просто по началу беременности всё было хорошо, он заботился обо мне, выбрали имя ребёнку. А потом резко в один момент, он ушел. Для меня это было равносильно смерти, я до сих пор собираю себя по кусочкам и пока до конца не собрала. Трудно в один миг, вычеркнуть почти 20 лет совместной жизни. Еще и роды впереди, которых жутко боюсь, т.к. первых двух детей практически вместе рожали. Хочется стабилизироваться и уже в этом состоянии пойти на развод.
Не верю вам ни капли. Так не бывает что все ок и резко поменялось.
Так бывает,к огда мужчина пытается сказать что его не устраивают а ему не дают и виноватят "да как ты смеешь" и он вынужден подыгрывать. А потом ломается и уходит все равно.
Вы же не знаете как было дело. А дело могло быть так.
Они поговорили. Она хочет, он не хочет. Договорились, она типа пьет противозачаточные или продолжает носить спираль. А сама бросает или идет к гинекологу и извлекает спираль.
Беременность. Ой, так же бывает, это ЧУДО. Она восторженно сообщает как она счастливо и как они славно будут жить. У него-связаны руки. Беременность уже есть. Гнать счастливую радующуюся ребенку женщину на аборт-психологически тяжело. Он вначале подыгрывает, старается стерпится-слюбится, но потом понимает, что обманывает себя и его "поимели" и уходит. Даже если у него другая, это не отменяет того, что я выше написала.
Еще в семье люди часто доверяют друг другу, прикиньте!) И она могла говорить, что ОНА предохраняется. И он мог ей верить
Рожайте раз в год ,и муж никуда не удет (с посильной помощью милиции)
А мужчина скажет. что ребенок не его и ему жена изменяла. Назначат тест ДНК.
Надо будет и ждать когда родится и оплатить женщине из своего кармана.
Так же он все равно уйдет но официально будет женат. Даже на алименты не подать, не будет давать денег ни на коммуналку ни на еду с таким отношением.
Нет, в этом случае судебные расходы по оплате экспертизы будут возложены на мужа, так как в гражданском судопроизводстве, в отличии от уголовного, именно на сторону возлагается обязанность доказать свои доводы.