Гость
Статьи
Я беременна, муж подал …

Я беременна, муж подал на развод

Добрый день! Я беременна и двое детей. Муж не хотел третьего ребёнка и ушёл. Стал настаивать на разводе, я пока не готова разводиться. Просила дать мне время, понимаю, что семью уже не сохранить, но …

Это всё
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
kristobendi

Первое, что нужно сделать это через юриста подать судье ходатайство о переносе заседания по причине беременности и здоровья. В данном случае необходимо затягивать процесс. Внимательно! Если дойдет до суда, сообщите суду о плохом здоровье, о затуманенном сознании, о том, что из-за поведения мужу вы стрессуете и попросите дополнительное для примирения и/или время чтобы прийти в себя (после родов).

Зачем ей оплачивать услуги юриста, чтобы он составил ходатайство об отложения, если абсолютно в любом бракоразводном процессе (независимо от наличия беременности) судья в первую очередь спрашивает необходим ли кому то из сторон срок для примирения, если одна из сторон говорит да, автоматом откладывает заседание на срок до 3 месяцев. Да и в целом, чтобы заявить ходатайство об отложении (по любой причине) юрист не нужен, зачем выкидывать деньги на ветер.

Гость
Гость

У меня подруга была на последнем сроке беременности. Ей вот вот скоро ложится в больницу. Пришел муж и заявил. Я тебя не люблю. Люблю другую. Уходу. И смысл его год держать насильно в роли мужа? Если он ни как муж ни как отец не участвует? Смысла не пойму для чего этот дебильный закон? И что он бабе дает. Муж только на штампе. А по факту исчез

Ну,хотябы такой козел снова офиц.не женится, пустячок, а приятно, ,а может новая поймёт что он из себя представляет ивыгонит козла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он зато шибко вумный ))) вот теперь, даже если их сейчас разведут, платить будет алименты на 3-х детей и жену, пока она в декрете. Далее на детей, и как минимум 25% (на одного ребёнка, пока младшему 18 не исполнится) платить он будет ближайшие 18 лет ) Гений просто ) При этом, узнав про 3-х детей, ни одна нормальная женщина с ним не свяжется. Дети, поскольку мать он бросил беременной, тоже относиться будут соответственно. В старости уже с ними будет за мизерные алименты судиться, знать его не захотят. Жизнь удалась ))) Не хочешь детей (вообще, или больше не хочешь, если уже есть) - предохраняйся! И если не уверен на 100% что партнёрша с тобой согласна, предохраняйся сам, через использование презерватива. А лучше, так делают нормальные люди, эти вопросы обсуждать заранее, и жить с тем человеком, который в этом вопросе того же мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный, на что ей его надевать? На нос? ) Или у нее х.й вырос? ) Ну, с такими мужчинами могут и повырастать )))

Гость
Гость

А мужчина скажет. что ребенок не его и ему жена изменяла. Назначат тест ДНК.
Надо будет и ждать когда родится и оплатить женщине из своего кармана.
Так же он все равно уйдет но официально будет женат. Даже на алименты не подать, не будет давать денег ни на коммуналку ни на еду с таким отношением.

1. На алименты спокойно можно подать в браке, если есть дети (или беременна и на данный момент беременная уже не работает). Причем присуждают очень быстро, буквально через месяц будет платить (ну или шабашить вчерную где попало и приставов ждать) 2. Если в результате выяснится, что ребенок от мужа, а утверждал что нет, тест был по его инициативе, то он его и оплатит. Убогие, за свой трахх без предохранения платить придется в любом случае. А в старости ваши дети ещё и пошлют вас нах, будете уже с ними за алименты судиться, потому что дети будут знать, как вел себя отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овуляха будет рожать, а ты алименты платить. А не захочешь, так побежишь сам на процедуру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя обязанность алименты платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, лоханулась твоя маманька - знала бы, что такой ур.одец у нее выродится, точно бы предохранялась

Гость
Гость

А мужчина скажет. что ребенок не его и ему жена изменяла. Назначат тест ДНК.
Надо будет и ждать когда родится и оплатить женщине из своего кармана.
Так же он все равно уйдет но официально будет женат. Даже на алименты не подать, не будет давать денег ни на коммуналку ни на еду с таким отношением.

И не мечтай - экспертизу оплачивает именно тот, кто ее требует, так что заплатишь ты как миленький, а потом и алименты тебе ещё назначат по результатам теста то.

Гость
Гость

Или она его обманывала и говорила что у нее спираль или ОК

Он не хотел этой беременности - он и должен был предохраняться. Не захотел - вот и получил, что получил и поделом.

Гость
Гость

Еще в семье люди часто доверяют друг другу, прикиньте!) И она могла говорить, что ОНА предохраняется. И он мог ей верить

Если бы не хотел ребенка, то никому бы не верил, тем более, что жена не скрывала, что она хочет. Неохота ему просто было презиком пользоваться. За свою лень и получил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не верьте - пользуйтесь презиками, делайте вазектомию и все у вас будет хорошо. Ваша безопасность только в ваших руках

Гость

Безобразие!! Опять эти уродливые законы в пользу бывших 😡
А новой девушке, этого мужчины, жить в ожиданиях и непонятках...

