Добрый день! Я беременна и двое детей. Муж не хотел третьего ребёнка и ушёл. Стал настаивать на разводе, я пока не готова разводиться. Просила дать мне время, понимаю, что семью уже не сохранить, но …
Первое, что нужно сделать это через юриста подать судье ходатайство о переносе заседания по причине беременности и здоровья. В данном случае необходимо затягивать процесс. Внимательно! Если дойдет до суда, сообщите суду о плохом здоровье, о затуманенном сознании, о том, что из-за поведения мужу вы стрессуете и попросите дополнительное для примирения и/или время чтобы прийти в себя (после родов).
Зачем ей оплачивать услуги юриста, чтобы он составил ходатайство об отложения, если абсолютно в любом бракоразводном процессе (независимо от наличия беременности) судья в первую очередь спрашивает необходим ли кому то из сторон срок для примирения, если одна из сторон говорит да, автоматом откладывает заседание на срок до 3 месяцев. Да и в целом, чтобы заявить ходатайство об отложении (по любой причине) юрист не нужен, зачем выкидывать деньги на ветер.
У меня подруга была на последнем сроке беременности. Ей вот вот скоро ложится в больницу. Пришел муж и заявил. Я тебя не люблю. Люблю другую. Уходу. И смысл его год держать насильно в роли мужа? Если он ни как муж ни как отец не участвует? Смысла не пойму для чего этот дебильный закон? И что он бабе дает. Муж только на штампе. А по факту исчез
Ну,хотябы такой козел снова офиц.не женится, пустячок, а приятно, ,а может новая поймёт что он из себя представляет ивыгонит козла
Сообщение было удалено
Ага, он зато шибко вумный ))) вот теперь, даже если их сейчас разведут, платить будет алименты на 3-х детей и жену, пока она в декрете. Далее на детей, и как минимум 25% (на одного ребёнка, пока младшему 18 не исполнится) платить он будет ближайшие 18 лет ) Гений просто ) При этом, узнав про 3-х детей, ни одна нормальная женщина с ним не свяжется. Дети, поскольку мать он бросил беременной, тоже относиться будут соответственно. В старости уже с ними будет за мизерные алименты судиться, знать его не захотят. Жизнь удалась ))) Не хочешь детей (вообще, или больше не хочешь, если уже есть) - предохраняйся! И если не уверен на 100% что партнёрша с тобой согласна, предохраняйся сам, через использование презерватива. А лучше, так делают нормальные люди, эти вопросы обсуждать заранее, и жить с тем человеком, который в этом вопросе того же мнения.
Сообщение было удалено
Умный, на что ей его надевать? На нос? ) Или у нее х.й вырос? ) Ну, с такими мужчинами могут и повырастать )))
А мужчина скажет. что ребенок не его и ему жена изменяла. Назначат тест ДНК.
Надо будет и ждать когда родится и оплатить женщине из своего кармана.
Так же он все равно уйдет но официально будет женат. Даже на алименты не подать, не будет давать денег ни на коммуналку ни на еду с таким отношением.
1. На алименты спокойно можно подать в браке, если есть дети (или беременна и на данный момент беременная уже не работает). Причем присуждают очень быстро, буквально через месяц будет платить (ну или шабашить вчерную где попало и приставов ждать) 2. Если в результате выяснится, что ребенок от мужа, а утверждал что нет, тест был по его инициативе, то он его и оплатит. Убогие, за свой трахх без предохранения платить придется в любом случае. А в старости ваши дети ещё и пошлют вас нах, будете уже с ними за алименты судиться, потому что дети будут знать, как вел себя отец.
Сообщение было удалено
Овуляха будет рожать, а ты алименты платить. А не захочешь, так побежишь сам на процедуру
Сообщение было удалено
А твоя обязанность алименты платить
Сообщение было удалено
Да уж, лоханулась твоя маманька - знала бы, что такой ур.одец у нее выродится, точно бы предохранялась
А мужчина скажет. что ребенок не его и ему жена изменяла. Назначат тест ДНК.
Надо будет и ждать когда родится и оплатить женщине из своего кармана.
Так же он все равно уйдет но официально будет женат. Даже на алименты не подать, не будет давать денег ни на коммуналку ни на еду с таким отношением.
И не мечтай - экспертизу оплачивает именно тот, кто ее требует, так что заплатишь ты как миленький, а потом и алименты тебе ещё назначат по результатам теста то.
Сообщение было удалено
Так не верьте - пользуйтесь презиками, делайте вазектомию и все у вас будет хорошо. Ваша безопасность только в ваших руках
Я даже и среди самых психических подруг такого не слышала. Сериалов пересмотрели? Или на свою жизненную неустроенность путь направили? Гадость какая! Никогда нормальные девушки такого делать не будут!
Как это унизительно бросать беременную жену, мог для приличия дождаться рождения ребёнка и не мотать нервы во время беременности
Блин, да вы с мнением мужика вообще не считаетесь. Она захотела, забеременела, мужа не спросила. Я вообще считаю, не обговорив планы на детей, беременить не стоит даже в браке. Это безответственно. Отсюда столько загубленных судеб, что все без мозгов делается. Другое дело, если он не хочет детей, тогда презерватив, иначе остальные контрацептивы вредят женскому здоровью.
