Гость
Статьи
Думаю развестись, да …

Думаю развестись, да сил никаких нет

Последнее время меня раздражает мой муж, в браке 2 года(знакомы 4), есть дочь 1 год. Приходя с работы его не волнует ничего кроме еды и телефона, когда прошу поиграть с ребёнком т.к она скучает слышу …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lis

У Linn, как раз мужа нет! 🤣

А зачем лишняя говорящая мебель в доме)))

Пихло
Linn

А зачем лишняя говорящая мебель в доме)))

И с кем же ты общаешься, этажерка? Уж не с паучком ли угловым? Ааа, я понял - с такими же полированными форумчанками! 😂😂😂Любопытно будет, когда аккумулятор на твоем смарте скажет :Пока, дорогая, я в отпуск! 😂😂😂

Гость

Автор, надо мужу делегировать все, что не относится к ребёнку. Вплоть до готовки самому себе. Временная мера. У вас отпуск по уходу за РЕБЕНКОМ. Это раз он сам помогать не хочет. Справедливо считаю

Гость
Lis

Скотина со скотиной - это стойло, или хлев.

Вот и не надо превращаться в скот ину.

Гость
Гость

О, 8-часовой рабочий день приравняли к курорту? И сисадминам платят за то, что они кофе пьют? Лихо обесценила чужой труд.

Сисадмин на работе 8 часов, если не косячит постоянно, то и подработками может в рабочее время заниматься. А мать с ребенком 24 в сутки без выходных. Вот и сравни нагрузку, ссисадмин недоношенный!

Гость
Гость

Именно то, что я и сказала, если бы он сам закидывал вещи в стиралку я бы поняла, а не где разделся там и оставил ибо как он говорит " дела переделать 5 минут, а остальное время ты в кроватке лежишь, вот и убирай"

Я бы покалечила такую свиноту. Вот правда.

Пихло
Гость

Вот и не надо превращаться в скот ину.

Есть предпосылки?

Пихло
Гость

Я бы покалечила такую свиноту. Вот правда.

Не надо физической грубости, женщина, мы вам верим!))

Ольга
Гость

Твой пялился в телевизор, потому, что ты его не интересовала. Если бы интересовала пялил бы тебя.

про ребенка речь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Судя по описанию не муж Вас раздражает, а Вы мужа. Причем он практически на грани ухода из семьи.

Ага, да его ссаными тряпками не отгонишь от такой удобной бабы). Не смешите.

Пихло
Ольга

про ребенка речь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Упс, ошибочка, прошу прощения, изъясняйся конкретнее, не будет конфуза. 😊

Гость
Гость

Ребёнок был запланированный не только я проявила инициативу в том, чтоб в нашей семье появился еще один человек. И да представляете у меня не было розовых очков, что ребенок это легко, но и мне нужен отдых, а не слышать о том, что раз я дома то воприори ничего не делаю. Никто его не заставляет пахать еще одну смену дома, есго просят лишь уделить Его! Ребенку время, не весь оставшийся вечер, а хотя бы час

Это так не работает. Просьбы могут сработать, если Вы значимы для человека. А если Вы осточертели хуже горькой редьки, то Ваши просьбы только выбешивают.

Гость
Гость

Во первых муж работает 8 часов, во вторых это по большей части бумажная работа, в третьих его никто не просит сидеть оставшийся вечер с ребенком, просят уделить его дочери лишь пол часа- час, чтоб она видела что отец он не левый человек что приходит и уходит

Вы добьетесь, что он и ребенка будет ненавидеть.

Ольга

это уже диагноз - тот кто хочет , сам будет со своим дитем возиться и ему это будет в радость !!!!!

Смотри, после того как он пришел с работы, дай ему час или полтора посидеть в одиночестве и поесть. Голодный человек = недовольный человек.

По поводу курения, подумай о следующем
1) ты так снимаешь стресс. ЗдорОво ли это?
2) ребенок может начать тебя копировать и если не сейчас, то в будущем, нам оно надо?
3) Для твоего мужчины это может быть каким то принципом, стоит ли повышать градус?

Если ты уйдешь (или он уйдет) как ты думаешь, станет ли лучше? Попробуй прикинуть по деньгам, времени, работе, жилью, ребенку. Ребенку без отца будет не хорошо, думаю ты знаешь это лучше меня. Одиночек с ребенком, ко всему прочему, как ты знаешь, в фаворе не держат...