Что за моральной уродкой надо быть новой девушке, зная что бывшая на сносях?

Я даже и среди самых психических подруг такого не слышала. Сериалов пересмотрели? Или на свою жизненную неустроенность путь направили? Гадость какая! Никогда нормальные девушки такого делать не будут!

Гость
Гость

Как это унизительно бросать беременную жену, мог для приличия дождаться рождения ребёнка и не мотать нервы во время беременности

Блин, да вы с мнением мужика вообще не считаетесь. Она захотела, забеременела, мужа не спросила. Я вообще считаю, не обговорив планы на детей, беременить не стоит даже в браке. Это безответственно. Отсюда столько загубленных судеб, что все без мозгов делается. Другое дело, если он не хочет детей, тогда презерватив, иначе остальные контрацептивы вредят женскому здоровью.

Ханжа
Гость

Она дала мужу без защиты а значит тоже несет ответственность.

Она дала, она родила. А он кончил в неё и бежать. Она то несёт ответственность за свой выбор

Ханжа
Гость

В беременности не только ее вина. Общая. А то что родила, это ее вина. Могла и не рожать, решила родить без спроса -сама содержи. Ибо это твой выбор был. Рожать.

Логика как в СССР. Где секса не было, но на аборт каждый квартал бегали

Гость

Ну мужик прикинул, двое есть еще и ипотека. Наверняка квартира не однушка. Просто не тянут.

Жестокаягоспожа
Это всё

Я не знаю есть ли эта новая девушка, но если всё же есть. Вы правда думаете, что меня должно волновать ее состояние? Если она есть, то пусть помучается, что оставила троих детей без отца. Желаю ей бумеранга и не более того.

Автор, вина тут чисто вашего мужа, ну и ваша наверное раз вы не увидили что мужу вы уже не нужны не с детьми не без. Вы потянете троих детей? Он конечно подло поступает но такой уж у нас сейчас мир

Гость
Гость

Наконец, по делу кто-то написал. Все правильно она делает, что отказывается от развода сейчас.

Вы думаете дележка имущества такая быстрая процедура? Раз и разделил?

Гость
Гость

То, что родила, это не вина, тупень, а сила духа и подвиг в подобных условиях от мужа.

И кому нужен это подвиг?

Гость
Это всё

Большое спасибо за ответ!

Ответ глупый. Вас и так не разведут, к чему зти переносы заседаний?

Гость
Гость

А вот здесь глупоко заблуждаетесь, прежде чем разделить кредиты, суд выянит на какие цели были потрачены кредиты, если не на брошенную семью и детей, то никакого раздела кредитов не будет. Каждую конкретную ситуацию будет рассматривать суд. Это не алименты на детей назначить, тут автоматом раздела не бывает.

И как же он будет выяснять? Если доеажутисто он любовнице колье от картье купил, это одна история, а если деньги просто на жизнь брались на еду , что они чеки из пятёрочки будут требовать?

Гость
Гость

Раз не хотел, так надо было о контрацепции думать самому, раз жена такая детоцентричная. . Скорее всего его перед фактом поставили, когда уже поздно пить боржоми. Не понимаю я таких людей, ну есть же планирование семьи. Обговаривать такие вещи надо друг с другом.

Они и обговаривали. Он сказал нет

Гость
Сэмми

А что мешало мужчине заниматься сексом только в презервативе?
Они оба хороши. Одна cpет на голову мужа и удивляется, что он подал на развод, второй cpет на то, что предохранение и его обязанность тоже, а при наступлении беременности строит из себя сиротку.

Потому что в нормальных семьях доверяют друг другу. Мой тоже без резины, потому что мы всеи обговорили и я не обману и своего мужчину

Гость
Гость

Так он реалист. У них ипотека он просто понял что не потянет. Неработающую жену и троих детей и ипотечные платежи. А автор почему то решила что все ок. И ипотека сама себя закроет.

Гость
Гость

Так он реалист. У них ипотека он просто понял что не потянет. Неработающую жену и троих детей и ипотечные платежи. А автор почему то решила что все ок. И ипотека сама себя закроет.

Потому что дети это святое, а муж как хочет пусть так и крутится, ибо- мужик должен.

Гость
Гость

Потому что дети это святое, а муж как хочет пусть так и крутится, ибо- мужик должен.

Ей тоже покрутиться теперь придётся

Гость
Гость

Ну и заберет у них банк ипотечную квартиру. Кому от этого станет лучше?? Все не детям.

Гость
Гость

И как же он будет выяснять? Если доеажутисто он любовнице колье от картье купил, это одна история, а если деньги просто на жизнь брались на еду , что они чеки из пятёрочки будут требовать?