Ну мужик прикинул, двое есть еще и ипотека. Наверняка квартира не однушка. Просто не тянут.
Я не знаю есть ли эта новая девушка, но если всё же есть. Вы правда думаете, что меня должно волновать ее состояние? Если она есть, то пусть помучается, что оставила троих детей без отца. Желаю ей бумеранга и не более того.
Автор, вина тут чисто вашего мужа, ну и ваша наверное раз вы не увидили что мужу вы уже не нужны не с детьми не без. Вы потянете троих детей? Он конечно подло поступает но такой уж у нас сейчас мир
А вот здесь глупоко заблуждаетесь, прежде чем разделить кредиты, суд выянит на какие цели были потрачены кредиты, если не на брошенную семью и детей, то никакого раздела кредитов не будет. Каждую конкретную ситуацию будет рассматривать суд. Это не алименты на детей назначить, тут автоматом раздела не бывает.
И как же он будет выяснять? Если доеажутисто он любовнице колье от картье купил, это одна история, а если деньги просто на жизнь брались на еду , что они чеки из пятёрочки будут требовать?
Раз не хотел, так надо было о контрацепции думать самому, раз жена такая детоцентричная. . Скорее всего его перед фактом поставили, когда уже поздно пить боржоми. Не понимаю я таких людей, ну есть же планирование семьи. Обговаривать такие вещи надо друг с другом.
Они и обговаривали. Он сказал нет
А что мешало мужчине заниматься сексом только в презервативе?
Они оба хороши. Одна cpет на голову мужа и удивляется, что он подал на развод, второй cpет на то, что предохранение и его обязанность тоже, а при наступлении беременности строит из себя сиротку.
Потому что в нормальных семьях доверяют друг другу. Мой тоже без резины, потому что мы всеи обговорили и я не обману и своего мужчину
И как же он будет выяснять? Если доеажутисто он любовнице колье от картье купил, это одна история, а если деньги просто на жизнь брались на еду , что они чеки из пятёрочки будут требовать?
Они вместе не живут, он должен будет доказать именно чеками, что потратил их на бывшую семью, да ещё в суммах больших чем законные алименты, поскольку алименты это его обязанность по закону. А если чеков не предоставит, то и не докажет. В суде только так, только через доказательства
Они вместе не живут, он должен будет доказать именно чеками, что потратил их на бывшую семью, да ещё в суммах больших чем законные алименты, поскольку алименты это его обязанность по закону. А если чеков не предоставит, то и не докажет. В суде только так, только через доказательства
Они официально не разведены. Мало ли что не живут.Автор развод давать не хочет.
Сказать мало, надо ещё и самому предохраняться. Слова всегда должны делами делами подкрепляться. А то привыкли только языком трепать, а как дело делать, так мужикам неохота. За лень свою и расплатится сейчас.
Он на расплатиися? Ну да алиментами. А реально расплачиваться будет она. Ей детей поднимать
В суде только доказательства - все соседи подтвердят, что они совместно не проживают, так что с кредитами мимо! В суде ваши хотелки никого не интересуют.
Аа. Все соседи прямо побегут в суд с автора защищать . Да сейчас никто никого не знает и не видит , мне принесут бумагу что сосед дома не не живёт, я ее не подпишу, потому что не знаю
Потому что в нормальных семьях доверяют друг другу. Мой тоже без резины, потому что мы всеи обговорили и я не обману и своего мужчину
Еще раз: когда в паре не хотят детей, то ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ОБА! Все, ну нужна тут иная демагогия "доверяю, не доверяю, забыла, забыл..."Единственный способ предохранения может дать сбой.
Допустим: презерватив 99%, а кок 97%.
При единственном способе контрацепции вы легко можете "влететь" в эти 1-3-7%. А при ДВОЙНОМ предохранении шансы вообще минимальный и становятся не 1-3-7%, а 0,1-0,3-0,7%. Рассуждать легко, если контрацепция не дала сбой ни разу за всю жизнь. А вот у тех, у кого дала и им пришлось принимать решение обычно иное мнение.
Тут вопрос, а не живут ли.
Муж может и в одной квартире находится, тем более что доля у него в ней есть.
Так что тут возможны варианты
Сказать мало, надо ещё и самому предохраняться. Слова всегда должны делами делами подкрепляться. А то привыкли только языком трепать, а как дело делать, так мужикам неохота. За лень свою и расплатится сейчас.
Зачем вы им что-то доказываете? Здесь 80% дам САМИ поддерживают идею, что они предохраняются, а мужчинка "отдыхает" и "оннивчемневиноватмыдоговорились".
Аа. Все соседи прямо побегут в суд с автора защищать . Да сейчас никто никого не знает и не видит , мне принесут бумагу что сосед дома не не живёт, я ее не подпишу, потому что не знаю
Того же сотового оператора запросят отчёт о местонахождении тф, все видно будет, где и когда человек был. Факты доказать не сложно, сложно доказать ложь.