Еще, подумай о маленькой манипуляции с его эго. Он мужчина, погладь его не "против" а "по" шерсти. Похвали или что-нибудь подобное. Если он это не раскусит, со временем, сможешь свои хотелки ему пропихивать. И кстати, не заблуждайся по поводу "не стоит ему объяснять" - мужчинам как раз стоит все объяснять, он должен на фактах понять, что твоя работа дома это тоже работа, причем достойная внимания и уважения. Да есть в наше время автоматика, но женскую заботу, внимание и хозяйственность никто не отменял, покажи ему свое отношение к хозяйству в доме.

Пихло
kristobendi

Смотри, после того как он пришел с работы, дай ему час или полтора посидеть в одиночестве и поесть. Голодный человек = недовольный человек.

2) ребенок может начать тебя копировать и если не сейчас, то в будущем, нам оно надо?
3) Для твоего мужчины это может быть каким то принципом, стоит ли повышать градус?

Если ты уйдешь (или он уйдет) как ты думаешь, станет ли лучше? Попробуй прикинуть по деньгам, времени, работе, жилью, ребенку. Ребенку без отца будет не хорошо, думаю ты знаешь это лучше меня. Одиночек с ребенком, ко всему прочему, как ты знаешь, в фаворе не держат...

Еще, подумай о маленькой манипуляции с его эго. Он мужчина, погладь его не "против" а "по" шерсти. Похвали или что-нибудь подобное. Если он это не раскусит, со временем, сможешь свои хотелки ему пропихивать. И кстати, не заблуждайся по поводу "не стоит ему объяснять" - мужчинам как раз стоит все объяснять, он должен на фактах понять, что твоя работа дома это тоже работа, причем достойная внимания и уважения. Да есть в наше время автоматика, но женскую заботу, внимание и хозяйственность никто не отменял, покажи ему свое отношение к хозяйству в доме.

А где в Барнауле живешь, если не секрет?

Ольга
kristobendi

согласна , сначала жратва , потом ....не маленькие поймете .Но это только для молодых , увы .....

Ольга
kristobendi

мой это понял , пожив в командировках ....Спать в час ложился - пока приду , приготовлю , посуду помою ....время прошло .....

Гость

Durak!

Пихло
Гость

Durak!

Kto i poshemu? 😁

Пихло
kristobendi

Кристина? 😊

Пихло

Кристина? 😊

Кристиана

Пихло
kristobendi

Кристиана

Класс, я Артур, на какой улице проживаешь?))

Гость

Закрой свой рот *** тупая.Вы везде меня оскорбляете что я без детей.А по мне так лучше быть без детей.Чем рожаться от конченных наркоманок с вич.Умные девушки и мужчины это понимают.А такое тупье как ты будет всю жизнь плодить уродов инфицированных да инвалидов с дцп с самого рождения

Гость

Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить

Гость

лохматая дура и ***

Гость

За ваши провакации и издевательства надо мной.Что вы меня мучали и мучаете.Я желаю смерти вам и вашему мужу и детям.

Гость

А так и будет.Обычно кому я это говорю с теми и случается)
Просто так никому этого не желаю,но таким как вы,вот от всего сердца и души.Одну толстожопую татьяну старую уже забрали в больницу

Гость

Долбануло давление,она старая так и крякнуть не далеко

Гость
Гость

На самом деле вы просто приелись друг другу, займись своим делом. Начни что-то делать, то есть иными словами отвлекись. А там и гляди нормального встретишь)
Зачем тебе муж если все сама? Цени себя)))

Как отвлечься с маленьким ребёнком, работая???

Гость
Золотая Рыбка

Предложи мужу такой вариант: "Раз находится в декрете по твоему мнению отдых, то давай так: я выхожу на работу и зарабатываю не меньше твоей зарплаты, а ты выходишь в декрет и ухаживаешь за ребёнком до 3-х лет. Заодно и берёшь на себя всё по быту."

Не, он и работать должен. Она же работает

Гость
Гость

Вон тема, что хитрые бабы сейчас не разводятся, чтоб получить деньги за службу мобилизованного мужа))).

Хаха, просто договориться с военкоматом и вовремя дверь открыть.

Гость
Гость

Достаточно не встречать его с работы с кривой рожей и ртом в виде куриной жoпы. Если автор перестанет считать, что муж её личный раб, то вполне возможно он добровольно станет ей помогать. А при тактом настроении, как у автора, она будет растить ребенка в одиночку на свои два прожиточных минимума.