Они вместе не живут, он должен будет доказать именно чеками, что потратил их на бывшую семью, да ещё в суммах больших чем законные алименты, поскольку алименты это его обязанность по закону. А если чеков не предоставит, то и не докажет. В суде только так, только через доказательства

Гость
Гость

Сказать мало, надо ещё и самому предохраняться. Слова всегда должны делами делами подкрепляться. А то привыкли только языком трепать, а как дело делать, так мужикам неохота. За лень свою и расплатится сейчас.

Гость
Гость

Потому что в нормальных семьях доверяют друг другу. Мой тоже без резины, потому что мы всеи обговорили и я не обману и своего мужчину

Намеренно нет, но 100 процентной гарантии от залета нет при сегодняшних контрацептивах

Гость
Гость

Ей тоже покрутиться теперь придётся

Так она то готова к этому

Гость
Гость

Они вместе не живут, он должен будет доказать именно чеками, что потратил их на бывшую семью, да ещё в суммах больших чем законные алименты, поскольку алименты это его обязанность по закону. А если чеков не предоставит, то и не докажет. В суде только так, только через доказательства

Они официально не разведены. Мало ли что не живут.Автор развод давать не хочет.

Ханжа
Гость

Вы обговорили, что ради более ярких ощущений вашего мужа, вы готовы делать аборты? Чудно

Гость
Ханжа

Вы обговорили, что ради более ярких ощущений вашего мужа, вы готовы делать аборты? Чудно

Ну не тянут они третьего. У них еще ипотека не выплачена.

Гость
Гость

Они официально не разведены. Мало ли что не живут.Автор развод давать не хочет.

В суде только доказательства - все соседи подтвердят, что они совместно не проживают, так что с кредитами мимо! В суде ваши хотелки никого не интересуют.

Гость
Гость

В суде только доказательства - все соседи подтвердят, что они совместно не проживают, так что с кредитами мимо! В суде ваши хотелки никого не интересуют.

Смотря какие соседи а то могут афтара и нафик послать. Скажут ничего не знаем.

Гость
Гость

Сказать мало, надо ещё и самому предохраняться. Слова всегда должны делами делами подкрепляться. А то привыкли только языком трепать, а как дело делать, так мужикам неохота. За лень свою и расплатится сейчас.

Он на расплатиися? Ну да алиментами. А реально расплачиваться будет она. Ей детей поднимать

Гость
Гость

Намеренно нет, но 100 процентной гарантии от залета нет при сегодняшних контрацептивах

Ок 99,7% это очень много. А сли еще и безопасные дни учитывать, то практически 100%

Гость
Ханжа

А что кроме абортов нет других способов предохранения? И в сексе ярикие ощущения только мужчина испытывает? Огорчу вас , это не так

Гость
Гость

Аа. Все соседи прямо побегут в суд с автора защищать . Да сейчас никто никого не знает и не видит , мне принесут бумагу что сосед дома не не живёт, я ее не подпишу, потому что не знаю

Сэмми
Гость

Еще раз: когда в паре не хотят детей, то ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ОБА! Все, ну нужна тут иная демагогия "доверяю, не доверяю, забыла, забыл..."Единственный способ предохранения может дать сбой.
Допустим: презерватив 99%, а кок 97%.
При единственном способе контрацепции вы легко можете "влететь" в эти 1-3-7%. А при ДВОЙНОМ предохранении шансы вообще минимальный и становятся не 1-3-7%, а 0,1-0,3-0,7%. Рассуждать легко, если контрацепция не дала сбой ни разу за всю жизнь. А вот у тех, у кого дала и им пришлось принимать решение обычно иное мнение.

Злюка
Гость

Тут вопрос, а не живут ли.
Муж может и в одной квартире находится, тем более что доля у него в ней есть.
Так что тут возможны варианты

Сэмми
Гость

Зачем вы им что-то доказываете? Здесь 80% дам САМИ поддерживают идею, что они предохраняются, а мужчинка "отдыхает" и "оннивчемневиноватмыдоговорились".

Гость
Гость

Смотря какие соседи а то могут афтара и нафик послать. Скажут ничего не знаем.

Ну не все вокруг не адекваты, нормальных людей больше.

Гость
Гость

Он на расплатиися? Ну да алиментами. А реально расплачиваться будет она. Ей детей поднимать

И поднимет, автор уже писала, что готова к этому

Гость
Гость

Ок 99,7% это очень много. А сли еще и безопасные дни учитывать, то практически 100%

0.3% это не мало, особенно когда ты сам в них попадешь. У меня у сестры ребенка кесарили, а заодно и спираль вытащили.

Гость
Гость

Аа. Все соседи прямо побегут в суд с автора защищать . Да сейчас никто никого не знает и не видит , мне принесут бумагу что сосед дома не не живёт, я ее не подпишу, потому что не знаю

Того же сотового оператора запросят отчёт о местонахождении тф, все видно будет, где и когда человек был. Факты доказать не сложно, сложно доказать ложь.

Гость
Злюка

Тут вопрос, а не живут ли.
Муж может и в одной квартире находится, тем более что доля у него в ней есть.
Так что тут возможны варианты

Вариантов нет: ему хочется разделить кредит, значит он должен доказать, что он потратил именно на семью этот кредит. А иначе его слово против ее слова и все.