Гость
Статьи
Я беременна, муж подал …

Я беременна, муж подал на развод

Добрый день! Я беременна и двое детей. Муж не хотел третьего ребёнка и ушёл. Стал настаивать на разводе, я пока не готова разводиться. Просила дать мне время, понимаю, что семью уже не сохранить, но …

Это всё
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как это унизительно беременеть без желания мужа

Кто хочет, чтобы жена не беременела, имея двух детей, делает вазектомию

Гость
Это всё

Я не вижу в этом ничего унизительного. Мы делали ребенка в законном браке, я его к кровати не привязывала и не насиловала. И по началу он был рад, рассказывал всем знакомым, что снова будет отцом, у меня был токсикоз и он заботился обо мне. А потом у него в голове резко что-то переклинило. После того, как он ушел, наши общие знакомые мне сказали, что заметили, как он буквально головой поехал.

Но изначально же он не хотел?
Просто попытался смириться с ситуацией, в которую попал, исключительно по вашему единоличному желанию....
Понял ,что не может притворяться.
Кстати ТС, вам зачем был так нужен этот третий ребенок? Думаете двое первых детей, потом поймут мать, ради чего она оставила их без отца? Да и сама готова теперь быть *** с тремя детьми?

Гость

Женщине нужен статус. Да хотя бы для окружающих. Не разводись. Так на суде и скажи - не согласна.
Насчет детей - попали вы конкретно. И он и ты. Ему не нужны дети, а тебе теперь расхлебывать эту кашу. Троих растить одной тяжело.

Гость
Гость

Сил и энергии у беременной, у которой ещё двое детей, нет для ходьбы по судам на заседания для развода, для алиментов, для раздела имущества.

Это разные процессы.

А с годовалым у нее времени будет полно.

Гость
Гость

По сценарию таких яжематерей одиночек, к этому времени у неё будет красавец- обеспечен, который взвалит все её проблемы на себя.

Это всё
Гость

Просто попытался смириться с ситуацией, в которую попал, исключительно по вашему единоличному желанию....
Кстати ТС, вам зачем был так нужен этот третий ребенок? Думаете двое первых детей, потом поймут мать, ради чего она оставила их без отца? Да и сама готова теперь быть *** с тремя детьми?

Не сказать, что прям категорически не хотел, мы обсуждали, имя придумали. Если бы совсем не хотел, то предохранялся бы. Дети очень обрадовались, когда узнали, что у них будет братик, очень его ждут. Я не оставляла детей без отца, это он ушел. Я очень счастлива, что у меня будет трое детей, не считаю себя ***. У меня есть семья, на мужике свет клином не сошелся.

Гость

Не переживайте, без вашего согласия во время вашей беременности и пока ребёнку не исполнится 3 года не разведут. Если будете согласны, то без проблем разведут. То, что вас вызывают в судебное заседание это нормально, хотят уточнить вашу позицию, это обычная процедура. Кстати, не забывайте, что даже будучи в браке вы вправе подать на алименты на детей и НА СЕБЯ пока будете сидеть в декрете.

какие три года. В течение года после рождения ребенка.

Это всё
Гость

Когда младшему исполнится год, и муж опять подаст на развод, я даже скорее всего в суд не пойду. К тому моменту, я уже буду спокойна, буду видеть своё будущее. Сейчас я в таком состоянии, что настоящее поставлено на паузу а будущего как-будто нет. И страх перед родами, развод меня сейчас окончательно добьет, а я хочу просто спокойно родить, зарегистрировать ребенка по свидетельству о браке и я имею на это полное право.

Гость

Как это унизительно бросать беременную жену, мог для приличия дождаться рождения ребёнка и не мотать нервы во время беременности

ну, так муж изначально сказал, что против третьего ребенка. Около месяца назад была темка вот с такой же проблемкой. Думаю. автор один и тот же. Там тест показал полоску лишнюю и автор спрашивала, оставлять и ребенка, так как муж против. Ей все в одну голосину твердили - даже не думай, иначе есть риск того, что муж уйдет.
Вуаля. Муж уходит.
Уверяю, даже платить алименты выйдет дешевле, чем жить с такой дурой, которая хочет плодиться, не учитывая мнение мужа. Захотела третьего? будь готова к любым вариантам.
Лично я бы не держала мужа. Все равно уйдет. Тем более, мужу никто не сможет помешать уйти хоть сейчас. Ну, будет числиться мужем. И все. А автор - все сама. жалко ли мне ее? Ни капельки. Детей жалко. Ее - абсолютно нет.