Зато работы по дому сильно убавится

Гость

Блин я не понимаю , а в чем проблема у автора ? У меня был маленький ребёнок , муж ещё обедать приходил домой , мне нужно было сходить с утра на 2 рынка ,каждый день практически потому что на одном свежие фрукты , а на другом свежее мясо -) и обед каждый день готовить . Но я ещё усевала и ребёнком позаниматься и в интернете посидеть и поспать ) и еше мы жили в двухэтажном доме ! Ну уборка не мое , слава богу потом домработница появилась , но нафига обязанности делить? , какие -такие обязанности , если у вас один ребёнок и вы не работаете ?) еду купили на несколько дней , быстро ужин приготовили , часов в 8 -9 ребенка искупали и делаете чего хотите !)

Пихло
Гость

Блин я не понимаю , а в чем проблема у автора ? У меня был маленький ребёнок , муж ещё обедать приходил домой , мне нужно было сходить с утра на 2 рынка ,каждый день практически потому что на одном свежие фрукты , а на другом свежее мясо -) и обед каждый день готовить . Но я ещё усевала и ребёнком позаниматься и в интернете посидеть и поспать ) и еше мы жили в двухэтажном доме ! Ну уборка не мое , слава богу потом домработница появилась , но нафига обязанности делить? , какие -такие обязанности , если у вас один ребёнок и вы не работаете ?) еду купили на несколько дней , быстро ужин приготовили , часов в 8 -9 ребенка искупали и делаете чего хотите !)

Можно вообще воспользоваться услугами доставки готовой пищи, время - вагон. 😊

Гость
Гость

Она работает ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, хорошенький паразит, который работает, быт тянет и ребёнка с мужем обслуживает. Вот бы мужики все такими паразитами были!

Пихло
Гость

Ага, хорошенький паразит, который работает, быт тянет и ребёнка с мужем обслуживает. Вот бы мужики все такими паразитами были!

Большинство, как раз такие и есть!

Китенок

А кто вас заставляет готовить, убирать, стирать и т.д.? Сами же себя загоняется, где я все сама и ужин из трех блюд, а потом нытье. Не нравится что-то - меняйте, уборка на выходных как муж дома, пусть подключается, на ужин - салатик из овощей, хочет больше - пусть готовит, одежда закончится чистая, значит пусть идет стирать. И не забывайте, что у вас тоже должен быть законный отдых и выходные, запишитесь в зал/бассейн, встретьтесь с подругой, пусть посидит с ребенком, это же легко

Какие ж тут бяки вредные на форуме собрались... просто фууу читать ответы некоторых.
ХОРОШО, ЧТО Я УМНИЦА, КРАСАВИЦА И ДОБРОЙ ДУШИ БАРЫШНЯ. Не то что вы, стадо овец🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑

Пис Кыткин
Кис Пыткин

Какие ж тут бяки вредные на форуме собрались... просто фууу читать ответы некоторых.
ХОРОШО, ЧТО Я УМНИЦА, КРАСАВИЦА И ДОБРОЙ ДУШИ БАРЫШНЯ. Не то что вы, стадо овец🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑

Почему же у вас барышня ник мужского рода? 😊

Кейси Райбок

Если есть куда уехать на время с ребенком, я бы уехала

Пис Кыткин

О, а что это за моя жалкая подделка? 🤔

Гость
Пихло

Большинство, как раз такие и есть!

Да ни одного такого мужика не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы эту корову пасёте по выходным и поле вспахиваете после работы? Нет? Так какие претензии?

Гость
Китенок

А кто вас заставляет готовить, убирать, стирать и т.д.? Сами же себя загоняется, где я все сама и ужин из трех блюд, а потом нытье. Не нравится что-то - меняйте, уборка на выходных как муж дома, пусть подключается, на ужин - салатик из овощей, хочет больше - пусть готовит, одежда закончится чистая, значит пусть идет стирать. И не забывайте, что у вас тоже должен быть законный отдых и выходные, запишитесь в зал/бассейн, встретьтесь с подругой, пусть посидит с ребенком, это же легко

Хороший совет. Автор, так и делайте.

Пис Кыткин

А вам что за дело, вы вообще Пис)
Обоср@ть некого? Посудачить не о чем? О, чудо! Пришла я - новый объект, на который можно наброситься с агрессией.

Гость
Кейси Райбок

Если есть куда уехать на время с ребенком, я бы уехала

Не, без ребёнка! Это важно.

Ольга
Китенок

ну так нам же самим надо все сделать ! Вот на свою голову и .....Они же не умеют или не хотят ?

Автор, никаких дельных советов, а тем более поддержки вы здесь не найдёте. Посмотрите на здешних аборигенов - никчемные бабы. Раньше на лавках сидели, теперь сюда перекинулись. Семок не хватает.