Гость

Что вы такое городите, ребёнок есть, сознание его уже есть.

чо?😂

Гость
Это всё

Когда младшему исполнится год, и муж опять подаст на развод, я даже скорее всего в суд не пойду. К тому моменту, я уже буду спокойна, буду видеть своё будущее. Сейчас я в таком состоянии, что настоящее поставлено на паузу а будущего как-будто нет. И страх перед родами, развод меня сейчас окончательно добьет, а я хочу просто спокойно родить, зарегистрировать ребенка по свидетельству о браке и я имею на это полное право.

Ну если вас беспокоит только свидетельство. То ребенка все равно запишут на него. Там после развода дают срок по которому ребенок все равно будет за ним записан и прочерка не будет. Так же и алименты присудят. Вам сейчас с мужем не ссорится тогда может и помощи будет больше.

Это всё

Я его и не держу

да? А зачем отнесли доки, что против развода? будет суд - скажите, что согласны. Какие проблемы?

Гость

В смысле без желания?
У него не было желания, что ОН СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЖЕНА не забеременела?

ну, как бы и не один муж об этом думать должен. Жена тоже " в деле", не?

Это всё

Не сказать, что прям категорически не хотел, мы обсуждали, имя придумали. Если бы совсем не хотел, то предохранялся бы. Дети очень обрадовались, когда узнали, что у них будет братик, очень его ждут. Я не оставляла детей без отца, это он ушел. Я очень счастлива, что у меня будет трое детей, не считаю себя ***. У меня есть семья, на мужике свет клином не сошелся.

почему только муж должен предохраняться? Или вы не участвовали в сексе?

Гость
Гость

Тогда можно будет на заседания не ходить.
Разведут заочно на 3 - 4 заседании.

А сейчас нет.
Она беременна.
Суд должен слышать мать лично.

Гость

Вранье. С беременной или ребёнком до года разврдят только по инициативе жены. Не жить с вами муж может, но официально его не разведут до положенного срока

Гость
Гость

...пока ребенку не исполнится 1 год, а не 3.

Правда такой закон есть ??? Жесть…. Какая-то психанутая овуляха принимала, видимо

Гость
Это всё

У нас всё было хорошо. И если предположить, что он ушел из-за какой-то дамы, которая влезла в семью и разрушила ее. Я жестокая? А она милосердно поступила, оставив трех детей без отца?

Автор, дама если и есть. Пусть сгорит в аду. На СВО ее надо отправить. А вам - легких родов

Гость
Гость

Вранье. С беременной или ребёнком до года разврдят только по инициативе жены. Не жить с вами муж может, но официально его не разведут до положенного срока

Не вижу автору смысла держаться за штамп. Все равно ребенка на него запишут. Она как одинокий родитель больше пособий оформит.

Нет, не разведут без вашего согласия. Но что это вам даст? Жить он с вами все равно не станет - и я его понимаю. Когда вы на его мнение наплевали, вы наверняка уже прикинули, как будете в одиночку поднимать троих? У вас в запасе год с небольшим до официального развода и раздела имущества, постарайтесь использовать этот год по максимуму. Имущество там скрысить, то-се.

Гостья

Не понимаю, вы тупые чтоли оба? Ваш муж не хочет детей вы беременеете третьим. Предохраеяться не пробовали??? Презервативы спирали внутриматочнвн,таблетки?????

НИ ОДНО средство не дает эффективности в 100%. Даже презерватив. Вот, видимо, мужику не повезло (надеюсь, эта дамочка специально резинки не протыкала, но они и так подводят иногда), а дальше все уже зависит только от женщины.

Гость

Не переживайте, без вашего согласия во время вашей беременности и пока ребёнку не исполнится 3 года не разведут. Если будете согласны, то без проблем разведут. То, что вас вызывают в судебное заседание это нормально, хотят уточнить вашу позицию, это обычная процедура. Кстати, не забывайте, что даже будучи в браке вы вправе подать на алименты на детей и НА СЕБЯ пока будете сидеть в декрете.

Не ТРИ года, а всего ГОД.

Гость

У меня подруга была на последнем сроке беременности. Ей вот вот скоро ложится в больницу. Пришел муж и заявил. Я тебя не люблю. Люблю другую. Уходу. И смысл его год держать насильно в роли мужа? Если он ни как муж ни как отец не участвует? Смысла не пойму для чего этот дебильный закон? И что он бабе дает. Муж только на штампе. А по факту исчез

Ну разве что для того, чтоб он имущество не мог поделить, пока женщина в роддоме лежит или с младенцем нянчится. Если у них, например, общая квартира, то ее нельзя будет продать, да и если она живет у него, он не будет иметь права выписать ее на улицу как "бывшего члена семьи".

Это всё

Я не знаю есть ли эта новая девушка, но если всё же есть. Вы правда думаете, что меня должно волновать ее состояние? Если она есть, то пусть помучается, что оставила троих детей без отца. Желаю ей бумеранга и не более того.

Это вы двоих детей оставили без отца, собравшись рожать третьего вопреки его желанию.

Гость

Что вы такое городите, ребёнок есть, сознание его уже есть.

Какое "сознание", если там десяток нервных клеток и еще никаких структур, хотя бы отдаленно напоминающих мозг? Не надо называть ребенком то, что ребенком еще не является.

Гость

Не могут без вашего согласия, я в своё время мужу отказала в разводе, будучи беременной, он тогда фифу встретил какую-то, так вот они впоследствии разругались, и он вернулся обратно, уже 4 года живем с того момента, тьфу тьфу тьфу без ссор

Гость

У Вас была тема, что муж не хочет третьего ребенка, ему не потянуть араву из детей и Вы, вроде, не работаете, если мне память не изменяет.
Вам комментаторы отвечали, что у Вас выбор, или оставляете ребенка и теряете мужа, т.к. он может уйти, или аборт и Вы с мужем, двумя детьми, и счастливая семья. Срок у Вас был на тот момент менее 9-ти недель, можно было сделать вакуумный.
Вы сделали выбор.
Напомню, мужу проще платить алименты, чем вас всех тянуть.

Гость
Гость

Сил и энергии у беременной, у которой ещё двое детей, нет для ходьбы по судам на заседания для развода, для алиментов, для раздела имущества.

Это разные процессы.

А с тремя детьми сразу силы появятся

Гость
Это всё

Я понимаю, что муж не вернётся. Наверно мне это уже и не нужно. Просто по началу беременности всё было хорошо, он заботился обо мне, выбрали имя ребёнку. А потом резко в один момент, он ушел. Для меня это было равносильно смерти, я до сих пор собираю себя по кусочкам и пока до конца не собрала. Трудно в один миг, вычеркнуть почти 20 лет совместной жизни. Еще и роды впереди, которых жутко боюсь, т.к. первых двух детей практически вместе рожали. Хочется стабилизироваться и уже в этом состоянии пойти на развод.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5656489/

Ну что Вы обманываете. Не хотел он ребенка, изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да безумные вы маменькины сынки безответственные трусливые вот бы надо было кому в юбках ходить

Гость
Гость

Кто хочет, чтобы жена не беременела, имея двух детей, делает вазектомию

В нормальных семьях доверяют друг другу. И сши ленщига обещает что детей не будет без хирургического вмешательства в организм мужчины, значит она знает что делать
В нормальных семьях это так

Гость
Это всё

Я не вижу в этом ничего унизительного. Мы делали ребенка в законном браке, я его к кровати не привязывала и не насиловала. И по началу он был рад, рассказывал всем знакомым, что снова будет отцом, у меня был токсикоз и он заботился обо мне. А потом у него в голове резко что-то переклинило. После того, как он ушел, наши общие знакомые мне сказали, что заметили, как он буквально головой поехал.

Вы же писали что он не хотел третьего ребенка?

Это всё
Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5656489/

Ну что Вы обманываете. Не хотел он ребенка, изначально.

Спасибо, что нашли, я уже и забыла, что там писала, это было очень давно. Мы обсуждали ребенка, имя выбрали. Занимались без предохранения. Да потом он обвинил меня в безопасных днях. Потом стал заботиться и говорить знакомым что снова будет отцом. А потом стал требовать аборта, но в тот момент, он уже для себя все решил, как оказалось, и сделай я аборт, он всё равно бы ушел. А я бы осталась с грехом, подорваным здоровьем и двумя детьми, ну и через несколько дней, после того как я создавала ту тему, он и ушел.

Гость
Гость

У Вас была тема, что муж не хочет третьего ребенка, ему не потянуть араву из детей и Вы, вроде, не работаете, если мне память не изменяет.
Вам комментаторы отвечали, что у Вас выбор, или оставляете ребенка и теряете мужа, т.к. он может уйти, или аборт и Вы с мужем, двумя детьми, и счастливая семья. Срок у Вас был на тот момент менее 9-ти недель, можно было сделать вакуумный.
Вы сделали выбор.
Напомню, мужу проще платить алименты, чем вас всех тянуть.

* ораву

Гость
Это всё

Спасибо, что нашли, я уже и забыла, что там писала, это было очень давно. Мы обсуждали ребенка, имя выбрали. Занимались без предохранения. Да потом он обвинил меня в безопасных днях. Потом стал заботиться и говорить знакомым что снова будет отцом. А потом стал требовать аборта, но в тот момент, он уже для себя все решил, как оказалось, и сделай я аборт, он всё равно бы ушел. А я бы осталась с грехом, подорваным здоровьем и двумя детьми, ну и через несколько дней, после того как я создавала ту тему, он и ушел.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5686696/

Эта? Ее не читала, сейчас просвящусь.
Комментаторы сделают свои выводы, кто из Вас прав.

Это всё
Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5686696/

Эта? Ее не читала, сейчас просвящусь.
Комментаторы сделают свои выводы, кто из Вас прав.

Да эту тоже создавала я

Гость

Развести то не разведут. Но зачем рожать, если муж не хочет? У тебя уже 2 есть, видимо денег у мужа не дофига, чтобы вас всех содержать?

Гость
Это всё

Да эту тоже создавала я

Прочитала вторую тему.
Вы зачем от него третьим беременели? Он же после смерти отца выпивать стал, муж стал ненадежным ещё несколько лет назад.

Гость

живите так, что бы потом не стыдиться и не злиться. Постарайтесь успокоиться и подумать о дальнейшей жизни, муж вас бросил, это его выбор и вы его простите? думаю, если вы сильно хотите ребёнка и ставите себя как человека, достойного счастья- оставьте и найдите себя, у вас всё получиться)
но если вы хотите оставить мужа, который против, можете убить ребенка или отдать в детдом.. жить потом с сожалением и скорее всего несчастливо
главное принимайте решение не сгоряча

Гость

Автор а что у вас с жильем?? Чья квартира.

Это всё
Гость

Автор а что у вас с жильем?? Чья квартира.

Квартира в ипотеке с мат капиталом

Это всё
Гость

Прочитала вторую тему.
Вы зачем от него третьим беременели? Он же после смерти отца выпивать стал, муж стал ненадежным ещё несколько лет назад.

Теперь уже поздно задаваться этим вопросом. Так получилось

Гость
Это всё

Квартира в ипотеке с мат капиталом

Тогда понятно. Вы в декрет на 3 года а он должен содержать 5 человек один еще и ипотеку платить. Автор у вас мозг есть или нет?? Наверняка квартира не однушка. А если он платить не станет??

Это всё
Гость

Тогда понятно. Вы в декрет на 3 года а он должен содержать 5 человек один еще и ипотеку платить. Автор у вас мозг есть или нет?? Наверняка квартира не однушка. А если он платить не станет??

У меня есть работа и хобби, правда за последние месяцы из-за моего не очень хорошего психологического состояния, стало плохо и с работой и с хобби. Но я думаю, что вернусь в коллею. Ипотеку тоже есть чем платить, а после рождения третьего с ипотекой всё станет еще намного лучше.

Ханжа
Гость

Трахаться и рожать это не одно и то же прикинь, улавливаешь?

Я в курсе. Когда люди трахаются ради удовольствия, они пользуются презервативами. А в беременности не только её вина, но и мужа который в неё кончил или понадеялся что ппа это афигенный метод контрацепции

Ханжа
Гость

Что у таких куриц в голове, я понять не могу. Она его подоила, пока он спал, а потом в себя залила??

Гость
Это всё

Вы правы

Гость
Ханжа

Что у таких куриц в голове, я понять не могу. Она его подоила, пока он спал, а потом в себя залила??

Она дала мужу без защиты а значит тоже несет ответственность.

Гость
Ханжа

Я в курсе. Когда люди трахаются ради удовольствия, они пользуются презервативами. А в беременности не только её вина, но и мужа который в неё кончил или понадеялся что ппа это афигенный метод контрацепции

В беременности не только ее вина. Общая. А то что родила, это ее вина. Могла и не рожать, решила родить без спроса -сама содержи. Ибо это твой выбор был. Рожать.

Гость
Пуся Одуван

чо?😂

Вы дурак? А когда по-вашему сознание возникает в человеке?